集中开一栋2017俳优楼(禁掐禁RS)

1702100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第174182位读者

601 = =2017/6/6 16:57:00

现在势头最猛的是竹内吧 去年还nbcs

602 = =2017/6/6 17:22:00

之前讨论过霓虹现在若者向映画很受用
多拉马年龄层高很多,要hit必须是产生社会现象
所以挖填那部不觉得会爆
========
映画容易爆,多拉马不容易爆,因为支撑收视的还是中老年人,所以老人台收视那么稳
但是网红了,收视就会上来,比如这季夺爱之春,这季最红的应该是这部
挖填那部可以争个网红第二,因为网红第一的CB3也是若手群像,233333333333

603 = =2017/6/6 17:55:00

竹内先看晨间有没有水花了
虽然这部晨间本身就很废

604 = =2017/6/6 17:57:00

竹内在D1演技压苏打,不过他那种长相真不像能爆的
苏打虽说长得还没竹内周正,但是气质这东西真是一言难尽的

605 = =2017/6/6 18:00:00

竹内气质比较地味(并不是说苏打洋气
一看他笑就会脑补出小地方的正直淳朴好青年到东京来奋斗的剧情……

606 = =2017/6/6 18:01:00

挖填那部要网红估计也在这边网红,海那边网红估计还不如渡边直美那部有话题呢

607 = =2017/6/6 18:10:00

看过帝一的都说竹内把苏打秒成渣渣,竹内已经很土了,苏打是有多丑
竹内也不像能爆的类型,气质土就不说了,脸上带着那颗媒婆痣,还怎么爆

608 = =2017/6/6 18:12:00

D1竹内人设比较好,阳光端正青年

609 2017/6/6 19:05:00

竹内没辨识度,这种类型太多了,地味好青年,服饰工藤都是这样

610 = =2017/6/6 19:14:00

竹内没辨识度,这种类型太多了,地味好青年,服饰工藤都是这样
===========
对,竹内那个气质很像工藤

611 = =2017/6/6 19:16:00

服饰完全大根了
工藤感觉也呆呆的
看过竹内演反派也还可以

612 = =2017/6/6 20:15:00

可竹内已经比工藤火了,服饰也不是完全的好青年啊

613 = =2017/6/6 20:24:00

真要说起来D1里面间宫和78最周正,野村和竹内土气,志尊伪娘,苏打阴阳怪气

614 = =2017/6/6 20:40:00

看zb番看到竹内新cm走精分路线
再减减肥应该能换路线

服饰那个演技还是好青年吧
一不留神就瀑露本性影响好感度了

615 = =2017/6/6 20:40:00

志尊最近那个路线真让人崩溃

616 = =2017/6/6 20:57:00

讲真 D1里本来就是竹内的角色最正常 设定又是完美的好好青年
其他都多多少少有夸张成分 看完是觉得6个人演技都不错
不管谁爆 只要爆的不是服饰这类型的大根都没问题= =

617 = =2017/6/6 21:23:00

制作人都说了D1最美味的角色是竹内,接下来是铃木的驹

618 = =2017/6/6 21:50:00

其实铃木的戏份也不少 跟至尊都是辅佐型人设 事务所给力点勉强拉个7人组也没问题
搞得现在这么大波宣传下来 丝毫没有存在感

619 = =2017/6/6 21:59:00

其实原著就接近六人组吧
五个竞选人+一个真女主hhp

620 = =2017/6/6 22:31:00

竹内上番组反应挺快也挺开朗的。 感觉工藤和服饰更安静一些。

621 = =2017/6/7 10:33:00

竹内那颗痣真是男版波瑠

622 = =2017/6/7 10:47:00

志尊下了戏根本不娘啊

623 = =2017/6/7 11:05:00

竹内也就和苏打比比颜了,其实都挺丑的

624 = =2017/6/7 11:31:00

觉得竹内不论身高还是五官都比苏打好多了,但是苏打气场好点

625 = =2017/6/7 12:00:00

至尊鼻子非常不细工,发型一不对就特别丑
竹内眼睛大,不像苏打永远睁不开,就是长得太黑
以及见过78真人,55身太严重了...

626 = =2017/6/7 12:42:00

看了火花电影的海报,苏打完全没有德永的气质……或者说整个海报都没有火花的气质

627 = =2017/6/7 12:55:00

火花的海报,苏打一股农民工的气质,丑cry,爆死预定,小林子比他顺眼了不知道多少

628 = =2017/6/7 12:59:00

觉得竹内不论身高还是五官都比苏打好多了,但是苏打气场好点
=======
苏打只有丑的气场

629 = =2017/6/7 13:42:00

志尊淳的自拍还不娘? 我反而觉得他戏里比生活中好点 自拍娘到崩溃 真的 你们没见过他拍那些照片吗。

630 = =2017/6/7 13:43:00

zzc演了d1开始崩坏的吧
宠物情人那时候还挺正常

631 = =2017/6/7 13:46:00

不不不我反而觉得他最近好多了
特摄时期前后的自拍和滤镜
简直
..........................................

632 = =2017/6/7 14:10:00

竹内的媒婆痣实在碍眼,而且气质太土,不觉得会爆

633 = =2017/6/7 14:19:00

一姐波流都能爆

634 = =2017/6/7 16:18:00

一姐白净点,波瑠爆什么啊,被爆骂吗?

635 = =2017/6/7 18:03:00

女优滚去女优楼

636 = =2017/6/7 19:20:00

苏打单曲首日1W5

637 = =2017/6/7 19:23:00

real red?
hhhhhh

638 = =2017/6/7 19:25:00

red red

639 = =2017/6/7 19:29:00

也许有路人本来想买,看了ms被车祸现场吓走了w

640 = =2017/6/7 19:45:00

才15000,楼上吹red的是认真的吗?hhhhp

641 = =2017/6/7 20:02:00

d1明显捧的苏打其他都是绿叶

642 = =2017/6/7 20:05:00

苏打歌听着好累,什么歌都能让他唱成一顿一顿的,居然能卖1w5

643 = =2017/6/7 20:26:00

41L,42L的苏打O吹的好羞耻,有本事别捆绑其他5个若手铺天盖地宣传啊,蹭其他若手人气,还有脸吹,火花肯定爆死

1w5? tie au广告,才1w5?

644 = =2017/6/7 20:30:00

认领42l,哪点看我吹他了,明明说他唱得难听,1w5都嫌多
现在怎么这么爱乱开ty乱jd

645 = =2017/6/7 20:41:00

只能给激光洗脚的程度

646 = =2017/6/7 21:35:00

就英中这种水分,也就英中O在吹了,神经兮兮的演技,若手里丑爆的颜
竹内绝对的大根废物,媒婆痣太煞风景,和凤凤的夏休纯爱映画大砸,这种货色比工藤差远了

647 = =2017/6/7 21:59:00

工藤W2的映画还大瀑死中呢这话说的hhp

648 = =2017/6/7 22:11:00

服饰O兼担工藤了?

649 = =2017/6/8 13:26:00

小出恵介、未成年との飲酒?不適切な関係で無期限活動停止【本人コメント全文】?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170608-00000322-oric-ent?
6/8(木) 14:12配信

650 = =2017/6/8 13:41:00

A社的公关还行

651 = =2017/6/8 13:53:00

小出什么情况

652 = =2017/6/8 13:53:00

这还什么公关的,肯定是被F杂爆的完全没有回转余地只能走这一步了呗

653 = =2017/6/8 13:56:00

夏日十怎么办是要换人了吗?
服饰真惨

654 = =2017/6/8 13:56:00

NHK拍好的连多都停了

655 = =2017/6/8 13:58:00

闷声作大死

656 = =2017/6/8 14:01:00

裆top的电影是不是有他?dvd还能正常发吗

657 = =2017/6/8 14:04:00

F杂也是干大事的

658 = =2017/6/8 14:04:00

这才是坑了一票人nhk要开天窗了吗

659 = =2017/6/8 14:07:00

a社惨了这回肯定得罪了一票tv局
这货最近正是上升期参演了好多剧还有电影

660 = =2017/6/8 14:08:00

情况肯定比A社几篇通稿里描述的严重的多,否则也不会这么干脆

661 = =2017/6/8 14:10:00

说是强姧啊

662 = =2017/6/8 14:11:00

服饰那剧开拍了吗
现在爆比播了之后再爆稍微好一点,至少能早点找人补上

663 = =2017/6/8 14:12:00

已经拍好的就废了吧
那部电影可惜了

664 = =2017/6/8 14:13:00

FRIDAY爆,5月小出惠介在大阪拍完戏后,在酒吧和一名17岁女高中生喝酒,并强行发生禸体关系。小出参演的夏季日剧《即使是爱也有秘密》遭降板,已从官网名单中删除。

665 = =2017/6/8 14:13:00

土十估计还没拍吧,主要是nhk那边,看新闻是拍完nhk那剧以后约了jk喝酒还强上,这个全是死透了,小出记得是庆应的吧,真是丢脸啊

666 = =2017/6/8 14:14:00

不是土十 是日十 打错了?

667 = =2017/6/8 14:17:00

这属于犯罪事件可以进去了吧
最近好动荡啊随时出事的节奏

668 = =2017/6/8 14:20:00

自从在某活动见过小出本人以后就完全颠覆了原有的印象 真的一言难尽的チャラ感
所以他出事倒是没有一点惊讶= =

669 = =2017/6/8 14:21:00

强姧犯可耻

670 = =2017/6/8 14:22:00

之前对他印象还挺好的 没想到居然犯这种事 真是毁三观

671 = =2017/6/8 14:24:00

说他喜欢骚扰女共演者原来还一直不信
没想到...

672 = =2017/6/8 14:26:00

nhk那部过两天就要播了吧,惨

673 = =2017/6/8 14:28:00

这次A社也是赔惨 跟隔壁邪教女差不多了

674 = =2017/6/8 14:28:00

NHK要开天窗了吧,A社这次要得罪一票放送局

675 = =2017/6/8 14:30:00

这次A社赔惨,跟千眼女士资源差不多

676 = =2017/6/8 14:31:00

NHK已经决定放送中止了

677 = =2017/6/8 14:32:00

拜鬼是不是也有过骚扰女演员的传闻?还是把拜鬼跟他弄混了……

678 = =2017/6/8 14:33:00

比千眼的状况还严重啊,千眼的好歹电影还能上剧还能播

679 = =2017/6/8 14:33:00

对他私下不了解,看人设还以为是好青年,没想到啊

680 = =2017/6/8 14:39:00

肯定是涉及到犯罪事件了不然a社和tv局也不会断的这么快
a社本事最近势头挺好的这回真是栽了

681 = =2017/6/8 14:40:00

庆应毕业的,看上去还挺老实,演技不错
没想到

682 = =2017/6/8 14:40:00

讲真,小出演技确实不错,骗得了观众
私下你再怎么样,一旦出事了就彻底毁前途了

683 = =2017/6/8 14:40:00

nhk想重拍一个都来不及了是真天窗了吧

684 = =2017/6/8 14:41:00

nhk想重拍一个都来不及了是真天窗了吧
======
估计要重播老剧了

685 = =2017/6/8 14:43:00

NHK那剧的演员也被拖累了

686 = =2017/6/8 14:45:00

NHK、「淫行」小出恵介の番組差し替え「出演いただくことはできない」

6/8(木) 14:41配信

图片点击可在新窗口打开查看

NHKは8日、俳優?小出恵介(33)の「淫行疑惑報道」を受け、10日放送予定だった小出出演の土曜ドラマ「神様からひと言~なにわお客様相談室物語」(全6回)の放送を急きょ中止、「幕末グルメ ブシメシ!」に変更することを発表した。

【写真】芸能界に激震!小出恵介が淫行

「小出さんの所属事務所より小出さんを無期限活動停止にすると連絡がありました。未成年者と一緒に酒を飲んだと聞いています。これを受けてNHKとしてもご出演いただくことはできないと判断しました」と同局広報部。

7月24、29日にBSプレミアムで放送予定だった小出出演の映画「のだめカンタービレ 最終楽章」についても放送内容を変更。別作品(現時点で未定)を放送。NHKオンデマンドで配信中だった過去の小出出演番組「梅ちゃん先生」など7作品についても配信を停止することを発表した。

687 = =2017/6/8 14:46:00

这已经是犯罪了吧,他看上去挺老实的没想到
NHK要开天窗了

688 = =2017/6/8 14:46:00

土十估计还没拍吧,主要是nhk那边,看新闻是拍完nhk那剧以后约了jk喝酒还强上,这个全是死透了,小出记得是庆应的吧,真是丢脸啊

====

庆应这种事情很多吧,我记得不是之前出了很多破事吗?难道这种地方很干净吗

689 = =2017/6/8 14:47:00

这已经是犯罪了吧,他看上去挺老实的没想到
NHK要开天窗了
======
早期看上去蛮老实的,后来就不知道了

690 = =2017/6/8 14:49:00

说他喜欢骚扰女共演者原来还一直不信
没想到...
========
求8

691 = =2017/6/8 14:57:00

相由心生是有的
近几年小出整个人就看起来很油腻令人讨厌
早期真的挺好的

692 = =2017/6/8 14:59:00

小出为什么要这么作死,自身条件也还行,最近资源也不错,这一段时间因为这种事倒了大霉的先例也不是没有,难以理解

693 = =2017/6/8 15:02:00

为了n的时候就觉得他油腻了

694 = =2017/6/8 15:03:00

感觉跟去年那个高畑性质差不多,去年那位24H前搞事,24H临时补了好多洞
不过那位资源酱油的多

695 = =2017/6/8 15:03:00

色字头上一把刀

696 = =2017/6/8 15:03:00

说明一直是有犯罪倾向的wsn,只是之前还没出事而已

697 = =2017/6/8 15:10:00

小出除了日十、NHK新剧、电影,还有一部Netflix的鱼叔自传剧,那部也已经拍完了就等夏天配信,A社这次是要赔惨了

698 = =2017/6/8 15:11:00

他手上还有CM的,记得跟多部那个CM播放率还挺高

699 = =2017/6/8 15:14:00

f杂好厉害上次贵姐被逼退了
这次小出可能要被送进局子了

700 = =2017/6/8 15:15:00

感觉跟去年那个高畑性质差不多,去年那位24H前搞事,24H临时补了好多洞
不过那位资源酱油的多
======
对方是未成年要罪加一等,而且小出这些资源番手都不低,A社要赔死+1,上次千眼赔了7Y?这次10Y都挡不住

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录