大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第349944位读者

1401 = =2015/9/21 17:08:00

bug

1402 = =2015/9/23 17:43:00

求repo纪梵希粉底液

1403 = =2015/9/25 8:35:00

粉底液里面遮瑕最好的应该是娇兰金钻修颜
--------------
同意,这个超级好,显得气色超好

1404 = =2015/9/25 8:51:00

有人用过tom ford的粉底液吗?求repo

1405 = =2015/9/25 11:25:00

求repoYSL的超模,妆感很重吗

1406 = =2015/9/26 12:28:00

有遮瑕好的粉饼吗,用了一个夏天粉饼觉得回不去用粉底液了,上妆太方便了

1407 = =2015/9/26 14:02:00

之前一直用兰蔻薄纱,才代购了超模还没到手,又被种草了娇兰金钻ORZ

1408 = =2015/9/26 14:07:00

粉底液里面遮瑕最好的应该是娇兰金钻修颜
--------------
同意,这个超级好,显得气色超好
------------------
冬季混合皮用如何?坐标华北干燥大风地区,会不会被大风吹裂。。。?

1409 = =2015/9/26 23:39:00

求repoYSL的羽毛
油皮,暗黄求色号

1410 = =2015/9/27 9:02:00

求repoYSL的羽毛
油皮,暗黄求色号
===============
混油一个夏天用下来感觉还不错
出油后也比较自然拿吸油纸吸一下就好
不喜欢补妆一天下来也不怎么暗沉
一般晚上没活动就不补妆或者补妆也就刷点散粉这样
打底是用CPB的隔离 遮瑕度一般 追求完美的还是要这点瑕
自己比较喜欢自然所以一般都不怎么遮瑕
黄调二白选的是B20 很自然

1411 = =2015/9/27 10:22:00

皮肤缺油缺水,坐标美东某超级干的地方,repo一下最近用过或者去专柜试过的粉底液,有些记不清楚型号,但都是问ba干皮适合哪种然后给拿的
shu的小灯泡,保湿遮瑕都还不错,而且出一些油会更好看,但是抹到脸上黏糊糊的,不上蜜粉感觉不行,然而超干皮试过的任何蜜粉都hold不住= =
suqqu frame fix cream foundation n感觉不够保湿,刚上脸就很干
ipsa control base,比suqque那个润一点,遮瑕度好一点,但是还是感觉有点干,不过配上cm水莹一起用就很好
兰蔻清透无油,挺润的,但是遮瑕不太好
nars 无油,保湿还行,遮瑕也还行,但没有什么特别出色的地方
urban decay naked粉底液,我觉得是这里面保湿最好的,遮瑕度不算很好,但对于我来说也足够了,关键是看上去很自然

1412 = =2015/9/27 22:40:00

干皮求个covermark的替代品,用了两瓶了

1413 = =2015/9/29 12:34:00

借L问CM水滢真的那么神奇么
自己以前不算干皮,但最近换季还是怎么,明明注意保湿了,特意买了适合干皮的一些粉霜分装来试,都搓泥ORZ
水滢真的能拯救么QAQ

1414 借楼转2015/9/29 14:01:00

亲友GN上周HK回来带的CM草本汉方修复粉底霜30ml套装
http://www.covermark.com.hk/wp-content/uploads/2015/09/Sep2015-R1.jpg
点链接可看图
带回来发现带错了色号,这个色号是BN10
现原价320RMB转
有需要的GN看过来,可加我扣扣

扣扣号:叁要三六②要肆4叁(好友验证:CM)

1415 = =2015/9/29 14:08:00

LS难道不知道WZ有专门出化妆品的L么……连发了两楼都不对……

1416 = =2015/9/29 15:18:00

有gn用过雅诗兰黛那个白金粉霜吗?单价有点高,repo也不多

1417 = =2015/9/29 15:49:00

长草infinity粉膏和est粉膏,特别前者那么白菜,有gn用过么?
有点歪楼,问问gns冬天都用哪款妆前,一直觉得保湿妆前很鸡肋,毕竟之前的保湿做好就行了,所以求个能让妆效变美和持久的妆前
=======
infinity粉膏,代表自己,超级难用。干皮,跟风wb上那个民间女明星人的,质地粗,浮粉,不持久

1418 = =2015/9/30 11:43:00

民间女明星

======

这位雷死了,看repo讲话方式都看不下去,LS心大,跟她风。。。

1419 = =2015/9/30 22:40:00

----------------------------------------
混油 反正夏天没法用 妆感还好不算重,但

是不补妆的话一天下来会很恐怖=。=

1420 = =2015/10/1 10:43:00

民间女明星

======

这位雷死了,看repo讲话方式都看不下去,LS心大,跟她风。。。

=============

是哪位?yln?

1421 = =2015/10/1 10:53:00

----------------------------------------

================
同混油,非常爱花妆,但是用YSL超模粉饼就不会,夏天出了汗以后妆感更自然,果然是同样的化妆品不同人用着感受不一样么

1422 = =2015/10/1 11:05:00

平时都用muf和bb的粉底液
偶然试了一次阿玛尼觉得异常好用
想求推荐哪一款比较好

1423 = =2015/10/1 12:32:00

平时都用muf和bb的粉底液
偶然试了一次阿玛尼觉得异常好用
想求推荐哪一款比较好

滴管和设计师

1424 = =2015/10/1 15:14:00

求推荐个si芙兰就能人手的粉饼,混合皮偏干,想要粉细白一点的,最好持妆时间长些

1425 = =2015/10/1 15:44:00

求nars蜜粉饼加cpb粉扑使用感最近被种草到不行
看wb上今晚有团价钱还不错,就想拔了
混油皮冬天用合适吗?

1426 = =2015/10/2 4:10:00

自己做功课时看到说nars粉很粗,后来冲着颜买了心机,然而也并不觉得心机粉很细= =

1427 = =2015/10/2 6:35:00

nars蜜粉饼真的很控油,我是大油田,之前用lm,muf, free plus,啥都用过来了,最近人了块nars是真的被控油效果感动到了,九点多出门,到晚上才会出一点油,柔焦效果虽然不如lm但也很不错了,可能是因为有闪的关系吧,但也不是很显毛孔,总之大油田一定要人!要用粉扑取粉,用刷子根本不行

1428 = =2015/10/2 18:36:00

nars蜜粉饼确实比较控油,但个人认为没有传说的那么神,散粉后再扫一层稍微有点光泽吧

1429 = =2015/10/2 18:52:00

想知道像霓虹主播那些用什么粉底,觉得比明星画的妆要大气
以前看过貌似cpb,但是看到不少repo还是没能人手
求cpb美白粉底repo

1430 = =2015/10/3 8:51:00

民间女明星

======

是哪位?yln?

--------

rachel ju ruo

1431 = =2015/10/3 9:30:00

nars的优点我觉得不在于控油,在于光泽感在一般蜜粉饼之中算不错
性价比很高

1432 = =2015/10/3 11:00:00

谢ls们已经人手了,不过还要给它配个cpb扑,真难伺候啊

1433 = =2015/10/3 11:43:00

如果不追求非常便携的话没必要买蜜粉饼啊
买蜜粉不就行了,同样的东西

1434 = =2015/10/3 12:42:00

看杂志 霓虹主播爱用chanel散粉 粉底不知

1435 = =2015/10/3 13:11:00

最近在用bobbi brown的虫草精华粉底,看到wb就去专柜试了下,效果倒是惊倒我了。

妆感不用,但是意外的遮瑕不错。

到霓虹狂爆豆,拯救了我qwq

但是感觉有点干,大概是因为我不太做保湿?=?=

1436 1435L2015/10/3 13:44:00

然后光泽度棒棒哒,卸完妆洗好脸,感觉自己特别白…不知道是不是心理作用~

1437 = =2015/10/3 22:50:00

求推荐冬天用敏感干皮用的妆前+粉饼
话说妆前隔离真的很重要吗?

1438 = =2015/10/3 23:08:00

妆前重不重要看个人吧,油皮来说没有控油妆前就很惨
干皮的话如果粉底够润的话应该还好吧
最近热爱润色妆前加干粉,好方便,遮瑕不够

1439 = =2015/10/4 9:25:00

同混油,非常爱花妆,但是用YSL超模粉饼就不会,夏天出了汗以后妆感更自然,果然是同样的化妆品不同人用着感受不一样么
===================
同混油,超模是我真爱来着,没什么妆感而且光泽感很不错。
在我脸上持久很好,基本可以持妆12小时(课表日狗),中间用纸巾按压简单吸下油,t区也不会有明显印子

1440 = =2015/10/4 9:30:00

有没有gn用过lp的鱼子酱粉底液和GA的Crema Nuda?
价钱差不多准备挑一个人了,求个repo
是偏干一点的混油皮,没有遮瑕需求

1441 = =2015/10/4 10:38:00

借地出一支明色润研遮瑕BB精华底霜,自己没用过,于是搜来网上的评论:
1.上妆前使用啊, 很好的保湿效果啊,质地比较温和,延展性也不错啊, 很好的混合肌肤使用啊,
2.借的亲戚的用的,外壳颜色挺漂亮的,而且还带一些散粉的感觉。可能当防晒霜使啊,不过可能是抹少了,还是有些晒黑的感觉。不过用着不觉得很闷呢。
3.质地颜色表面不自然,是BB霜的通病,所以我也没啥好说的。不过真正用起来我真心觉得好用,我皮肤微微偏干,T区油严重点,毛孔很小,基本没有什么大毛病,但是肤色非常白,不喜欢(虽然很多人多我说一白遮百丑,但我想要自然啊)这个指数很高,要40了,是我为去南方旅游而备的,平时用的是美宝莲。难得用日系,记得用的那会儿,觉得油腻,但拍匀后很润,扛得住烈日当空,现在好好保存着,夏日再用~

https://item.taobao.com/item.htm?id=43947128650

1442 = =2015/10/4 11:12:00

最近草了DG的粉底,就是色号不知道怎么选
有用过的gn可以来repo一下么www

1443 ==2015/10/4 14:36:00

有gn用过hourglass的保湿妆前乳么?cm水莹用完了暂时不去去霓虹没法人想找个替代

1444 = =2015/10/6 12:45:00

借L问下上粉底鼻翼周围老有卡粉和起皮怎么办啊
我的脸明明不干啊,但是这几天换了三只粉底,CPB光缎lissageBB和兰芝气垫,通通都卡粉
是应该用妆前吗?

1445 = =2015/10/6 16:17:00

借L问下上粉底鼻翼周围老有卡粉和起皮怎么办啊
==================
鼻翼周围着重补水吧
还有就是那边上粉轻薄点
用湿海绵轻压
我是额头眉心那里经常会浮粉也是醉了

1446 = =2015/10/6 16:55:00

爆皮最近也比较严重
因为到了换季的时候,地标偏北每年这会儿皮肤都有些小状况
不管是滋润的轻薄的底妆,只要用传统的上妆方法刷子海绵手都会卡粉,后来感觉不是产品的问题,应该和上妆手法有关系
试了几种爱上了气垫粉底里的那个垫儿
嫌弃韩妆粉体所以都是用其他产品,原配的那块留了个芯儿照着wb找的教程自己diy了一个气垫
不卡粉就是一定要拍拍拍的上妆,粉底一点点的加,千万表有抹开的动作,觉得上厚在海绵上面包纸巾弹弹弹的把多余的粉拍走
包括后续定妆腮红也是轻拍,表来回扫,爆皮的地方会不那么明显

1447 = =2015/10/6 21:46:00

有gn用过资生堂平价cpb那系列的吗

1448 = =2015/10/6 22:33:00

豆皮加痘印加还在不断长痘

这样想化妆还有神级的粉底推荐么

1449 = =2015/10/7 0:54:00

去角质,多补水,重点部位妆前用补水效果好的

1450 = =2015/10/7 12:27:00

平价cpb?是integrate吗?那个粉霜我用过,觉得在那个价格里算是性价比很强的了

1451 = =2015/10/7 18:59:00

平价cpb是说revital新系列吧

1452 = =2015/10/7 19:24:00

号称平价cpb的也太多,ipsa那个粉霜也说过评价cpb= =

1453 = =2015/10/7 19:40:00

ipsa也不平好吗,至少是中档的专柜货

1454 = =2015/10/8 21:34:00

爆皮卡粉炒鸡严重 真的不知道怎么搞好
感觉和产品和肤质、手法都很有关系
自己怎么搞怎么起皮
但去专柜试的时候真的没有,最多就是鼻子有很少一点点
救命orz

1455 = =2015/10/13 22:21:00

=================
同眉心那里会起皮浮粉
求解决办法

1456 = =2015/10/13 22:32:00

最近人了suqqu,001,ba给我用手抹的,妆感很重,自己回来用海绵上好多了
ba说suqqu不需要妆前,所以水乳之后直接上了,不控油,但不暗沉不月兑妆比较持久
也试了娇兰,白莲花那个系列的,很润,粉质很细,妆效超好,干皮贵妇强推

1457 = =2015/10/13 22:35:00

同眉心那里会起皮浮粉
求解决办法
干皮起皮的话好像可以在粉底液里加点面油
油皮浮粉我以前也会,要么做好妆前,要么换粉底液

1458 = =2015/10/14 3:30:00

有gn用过hourglass n28妆前乳么?
之前一直用的cm水莹,这次突然就没了一时半会儿不好再人手,听说hourglass这个也挺保湿不知道能不能代替cm

1459 = =2015/10/14 9:00:00

如果用的粉底没问题的话,那浮粉的主要原因是打底没做好啊,包括护肤和彩妆的隔离打底

以前我也会,现在平时一周2-3次面膜,水、乳、精华的护肤打底做好,然后隔离选好适合自己的,之后上粉底就非常顺手了

另外保证睡眠也太重要了

1460 = =2015/10/14 9:13:00

有GN用过TWANY 春夏款的么,跟极致比哪个更适合轻熟龄油肌啊

1461 = =2015/10/14 12:53:00

我是大干皮,但是因为偷懒,喜欢直接上粉饼

之前用的是ipsa的自律循环粉饼感觉比最早开始的什么咖啡豆之类的好用,还算贴,不过妆感略强

然后换了addiction的粉底,粉底液和粉饼都用过,夏天黑管的粉底液感觉比普通的更润一点

总体觉得他家的粉饼比粉底液好用,白色盒子的那个粉饼也是超级贴,妆感也不强,比粉底液要贴

最近又人了AQ的精致风霜,虽然之前被很多人种草但是没用过

用过之后真的是大推,太好用了很润,完全不卡粉,没有妆感

霓虹的柜姐推荐的色号也超级好,用了贴的程度感觉只涂了保养品的样子

1462 = =2015/10/14 13:04:00

求SQ粉膏repo

秋冬混皮,坐标干燥大风地区

1463 = =2015/10/14 13:17:00

同眉心那里会起皮浮粉
求解决办法
--------
我是在上完粉底后对着全脸用喷雾,薄薄的喷一层,这时候有点和泥的感觉= = 然后不动脸等着自然干
自己想出来的方法,不一定适合所有人哈

1464 = =2015/10/14 14:33:00

喷了水之后只会浮粉浮的更厉害的是我一个人吗
还有用湿海绵上妆也是,只要有水,只会浮的更厉害
油皮

1465 = =2015/10/14 15:24:00

ls的我也是

1466 = =2015/10/14 15:45:00

在这楼N久之前被种草过一个sofina的妆前,保湿的那款不是控油的,带点珠光很滋润,常年眉心爆皮用过之后好了很多,但是不能用眼周,不然眼妆会溶。。

1467 = =2015/10/14 16:02:00

上妆后喷水之后我的粉底很容易都糊到毛孔里……毛孔太大

1468 = =2015/10/14 16:33:00

orz......
上妆的时候妆浮起来不服贴一般是皮肤状态不好,个人经验做个水膜补下水再上点控油的(康复利或者搪瓷隔离)挂住妆
不过我是混油皮,对油皮不知道有没有用

1469 = =2015/10/14 16:35:00

求一个radiant lifting的repo,最近风大有点草的厉害。。

1470 = =2015/10/14 21:48:00

求SQ粉膏repo

===========

同求

用过他家小圆罐子的粉霜,效果感人,无妆感且持久TvT。对他家好感度up

1471 = =2015/10/15 9:45:00

求SQ粉膏repo

===========

就自己使用感来说这个天用已经觉得干了

自己是混合皮,干的地方干油的地方油,坐标江南

夏天用真的是很好但是我用自带粉扑上妆的话就会很斑驳

所以配了个刷子,很好用,皮肤简直好到想哭

但也仅限于夏天

现在这个天用无论用刷子还是粉扑真的浮粉浮到想哭

看到有人用湿粉扑上妆打算试试

现在用的是江原道性价比很高

就是遮瑕力不够

不过自己没什么太大问题也没关系

1472 = =2015/10/15 13:31:00

有GN用过TWANY 春夏款的么,跟极致比哪个更适合轻熟龄油肌啊
====
其实看肤质和诉求吧,我用了两年极致,买过春夏的分装,春夏遮瑕差一点,偏干一点,两个卸妆之后都没什么泛红粗糙。因为我有痘印,岁数大了混合偏干,所以还是喜欢极致。

1473 = =2015/10/19 5:34:00

刚看了goss大叔的视频,他说保湿乳要用三pump,用海绵慢慢上,之后不管用什么粉底,底妆都会很flawless

1474 底妆控2015/10/19 15:40:00

日系中高端底妆用过repo: lunasol 粉底液 大众色oc02??? 国内还有专柜的时候买的,遮瑕相当到位,说月兑妆的必然是没有用散粉和妆前。含水量高,些许偏黄,日系追求的精致妆感,不是果妆感;lunasol的粉底霜,遮瑕度太强,不是烂皮不推荐,觉得没有粉底液好用,一大罐送给了母上后,赞不绝口滴用完了。suqqu的粉底膏,略微干,要做好保湿。持妆强,出油后很亮白,第一次用高价底妆惊为天人。suqqu的粉饼,小样,色号没得选有些暗,粉很细但是依旧妆感强,没有粉底膏好用。impress的粉饼,选了黄调一白,依然太暗黄。妆感很浓但是很精致,连父上都发现涂了粉。遮瑕力无敌,烂皮的选择,月兑妆很快,一股成熟妈妈桑的味道,再也不用。paul&joe 搪瓷隔离和粉膏,20代前很迷这个牌子的包装,但是无论定价和档次只能算中档。没有什么皮肤问题的话推荐,遮瑕力一般但是出油后是和美好的搪瓷肌。植村秀光感粉底液,遮瑕力很强,略干,涂上相当于ps有假面感,容易暗沉,半天时间就月兑妆,我还是硬着头皮全部用完了。cm粉霜,专柜人了2个色号,bo10和yo00,bo色更加适合,色号没选对容易发灰。妆感不强,遮瑕中上,依然是容易月兑妆。优点卸妆后感觉很不错,但感觉没吹得那么好。目前在用CPB明颜,太贵以至于就算不好用也会磨合的典型,用esprique刷子上变身神器,抗出油抗月兑妆,化妆2个小时后妆感很美好。

另外求有光泽感的粉底repo??

1475 = =2015/10/19 21:45:00

蜂浆,买精华问BA拿的小样,妆前+粉底一起用效果表太好,休息不好也是光泽肌,上妆过两小时融合得很好
虽然有点贵,但我底妆能用很久觉得还是可以人手

1476 = =2015/10/21 9:53:00

刚看了goss大叔的视频,他说保湿乳要用三pump,用海绵慢慢上,之后不管用什么粉底,底妆都会很flawless

===========

所谓的保湿乳,是说的妆下地还是护肤产品啊?

1477 = =2015/10/21 11:04:00

=========
albion小颜粉霜,同等价位里最有光泽感的

1478 = =2015/10/21 11:06:00

想问一下,所谓的遮瑕好的粉底,遮瑕指的是遮盖痘印痘痘雀斑吧,不是指遮盖毛孔?
我用了很多repo说遮瑕好的粉底,但是即使做好了打底,毛孔都盖不住QAQ

1479 = =2015/10/21 11:08:00

上妆后喷水之后我的粉底很容易都糊到毛孔里……毛孔太大
居然不是一个人

1480 = =2015/10/21 11:38:00

毛孔要靠蜜粉去填

1481 = =2015/10/21 11:45:00

干皮求推荐粉饼

1482 = =2015/10/21 17:07:00

难道不是上底妆之前喷水吗……
我都拿化妆水直接跟粉底液搅拌一下往脸上糊,效果甚好
我觉得比妆前乳效果还棒

1483 = =2015/10/22 6:20:00

===========

所谓的保湿乳,是说的妆下地还是护肤产品啊?

----

goss大叔说的是moisturizer,应该就是指平时护肤的产品,他说他很少用primer(这个就是妆前或者隔离)

1484 = =2015/10/22 15:46:00

就想问现在的粉底是不是都重金属超标
亲友从云南回来用她的银镯子试我的粉除了ANS和canmake棉花糖,剩下的cpb香奶奶粉底液散粉nars腮红都有深深地黑印,现在涂在脸上都有阴影,又不能不涂= =

1485 = =2015/10/22 18:10:00

银器有黑印等于重金属超标?定性就不说了,ls能告诉这是怎么定量到超标的吗

1486 = =2015/10/22 18:46:00

84L高中一定没做过银镜反应实验,那可是纯银,试管放一天就黑了,空气中也有不少毒呢好怕怕╮(╯_╰)╭

1487 = =2015/10/22 18:52:00

suqqu的粉霜超好用
一天都不掉

1488 = =2015/10/22 20:10:00

1484有种微商的感觉,哈哈哈,等后续

1489 = =2015/10/23 23:52:00

混油,夏天狂出汗,冬天眉心和鼻翼起皮。秋冬用armani粉底乳+镁光灯粉饼简直棒棒,但不适合在办公室午休后补妆。
LS说的所有卡粉和毛孔问题我都有,下午上班前半小时简直不能看,带了普通纯净水类喷雾和滋润型爽肤水都没用。头疼。难道真要全脸卸妆涂面霜才管用么?办公条件不太允许……
GNs有好法子么?如果前L有提麻烦指路下,翻了几页都没看着。

1490 = =2015/10/24 0:18:00

我记得前几页还是隔壁手法楼有说过,我自己也觉得不错,就是表用吸油面纸,用普通纸巾去吸收脸上的油分和残妆,然后再补妆
用吸油纸之后再补妆粉底陷人毛孔黄点点更明显,用普通纸巾好一些

1491 = =2015/10/24 0:50:00

现在用lancome的奇迹薄纱,脸和脖子都会抹,但是基本上不到半天,正脸明显浮粉,脸颊后部和脖子的粉就没了,色差严重

是粉不对,还是手法不对QAQ

1492 = =2015/10/24 11:26:00

觉得倩丽保湿妆前好好用……之前脸干的崩,但是混油还没有出现卡粉,现在用了这个夏天用在眼部都干的遮瑕现在很好推
不过可能保湿妆前都这样,油皮暂时还没没用过其他的

1493 = =2015/10/25 3:57:00

求一个radiant lifting的repo,最近风大有点草的厉害。。
============
许三朵那个?
现在在用,滋润度很好遮盖力不错,而且带轻微光泽感,我在极干地区,冬天只能靠这个。
一小滴能涂全脸特别省,瓶子写开瓶后保存期2年。
缺点是我觉得对毛孔没作用,后续蜜粉得盖比较多。
手法我用的是HYQ推荐的用八分湿海绵上这个。

1494 = =2015/10/25 11:49:00

最近人了Marcheur的粉底,25ml的那个,觉得非常好用,网上都说唯一的缺点是色号暗了点,但我之前刚好因为用美白精华糊脸没糊脖子,导致半年下来脸比脖子白了很多T T,用这个刚刚好,不会像别的色号偏白的粉底那样更加加强色差,如果单上觉得黄的话打个白一点的妆前就行
这款说是平价CPB(又一个),但我本身就有CPB的亮润,感觉就是Marcheur更自然更伪素颜,让人觉得你本身皮肤很好,妆效是偏哑光的,亮润刚上妆感是挺重的,要到后面融合了以后才好看,光泽感强 PS:亮润我只能用OC00,会加强原本和脖子的色差,加深了妆感,但0C10我没办法涂,涂了比脖子黑,不过幸好OC00过一阵子出油了就自然了
两个持久度都很强,卸妆以后皮肤都不错,总体来说真的蛮喜欢Marcheur的,毕竟才两百多的价格啊,性价比杠杠的

1495 = =2015/10/25 12:52:00

所以macheur色号在亮润的00和10之间?心动了 我刚好要调着色号用

1496 = =2015/10/25 21:01:00

许三朵那个?
现在在用,滋润度很好遮盖力不错,而且带轻微光泽感,我在极干地区,冬天只能靠这个。
一小滴能涂全脸特别省,瓶子写开瓶后保存期2年。
缺点是我觉得对毛孔没作用,后续蜜粉得盖比较多。
手法我用的是HYQ推荐的用八分湿海绵上这个。
=====
求问色号参考下,好像还分三个色系实在太难挑了
平时用黄一白二白多

1497 = =2015/10/26 0:48:00

现在用lancome的奇迹薄纱,脸和脖子都会抹,但是基本上不到半天,正脸明显浮粉,脸颊后部和脖子的粉就没了,色差严重

===========

我也用的这个,很好用啊,用湿粉扑上,很轻薄,不会浮

1498 = =2015/10/26 9:22:00

有gn用过ysl的超模和羽毛粉底液么,或者任何ysl的粉饼,觉得混油皮用的话咋样= =

现在85折纠结了一晚上还没下手,望有gn指点T-T

1499 = =2015/10/26 10:44:00

混油的话 这个季节不是华南 羽毛有点干了

1500 = =2015/10/26 11:03:00

===========

我也用的这个,很好用啊,用湿粉扑上,很轻薄,不会浮

============

我之前是用了觉得太干,然后参考L里GN的建议,调了芦荟霜再用,就不干了,但还是浮粉

以及和脖子色差严重,明明脖子也抹了QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录