大家用过最好的粉底液OR粉底霜

1894100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
您是第349914位读者

1701 = =2016/6/13 16:56:00

fy

1702 = =2016/6/14 5:34:00

shiseido synchro skin lasting liquid foundation,爬楼人了这款,强烈安利

1703 = =2016/6/20 0:41:00

南方毛孔油皮,夏季标配黛珂那只smoothing妆前+CPB光润+国产某老牌鸭蛋粉,冬季粉底换CM中草药
刚上妆感重,出油后不月兑反而更自然,只需要简单吸下油,不用补妆,亮润会月兑
但问题是妆前快要空瓶了,这支貌似停产了,sofina那款拔干粉底没法上拔草了,esprique的beautiful stay有gn试过吗

1704 = =2016/6/20 9:52:00

shiseido synchro skin lasting liquid foundation,爬楼人了这款,强烈安利
----------------------------------------
gn什么肤质?

1705 = =2016/6/20 10:38:00

有没有眼镜娘来repo一下,如何让鼻托那里的粉底不掉啊?每次鼻梁上粉底都先掉,两个黑印实在有碍观瞻
================
之前看过一个教程是说打底之后先戴眼镜压一下,在鼻梁有印记的地方先用纸巾和指头按一下,然后上控油蜜粉,之后再全脸上普通蜜粉

1706 = =2016/6/20 10:44:00

亮润超好用TVT
之前有一次晚上回家父上问我你脸上擦了啥亮亮的跟抹了猪油似的,不过还挺好看的 囧

1707 = =2016/6/20 12:58:00

同求妆前推荐,油皮夏天用光润太好了,出油后自带高光很方便,目前是防晒+CPB矮妆前,快空瓶了想换个别牌的,老玫瑰味是好闻但是不太喜欢香料

1708 = =2016/6/20 13:24:00

----------------------------------------
gn什么肤质?
------------
混合偏干,所以只有夏天用合适代表自己,偏油的话应该一年四季都可以,哑光的妆感

1709 = =2016/6/20 13:26:00

包邮区混油皮,最近探索出了两个合适的搭配
一个是sofina primavista+suqqu粉底液
一个是cpb美白隔离+granas pf
都会比较控油,但如果交叉来用就不能达到同样的效果,也是蛮神奇

1710 = =2016/6/20 14:16:00

随手翻了下后面似乎没人repo ipsa的粉底液,人了两款,一只liquid,一只liquid light
我是混油,用下来抛弃了liquid,用light很好,Ye_Ti状,易推开,很轻薄,遮瑕度也OK
手上光润和亮润都有,亮润从五月开始就嫌太油了,光润妆感稍微重了点,所以夏季都搁置暂时不用了
粉饼和散粉饼子手头有cpb的散粉、e大饼,nars果光,cpb的钻光,如果用妆感重的亮润/光润,就拍蜜粉,如果用比较轻薄的妆前乳或者ipsa liquid,就用刷子上钻光(BA教的)
觉得cpb的散粉相对是最透明最轻薄,e大饼1号会偏白,nars果光我还是很喜欢的,控油、填坑效果十分理想,钻光会有哑光效果,遮瑕度比较好,带妆感提升妆面效果
另外推个心机的peach cc霜,用了脸上会粉粉的,提气色,日常来不及的时候刷点蜜粉就可以滚出门了

1711 = =2016/6/21 10:50:00

觉得找到真爱了 armani的lasting silk 配mufe的hd粉
之前很喜欢luminous silk 妆感真的美 很润亮 但在混油肌上不持久 伤心了很久

1712 = =2016/6/22 11:21:00

吐槽一下CPB的钻光粉底,我混油
上脸大概五小时左右的时候,我感觉脸上有点痒,拿手轻轻一挠粉底就被我搓成了条状掉下来了囧

1713 = =2016/6/23 9:41:00

dior NCF来推荐 dior nude air滴管

遮盖力一般但是很水所以很好推 一整天下来也不觉得很油腻 提前要做好保湿 要不然会月兑皮

一开始上妆是雾面 但是过一段时间会有光泽出来

1714 = =2016/7/3 13:03:00

repo个腊梅的,干性敏感薄皮,专柜买东西送的隔离跟粉底小样,隔离是用过最水润的没有之一,保持到12小时以上,叠上粉底之后持妆时间超长也不干,早晨出门一直到晚上洗脸前都是一个样,之前就用个明彩笔都是掉纸屑的节奏啊,除了价格之外真心perfect

1715 = =2016/7/3 23:24:00

来推一下Pola 的黑BA日霜防晒二合一的那款 对于后续妆容的持久性非常有帮助 今天在35度的大太阳下走了五公里的路 妆容保持的程度好于之前没用这款霜(其他护肤和化妆品完全一样)30度情况下走2公里

1716 = =2016/7/4 8:39:00

想问3LGN鸭蛋粉是X家的么?使用感怎么样?

1717 = =2016/7/4 15:05:00

上脸大概五小时左右的时候,我感觉脸上有点痒,拿手轻轻一挠粉底就被我搓成了条状掉下来了囧
======
真是甲之蜜糖乙之砒霜
我就觉得钻光很好用,滋润度正好,十小时通勤无鸭梨
不过我后续加的是E大饼

1718 = =2016/7/4 15:18:00

cpb要隔离钻光一起用,还有上装手法很重要,只要一点均匀推开效果很好,尤其是鼻子T区,同混油,用到现在最好用的一支了,但是打薄的话遮瑕效果就一般了

1719 = =2016/7/4 15:33:00

======
真是甲之蜜糖乙之砒霜
不过我后续加的是E大饼
===========
我后续倒也是E大饼,不过隔离并不是cpb的

1720 = =2016/7/4 16:40:00

想问3LGN鸭蛋粉是X家的么?使用感怎么样?
===
漆盒那款是真爱,粉质不错,虽然油皮但不喜打底拔干,这款控油定妆都可以而且不怎么月兑,个人感觉使用感优于lm那款招牌,我用lm微妙地会卡毛孔
不过漆盒的只有一个偏白色号,估计不适合深肤色
他家白菜那款倒是有色号,就是粉质偏粗一点

1721 = =2016/7/4 17:07:00

======
真是甲之蜜糖乙之砒霜
不过我后续加的是E大饼
===========
我后续倒也是E大饼,不过隔离并不是cpb的
=====
我隔离也是cpb的,黑管清爽
不用隔离也试过,跟某些防晒的确容易浮粉

1722 = =2016/7/4 17:12:00

搓泥一般都是因为防晒吧 像安耐晒粉管 真的只有涂手才不搓。。。

1723 = =2016/7/5 11:48:00

最近在选粉底色的时候BA推荐了两色?
一个很接近我的肤色 一个明显比我的肤色浅了至少两个调
她问我平时上不上粉 我说一定上 然后她就推荐了浅色
当时没问但回来后一直在想
我上粉后还会显得更白 所以这BA为什么会这样推荐?有没有人知道??

1724 = =2016/7/5 11:53:00

这个BA不懂

1725 ==2016/9/2 14:30:00

有GN repo一下 MAC的那个海蓝亮白吗
皮肤偏黄纠结选20还是25

1726 = =2016/9/19 14:48:00

求许三多瓷光和est条状金盖repo m( _ _)m

1727 = =2016/9/19 17:07:00

我上粉后还会显得更白 所以这BA为什么会这样推荐?有没有人知道?
---------
难道她是预计了带妆后不久就会暗沉……可以在专柜上脸然后日光下检查一下,再逛几个小时看月兑妆情况

1728 = =2016/9/19 17:55:00

我上粉后还会显得更白 所以这BA为什么会这样推荐?有没有人知道?
---------
难道她是预计了带妆后不久就会暗沉……可以在专柜上脸然后日光下检查一下,再逛几个小时看月兑妆情况
--------
我是LS 你猜对了= =
后来我当场买了接近我肤色的那色号?
结果原来这粉底会迅速氧化...... 过了一点时间颜色会变深orz
看来那BA只是不想说会氧化 跟上不上粉没什么关系吧?
如果她说了我就会挑浅色的 hai

1729 = =2016/9/21 16:38:00

所以是啥牌子的粉底?

1730 = =2016/9/21 23:35:00

来repo一下新买的RMK GEL粉底液 比较清爽持久性一般 就是鼻翼不浮粉

1731 = =2016/9/22 1:52:00

干皮觉得zelens很好用

1732 = =2016/9/22 5:17:00

月球表面求推荐遮瑕好的粉霜TUT
用过cm,遮瑕真心不错,就是太容易月兑了……
现在用的rmK_X霜,不功不过吧,感觉卸妆后皮肤状态不是很好……

1733 = =2016/10/20 15:59:00

混合T油求推荐粉底液
肤色偏黄,要遮瑕+持久

1734 = =2016/10/21 18:19:00

求个孕妇可用的底妆...各种形态都可以

眼线腮红口红高光都可以放弃,唯有底妆和眉毛实在没法不搞,不涂没有安全感,无法出门啊!

1735 = =2016/10/27 23:53:00

suqqu新出的粉霜,不功不过吧,感觉没那么好orz

1736 = =2016/10/30 3:23:00

正式人冬了t

1737 = =2016/10/30 19:12:00

赞美一下钻光
从亮润换成它后被夸了好几次皮肤好了
这几天天气变干了目测也还行

1738 = =2016/11/2 21:23:00

求光泽肌又清爽的粉底液

1739 = =2016/11/2 22:48:00

去年人了城野的福袋,里面有个金色BB,意外地蛮好用!质地比较像粉霜,带35的防晒。好几次被人夸皮肤好了!

1740 = =2016/11/3 9:07:00

求光泽肌又清爽的粉底液
===============
干皮用逆龄,油皮用超模

1741 = =2016/11/8 11:26:00

冬天到了,回归亮润
另外最近长草三多家的瓷光,有GN repo么
double11 ipsa家的粉霜买一赠一,觉得划算

1742 = =2016/11/8 14:13:00

求问现在专柜是不是买不到亮润光润了?

1743 = =2016/11/8 17:04:00

去年人了城野的福袋,里面有个金色BB,意外地蛮好用!质地比较像粉霜,带35的防晒。好几次被人夸皮肤好了!
=======
我也觉得好用,就是药妆店随手买的 orz

1744 = =2016/11/9 1:33:00

zelens干皮冬季会不够力,全浮在表面不贴肤。旧版瓷光比新版好用,超长待机也不会倒拔干,而且有微弱光泽。干皮冬天用ok。

1745 = =2016/11/9 4:15:00

冬天到了,回归亮润
另外最近长草三多家的瓷光,有GN repo么
double11 ipsa家的粉霜买一赠一,觉得划算
======
瓷光我觉得很好用,比CPB老版粉霜好推(钻光粉霜没用过),遮瑕持久都不错
Ipsa觉得一般,不如瓷光服帖妆效滋润

1746 = =2016/11/9 10:44:00

suqqu遮瑕(斑点)效果如何?

1747 = =2016/11/9 11:01:00

常年痘油皮求推荐控油好、遮瑕强、不闷痘的粉底TVT
目前是黛珂紫水加牛油果乳,然后SOFINA控油打底最后上一层CM中草药,痘痘多的时候就再局部涂一点遮瑕膏,但是效果还是不大好,痘痘发得厉害的时候依然很明显,完全遮不住,又不敢涂其他很厚的粉底,怕闷痘更严重Orz

1748 = =2016/11/9 21:40:00

suqqu新版粉霜遮瑕还可以
BA给试的时候感觉那个新出的妆前也挺不错,手上有好几个没用完的就没买

1749 = =2016/11/10 13:21:00

suqqu新版粉霜遮瑕还可以
BA给试的时候感觉那个新出的妆前也挺不错,手上有好几个没用完的就没买
-----------
LS

1750 = =2016/11/10 17:38:00

常年痘油皮求推荐控油好、遮瑕强、不闷痘的粉底TVT
目前是黛珂紫水加牛油果乳,然后SOFINA控油打底最后上一层CM中草药,痘痘多的时候就再局部涂一点遮瑕膏,但是效果还是不大好,痘痘发得厉害的时候依然很明显,完全遮不住,又不敢涂其他很厚的粉底,怕闷痘更严重Orz
============
CM魔术粉膏,资生堂的遮瑕膏,DW粉底液。遮瑕都非常强

1751 = =2016/11/10 17:49:00

有听说亮润要停产还是改版来着
光润之前问过认识的DG,说是没有变动

1752 = =2016/11/10 20:09:00

换个妆前试试?sofina的那个有闷痘可能性

1753 = =2016/11/10 22:23:00

新出了钻光,亮润停产了,十一去的时候色号已经不全了

1754 = =2016/11/11 10:50:00

============================================
还好夏天的时候屯了一只...
钻光跟亮润比咋样?

1755 = =2016/11/15 9:20:00

秋冬了 从suqqu粉底液重新回到cm粉霜怀抱
配了cm家粉饼一起 工作日在下午补一次妆就OK 感觉还不错

1756 = =2016/11/15 9:41:00

求助蹭到衣服上的粉底该怎么洗才能完全洗干净QAQ

看多拉马里的女生带妆埋在枕头里啊玩偶里的镜头就觉得为啥她们都不会蹭一脸啊QAQ

自己的话平常上班只是稍微擦个底妆而已每次脸稍微碰到衬衫领口就会把衣服都蹭黄了otz 洗的时候也总洗不干净

还是我自己新手上妆的手法问题QAQ

1757 = =2016/11/15 9:49:00

看多拉马里的女生带妆埋在枕头里啊玩偶里的镜头就觉得为啥她们都不会蹭一脸啊QAQ

自己的话平常上班只是稍微擦个底妆而已每次脸稍微碰到衬衫领口就会把衣服都蹭黄了otz 洗的时候也总洗不干净

==============

容易蹭到的地方,散粉定妆多定一下,用戳戳戳的方法上,会好一点

1758 = =2016/11/15 10:06:00

============================================
还好夏天的时候屯了一只...
钻光跟亮润比咋样?
=======
个人感受钻光比亮润好推,妆感没那么重,保湿差不多吧

1759 = =2016/11/16 14:43:00

在药妆店随手试了几个不知名的,有个kissme的居然还可以
一小瓶刚好用完,准备再人手

1760 = =2016/11/16 15:28:00

想盲买cm粉霜试试……
有没有gn知道ysl羽毛粉底液用br20的话,cm粉霜应该用什么颜色?我应该是黄1.5白orzzz

1761 = =2016/11/16 19:10:00

混干烂痘皮,新买了诉苦家新版粉霜102,下地用cm绿瓶子,挺好推开也不会起皮,追求自然妆感所以一般薄涂一层外加痘印点涂,能遮个七八成吧,白天会用albion粉饼补下,到晚上都能保持不错的妆面
第一次用粉霜确实体会到了自然奶油鸡的美好,只不过脸上的凹凸不平真是没的救啊QAQ

1762 = =2016/11/16 20:35:00

=====

如果不是对遮瑕诉求特别强的话,上完粉底之后拿浸湿的海绵沾一遍全脸,或者拿干净的纸巾按压一下之后再上散粉定妆,可以改善很多

1763 = =2016/11/19 11:32:00

难道cm的粉霜只有我用了泛黄吗?已经用了专柜推荐的最白的色号但一上脸就比我原来的肤色还黄orz

1764 = =2016/11/20 22:16:00

===

大推fancl卸妆油,不只卸妆,沾到粉底的衣服甚至被酱油弹到都能卸干净

1765 = =2016/11/21 9:48:00

难道cm的粉霜只有我用了泛黄吗?已经用了专柜推荐的最白的色号但一上脸就比我原来的肤色还黄orz
===
可能是你太白了?
不然试试下地用cpb美白隔离

1766 = =2016/11/24 10:39:00

==============

容易蹭到的地方,散粉定妆多定一下,用戳戳戳的方法上,会好一点

=====

如果不是对遮瑕诉求特别强的话,上完粉底之后拿浸湿的海绵沾一遍全脸,或者拿干净的纸巾按压一下之后再上散粉定妆,可以改善很多

===

大推fancl卸妆油,不只卸妆,沾到粉底的衣服甚至被酱油弹到都能卸干净

----------------------------------

我是最LS 谢谢GNS的建议 前两个办法都试过了改善非常多 然后因为属于容易闷痘的肤质家里只有hacci的卸妆乳 拿来试过洗衣领觉得也挺干净的 再次感谢!

另外求推荐适合外出带着补妆的控油散粉 油皮一到下午不补就hold不住 但平常用的E大饼和JI梵希体积都比较大不适合外带 最近草了CL的那个无瑕蜜粉但好像没有自带粉扑?所以继续跪求推荐QAQ

1767 = =2016/11/24 10:48:00

另外求推荐适合外出带着补妆的控油散粉 油皮一到下午不补就hold不住 但平常用的E大饼和JI梵希体积都比较大不适合外带 最近草了CL的那个无瑕蜜粉但好像没有自带粉扑?所以继续跪求推荐QAQ
==========
可以试试NARS蜜粉饼

1768 = =2016/11/26 23:10:00

大干皮不管大牌还是平戛粉底液眉间都会斑驳大概是妆前的问题,借楼求推荐冬天干皮能用的妆前

1769 = =2016/11/29 12:47:00

楼上的可以试试illamasqua的妆前啫喱
我之前也有和你一样的困扰
同样也来问了
今年换了套护肤
还人了款睡眠面膜着重睡前涂在眉心
现在妆前用illamasqua然后再上粉底
完全无鸭梨了
一点都不会斑驳了
不过时间久了还是有一点点会
但是不影响

1770 = =2016/11/29 17:16:00

混合偏干的痘痘肌,想求个遮瑕强的粉底粉霜,以前偏油的时候用EL的DW很不错,可惜现在偏干了上晚霜有的地方出干纹了……

1771 = =2016/11/29 18:05:00

推荐下el那个白金系列粉底,轻薄,遮毛孔,光泽好看起来精致,据说养肤。但不知道是不是因为过于油润有点浮,不能用粉刷上要用气垫海绵效果最好。唯一不足是持妆力一般。我用亮润妆感好粗糙,体会不到cpb的好

1772 = =2016/11/30 9:22:00

资生堂Dicilia periadia dual foundation 光泽肌粉底液
色号:SB10?
嫌鱼:https://2.taobao.com/item.htm?id=542204751729&spm=686.1000925.0.0.djHqJi

1773 = =2016/11/30 10:25:00

===
可能是你太白了?
不然试试下地用cpb美白隔离
==========
痘痘肌新人手一套CM 妆前乳+中草药粉霜+散粉
同样最白的颜色 然后泛黄
但是楼里看到好几个姑娘说月兑妆 我倒是没这个问题 也有可能一开始就不白 所以没觉得。。。
我最大的问题是用了之后超级干啊!!!我明明是有点油皮的
居然干到起皮。。。

1774 = =2016/11/30 15:08:00

最近想买粉底 去柜上试色号,发现带色号的部分都被擦掉了,之后实在忍不住的问了柜姐,说一概不告诉色号,转站丝芙兰,就告诉说是自然白,怎么破 主要是MAKE UP FOREVER的色号也是比较相似 去淘宝上搜了 也不知道到底是哪个

1775 = =2016/12/1 2:48:00

哪个牌子的专柜擦掉色号那么jian......这不有病么没有色号顾客怎么选自己的颜色.....

1776 = =2016/12/1 9:43:00

chanel粉底霜,好用

1777 = =2016/12/1 10:18:00

呵呵 垃圾专柜,就怕别人试色之后去网上买呗

1778 = =2016/12/1 10:39:00

没错 作为一个并没有很白的1.5白和一个并没有很干的混油 居然觉得CM粉霜又黄又干!

1779 = =2016/12/2 17:06:00

不是土豪,最好的也就高撕的,买的自然色,比肤色暗很多,但是遮瑕效果很好,黑眼圈基本盖住了

1780 = =2016/12/3 21:11:00

========
色号没选对
换BN或者BO试试

1781 = =2016/12/3 22:20:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
完美意境好用吗?

1782 = =2016/12/8 16:20:00

夏天没觉得,现在用CM真的干啊!完全不用再上控油的散粉了
而且我夏天的色号冬天用就太黄了,只能又买了一瓶
我明明也是混油来着,不过不致痘倒是真的

1783 = =2016/12/8 19:34:00

用BO觉得挺白的啊,是不是色调选错了

1784 = =2016/12/9 9:37:00

用砍妹的02自然色粉底脸也会偏白,自己真的是偏黄肤色...
有gn能推荐没那么白的粉底吗TAT

1785 = =2016/12/15 9:16:00

求推荐好用的散粉,MUF用腻了。。。

1786 = =2016/12/15 9:55:00

妆感好不好真的是看护肤啊
天天用一样的,如果气色不好该黄还是黄,如果本身气色够好就白里透红
散粉推荐一个大概用了5、6盒的便宜系列
clear last 黄绿粉蓝四种,遮瑕蛮强的,有微闪和哑光区别
个人敏感肌,之前爆豆时换了多少种散粉,还是这个最合适。
gns可以买来擦着玩,价格很美好

1787 = =2016/12/15 9:57:00

想求推荐好用的粉扑,上粉饼用的,挺喜欢手上的粉饼的,但是自带的粉扑太小太薄了,想买个好用的粉扑
目前更喜欢绒面粉扑的妆感,但不是绒面也很欢迎!

1788 = =2016/12/15 10:10:00

散粉的话一直用着MF家的
混皮

1789 = =2016/12/15 11:18:00

推荐黛珂的蝶舞散粉,性价比很高,在用粉色那款,轻轻扫一层就有既粉嫩又毛绒绒的感觉,不会干也不会白,香味也可爱

1790 = =2016/12/15 12:12:00

推荐黛珂的蝶舞散粉,性价比很高,在用粉色那款,轻轻扫一层就有既粉嫩又毛绒绒的感觉,不会干也不会白,香味也可爱
=======
+1 最近开始用粉色的 效果挺惊艳

1791 = =2016/12/15 12:52:00

学生党刚刚开始练习,用的都是很平价的,混油皮个人用过最好用的粉底液是许三多的
另外排一下86L
====================
妆感好不好真的是看护肤啊
天天用一样的,如果气色不好该黄还是黄,如果本身气色够好就白里透红
====================
我自己只要熬夜加运动不够,就毛孔粗大各种暗沉

1792 = =2016/12/15 15:31:00

clear last 黄绿粉蓝四种,遮瑕蛮强的,有微闪和哑光区别
=====
这个买过,不好用

1793 = =2016/12/26

发现把EL的小棕瓶精华滴进粉霜里面真的很好用
真的不干了而且很服帖!

1794 = =2017/1/16 14:55:00

TL
最近汇率真的很美好,想趁机人底妆
之前一直用亮润,但是停产了TAT
请问新出的替代品钻光咋样
还有TW粉霜有GN用么
价格小贵所以迟迟不敢下手
瑕疵皮想尽量用点好的TAT

1795 = =2017/1/16 15:05:00

最近开始用addiction的skincare粉底液
挺惊艳的

1796 = =2017/1/16 15:12:00

最近重新尝试化妆,爬L人了ga的LSF,感觉还是挺轻薄的自然的,混油冬天偏干,现在用也完全没有卡粉浮粉,就是感觉遮瑕不够,毛孔痘印该在都在,不知道跟上妆手法是否有一定的关系(直接用手指推开然后拿粉扑按压)?还有就是买了第二白的象牙白,刚开始觉得偏白一点,但是到了晚上就发现脸跟额头是一个肤色了(刘海盖着所以我额头一般都不化妆只做基础护肤)
另外求推荐遮瑕,从来没用过,求适合日常妆容的遮瑕,PS:T区两颊毛孔较大,痘印不多

1797 = =2017/1/16 15:24:00

还有TW粉霜有GN用么
======
个人觉得TW各方面都好过cpb太多了,除了贵没毛病

1798 = =2017/1/16 16:57:00

之前的心头好是TF粉条 不知不觉已经快用完一支? 然后最近开了交兰的金钻粉底液在用 整个很惊艳

配合金箔妆前简直太完美 混油皮本身妆前很少用保湿型的 但这个妆前不仅保湿持妆还不会加速出油

而且粉底液本身很轻薄但局部叠加的遮瑕效果也很好 原来用粉条还需要单独上遮瑕的 用金钻就完全不用

比较悲剧的是作为黑皮色号实在太尴尬 据说一般白皮用00号比较多 01号就太黑了

于是靠柜的时候脸上局部试色就挑了01号 结果回来一试几乎惨白

后来赶紧又人了一只02号 结果还是白……黑皮简直欲哭无泪……

1799 = =2017/1/16 17:26:00

还有TW粉霜有GN用么

1800 = =2017/1/16 21:07:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1894100条/页,19页

<13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录