OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2450102位读者

- 2000 - = =2009/4/26 0:06:00

我就想中个彩票,xq大神表总是无视我啊

- 2001 - ><2009/4/26 1:17:00

万能的XQ大神,请保佑他能继续喜欢着我!!!我们两个能回到从前><

- 2002 - 不甘寂寞2009/4/26 7:30:00

难道就这么无疾而终了?万能的XQ大神,请你保佑再给我们一次机会吧。请你保佑让他爱上我吧。

- 2003 - = =2009/4/26 9:03:00

万能的XQ大神,保佑我在51之前彩票中头奖吧。跪倒~~

- 2004 - angunei2009/4/26 10:24:00

俺又来鸟,最近受到打击。

大神保佑我学习顺利,期末考好,CET6一次考过吧。m(_ _)m。

谢大神看TAT

- 2005 - = =2009/4/26 15:24:00

XQ大神保佑我今晚彩票中头奖~~~~~~

- 2006 - 2009/4/26 18:18:00

XQ大神保佑ZKM永远爱我,和我在一起

- 2007 - = =2009/4/26 18:25:00

XQ大神啊?

保佑我的脸上的痘痘快点好吧 别再长了

保佑我找个好的男人吧

谢谢大神

诚心拜

- 2008 - 泪奔进来2009/4/26 18:47:00

?拜大神,我看到了希望的曙光,大神谢谢你让我有了一好开头,保佑我这次顺利进人面试,成为公务员吧,祈求您了。

我会回来叩谢的!!!!

- 2009 - = =2009/4/26 19:21:00

万能的XQ大神啊保佑我明天上课方案通过吧!

还有CET-6也让我过了吧!

- 2010 - 跪拜XQ大神2009/4/26 20:00:00

万能的大神,保佑我明天收到终面的电话!

拜托了大神。谢谢大神!!!!

- 2011 - T^T2009/4/26 20:02:00

XQ大神啊我从来没求过你,求你让我爱的男人重新回到我身边吧

我压上我所有的RP虽然我RP从来不高T^T

- 2012 - - -2009/4/27 22:12:00

万能的XQ大神

请保佑我这次奖学金申请成功!

- 2013 - ><2009/4/27 22:53:00

保佑高考成功,身體健康~

- 2014 - = =2009/4/27 23:29:00

WN的XQ 大神啊

保佑我可以顺利进到银行吧

- 2015 - *-*2009/4/28 0:04:00

万能的XQ大神啊,请一定一定保佑我接下来的两门考试顺顺利利,拿到期待的成绩
闭眼,虔诚许愿

- 2016 - = =2009/4/28 23:58:00

万能的XQ大神,保佑我明天答辩顺利,一定要pass啊

现在好慌,拜托了!

- 2017 - 苦闷的屁股痛2009/4/29 0:24:00

万能的XQ大神啊,保佑我论文顺过,八级顺过,找到工作,和他有戏吧。很贪心,但是请圆满我吧~!

- 2018 - 排求好运2009/4/29 0:40:00

请XQ大神保佑我这个被抢包的娃以后都无惊无险、顺顺利利吧!!!

诅咒抢包的人渣出门被车撞!!!!

- 2019 - * 必填2009/4/29 0:42:00

xq大神保佑我身体健康!

- 2020 - 我又来了2009/4/29 0:44:00

XQ的大神啊

就要出成绩了 请保佑我的平均分在78分以上吧

还有coverletter的作业有12分吧

谢谢您了 拜托拜托

- 2021 - 跪拜XQ大神2009/4/29 0:48:00

大神,之前很喜欢的那个公司给我电话了,但是我觉得不适合给拒了。

重新出发马上有两个公司等着我。

所以,请求万能的大神保佑我两个公司的面试都顺利通过吧!!

谢谢大神!

- 2022 - 真诚的双眼皮2009/4/29 1:56:00

万能的XQ大神,请一定保佑我论文可以定稿了,拜托!
我知道人不能贪心所以我先求一个,
谢谢大神!

- 2023 - 我LZ2009/4/29 7:19:00

万能的XQ啊,请保佑我今天的英文考试能拿B吧

我LZ

相当8CJ

• RP:4380
文:1946 分:10235

- 2024 - = =2009/4/29 8:29:00

XQ大神保佑我能顺利度过final

以及体重恢复到46腰围恢复到58

滚去写paper

- 2025 - - -2009/4/29 13:05:00

大神真的很准T T

我想开帖还愿。。但发现好象没啥人还愿- -

所以。。

。。

T尸

- 2026 - 许愿 跪拜2009/4/29 14:30:00

万能的XQ大神 保佑我能拿到奖学金吧!

- 2027 - qq2009/4/29 14:37:00

XQ大神~让我这几天与MAMA好好相处

让她别提相亲这件事~

- 2028 - +2009/4/29 14:43:00

万能的XQ大神,请保佑我明年的考研顺利通过吧,跪拜……

- 2029 - 真诚的双眼皮2009/4/29 14:49:00

今天也来求一下

万能的XQ大神,请一定保佑我论文可以定稿了,

谢谢大神!

- 2030 - 孤单的小孩2009/4/29 15:21:00

XQ大神..请保佑我这次相亲成功吧~~

遇到我喜欢的也喜欢我的人吧~~

起码是不反感讨厌的~

- 2031 - 真诚的双眼皮2009/4/29 15:40:00

我是来还愿的,谢谢XQ大神,您太神了!

也祝LS所有人愿望成真

- 2032 - 希望能沾LS喜气2009/4/29 20:22:00

XQ大神请保佑我明天的面试顺顺利利的

找到好工作!

- 2033 - alone_red2009/4/29 20:36:00

同希望沾LS喜气,我的愿望实现吧,大神保佑!

alone_red

新人过门

• RP:323
文:89 分:593

- 2034 - = =2009/4/29 20:51:00

来还愿的,XQ大神真的很灵,今天很顺利

接下来大神再赐我份好工作吧,拜托!

- 2035 - = =2009/4/29 20:53:00

xq大神 上次的愿望谢谢了 实现了一半 让我实现接下来一半吧~

大神啊 拜托了 合十!

- 2036 - - -2009/4/29 21:29:00

XQ大神,保佑我这几门考试都能过论文也能搞定吧!拜托了!

- 2037 - 002009/4/29 21:58:00

拜托XQ大神,保佑全家身体健康,平安康乐,再赐我一份好工作,希望明天就接到通知,合掌!

- 2038 - = =2009/4/29 22:36:00

XQ大神,我是来还愿的
然后虽然在减肥中但是吃多了…让我明天回家称的时候体重别上升啊!

- 2039 - 2009/4/29 22:44:00

来还愿

XQ大神请继续保佑俺家人平安身体健康 俺这学期的所有课程也能顺利通过吧!

- 2040 - ....2009/4/29 22:47:00

让我等下的邀请成功。。。我也和他和好。谢谢了。更好。。。掩面。。。

- 2041 - ....2009/4/29 22:47:00

让我等下的邀请成功。。。我也和他和好。谢谢了。更好。。。掩面。。。

- 2042 - ··2009/4/29 23:02:00

谢谢XQ大神,我之前许的愿望实现了

过几天再来。。。。。。。

- 2043 - = =2009/4/29 23:07:00

XQ大神啊,请保佑签约后的工资能上2000吧-0- 最好能2500

- 2044 - HO2009/4/29 23:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!!

早点遇到我的mr.right!!!!

HO

新人过门

• RP:175
文:50 分:382

- 2045 - = =2009/4/29 23:20:00

XQ大神,保佑我这一周实验顺利完成下周上论文顺利完成然后答辩顺利完成吧!!!

- 2046 - = =2009/4/29 23:29:00

XQ大神啊 我又来许愿了!

请你保佑我能顺利留在重庆 9号也能顺利抵达南京!

我爱你XQ大神

请保佑我吧!!!!!!!!!!!!

拜托了!!!

跪谢

- 2047 - 跪拜XQ大神2009/4/29 23:35:00

万能的大神啊,刚刚看这一周的星座运势被吓了一跳。

说我这周会事业运很不好,会错过很多工作的机会。

大神啊,明天就要去那家公司面试了,求求大神一定保佑我顺利通过吧!

面试的时候千万不能紧张,口齿清晰,表达的意思非常清楚!

还有说英语的时候,一定要流利,表_Tun_Tun吐吐的!

拜托了大神。谢谢大神!

- 2048 - ^_^2009/4/29 23:39:00

也拜XQ大神,给我多加点好运吧,考试顺利,学业顺利,拜了大神!多谢了大神!

- 2049 - = =2009/4/29 23:50:00

谢谢XQ大神

请保佑我成功报名转专业考试并且顺利地转到日语系吧

万能的XQ大神请实现我的愿望吧!!!

- 2050 - 跪谢XQ大神2009/4/30 1:12:00

我是来还愿的,许的几个心愿都达成了,谢谢大神。

接下来希望,我对他有点小想法的男的,下周能约我出去。

谢谢大神了!

- 2051 - = =2009/4/30 3:29:00

xq大神,我要一份比今天这份更好的工作

或者回去英国

或者一段喜欢的爱情

当然,最好是英国的好工作

男人我愿意等

- 2052 - = =2009/4/30 3:49:00

拜XQ大神,如果我这次去美国的话,请保佑我工作旅行一切顺利,平安回来,不会被隔离,不会耽误开学,不会让家人担心

拜托了!!

- 2053 - ==2009/4/30 6:09:00

拜XQ大神, 望能和这次介绍的小民警gg相亲成功。 拜托了!

- 2054 - = =2009/4/30 6:22:00

XQ大神啊, 請你保祐我今年能順利畢業, 家人親戚朋友都健康順利!
還有如果我真繼續讀下去, 請你幫忙減掉我的惰性!!
感激!

- 2055 - 跪拜XQ大神2009/5/1 2:18:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我这次考试顺利过了吧,两年的幸苦就看这一次了!

给您上香了? \|/

- 2056 - = =2009/5/1 4:40:00

这几天真是煎熬啊

成绩就快出了

XQ大神啊 保佑我最终成绩能上76的平均分

谢谢谢谢!!

- 2057 - = =2009/5/1 7:51:00

万能的XQ大神我又来拜您了

昨晚的彩票没有中

请保佑我明晚的彩票一定要中头奖

诚心拜您,请保佑我,谢谢

- 2058 - = =2009/5/1 7:55:00

万能的XQ大神啊,保佑我这次期末考试全A吧!再不济GPA也要3.7以上啊!再保佑我平安到家!

给你上香 \|/

- 2059 - 洗车的2009/5/2 15:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我论文初稿这次顺利通过吧,我真不知道怎么改了啊,顺便也保佑我16号的考试顺利通过吧!!

谢谢,万分感谢!!

- 2060 - 高考2009/5/2 20:48:00

順利上政法~

- 2061 - 跪拜XQ大神2009/5/2 21:19:00

万能的大神啊,请一定保佑我下周就接到U字开头的那家公司的录用电话!!!!

大神啊,请一定一定保佑我接到这个电话,拿到他们的OFFER!

谢谢,非常感谢!!

- 2062 - 跪拜XQ大神2009/5/2 21:24:00

T广告啊!!

- 2063 - 还愿2009/5/3 11:15:00

大神啊 我FINANCE真的考得不错呢

特意来谢谢您了

接下来的两门成绩 也拜托您保佑了

最后能让我选上 FINANCE的option就好

拜托拜托!

- 2064 - 跪拜XQ大神2009/5/3 12:11:00

让我顺利过GET-4吧。

感谢,万分感谢!

- 2065 - 诚心许愿2009/5/3 12:56:00

万能的闲情大神啊,请保佑我这次的相亲成功吧~

终于碰到了让俺很心动的相亲男,请一定让他再约我出去吧~

谢谢大神!!

- 2066 - euphie2009/5/3 22:52:00

万能的XQ大神,请你一定要保佑我毕业论文顺利过关,工作如愿,身体快点健康起来,谢谢谢谢大神了~!

euphie

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

- 2067 - 海马濑子2009/5/4 1:23:00

沾点喜气~

万能的XQ大神啊!请保佑我和家人年年工作顺利、身体健康、财源广进、万事如意

年内能找到有钱的有貌的理想男人早日过上衣食无忧的阔太太生活~~

海马濑子

新人过门

• RP:212
文:46 分:344

- 2068 - = =2009/5/4 1:55:00

XQ大神,让我找到个适合的人吧!

只要经济独立坚定不女昏爱我爱儿子顺便有其他共同爱好就行了TAT

- 2069 - = =2009/5/4 1:57:00

谢谢XQ大神,前几个月求的事都成功了

现在这件事也不敢说让xq大神保佑多么心想事成,但是XQ大神保佑就像以前那样不让人失望的程度就行了,XQ大神您就保佑2个多月3个月后能成真吧!

- 2070 - 跪拜XQ大神2009/5/4 9:15:00

万能的XQ大神,请保佑我在最近的两天内收到那家公司的电话。不管是下一面的电话还是录用的电话!

拜托了,大神。

谢谢大神!!

- 2071 - =7=2009/5/4 12:33:00

来还愿~

前几天许愿4枚,前两枚已经实现~还有两个长期点的~XQ大神啊~真是想不爱你都难

- 2072 - = =2009/5/4 14:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能顺利通过中口口试,礼拜六的兼职表再让那个恶心男带我了,换一个吧!
那个据说很帅的上班族男人,快来找我吧!(拜

- 2073 - = =2009/5/4 18:23:00

今儿中奖了

万能的XQ大神,保佑我过两天的中期检查顺利通过吧

这儿就去写论文,准备PPT

=

=

=

- 2074 - 还愿来了2009/5/4 19:57:00

前段时间虽然很曲折,但通知总算来了。最诡异的是每次都能避免花冤枉钱,开心

谢天谢地,谢谢XQ大神。

愿大神继续保佑我顺利毕业吧~

- 2075 - 跪拜XQ大神2009/5/4 20:48:00

仰望LS那些可以还愿的JMS。。

万能的大神啊,请保佑我这周之内就接到那家公司的录用电话吧!

大神啊,压力太大了,快要承受不住了。来吼一声,请一定一定保佑我。

拜托了大神,谢谢大神!!

T广告

T广告

T广告

T广告

- 2076 - = =2009/5/4 21:01:00

拜托 请让我进到银行吧

- 2077 - 虔诚许愿2009/5/4 21:30:00

万能的XQ大神,这几天就要公布公务员成绩排名了

请保佑我的成绩能够参加我报考的职位的面试最终被录用吧!

我知道许愿是要诚心的

所以实现我这个愿望我会开个帖还愿的

拜托了!!!

- 2078 - 昵称2009/5/4 21:31:00

- - 万能的XQ大神啊!我真的很讨厌别人擅自为我下决定 请让那些自作主张的还有不礼貌的恶心的人 彻底忽视我的存在吧!!!我不过想按照自己的意志活下去而已。

- 2079 - 眼泪2009/5/4 22:04:00

万能的XQ大神,保佑我明天的面试一切顺利!谢谢!我回来还愿的!

- 2080 - 万能的XQ大神啊~2009/5/4 22:05:00

我最重要的考试已经通过来,再次来还愿。

顺便继续贪心的许愿:请保佑保佑全家健康平安快乐,还有我4.30号考的雅思成绩总分能到6吧,拜托了,还有就是签证可以一次性顺顺利利出来,这周末的护士资格考也顺利一次全通过~我知道我求的太多了,但还是希望你能保佑我都实现啊,跪拜!

我一定回来还愿的。。。双手合十,拜托了!

- 2081 - =..=2009/5/4 23:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我本周六的托福考试顺利

跪拜跪拜orz

- 2082 - = =2009/5/4 23:14:00

XQ大神啊,让我5月13日之前弄到900多块钱吧

还有让某人别再拿她那EX的事烦我了

- 2083 - d2009/5/4 23:36:00

XQ大神保佑我剩下的两门考试吧大神!!!!!!!

- 2084 - 眼泪2009/5/5 23:55:00

谢谢大神保佑,今天面试一切顺利,希望能顺利拿到offer。

- 2085 - ==2009/5/6 0:03:00

xq大神我请允许再次贪心的许愿

请让我能顺利的看这次的con,并抽到一个好的座位吧。。。

跪拜啊

- 2086 - A10022009/5/6 0:12:00

万能的XQ大神,请保佑我接到OFFER啊 面试顺利 希望人家要我!!!

还有贪心地希望比赛能拿奖啊!!!如果成了 我一定叩拜大神!!

A1002

开始8CJ

• RP:1405
文:623 分:3267

- 2087 - = =2009/5/6 0:17:00

能嫁得完美

- 2088 - ==2009/5/6 0:19:00

xq大神

保佑我MJ早日养成御姐吧

ZMZM我爱你就像老鼠爱大米

- 2089 - = =2009/5/6 0:21:00

万能的XQ大神

请保佑我考上ecnu吧!!!!

- 2090 - 求笔试顺利2009/5/6 0:28:00

WN那里呼唤了一次,这里再喊一次

万能的XQ大神啊,保佑我10号的考试顺利吧

姑娘我千里迢迢的赶来考试

11号还要交论文

至少要对得起我的机票钱吧

fs散

- 2091 - = =2009/5/6 0:29:00

WN的XQ啊,让我找到个情投意合的姑娘HC本命吧!

- 2092 - 2009/5/6 0:56:00

工作能力不想被人看低,可又无计可施。。。。XQ大神啊,给俺点桃花运吧orzzz (完全两码事,滚!)

- 2093 - 552009/5/6 1:00:00

再次过来向大神许愿,大神啊保佑我这次顺利进人公务员面试并通过面试吧~相信您的力量,给您烧香了!!

\|/

- 2094 - = =2009/5/6 16:55:00

来还愿的,中期检查顺利结束

感谢XQ大神

还有最近好多事,请保佑我顺利毕业吧 拜托了

- 2095 - ZZ2009/5/6 18:07:00

万能的XQ大神保佑我这个月底的两个重要考试都能通过~!而且最好希望是第一批就有我的名字~~

如果不行第二批也好~~反正一定要让我考上啊~!拜托~~给您烧香~!~!

- 2096 - 就喜欢凑热闹~2009/5/6 18:50:00

都来沾,捡点剩下的我也啦沾站,保佑我今年考试都过就ok鸟~

xq大神啊~我诚心膜拜啊~

- 2097 - xueyuanji2009/5/6 19:29:00

来还愿

真的很灵啊

找到实习的愿望早就实现了

不好意思现在才来还愿

希望我的签证也快点顺利签下来啊

拜托啦

谢谢XQ大神!!!

xueyuanji

新人过门

• RP:212
文:45 分:343

- 2098 - 還願順便再求一次2009/5/6 20:13:00

上次説請讓我剩下票中在1樓吧,新的這場果然在1樓了,雖然比較靠后,謝謝!

然後,請讓後面兩場在1樓前面吧……拜!

- 2099 - XDD2009/5/6 20:24:00

万能XQ大神,再次求。

希望在夏天热起来之前,能在老家找到一份好工作,然后可以回老家就业吧。。。
希望现在的相亲对象是个靠谱的人,让我可以早点把自己嫁出去吧。。。

诚心膜拜。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录