给kkonly开栋L

150100条/页,2页

1 2
您是第7812位读者

楼主 = =2016/9/25 2:59:00

天天搞JD还骚扰到别家饭那里
您还是别饭爱豆了先去治治病行不
胸也没有一个不知道是不是bp,第一次知道为爱豆好是在网上精分掐架不是好好撒钱

2 = =2016/9/25 3:12:00

小胸一个防JD
扯成分没意思,掐的就是JP
不上rs的O饭到底怎么了,怎么饭都是个人的权利

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2016/9/25 3:41:00

除了会JD别人批皮还会干什么……是没看到自己多JP吗
赶紧爬谢谢,爬之前别忘了看下精神科

4 = =2016/9/25 3:59:00

kkonly什么时候才能有自觉除了JP的KO之外你最恶心呢
不上rs成分不一样各玩各的不是常识吗

5 抠姐姐2016/9/26 15:25:00

你们这些KO若不是心虚会怕他?笑了

6 = =2016/9/26 15:30:00

她掐的那个na7大大去年还在zb被挂的满地找牙(不过是他们团饭掐她),可不是什么好东西,不过现在是稳坐大大了
玩的那圈人里有给zb点蜡的,基本上年年要跟着点蜡的去看KKcon和ES的,没少暗戳戳的黑DL图里的zb
╮(╯_╰)╭

7 = =2016/9/26 15:32:00

哦,补充一句,稳坐大大的意思就是会有不少狗腿亲卫队来给她洗白XD

8 = =2016/9/26 16:26:00

能不能别老JD别人KO,胸都上了

9 = =2016/9/26 19:57:00

但是人JD的确一扒一个准啊
披皮踩爱豆,本来就不是什么好货

10 = =2016/9/27 1:45:00

疯子就该疯子磨啊

11 = =2016/9/27 9:20:00

na7本来就是一个跟KOJJ混的62党,发11和KK相关的WB画风很明显能看出来
kkonly就是个战争分子233,她要去掐KOJJ和KOJJ的JP朋友就让她去掐呗
楼主挂自己本命出来,说kkonly掐KO不好,这…太善良了吧你

12 = =2016/9/27 18:05:00

爱怎么掐kkonly随便你
我就地图炮了,跟点蜡寇贱贱混的,全是辣鸡

13 = =2016/9/27 21:13:00

KKONLY又zgzs为自己说话啦(笑)
谁也没说你掐KO有问题……关键有些人是KO吗,不是喜欢51就是KO吧
被害妄想表太严重,现在还连个胸都上不出来
也麻烦你少开JD
是不是在你眼中KK家只有两种成分
KO和批皮KO

14 = =2016/9/27 21:15:00

天天监控各路人wb也辛苦你了,肯定现实生活不如意才这么闲得在网上找事

15 = =2016/9/27 21:15:00

天天监控各路人wb也辛苦你了,肯定现实生活不如意才这么闲得在网上找事

16 = =2016/10/1 20:59:00

KKONLY又zgzs为自己说话啦(笑)
谁也没说你掐KO有问题……关键有些人是KO吗,不是喜欢51就是KO吧
被害妄想表太严重,现在还连个胸都上不出来
也麻烦你少开JD
是不是在你眼中KK家只有两种成分
KO和批皮KO
=============
那你说和点蜡KOJJ混一起的是不是KO?

17 = =2016/10/1 21:05:00

饭51的能有什么好货?免jd
。纯粹看不惯画大浓妆的ky
小偷

18 6l2016/10/1 22:03:00

几天没来,不知道13L说zgzs是不是指我,我可不是什么kkonly
只是之前fqV团,关注过一阵na7
刚好0战映画的时候,她被扒了个底朝天
其实知道她跟点蜡KO混一起的时候,是她写的Mcon的那篇repo,简直51玛丽苏到不行,言语之恶心啊,我就不多说了
之后就取关了233333

19 = =2016/10/2 21:35:00

不知道你们还记不记得前段时间,KOJJ微博找碴“齁”字那件事
当时有个小号上蹿下跳给KOJJ洗白
结果发现了不得了的事情

20 = =2016/10/2 21:38:00

图上那个相叶君请跟我谈恋爱(当时叫胡椒和小茉莉)
一直在大战各路人马给KOJJ洗地

21 = =2016/10/2 21:39:00

22 = =2016/10/2 21:41:00

本来看头像以为是路过的别家粉,然后我随手点进了他的主页

23 = =2016/10/2 21:42:00

下面是她在评论里的小作文和KOJJ的对话

24 = =2016/10/2 21:42:00

25 = =2016/10/2 21:43:00

26 = =2016/10/2 21:47:00

看到这里你们可能会觉得这个小号只是一个KO的小号
但是我这个人有个不好的习惯,就是记性特别好
所以当我看到那一长串的小作文的时候,有种强烈的似曾相识的感觉,这篇小作文我之前一定在我首页见过
然后我就着记忆点开了另一个微博
果不其然

27 = =2016/10/2 21:48:00

28 = =2016/10/2 21:48:00

一模一样的小作文

29 = =2016/10/2 21:50:00

30 = =2016/10/2 21:53:00

然后我们再看一下“相叶君请和我谈恋爱”这个号的粉丝和关注列表?http://weibo.com/u/3244116070?is_hot=1

31 = =2016/10/2 21:55:00

我就问你们有些人的ID眼熟不

32 = =2016/10/2 21:56:00

33 = =2016/10/2 21:58:00

粉丝列表,怪不得要给Farirlett这个KOJJ洗地了

34 = =2016/10/2 21:58:00

35 = =2016/10/2 21:59:00

再补几张图你们随意看看就好

36 = =2016/10/2 22:00:00

37 = =2016/10/2 22:01:00

38 = =2016/10/2 22:16:00

说 齁是贬义然后引战KKL的KOJJ嘛
本来他们说甜齁了就是甜到不行的意思啊?
她瞎解释什么啊在那
难以理解

39 = =2016/10/2 22:18:00

我知道等会儿肯定会有人说我是KKONLY
先声明我不是KKONLY。你们什么时候见过KKONLY正常的讲人话?
我只是一个之前胡萝卜在微博上被挂的时候,也觉得KKONLY是sjb的吃瓜群众
直到后来自己发现了石锤
我想说的是:希望各位在饭圈也保持一定的判断力,微博上的巨巨说kkonly鉴定出来的都是胡说八道,真的是这样吗?
? ? ? ? ? ? 其次可能有些人会觉得,我给出的锤不足以判断他就是一个KO,那只能说各有各的标准了。总之我觉得跟 ? ? ? ? ? ? 点蜡KO玩一起的,正如上面有妹子说的,都是辣鸡。
? ? ? ? ? ? 我也赞同“不rs的O饭没有过错”这种说法,但是不包括跟点蜡寇混一起的。
? ? ? ? ? ? 最后还是在这里希望,KK这个饭圈能少一点对正常O饭的歧视,不然O了的gn由于饭圈的舆论不敢承认自己 ? ? ? ? ? ? 是O,造就了批皮盛世(虽然我觉得饭圈巨巨不会放过骂O带节奏的机会的)。

40 = =2016/10/2 22:21:00

空格打出来显示成问号了,重新发一下

我知道等会儿肯定会有人说我是KKONLY
先声明我不是KKONLY。你们什么时候见过KKONLY正常的讲人话?
我只是一个之前胡萝卜在微博上被挂的时候,也觉得KKONLY是sjb的吃瓜群众
直到后来自己发现了石锤
我想说的是:
希望各位在饭圈也保持一定的判断力,微博上的巨巨说kkonly鉴定出来的都是胡说八道,真的是这样吗?
其次可能有些人会觉得,我给出的锤不足以判断他就是一个KO,那只能说各有各的标准了。总之我觉得跟点蜡KO玩一起的,正如上面有妹子说的,都是辣鸡。
我也赞同“不rs的O饭没有过错”这种说法,但是不包括跟点蜡寇混一起的。
最后还是在这里希望,KK这个饭圈能少一点对正常O饭的歧视,不然O了的gn由于饭圈的舆论不敢承认自己是O,造就了批皮盛世。
(虽然我觉得饭圈巨巨不会放过骂O带节奏的机会的)

41 = =2016/10/2 22:49:00

顺便讲一下“齁”字事件
起因是图一的PO主遭Farirlett这位KOJJ(当时id远野秋名)碰瓷,F大大的小跟班Lionht紧随其后为其洗地

42 = =2016/10/2 22:50:00

43 = =2016/10/2 22:52:00

然后这两位KOJJ被大家无情的嘲讽了
别的KOJJ看到这也都坐不住了,纷纷出来继续洗地

44 = =2016/10/2 22:54:00

顺便看看洗地的都是什么人

45 有点辣眼2016/10/2 23:01:00

46 = =2016/10/2 23:44:00

强行碰瓷团饭

47 = =2016/10/3 0:05:00

可怕

48 = =2016/10/3 0:09:00

na7曾经有一次说发串号了,删掉上一条kk的wb,她还有一个kk的号吧

49 = =2016/10/3 0:17:00

还有人不知道胡萝北是KO吗???她大号也跟点蜡的傻逼KO互动呢
最奇葩的是一些自称偏T的还跟胡萝北打的火热,真对得起你的“偏”啊

50 = =2016/10/3 0:17:00

不批皮硬刚团饭和KKL的尻姐姐毕竟少

51 = =2016/10/3 0:25:00

一直想知道KOJJ和批皮KO谁比较恶心

52 = =2016/10/3 0:32:00

哪个更恶心难以判定
只知道批皮的KOJJ肯定是比不批的要smart

53 = =2016/10/3 8:30:00

哈哈哈哈哈哈KO还批小天团家的皮

54 = =2016/10/3 8:49:00

批皮究竟是为了毛?
做大大?卖自制zb?

55 = =2016/10/3 8:52:00

所以到底为什么要批皮,做大大?卖自制zb?
嘛聚聚们带的好节奏,不团饭不KKL就是“毒O”咯

56 = =2016/10/3 9:09:00

所以到底为什么要批皮,做大大?卖自制zb?
嘛聚聚们带的好节奏,不团饭不KKL就是“毒O”咯
=============
别甩锅饭圈,饭圈可没人逼她批皮

57 = =2016/10/3 10:32:00

给披皮洗地的,戏表太多

58 = =2016/10/3 14:51:00

批皮究竟是为了毛?
做大大?卖自制zb?
================
笑了,已经被扒出了是批皮KO了,谁关心他是因为什么呢
反正批皮狗看着就让人恶心

59 = =2016/10/3 20:28:00

一个齁字居然就撕了这么久

60 = =2016/10/3 21:21:00

糖2这四五十大妈在和十几二十几小姑娘杠神马?

61 2016/10/4 0:28:00

胡萝北是不是KO不知道
她跟点蜡那群人玩一起的还有人不知道吗
KKonly偶尔也有掐对人的时候虽然自己没有上过胸估计就一bp

62 2016/10/4 1:04:00

63 = =2016/10/4 17:34:00

kkonly连个胸都没有,这么多人帮她说话ww
就算这次掐对人了以前乱JD的也不少,嘛嘛讨厌244也没什么谁还没个喜好问题,不明着rs就可以了

64 = =2016/10/4 17:56:00

就算这次掐对人了以前乱JD的也不少,嘛嘛讨厌244也没什么谁还没个喜好问题,不明着rs就可以了
======
上面这什么成分?不明着rs就可以了???????

65 = =2016/10/4 18:19:00

认领63,我是前面上zb的,如果有必要还可以再上一遍
不然你还想怎么样,人各有喜好很正常,不正常的是某些zb出道的烧纸团

66 = =2016/10/4 18:22:00

不能换位思考一下吗,假如你对某位zb没什么兴趣甚至还有点微妙,但在wb也没说过什么
突然有个人在评论你开始攻击你JD你,不是sjb是什么
kkonly做的就是这种事情

67 = =2016/10/4 18:54:00

围观了一下wb的爱恨情仇
呃....所以这L是胡萝北开的??
KO们的反击??

68 = =2016/10/4 19:32:00

……………又开始JD了,KO还买这么多244的碟???

69 = =2016/10/4 19:33:00

有些人眼里只有KO和批皮KO吗,劝你把脑子好好洗洗

70 = =2016/10/4 19:45:00

=====
这倒是,看来不是KO

71 = =2016/10/4 19:58:00

这L有点意思

72 = =2016/10/5 0:37:00

=====
这倒是,看来不是KO
==============
圣母好团饭么

73 = =2016/10/5 9:22:00

我觉得不是TO吧?这么大方?把自己爱豆和爱豆solo周边扔出来护着KO表kkonly去掐
还说什么只要不明着rs244就行23333
这不是“好团饭”一直的路线么

74 = =2016/10/5 11:04:00

好团饭的心肝一直都是KO而不是爱豆

75 2016/10/5 12:53:00

就想问一下微博上有个叫dkyshy的也特别爱鉴定人,是不是和kkonly有什么关系?

76 = =2016/10/5 13:52:00

完了,攻击KOJJ的都要被挂了

77 = =2016/10/5 15:08:00

能不能别扯成分就事论事,ls真心觉得kkonly做的那些事都是对的吗

78 = =2016/10/5 15:53:00

成分嘛
这所有事的根源不就是大家内心更偏谁一点嘛
说开了
kkonly怼KOJJ,偏K的团饭or批皮团饭憋不下这口气呗
要说她瞎鉴定,诶,围观一下,也没瞎啊

79 = =2016/10/5 19:13:00

kkonly明明是慧眼如炬,一抓一个准
看把wb那群KO吓得

80 = =2016/10/8 1:34:00

一上锤好团饭就跑咯,不行你们对kkonly爱的还是不够深

81 = =2016/10/8 10:47:00

这家烦不烦啊,从ZB吵到WZ。从来没见过哪家这么喜欢拿成分说事的,事真多╮(╯▽╰)╭

82 = =2016/10/8 13:46:00

“路人”你不知道这家是隐形台柱吗

83 = =2016/10/8 14:47:00

5年前你说是那就是了,现在就别逗了,看看ZB那些帖子可怜的点击量好伐
活在过去真也就这家= =

84 = =2016/10/11 23:15:00

tl

85 = =2017/1/11 22:34:00

tl

86 = =2017/1/21 21:01:00

看把wb那群KO吓得
=======
+1

87 = =2017/1/21 21:30:00

看把wb那群KO吓得
=======
+1
====
+2
========
本来我还相信胡萝北,没想到胡萝北是贼喊捉贼,自己是KO反倒造谣倒打一耙

88 = =2017/1/22 1:38:00

来拜一下慧眼如炬的kkonly,希望以后可以看清小人

89 = =2017/1/22 18:41:00

还有这位?dkyshy?
zb都是你在挑吧

90 = =2017/1/22 19:42:00

KO都不是好东西
那你又是什么
KK家zb那些楼一半都是你挑的吧

91 = =2017/1/23 0:08:00

KOJJ这是疯了?被kkonly揭了皮,就开始挂TO了
上面这个dkyshy明明都说了是TO好吧,看了眼wb人家除了反黑也没做什么啊,而且都有证据

92 = =2017/1/23 0:12:00

不懂KO挂TO的逻辑
你家昨天cosTO踩我担的账还没跟你们算呢,今天你家那个U酱白痴又在吹51
不用猜了,昨天你家U酱吹51唱得比244还好那张截图就是我担截的,清清楚楚看得清吹51踩别家,真当别家都傻是不是

93 = =2017/1/23 0:15:00

来拜一下慧眼如炬的kkonly,希望以后可以看清小人

======

同膜拜,kkonly抓披皮KO抓一个准一个

94 = =2017/1/23 0:19:00

89、90L就是kk家偏51的那些kkl吧
你家kkf扒出一堆披皮的KO你不管,倒是着急挂为爱豆反黑的TO
kk家的画风真吓人
看来kkl=KO,一点不假

95 = =2017/1/23 1:03:00

号外,89L=90L挂人家TO的就是KO,不过是个KO小透明

錵苽娘先生

ZB的L基本都是这个KO开的

96 = =2017/1/23 1:08:00

揷一嘴,kk家那些偏51的人,跟KO真的还有什么区别吗

97 = =2017/1/23 12:16:00

照你这么说,KK家除了你们就全都是KO,244根本没几个饭了
谁给你的脸开除别人饭籍的
开除别人饭籍前不上个大胸让我看看你对244有多真爱吗
真爱到碟也不知道all了几套只会在揷口和wb掐架搞JD

98 = =2017/1/23 12:17:00

别在zb撒泼乱开楼还把别家扯进来
还真以为能给揷口洗脑啊
你那点小把戏一眼就看出来了

99 = =2017/1/23 12:20:00

KO有今天是自作自受
名声臭遍J饭圈
你这么犯贱是不是也想zb有栋TO版的恶毒楼

100 = =2017/1/23 13:21:00

完全不懂KOJJ挂dkyshy的点在哪
人家dkyshy明明说的都是事实

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

150100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录