关于村里歌舞队的那些事!

4115100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
您是第516947位读者

- 2700 - = =2017/7/26 19:44:00

fy

- 2701 - = =2017/7/26 19:49:00

相比11年12年那会这都不算什么了,S席A席B席整月公演半数三席位都是甜甜圈的情况我也见过
不过现在宝大正在演的这组算了啥都不说了,明明别的组卖的都不差

- 2702 - = =2017/7/26 19:55:00

不过现在宝大正在演的这组算了啥都不说了,明明别的组卖的都不差
====
所以说嘛,这也是比较出来的结果啊,不过既然让她当TOP,肯定也知道票房如何了,只是个人觉得苦了一票组子,毕竟谁都希望摊上一个高人气的TOP带动组吧

- 2703 - = =2017/7/26 20:01:00

这位就是感觉上的太早招了黑,如果再多练练也不至于这个人气吧。
不过再晚几年上也不一定人气有多好转。
上一任人气也挺一般吧
-----
还有就是别箱分组之后top组卖的不行,非top组票难的情况也不是没出现过

- 2704 - = =2017/7/27 6:20:00

村里的票会比东京难卖些,当然横向来看也就这组卖的差了,其他组都还好

- 2705 - = =2017/7/27 12:11:00

以目前看来票房大概是
雪花>宙>星>月?(当然之後daimon的雪组还说不准)

记得海那边嫌chigi的人不少
当初要上T时也没少看那些看衰雪组票房的言论
只能说除了生徒本身的努力外遇到好剧本真的很重要...

- 2706 - omg2017/7/27 12:20:00

ls那个排名准确么?
星组已经这样了?票房当初柚子在的时候甩其他组真的不少了
感觉就是眼前的事,现top在给柚子当二番的时候,这家急得不得了觉得自家大人气
结果现在倒数第二?已经垫底了?
月组嘛从麻子毕业之后就开始垫底垫到现在了
倒是馒头,梨花在的时候各个在黑馒头没人气

- 2707 - = =2017/7/27 12:21:00

记得海那边嫌chigi的人不少
当初要上T时也没少看那些看衰雪组票房的言论
只能说除了生徒本身的努力外遇到好剧本真的很重要...

=====

这种言论任何TOP都有,连小海都有,可以说任何人气TOP基本我是没见哪个没被踩过人气,不用在意,踩生徒强项的言论从来都不少,另外剧团这个环境下,剧本真心不是重要因素,剧本好的票房烂的TOP可不少,达不到预期的也不少,所以人气这种,还是看结果吧,有就是有,没有就是没有,反正剧团就是个讲结果的地方

- 2708 - = =2017/7/27 12:22:00

觉得这个排名不准,雪花星宙月吧

- 2709 - = =2017/7/27 12:23:00

倒是馒头,梨花在的时候各个在黑馒头没人气
===
不叫黑,确实没人气

- 2710 - omg2017/7/27 12:30:00

觉得这个排名不准,雪花星宙月吧
-----------
这样我还能理解一些。
不行,就算被打我也要在这里酸一下星组现在这位
哟,也不过这样嘛!
来咬我呀,嘿嘿

- 2711 - = =2017/7/27 12:31:00

星组的票房比宙组好,chigi之一退,现在靠top就撑起票房的,也就小海的花组了,其他都得看本子

- 2712 - = =2017/7/27 12:37:00

chigi刚上T的时候确实没有预测到后面会人气爆发成这样,遇到好剧本肯定是有加成的

- 2713 - = =2017/7/27 12:45:00

个人觉得五组都有好剧本,票房保证的剧都拿过,从这个方面来说,我不觉得剧团有特别偏向哪一组,至于效果不一样那是肯定的,还是看TOP本身的能力,比如我不觉得chigi的剧给别人演就能有她的效果,同样,你让chigi演一粒沙那也是没法想象

chigi后来这样,我个人觉得与其说剧本,倒不如说cp太成功了,圈了好多饭,有个实力好相性好的娘T太重要了

- 2714 - = =2017/7/27 12:59:00

chigi就是运气加本身的努力啊,说真的,颜个人觉得没有她家饭吹的这么神,今年的退团剧目也一般

- 2715 - = =2017/7/27 13:00:00

有点遗憾,雪组这几年到现在错过了几次上电视的机会,印象中上一次还是mizu在位的时候,就算百年的时候生中继的时候切进来一个片段

- 2716 - = =2017/7/27 13:07:00

chigi就是运气加本身的努力啊,说真的,颜个人觉得没有她家饭吹的这么神,今年的退团剧目也一般
====
退团剧不敢求质量,看看蜜酱那退团剧更。。。退团已经是最大的加持了,不过说到她的颜,讲真也不是我泰普,但她确实能靠颜圈饭,至少说她是颜王,我是服气,不然也剧团也不会推那张脸,帮亲友带了几次报纸,那大大的颜字就在脸旁边写着,上个外杂写的都是首屈一指的颜,拔群的颜。。。

- 2717 - = =2017/7/27 13:10:00

个人觉得chigi上T以后真的是靠脸圈了一大票的饭

- 2718 - = =2017/7/27 13:35:00

剑心那部剧圈进来的颜饭挺多的,主要是造型衬托出了她的颜
chigi肯定是颜值高的,但我个人觉得是偏帅哥那一款,今年哦多妹的封面真的太像我家附近一打棒球的小哥了ww不知道退团之后女装起来的会是怎样的感觉

- 2719 - = =2017/7/27 13:58:00

感觉就是眼前的事,现top在给柚子当二番的时候,这家急得不得了觉得自家大人气
===========
也是记得,其实当年票房全靠柚子撑起的半边天,她家饭的吃相太难看了
今年上半年的剧目要不是剧本好,指不定票房还拼不过宙组呢

- 2720 - = =2017/7/27 14:02:00

百年这些退了的TOP,个人觉得柚子小龙真的是转变得太成功了,先不说事业,毕竟时间还短看不出来,就说造型,太成功了吧,柚子帅美帅美的,最近被小龙的造型秒得不行了,不输给外面的女优

- 2721 - = =2017/7/27 14:05:00

===========
也是记得,其实当年票房全靠柚子撑起的半边天,她家饭的吃相太难看了
今年上半年的剧目要不是剧本好,指不定票房还拼不过宙组呢
===
TOP扛票房这个道理都不懂也是没办法了,不然月组怎么会是现在这个票房,自己组票房好是好事,但是往自己身上揽就不好看了,反正将来上T有你骄傲的时候,当然前提得是票房争气

- 2722 - = =2017/7/27 14:14:00

百年这些退了的TOP,个人觉得柚子小龙真的是转变得太成功了,先不说事业,毕竟时间还短看不出来,就说造型,太成功了吧,柚子帅美帅美的,最近被小龙的造型秒得不行了,不输给外面的女优
============
柚子是真的,年初看as you like it的时候,那帅美样,把自己独特的那套风格全部展示出来了,现在特别期待明年的mata hari
小龙的话,个人觉得她一直就是纯美女颜

- 2723 - = =2017/7/27 14:17:00

============
柚子是真的,年初看as you like it的时候,那帅美样,把自己独特的那套风格全部展示出来了,现在特别期待明年的mata hari
小龙的话,个人觉得她一直就是纯美女颜
====
同意,今天新出的杂,柚子又有新高度啊,柚子的造型真的是一步一步没错过一点点啊,饭接受得也就顺其自然,就是声音估计是没法改了,小龙纯美女颜,只不过她这次造型一出,比我想的还要美,太适合她了,不过她这路线其他人可能也揍不了,chigi的话学柚子比学小龙更合适

- 2724 - = =2017/7/27 14:25:00

嗯嗯,声音应该是收不回来了,不过也好,一定要说,估计还更符合饭们心中的设定吧www?
也是觉得chigi跟柚子更像一挂的

- 2725 - = =2017/7/27 14:32:00

其实很多生徒og了都要学学柚子啊,男役毕竟身高在霓虹来说就比普通女生要高,其实这是个很好的优势

- 2726 - = =2017/7/27 14:45:00

柚子这种程度就行了,而且一点都不觉得男性化啊

- 2727 - = =2017/7/27 15:17:00

月组太子星又拿一bow

- 2728 - = =2017/7/27 16:24:00

星组的票房比宙组好,chigi之一退,现在靠top就撑起票房的,也就小海的花组了,其他都得看本子
===
哎,我之前听过一个说法是大门二番时代茶会人数比chigi多,宣布组替后第一次茶会人数直接翻倍了。应该不用担心大门票房吧。

- 2729 - = =2017/7/27 20:36:00

据都去过的表示,这俩茶会都有比对方多的时候,大门人气完全不用担心,而且我觉得雪组势头应该还会维持到直到大门退,歌上手控比也挺好的

- 2730 - = =2017/7/27 20:40:00

现在就希望大门能轮到饭桶,好几年没演过了,难得歌上手控比,而且扮相应该没啥问题,大门的期数跟年龄,正常任期五作六作应该没问题

- 2731 - = =2017/7/27 20:45:00

小声说一句 今天的人待照片看着真是有top气场
和之前完全不一样 莫名的安心

- 2732 - = =2017/7/27 21:00:00

说到饭桶我挺好奇这次谁唱卡洛塔。垚子还是舞咲
可惜我一直想看舞咲的牛郎店妈妈桑的梦想破灭了

- 2733 - = =2017/7/27 21:09:00

我还是喜欢大空退了之后这个路子 太自然了

- 2734 - = =2017/7/27 21:36:00

安心+1,虽然大门跟chigi性格一看就不一样,但是相信绝对能带好雪组的

- 2735 - = =2017/7/27 21:40:00

那我也小声说句,新娘T颜值真的不行,虽然唱的是真好,这姑娘从开始被捧被饭注意到起被黑颜黑到现在,但愿以后能看顺眼吧,以前只觉得不好看+土,但今天出的那本杂,看着比大门年长至少5岁,但是算一下大门可能比她了10岁= =

- 2736 - = =2017/7/27 21:41:00

我觉得大空无论现役还是OG,风格非常特别,以至于我都想象不出哪个生徒是她这个类型的,无论现役还是OG

- 2737 - = =2017/7/27 21:41:00

居然不是我一个人觉得安心
大门气场一下子足了,稀饭气质好像也跟以前不太一样了,感觉变稳重成熟了

- 2738 - = =2017/7/27 21:43:00

我觉得新娘T动态很可爱,硬照一向一言难尽,好像对着镜头很容易紧张一样,表情肢体都僵硬,她动态和硬照年龄差都能差5岁不止

- 2739 - = =2017/7/27 21:45:00

大门其实从来就给我一种好学生的感觉,上学也是班干部的类型2333

- 2740 - = =2017/7/27 21:49:00

大门其实从来就给我一种好学生的感觉,上学也是班干部的类型2333
================
而且还是团支书那种233333333

- 2741 - = =2017/7/27 22:00:00

说干部的没错 她中学的时候是生徒会副会长啊www

- 2742 - = =2017/7/27 22:00:00

硬照拍得确实不行,其实也不能说摄影师的锅,毕竟姑娘颜值就那样,修太过也不合适,那就不是她了

- 2743 - = =2017/7/27 22:02:00

chigi说过虽然跟大门不是前后期,但是对大门是有印象中的,音校还是下级生的时候就是让人依靠的存在

- 2744 - = =2017/7/27 22:23:00

看各个top拿的剧确实看不出剧团更偏向谁,不过chigi在的时候,制作发布会确实是雪组最多,几乎作作都开,别的组都没这个待遇。

- 2745 - = =2017/7/27 22:23:00

雪组现在的娘T跟娘二怎么有点像之前宙组,娘T能唱娘二长得好

- 2746 - = =2017/7/27 22:27:00

===============
而且娘T娘二是同期

- 2747 - = =2017/7/27 22:30:00

看各个top拿的剧确实看不出剧团更偏向谁,不过chigi在的时候,制作发布会确实是雪组最多,几乎作作都开,别的组都没这个待遇。
===
你觉得这个能对票房有什么影响吗?除了宝塚自己的小天空却播放以外,路人会看小天空的东西?别说路人了,不是这个组的饭,可能连这个组的发布会都不看呢,而且见报的话,就算是不开也一样见报,路人看不看不知道了,而且路人会抠字眼看是不是发布会?要硬掰扯这些,其他组还能上电视呢

- 2748 - = =2017/7/27 22:36:00

你觉得这个能对票房有什么影响吗?除了宝塚自己的小天空却播放以外,路人会看小天空的东西?别说路人了,不是这个组的饭,可能连这个组的发布会都不看呢,而且见报的话,就算是不开也一样见报,路人看不看不知道了,而且路人会抠字眼看是不是发布会?要硬掰扯这些,其他组还能上电视呢
======
别激动 你ls也没说到票房呀

- 2749 - = =2017/7/27 23:03:00

别激动 你ls也没说到票房呀
====
我的意思是剧团对每个组都会有不同的策略,这个你组有,那个他组有,这个没法比,也不用比

- 2750 - = =2017/7/27 23:34:00

而且娘T娘二是同期
====
要说娘二实力怎么说呢,说好那肯定不是,说不好吧,她跟娘T成绩挨着= =

- 2751 - = =2017/7/27 23:49:00

我只是把看得见的待遇说出来而已,没有想把发表会跟票房人气关联起来,相反我还不明白为什么chigi人气票房都那么好还要开发表会呢。
不过如果发表会没用也不会那么频繁的开了,想必还是有作用。还有发表会YouTube上也有的,不是只有小天空播。

- 2752 - = =2017/7/27 23:51:00

而且娘T娘二是同期
====
要说娘二实力怎么说呢,说好那肯定不是,说不好吧,她跟娘T成绩挨着= =

=
一个组替一个土生,娘二虽说没代言,但是组P挺喜欢,假设大门五作不换换娘T,也就不到三年,雪P如果捧不出来个小娘,可以想象娘二可能过得很滋润,毕竟98期,期数不大可能

- 2753 - = =2017/7/28 0:07:00

chigimiyu简直刷新我对控比合拍重要性的认知,共同长处芝居,歌舞互补,性格互补,台上台下都增值优点,掩盖缺点。chigi对相手太到位,估计miyu真的对她胃口,从上到退,各种夸,最初还怕miyu那个私下性格被黑,结果一路都被chigi抖s给圆的很甜。miyubreak最后一期大门还半真半假的逗miyu要改进talk,chigi的反应一看就是很懂,但她从不表现出来,退团杂志还说有个被大家被组子喜爱的相手很感谢。看到这个就想给小海点蜡……不过看新的访谈,跟仙名气氛表太好,整个人感觉都比以前活泼了,有点期待控比爱模式的她。

- 2754 - = =2017/7/28 0:11:00

星南颜好,就是实力太一言难尽了,现在的表现看来当娘二都让人不放心。雪组不是还要组替进来一个娘役嘛,花组的来着?那个实力也不错,估计也是奔着重协娘役来的。

- 2755 - = =2017/7/28 0:28:00

点蜡+1,真的要是再不给配个好相手,就太憋屈了,仙名真的很好,实力没话说,而且有种让人能安静下来的成熟稳重,不是显老的那种成熟哈,就是觉得挺淡然的一姑娘,不出意外,应该会跟小海同退吧

- 2756 - = =2017/7/28 0:35:00

不饭控比,但是蜜枣确实是我理想中的控比相处方式,实力相性都配合得天衣无缝,组子喜欢,控比二番三角也处的很好,可遇不可求,好的控比确实吸饭啊,而且其实能给top分担很多

- 2757 - = =2017/7/28 0:55:00

那个96期,看着像大人娘,跟娘2.不冲突,虽说娘2上T基本不可能的,但是保不齐还会给她刷出个bow

- 2758 - = =2017/7/28 0:59:00

还有别组娘役连百期都上了,没上的也资源给好多了,雪组还没往下捧呢,也是郁闷

- 2759 - = =2017/7/28 1:08:00

星南目前好像还没有小剧场,照现在的架势,以后没有紧着要捧的话确实可能刷到一个。99的彩这就没戏了吗,saki东上没有女主格,新公也往下面小娘走了……这两年眼看就没有娘t位置了,星宙新上,雪组看着又是一对能共退的,花组也差不多能呆下去,下面还有城妃栗子舞空不明不白,月组恰皮起码到明年,除了海乃排着,美圆结爱牌也该差不多了……不知道有沙能不能冲出来,miya空降的话感觉她和海乃最有力候补。

- 2760 - = =2017/7/28 1:10:00

miyu私下性格我觉得挺好啊,不然也不能真这么招人喜欢,可能一开始紧张,后来放得开了,不知道怎么的,我就是觉得她是个绵里藏针的姑娘,chigi杂上也说过要考虑娘役饭的想法什么的记不清了,我觉得她俩关系真就挺好吧,属于好同事好前后辈这种?B站看最后的访谈,感觉像一对好同期,前后辈感觉淡了

- 2761 - = =2017/7/28 1:10:00

确实,这样算下来,居然雪组下面小娘算空的,也难怪要组替过来一个了……

- 2762 - = =2017/7/28 1:17:00

如果不给星南上T还继续刷资源,那可真是组P爱她了,能给的除了娘T都给了,但这样太浪费资源了,百期以后的雪娘起步就输了别组一步,有沙我希望上的,其实我最希望的是她配大门,同样歌上手,长得比真彩好,100期都研四了,雪组一个都没捧出来,按照雪组玄学,下个娘T是102期,目前还可以稍微等一下

- 2763 - = =2017/7/28 1:36:00

miyu性格肯定没啥问题,我一直觉得她算很拎得清的那种人,心里明白一些事,但知道自己重心该放哪儿。听话顶用,言谈谦卑,不出错不招妒,这样其实很难得。月组时期看上她以后,发现妹子off太怯生生的,毕竟都是贵妇饭,怕不招待见,最初不是没有挑她这点的,chigi引导的好,花式玩她,也就越来越放开了。想想她绝对算聪明人,96事件没沾上,资源拿一堆也没咋招骂。她新公虽然就2个,小剧场戏运简直炸裂,春雪,月云,风流寡妇,组替前的nw也是女主格,组替后全国擦罗莎莉也是女主,勉强都能算5个小剧场了,个人感觉她上t后除了星逢和罗马,自身不算遇到好角色。

- 2764 - = =2017/7/28 1:36:00

miyu性格肯定没啥问题,我一直觉得她算很拎得清的那种人,心里明白一些事,但知道自己重心该放哪儿。听话顶用,言谈谦卑,不出错不招妒,这样其实很难得。月组时期看上她以后,发现妹子off太怯生生的,毕竟都是贵妇饭,怕不招待见,最初不是没有挑她这点的,chigi引导的好,花式玩她,也就越来越放开了。想想她绝对算聪明人,96事件没沾上,资源拿一堆也没咋招骂。她新公虽然就2个,小剧场戏运简直炸裂,春雪,月云,风流寡妇,组替前的nw也是女主格,组替后全国擦罗莎莉也是女主,勉强都能算5个小剧场了,个人感觉她上t后除了星逢和罗马,自身不算遇到好角色。

- 2765 - = =2017/7/28 1:44:00

好奇秀里娘役出番情况,原来以为娘t起码能占一个场景的,看多了发现居然不是,有个过银桥的就算很不错了。而且秀为啥不扬长避短,看见小兰kano好几个唱段,mirion退团唱的很少领了两段舞,miyu披露没有独唱四段舞这种情况我就闹心……恰皮那种带一个舞蹈场景的就很好啊。

- 2766 - = =2017/7/28 1:53:00

有种情况大概是下面捧的人还没上来,只能让上面的人分散占住。侦探星南待遇好大概也有挡挡彩的意思。要说浪费,我私心觉得唐璜女主给彩浪费了,虽然生徒都不容易。不如当时把真彩调过来呢,那唐璜就好听爆了。

- 2767 - = =2017/7/28 2:10:00

不知为啥,我总觉得唐璜有可能在大剧场重演。
当然如果剧团再买海外音乐剧的版权让大门演的话那就更好了

- 2768 - = =2017/7/28 2:13:00

有沙伯爵千金女二,鲁邦大门相手,演了个reiko的bow就被雪p抛弃了………新公断了两年,本公虽说剑心阿妙加歌姬,然而角色被彩压外加收录休演,侦探saki相手被星南压,所以那个bow到底是演的多差,她芝居还不错呀。现在有东上了希望能曲线救国,小剧场毕竟比新公值钱,希望雪娘能外嫁一个。

- 2769 - = =2017/7/28 2:20:00

剧团本来好本子就不多,质量高的戏希望有适役的生徒演到最好。唐璜,金砂都期待再演。唐璜是彩的歌不给力,金砂是花乃演技问题,别的都过得去就是男主台词出现好几次的_chan抖她没动静,一方说着你在抖一方完全没动静是要怎样……舞台上幅度适当的抖一下很难表现吗

- 2770 - = =2017/7/28 7:48:00

那个96期,看着像大人娘,跟娘2.不冲突,虽说娘2上T基本不可能的,但是保不齐还会给她刷出个bow
=====
hirame不能算大人娘吧。她大剧场最有存在感的爱革和源氏女三宫都是萝莉,新公效果也偏萝莉

- 2771 - = =2017/7/28 8:04:00

我简直觉得是星P看中有沙了,组替就有一丝希望,总比在雪组闲置play或者三个线娘抱团死强,要说有沙颜值不如星南我承认,但是我觉得她不比彩差啊,而且看着性格也挺好,笑起来很可爱,也怪不得当时那么多大门饭想她当相手,可能就真的是雪P不喜欢她吧,有了学妹就不捧她了,毕竟我不觉得雪P会看不出三认之间的实力差距

- 2772 - = =2017/7/28 8:09:00

看看雪组下个新公给哪个娘役吧,要还是给星南彩刷,或者还是给100期前的刷,那真不知道该说什么了,男役捧那么早,娘役还原地打转呢,不过星南彩都算是拿新公挺早的了,所以终归还是实力问题

- 2773 - = =2017/7/28 9:43:00

原来这么多人觉得有沙比真彩长得好……我是接受不了有沙的鼻子,而且她看着也挺老相的(大概是因为法令纹比较重?)所以一开始说在有沙和彩里选我一个纠结颜一个纠结歌,真彩组替发表的时候我简直狂喜2333333,可能我审美跑偏了,她正好合我眼缘,从来没觉得美但是丑我也是不觉得的

- 2774 - = =2017/7/28 9:44:00

不知为啥,我总觉得唐璜有可能在大剧场重演。
当然如果剧团再买海外音乐剧的版权让大门演的话那就更好了
==================
特别想看韦伯版饭桶(我就想想

- 2775 - = =2017/7/28 9:48:00

说到小娘役之前蛮看好100期的桜庭舞
长相甜美歌也不差
结果都还没拿到半个新公明年就要组替去星组
星P这是把我爱的雪娘全都带走啊喂

- 2776 - = =2017/7/28 9:50:00

幕末新公miyu的野野花怎么样?不知还有戏吗?

- 2777 - = =2017/7/28 9:54:00

组替去星组就有希望,星P捧人捧得挺合心意的,稀饭在星组刷的资源都特别适合她,一个都没浪费掉

- 2778 - = =2017/7/28 9:55:00

原来这么多人觉得有沙比真彩长得好……我是接受不了有沙的鼻子,而且她看着也挺老相的(大概是因为法令纹比较重?)所以一开始说在有沙和彩里选我一个纠结颜一个纠结歌,真彩组替发表的时候我简直狂喜2333333,可能我审美跑偏了,她正好合我眼缘,从来没觉得美但是丑我也是不觉得的
====
GN你可能真的审美跑偏了,有沙至少还是有觉得长得可以有觉得不咋地的,真彩真是可以说压倒性得觉得她长得丑,最近这些年的娘T,不说她是倒数第一,起码稳居倒数行列的,真不是因为在雪组格外挑剔长相,她是组替之前就被黑颜,对她业务没意见,但是颜确实,想下TCA,横向一对比就= =

- 2779 - = =2017/7/28 9:56:00

幕末新公miyu的野野花怎么样?不知还有戏吗?
====
还行,我感觉比她同期彩妹妹强,当然我也是看repo了

- 2780 - = =2017/7/28 9:58:00

说到小娘役之前蛮看好100期的桜庭舞
长相甜美歌也不差
结果都还没拿到半个新公明年就要组替去星组
星P这是把我爱的雪娘全都带走啊喂

====

我也喜欢这个,组配的时候就看上这个了,而且名字我也喜欢,雪组现在这些小娘,最在意的就是101期那位优美了,歌上手颜值高,就是个头也不矮,这次跟了理事的DS

- 2781 - = =2017/7/28 10:53:00

====
不觉得丑+1,可能我审美也跑偏了吧www

- 2782 - = =2017/7/28 11:03:00

====
不觉得丑+1,可能我审美也跑偏了吧www
=====
不觉得丑+2,我大概是跑偏最严重的wwww第一次见她是14花粒沙的美容师,真心觉得很漂亮

- 2783 - = =2017/7/28 17:33:00

不觉得真彩丑+3,一开始看好多人说她颜显老以为是不上妆的时候,但也没觉得那么夸张。上了舞台妆完全好看啊,尤其眼睛,哪里显得老了?

- 2784 - = =2017/7/28 18:54:00

第一次见她是14花粒沙的美容师,真心觉得很漂亮
===================
你不是一个人,美容师眼睛又圆又亮很漂亮

我觉得真彩不是丑,是不会拍照,她自然状态下被抓拍的就很好看,凡是正儿八经对着镜头拍的都特别僵硬,昨天那个杂志图,我真心觉得她紧张得手脚不知道怎么放,笑得嘴角肌禸也很紧张,大门的姿态也挺僵硬= =||||也不知道她俩拍的时候咋了

- 2785 - = =2017/7/29 23:24:00

呆酱刚一退团就有新工作了

- 2786 - = =2017/7/31 11:38:00

miyu也有新工作了和呆酱一起,希望她能把嗓子养养好从剑心开始哑得让人心疼

- 2787 - = =2017/7/31 16:54:00

MIYU的キャスト照看起来年纪比在团时小

不知道是什麽时候拍的

看到大家都一个个释出近况...虽然想念可某早你还是慢慢来先把禸养多再出来啊T_T

- 2788 - = =2017/7/31 20:37:00

就这几天拍的,同觉得显小,我觉得比在团的时候还好看,虽然也才退了几天

- 2789 - = =2017/7/31 20:42:00

工作嘛,可以边养禸边谈,最近这些top都没有休息很快出来,所以觉得chigi也不会等太久,而且我觉得虽说退团,但是这俩控比还会以某种形式合体

- 2790 - = =2017/8/1 11:56:00

花乃也签事务所了,北村和佛祖那家,不知道她发展方向是啥

- 2791 - = =2017/8/1 11:59:00

花乃应该会多拉马酱油的,如果不出意外的话。不说娘T,稍微有点资历的估计都能签到45所的,希望小红豆也可以签个45所发展发展

- 2792 - = =2017/8/1 12:36:00

想说宙组的次期娘T怎么掐到现在还不消停= =

- 2793 - = =2017/8/1 12:58:00

还在掐?尘埃落定的事情了还掐有意义没

- 2794 - = =2017/8/1 13:02:00

是啊,纯吃瓜路人已经在wb看到几次了,而且还不止两家饭掐,宙组其他家也在掐,宙组是真爱掐娘T,个人觉得哈,还不如让海乃过来呢

- 2795 - = =2017/8/1 13:07:00

一个组替一个土生,娘二虽说没代言,但是组P挺喜欢,假设大门五作不换换娘T,也就不到三年,雪P如果捧不出来个小娘,可以想象娘二可能过得很滋润,毕竟98期,期数不大可能
=====
瞧着,刚说没代言,马上代言就来了

- 2796 - ……2017/8/1 15:38:00

说到宙组,这次宙组神土新公urara的居然是103期,这也太快了吧

- 2797 - = =2017/8/1 17:12:00

确实是够快的了,不过鉴于宙组已经出了百期娘T,所以也算合理

- 2798 - = =2017/8/1 18:21:00

这次能看到miyu跟mihoko同台也算是圆满了TVT
不知道miyu是签给哪一家

- 2799 - = =2017/8/1 19:05:00

我只好奇明年海报模特会不会是梦白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4115100条/页,42页

<23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >
ZB回复请先登录