年后找工作 ③号L

2087100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第268811位读者

1301 = =2016/10/14 10:38:00

很简单,大部分人都看不起前台,自然上目线

1302 = =2016/10/14 10:52:00

毕业后在能源行业工作两年直到现在 越来越觉得这行业对自己而言是个坑 而且工资也没涨
半年前酝酿跳槽想转行 投了很多都没有回应 唯二两家面试都是朋友介绍的 经历这么久终于拿到一个跳槽机会
转行难度确实大很多公司都不会考虑 最靠谱的还得靠介绍……

1303 = =2016/10/14 11:14:00

说不定人家只是想招个专科职校应届,那4k+也是还不错了...
认识的本科应届去500强德企拿到hc也只有五千初,500强hhh

1304 = =2016/10/16 12:54:00

收到个offer试用期两个月,工资打八折,私企是不是都爱搞这套
之前的国企虽然试用期长但起码待遇全额

1305 = =2016/10/16 13:24:00

之前工作的某500Q日企是试用期九折,半年呢= =

1306 = =2016/10/16 19:58:00

央企,试用期半年,工资三折且没有任何福利= =

1307 = =2016/10/25 18:39:00

毕业后一年遇到了人生抉择,希望有阅历丰富的GN来帮帮我,ZB花式有资源TUT
二线城市,在工资一致的前提下
1.Spain独资企业的行政岗位,基层做起,看介绍规模挺大的25个国家地区都有分公司什么的不过应该不是500Q?据说是内部升迁,上周面试今天接到人事电话问人职时间,感觉基本offer在手,离家比较近40分钟公车不用转乘,年薪13个月
2.日语方向,不过面了几次下来感觉自己商务口语十分垃圾,想磨练一下过完年再找,这方面的话跨区住宿舍是不可避的,单程两个半小时,最近在招人的岗位也基本都是要穿防护服的制造部岗位和营业部
前者有点不安升迁路线会不会做很久都升不上去,后者最近面得很累都要跑去隔壁区的中日工业园

格式可能会有点奇怪看起来像是wlsw,需要的话能上胸,希望有人能给我点意见,合掌

1308 = =2016/10/25 18:50:00

第二个岗位ls看上它哪里了?因为日企?
不知gn那边日企多不多,我这边挺多的用工要求高工资却不高,完全比不上欧美的
何况穿防护服是什么情况?有辐身寸?肯定不去啊!

1309 = =2016/10/25 18:57:00

感谢ls回复,有犹豫是因为行政方向的怕以后跳槽或者转行什么优势都没有,我自认EQ挺低的也怕争不过别人
日企我这边还挺多的隔壁区有个比较大的中日工业园,但是也因此基本都是汽车零配件的工厂,防护服是今天去面的那个制造部的有提到可能要穿

1310 = =2016/10/25 19:25:00

12年来楼里一直找工作找到第一份工作,今天结束了,加油给自己打气努力开始重新开始

1311 = =2016/10/25 21:14:00

作为从日企(也是做汽车部品的)跳到欧美公司的人单纯想说后者工作氛围和上班心情真的好很多
前者办公室那种通铺格局毫无隐私可言过道还特别窄,这种环境工作一天有时真觉得挺压抑的,软性环境上也是很多规矩啊工作方式方面各种,当然欧美也不是什么都好,但现在上班真的整个人轻松不少
另外,以前每天都要穿工作服和防护鞋,虽说这样有助省钱吧但我还是想穿自己的衣服
不了解职位相关而且每个公司情况也不一样,只是说下自己的感受供gn参考

1312 = =2016/10/25 22:51:00

感谢ls,很有参考价值,的确我去的几家日企基本都是穿着工作服,也有人事特意提醒我工作氛围压抑这件事
自己也问了一些人,决定明天回复Spain那家问问具体事项,没问题就去这家了
再次感谢

1313 = =2016/10/26 10:33:00

有得选的情况下表去住宿舍的公司。。毫无隐私和个人空间可言。

日企工资限制太大了,而且再往外跳又会一直被限制在日企圈。

1314 = =2016/10/26 10:34:00

昨天开始刷简历, 感觉现在职位好少工资也都不高,做好心理预期打持久战了,还好是骑驴找马,努力!

1315 = =2016/10/26 20:39:00

今天面了一家,工资水平齐平现在,要加班可以算调休,但是现在这份工除了轻松自由,已经连续2个月工资拖欠了过不下了啊

1316 = =2016/10/26 21:24:00

想来问问看自己现在的情况是不是被默拒了
之前面了一家公司感觉还不错,也过了一面二面到了最后最后谈薪水的部分
对方HR说回家等电话,国庆节之前还特意给我打了电话说表着急,经理回日本休假去了,要节后会给我有回复
国庆回来之后就一直没消息,我节后一周打了一个电话去问情况,想说要是拒了也好心定
那边HR却和我说经理假期比较长还没回来,然后就到了现在
虽然心里已经觉得是被拒了但还是每天看电话觉得又有一丝希望QAQ
马上十月也要过去了,是不是应该再打个电话去问问呢
还是就认定这就是默拒了

1317 = =2016/10/27 9:20:00

我觉得可以面试其他家的了

假期再长,也不至于休息到月底吧。

1318 = =2016/10/27 11:10:00

在霓虹IT行业工作,想问问满足怎样的条件才有可能跳槽到欧美企业orz

1319 = =2016/10/27 11:33:00

在霓虹国内吗?

英语好就可以秒杀许多人啦~

考个托福,分数高点就差不多了

1320 = =2016/10/27 14:08:00

作为从日企(也是做汽车部品的)跳到欧美公司的人单纯想说后者工作氛围和上班心情真的好很多
前者办公室那种通铺格局毫无隐私可言过道还特别窄,这种环境工作一天有时真觉得挺压抑的,软性环境上也是很多规矩啊工作方式方面各种,当然欧美也不是什么都好,但现在上班真的整个人轻松不少
另外,以前每天都要穿工作服和防护鞋,虽说这样有助省钱吧但我还是想穿自己的衣服
不了解职位相关而且每个公司情况也不一样,只是说下自己的感受供gn参考
====
想问问gn跳槽到欧美企业的具体经验
我是日化行业的日企 觉得工资和职位的发展不是很好 想取取经

1321 = =2016/10/27 14:21:00

考托业吧,没必要考托福

1322 = =2016/10/27 14:33:00

考托业吧,没必要考托福

1323 = =2016/10/27 14:34:00

不好意思连击了

1324 = =2016/10/27 15:52:00

9月底果辞,投了一个月快40个吧连个面试也不给
是不是该找个奶茶店什么的打打工了orz
睡不着吃饭也没劲orzzzzz

1325 = =2016/10/27 16:13:00

LS坐标哪里?

1326 = =2016/10/27 16:42:00

我24l
魔都的,投的都是自己的目标岗位,毕业两年了但是没有相关经验只有大学时候的实习经验搭边
转方向真的难啊,瘫
应届生别光信什么先就业后择业的,等进了一个坑再择别的坑就难了

1327 = =2016/10/27 16:52:00

是不是投少了?

不过有时找工作是靠运气
我们部门有段时间急招,来面5个收了3个;

最近名额不够,来了10个我们也一个都没收,其实后面10个里有几个比前一批的还好。只能说时机不对。

1328 = =2016/10/27 17:00:00

真的很感谢ls愿意搭理我
跟人聊一下果然好很多了
上份工是自己执意要辞的,根本没脸和父母朋友说自己找不到工作的事

1329 = =2016/10/27 19:19:00

也在找工作,现在工作很难找,真的难找, 所以还是心态平和点比较好

1330 回1320L2016/10/27 19:24:00

爪机不方便复制无能直接rid
其实没什么经验基本上就是运气比较好赶上趟了,进的是研发类部门发展正好要会日语的,我英语也ok所以就面上了,进去发现部门其他人全是engineer…
要说的话还是骑驴找马加不断提升自己吧,我也等了挺久才有这个机会的(在二线城市这种机会挺少的)期间考了个高口虽然也并没什么实际用处但至少有种我在努力的感觉,不然日企那种温水煮青蛙的环境挺消磨人的
曾经也一度觉得自己大龄未婚会很难跳,结果现在公司根本不care,祝gn也好运

1331 = =2016/10/27 19:45:00

这个时间找工作非常少,因为快到年底了,大家都等着年终奖不会现在提出离职的,只能等过完年,或许也许会有急需岗位,只能一直留意了

1332 = =2016/10/28 0:06:00

1333 1318LGN看我2016/10/28 5:52:00

看到1318L还以为是我梦游发的
霓虹传统企业上班,坐标东京,想跳到霓虹欧美外资的+1
还有楼里有相关日企跳槽欧美企业经验?烦恼的GN都是否可以GD一下
QQ ?伞零29零12琪舞

1334 = =2016/10/28 9:10:00

真的很感谢ls愿意搭理我
跟人聊一下果然好很多了
上份工是自己执意要辞的,根本没脸和父母朋友说自己找不到工作的事
------------------------------------------------------------------------------
其实我也是一样的,现在的工作在外人看起来已经很好了,
但是自己知道其实工作不适合自己,拿着工资也不好意思。
这要是和别人说的话,肯定被说矫情。
所以这栋楼其实是我的慰藉了

1335 = =2016/10/28 10:27:00

其实没什么经验基本上就是运气比较好赶上趟了,进的是研发类部门发展正好要会日语的,我英语也ok所以就面上了,进去发现部门其他人全是engineer…
要说的话还是骑驴找马加不断提升自己吧,我也等了挺久才有这个机会的(在二线城市这种机会挺少的)期间考了个高口虽然也并没什么实际用处但至少有种我在努力的感觉,不然日企那种温水煮青蛙的环境挺消磨人的
曾经也一度觉得自己大龄未婚会很难跳,结果现在公司根本不care,祝gn也好运
============
也是日企er看到ls觉得好励志啊
高口是指魔都的那个高级口译吗
看样子还是要学好英语才行

1336 = =2016/10/28 14:26:00

想问问gns,一般跳槽工资涨幅在多少比较合理啊
有一家准备给offer,一直没跟我谈薪水,问我要了薪资明细,也体检过了
怎么不先跟我谈好呢。。。

1337 = =2016/10/28 15:18:00

============
也是日企er看到ls觉得好励志啊
高口是指魔都的那个高级口译吗
看样子还是要学好英语才行
==============
也是日企er,觉得现在日企的发展特别不好
工资特别低,一直在学习英语,但是目前还是没跳出去
希望尽早碰到合适的机会吧

1338 = =2016/10/28 17:04:00

想问问gns,一般跳槽工资涨幅在多少比较合理啊
有一家准备给offer,一直没跟我谈薪水,问我要了薪资明细,也体检过了
怎么不先跟我谈好呢。。。
虽然有前辈建议说不涨30%不跳,但是我觉得也要具体看情况吧
如果本身就挺高的,又跳到同行业同职位的话,
10%就蛮可观了。
我目前心理价位在15%……

1339 = =2016/10/28 17:58:00

回1335lgn,我可能没说清楚,我考的日语高口,就是魔都那个
英语的话自己感受是一般岗位要求也没那么高,周围有的人语法其实挺差的,但敢说能听能让别人理解你的意思就好了,日企呆久了可能缺少的就是语言环境,这个只能自己创造了,平时多准备点机会来的时候不留遗憾就好

1340 = =2016/10/30 17:51:00

有GNS知道dentsu在広州的分公司怎樣嗎?
雖說日本總部剛出過勞死的新聞,但是之前聽說広州這邊的在4A裏頭加班還不算多,年假也多不知道現在是什麽情況?
怎麽說它家是我對広行業最初的夢想。上一份工作好不容易脫離了乙方的坑但是在現在的公司做得很不開心,有點心大心小要重回貴圈嗎。。。

1341 = =2016/10/31 11:27:00

坐标0573,浙江三线城市,公司主做微XIN运营和开发
诚招WEB前端(移动端经验优先)、AE,至少需要2年以上经验
不是WLSW,已经爬墙几年
有意我再贴联系方式[合掌]

1342 = =2016/10/31 13:26:00

魔都日企招个出纳
财会专业毕业的应届 或者有相关经验都可以
薪资到手4k左右,不过公司bonus有两次?
2号线淞虹路
会日语优先

公司事情不是很多的,气氛也蛮好
有意的gn来简历吧 =v=
xue.li@brother-cn.net

1343 = =2016/10/31 15:14:00

最近工作是不是真的非常不好找,投了几百个简历连个电话都接不到

1344 = =2016/10/31 15:33:00

====
我是1320,谢谢gn
果然还是要实力+时机缺一不可呢,共勉

1345 = =2016/10/31 19:43:00

进个小公司但是是自己向往的岗位,做个几年跳大公司
进个大公司的低要求岗位,努力工作找机会转自己喜欢的岗位
这两种哪个现实一点呢

1346 = =2016/10/31 23:38:00

来抱怨一下,已经果辞了蛮久了
上周四去面了个单位,面完说我本人有意向的话回个电话,他们那边面完别人会再联系的
周五打了电话,对方居然就直接告诉1号可以去上班了
结果今天又打电话来说主管再考虑一下
本来也没报太大希望,但是这不是逗人玩么?
哎弄得心情特别不好

1347 = =2016/11/1 1:04:00

这么不正规的应该是私企吧
现在觉得国企虽然弊病一堆但起码正规啊起码从不担心工资啊加金之类的事
刚从国企果辞,面了几个私企,落差挺大的

1348 = =2016/11/1 1:05:00

这么不正规的应该是私企吧
现在觉得国企虽然弊病一堆但起码正规啊起码从不担心工资啊加金之类的事
刚从国企果辞,面了几个私企,落差挺大的

1349 = =2016/11/1 9:23:00

现在经济这么差,果辞的也是心大啊

1350 = =2016/11/1 9:49:00

现在这种形势
都在倡导慢就业了
居然还敢果辞

1351 = =2016/11/1 17:03:00

投简历没有回音,想趁这段空闲时间充实一下自己发现根本静不下心。心一慌就刷wb刷推刷zb的消息,知道是饮鸩止渴可是就是停不下F5,看不到zb就特别慌。真是恶性循环。

1352 = =2016/11/2 21:22:00

大四了,还是不知道以后要干嘛

1353 = =2016/11/3 9:57:00

要招人
魔都普陀区公司,日企。
要求:日语优秀,有丰富的贸易经验,协调性好,脚踏实地。如果有物流仓库管理等经验更好。
按照后补管理职来招聘的,上面没有领导,发展空间好。
公司福利一般,就正常的五险一金,月饼节妇女节发张卡。有饭贴无车贴。

1354 = =2016/11/3 14:08:00

楼上有兴趣,能留个联系方式吗?

1355 = =2016/11/4 14:18:00

1353L能说一下大致的薪酬范围吗

1356 = =2016/11/6 22:11:00

?我是53楼?
薪资的话主要看能力,税前7k-1w左右
如果有兴趣可以先发简历2235800976@qq.com

1357 = =2016/11/9 11:10:00

借地问问这L的hrgn,几个月前辞职跳槽到了一家创业型小公司
非常不正规,leader跟股东闹翻了,然后带着我们这个团队跳了另外一家公司
现在这家新公司不想接收所有人,劝退了其中3人
自己是供应链客服岗,感觉前景也不甚明堂…现在想果辞有几个疑虑
1在这边上班2个月了,公司一直没给我们签合同,要辞职的话是不是可以向公司索赔
2找工作不想把这段经历写进简历,那漏交几个月社保,下一个公司的hr会不会看出来?

1358 = =2016/11/9 12:55:00

1357L还以为看到自己公司了,笑色

1. 公司给你发工资通过银行转账的,就算不签合同也视为员工,如果有OFFER写明试用期限是2个月,其实也不算违规,索赔肯定没结果…

2. 可以不写,一般试用期也不会给你交社保的,跳空的几个月务必自己去社保局补上,不然每年政策不一样补缴的费用会变多,具体详询当地社保局~

1359 = =2016/11/9 13:29:00

主动辞职基本无法索赔,如果被劝退可以索赔,事实劳动关系没签合同还能多赔点

试用期也是必须要交社保的,主动辞职也可以追讨,LS说的一般不交真不是一般

当然补缴的话需要办人离职,新公司HR看得出来,果辞空缺几个月还不如说实话跳了个创业失败的公司比较好

1360 = =2016/11/10 11:09:00

我是57L,谢谢ls两位gn给的建议
本来今年想转职的,所以才跳了一家创业型小公司,想学点新东西
没想到这么混乱,工作没学到什么,还搞得社保都断交了,真的好沮丧啊
跳槽到小公司真的需谨慎TwT

1361 招前后端技术人员2016/11/15 18:29:00

需求PHP和前端人员,有没有自信技术过硬的GN?CTO的位置也空着!坐标浙F,关键词粽子,有意简历至:衣耳③救壹气污霸9陆@球球点com

1362 = =2016/11/16 9:21:00

需求PHP和前端人员,有没有自信技术过硬的GN?CTO的位置也空着!坐标浙F,关键词粽子,有意简历至:衣耳③救壹气污霸9陆@球球点com
能具体说说要求和待遇吗

1363 招前后端技术人员2016/11/16 10:40:00

能具体说说要求和待遇吗
要不GN加我上面球球详谈?

1364 = =2016/11/21 15:05:00

之前都是在日企做财务

一直听说欧美公司工资比日企高

想捡起来英语努力转欧美公司

在招聘网看工资范围好像也没有什么差别额

有在魔都欧美公司做会计的GN说说工资情况吗?

1365 = =2016/11/21 15:10:00

同问欧美外企财务,另外现在互联网行业比较好,工程师的收人很不错,那是不是财务也要高点?比如bat华为之类的

1366 = =2016/11/21 16:10:00

目前在欧美企业
身边的例子并没有差多少,我觉得看公司,有的公司给bonus,一年几薪都不一样。
感觉不用专门追求欧美or日企,看公司比较重要吧?(简单的个人想法)

1367 = =2016/11/22 16:22:00

不知道是不是因为年底了,工作好像特别难找,面试都很少有通知。有没有做HR的姑娘说说是不是年底单位都不爱招人了

1368 = =2016/11/22 16:28:00

ls啊我觉得也是,昨天和今天都没人来浏览我简历了
之前浏览的也没面试,只是看看而已,很多职位也不刷新,刷新的是所有职位一起刷根本看不出是不是真要招像既然上去了就随手一刷的样子
果辞er很痛苦= =很想元旦前有班上

1369 = =2016/11/22 16:41:00

是的,十月份的时候特别多面试,几乎是50%的面试率,等到快11月就开始变得少起来,这两周基本上一个都没有了

1370 招不到人心里苦2016/11/23 15:51:00

LSS说的是一般通用工种吧,到年底没人跳槽就没有新空缺可招呀╮(╯-╰)╭
我们这种小公司都招不到人,难得来几个面试的要么就是海投连公司性质都不看随便来来的,要么就是不肯放弃年终奖的…

PS:L里有魔都猎头GN吗,有个特殊需求想咨询下![合掌]

1371 帝都求营销策划类职位2016/11/23 16:15:00

不知有没有帝都的GN,合掌求

1372 = =2016/11/24 10:37:00

估计都是拿了年终奖再走了~

要不然总觉得白忙了

1373 = =2016/11/24 12:58:00

不想拿年终奖了,然而走不掉,唉

1374 = =2016/11/25 8:56:00

不想拿年终奖的人,?想走,但是连个面试电话都没有,?机会真的少

1375 = =2016/11/25 22:23:00

求问下楼里的gn
如果在一个搞大数据的科技型公司里,做商务工作,偏文职那种,例如帮项目投标准备资质材料,将技术用文字包装让项目更容易拿下。
对于女生来说,发展会不会比较局限?有没有gn试过从这种岗位转职或者升职的经验?

1376 = =2016/11/25 23:26:00

求问下楼里的gn
如果在一个搞大数据的科技型公司里,做商务工作,偏文职那种,例如帮项目投标准备资质材料,将技术用文字包装让项目更容易拿下。
对于女生来说,发展会不会比较局限?有没有gn试过从这种岗位转职或者升职的经验?
=====
之前也面了一个做大数据的公司,也是类似岗位,感觉很难转型,升职大概是按项目经理-项目总监这种套路来
但是感觉做上去就要开始做销售了

1377 = =2016/11/26 9:21:00

想果辞又不敢,现在每天压力都很大,任务完全完不成,但是工作不满一年工作经验又不足,怎么选择好像都不对

1378 = =2016/11/26 10:12:00

感谢76L的回复
我现在面的那家貌似都是技术人员的高层自己去谈销售的,不过一面部门经理不在,我也没问这些东西
我也没有野心想做到多高的位置,就是比较担心转职的时候经验用不上,像朋友跟我聊的,感觉是只要教一教很快就能学会的工作

1379 = =2016/12/2 11:40:00

每次面完都觉得自己好似sb
每句话事后回想都是羞耻play

1380 = =2016/12/6 16:23:00

每次面完都觉得自己好似sb
每句话事后回想都是羞耻play
=======
一模一样
昨天特别想去的公司面试被刷掉了,已经是二进一的终面了结果被刷掉 ,一整天都很低沉

1381 = =2016/12/7 20:26:00

从7月份开始断断续续的在一个集团的不同子公司不同部门之间面了好多圈,挂了几次自己都数不清了。。。
上个月底终于拿到了offer,立刻决定走人,去tmd年终奖,那点钱跟远离火坑比根本不重要了

1382 魔都日企招人2016/12/9 16:40:00

魔都日企招营业助理,要求日语OK,最好有营业助理经验
上班地点陆家嘴,福利齐全,应届毕业生到28岁左右,到手3.5K-5K
但是就是要上海户口,有兴趣的请发日文简历到邮箱反白:277020324@qq.com

1383 魔都日企招人2016/12/9 16:40:00

魔都日企招营业助理,要求日语OK,最好有营业助理经验
上班地点陆家嘴,福利齐全,应届毕业生到28岁左右,到手3.5K-5K
但是就是要上海户口,有兴趣的请发日文简历到邮箱反白:277020324@qq.com

1384 = =2016/12/9 16:49:00

这样的工资的确外地er也不会来吧。。。都没法养活自己

1385 = =2016/12/9 16:54:00

觉得自己的付出和所得不成正比,非常不开心

1386 = =2016/12/9 20:26:00

大家一般在哪里看地区行业的平均工资?
心累累……

1387 = =2016/12/10 12:02:00

行业关系之前会在脉脉上看自曝找虐。。。
后来有个聊得很好的小猎头,基本上从他那边打听,更找虐。。。

1388 = =2016/12/10 21:25:00

看准网 ?我经常上去给自己找不痛快。。

1389 = =2017/1/9 21:56:00

想到延迟至65岁退休就觉得神坑orz 一般人到50岁后体力脑力就拼不过年轻人了,不知道年老的自己该咋办
目前在国企,还算稳定,公司说出去也还行,有点想跳出去,但是想到私企外企中年失业也是挺怕的,就这么呆下去吧也不甘心,手上的事情越来越多,美其名曰年轻人多学点,其实就是把吃力不讨好的事情扔给我做

1390 = =2017/1/10 11:57:00

国企是挺耗人的
没什么好的就图稳定,但年轻时候并不是很需要稳定- -
所以还是辞了,还不知道能不能等到需要稳定的时候呢,活着就专注眼前事

1391 = =2017/1/11 15:22:00

楼里蹲过一阵子也来招人了,帝都互联网公司,音乐行业相关,主要工作是运营
招个精通日语的妹子,最大的要求就是商务日语听说读写0障碍,有互联网运营经验更好
反白个邮箱280521197@qq.com

1392 = =2017/1/11 15:25:00

XQ反白又bug了......心塞

1393 ==2017/1/18 8:48:00

投的简历都没人看 想果辞又怕找不到工作了

1394 = =2017/1/18 8:56:00

出国前有小半年空闲时间,借L问下帝都或魔都有招实习的吗?

1395 = =2017/1/18 9:15:00

出国前有小半年空闲时间,借L问下帝都或魔都有招实习的吗?
=======
魔都招UI或者PR实习生

1396 = =2017/1/20 9:08:00

都是魔都啊....
不知道有没有鄂A招财务的

1397 = =2017/1/23 14:47:00

年中从沿海城市果辞回老家省会,之前不太想马上找工作,考了一次事业单位没成,接着打算考一些证又差一点,年末开始有点急着找工作了,然而也并不顺利,面试机会比以前少多了,28了,未婚未育没男友,几乎每个企业最后都会问这个问题,不知道以后需要表自己先强调一下这个?或者有哪些企业不太歧视年龄跟性别的?
也不知道是不是年末的原因,希望年后能顺利吧,合掌TAT

1398 = =2017/1/23 14:48:00

欧美企业相对的比较看得开

1399 = =2017/1/24 10:12:00

关键还是看老板,我之前收到猎头电话,都是欧美大公司,还有直接要求已婚已育的

1400 = =2017/1/24 10:44:00

大龄未婚未育的找到工作了,工资也谈不上去,心塞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2087100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录