有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31893位读者

201 = =2017/1/8 22:42:00

也问一下除了刷剧还有别的东西续命吗?
=============
刷henrik的点赞(认真脸
henrik比tarjei好逮太多了
没有社交号的人真的好神秘
要哭了花絮也没有

202 = =2017/1/9 13:00:00

后知后觉才看到轰母居然在私下去塔利亚的学校等他放学
被路人母鸡还合照了,rps这个坑我真不想跳啊

203 = =2017/1/9 13:14:00

这剧的人
现实中基本都是好朋友
一起玩之类的都蛮正常的
除非轰母之后一直发糖,不然就别站rps了
比起他们
威廉和chris两个倒是私下经常同框

204 = =2017/1/9 14:45:00

henrik不会一直发糖的
感觉他知道tarjei注重隐私吧
有饭问tarjei近况他都是直接拒绝透露的

205 = =2017/1/9 14:50:00

轰母自己也是呀
他说过可以找他合照
但别偷拍
不过他妈妈倒是挺social的
也会点赞ww

206 = == =2017/1/9 16:07:00

私心希望第四季是豆哥和V,V天真烂漫傻白甜的样子,豆哥嘴上不会撩妹,是个愣头青,两人应该能擦出火花www

207 = =2017/1/9 16:11:00

第二季是BG,突然想下一季会不会是百合
感觉可以给emma配个CP!

208 = =2017/1/9 16:12:00

说错了,是前两季是BG,第三季是BL

209 = =2017/1/9 16:16:00

说不定编剧第四季转身不主打爱情了

210 = =2017/1/9 16:40:00

轰母自己也是呀
他说过可以找他合照
但别偷拍
不过他妈妈倒是挺social的
也会点赞ww
=========
轰母母上太有趣了
整天点赞evak相关233333

211 = =2017/1/9 16:42:00

=====================
还有这回事么
突然觉得很暖心怎么回事..
现在就希望第4季还能有他俩

212 = =2017/1/9 16:47:00

有种保护未成年的感觉
我突然想起e的那句“天呐,我忘了你还小”
哈哈哈哈哈

213 = =2017/1/9 16:51:00

塔利亚是还是高中生吗?想想都萌(?)

214 = =2017/1/9 16:52:00

塔利亚是还是高中生吗?想想都萌(?)
========
如假包换的高中生啊
想想那段船戏,难怪整个人都红了,确实还小啊哈哈哈

215 = =2017/1/9 16:53:00

nwF4好像都还在nissen读书吧?

216 = =2017/1/9 16:57:00

应该只有tarjei和逗哥
其他两个好像不是nissen的
虽然tarjei小,但按剧中来看他这个年龄应该也不是chu了吧(我在说啥)

217 = =2017/1/9 17:02:00

另外根据那个姑娘的原话是现是问了最近有没有看到tarjei(在学校铜矿合影后),henrik说有,然后再问tarjei最近怎么,henrik说i can't tell you

218 = =2017/1/9 17:04:00

应该只有tarjei和逗哥
其他两个好像不是nissen的
虽然tarjei小,但按剧中来看他这个年龄应该也不是chu了吧(我在说啥)
================
所以塔利亚说自己跟剧中这个角色不一样
不过北欧民风豪放,估计应该也不是

219 = =2017/1/9 17:06:00

另外根据那个姑娘的原话是现是问了最近有没有看到tarjei(在学校铜矿合影后),henrik说有,然后再问tarjei最近怎么,henrik说i can't tell you
又站了rps半秒
后面还有看到tarjei和豆哥去henrik的咖啡店了
wb有妹子合影了
国小人寡就是好啊

220 = =2017/1/9 17:08:00

普普通通的交往估计就是像第一季eva跟眉哥一样
和女票一起学学习,去去度蜜月,然后M个L
对于他们来说都很平常

221 = =2017/1/9 17:10:00

tarjei和豆哥去咖啡店有两次目击
一次是四人合影那次
另外一次没有合影,是和另外一位同学去的

222 = =2017/1/9 17:12:00

一次是四人合影那次
=======
说错了是tarjei去咖啡店有两次目击
另外他学校附近好多咖啡店的,去Henrik那家估计就是因为友谊了

223 = =2017/1/9 17:13:00

不过现在henrik都辞职了,要目击也没那么简单了

224 = =2017/1/9 17:13:00

一次是四人合影那次
=======
说错了是tarjei去咖啡店有两次目击
另外他学校附近好多咖啡店的,去Henrik那家估计就是因为友谊了
=======
大概可以蹭蹭杯拉花ww(开玩笑

225 = =2017/1/9 18:02:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/b43f490fgw1fb8fqxs3j7j20yi1pckjl.jpg
=========
这个是30号的目击啊
这么说这两人私下关系还不错

226 = =2017/1/9 18:09:00

不知道学校那个喜剧表演持续到什么时候
如果有人看见轰母去参观
那就真的神了

227 = =2017/1/9 18:31:00

去参观的话也就是友谊万岁吧www

228 = =2017/1/9 18:40:00

刷wb刷出轰母跟自己生日差几天
在办公室的我,内心狂乱,但还要保持围笑

229 = =2017/1/9 20:07:00

第二季是BG,突然想下一季会不会是百合

排,不过豆哥v也行

230 = =2017/1/10 2:26:00

只是去送衣服啥的 因为小天使作为道具组组长在FB上号召了
这不至于RPS吧?
真的还小,别YY

231 = =2017/1/10 9:05:00

不知道第四季啥时放 每头都在盼啊盼的?
天天都要刷个B站 再刷个微博看看消息什么的 然后傻笑一会......
对了 在车站偶遇那集 看B站有人说微博有大神截图说E是一路飞奔跑I前面上车的 ?有GN知道微博出处是那里么

232 = =2017/1/10 9:18:00

不知道第四季啥时放 每头都在盼啊盼的?
天天都要刷个B站 再刷个微博看看消息什么的 然后傻笑一会......
对了 在车站偶遇那集 看B站有人说微博有大神截图说E是一路飞奔跑I前面上车的 ?有GN知道微博出处是那里么

------------------------------
应该是说他们一个学校even怎么会比isak早上车?
只能脑补他提前一个站上车
还能往下继续脑补他怎么知道isak坐这辆车什么时候会坐这辆车(因为下课时间不同)

另外wb那个应该是脑补,说even在车头看到isak一路狂奔到后面等他上车

233 = =2017/1/10 9:58:00

想问问楼里的各位
你们是喜欢塔多一点还是喜欢轰母多一点?
歪果仁疯狂到直接去学校堵塔,可是貌似轰母辞职之前,到咖啡厅的人也还好?
再一次对tc和北欧人的审美差异产生疑惑

234 = =2017/1/10 10:04:00

holm在咖啡厅也经常被堵吧,麻麻餐厅也有fan去,只不过他会应付
塔利亚怎么说也是小孩子,而且那里是学校,咖啡厅可以辞职,学校不能不去

235 = =2017/1/10 10:05:00

我两个都好喜欢的

非得说,就是觉得轰母长得更精致更符合我的审美,不过我相对是喜欢塔多一点

236 = =2017/1/10 10:10:00

之前喜欢holm的颜,不过越看越爱tarjei
觉得影响到私生活的饭都蛮讨厌的,还有自我意识过剩的奇怪的企划(x)……

237 = =2017/1/10 10:13:00

怎么老有人喜欢摆出众人皆醉我独醒的样子呢
wb看了一大圈包括这楼里,大家也就吃点私下互动而已还是比较理性的
哪里就吃rps疯狂了?
看剧的时候也是,老有人跳出来说阴阳怪气地说你们也就看看剧吧,这两人私下无互动的
结果事实证明人家有互动,萌点互动也不能了?

238 = =2017/1/10 10:14:00

holm在咖啡厅也经常被堵吧,麻麻餐厅也有fan去,只不过他会应付
塔利亚怎么说也是小孩子,而且那里是学校,咖啡厅可以辞职,学校不能不去
------------------------
就是我觉得,塔也不是一直在学校里面,他会放学的呀,装偶遇也可以在校外啊
非要跑进学校里,让人感觉喜欢的那个程度好夸张
最近很火的那个逃耻剧男主,爸妈开的咖啡店也是被烦到关了
感觉轰母还没遇到那么可怕的情况

239 = =2017/1/10 10:16:00

题外话,henrik长得和他爹真是太像了,那个吸烟的镜头
tarjei的轮廓比henrik深,侧脸太美

240 = =2017/1/10 10:16:00

啊?没人说rps疯狂啊
上面的gn们只是循例提醒一句别想太多而已

241 = =2017/1/10 10:18:00

现在站rps的人哪里敢想太多,没看都是站一秒的么23333

242 = =2017/1/10 10:22:00

不过也不是没见过那种真的脑积水的
跑去演员sns下面留言请你跟xx在一起之类的那种
这剧虽然火,但应该饭还没多到有那种nc吧

243 = =2017/1/10 10:23:00

大家还是比较认可轰母的颜的吧
isak向眉哥坦诚出柜的时候,眉哥第一反应是哦,他长得很好啊
后面noora也说他长得好看,要偷心www

244 = =2017/1/10 10:29:00

isak向眉哥坦诚出柜的时候,眉哥第一反应是哦,他长得很好啊
-------------------------------
大家都是外貌协会XDD
小天使说表钱也应聘当e的支持者和男票ww

245 = =2017/1/10 10:32:00

我个人受控所以看剧啊乃至现实都更为喜欢tarjei
不过看到不敢去locker真的太心疼了

246 = =2017/1/10 10:36:00

个人最喜欢isak发短信,然后even赶过来的那段
小天使不但主动she口勿,还主动月兑衣服
月兑帽子和t那段真是少年感爆棚,看得我死去多年的少女心都活络起来了

247 = =2017/1/10 10:43:00

轰母有点男生女相
五官真的很精致

248 = == =2017/1/10 10:53:00

小天使说发现一张传单,上面说e需要支持者和男朋友,念出e全名的时候,莫名有点色气,心动到不行,念全名这段看了几十遍
另外搜到短信翻译,甜的心都化了,感觉又可以续一秒,没看的gns一定要看

249 = =2017/1/10 10:59:00

我大概比较喜欢可爱的蓝孩子2333
第一眼看到tarje觉得真可爱 小小的 真是满满的少年感 剧中的衣着风格也很喜欢 觉得超级适合他 反过头来看第一二季也觉得真的就是小天使呢
holm的话讲真第一眼不觉得帅 ?感觉很多欧洲人都长这样吧 ?结果后面自带BGM出来的那个慢镜头一来 他坐在台子上和朋友们聊天那个侧身真的帅炸 我瞬间就get到了E神真不是盖的2333 而且越到后来越觉得迷人 笑起来的时候特别阳光欢乐 心情也变得超好

250 = =2017/1/10 11:00:00

喜欢他俩的合照
isak的那个号发的几张合照真是甜哭了
当然轰母大大新年那张合照更棒

251 = =2017/1/10 11:03:00

说实话一开始get不到e的时候,是感觉他穿那个牛仔上衣真的有点old fashion,很上世纪……
后来穿长大衣,配上他的大长腿,真是苏爆了

252 = =2017/1/10 11:05:00

喜欢e神笑起来眼睛弯弯的
比如后来住在小天使家和linn打游戏的时候看到小天使回来抬头那一笑,还有最后一幕站在门口穿着红色外套回头看小天使那里
简直直戳红心><

253 = =2017/1/10 11:07:00

能和大家一起在这里聊聊真的太好了 ?三次元的朋友都不看 我快憋坏了噗

254 = =2017/1/10 11:08:00

喜欢e神笑起来眼睛弯弯的
比如后来住在小天使家和linn打游戏的时候看到小天使回来抬头那一笑,还有最后一幕站在门口穿着红色外套回头看小天使那里
简直直戳红心><
===============
还有站在咖啡店外,哈气画心的那里
歪头一笑,太让人心动了
难怪isak要眼神迷离了

255 = =2017/1/10 11:08:00

快乐轰母真是让人一见他就笑ww

256 = =2017/1/10 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看
==============
最新的这张,羽绒服加大衣还能穿的这么有型啊

257 = =2017/1/10 11:13:00

另外搜到短信翻译,甜的心都化了,感觉又可以续一秒,没看的gns一定要看
短信还有色色的部分23333

258 = =2017/1/10 11:14:00

小天使180几
现实中完全不会小小的吧
只不过剧里轰母更高,显得小
当然少年感真是太强烈了

259 = =2017/1/10 11:16:00

就是这张,太好看

260 = =2017/1/10 11:17:00

====
这身材真是。。身高腿长逆天了
感觉北欧不像北美那边那么爱大肌禸,大家都瘦瘦的

261 = =2017/1/10 11:17:00

塔182左右吧
轰母貌似是193
昨天很努力想象一个比自己高的塔(本人160出头)
结果由于在剧中显得太娇小了
导致我怎么想象都只能想出一张好像洪荒之力女选手拉长自己腿那样的照片 囧

262 = =2017/1/10 11:18:00

小天使在e神面前就真的是娇小。。。。然而已经1米八了

263 = == =2017/1/10 11:19:00

256吼吼看(笔芯)

264 = =2017/1/10 11:19:00

====
============
+1
关键是瘦也不是那种无力的瘦,都是有肌禸的
小塔爷都是有腹肌的

265 = =2017/1/10 11:20:00

====
=====
那可不是这样说哦
e虽然好看,但也没被封为男神,也没人因为他拍拖而心碎啥的
但是想想第二季的威廉,那就是典型的壮实身材,跟他那贱人哥哥一对比就知道了
威廉就是学校女生认为最帅的人,所以我感觉那边还是喜欢这类型的

266 = == =2017/1/10 11:26:00

短信还有色色的部分23333
=====
短信看了好几遍,一直对着屏幕痴汉笑
能在这里讨论真是太好了+1
这种喜欢的心情无处安放,走在路上都要跳起来

267 = == =2017/1/10 11:28:00

羽绒服+大衣居然有种只穿修身大衣的感觉,厉害了

268 = =2017/1/10 11:29:00

更甜的是even原来是一见钟情啊,原本以为是isak先喜欢上的呢

269 = =2017/1/10 11:29:00

估计是很薄的
那边应该也是室内有暖气的吧
他们都是进屋子穿短袖的

270 = =2017/1/10 11:30:00

小天使在e神面前就真的是娇小。。。。然而已经1米八了
======
电梯里那段身高差萌die

271 = =2017/1/10 11:31:00

威廉的大鼻子和油头发简直了23333 远看还行 近看23333

272 = =2017/1/10 11:43:00

去HM买轰母的帽衫外套哈哈哈哈
虽然不确定是不是真的HM
但是好像

273 = =2017/1/10 11:49:00

好想买上面那件军绿的外套,可惜买了也穿不出这身形

274 = =2017/1/10 11:51:00

HM有厚一点的盖帽衫吗
就大概二十多度左右也可以单穿的那种
最近也想买

275 = =2017/1/10 11:53:00

那可不是这样说哦
e虽然好看,但也没被封为男神,也没人因为他拍拖而心碎啥的
但是想想第二季的威廉,那就是典型的壮实身材,跟他那贱人哥哥一对比就知道了
威廉就是学校女生认为最帅的人,所以我感觉那边还是喜欢这类型的
======
威廉受欢迎是因为运动吧?他们那帮都是 他虽然壮 不过也是瘦壮了哈哈哈
我还挺能get威廉的。。。把刘海撩开笑的时候眼神不能太甜,忽略鼻子和油头

276 = =2017/1/10 11:56:00

威廉不算瘦吧?
还是说因为头大?
一眼看上去的时候,就是觉得威廉比轰母宽

277 = =2017/1/10 12:00:00

HM有厚一点的盖帽衫吗
就大概二十多度左右也可以单穿的那种
最近也想买
-------------------------
看官网没看到特别厚的
买大一点的里面加厚卫衣没问题应该

278 = =2017/1/10 12:07:00

威廉忽略鼻子还行啊,不是阳光型的,所以偶尔一笑会挺秒人吧,而且有种莫名的中二装B范儿2333,可能比较吸引青春期的小姑娘,这剧的女生背影不也都是高中生嘛

279 = =2017/1/10 12:35:00

只是去送衣服啥的 因为小天使作为道具组组长在FB上号召了
这不至于RPS吧?
真的还小,别YY

280 = =2017/1/10 12:36:00

Bug 刷新竟然重发了

281 = =2017/1/10 12:42:00

塔利亚脸上一点多余的禸都没有,而且颧骨自带阴影,侧看远看简直了
脸小头小五官还那么好看 简直了
Even就是气场无敌,私下又是笑笑笑,只能说魅力大于颜值了
说到这剧 都是一脸痴笑2233

282 = =2017/1/10 12:54:00

---------------------------
只能说各花人各眼
不赞同说是魅力大于颜值
一直觉得轰母脸很精致

283 = =2017/1/10 12:55:00

---------------------------
只能说各花人各眼
不赞同说是魅力大于颜值
一直觉得轰母脸很精致
==========
+1

284 = =2017/1/10 12:57:00

看到轰母4年前的照片,感叹真是小王子啊

285 = =2017/1/10 13:02:00

e这个角色真的是男友力十足
最让我在意的一个细节,也是让我觉得比第二季甜的细节是,
e跟i躺床上聊平行宇宙的那里
e不仅会亲i
还会不停地抚摸i的背,就像安抚小猫一样
我自己也很喜欢男票这样做,而且男票手掌大,让人感觉很安心

286 = =2017/1/10 13:03:00

看有说my beautiful和最后要钱那段是即兴自己加上去的?
又跑去看了一遍,感觉真的很自然啊,特别是要钱那里两个人一边亲一边打闹的样子
真佩服他俩的演技

287 = =2017/1/10 13:06:00

我的男上司要去nw旅行,在查北欧司机到底在左还是在右
然后我一想起noora坐在威廉右边,我就肯定地说出是左XD

288 = =2017/1/10 13:17:00

my beautiful是即兴的话也太甜了吧
好喜欢那里讲英文的even

289 = =2017/1/10 13:22:00

即兴撩汉的轰母+即兴害羞的塔,完美!

290 = =2017/1/10 13:24:00

my beautiful太甜了+1?
B站上有用PRETTY BOY做BGM的小剪辑 配合观看真的太甜了 这歌以前小时候听过好一阵子 也是挪威组合唱的?

291 = =2017/1/10 13:26:00

我的天 即兴的话真的好会啊。。。。

292 = =2017/1/10 13:28:00

看到好几处都说是即兴的,塔利亚那段脸红红的到底是化妆还是本色出演还真不知道了23333

293 = =2017/1/10 13:34:00

即兴三段中最喜欢的是f4约isak去吃披萨被拒绝那段的“真逊”
主要tarjei这里也接得超级自然……

294 = =2017/1/10 13:39:00

即兴三段中最喜欢的是f4约isak去吃披萨被拒绝那段的“真逊”
主要tarjei这里也接得超级自然……
==========
那里豆哥笑死我了
半天才反应过来,然后一起挤兑isak重色轻友
even又男友力爆发解围

295 = =2017/1/10 13:40:00

脸红是开房那里吗233
我觉得是先去跑圈了

296 = =2017/1/10 13:44:00

说到isak的哥们,那阵眉毛哥哥叫他发短信说e不分手就表text他
结果E神直接分手找过来然后i把他们赶走那 看得我乐疯了
感觉就是巨好的哥们,然后站在i的角度帮他想办法
真是好棒啊

297 = =2017/1/10 14:04:00

开房那段船戏第一次让我觉得小说里的描写变成了现实
真的脸和耳朵都是潮红啊

298 = =2017/1/10 14:18:00

开房那里tarjie真的是好红啊www
觉得化妆有一点,另外估计也确实难为情吧
henrik大4岁,饭不是白吃的www

299 = =2017/1/10 14:19:00

300 = =2017/1/10 14:29:00

tarjei好喜欢rap啊哈哈哈哈哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录