今年霓虹自由行签证真的那么不好办么?

495050条/页,50页

<45 46 47 48 49 50
您是第539036位读者

- 4900 - = =2017/11/16 22:59:00

up一下,SD领区(QD)最近有办过单次的吗

- 4901 - = =2017/11/17 8:11:00

最近在办,昨天打电话来说让交八万押金到旅行社账户。有点担心

- 4902 - = =2017/11/17 8:47:00

up一下,SD领区(QD)最近有办过单次的吗
===========
7月办的,交了押金第三方托管,不需要税单

- 4903 - = =2017/11/17 16:39:00

谢谢ls两位,咨询了两家都说要押金有点在意,看前几页有gn说交给旅行社的材料其实只是用于旅行社审查,难道交不交押金会影响领事馆的判断吗

- 4904 - = =2017/11/17 18:35:00

谢谢ls两位,咨询了两家都说要押金有点在意,看前几页有gn说交给旅行社的材料其实只是用于旅行社审查,难道交不交押金会影响领事馆的判断吗
=============
旅行社觉得你有走了不回来的风险才让你交押金
押金和领馆判断无关吧

- 4905 - = =2017/11/17 20:19:00

想问问wb上的大野和高杉靠谱不……都是搞极简快速出签的
谢谢gns

- 4906 - = =2017/11/17 20:59:00

看说代办的话越简单越可能出问题,能提供的材料不如就提供了吧,还保险一点

- 4907 - = =2017/11/17 22:03:00

其实也不能这么说吧,领馆本来就没要求交太多材料
只要旅行社肯收你的护照,你交不交其他资料都能办出来啊

- 4908 - = =2017/11/20 14:11:00

目前没工作在家,父母事业单位年薪不到十万,开得出父母的在职证明和年薪十万以上证明,存款房证也有就是流水没办法,有类似情况的gn办过单次旅游签证的吗

- 4909 - = =2017/11/20 14:55:00

看到wb有说签证造假,从中国海关出去了,到日本人境那里被拦住了,说签证假的,想说还有这种操作?够吓人的

- 4910 - = =2017/11/20 15:27:00

目前没工作在家,父母事业单位年薪不到十万,开得出父母的在职证明和年薪十万以上证明,存款房证也有就是流水没办法,有类似情况的gn办过单次旅游签证的吗
====
在职如果符合要求的话应该可以的
反正单次其实你有存款证明就可以吧不是非得要流水单

- 4911 - = =2017/12/22 15:13:00

办过单次旅游签证的gn都是几天出的签啊

- 4912 - = =2017/12/22 16:26:00

办过单次旅游签证的gn都是几天出的签啊
===
快的时候加上来回快递5个工作日内就拿到了
其他时候是8个工作日左右 加上寄件就是9个工作日

- 4913 - = =2017/12/31 18:55:00

这个月就办过一次加急的签证
13号交资料给旅行社,他们14号送签,我21号拿到的签证。
魔都领区办的单次,收人证明都表了,只需要照片、身份证和户口本复印件以及表格。

- 4914 - = =2018/1/2 13:10:00

GZ领区,我这边听说的是护照造假
导致我领导一家三口本来已经要办下来的五年签都打水漂了

- 4915 - = =2018/2/23 22:38:08

tl问下看到说三月收紧政策取消信用卡金卡是真的吗?

- 4916 - = =2018/2/23 23:52:03

我的三年签应该是今年11月到期,今年2月被人境员告知系统显示签证已于去年到期,在小屋等了7、8分钟,核实后说确实是11月到期于是放行了,莫名其妙,日语不好没有要解释,搞的我不敢再去了,我这两年就去了5次难道太频繁了?出境时tc审查员还问去日本干什么?有没有孩子?之前都是一句不问就放行了的,不明所以

- 4917 - = =2018/3/17 0:05:44

=====
穿越回,QD领区三月上旬母上用visa白金卡+房产证+10w存款证明四天下了单次,母上是退休而且也没有打流水,所以应该没有取消吧

- 4918 - = =2018/7/16 17:09:56

FJ签证nan民来汇报一下 挣扎了这么多年终于把五年签办下来了 来回签了十来次最后都只能走单次签 说起来简直就是一部血泪史
这次提供的材料是xm本地房产+4个月以上日均1w的流水+发达国家签证记录(霓虹的也可以)+学信网学历证明,其他就是常规材料了,户口本在职证明什么的。
六个工作日左右出签吧,价格1k5不到,算很良心了,祝各位L里的gn也都能顺利签出

- 4919 - = =2018/7/16 18:04:39

日均1w??

- 4920 - = =2018/7/17 11:39:18

我的三年签应该是今年11月到期,今年2月被人境员告知系统显示签证已于去年到期,在小屋等了7、8分钟,核实后说确实是11月到期于是放行了,莫名其妙,日语不好没有要解释,搞的我不敢再去了,我这两年就去了5次难道太频繁了?出境时tc审查员还问去日本干什么?有没有孩子?之前都是一句不问就放行了的,不明所以
=========
两年5次不算太多吧,我周围两年十次的都有,我觉得只是工作人员搞错而已

- 4921 - = =2018/7/22 22:41:19

gz领区1k出头办了房产五年签,没有保证金,流水也只是要3w就可以,一周左右就办下来了

- 4922 - = =2018/7/23 15:17:20

gz领区1k出头办了房产五年签,没有保证金,流水也只是要3w就可以,一周左右就办下来了
===========
请问GN这个是不是要求签证办下后三个月内要去一次,不去可不可以?

- 4923 - = =2018/7/24 8:41:57

===========
请问GN这个是不是要求签证办下后三个月内要去一次,不去可不可以?

===========

3个月内需要去一次

- 4924 - = =2018/7/24 8:58:57

=========
能指路下是哪家么

- 4925 - = =2018/7/24 9:06:32

=====
穿越回,QD领区三月上旬母上用visa白金卡+房产证+10w存款证明四天下了单次,母上是退休而且也没有打流水,所以应该没有取消吧
---------------
FJ地区的7月还能用金卡办
仰望一下这页那位日均流水1w的老乡……

- 4926 - = =2018/7/24 9:20:11

我是ls的fjer
大家是不是误解我意思了 我说的1w日均流水是指日均余额超过1w就行了 不是指日均新增1w啊捂脸(当然我比较担心过不了所以大概保证在5w左右 同事1w也过了没什么问题)
以及5年签传说是不太强制3个月内一定要去一次的(当然以防万一最好还是能去一下)

- 4927 - = =2018/7/24 9:54:58

想问下有没有gn第二次三年签的,指定目的地的话是不是还要再刷一晚当地

- 4928 - = =2018/7/24 16:46:17

1k5不到能办五年签真好,同为fjer办单次都要1k5+

- 4929 - = =2018/7/25 15:55:48

现在是不是没有不需要流水的三年了,记录存款证明什么的都有……
问了几家都要流水……有没有gn指个路

- 4930 - = =2018/7/25 21:10:40

流水可以自己存的,表一次性存太多,分几个月存进去就可以

- 4931 - = =2018/7/25 21:27:40

帝都有不需要流水存款的

- 4932 - = =2018/7/26 10:57:45

想问下有没有gn第二次三年签的,指定目的地的话是不是还要再刷一晚当地
=====================
除非你办的是不限目的地的三年签,不然第二次办还是要去规定的那几个地方住一个晚上

- 4933 - = =2018/7/31 0:05:35

想问下现在北京领区的三年签好办么?

- 4934 - = =2018/7/31 9:33:47

哎,包邮区问了下三年多次必须年薪加税单流水,自己做转帐记录说不行
工资太低离20w差一大截

- 4935 - = =2018/7/31 10:36:45

现在都这么严了吗?包邮区去年8月办的三年,只要了银行流水,年薪10w加2次以上发达国家出人境记录办下来的

- 4936 - = =2018/7/31 16:40:32

追zb十几年了明年新年想去见一次生人,坐标hk读书中,就只签一次难度大吗?

- 4937 - = =2018/7/31 16:44:37

学生的话应该可以拿父母房产做证明吧

- 4938 - = =di2018/7/31 21:52:38

香港读书在香港办?什么要求就不清楚了…我记得好像是可以自己送签?

- 4939 - = =2018/7/31 22:53:15

你随便找个旅行社的网店客服咨询一下就好了,可以不买的嘛

- 4940 - = =2018/8/2 10:09:31

=========
上个月初刚办的,就要了收人证明和流水……

- 4941 - = =2018/8/2 16:27:18

=========
=========
求GN反白哪里办的,没车没房一族有希望了

- 4942 - = =2018/8/2 17:17:04

=========
=========
=====
国旅

- 4943 - = =2018/8/2 17:24:52

=========
=========
=====
国旅
=====
谢GN~

- 4944 - = =2018/9/18 11:45:13

想问下有没GN了解三年签销签。
已经出签了,是东北1,也就是宫城岩手福岛。原本预定去岩手和宫城住宿,现在岩手不去了只去宫城住两晚。旅行社说必须和当时给的行程单一样,更改行程要加100元一人……想问问必须加钱去报备吗?我想着省钱,最后直接给宫城的住宿……

- 4945 - = =2018/9/18 12:30:36

不知道楼上哪个领区的,我觉得ls旅行社就是想借口多收钱

- 4946 - = =2018/9/18 14:59:59

我是4944L的,魔都办的三年签。TB点了几家链接,都写着必须按照行程,更改行程要收费……不太懂其中门道

- 4947 - = =2018/9/18 15:05:22

各位的工资流水都是怎样的,我的虽然数字能达到要求,但是公司为了避shui都显示的是奖金,提交这样的流水能行吗

- 4948 - = =2018/9/18 15:33:45

除非你用的是税单,不然一般都看的流水,只显示出人,不会看具体项目的吧?

- 4949 - = =2018/9/18 15:48:08

银行流水单会显示工资或者奖金字样的,工资低奖金高这种会有影响吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495050条/页,50页

<45 46 47 48 49 50
ZB回复请先登录