有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31906位读者

401 = =2017/1/11 16:21:00

前两季真的一直给i立flag
眉哥的大/麻友说他gay
然后四美玩占卜也说他是homo
=========
占卜那里到底是谁搞的鬼2333

402 = =2017/1/11 16:24:00

interesting
除了正剧已经没粮了还能翻页

403 = =2017/1/11 16:31:00

前两季真的一直给i立flag
眉哥的大/麻友说他gay
然后四美玩占卜也说他是homo
=========
占卜那里到底是谁搞的鬼2333
=========
没人搞的鬼吧,只是编剧想在这里又埋个伏笔吧
就像测威廉在想谁那里,eva肯定不会爆女神出来的

404 = =2017/1/11 16:32:00

interesting
除了正剧已经没粮了还能翻页
--------------------------
现在wz已经成为了xq的清流

405 = =2017/1/11 16:34:00

没粮又没人陪聊只能不停添正剧

406 = =2017/1/11 16:41:00

补剧的时候
想say no的时候,几乎想月兑口而出说nei
星期一二三四五六七的nw语都看懂了

407 = =2017/1/11 16:45:00

我收藏的小语种书籍tb店最高销量已经是挪威语教材了。。。

408 = =2017/1/11 16:49:00

看语言难度排名
nw语的好像还在英语的后面呢

409 = =2017/1/11 17:21:00

nw语听上去像好几种欧洲语言的大杂烩。。。

410 = =2017/1/11 17:37:00

就只记得nei,说出来跟撒娇一样

411 = =2017/1/11 17:39:00

就只记得nei,说出来跟撒娇一样
----------------------------
特别是女神,经常口是心非,说nei的时候特别嗲ww

412 = =2017/1/11 17:41:00

据说第三季的预告片是第二季结束后差不多一个月出来的
那这几天可以期待第四季的了

413 = =2017/1/11 17:43:00

就是感叹这剧真的有减肥功效
刷的我茶饭不思

414 = =2017/1/11 17:44:00

话说米国马上要翻拍skam了,nrk去年就已经把版权给卖了

之前翻拍的另一个nrk的剧eyewitness虽然在米国很小众但个人觉得拍得还不错,推上热度也很高,也算比较敢拍的了,两个男生的船戏什么都有,当然演员都是二十几岁的成年人演高中生,米国这方面法律比欧洲保守得多,估计skam也不会真的像挪威一样找高中生去演

但这个不知道会拍成个啥样子,之前美版的skins真是呵呵,teen drama翻拍的黑历史啊

415 = =2017/1/11 17:57:00

就是感叹这剧真的有减肥功效
刷的我茶饭不思
-------------------------
我跟ls恰好相反
平时都忘了吃零食
趁着看剧吃了好多花生和橘子XD

416 = =2017/1/11 18:01:00

刚刷到14分钟前,轰母点赞了一张evak的图
我在想,剧完结了那么久他还点
到底是为了维持饭的热情,还是自恋呢,还是自己也很喜欢evak呢

417 = =2017/1/11 18:19:00

但这个不知道会拍成个啥样子,之前美版的skins真是呵呵,teen drama翻拍的黑历史啊
=============================
skins好看吗?看到好多人在说

418 = =2017/1/11 18:38:00

刚刷到14分钟前,轰母点赞了一张evak的图
我在想,剧完结了那么久他还点
到底是为了维持饭的热情,还是自恋呢,还是自己也很喜欢evak呢
----------------------------------------------------------
磕一天是一天缘分了啊(卖拐

419 = =2017/1/11 18:44:00

很好理解啊这么受欢迎的角色当然要多沉浸一会儿了w

420 = =2017/1/11 20:28:00

应该都有吧,有点自恋,有点留恋,还有饭确实画的很好吧,有糖就磕吧

421 = =2017/1/11 20:31:00

在餐厅被拍到的背影也好好看啊^q^

422 = =2017/1/11 21:10:00

我还刷到henrik fb和lea互动了??

423 = =2017/1/11 21:12:00

不管是不是女朋友,有互动也很正常啊
别老纠着不放了

424 = =2017/1/11 21:15:00

没有揪着不放 陈述而已 他在一个狗狗视频圈她而已

425 = =2017/1/11 21:54:00

塔利亚的确长的很惊艳
近镜头一拉,轮廓五官每一个都经得起细看啊
和亚洲人骨骼就不一样,一起比较或者像谁的好无语啊

426 = =2017/1/11 23:12:00

其实对导演选角蛮有兴趣的
可惜没有十分详细的采访说这个事情

427 = =2017/1/11 23:33:00

导演编剧朱莉女士太酷了

428 = =2017/1/12 0:19:00

希望拍一个纪录片,除了正剧短信和SNS能看的太少了

429 = =2017/1/12 1:19:00

怎么拍纪录片啊233又不是真的Rps
继续有戏份就好了

430 = =2017/1/12 2:01:00

继续有戏份就好了
================
我的意思是有个关于编剧大大选角取材调查各种幕后就好了orz
rps磕了几分钟就弃了orzzzz

431 = =2017/1/12 8:04:00

一直在loop盆栽哥的high for this
网易云下面的评论太有趣

432 = =2017/1/12 8:44:00

想问第一集一开头的Niconico BGM是啥太好听了……用听歌识别功能识别不出来= =

433 = =2017/1/12 9:24:00

ls可以去xiami之类的 搜精选集 关键词用skam

434 = =2017/1/12 9:51:00

继续有戏份就好了
================
我的意思是有个关于编剧大大选角取材调查各种幕后就好了orz
rps磕了几分钟就弃了orzzzz
==============
我懂……也想看NG集,E神的刘海一会儿掉下来一会儿梳上去的那种哈哈哈

435 = =2017/1/12 11:08:00

昨天看了轰母的一些旧照
觉得发型对他来说真的很重要
他要是剪个平头,再经常傻笑
一不小心就有可能变成esk了……
很容易变成i不喜欢的那种gay里gay气

436 = =2017/1/12 11:14:00

感觉17岁的henrik真的……超傻气
但17岁的tarjei除了有时瞪大眼深井冰之外都好帅啊,看学校的视频觉得短毛加红色校服也超帅的QAQ

437 = =2017/1/12 11:16:00

gay里gay气倒不至于,像傻大个倒是真的233333
看wb有人说他身材比例差,我觉得除了脖子长了点别的都挺好啊
溜肩是一点都没看出来
还说头太小,想说欧美那圈模特就是要头小啊,真是醉了

438 = =2017/1/12 11:29:00

不平头也像傻大个啊,看半血兄弟16岁拍的

439 = =2017/1/12 12:12:00

想问第一集一开头的Niconico BGM是啥太好听了……用听歌识别功能识别不出来= =
=============================
是liquor liquor啦233333
歌名叫LIQR wangyiyun上有歌单还挺全的

440 = =2017/1/12 12:37:00

上面说像傻大个的真是够了
你夸小天使就夸小天使吧

441 = =2017/1/12 12:43:00

没夸小天使,不过超喜欢holm的性格,傻大个也没什么不好的,而且现在长大了还变苏了

442 = =2017/1/12 12:44:00

只是看他笑得那么开心的样子,有点傻气觉得很可爱啊
傻大个怎么了,他确实是大个子啊
有些人别动不动就上纲上线吧

443 = =2017/1/12 12:45:00

没夸小天使,不过超喜欢holm的性格,傻大个也没什么不好的,而且现在长大了还变苏了
=============
+1
holm17岁时候那一溜图看得我笑死了
现在就一下子变得好苏

444 = =2017/1/12 13:08:00

大家开开心心的看剧讨论嘛 ?

445 = =2017/1/12 13:26:00

看推说编剧关注了几个msl...

446 = =2017/1/12 13:28:00

剧里面也有涉及到一些对宗教的态度
编剧关注一些,了解那些人也很正常吧

447 = =2017/1/12 13:32:00

估计是刚刚才关注的,不然现在不会都猜4季是sana

448 = =2017/1/12 14:13:00

那第四季估计是不会看了,msl没兴趣

449 = =2017/1/12 14:14:00

后知后觉看了第三季的预告
太欲了妈呀

450 = =2017/1/12 14:18:00

第三季的预告很棒啊哈哈哈哈
又色又好笑

451 = =2017/1/12 14:20:00

msl这么敏感的题材真的好吗
不过eva那线也发展不下去了换人演chris也不好吧
女神也要继续被分手了

第三季预告的tarjei太好看了

452 = =2017/1/12 14:22:00

预告的时候还是短发,有种莫名的禁欲感
至于那个milk,我已经自动脑补成even的@#¥%%……

453 = =2017/1/12 14:26:00

长发更秀气一些吧,船戏之后小天使那歪头一笑实在是太媚?了

454 = =2017/1/12 14:26:00

ls够了。。。
说到短发还是喜欢第二季结尾tarjei在阳光的短发好看极了

455 = =2017/1/12 14:27:00

他们船戏怎么能拍成这样,太佩服了= =

456 = =2017/1/12 14:36:00

他们船戏怎么能拍成这样,太佩服了= =

457 = =2017/1/12 15:14:00

看到LS才发现错过了第三季的预告

今晚回去赶紧补上

458 = =2017/1/12 15:41:00

预告的寓意蛮搞笑的,类似的场景就是f4看美女跳舞哈哈哈哈哈

459 = =2017/1/12 18:39:00

f3看得人迷了,只有某人一脸不耐烦,最后重点还放老师是不是gay上去了

460 = =2017/1/12 22:25:00

小天使好看应该毫无疑问
还是特上镜的好看啊?
这种手持摄像把微表情都抓到了,他们自己也会很开心这么美好的青春都被拍下来了……还那么多人为之发狂2333

461 = =2017/1/12 23:52:00

小天使嘴角还有颗淡淡的美人痣,简直了

真舍不得他剪一头卷毛,万圣节拌凯撒大帝那里简直就是小王子标配

462 = =2017/1/12 23:58:00

推上第四季sana呼声不低,尤其在觉得even第四季主不太可能之后,但最起劲的几个都有点上纲上线了,一股左派自我标榜天下大爱的嫌疑。。。这种小清新校园剧要上升到描述欧洲msl现状应该很吃力吧

而且sana出镜率已经那么高了,三季下来平均出镜率只低于noora

463 = =2017/1/13 1:28:00

之前还说是痘哥
直接等预告好了
最近看你轰秀恩爱已经没那么磕了
要是下季有他两再来磕

464 = =2017/1/13 4:44:00

小天使的采访眼神太深邃了,比他年龄成熟好多的样子

465 = =2017/1/13 9:04:00

我简直人戏太深了
自从轰母bf出现之后我居然看不下skam甜戏了
好想小天使啊

466 = =2017/1/13 9:17:00

Ls是想说GF吧2333
两人在sns上节奏一样一样的

467 = =2017/1/13 9:45:00

holm麻麻真是evak全球会长当仁不让www

468 = =2017/1/13 9:59:00

虽然很喜欢sana,但是拍她难度比较大吧,那么保守的一个人设,还敏感,难道拍11集sana讲人生?我觉得不拍她主,而是以她现在的出场频率跟人设特点来拍,效果更好,感觉第四季可能就是豆哥V了

469 = =2017/1/13 10:13:00

我觉得会是新人+老面孔做主角
s2是威廉+女神
s3是e神+小天使
s4就可能是?+sana/emma/linn/mahdi

470 = =2017/1/13 10:17:00

有点想看emma哈哈

471 = =2017/1/13 10:19:00

下一季未必是爱情啊,不是爱情就很多选择了

472 = =2017/1/13 10:22:00

我上面假设的选择也没规定题材
只是猜选角

473 = =2017/1/13 10:26:00

然而我只想看evak.......

474 = =2017/1/13 10:34:00

只有我不希望第四季有太多evak么……担心多则生变……
时不时带到一下发点糖就行

475 = =2017/1/13 10:44:00

其实估计也就打打酱油吧

476 = =2017/1/13 11:20:00

看了这个之后,越发觉得自己根本没有恋爱过,心塞

477 = =2017/1/13 12:22:00

恋爱教科书
口勿技教科书
才几岁啊2333

478 = =2017/1/13 13:43:00

===================
参考前两季两对的结局。。。你不是一个人

479 = =2017/1/13 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

480 = =2017/1/13 14:03:00

tarjie这套特好看,配上刘海显得好乖

481 = =2017/1/13 14:14:00

其实看结尾就觉得,本来停在s3就是最好的结尾了
不然编剧也不会让小天使和eva聊天,给大家灌鸡汤
第一季一开始眉哥和eva就有矛盾,所以over了很正常
第三季威廉演员不拍,女神被分手也没办法
下一季只要演员参演,估计evak是不会有太狗血的剧情的吧
唯一觉得避不可避的问题是,e神那个角色是高三生,应该会有毕业情节

482 = =2017/1/13 14:23:00

每天都操碎了心= =

483 = =2017/1/13 14:35:00

其实看结尾就觉得,本来停在s3就是最好的结尾了
不然编剧也不会让小天使和eva聊天,给大家灌鸡汤
第一季一开始眉哥和eva就有矛盾,所以over了很正常
第三季威廉演员不拍,女神被分手也没办法
下一季只要演员参演,估计evak是不会有太狗血的剧情的吧
唯一觉得避不可避的问题是,e神那个角色是高三生,应该会有毕业情节

----------------------------------------

不啊还可以留级23333
有10%缺勤率紧箍咒呢
不过毕业还是留级都觉得有点狗血
就拍点日常小甜饼做背景就好了

484 = =2017/1/13 15:25:00

期待evak都可以拍到第六季,想看小天使毕业式

485 = =2017/1/13 15:29:00

大家自己动手写写同人还比较快ww

486 = =2017/1/13 16:59:00

点进去了轰母的ins主页
一下子被戳到了hhp
简介里面写的是“金发猫王”(搜搜猫王的图,看到发型立刻喷了),还加了个龙的emoji
什么鬼XDD

487 = =2017/1/13 17:07:00

想看日常+1
做主线必不可少会虐,E的病肯定要详细说说,想想就受不了,拍拍毕业分别这种小虐异地什么的还可以接受

488 = =2017/1/13 22:00:00

建议A03看同人可以直接当续集看

489 = =2017/1/14 8:35:00

今天歪果仁迷妹圈已经炸锅了,nrk把所有挪威境外的ip都禁了,现在官方视频只有挪威境内能看
在去年第三季热度高峰的时候nrk公开说不会提供官方英文字幕,现在索性来geoblock了,傲娇满分
虽然说“这是挪威制作给挪威青少年看的”没错,倒是版权卖的那叫爽快

490 = =2017/1/14 10:35:00

我看了ins上饭主页的解释,好像是因为说nwzf是付了音乐版权的钱去制作这个剧专门for自家年轻人,但是歪果仁随便看这样就相当于bp,所以才geoblock。

491 = =2017/1/14 11:57:00

又看了一遍,小天使怎么长的这么好看,越看越好看,倾国倾城的好看,啊啊啊啊啊啊啊

492 = =2017/1/14 13:05:00

在nw境外的看这个不全是在bp嘛又没啥zb可以买了表示支持,囧,不过感觉几个小演员像轰母还是很享受关注度的

493 = =2017/1/14 13:59:00

忘掉在哪瞄到好像轰母去学过表演?
小天使年纪小又很有灵气的样子不知道他是不是纯靠个人领悟演得那么自然的……

494 = =2017/1/14 22:00:00

他们俩都是高中就参加舞台剧这些学校社团的

495 = =2017/1/16 8:31:00

早上好~
一大早看到微博有新鲜的小天使和轰母 好开心啊哈哈哈哈?

496 = =2017/1/16 9:11:00

塔爷还是稳定地穿着那件驼色大衣

497 = =2017/1/16 9:30:00

哪里有新鲜的塔和轰母 没看到QAQ

498 = =2017/1/16 9:34:00

指路http://weibo.com/u/5684964475?refer_flag=1005055010_&is_all=1
以及以后要喊Henrik了哈哈哈哈 虽然我还是觉得轰母亲切2333

499 = =2017/1/16 9:45:00

哇!这次塔穿那个大衣好像是有史以来搭得最帅的XDD
另外好羡慕和轰母合照的原po,那个笑容,那个姿势,简直想让人说这就是自己男票> <

500 = =2017/1/16 9:52:00

没错哈哈哈哈!!!!可以发朋友圈充一充,正好要过年了233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录