有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31923位读者

101 = =2017/1/4 11:59:00

其实eva也是蛮好看的,虽然中途一度胖了
然后我觉得也很奇怪
第三季最后一集isak不是说以后要学着自己泡女生吗
意思就是都靠他啊
于是与第二季眉哥那么受欢迎有点矛盾了

102 = =2017/1/4 12:08:00

其实eva也是蛮好看的,虽然中途一度胖了
然后我觉得也很奇怪
第三季最后一集isak不是说以后要学着自己泡女生吗
意思就是都靠他啊
于是与第二季眉哥那么受欢迎有点矛盾了
-------------------------------------------------------------------
眉哥看起来没啥所谓
应该是痘哥跟黑人比较难月兑单
也许s2有线索,但我还没看

103 = =2017/1/4 13:16:00

其实有点不清楚
nw人或者说北欧人的审美到底是怎样的?
我们就觉得女生里面女神最好看
但剧里面好像也没有将她塑造为最受
欢迎的那个
一开始大巴会议的时候,sana还说eva是最好看的,让她跟眉哥分手
----------
对 我也是不能理解,eva感觉放到北美也是傻大妞那种的 好奇怪

104 = =2017/1/4 13:17:00

眉哥看起来没啥所谓
=====
痘哥要和vilda了吧 真想知道下一季讲谁

105 = =2017/1/4 13:23:00

眉哥看起来没啥所谓
=====
痘哥要和vilda了吧 真想知道下一季讲谁
=====
我知道s3里痘哥最后是和v,只是不知道为什么i后来变成了比较受女生欢迎的那个,眉哥反而变陪衬了

106 = =2017/1/4 13:38:00

不是受欢迎吧,只是比较会撩

107 = =2017/1/4 15:50:00

i多会撩啊后来。跟emma在locker那说的那几句,感觉不能有女生不原谅他。。。想当初第一季还是个对谈恋爱么有兴趣的p孩,远目

108 = =2017/1/5 2:32:00

小天使长的好精致啊 远看还好 近景镜头简直油画一样 有棱角又柔和
而且演技太特么好了
快乐轰母真的日常逗比的感觉2333

109 = =2017/1/5 7:51:00

我能说我看了这剧才知道什么叫kiss么
为什么他们演技这么炸裂

110 = =2017/1/5 9:11:00

我能说我看了这剧才知道什么叫kiss么
为什么他们演技这么炸裂
-------------------------------------------
基本让人看得无法自拔的
都是口勿戏w

111 = =2017/1/5 9:26:00

对 小天使眉眼和嘴巴都让人无法自拔。。。。。。。。。。。。。
唯一有点就是牙缝比较大www 但是看多了觉得很可爱。。。。

112 = =2017/1/5 9:30:00

新的视频一拉近景简直了
脸真的没有缺点2333

113 = =2017/1/5 9:32:00

那些甜蜜的戏都不敢仔细看,超级害羞的,可是好甜啊
中毒到每天看都不够,欲罢不能
好喜欢他们俩,甜甜甜

114 = =2017/1/5 9:32:00

小天使乖的时候看起来特别帅,坏的时候让人觉得渣
我现在就算反复看s3
还是觉得第一集他在厕所里撩emma还有藏大//麻时候的样子不太好看,就是那种表情

115 = =2017/1/5 9:34:00

新的视频一拉近景简直了
脸真的没有缺点2333
--------------------------------
他唯一的不好
只有那奇奇怪怪的穿衣风格

116 = =2017/1/5 9:36:00

哎呀,就像和大家在这里聊聊他们
我的脸都快笑歪了

117 = =2017/1/5 9:37:00

新的视频一拉近景简直了
脸真的没有缺点2333
==========
求问新的视频是什么?

118 = =2017/1/5 9:40:00

Ins基友po的 轰母点赞了233
总对小天使的未来极其自信啊,肯定演艺生涯会特别特别好~

119 = =2017/1/5 9:41:00

以前我起床上厕所的时候第一件事就是刷推看j+repo
现在是打开ins刷羞耻饭主页,看看主页gn每天发些照片,想念他们TAT

120 = =2017/1/5 9:42:00

轰母最近貌似到处点赞?
等着他更新ins!

121 = =2017/1/5 10:16:00

昨天看这个楼呗安利的 晚上回家立马看了23333
然后看到凌晨2点 到现在还在激动着......无心上班中.....
阿姨心少女心一起炸裂了?
小天使真的超绝可爱 越到后面越懂事 感觉朋友们真的非常好?
EVEN就是越看越迷人的那种 第一眼不觉得 越到后来越觉得迷人
不知道他两各自还有别的什么剧能推荐一下吗

122 = =2017/1/5 10:20:00

E神有一部,名字忘了,不过B站就有,搜skam下面也会出来的

123 = =2017/1/5 10:21:00

建议ls把两个演员的名字的tag都在wb上刷一轮
你就会发现一片新天地

124 = =2017/1/5 13:53:00

好的我要去发掘新天地了XDDDD

125 = =2017/1/5 15:10:00

想问一下哪里有高清一点的版本下载么?
想收藏><

126 = =2017/1/5 15:26:00

字母站的超清一集有两百多M,也蛮清的
还有翻译
不过看多几遍基本都记得台词了

127 = =2017/1/5 15:33:00

我记得那个Up主有无字高清的,我截了下图感觉清晰度可以
塔利亚就是信息太少了,不过轰母辞职后也少了很多曝光了
三个月要怎么捱下去

128 = =2017/1/5 15:35:00

其实只要你们关注多点ins号,就会时不时看到些消息,但也不多
三个月,也许可以规划一次北欧之旅哈哈哈

129 = =2017/1/5 16:05:00

感谢这栋楼的安利
前天一打开看后根本停不下来,昨天又刷了一遍
就是有点遗憾没有早人坑错过跟着时间线追连载的紧张感了

130 = =2017/1/5 16:38:00

然而现在真的很空虚,刷了很多遍了其他剧都看不进去了真是……
想到到时第四季每天等更新也是蛮苦的

131 = =2017/1/5 16:54:00

饭制视频也来来去去差不多
他们也没啥周边宣传访谈之类的
摸鱼的我正在刷ins XDD
每次都感叹为什么e神的刘海能够弄得像一坨有尖的奶油一样

132 = =2017/1/5 16:58:00

每次都感叹为什么e神的刘海能够弄得像一坨有尖的奶油一样
============
hhhhh
然后塔利亚弟弟的刘海一吹就塌

133 = =2017/1/5 17:07:00

饭制剪来剪去就只有这一部,最多加一部holm的旧戏,根本就没多少镜头,唉
兼职演员资源也太少了

134 = =2017/1/5 17:11:00

看着轰母笑的样子也可以hc一天

135 = =2017/1/5 17:16:00

LS+1 hhhhh

136 = =2017/1/6 0:15:00

查查英语词典勉强看完了第二季
可是总感觉少了些什么信息
不知道是不是在短信里
官网上的短信都是图...
有人在wb上看到有短信的翻译吗?

137 = =2017/1/6 8:01:00

二季b站找到个中文字幕全的,不过短信没看有人发过,上推可能有人po英文翻译

138 = =2017/1/6 8:26:00

看了B站那个慢速下的kiss
以为淡定下来的我又不淡定了
E直接去I家找他那段真的太hot了
我觉得他们这么小真的不会有反应么
我又WS了

139 = =2017/1/6 8:50:00

短信微博有些有的,不过大多都是他们一起后的比较多而且real甜(英语课那里印象太深刻)
船戏真的很想看多点,觉得isak在上面even帮他捋头发那段太……了虽然只有一幕

140 = =2017/1/6 8:54:00

个人最喜欢的是第十集厨房那段,每天拎出来溜达一遍,花痴成狗

141 = =2017/1/6 9:09:00

看着LS的评论我都能笑出来
没救了

142 = =2017/1/6 9:11:00

最喜欢的是E去小天使家找他第二天在厨房 E对着小天使唱Gabrielle歌的那段 我天 绝了
这几天一有空就在循环这段把这个也听了超多遍了 ?好想去学挪威语XDDD

143 = =2017/1/6 9:19:00

短信微博有些有的,不过大多都是他们一起后的比较多而且real甜(英语课那里印象太深刻)
-------------------------------
我基本上是全员有爱
所以全部人的都想看看QAQ
请问ls记得po过短信翻译的wb名吗,能指路一下吗?
我怕有的po正文只是一些hc的文字,关键字搜不到

144 = =2017/1/6 9:21:00

个人比较喜欢看i被亲之后一脸懵逼的表情
例如上面大家说的那段厨房的
说完good morning之后猛亲了一口,还捋了一下头发XDD
还有就是楼梯口那里,问完sonja怎么能控制我呢,然后又突然被猛亲了一下,还加一句u'r so fxcking hot(类似的哈哈哈)

145 = =2017/1/6 9:27:00

最爱第二季,喜欢noora的颜和性格

146 = =2017/1/6 9:27:00

我基本上是全员有爱
所以全部人的都想看看QAQ
请问ls记得po过短信翻译的wb名吗,能指路一下吗?
我怕有的po正文只是一些hc的文字,关键字搜不到
==============
字母站up主微博有些
然后有一个是从evak一起之后的结合剧情一起翻的,wb反白:榕斐_容妃_榕榕兔

147 = =2017/1/6 9:28:00

还加一句u'r so fxcking hot(类似的哈哈哈)
==================
这是even最苏的时候!

148 = =2017/1/6 9:28:00

还加一句u'r so fxcking hot(类似的哈哈哈)
==================
这是even最苏的时候!

149 = =2017/1/6 9:30:00

还有就是楼梯口那里,问完sonja怎么能控制我呢,然后又突然被猛亲了一下,还加一句u'r so fxcking hot(类似的哈哈哈)
========
这里就是有一段短信的hhhhh
所以even才说isak hot

150 = =2017/1/6 9:32:00

感谢146L =3=
那个wb主一进去她主页,热门wb就是那些短信ww

151 = =2017/1/6 10:03:00

-----------------------------------
第二季靠着女神和威廉的颜值还有两人的相爱度撑下去了
可是,这真的是十分狗血+玛丽苏的剧情……
在我看来这是三季里最虐的
s1的eva和眉哥是最真实的,但过于日常
s3大多数时候都是甜的,虽然中间有点动摇但感觉比不上s2女神以为自己被rape那么虐……

152 = =2017/1/6 10:14:00

=
排,从第一季开始看的,noora的颜完全是我泰普,另外,也特别喜欢五个女生的友情,看了一条檀木说她们是nw五美,笑喷,觉得这五个女生性格各异,但是友情真是没得说

153 = =2017/1/6 10:15:00

第二季的女神没有第一季好,总觉得有点太作了就是前期还没和威廉一起的时候,不过颜值真的高
第三季比较短的好处就是剧情比较紧凑没那么多糟心的事情,最虐的时候也还好

154 = =2017/1/6 10:17:00

nw五美不仅性格各异,脸、身材、出身、价值观等等,都有很多不同的地方
其实有时候她们很难容忍彼此之间一些小缺点,但当其中一人有事的时候,又会立刻很关心
这样的关系真心难得

PS.胖妞跟那幽灵般的男生的爱情真是不可思议XDD

155 = =2017/1/6 10:18:00

其实有点不清楚
但剧里面好像也没有将她塑造为最受欢迎的那个
一开始大巴会议的时候,sana还说eva是最好看的,让她跟眉哥分手
===
是啊,不过以前交换生的时候认识个nw来的女生,还真是eva那类型的,想说是不是北欧那种大妞符合他们的审美?第一季的时候noora说自己住马德里,还真以为她西班牙的,但是那皮肤又白得不行

156 = =2017/1/6 10:20:00

另外推荐首歌,是第二季女神去找eva,然后isak在外面吐的bgm,The Penetrators 2016 (DE-P),据传是tarjei唱的,声音有点像但不确定,中途虽然很污但奶音唱歌和拉普真的好喜欢,微博搜下应该有下载的?

157 = =2017/1/6 10:22:00

其实有点不清楚
===
是啊,不过以前交换生的时候认识个nw来的女生,还真是eva那类型的,想说是不是北欧那种大妞符合他们的审美?第一季的时候noora说自己住马德里,还真以为她西班牙的,但是那皮肤又白得不行
====
北欧也许也是跟usa那边差不多,喜欢健康的黄皮肤多于白皮肤?
nwF4(i之外)觉得很hot的那帮跳舞小妞其实也是那种,没有说哪个是白白净净的那种

158 = =2017/1/6 10:24:00

比起其他任何歌,我最喜欢看女神给eva唱baby XDD
一边唱一边比心表太可爱!

159 = =2017/1/6 10:28:00

其实有点不清楚
===
====
北欧也许也是跟usa那边差不多,喜欢健康的黄皮肤多于白皮肤?
nwF4(i之外)觉得很hot的那帮跳舞小妞其实也是那种,没有说哪个是白白净净的那种
=====
恩,差不多,其实这剧的女生,不算msl女孩,单拎出五官,长得都不错,放一起粗犷感就出来了,当然跟其他老外一样显老,一说她们高一高二的,总出戏,我看那面相都像读研的了,就是声音还像个高中生,而且感觉真的可能是生长在高福利的社会吧,国家也富有,感觉都挺傻白甜单纯的,直来直去,想啥说啥

160 = =2017/1/6 10:29:00

第一季isak碰到eva和jonas在床上亲密的时候马上关门唱im lonely mr lonely才是可爱爆,虽然觉得小恶魔是故意的2333

161 = =2017/1/6 10:30:00

=====
这俩能走一起就好了2333,这五个总给我一种,女神eva关系好,sana胖妞关系好,然后4个一起照顾傻白甜V

162 = =2017/1/6 10:33:00

多少年没有这样的感觉了 ?自从看了这剧 每天都积雪到不行 ?走路上做事情想到片段都不会自觉地傻笑 啊 仿佛初恋的感觉(什么鬼

163 = =2017/1/6 10:34:00

=====
这俩能走一起就好了2333,这五个总给我一种,女神eva关系好,sana胖妞关系好,然后4个一起照顾傻白甜V
-------------
女神喜欢cool的人,她有一次不是很直白的说我跟你们在一起就是想了解eva和sana嘛
威廉要走的时候,我就猜到她肯定是打给eva
不过我觉得很神奇的是,为什么有人会做女神和emma的cut _(:з」∠)_
这俩在剧里有啥交集吗?我都没看到,难道又是短信里的什么?还是说那些人只是单纯想把两个酷妹纸放一起yy……

164 = =2017/1/6 10:40:00

单纯yy吧这两人没交集
其实按道理剩下三季的主角应该是从nw五美和nw f4中出的
但除了现在的主角三人觉得剩下的确实……没啥看点
重复前三季主角也是不错的选择确实
但威廉和chris(男)毕业了所以之前第四季chris因为帅热门但可能性很低吧= =
lin貌似也不是学生
所以觉得继续eva 女神 isak蛮合理的hhh不过猜不透编剧= =

165 = =2017/1/6 10:44:00

我觉得会加新人
毕竟前三季的主角都没有重复
虽然说s3评价很高
但感觉不会继续evak了
但的确目前s3看来好像剩下的人都不是主角相……
不过我以前也猜不到眉哥原来是s1的main
nw人的审美还是很难猜透的w
说不定就是痘哥跟V呢哈哈哈哈
不过挺多人喜欢sana的,不知道会不会是她呢

166 = =2017/1/6 10:46:00

sana看到分析说不太可能以msl作为主角
估计继续以之前的定位那样送助攻
觉得可能从社会效应来说蛮有道理的

167 = =2017/1/6 10:50:00

自己最喜欢女神的一点是
为什么不涂口红的时候,唇色还是那么美
真·樱花粉!
看到我也想亲她=3=

168 = =2017/1/6 11:00:00

二刷三刷能发现有很多时政热点啊比如难民问题什么的很难得了

169 = =2017/1/6 11:02:00

威廉和基友Chris不会演了,sad

170 = =2017/1/6 11:02:00

171 = =2017/1/6 11:02:00

172 = =2017/1/6 11:03:00

。。。浏览器抽了果咩

173 = =2017/1/6 11:04:00

同觉得sana比较难了,其实第一季第二季也捎带提了一点她的情况,比如头巾啊,为什么想有X行为却没有,感觉拍她确实比较难,太敏感了

174 = =2017/1/6 11:06:00

其实chris一直打酱油
本来毕业生做主角也很难
不过不懂挪威的兵役怎么算,tarjei是不是成年后也要服兵役了?henrik有过寸头时期是不是已经服完了= =

175 = =2017/1/6 11:07:00

啥nw还有兵役?

176 = =2017/1/6 11:09:00

chris就是要服兵役才不演的

177 = =2017/1/6 11:10:00

我想简简单单的由浅到深的故事
像s1或者s3一样
别像s2那么霸道总裁风……

178 = =2017/1/6 11:11:00

虽然很喜欢第二季但是看到和他哥上床的剧情还是两眼一黑

179 = =2017/1/6 11:19:00

第二季太虐了,其实是两人都是家庭有些问题,心理都有点问题

180 = =2017/1/6 11:24:00

威廉他哥简直就是asshole
之前没仔细看没觉得他怎样
后来他跟女神在咖啡厅里的时候有特写
那个头发,那个眼睛,那个牙齿,加上做的坏事,简直是丑成狗!!
(当然也不是骂演员,只是看剧的时候觉得相由心生,愤怒值飙升……)

181 = =2017/1/6 11:24:00

想到片段就笑这点体会太深了,总觉得对面同事肯定黑人问号老半天了23333

182 = =2017/1/6 11:26:00

第二季因为哥哥所以突出了些
其实三季的家庭都有点问题
第一季eva貌似是单亲,然后妈妈整天外出
第三季isak父母离婚,在前两季一直酗酒,然后还在基吧被人捡回家(还好是室友要是别人orz,母亲还是基督教徒精神稍微有点问题

183 = =2017/1/6 11:32:00

nw那边看起来好多人都中学或者高中就租房子自己住了
很早就跟爸妈分开了

184 = =2017/1/6 11:37:00

独立早+家里有问题吧,这剧感觉家里有问题占了一半

185 = =2017/1/6 11:37:00

出了事,都是想着找朋友解决,不求家人

186 = =2017/1/6 11:39:00

感觉E每次都亲的好用力
小天使演完这个会get到不得了的kiss技能吧><

187 = =2017/1/6 11:40:00

找朋友解决,是因为这剧的宗旨是小孩可以自己解决的事就自己解决,所以这剧大人基本没镜头
但剧中主角家庭有问题也是实实在在的
提早独立不是问题
但单亲啊离婚之类的是另一回事了
反正isak是离婚后才自己出来住的

188 = =2017/1/6 11:43:00

gay室友是全剧最爱的人物之一,超喜欢他和noora的相处模式

189 = =2017/1/6 11:51:00

gay室友是全剧最爱的人物之一,超喜欢他和noora的相处模式
---------------------------
那你可能只看了s3
你看看s2就知道他有多……虽然后面没发生那样的事了
随便进n的房间,进去不敲门,吃她东西不说一声,还想拿她的衣服去捐给难民
后来n心情不好跟他发了一次飚,他才跟linn做了个早餐道歉
你真的别想要这样的室友……

190 = =2017/1/6 12:08:00

下季会是linn吗。。。

191 = =2017/1/6 12:25:00

他们说Linn的人物设定是96年,比留级一年的even大一年
不过如果她休学几年可能还是有可能的(。

192 = =2017/1/6 15:58:00

那你可能只看了s3
随便进n的房间,进去不敲门,吃她东西不说一声,还想拿她的衣服去捐给难民
=====
我觉得是他们的相处模式吧,g室友生活上放荡不羁,但是相处起来能给n欢乐和心灵慰籍啊。。如果有个路人室友这样,肯定要发飙的,
但是n只是真的心情不好的时候,才借这个机会发泄的,平常都还好。

193 = =2017/1/6 16:15:00

那你可能只看了s3
=====
我觉得是他们的相处模式吧,g室友生活上放荡不羁,但是相处起来能给n欢乐和心灵慰籍啊。。如果有个路人室友这样,肯定要发飙的,
但是n只是真的心情不好的时候,才借这个机会发泄的,平常都还好。
-----------------
有的人真的是那种能一起做朋友,但不能同住的。esk就是这种人。
n不发一次火,可能他就会一直继续下去了。
他关心朋友这点的确很nice,但不能否认他生活习惯真的对同居人很影响

194 = =2017/1/6 16:51:00

=觉得就是一物降一物吧,noora平时睁一只眼闭一只眼也就过去了,这室友应该是其他方面也会帮助noora不少,所以也就处得下去,否则只会添乱的,谁也受不了,就是看怎么选择吧,也会觉得就算帮自己也受不了他毛病的,那就没法当室友

195 = =2017/1/6 17:48:00

esk安慰noora抱抱蹭蹭什么的真的很萌啊
就是好像没有交代isak是怎么被捡回来的?
怨念

196 = =2017/1/6 17:52:00

说是在g吧门口捡回来的呀
更好奇他怎么在地下室住了那么久没被楼上三个发现 囧

197 = =2017/1/6 23:41:00

说是在g吧门口捡回来的呀
更好奇他怎么在地下室住了那么久没被楼上三个发现 囧
=======
发现了的呀,其实就是n和linn都睁一只眼闭一只眼吧

198 ==2017/1/8 12:57:00

歪个L问一下,有gn看过类似这种比较日常的又有英字的剧吗?
自己看第二季生禸的时候,因为听不懂nw语,只能看英字
感觉挺能练习英语的,但搜了一圈貌似都是侦探剧什么的……
这种比较日常的剧情又好的,偶尔有几个新单词查查也就看得下去了
求推荐!

199 = =2017/1/8 15:31:00

也问一下除了刷剧还有别的东西续命吗?

200 = =2017/1/8 15:38:00

刷完三季表示这帮青少年演技爆表

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录