有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31901位读者

楼主 = =2016/12/26 10:56:00

昨天熬夜看完十集被俩主角甜哭了

2 = =2016/12/26 11:31:00

看了,一口气看完的所以虐啊什么的没感受到,因为后面不就立马甜回来了么,必须要说厨房play太棒!结局也很好没有立什么flag,互相拯救这种老梗就是百看不厌啊
当然了口勿戏还是很大的亮点的,怎么能变着花样亲得这么甜啊
另外lz应该再加一句是第三季,毕竟前两季是bg

3 = =2016/12/26 12:37:00

感觉其他地已经高朝过一轮了
好想去挪威啊
看了各路repo 轰母真的太快乐了?

4 = =2016/12/26 12:43:00

哦对没有加上第三季前两季据说没有我大撩神不打算看
我也不觉得多虐,看完只觉得年轻人的恋爱真好

5 = =2016/12/26 14:06:00

看了第一季,BG线,但是已经有线索那谁是g了

6 = =2016/12/26 14:15:00

演技炸裂啊
少年谈恋爱真的太有感觉了

7 = =2016/12/26 14:58:00

每次kiss都十分有感觉
其实个人最喜欢第五集躺床上的KISS
T本人演技真的好棒啊可惜以后main的不可能是他,其实蛮想看多点他的= =
第四季希望戏份能多点吧不过表折腾了T^T

8 = =2016/12/26 18:19:00

正准备看..请问直接看第三季有影响么

9 = =2016/12/26 18:56:00

完全没影响的可以直接看

10 = =2016/12/26 19:33:00

没有影响啊攻是第三季才出现的天降转校生前两季讲的是受室友们的故事

11 = =2016/12/27 9:12:00

说攻受其实有点不太对
这个不是腐剧 就是青少年教育剧
而且两个人谈恋爱一点没有性别上的尴尬,分攻受略无语

12 = =2016/12/27 9:28:00

里面衣服搭配也好看
酒红色军绿色简直百搭

13 = =2016/12/27 9:39:00

别地看到安利,看到L里说的好想看啊,某站有吗

14 = =2016/12/27 9:41:00

只能讨论第三季么?
没人喜欢第二季么 昨晚熬夜看完了 noo啦真女神啊。。。。跟威廉两人甜到爆炸。。。。
你成功的引起了我的注意真的是全世界通用。。。

15 = =2016/12/27 9:44:00

别地看到安利,看到L里说的好想看啊,某站有吗
--------------
哔站有的

16 = =2016/12/27 9:44:00

已经火遍全球了吧
Ins下啥语种都有
本来以为就欧洲那还行23333

17 = =2016/12/27 9:48:00

14L,第三季说到他俩分手了2333
其实这部剧感觉周围都是助攻,挺温暖的,友情也很可贵啊
那群妹子也都挺可爱的,喜欢v哒妹子特别软萌,最后一集学猫叫萌坏了

18 = =2016/12/27 10:01:00

真没想到北欧怎么是这个画风
现在都看不下其他剧了
出不了吭

19 = =2016/12/27 10:04:00

14L,第三季说到他俩分手了2333
其实这部剧感觉周围都是助攻,挺温暖的,友情也很可贵啊
那群妹子也都挺可爱的,喜欢v哒妹子特别软萌,最后一集学猫叫萌坏了
=====
我知道。。说我们nuo威F4头子辞演了。。。。不开心

20 = =2016/12/27 10:11:00

当你终于找到了梦中情人,却发现他喜欢Gabrielle,这个梗是真的吗

21 = =2016/12/27 10:30:00

现在都看不下其他剧了
出不了吭
------
感觉他们是很proud of their country啊,而且不愧为青少年教育剧
走向都好正直但是又特自由

22 = =2016/12/27 10:32:00

现在都看不下其他剧了
出不了吭
------
感觉他们是很proud of their country啊,而且不愧为青少年教育剧
走向都好正直但是又特自
-----
精神特自由吧
Isak说出平行宇宙那里我是惊呆了 还有even的那个电影2333
基友们和女孩子都好给力

23 = =2016/12/27 10:46:00

太甜了 这两口子 好多scene都特么腻得慌

24 = =2016/12/27 10:47:00

之前一直担心轰母不参演第四季,但有TC妹子问了会参演
反而昨天看到个新闻说Tarjei明年一月有新戏不一定参演,瞬间=口=
希望不冲突吧反正打酱油的

25 = =2016/12/27 11:01:00

新闻? 好像是他的高中有剧,海报是他,但是是道具组组长啊 ,而且也是skam,不知道会不会演
只有编剧知道了

26 = =2016/12/27 11:11:00

轰母演了他不演那不就分手了吗= =
不过一直说主角都是签了6季的,轰母演了应该就不怕
昨天还做梦梦见第四季是豆哥和v,笑醒了(。

27 = =2016/12/27 11:17:00

even跟isak室友打游戏然后看到i回来了那集,那个眼睛亮的啊,不得不说演的真好两人都是

28 = =2016/12/27 13:16:00

刷了有三遍了,taijei真算是有颜有演技,被evak甜死了

29 = =2016/12/27 14:03:00

塔利亚真演技炸,情绪眼神肢体都表现的投人又自然,挑不出毛病
还这么年轻

30 = =2016/12/28 1:14:00

迷妹都去奥斯陆了

31 = =2016/12/30 10:13:00

被亲友安利了,才看完,整个人都是疯魔的状态
特别好,颜值演技剧情,有甜有虐,有成长有温暖,还特别真实,有时候都快感觉不到有屏幕的存在了
太爱了,要不是还要上班,还可以不眠不休的再刷个几遍

32 = =2016/12/30 10:15:00

我已经看了几十次了吧还是不腻
真的太短了好吗
怎么能挨到第四季QAQ
现在wb整天看到别人和诶里克合照真的T^T

33 = =2016/12/30 10:42:00

昨天熬夜把第三季看完了。。。演的太好了。。。。虽然编剧很爱糖里+玻璃渣
开始e神攻isak受特别明显,小天使每回跟e神一起的时候整个人真的跟嗑药似的 迷幻到不行,
结果病的事一出来立马逆了w 啊天 太甜了 好期待下一季啊

34 = =2016/12/30 10:51:00

已炸裂
太好看了
有演技有帅
北欧人颜值也忒高了
半夜看完好想出去奔跑啊TT
少女心复苏

35 = =2016/12/30 10:54:00

这种少年纯纯的爱怎么作都看不够,觉得自己是没机会体会到了,果然年纪再大还是喜欢这个年纪的男孩子,可爱的要命

36 = =2016/12/30 10:57:00

没错。。。我看着也在想 可能我60了也还是喜欢这个年纪的男孩子。。。这个年纪的故事。。。

37 = =2016/12/30 11:33:00

EVEN有演过什么电影吗

38 = =2016/12/30 11:37:00

Even现在是即将失业的咖啡店员工 不是专业演员

39 = =2016/12/30 12:37:00

INS上的饭主页皮下也说明了
挪威没什么专业演员,拿的钱也不多,很多人都是兼职
不过看轰母的经历,他貌似有往演员方向走的意愿,但估计也不是特别想成为大明星

40 = =2016/12/30 12:39:00

小天使倒是野心勃勃,褒义,而且才艺了得又年轻
他们北欧太小来美国耍吧,想看一直活跃在荧幕上,演的实在动人,都是人才啊

41 = =2016/12/30 13:24:00

不知道是导演教的还是大家拍的真的比较自然
不仅是evak两个,就算是其他配角,大家也很注重眼神跟一些小的身体语言,才让人觉得值得多刷几遍

42 = =2016/12/30 13:30:00

觉得轰母有演技
要在好莱坞先演演青春片也不会差
就是需要机遇啊

以及难道挪威人天生会演戏!!!

43 = =2016/12/30 13:37:00

之前就看到人安利,但死活不肯看。。。

然后昨晚快十二点的时候抽了开始看,到三点多,还剩三集就缓存下来一早在公司看完。。。

有点小虐又甜得我真是全程少女心,这种好好恋爱的感觉真是太让人心动了

44 = =2016/12/30 13:55:00

之前就看到人安利,但死活不肯看。。。

然后昨晚快十二点的时候抽了开始看,到三点多,还剩三集就缓存下来一早在公司看完。。。

有点小虐又甜得我真是全程少女心,这种好好恋爱的感觉真是太让人心动了

--------------------------

LS是另一个我,比你稍微早一点开始看的,临睡前

结果。。。。。。。

45 = =2016/12/30 14:11:00

好希望有E的视角
比如初见ISAK这样的

46 = =2016/12/30 14:24:00

其实整个2,3季看下来,觉得好想谈恋爱。。。。。。。。。。好久没有这种感觉了

47 = =2016/12/30 14:58:00

就是特想谈恋爱
神奇的剧
浸人式体验果然名不虚传

48 = =2016/12/30 15:29:00

不会有e视角的,毕竟时间线过去了
而且本来没打算拍如果补拍会很奇怪吧塔利亚都高了那么多了
塔利亚真的好可爱脸好好掐的样子

49 = =2016/12/30 15:31:00

塔莉亚侧脸太好看了,嘴翘翘的,好喜欢他

50 = =2017/1/2 10:23:00

看完了想说还是欧美人开放啊
青少年教育片的口勿戏花样百出
隔壁号称十八禁的都剪的只留蜻蜓点水了

51 = =2017/1/2 21:16:00

===========
我觉得别的欧美剧没他俩亲得这么带感啊
虽然我觉得是轰姆的功劳

52 = =2017/1/2 22:24:00

===========
虽然我觉得是轰姆的功劳
=====
是不是北欧er就这么带感。。第二季的也超带感啊
但是米帝片子就偏禸欲的亲。。这个亲的是又纯情又带感

53 = =2017/1/2 22:50:00

===========
虽然我觉得是轰姆的功劳
=====
是不是北欧er就这么带感。。第二季的也超带感啊
但是米帝片子就偏禸欲的亲。。这个亲的是又纯情又带感
========
确实,tarjei迷离的眼神也蛮厉害的
其实三季的床戏也很带感(

54 = =2017/1/3 0:11:00

确实,tarjei迷离的眼神也蛮厉害的
其实三季的床戏也很带感(
======
没错!!塔莉亚眼神真的超厉害 整个人特别迷醉。。。。

55 = =2017/1/3 7:34:00

导演透露的新剧本里面有他们的片段
希望下季主角还是他们XD

56 = =2017/1/3 8:10:00

救命啊
元旦每天沉浸在他们两个人的片段里无法自拔

57 = =2017/1/3 8:30:00

导演透露的新剧本里面有他们的片段
希望下季主角还是他们XD
=========
哪里?

58 = =2017/1/3 9:13:00

ins上
你搜一个叫julieandem的账号就看到了
wb上也有人大致翻译了一下

59 = =2017/1/3 9:21:00

这难道不是编剧写的小番外吗= =
新年时间线过去了已经,不是新剧本不会拍的

60 = =2017/1/3 9:30:00

原来是这样
误会了不好意思……

61 = =2017/1/3 9:30:00

那个只是平行世界的番外
但是还是甜的表表的

62 = =2017/1/3 10:05:00

不过比起那个小番外
轰母最近更新的那张双人照真是让人爆炸!
下面还说觉得hotel戏是2016最好的回忆之一
都不让人活了

小天使自己不怎么发东西,但是从别人的号那里看到他各种消息这件事
让人觉得他真是个生活充实的好学生w

63 = =2017/1/3 10:13:00

昨天看了小天使和女神的一个访谈,很坚定的说自己要走演员这条道路,
希望能看见他更多作品啊。。。不过nuo威市场太小了,估计怎么也要来欧美发展才好,就是比较难

64 = =2017/1/3 10:23:00

1月份他们学校有演戏的活动
不过今年塔不做演员,而是做服装道具组
感觉欧洲那边有那种戏剧文化挺好的
估计他也是从学校里培养出兴趣

那个访谈
女神被以为是16岁的经历蛮搞笑的

65 = =2017/1/3 10:41:00

双人照我看着轰母的笑容脸红了
不过看了一圈都没人说
感觉真的好宠塔利亚的样子= =(站一秒rps)

66 = =2017/1/3 10:43:00

双人照我看着轰母的笑容脸红了
不过看了一圈都没人说
感觉真的好宠塔利亚的样子= =(站一秒rps)
-----------------------------
每次轰母的眼神都让人保持不住
为什么这么有情
他的眼睛真的太有内容了
无法形容的感觉

67 = =2017/1/3 10:46:00

其实你们一开始看轰母的发型的时候
会不会有违和感?

可能是我看欧美作品比较少
一看到这种好像七八十年代new wave的发型
有点被吓到了

68 = =2017/1/3 10:54:00

轰母一开始不觉得好看,越看越好看
当初看别人截图厨房part时只觉得塔利亚好看
其实有刘海蛮好看的就是有点女生了

另外还是想说双人照还是轰母按的拍照不知道他这两天怎么了= =

塔利亚自拍太任性了就是一个小屁孩

69 = =2017/1/3 10:58:00

塔在访谈里说过
他不怎么喜欢和家人谈起拍这剧的事
怕家人以为他就是那样子,但其实他跟剧里的角色有很大不同(现实应该就是乖孩子)
平时应该就是跟朋友疯疯癫癫的哈哈哈

70 = =2017/1/3 11:07:00

剧里好像也蛮乖的啊
反正e神我只看剧照时也是get不到颜啦,但是一看剧立马就get到了,简直狂散发荷尔蒙给isak

71 = =2017/1/3 11:17:00

我还没补前面两季
但看很多人的剧评都说前面两季其实是小恶魔,不是小天使
我看第三季也觉得,真的是谈恋爱了之后整个人变了
没谈之前是有点小坏的小屁孩
谈了之后就是会撒娇的甜宝宝
第十集圣诞趴上穿的那件墨绿色衬衫,根本就不是isak之前的运动风啊!!

72 = =2017/1/3 11:19:00

然而那件衬衫我觉得第一季眉哥穿过
他们全部人的衣服真的混穿的hhhhh

73 = =2017/1/3 11:24:00

弹幕里面说
两人在房间亲的时候(就是谈论平行宇宙的那集)
e穿的那件耶稣的t恤,i在第一集也穿过
二刷的时候觉得蛮甜,现在看ls这么说,也许就只是真的随便混穿ww
而且也分不清哪些是私服哪些不是(塔的私服有点不忍直视)
但轰母和塔还有饭三个人合照的那张,塔穿着的红色盖帽衣,剧里e是穿过的

74 = =2017/1/3 11:38:00

但轰母和塔还有饭三个人合照的那张,塔穿着的红色盖帽衣,剧里e是穿过的

===========

那张照片的红色帽衫应该是塔他学校那个舞台剧的工作服,不是在剧里穿过的

75 = =2017/1/3 11:52:00

这部剧还有一个让习惯看日系bl的人刷新视觉的地方
就是一般日系或者说国内写的一些,也很多都是0的那方比较女性化,1的那方男性化
但这剧刚好相反

轰母的样子真的很魔性
虽然看起来是精致的那种美,但随着剧情发展越看越攻
而且他声音也比塔低沉,很好听
但作为1,身高还是要在线的XD

76 = =2017/1/3 11:53:00

耶稣t别人说室友第二季也穿过…
红色卫衣最萌的点是kiss的时候把带子弄到isak的衣服上了hhhhh

77 = =2017/1/3 11:58:00

说起卫衣
我觉得帽子那两条绳子真的很神奇
躺着的时候,i一边娇羞地笑着聊天,一边玩那绳子
这动作特别少女!

78 = =2017/1/3 12:15:00

e神出场的一瞬我就和i一样表情了,不能更有气场啊

不过轰母有没有婴儿肥挺影响他整个气质的,胖一点少年瘦一点男神

79 = =2017/1/3 12:34:00

三季都看过的表示,第一季绝对小恶魔,第二季算成长期,第三季恋爱了之后尤其是e神的问题之后,成熟了很多。
耶稣t第二季室友穿过的,我都怀疑那衣服到底是谁的啦,反正isak是被室友君捡回去的,原来连被子都没有的

80 = =2017/1/3 12:35:00

啊 身边没有人磕这个剧。。。超想讨论的TAT

81 = =2017/1/3 13:20:00

这不就有楼了吗~
我还不想跟身边人聊呢
被人家知道我刷了N遍的话,感觉没脸见人(捂脸逃

82 = =2017/1/3 13:21:00

不想聊+1,想要藏起来自己刷然后偷着乐2333

83 = =2017/1/3 13:44:00

每天都在自己莫名其妙的偷乐
简直就是ws阿姨
没救了

84 = =2017/1/3 13:48:00

哈哈哈哈 我也是,我在utube看饭制都能看半天,那天把几个人的ins全加上了
话说第四季什么时候开始?

85 = =2017/1/3 13:49:00

没说过第四季啥时
只能等了

86 = =2017/1/3 13:52:00

把gabrielle那首厨房歌做手机铃声了
一听到就想起E撩I的样子
眼前什么也看不见了

87 = =2017/1/3 13:54:00

萌点有点偏
特别喜欢荧光party之后收拾桌子的i和在门口的e对视的那几秒
看几遍都心跳得不行///

88 = =2017/1/3 14:18:00

虽然说挪威对同性恋挺开放
但是想想演员都是真实世界里互相认识的
剧情里i在最开始也不敢大方说自己喜欢同性
口勿戏真的拍得那么细致认真
一想到拍完剧之后大家还在一起上学,就觉得不可思议

89 = =2017/1/3 14:42:00

所以为什么编剧那么任性
第三季和前两季一样长不好吗真的看不够

90 = =2017/1/3 15:43:00

如果真有第四季的话,过两个月可能就有了
按照这个节奏
season 1
2015.9-2015.12

season 2
2016.3-2016.6

season 3
2016.10-2016.12

这剧是跟着学生上学的时间走的

另,百科上写
In late 2016,?Simon Fuller's?XIX Entertainment?production company signed a?letter of intent?with NRK, to produce an American version of the series called Shame for the?U.S.?and?Canada?with production expected to start in 2017.[3][4][5][6]

91 = =2017/1/3 21:05:00

这剧的bgm都超棒啊好听又契合场景,船戏的时候配的那首和后来isak去找even教堂里唱的那首印象特别深

92 = =2017/1/3 21:44:00

开始补第一季
女神真的好酷!

93 = =2017/1/3 22:28:00

其实第一部的两个主角我都get不到,所以第一季看得有点累。。 不过到了第三季反而看出了他俩的可爱之处。
不过第一季时就觉得女神好美好酷啦。。但是一个现象,女神越跟nuo威F4时间长气场越弱了。。不知道是不是故意演出那种感觉

94 = =2017/1/4 0:52:00

幸好是看完第三季再补
刚看完第一季
妹的简直想宰了i…
对gay产生阴影…
虽然看过很多扯蛋的同性恋故事
但是看到自己喜欢的剧喜欢的角色有这么点黑历史真有点比秒
不过女神真的好机智,我还以为她只是想避开威廉或者找别人什么的
原来只是想偷看i的手机

95 = =2017/1/4 10:27:00

对不对,第一季I可坏了,是小恶魔来的,不过我觉得也不是因为爱眉毛哥哥来破坏人家BG,
感觉更是zhan_you欲。。。和一点gay的启蒙。。。所以才使坏,整个第一季i就是眉哥的小跟班,然后哥们情谊被女主各种打扰来着,嘛 虽然也不是他做坏事的理由啦!

96 = =2017/1/4 10:58:00

对不对,第一季I可坏了,是小恶魔来的,不过我觉得也不是因为爱眉毛哥哥来破坏人家BG,
感觉更是zhan_you欲。。。和一点gay的启蒙。。。所以才使坏,整个第一季i就是眉哥的小跟班,然后哥们情谊被女主各种打扰来着,嘛 虽然也不是他做坏事的理由啦!
-----------------------------------------------
要不是因为小天使笑得好看,大概我已经要把他拉黑了= =
原来第一季男生还不是四个人,看着i经常跟着眉哥团团转的确觉得怪怪的
他看见眉哥跟eva亲得很火热的时候猛皱眉头
当时我以为这只是单身狗对情侣的愤怒,没想到他会搞破坏……
回想第三季痘哥问i他愿意跟谁啪啪的时候,第一个就选眉哥,以前看觉得没什么,现在看觉得有点哭笑不得

97 = =2017/1/4 11:14:00

第一季整天和眉哥一起
不过那时恰逢爹妈离婚+叛逆期所以粘人些?
反正第三季也没经常一起了hhhh(。

98 = =2017/1/4 11:23:00

现在看真的觉得眉哥和eva好可惜
经历了闺蜜风波在一起了
然后好不容易eva开始信任眉哥
结果被i那么搞一搞……
而且s3里面没有眉哥耍帅的场面
但是s1里面滑滑板,我才get到眉哥的帅

99 = =2017/1/4 11:39:00

当时我以为这只是单身狗对情侣的愤怒,没想到他会搞破坏……
回想第三季痘哥问i他愿意跟谁啪啪的时候,第一个就选眉哥,以前看觉得没什么,现在看觉得有点哭笑不得
========
然而眉哥确实他们中最受欢迎的呀,跟eva分手之后好多人都要跟他在一起嘛

100 = =2017/1/4 11:48:00

其实有点不清楚
nw人或者说北欧人的审美到底是怎样的?
我们就觉得女生里面女神最好看
但剧里面好像也没有将她塑造为最受欢迎的那个
一开始大巴会议的时候,sana还说eva是最好看的,让她跟眉哥分手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录