今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

4950100条/页,50页

<44 45 46 47 48 49 50
您是第539228位读者

- 4800 - = =2017/4/26 18:40:00

88L说的这种情况存在很多年了,应该说现在还存在呢,有旅行社被罚过,罚钱加暂停办理都有,资料但是旅行社帮你做出来的资料对于使馆来说确实是真的,但是对于本人来说确实是假的,好像审核也就是从数量跟重复度来查吧,单个办就很难查了,之前魔都领区收紧,就是因为那次放宽三年五年签就因为造假太多

=========

比较好奇有日签被拒的案例么?目前为止看到的都是中止案例

==========

中止就是拒签好听的说法

中止之后6个月内不能再申请,拒签也是6个月内不能再申请

你护照上不盖拒签章不代表领馆就不知道你被拒签过.他们有记录的

- 4801 - = =2017/4/26 18:49:00

大使馆出的简化签证政策和这楼里讨论的简化根本不是一个概念
大使馆说得简化是指达到要求申请人申请签证的手续和流程
这楼讨论的简化是指拿不出证明自己达标的申请人如何简化提交资料
前者是提高效率,后者就是作假
这有什么不明白的?
=
现在某宝打的广告就是手续简单提供资料少,说白了就是资格不够,所以说某宝这些广告的潜台词就是能帮造假,是这个意思吗

- 4802 - = =2017/4/26 19:00:00

所以说某宝这些广告的潜台词就是能帮造假,是这个意思吗
===========
这么理解也没错
根据魔都领馆的官网说明,领馆认可的能确认经济能力的材料只有税单和存款证明
你能拿出税单或者达标的存款证明,就没不需要任何"简化手续"
严格意义上来说流水其实领馆不承认,只是作为参考资料,提交流水的会有一定比例被要求补交存款证明
魔都领馆对于资料的说明见下图

图片点击可在新窗口打开查看

- 4803 - = =2017/4/26 20:12:00

北上好多都这么办下来了

- 4804 - = =2017/4/26 20:17:00

谢谢LS,看这楼感觉GNS很多都是流水跟税单之类不好弄,固定资产倒不是什么问题,原来流水只是参考资料啊,之前也有问过某宝五年简化,真心觉得没有比正常手续简化多少,还提醒我很有可能要补交资料,我还是单次单次签吧

- 4805 - = =2017/4/27 1:33:00

使馆是这么要求可是又不能直接递,到头来还是得听旅行社的orz

- 4806 - = =2017/4/27 9:08:00

使馆是这么要求可是又不能直接递,到头来还是得听旅行社的orz

===========

使馆是提高效率,权利下放,无奈下面一直钻空子

不过好奇日签材料作假的这么多,真的黑在那边的比例有多少

- 4807 - = =2017/4/27 9:49:00

不过好奇日签材料作假的这么多,真的黑在那边的比例有多少
=
这个旅行社说是越来越少了,而且早年还有旅行社帮着办理那种去了就黑的,现在都不会了,不值当,而且现在有引渡条例了

- 4808 - = =2017/4/27 10:06:00

之前走过简化签证,爬完L想问如果短期去办正规的,使馆会不会查出来和之前的资料不符合?

- 4809 - = =2017/4/27 10:35:00

我今年办的5年签证,没有走简化,但是也只是开了个收人证明和流水,收人和流水能保证50W以上,再加个房产证明,也签出来了

- 4810 - = =2017/4/27 10:42:00

收的材料不一定交进领馆,你其他材料能保证真实可靠收人高,有些可有可无的也不会问你再要了

- 4811 - = =2017/5/2 6:28:00

上页4772是我,昨天下午刚看到回复,有些人戾气好重。。。

关于时间,抱歉确实是那天太匆忙我没有说清楚,引起了歧义;我是4.7下单4.8材料寄出;4.9傍晚显示签收;4.13在公众号的自助查询平台上还没查到进度有点担心,问客服答说可能数据未同步,材料昨天领馆已受理;4.14终于查到进度信息了,旅行社预估出签日期4.18;4.18下午客服通知出签并确认收货地址;4.19到手,看到实际签发日期是4.17;

关于价格,qy之前大促秒杀三年99五年129,fly猪上188也不是最便宜,低价并不少你不知道不代表没有;

- 4812 - = =2017/5/2 6:29:00

另外顶楼解释的终止和拒签好像不对。。。终止跟拒签不一样没有6个月的限制,一般是交的材料不完整或者领馆对部分材料存疑,需要的是把材料补齐或者对存疑的部分增加更符合领馆要求的文件,就可以重新提交审查了;拒签是实打实的6个月内没戏了

- 4813 - = =2017/5/2 22:11:00

4.13在公众号的自助查询平台上还没查到进度有点担心,问客服答说可能数据未同步,材料昨天领馆已受理;4.14终于查到进度信息了,旅行社预估出签日期4.18;4.18下午客服通知出签并确认收货地址
===========
13号:昨天(12号)已受理;18号:出签
这叫4天出签?你的数学是卫生老师教的吧
还有你是第一次办签证吧!所有签证的签发日期都比出领馆的日期早,除非落地签。当天签发当天出领馆?就算你是格格都不可能

别给人瞎科普。旅行社说的中止就是停止申请,拿回资料。如果补交材料旅行社直接让你补交了,根本不会帮你办拿回,除非你自己要求拿回。中止就是不盖拒签章的拒签

- 4814 - = =2017/5/2 23:38:00

4812的gn你护照页面右上角的护照号码没有马,友情提醒一下w怕泄露个人信息的话找gly删一下贴吧

- 4815 - = =2017/5/3 0:05:00

话说人家说的是四个工作日吧,没必要纠结这个。而且实际签发日期是17号啊确实比出领馆的18号早没问题吧?
4812L的gn尽快把签证页的图片删了吧护照号没有打码。

- 4816 - = =2017/5/3 5:23:00

这L有个人吃炸药了?

- 4817 - = =2017/5/4 14:45:00

简化细则出来了,看到有些网上代办签证的要的材料真的是少的吓人

- 4818 - = =2017/5/4 15:29:00

金卡那个简化细则还是没搞懂,说是金卡可以替代其他财产证明
其他财产证明是指以前要提供的房本车本那个吧
就是收人证明税单存款还是要提供啊,这样理解电话,单次个签也并没有简化多少啊

- 4819 - = =2017/5/4 15:31:00

单纯一个条件金卡太简单了吧,现在很多信用卡金卡办理条件都很低

- 4820 - = =2017/5/8 19:29:00

求问一下
三年五年签主申请人和副申请人可不可以不在同一时间回程

- 4821 - = =2017/5/10 19:42:00

谢15L、16L提醒相册已删,应该传另外一张用手挡着的图的。。。

回ls不行的,副申请人第一次要求要跟主申请人同进同出,酒店证明能开你们分开玩倒是问题不大

- 4822 - = =2017/5/10 23:27:00

前面说终止就是没有拒签章的拒签才是乱科普好么

首先解释下增补材料不是说把已经交上去的纸拿回来,是指丰富财力证明的内容,是根据自己的情况把能提供出来的符合使领馆要求的证明尽可能多的列人提交清单,确认好后包括表格照片那些在内所有最终递交的材料实体当然还是要新打印填写制作的;重新提交申请意思也一样,是说再交一次钱新起流程重来,前面理解的在原申请流程中把材料补上去叫增补材料,不是一回事。。。

另外严格说来拒签章也是不存在的,那个叫受理章;日签审查结果就2种:出签、没出签;其中出签只有1种情况,护照内页贴了visa贴纸;而没出签都会盖受理章,根据章上手工勾的字母不同又分成了3种情况:a受理中,b取下/终止,c拒否也就是通常说的拒签;因为有些情况基本不会遇到,所以觉得不好理解的话,可以简单粗瀑点认为你去办签证最终只会出现出签、终止和拒签3种情况就好了;拒否在霓虹外务省和使领馆网站都明确说明需间隔6个月以上(特殊情况除外);终止则没有时间限制;不少旅行社是不接盖了受理章有没出签记录的护照的,不管终止还是拒签;

终止和拒否的区别部分地区的领馆网站上有简略说明,见截图:

[IMG]http://i64.tinypic.com/15o8n6g.jpg[/IMG]

- 4823 - = =2017/5/19 15:45:00

一个办不出流水的低薪工作狗,想请问那种号称什么资料都不需要,只需要你自己填申请表就可以的,靠谱吗orz
实在是没办法了,工资太低流水完全不行,单位比较死板,薪酬证明要开肯定也只能照实开
那种代办签证就是作假吧?请问只要过了就行了吗,会以后被挖出来影响到下一次签证吗?
靠自己能力真的凑不齐资料,但是又害怕作假的被拒签

- 4824 - = =2017/5/19 16:07:00

LS,看你是在哪里了,如果你是办单次签的话现在好多地方材料都特别简单,就填个表有个在职证明就能过了

- 4825 - = =2017/5/19 16:41:00

我看wb有流水和社保证明2选1的,也有人办了发repo

- 4826 - = =2017/5/19 17:25:00

在包邮区!走sh领馆,在职证明和社保都没问题,就年薪不够,靠自己感觉办不出……如果找人代办,那到时候被查在职啥的,不就穿帮了

- 4827 - = =2017/5/19 20:36:00

一个办不出流水的低薪工作狗,想请问那种号称什么资料都不需要,只需要你自己填申请表就可以的,靠谱吗orz
实在是没办法了,工资太低流水完全不行,单位比较死板,薪酬证明要开肯定也只能照实开
那种代办签证就是作假吧?请问只要过了就行了吗,会以后被挖出来影响到下一次签证吗?
靠自己能力真的凑不齐资料,但是又害怕作假的被拒签
===
单次和三年都办过,不需要专门的薪资证明只要在职证明上写上年薪就可以了,hr章就可以,你试试跟hr说,一般他们不会卡这么严,电话你可以写前台or自己办公室的

- 4828 - = =2017/5/19 20:38:00

我工资也不高,但公司税扣的特别严,所以税单够了就办下来了,只有这种时候体会到交税的好处。。

- 4829 - = =2017/5/19 21:53:00

Wb上看到一个只要去过两次发达郭嘉就行的五年简化,其他基本没要求的,有的领区5,6千,快七千了,想说这种真的是狮子开口,一年如果不去至少五次,办这个真不划算

- 4830 - = =2017/5/20 10:04:00

感谢ls各位,那请问如果能做出年薪证明,是不是就不需要流水了?不然两个就矛盾了

- 4831 - = =2017/5/20 14:38:00

貌似存款和流水都是作为抽查资料

- 4832 - = =2017/5/20 15:01:00

如果你有在职工资证明和达标的税单,就不用流水和存款了

- 4833 - = =2017/5/22 13:30:00

最好是在职工资证明+税单,流水一般作为增补材料或者电调抽查的

- 4834 - = =2017/5/23 16:42:00

我工资也不高,但公司税扣的特别严,所以税单够了就办下来了,只有这种时候体会到交税的好处。。
======================
工资不达标税达标+1
在职证明公司只给照实写,上面年薪还不到10W,但是税单3000+,单次顺利出签了
想问LSGNS我这种情况可以办三年签吗,存款的话有15W+理财

- 4835 - = =2017/5/23 16:58:00

工资不达标税达标+1
在职证明公司只给照实写,上面年薪还不到10W,但是税单3000+,单次顺利出签了
想问LSGNS我这种情况可以办三年签吗,存款的话有15W+理财
===
我当时第一次办的单次第二次办的三年,交的资料几乎一样,送签的建议我先走一次单次再办三年比较保险,在职我是开13w+(假的),税单5k+(真的),送签看我税单达标就没让我交任何存款流水,ls单次肯定没问题的,三年你多敲tb问问

- 4836 - = =2017/5/23 19:08:00

三年内去过两次霓虹,这一次在tb上随便找了一家半的三年签,资料
竟然比单次还要少,没要资产证明和存款证明就打了一个工资流水和单位开的在职证明就可以了。
工资流水只开了半年的,其实仔细算是不够10w一年的,但是刚好后半年奖金发了两次,看上去还挺多

- 4837 - = =2017/5/24 9:20:00

看到旅行社显示出签发货了也来REPO一下
用的新三年政策去青森
北京领区,有过一次霓虹类访问签证
除了基本资料旅行社就要了在职证明和流水
我自己还多提交了营业执照和机票单,在职开的12万,流水自己转账支付宝什么打出来的,有的月多有的少,林林总总有20W,开流水时候银行非要给我办张信用卡……
签证费不到500,好像赶上旅行社做特价了现在张回700多了,原本打算花1K5走极简的,后来家人给弄了在职就想省点钱也很顺利办下来的

- 4838 - = =2017/5/24 11:28:00

可不可以只提供存款不提供流水啊?
在职倒是可以开10w。。流水就。。

- 4839 - = =2017/5/24 11:55:00

想问一下江浙沪的流水自己靠ZFB倒腾可行吗

- 4840 - = =2017/5/24 15:16:00

在职单位就肯按照实际开96K,银行流水倒是有几十万
三年签只能花钱走极简了吗T T

- 4841 - = =2017/5/24 15:28:00

说下自己倒腾流水
我是同一银行2张卡,下个APP,每月差不多时间由A卡给B卡打,直接可以用工资那一项的,出来就显示工资二字
还有一种用其他银行卡打走ZFB,可以自己输人工资、奖金啊、劳务费什么的,很灵活都挺好用的

- 4842 - = =2017/5/24 19:50:00

求lsgn说的app名,公司有时奖金不显示,正发愁怎么做流水

- 4843 - = =2017/5/24 23:08:00

TB找了个只要护照身份证申请表的5年,1600
不知道靠不靠谱啊,总觉得不放心
坐标帝都
有没有gn成功办下来的?这个价格还可以?

- 4844 - = =2017/5/25 1:07:00

求lsgn说的app名,公司有时奖金不显示,正发愁怎么做流水
===============
非你ls,我觉得说的就是银行的app吧。。。

- 4845 - = =2017/5/25 1:13:00

新政策后有gz领区签三年多次的吗?

- 4846 - = =2017/5/25 9:36:00

坐标帝都
魔都能办理么

- 4847 - = =2017/5/25 10:51:00

好像魔都没有极简,都要流水,不体现工资字样也要半年二十五的

- 4848 - = =2017/5/25 10:59:00

坐标帝都
gn能给个关键字吗?同帝都er

- 4849 - = =2017/5/25 11:01:00

魔都一年内办了三次单次,看到44L价格泪崩
看样子要回来自己捣鼓下流水了

- 4850 - = =2017/5/25 11:03:00

坐标帝都
——
我放弃TB那家了
wb搜日本五年签证,找的那个顾问
不过也还没递材料,准备过了端午

- 4851 - = =2017/5/25 11:05:00

我是ls
gn要是也咨询的话记得回来交流下
没递过极简材料的,不太安心
tb那家我看成交太少又都是近期,更不放心了

- 4852 - = =2017/5/25 11:06:00

lsgn说的是最近wb上转的那个吗?vivi什么的那个,5年有些贵了,我一年也就能去个两次Orz

- 4853 - = =2017/5/25 11:11:00

lsgn说的是最近wb上转的那个吗?vivi什么的那个,5年有些贵了,我一年也就能去个两次Orz
——
不是,名字里有顾问的那个
刚刚交流完,问的挺详细
好像只能办帝都魔都,大概是

- 4854 - = =2017/5/25 11:45:00

我放弃TB那家了
wb搜日本五年签证,找的那个顾问
不过也还没递材料,准备过了端午
——
我是ls,聊失败了
开始说的好好的,最后还是改了说要在职和流水
gomen

- 4855 - = =2017/5/25 13:13:00

五年签是规定出签后半年内去一次还是三个月?
看到有说半年有说三个月的......

- 4856 - = =2017/5/25 17:16:00

代理和我说没时间限制

- 4857 - = =2017/5/25 17:39:00

坐标帝都
——————
兜兜转转,我又回到这家了,要邮寄材料了,求顺利
日本签证 无需财产?
靠不靠谱还需gn自己判断下

- 4858 - = =2017/5/25 17:42:00

坐标帝都
——————
兜兜转转,我又回到这家了,要邮寄材料了,求顺利
日本签证 无需财产 WX的那家
靠不靠谱还需gn自己判断下
===========
嗯嗯,等gn的repo>< 先祝gn一切顺利!

- 4859 - = =2017/5/25 17:44:00

你好快
反白失败还说编辑一下呢

- 4860 - = =2017/5/25 20:33:00

来说一下自己的情况
bj领区 自己之前霓虹留学 也有米国签证
找的wb一家做五年签 说我这种情况可以简化签 只要了流水 而且因为新政策 说是流水半年25w就可以
让父上帮忙打钱倒腾了三个月 然后五月中旬把资料交了 等了一周就顺利出签了

- 4861 - = =2017/5/25 20:47:00

抓住lsgn,我和姑娘情况差不多,有米国留学签,和3次霓虹单次签
半年25w的话,我估计还差10多万Orz 每次倒腾多少钱合适啊?太明显了会不会被查出来?

- 4862 - = =2017/5/25 22:17:00

答ls 一个月不超过十万就好 可以分两三次 月初三五万 月中三五万这样

- 4863 - = =2017/5/25 22:37:00

谢谢lsgn,能麻烦gn给个wb的关键字吗?

- 4864 - = =2017/5/25 22:44:00

关键字:签证顾问-lining(某运动品牌名字)

- 4865 - = =2017/5/25 23:00:00

谢谢lsgn><

- 4866 - = =2017/5/26 17:53:00

刚刚加了一个北京qing旅什么什么的一个wx,帝都有几家门店的那种,五年签特价990,我交了定金先占个位置,等过完节再交材料,我有米国留学签+几次单次日本签,然后问了一下年收,我去年税后大概12w左右,然后问了一下单位,我说是国企,然后让我报了一下单位名字,(估计是想核实一下)就说应该没问题,让我先试试看简化材料 囧
只交护照+照片+身份证复印件+申请表。。。不用流水什么的
so,像我这样工资不高的国企or事业单位的妹子可以等我的repoOrz

- 4867 - = =2017/5/31 14:31:00

想问一下交流水的GN们,流水是一张卡上的吗
我们公司工资一张卡奖金一张卡,我还有个房子在出租,租金一张卡,三张卡的流水一起交也行吗

- 4868 - = =2017/6/7 16:24:00

4859l回来repo
有过日本出境记录,没要流水存款之类
资料交了之后说五年可能够呛,问三年成不
刚刚通知已经出签,还是做了五年

- 4869 - = =2017/6/7 17:23:00

4859l回来repo
有过日本出境记录,没要流水存款之类
资料交了之后说五年可能够呛,问三年成不
刚刚通知已经出签,还是做了五年
====
gn能指个路吗 按你之前说的没找到很明确的 不好意思

- 4870 - = =2017/6/7 17:44:00

回ls
WX(包邮区地名)china青年lv行she专营店

- 4871 - = =2017/6/7 17:48:00

朋友说这家是私人的
不过当时问了好几家,就这家材料最简,没办法啦
gn自己斟酌噢

- 4872 - = =2017/6/8 0:11:00

刚看wb说使馆消息,开始严格审理资料,特别是针对简化签证

- 4873 - = =2017/6/8 9:13:00

关注的wb说是因为这段时间开始统计半年未归国人数

- 4874 - = =2017/6/8 11:10:00

这说法说半年了…感觉北上一些日签简单得过分,算不算做坏市?

- 4875 - = =2017/6/22 10:10:00

上海领区 年薪税前9w+ 但是两个月前刚涨的
想做三年签 但是问了几家都需要能体现年薪10w的流水
好苦恼(。

- 4876 - = =2017/6/25 23:53:00

看了上面L,基本上都是帝都,魔都领区,有没有西南领区川渝er办过多次签?求repo~

貌似西南领区的还是要流水单和税单,基本上没有什么简化材料,如包邮区领区说的只需要身份证,护照就能办三五年完全表想,是不是这个领区的要想办多次签比登天还难,摊手。。。

- 4877 - = =2017/6/26 16:29:00

简化了,专漏洞的肯定就多了,一阵一阵的,滞留多了又要严了

- 4878 - = =2017/6/27 11:19:00

7月1日后有新政了

- 4879 - = =2017/6/27 11:59:00

又有?

- 4880 - = =2017/6/27 14:11:00

五年签严格了
必须要税收
估计是现在假资料做得太多了大使馆也发现了

- 4881 - = =2017/7/4 10:51:00

感觉今年特别好办。好办得让人有点慌
GZ领区,去年提供结余10W的流水还有家里的房产证,资料全齐签证费要八百。今年查了一下,免流水只要五百多,简单得令人难以置信

- 4882 - = =2017/7/4 14:41:00

ls办的单次多次?

- 4883 - = =2017/7/5 16:15:00

ls办的单次多次?
单次啊,多次就不需要每年都办了

- 4884 - = =2017/7/5 17:04:00

自己今年也办了一次超级简化的单次,还没去,有点方……

- 4885 - = =2017/7/5 17:40:00

GZ领区第一次办单次的,朋友认识人帮弄的流水什么的都没要,也有点方啊

- 4886 - = =2017/7/6 15:51:00

多次签要严了。不知道单次还能不能简化

- 4887 - = =2017/7/7 17:46:00

单次签很简化了吧,有些旅行社甚至可以只提供护照照片和户口,资产在职一概不需要
当然这种收费比较高

- 4888 - = =2017/7/8 1:40:00

交的税单办了三年签,问下,有人知道第一次去过给旅行社激活材料后,第二次什么时候能再去吗

- 4889 - = =2017/7/16 11:47:00

单次签很简化了吧,有些旅行社甚至可以只提供护照照片和户口,资产在职一概不需要
当然这种收费比较高
===================================
想问这种可靠吗?好怕这种是相当于花钱办假材料了,问过本地几个大旅行都是要求一堆材料,连团签都是,只有在ma蜂wo,TB这种有见过超简化的。
但是真心不想办在职不想让同事知道啊...纠结

- 4890 - = =2017/7/17 10:49:00

个人觉得单次简化应该还挺可信的
一般大旅行社就要的比较复杂,各种材料都要齐全
问过几个,有说的比较实诚的,虽然没明说但感觉是材料是公司衡量给不给递签的,怕有滞留扣分掉信誉
最后并不是旅行社要的材料都进使馆
所以简化也没那么可怕

- 4891 - 旅行社从业人员2017/7/22 3:32:00

看楼上都在讨论简化,简单解释一下,所谓简化就是旅行社默认按领馆要求收了你的材料(实际...)

说再简单一点,所谓的简化只是突破了旅行社那道关(愿意帮你送签),领馆要啥还得给啥。。。当然这是一个几率问题。。。所以为什么很多人简化材料也正常出签,有一小部分厄运当头又无法提交正常材料的就会悲剧....

其实简化对旅行社和申请人双方都是有风险的,旅行社的风险就是担心你跑了影响自己的送签权(当然自己没送签权只是借别人名义的是不会管的),申请人的风险就是怕补材料。。。

可能有人要问既然旅行社也有风险为什么还要收简化,这...就是市场决定的。。。生意难做TAT

至于到底要表选简化这条路自己衡量一下轻重可以出结果。

那么作为业内人士,只想说正常交材料对你没坏处。

- 4892 - = =2017/7/22 9:37:00

谢ls
那其实审核材料的还是旅行社,大使馆就抽查?
不过看说极简已经收紧了

- 4893 - = =2017/8/2 11:49:00

现在办理单次也要消签了?以前从来没碰到过啊,tb上x龙旅行社

- 4894 - = =2017/8/2 11:56:00

代表自己,bj领区的,每次办单次旅行社都要求消签,就是把签证页和盖章页拍照给发过去就行了,前几年严的时候还要回程机票的登机牌

- 4895 - = =2017/8/2 12:33:00

GZ领区,往年要销签,今年反而不销了。
简化材料那事,反正自己选择吧,符合标准的没必要冒这个险,我通常机票酒店都定好了也一起给旅行社行程,费事他们乱写。
价格的话,往年都是799元,今年降到500多真是感恩,当然对比京沪依然完全没优势,简直是价格歧视

- 4896 - = =2017/8/3 10:09:00

GJ领区,今年开始要销签
自己是上个月办的用985211毕业三年条件免去了资产证明,同事要办前两天去咨询竟然又收紧了
有申根签或者毕业三年都不能免资产材料
旅行社说因为是敏感地区籍贯加上最近的新闻……唉为什么总是要背锅……
纯粹树洞无意引战希望表带歪话题了orz

- 4897 - = =2017/8/3 10:09:00

我是LS,手滑打错了是GZ领区= =

- 4898 - = =2017/8/3 15:41:00

GZ领区,往年要销签,今年反而不销了。
简化材料那事,反正自己选择吧,符合标准的没必要冒这个险,我通常机票酒店都定好了也一起给旅行社行程,费事他们乱写。
价格的话,往年都是799元,今年降到500多真是感恩,当然对比京沪依然完全没优势,简直是价格歧视

--------------------------------------

我说说自己的近期经历,同样领区
5月份的时候办的单次,简化的那种,700,只给了hukou相关的资料
出签的时候代办的那个人已经明确说了要拍护照什么的给她销
有同事办要800,那是完全简化而且加急的,今年年初的时候

- 4899 - = =2017/8/3 21:22:00

GZ领区
没要求销签,简化材料才500-
材料有要求社保缴费单,但我在自助机打没有彩色章TB说不能用但照样给我递上去
说要补材料再说,最后顺利出签

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4950100条/页,50页

<44 45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录