今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
您是第539092位读者

- 4400 - = =2016/6/14 8:56:00

才从霓虹回来,公司说8月放假,所以打算去看七月底的控,
这个时间间距比较短,再办签证会有问题吗?
然后只有看控的话,行程往返只有3天半,酒店只住两天,时间太短会影响签证吗

- 4401 - = =2016/6/14 9:09:00

才从霓虹回来,公司说8月放假,所以打算去看七月底的控,
这个时间间距比较短,再办签证会有问题吗?
然后只有看控的话,行程往返只有3天半,酒店只住两天,时间太短会影响签证吗

==========

姑娘可以放心,我去年清明五一各办了一次单次签都很顺利。今年为了三年签做了个zen zen奇葩的行程,第一天晚上到东京住一晚,第二天去仙台住一晚,第三天回东京住一晚,第四天一大早回国,相当于在日时间只有中间两天,还跑去仙台一趟,这么奇葩出签激活也没遇到问题。

- 4402 - = =2016/6/14 13:42:00

GZ领区三年的是不是一定需要税单?

问了几家,最少的都需要年纳税1.6W

- 4403 - 買物2016/6/15 10:37:00

買物

开始8CJ

• RP:1331
文:449 分:2697

- 4404 - 買物2016/6/15 10:37:00

買物

开始8CJ

• RP:1331
文:449 分:2697

- 4405 - = =2016/6/21 9:31:00

想问下今年签证样子是不是变掉了?
刚拿到新的单次签,怎么跟以前的长得不一样,看起来怪怪的

- 4406 - = =2016/6/21 9:41:00

想问下今年签证样子是不是变掉了?
刚拿到新的单次签,怎么跟以前的长得不一样,看起来怪怪的
=====
早变了 没照片是吗

- 4407 - = =2016/6/21 9:57:00

不是照片的问题,魔都一直没照片,刚问了度娘,确实是上海北京领区的都变掉了
http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/20160414visa.pdf
覆膜没了,一股子山寨感,字都是糊的orz

- 4408 - = =2016/6/21 11:31:00

不是照片的问题,魔都一直没照片,刚问了度娘,确实是上海北京领区的都变掉了
http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/20160414visa.pdf
=====
GZ领区也是
6月从hk走,值机时国泰小哥还看了好久问我这个是今年最新的?囧

- 4409 - = =2016/6/21 14:17:00

============
护照上贴着去年四月和十月的黑白单次签,比这个丑多了

- 4410 - = =2016/6/21 15:59:00

过去两年办了四次个签,每次样式都不一样,一会儿有照片一会儿没有,一会儿彩色覆膜一会儿黑底白字,估计是看心情的吧...

- 4411 - = =2016/6/21 16:25:00

怎么会看心情啦……说明一下近几年的情况
单次:最开始樱花粉有覆膜的,有照片;大概是2014年末的时候,改成单次都没有照片的了。然后2015年前大半年都因为赴日旅客过多签证纸不够用,所以用的是黑白纸,但是还是有覆膜的。然后今年2016年年头的时候改了版本,改成现在的蓝绿色?的签证纸,没有覆膜

多次,一直是樱花粉底色、有覆膜、有照片。也是今年2016年年头的时候改版本,现在也是蓝绿色签证纸、没有覆膜

- 4412 - = =2016/6/21 18:00:00

噗lsgn好认真
想说单次的今年二月底和五月底是不一样的而且印象中都不是蓝绿色吧,现在又送去办了,看这个月底拿到会不会又变了= =

- 4413 - = =2016/6/21 21:03:00

点进来差点误认4403是自己
今天还在叽歪1.6w不科学…

- 4414 - = =2016/6/21 21:17:00

想咨询一下gzgns
户口有存款,所以办单次没问题但是嫌麻烦+单次1000很贵
想办三年但是低薪er根本不需要交税所以1.6w完全无理
orz

- 4415 - = =2016/6/22 2:03:00

gzer税单是硬性规定好像…
好郁闷

- 4416 - = =2016/6/22 22:39:00

只为了看控,定的来回机票都是凌晨,酒店只定了一晚,
旅行社说要全程的酒店都预定上,就是要定3天的,可是我根本也住不了
然后说如果选择让他们定酒店,多花100,被电调的几率就会减小
如果申请签证的时候多申请两天酒店,签证下来再改,最后实际只住1天,会不会影响消签啊。。
有没有GN遇过这种情况

- 4417 - = =2016/6/22 22:51:00

ls哪个地区?东北?福建?

- 4418 - = =2016/6/22 23:19:00

bj

- 4419 - = =2016/6/23 14:19:00

换个旅行社问问呢?

- 4420 - 帝都求问QAQ2016/6/29 14:19:00

帝都上班,因为刚人职半年,周六飞周一回,不想让单位知道,所以开不出在职证明Orz
问了一圈tb好像都需要在职证明Orz 不知道有没有gn推荐个不需要这个证明的(单次签)谢谢gns

- 4421 - = =2016/6/29 15:03:00

booking上定了再取消就好了 根本没人查!之前都是在美帝签 人家根本不推荐先订机票或者酒店 只要有个行程单就好了 我每次机票酒店都是随便先订一个再取消
回来才发现这么麻烦 只能旅行社代签 还要在职证明什么的 烦死了?

- 4422 - = =2016/6/29 17:11:00

在职证明是必需条件啊

想不让单位知道,开一次,搞个三年前一劳永逸

- 4423 - = =2016/6/29 22:12:00

在职证明不是必须条件,5月办的只交了税单

- 4424 - = =2016/6/29 22:34:00

好奇一下三个月那个签证 如果三个月之内再去一次会不会被问什么的
因为记得是每次最久15日

- 4425 - = =2016/6/29 22:35:00

好奇一下三个月那个签证 如果三个月之内再去一次会不会被问什么的
因为记得是每次最久15日
===
这是单次签证?

- 4426 - = =2016/6/29 22:39:00

我觉得日本退税那个方式挺那什么的 就是订单子在页面上 听说这样以后就不能用了 照他们那个订法能用几次啊
日语小白 怎么跟店员表达呢 能读出解释清楚就可以

- 4427 - = =2016/6/29 22:47:00

在TB看了半天
想问问一年税单是要多少呀?看到有说5k的,这个有点高我达不到,也有说3k的,大多数就没写税单是要多少钱
现在工资流水打不出10w因为有的没字样,想着提供税单更方便

另外如果打流水那对账户余额有要求吗?比如余额1w以上什么的

- 4428 - = =2016/6/29 22:50:00

没错 神烦!!第一次去的时候被他们订的到处都是 后来就都说钉在一页上,你就指给他们那一页就好了

- 4429 - = =2016/6/29 22:50:00

LS说错,是看到有的要一年税单6k,这个高了点
不过大多没明确说税单要多少

- 4430 - = =2016/6/30

单次签在职证明不是必须啊,至少魔都领区如此,tb办满足所谓优质client条件就不用任何资产证明,不知道bj是不是这样

- 4431 - = =2016/6/30 9:28:00

没错 神烦!!第一次去的时候被他们订的到处都是 后来就都说钉在一页上,你就指给他们那一页就好了
-----------------------
现在有的不用订的了,改用透明胶粘,但是印章还是会盖一半在护照页上。。。
上次去都没注意回来发现好几页都有印章,估计也是不能用了orz

- 4432 - = =2016/6/30 9:32:00

我觉得日本退税那个方式挺那什么的 就是订单子在页面上 听说这样以后就不能用了 照他们那个订法能用几次啊
=============
空白页还剩不少但是每一页不是有税的印章就是有订书针痕迹
这次交护照就是这个状态
签证贴在了盖过印章的页面上了

- 4433 - = =2016/6/30 9:41:00

=============
空白页还剩不少但是每一页不是有税的印章就是有订书针痕迹
这次交护照就是这个状态
======
那就好。。我完全空白的页面已经不剩啥了。。。全是章或者订书针

- 4434 - = =2016/6/30 9:56:00

==========
可是有印章和订书针痕迹的不能算有效签证页了吧?
ls是霓虹签证贴在这上面?

- 4435 - = =2016/6/30 10:37:00

==========
==========
对 我交上去的时候就是没有完好的空白页
这次霓虹签证就贴在了上面
上交之前有担心过被退如果退了重办就赶不上行程
但什么都没发生

- 4436 - = =2016/6/30 10:55:00

霓虹好像没什么关系?
之前在wb上看过英国的就不行,一定要完好的

- 4437 - = =2016/6/30 12:03:00

是说6月初回来的时候关口检查人员看完我的护照后立刻就和隔壁座位的同事说‘这个日本的水印要和上面说一下不能这么盖’.......= =

- 4438 - = =2016/6/30 13:55:00

==========

难道是自己盖的自己不嫌弃吗,nz vac工作人员说我有半个税单章的页不能用,但是留下订书钉孔的页面她没说啥

- 4439 - = =2016/6/30 20:37:00

同求一家帝都不用在职证明的
出国还需要给单位写申请,特别麻烦

- 4440 - = =2016/6/30 21:27:00

gz区,某猫问了一家sz hqc,多次要求年税单1.6w
后来我说我收人够,但是税不够
它表示如果银行流水单有单位名称,能证明是收人也可以
签一次烦死人,好想刷三年多次

- 4441 - ==2016/7/5 9:24:00

求问:
单次签证
行程单的酒店有没要求,非三星级以上?
比如中途要去朋友家住,或者住民宿,是如实写,还是虚假写。
会抽查么

- 4442 - = =2016/7/5 11:11:00

单次签不需要行程单吧

gz区,选表绑定酒店机票

- 4443 - = =2016/7/5 12:35:00

没要求,从来都不给tb代办预定单,都是他们随便给编的hotel,那么多人去哪有空来抽查……

- 4444 - = =2016/7/5 16:45:00

单纯说下之前公司germany使馆办申根,我们用了假的住宿订单,被查到,然后拒签了= =
不知道霓虹是个啥情况

- 4445 - = =2016/7/5 22:23:00

有GN在高衫tamori那里办过签证吗
发了私信没回复 求repo

- 4446 - = =2016/7/5 23:31:00

那人应该有钱就能下

- 4447 - = =2016/7/5 23:52:00

=========================
5月在她那办的,材料简单,出签也快就是比TB一般的单次贵= =
但是胜在方便。。。当时WB私信也是等了挺久的,后面加了wx聊得,你在等等看?

- 4448 - = =2016/7/6 13:16:00

=========================
5月在她那办的,材料简单,出签也快就是比TB一般的单次贵= =
但是胜在方便。。。当时WB私信也是等了挺久的,后面加了wx聊得,你在等等看?
=======================
WB搜这家没搜到 方便再给个关键字么

- 4449 - = =2016/7/6 14:13:00

回ls吧tamori换成中文
===========
他家为什么不需要在职和财产证明?

- 4450 - = =2016/7/6 15:48:00

看了wb返图,她家感觉真的很方便,可惜是魔都领区,帝都领区有没有表在职和资产的

- 4451 - = =2016/7/6 16:07:00

看了wb返图,她家感觉真的很方便,可惜是魔都领区,帝都领区有没有表在职和资产的
======
我今早搜到一家 可是很贵啊- - 三年签3300 5年4400

- 4452 - = =2016/7/6 16:47:00

求推荐帝都三年签有什么材料简化一些的吗
看到的都是三年内去过霓虹年薪10w,但上次去是13年3月刚好超三年了orz

- 4453 - ==2016/7/6 17:31:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求问一下gn们 xc代办靠谱吗??看前面几页好像有gn在出发前xc还没搞定啊

- 4454 - = =2016/7/6 17:38:00

德签是很抠细节

- 4455 - = =2016/7/6 17:46:00

回ls吧tamori换成中文
===========
他家为什么不需要在职和财产证明?
========
签证水本来就很深,她肯定给当担保的,只要跑一个人就有的她赔了,但是概率也不大

- 4456 - = =2016/7/6 17:52:00

想问一下GNS,我是帝都人,在帝都工作,社保也在帝都缴纳(代理),公司和章都在外地,TB代办说有风险,这是啥风险啊

- 4457 - = =2016/7/6 19:53:00

想问代办是指什么代办?是帮你跑腿去公司拿证明还是帮你搞个证明?

- 4458 - = =2016/7/6 20:59:00

求推荐帝都三年签有什么材料简化一些的吗
看到的都是三年内去过霓虹年薪10w,但上次去是13年3月刚好超三年了orz
=========
这个是硬条件应该没办法……

- 4459 - = =2016/7/6 21:44:00

gz区,某猫问了一家sz hqc,多次要求年税单1.6w
后来我说我收人够,但是税不够
它表示如果银行流水单有单位名称,能证明是收人也可以
签一次烦死人,好想刷三年多次
====================
银行流水体现工资的话,还要税单吗

- 4460 - = =2016/7/7 9:12:00

==============
前几天在马云家搜到一个叫“北京duyi之旅”的,貌似是新店,写着帝都领区只需要护照,就是不知道靠谱不

- 4461 - = =2016/7/7 12:17:00

这家有问过 需要在帝都工作才可以办(摊手

- 4462 - = =2016/7/7 13:46:00

我是之前问能不能不给在职证明的那个(帝都领区),找了一圈都说要是走在职的话必须提供在职证明= =
然后因为我有两年米国留学签+2次学生时期和家人一起的霓虹自由签,客服说有发达国家签证可以走自由职业Orz
银行卡一年流水10w、还有房本啥的就行,下周一交材料,到时候给gns repo>< 希望一切顺利m(_ _)m

- 4463 - = =2016/7/7 15:55:00

我是之前问能不能不给在职证明的那个(帝都领区),找了一圈都说要是走在职的话必须提供在职证明= =
然后因为我有两年米国留学签+2次学生时期和家人一起的霓虹自由签,客服说有发达国家签证可以走自由职业Orz
银行卡一年流水10w、还有房本啥的就行,下周一交材料,到时候给gns repo>< 希望一切顺利m(_ _)m
=======
单次还是三年?

- 4464 - = =2016/7/7 16:05:00

回ls,是单次

- 4465 - = =2016/7/7 16:13:00

前几天在马云家搜到一个叫“北京duyi之旅”的,貌似是新店,写着帝都领区只需要护照,就是不知道靠谱不
谢GN 我去问一下

- 4466 - = =2016/7/8 15:15:00

谢GN 我去问一下
GN有去问吗?也想问,她家没成交记录,有点方啊

- 4467 - = =2016/7/8 15:25:00

=========
去问了,真的只要护照,连三年签都是……我也方了
因为还有好几个月才去,打算再观察一下……

- 4468 - = =2016/7/8 18:48:00

=========
去问了,真的只要护照,连三年签都是……我也方了
因为还有好几个月才去,打算再观察一下……
=========
我也去问了,感觉不靠谱

- 4469 - = =2016/7/8 19:10:00

帝都的,昨天去旅行社送材料,正好遇到一位算旅行社的员工吧,对我说有两次发达国家人境记录就能帮我办三年签,1500,其他啥都不用,财产不用,在职也不用,流水也不用,我觉得有点扯了,但是好像其他几个员工还蛮认同的样子,反正我也没继续往下聊就是了,能这么容易?这水也是太深了吧

- 4470 - = =2016/7/9 16:29:00

帝都要求是简单的,在旅行社做,帝都五年签证只要照片。。。。

- 4471 - ==2016/7/9 19:59:00

帝都要求是简单的,在旅行社做,帝都五年签证只要照片。。。。

==========

抓住ls
能详细说说么,这也太简单了吧

- 4472 - = =2016/7/9 20:25:00

我70L,当时我还顺便问了一句,那五年签呢,他说五年签护照上只去过两个发达郭嘉可不行,得多见才行,好像五年签是两千多还是三千多我忘了

- 4473 - = =2016/7/10 7:41:00

只要护照的,是不是其他必须材料旅行社会帮忙做一份假的递送,不是说使馆其实也不会看那么多东西

- 4474 - = =2016/7/10 10:08:00

duyi那家是要护照,然后机酒预订单,说是这样就可以确认行程了
我也在想是不是其他资料他们帮着做,可是这风险也太大…

- 4475 - = =2016/7/10 10:48:00

我问过几家,的确资料是很少的,但是会有10-20%的可能性抽查补资料。所以看的是个运气,如果不签过表钱的话,还是值得一试的吧,gns多搜索一下,可以简化资料的不止这一家,价格也不一样

- 4476 - = =2016/7/10 13:11:00

就怕万一被发现资料作假,会在使馆那边留下不良记录,所以还是不太敢赌RP……

- 4477 - = =2016/7/10 13:23:00

估计就是旅行社帮着做的假资料吧,以前听个导游说过他们还带过那种跑路团,事前交钱然后到日本就跑路了,就算罚钱,旅行社当时收每人钱更多,它也是赚,想说还有这种啊,为什么给旅行社钱啊,反正也是个跑

- 4478 - = =2016/7/10 21:47:00

怎么感觉要做坏市了的节奏啊

- 4479 - = =2016/7/12 10:36:00

想问下一般多大几率会抽中补交税单啊,帝都er

- 4480 - = =2016/7/12 13:08:00

估计就是旅行社帮着做的假资料吧,以前听个导游说过他们还带过那种跑路团,事前交钱然后到日本就跑路了,就算罚钱,旅行社当时收每人钱更多,它也是赚,想说还有这种啊,为什么给旅行社钱啊,反正也是个跑

=========

这样的旅行社不成蛇头了吗

感觉都市传说了

- 4481 - 帝都2016/7/12 14:58:00

想问下GNS,之前办过一次三年签,再办三年签是不是可以简化资料,出签容易一些?

- 4482 - = =2016/7/12 17:50:00

最近是不是查的严了,4月办的时候感觉各种条件都比较好通融,
然后6月底又办了一次,条件就定的比较死,各种表格填写也详细了好多
而且归国报告书也不用了,变成了护照签证页和出人境盖章的扫描件
PS:两次都是在bj zhuoyue办的

- 4483 - = =2016/7/12 17:57:00

sh领区2、5、6月都办过单次并没有任何区别……

- 4484 - ==2016/7/12 17:58:00

今天的BIG NEWS对签证有影响么

- 4485 - = =2016/7/12 18:59:00

也听说过这种 导游下来吃早饭发现十几个人都没了
搞不清楚这些人怎么想的
黑在那边各种待遇都没有 人身安全都没有保证 挣得也不算多
有这个心思在国内干嘛不行

- 4486 - = =2016/7/12 19:37:00

早些年的话,还是很能赚的,当然了这个风险太大了,差不多要东躲XI_Z了

- 4487 - = =2016/7/12 19:45:00

我准备了身份证 户口本 申请单 缴了3万多的税单 在职证明 汽车行驶证 这些是不是ok了?

- 4488 - = =2016/7/14 7:33:00

帝都区 只交了半年流水还是自己存的 ?因为护照到期换证 属于白本 做的自由职业 很顺利出签 所以楼上的说有发达国家两次人境拿护照完全有可能 价格贵点800 自己定酒店和机票

- 4489 - = =2016/7/14 8:30:00

LS是三年签?

- 4490 - = =2016/7/14 9:51:00

自己存的怎么弄?不是说流水上要显示工资吗?

- 4491 - = =2016/7/14 10:51:00

我是89L 不是三年 单次的 准备这次去完递三年的 自己存的意思 就是保证半年流水在10万以上就可以 但是为了保险 我做了20万的 余额20万以上

- 4492 - = =2016/7/14 11:08:00

有GN知道如果三年签没到期但是护照没页换新了,签证还能继续用吗。。。

- 4493 - = =2016/7/14 11:17:00

有GN知道如果三年签没到期但是护照没页换新了,签证还能继续用吗。。。
可以啊,就是要把两本护照同时带着

- 4494 - = =2016/7/15 14:20:00

之前和TB客服问,三年签说是一般不会拒,但是可能会三年变单次,这种情况不知道多不多,以什么为评判标准

- 4495 - = =2016/7/15 14:25:00

三年签被拒(中止)也没有改单次的人在这里。。。

- 4496 - = =2016/7/15 14:29:00

LS被拒原因是什么
是不是半年内不能再申请

- 4497 - = =2016/7/17 20:24:00

魔都领取
准备办三年,提供10w流水
但是客服跟我说也有一些几率会被抽税单。。。。
想说税单和流水不是二选一提交的?

- 4498 - = =2016/7/18 9:41:00

帝都领区想问一下GNS,电调一般都是什么时间?上午还是下午?领导这周可能出差,担心错过电话

- 4499 - = =2016/7/18 15:53:00

做多年签证相关工作,一般来说帝都领区的打电话的几率很小,万一抽到了一般是中午11点和下午4点多要下班的时间打的可能性最大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ZB回复请先登录