最近TC的误埋真的很严重吗?

448100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12530位读者

101 = =2016/12/21 9:11:00

单纯想进楼看唔麦的被一排的地域水给无奈到了
话说唔麦是每年都有的么,
对bj空气情况的印象只有高中时地理老师说过春天沙尘瀑是nmg那边吹过了(非地域)
这个是因为冬天供暖?暖气威力居然那么大么(
因为是南方er没怎么注意过这个,但感觉今年特别严重(

102 = =2016/12/21 9:14:00

195哈哈这大概是FJer翻箱倒柜找到的最高值段,你让邢台700+哭昏在厕所

103 = =2016/12/21 9:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2016/12/21 9:15:00

195算个毛线,还是这个比较有冲击性

105 = =2016/12/21 9:16:00

106 = =2016/12/21 9:19:00

能不能还楼给BT,要掐出去开新楼咯

107 = =2016/12/21 9:19:00

这后面掐地狱的都什么鬼,目瞪口呆

108 = =2016/12/21 9:19:00

飞机都能吹跑,唯有标语不倒

109 = =2016/12/21 9:20:00

110 = =2016/12/21 9:22:00

单纯想进楼看唔麦的被一排的地域水给无奈到了
话说唔麦是每年都有的么,
对bj空气情况的印象只有高中时地理老师说过春天沙尘瀑是nmg那边吹过了(非地域)
这个是因为冬天供暖?暖气威力居然那么大么(
因为是南方er没怎么注意过这个,但感觉今年特别严重
=============
个人猜测是不是因为冬天空气流动不像夏天那么频繁
冬天颗粒物吹不散,就一直盘踞在那里

111 = =2016/12/21 9:23:00

CD确定不是来搞笑的?这样特意找的数据帝都也找得到

112 = =2016/12/21 9:23:00

113 = =2016/12/21 9:24:00

不好意思哦,全国天气网的标准数据

114 = =2016/12/21 9:25:00

.................所以能不能别撕地域了好好讨论一下bt?

115 = =2016/12/21 9:25:00

FJer哪找来的数据啊,您要信就信吧,今天发疯了

116 = =2016/12/21 9:27:00

.................所以能不能别撕地域了好好讨论一下bt?

----------------

LSreal甜,没看到FJer开这这的目的就是吹水FJ顺便YY踩遍八方吗

117 = =2016/12/21 9:27:00

2016-09-12 10:04 中国新闻网

中新网9月12日电 环保部今日发布2016年8月重点区域和74个城市空气质量状况,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)分别是:廊坊、成都、济南唐山衡水邯郸合肥邢台徐州西宁市;空气质量排名相对较好的前10位(从第1名到第10名)城市依次是:海口、舟山盐城福州丽水淮安青岛上海珠海台州市。

118 = =2016/12/21 9:28:00

FJer搞笑不搞笑,一点开,这?哪年前的?

119 = =2016/12/21 9:28:00

120 = =2016/12/21 9:29:00

121 = =2016/12/21 9:29:00

这L都什么妖魔鬼怪啊
你觉得FJ吹空气好就拿出证据反驳就是了,扯别的做什么

122 = =2016/12/21 9:30:00

我取个时间点,只要今年的,谁不会啊,搞笑233333

这样的地方我也不是很想去啊,指不定哪天一棵树砸下来就没命了

123 = =2016/12/21 9:30:00

124 = =2016/12/21 9:31:00

环保部发布2016年度城市空气质量最差十城:1-10月,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)依次是:邢台保定石家庄唐山济南邯郸郑州衡水乌鲁木齐西安;10月,后10位城市依次是:石家庄、邢台、唐山、保定、太原、邯郸、衡水、沧州、济南和北京
  1-10月监测数据表明,今年以来全国及重点区域颗粒物浓度呈下降趋势,空气质量总体改善,10月京津冀区域颗粒物浓度同比升高。据专家分析,主要原因为,与去年同期相比,京津冀地区气象条件不利于污染物扩散,区域内出现了三次重污染过程,受其影响,区域内颗粒物浓度有所升高。北京市在10月13-15日重污染过程期间,颗粒物浓度为区域内最高值,对PM2.5月平均浓度影响较大。
  幸好成都还没有出现在以上名单中!但官方媒体承认:成都环境污染日益严重,尤其在秋冬季节愈发明显,气象台已经发布黄色预警。在这个对环境污染人人自危的社会,生活在成都的人们感同身受,不约而同表示出深切关注和忧虑。
  为什么成都的环境污染越来越严重?
  首先我们来分析一下成都平原的地质结构。成都平原受新华夏系、雾中山褶断带、龙泉山褶皱带夹持,在侏罗一白垩纪沉降的基础上,陷落成为接纳巨厚第四纪松散堆积的断陷盆地,其范围北起安县秀水,南到名山、新津,西起大邑、灌县、东止成都龙泉驿、金堂。其长轴呈北30-40°东方向延伸,为西陡东缓的不对称凹陷盆地。这一断陷盆地内,形成了一系列北东向延伸的凹陷、隆起,且发育北东向、南北向延伸的隐伏断裂。简而言之,成都位于四川盆地西部,四周群山环抱。龙门山山脉(邓峡山)斜列于西,龙门山横拦于东,南连名邓冰汛形成之高台地,北接安县秀水一带山地丘陵,地形上形成南北对峙,东西夹持,从平原中心向周边阶梯状抬升的、封闭的菱形盆地景观。
  其次分析气候特征。成都平原四季分明,日照少、气候温和,降雨充沛,属暖湿亚热带太平洋东南季风气候区。降雨在季节上分配不均,6-9月受热带海洋暖湿气团的控制产生大量降水,四个月的降雨总量为753.7毫米占全年总降水量的76%。冬季,在大陆干冷气团的控制下,气候干燥,降水稀少。
  最后来分析环境污染情况。成都平原地处四川盆地,盆地特殊静小风气象特征导致大气环境容量极为有限,远小于扩散条件好的沿海城市。在相同排放条件下,成都平原会比扩散条件好的城市更容易受到污染。成都平原风速小、云雾多、湿度大、中性及稳定性天气多、逆温出现频繁且强度高等气象特征是形成该地区空气流动不畅、阻碍大气污染物扩散、迁移的不利气象条件。
  好了,感谢网络的便利,提供以上丰富素材,现在切人正题。
  成都环境污染日益严重,有天时地利,也有人为因素,最大的祸首就是汽车尾气排放和工业扬尘,还有燃烧煤炭和fire秸秆也作出一定贡献。
  请看下图:

这是目前可以查询到的最新数据:成都已经成为汽车保有量仅次于北京的省会城市,估计真实数字已经超过400万辆。
  成都不是早已实施限号行驶了吗?非也!范围仅限于一环至三环之间,也即是一环路以内和三环路以外不限号,而且周末也不限号,如此多得机动车拥挤在成都市区,焉能不污染环境?
  近年来成都大力推进城市化进程和轨道交通建设,建筑工地比比皆是,有楼盘修建也有地铁施工,没有办法,一个庞大的城市需要这些配套设施,但污染由此而来。
  人们只看到三环以内严禁使用燃煤,然而三环以外呢?附近郊县呢?大量的餐馆、农户仍然在使用,还有随处可见的烧烤摊,都是产生PM2.5的发源地。
  先天地理劣势,加之许多人为因素,导致成都环境污染日趋严重,我们呼吁更期待Zheng__Fu拿出强有力地措施缓解这一矛盾,让外来客留下来,本地人不愿离开,真正成为一座来了就不想走的城市。

125 = =2016/12/21 9:31:00

126 = =2016/12/21 9:32:00

厦门台风十五级 台风莫兰蒂吹跑飞机

127 = =2016/12/21 9:34:00

FJer是来搞笑的吗,也不知道你哪里搜来的这些玩意儿,有证据吗?一个人自说自话实地调查过吗,放P

128 = =2016/12/21 9:35:00

这种垃圾鬼知道是不是它自己写的,这种文字我也可以找出一堆啊

129 = =2016/12/21 9:44:00

拿台风说事,真是没底线
以后大家别支援某些地震严重的地区了,嘲笑一番即可

130 = =2016/12/21 9:47:00

环保部就这么被无视了

131 = =2016/12/21 9:49:00

FJer脑子秀逗了吧你,不该援助的不就是你们这种得了援助还自以为了不起自卑、又无知的井底之蛙白眼狼吗

问题是你那台风摧毁破坏力比地震严重多了,也不看你家台风每年死几个

132 = =2016/12/21 9:49:00

比地震还恐怖,厦门遭最强台风蹂躏,全城满目苍夷

2016年全球最强台风莫兰蒂

于15日凌晨3时05分在厦门翔安登陆

登陆时,最大阵风17级以上

中心风力15级(48米/秒)、中心气压945百帕

厦门天气又创造了一个历史

天亮了,整个厦门都变了模样

133 = =2016/12/21 9:50:00

134 = =2016/12/21 9:51:00

2016-09-12 10:04 中国新闻网

中新网9月12日电 环保部今日发布2016年8月重点区域和74个城市空气质量状况,74个城市中空气质量排名相对较差的后10位城市(从第74名到第65名)分别是:廊坊、成都、济南唐山衡水邯郸合肥邢台徐州西宁市;空气质量排名相对较好的前10位(从第1名到第10名)城市依次是:海口、舟山盐城福州丽水淮安青岛上海珠海台州市。
===
这样看空气最好的是海口嘛,倒不见hn人吹

135 = =2016/12/21 9:52:00

就是啊

136 = =2016/12/21 9:52:00

论空气质量好也排不上fj,hn川西云南空气更好,问题是人家fj也没啥好吹了呀

137 = =2016/12/21 9:54:00

FJer地理没知识还脑子有病吗,你怼成都,可是成都3000年城址从来没变过,地震死了几个你去查呀

138 = =2016/12/21 10:00:00

福建是国内唯一一个水、空气、生态环境多年保持全优的省份,森林覆盖率达63.1%,连续30余年居全国第一。

139 = =2016/12/21 10:02:00

呵呵,就知道FJer说不下去又要靠这个转移视线,疯了

140 = =2016/12/21 10:05:00

明显就它开的吧
这FJer走火人魔了
疯了

141 = =2016/12/21 10:07:00

FJ是挺烂的
要不为啥自家女儿还送人弄死呢

142 = =2016/12/21 10:10:00

FJer地理没知识还脑子有病吗,你怼成都,可是成都3000年城址从来没变过,地震死了几个你去查呀
==========
你哪只眼看到那人是fj的了?

143 = =2016/12/21 10:12:00

FJ有山,没有什么像样的山,FJ有水没有什么像样的水,论什么生物多样性,植被多样性丰富性更是搞笑

144 = =2016/12/21 10:12:00

没看到fjer吹,只看到那个积雪fjer黑又来了,哎,有病是不是,可怜的xq要靠这种人流量了

145 = =2016/12/21 10:13:00

呵呵,就知道某些er说不下去又要靠台风转移视线,疯了

146 = =2016/12/21 10:13:00

这L留给sjb表演吧,原来台风灾害都能当作掐架工具,也是疯了

147 = =2016/12/21 10:13:00

毕竟fjer日常行为艺术太让人感到奇葩了,那简直是一大景观啊,今天就三秒失忆了那被怼了又有啥奇怪的呢

148 = =2016/12/21 10:14:00

毕竟FJer转移视线脑回路奇怪那不是出了名的嘛,随便拼凑抄点不实信息就可以颠倒黑白混淆视听了

149 = =2016/12/21 10:17:00

你要说地理,人家说雾霾12月份有的事,盆地这几天飘过来不好散,这不是说地形吗,要说地缘敢说FJ没台风咩,敢说台风不是客观存在吗,敢说不是年年光顾FJ吗,那么怕台风有本事把FJ给挪到没台风的地方好不?

150 = =2016/12/21 10:18:00

不止是台风,FJ那地形,FZ还有XM还有好多今年又是被淹的水漫金山,说好的海绵城市呢

151 = =2016/12/21 10:18:00

144~146是一个人

152 = =2016/12/21 10:23:00

你要说地理,人家说雾霾12月份有的事,盆地这几天飘过来不好散,这不是说地形吗,要说地缘敢说FJ没台风咩,敢说台风不是客观存在吗,敢说不是年年光顾FJ吗,那么怕台风有本事把FJ给挪到没台风的地方好不?
========
FJer也没不承认台风吧?雾霾是12月的?你确定?
FJ台风那你就像大家对SC地震那样捐款呗

153 = =2016/12/21 10:25:00

没关系太怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,表台风

154 = =2016/12/21 10:25:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,表台风

155 = =2016/12/21 10:28:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,表台风
==================
"雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么"
HHP!今日最佳

156 = =2016/12/21 10:28:00

"雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么"
HHP!今日最佳
===========
那是啊,远的台风不说了,每次台风走势图哪次不是从台湾FJ登录最后吹到江苏上海浙江了事啊!!!!!

157 = =2016/12/21 10:29:00

没关系才怪,HHP FJer你不觉得你们耍流氓real过分么,雾霾不重不就是因为你们靠东南风吹到江浙沪祸害别人了么,又想得好处又想不受台风年年祸害,做了碧池又想立牌坊,哪里有这么好的事,现在是时候需要出个金句了啊,FJer:我们只要好风,不-要台风

-------------

LS给稍微改了下,没说错啊

158 = =2016/12/21 10:31:00

FJer脑子秀逗了吧你,不该援助的不就是你们这种得了援助还自以为了不起自卑、又无知的井底之蛙白眼狼吗

问题是你那台风摧毁破坏力比地震严重多了,也不看你家台风每年死几个

=========================
FJ得了什么援助??台风N都没有得到几次援助

159 = =2016/12/21 10:32:00

不是FJer自己说的援助吗DDDDDDDDDD

160 = =2016/12/21 10:33:00

----------------

LSreal甜,没看到FJer开这这的目的就是吹水FJ顺便YY踩遍八方吗

FJ哪里踩?

161 = =2016/12/21 10:34:00

LS别装无辜了,您装也没用,有些人自己干的事自己心里清楚,别在这搅混水了

162 = =2016/12/21 10:42:00

这楼什么走向……fj vs cd么?

163 = =2016/12/21 10:46:00

躲避雾霾,逃出亚洲,冲出世界

164 = =2016/12/21 10:47:00

不好意思哈,cd今天是晴天哦

165 = =2016/12/21 10:57:00

地震严重是什么鬼,cder捐款献血是给那些地震灾区er用的好吗

166 = =2016/12/21 11:00:00

cder来说一下cd空气质量不好,冬天污染情况更是严重
少把cd拖出来

167 = =2016/12/21 11:02:00

那得看你在哪里,飞机场那是被下风向吹的,然而我们就12月有几天不好,其他都很好,毕竟cd那么大

168 = =2016/12/21 11:05:00

FJER表示,px污染就在我家边上,并没有优越感啊晕
一年几次台风,学生时代不上课还高兴高兴,长大了知道都是天灾,多少因为想法落后而没买保险的农民损失严重
整体上是悲伤的事情,所以这楼别拿灾害说事了
上面拿其它城市数据来互怼的,真说不好是哪儿来的挑货昂,挑地域太Low了

169 = =2016/12/21 11:06:00

还有cd这里下雨那里不下这种不是多了去了,我这现在还是晴天

170 = =2016/12/21 11:10:00

还有就我这里这数据绝对靠谱好么,图片点击可在新窗口打开查看你要说以前怎么样以前还烧煤炭呢,现在还那样那就是乱说了

171 = =2016/12/21 11:18:00

幸运之城

?

我今年四十四岁,呆过七个省市,时间最长的是家乡浙江富阳,十七年,然后就是四川成都,十五年。十五年里,我结婚生子,阅读写作,博名得利,似乎人生最重要的几个脚印,都是在这片潮湿、肥沃的土地上踩踏出的。儿子十一岁,他已经拒绝承认他是浙江人,他不会说也不会听那边的“鸟语”。这对我是个挑战。说真的,我对成都一直有种复杂的心情:我总觉得这城市过分阴柔了些,是女人的宝地,对男人是个陷阱:后花园式的陷阱,迷失斗志,男人要斗,女人要兜,这是我作为浙江人的老观念。所以,当初我特别希望生个女孩,但生的是男孩,且眼看长大了,心里就作怪,要带儿子去个“阳刚”的地方。机会多次出现,却是至今未成行,原因是个复杂的谜,说不清,猜不透。就这样,我“有幸”亲历了这次地震,成都也给我了一种崭新的认识。

成都素有天府之国之称,这些年国人语言丰富,很多城市都有了各种各样的别称。成都也是如此,一下涌现了不少别称,诸如:诗人之都、第四城……每一个称呼中,都映身寸出这个城市的某一特征。然而,我看来这些称呼都有些偏颇,我以为成都只有一个别称就是:幸运城!

似乎不可理解,这次地震波及面这么大,小半个亚洲都有震感,乃至在震中汶川几百公里外的甘肃文县等地都遭受了巨大灾情,而成都只是有惊无险,几乎毫发不损。这么强的地震,几十公里距离在数学意义上说是可以忽略不计的。就是说,若拿距离来计算,近在咫尺的理应难逃一劫。但成都就是逃过了,地震从成都门前经过,绕着道地走了,去了更远的地方作威,独独放过了成都。这是天佑的幸,天大的运。或许正是如此的幸和运,造就了成都二千多年来从未更名、移址的福。世代苍桑,华夏大地,获此殊荣的独属成都!

说幸运,还有一意,就是成都人在这次灾难面前表现出来的凝聚力和博大情深的魅力。五月十三日,地震第二日,早上,八点多钟,我从广播里第一次听到伤亡报告,随后广播里号召大家去献血,因为血库告急。我是O型血,且不久前为补牙才做过血项检查,一切正常。我决定去献血。当我开车到天府广场一看,愣了!广场上已经排起望不到尽头的长龙,收音机说“长龙”有八百多米长,我觉得无法统计,因为还有很多像我一样的“旁观者”。中国人爱旁观,但此刻我相信他们都不是旁观者,他们都是准备来献血的。

成都人的心在这一刻凝聚了!

都说,这城市以慵懒、休闲、享乐著称。我在此已生活十余年,基本上是认同这种说法的,认为这城市少了些阳刚之气。正是这种偏见,让我在望不到头的“长龙”面前越发地感怀激动起来。雨哗哗地下着,我呆呆地立在嘈杂的广场上,对这个城市涌生了从未有过的敬爱和自豪,即使在雨中,我依然感到我的泪水是烫的,夺眶而出,灼伤了我的眼。也就是在这一刻,我开始强烈地问自己:我应该做些什么?我能为灾区做些什么?

自以为,在这次灾难面前,我做了一些实事,具体是什么就不说了,说了有招摇卖弄之嫌。我是个谨慎的人,抛头露面的事不擅长,也不热衷,人多了本能地要把自己藏起来。说好听了,我做人比较低调、理性,说难听了,我属于明哲保身的那种人,血的热度偏低。但是这一回,我自己都奇怪,我的“表现”会那么高调,像_Tun了一根棍子似的,一派昂首挺胸的样子。我改变了自己,并且非常欣赏这种改变。我挺起了胸,昂起了头,虽然有点儿不适应、不习惯,但真切地看到了更宽大、更辽阔的世界。我知道,这种新的视角一旦形成,它将永远属于我。我感激这种“相逢”,所以我庆幸自己亲历了这场地震,它让我的乡亲们承受了悲痛,也得到了无比多又真的抚慰和馈赠。大地裂开了,但我们的心灵圆满了。

其实,何止是我,这两个多月来的种种事实告诉我,从5·12起,成都的每一个白天和夜晚,都有无数的人为这次灾难所震憾,洗礼,所思,所想,并且拿出了切实的行动,有作,有为。或许天佑成都,正是因为这个城市里世代居住着这样一群值得爱和敬的人吧。

172 = =2016/12/21 11:32:00

FJER表示,px污染就在我家边上,并没有优越感啊晕
一年几次台风,学生时代不上课还高兴高兴,长大了知道都是天灾,多少因为想法落后而没买保险的农民损失严重

整体上是悲伤的事情,所以这楼别拿灾害说事了

上面拿其它城市数据来互怼的,真说不好是哪儿来的挑货昂,挑地域太Low了
==========
虎摸ls
旅游去过厦门,FJ其他地方没去过,真的很喜欢厦门,整个城市都感觉很文艺,吃的东西也多,无论是商贩还是路人都很好客,生活节奏也是慢慢的,有一家做贡丸的太好吃了,这几年我家吃的贡丸全是TB找这家买的orz
今年刚去了cd,非常惬意的城市,爱吃辣的表示每天都吃到撑,晚上哪儿都有夜宵吃可热闹了,cd的gn又漂亮,特意去看了川剧同行的人也都赞不绝口
每个城市都有自己的风骨,让挑货狗带吧

173 = =2016/12/21 11:40:00

全CD空气质量最差的就是双流区周边了吧,全城最下风的地方,不然飞机场怎么选到那儿呢,跟旁边的WJ比空气简直一个天一个地

174 = =2016/12/21 11:42:00

正L
魔都er屯了一箱口罩,不敢不当一回事,但也只能死马当活马医吧

175 = =2016/12/21 11:56:00

路人一个,不是为CD辩护,单就事论事,今天CD还是大晴天吧,难道你们那里不是么,进人十二月以后有几天特别浓是事实,但是那是异常好吗,前面那个数据我每天都有看,就是这个水平,你要非说很不好那是瞎说

176 = =2016/12/21 12:13:00

CD出了名的自卑,喜欢炒作全国第四城
民工省的首都CD再发达也改变不了全国对SC的印象,落后,素质差

177 = =2016/12/21 12:16:00

看吧,挑货又来了

178 = =2016/12/21 12:17:00

这页上面那个挑货也是你cos的吧,真给FJ人抹黑,真恶心

179 = =2016/12/21 12:18:00

我说176这个大SB一个人演双簧左右互搏累不累,没有精神Fen_Lie?

180 = =2016/12/21 12:23:00

?
我们仍未知道那天看见的花的名_

突然被室友叫醒,睡不着了。晚上回宿舍的路上一边吃着鸡蛋仔,一边想着第一次那谁带我去川大吃鸡蛋仔,真好吃啊。就连鸡蛋仔这种东西都是成都比福州的好吃。想了半天,一份鸡蛋仔都吃完了我还没想起来是谁带我去的。

181 = =2016/12/21 12:23:00

Mandarine丨

今天跟我姐讨论去成都定居的事。虽然我也觉得成都比福州好太多,宜居,房价低。我也是个很独的人....

182 = =2016/12/21 12:25:00

挑货简直气急败坏歇斯底里,FJ才是落后,素质差,还以为自己特好,这就是井底之蛙的表现

183 = =2016/12/21 12:26:00

9月25日 15:31??????????
大学在成都五年,这就是我深爱成都的一个原因,去过的城市里没有比成都更有人文关怀的!福州有的公交司机宁快一秒不停一分!在武汉转车的时候小学生和老人争抢上车,也有人为了抢座位打架…虽然这个社会有许多人利用他人的同情心,但是总归不能放弃心善!

184 = =2016/12/21 12:26:00

8月24日 20:13???????????
当代的成都一点也不输给我们沿海,不论经济文化教育!当初为了省钱选择多读了一年少数民族预科,一年学费3000,书费300,住宿费800,因为自己数学成绩从平时50分到高考的130分这辈子最最简单逆天的一次,五年精打细算,只有自己挣钱的时候才会体会父母的不易,你还有什么理由不努力?

185 = =2016/12/21 12:27:00

171L什么情况?这么自卑

186 = =2016/12/21 12:27:00

???????????????????????????????????????????
7月10日 22:30???????????
本科四年一个学分114块钱,修了175.5个学分就是两万的学费,幸苦爸妈不容易!我得努力挣回来!深爱成都的一个原因是成都真的很好!学生时代在成都兼职从来没有被骗过,不论是演唱会保安兼职,还是海洋馆,边上课边兼职每个学期挣得钱穷游去了自己想去的地方,难忘在西昌泸沽湖生活过十天,以后还想去。

187 = =2016/12/21 12:28:00

那个FJer真是气急败坏啊

188 = =2016/12/21 12:29:00

???????????????????????????????????????????
6月19日 17:54???????????
作为贫困县古田小县城的房价比的上成都的房价!福州的房价是成都的1.5倍到8倍!古田的工资却只有两三千低之又低!社会问题明显!

189 = =2016/12/21 12:29:00

那个FJ挑货很自卑,所以他看人都自卑

190 = =2016/12/21 12:30:00

社会的大染缸,现在的工作转正了就有四五千工资,但是我想离开,不能昧良心挣黑心钱!不管别人怎样得有底线!作为福建人有多难!如果在福州有一套房子就相当于少奋斗35年到56年!离福州40分钟车程,工资非常低的贫困县房价却是比得上成都的!

191 = =2016/12/21 12:31:00

成都的最后一天了!何以爱成都?一座来了就不想走的城市!深爱成都!过几天举办食品博览会和粽子节!中国第四奢侈品消费城市,世界第二在建购物中心!新机场航空第三城!当代的成都发展日新月异!双流区简阳区,成都新地图!成都在走向国际化大都市的道路上大步迈进!

192 = =2016/12/21 12:31:00

在福建有种说法“好男不娶福州女,好女不嫁莆田男”有一定道理的!如果把一座城市比喻成姑娘,福州是村姑,厦门是小家碧玉,成都大家闺秀…我们小县城的房价都一万多,福州市区两万到四万一平方,而成都市中心呢!!干净的街道一尘不染!

193 = =2016/12/21 12:32:00

福州的小孩坐在店门口蹭网可以从早到晚!成都的小屁孩在公交车上可以很认真安静的看书!两个城市的区别在不言中!

194 = =2016/12/21 12:32:00

福州和成都真的没法比!以后来投资吧!天差地别!成都很好,国际大都市!未来中国的中心城市!新机场比翼双飞!我的理想中,也有这样的一家小店!花开荼靡,花开烂漫!在成都的倒数时光,不舍! 成都·方所(成都远洋太古里)

195 = =2016/12/21 12:33:00

莫负好时光,来成都读书一生中明智的选择,一座来了就不想走的城市,美好的回忆,来的人都赞赏有加,干净卫生,包容大度的人文环境,遇到的人都很好,超长的公交便捷交通,总之我去过的城市没有比得上成都的,老校区的猫慵懒的晒着太阳,栀子花开的花香迷人,我把回忆留在了这里。

196 = =2016/12/21 12:34:00

怀疑自己回福建的选择!福州市侩的城市比成都大都市相差甚远,糖酒会等等国际贸易活动,在成都发展机会很好很容易找到机会,时至今日许多人联系要我做兼职!11年去成都开始的两年气候特别好,晚上下雨白天停很舒服

197 = =2016/12/21 12:35:00

地图上南方城市中广深,沪宁杭,成渝特大城市群现在发展的都特别好,成都崛起,发展特别快!因为害怕打战福建没有怎么发展,除了狭小的沿海城区群,福州在山坳中局限太大,厦门虽然发展好也特别小,其他都是崇山峻岭,福建虽然拥有世界上优良的海港,譬如宁德三都澳海港,但最落后的现状发展很慢…

198 = =2016/12/21 12:35:00

作为福建人理工男喜欢研究地理地图人文历史,本科走遍成都,最了解的城市却是成都,家虽然离大海很近,生长在福建大山腹地莽莽森林崇山峻岭,说着别人听不懂的语言,许多人并不了解福建,福建人彼此语言不通无法交流,作为沿海最早开放的省份由于对面是还没回归的湾湾现在大部分却是很落后的!

199 = =2016/12/21 12:35:00

川妹子疯了

200 = =2016/12/21 12:36:00

给FJer疯子看看呀,拿不出证据还狗急跳墙不许人发,找个你家中立的老乡评价评价呗,有你这么霸道的吗,吃相难看呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

448100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录