有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31894位读者

301 = =2017/1/10 14:35:00

tarjei好喜欢rap啊哈哈哈哈哈哈哈
---------------------------------------------------------
哈哈是的,一言不合就RAP,剧里那段完全就是他自己哈哈哈哈哈哈哈

302 = =2017/1/10 14:36:00

说到rap
第二集even的e-box就快断气了hhhhh

303 = =2017/1/10 14:40:00

这个剧太真实了
可能因为编剧本身就是按照演员的性格和喜好来的吧
轰母是真的喜欢NAS啊

304 = =2017/1/10 14:47:00

这个剧太真实了
轰母是真的喜欢NAS啊
------------------------------------------------------------------------------------
而且又是在自己学校拍 大家私底下好多都是朋友 所以更显得真实

305 = =2017/1/10 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
太喜欢这一身了

306 = =2017/1/10 15:39:00

哇这图好像没见过

307 = =2017/1/10 15:59:00

这个剧太真实了
轰母是真的喜欢NAS啊
------------------------------------------------------------------------------------
而且又是在自己学校拍 大家私底下好多都是朋友 所以更显得真实
--------------------------
可是我一直就觉得越熟拍戏越尴尬
不管中外
当然戏骨什么的另说
但是他们那么小
我就觉得很厉害

308 = =2017/1/10 16:05:00

这个剧太真实了
轰母是真的喜欢NAS啊
--------------------------
不管中外
当然戏骨什么的另说
但是他们那么小
我就觉得很厉害
----------------------------------
大概就是他们从小就无拘无束有关吧 看了这剧真觉得自己的青春太平淡了

309 = =2017/1/10 16:08:00

不过tarjei的口勿技和henrik一比简直了hhh
第二季开头虽然口勿了很久…但毫无感觉hhh

310 = =2017/1/10 16:08:00

忘了感叹:果然是大了四岁的哥哥

311 = =2017/1/10 16:12:00

实在忍不住不发下这张,这腿这腰是要逆天啊我去

312 = =2017/1/10 16:16:00

坐在咖啡馆看他做咖啡什么的简直是种享受吧 ?哦天

313 = =2017/1/10 16:21:00

311L这图是动的呀有一套,超苏的

314 = =2017/1/10 16:25:00

不管中外
当然戏骨什么的另说
但是他们那么小
我就觉得很厉害
----------------------------------
大概就是他们从小就无拘无束有关吧 看了这剧真觉得自己的青春太平淡了
===============
文化不同没办法啊
自己觉得自己小时候就是跟小伙伴玩耍
虽然不是那种欧美的party什么的

315 = =2017/1/10 16:40:00

311的那个,我到wb上看了评论,原来和另外一个妹子目击tarjei去咖啡店的是同一天啊
这个po主还问他有没有和tarjei见过,刚走人没多久,tarjei就去了hhp

316 = =2017/1/10 16:45:00

311的那个,我到wb上看了评论,原来和另外一个妹子目击tarjei去咖啡店的是同一天啊
这个po主还问他有没有和tarjei见过,刚走人没多久,tarjei就去了hhp

-----------------------------

那天好像来了3波中国迷妹欸

317 = =2017/1/10 17:14:00

什么时候出第四季,捉急
现在看什么都看不下去了

318 = =2017/1/10 17:30:00

第四季传说4月出

319 = =2017/1/10 17:33:00

感觉第三季会走掉一波老面孔

320 = =2017/1/10 17:33:00

说错了 是说第四季……

321 = =2017/1/10 17:55:00

tarjei也算老面孔了吧,不会不拍了吧orz
前两天还看到轰母关注了isak呢

322 = =2017/1/10 18:07:00

感觉主角群应该都会拍…
本来一点都不忧心tarjei,但今天stk新闻出来真的不确定了
但今天豆哥点赞了饭p的v痘图hhhhhhhhhhhh

323 = =2017/1/10 18:09:00

小白求问一下,大家都是在哪里看ins的点赞的?
我每天只刷到关注人发的东西,不知道哪里看点赞
是要进人个人主页那里看吗?还是说可以设置让它在照片流里出现?

324 = =2017/1/10 18:10:00

就是要关注啊,不过不知道是ins抽风还是咋的
henrik的动态会消失

325 = =2017/1/10 18:31:00

我也没看到轰母的点赞,听说都是很直男的点赞= =

326 = =2017/1/10 18:52:00

其实还好我关注后很少看到他点巨胸hhhhhhhhhhhh

327 = =2017/1/10 19:07:00

他skam相关也会点赞啊
塔利亚单人的东西也会赞
当然他母上简直evak迷妹www

328 = =2017/1/10 19:11:00

他skam相关也会点赞啊
塔利亚单人的东西也会赞
当然他母上简直evak迷妹www
想想最后一集e说妈妈很想见i
果然不是假话ww

329 = =2017/1/10 19:45:00

在ins上看到最近stk们闹挺大的?

330 = =2017/1/10 19:58:00

在ins上看到最近stk们闹挺大的?
================
发生了什么?

331 = =2017/1/10 20:16:00

就是学校关闭对外开放的事吧

332 = =2017/1/10 22:15:00

塔利亚还在读书啊,真的表去打扰
听说要下课后躲着不敢去柜子那 被粉丝堵

333 = =2017/1/10 23:12:00

女朋友好像出现了,如果那个真的是女朋友的话(不站rps也想哭

334 = =2017/1/10 23:21:00

to 还没睡觉的gn?
轰母更新INS啦~

335 = =2017/1/10 23:22:00

我觉得那个不是女朋友吧

336 = =2017/1/10 23:29:00

以开放程度可能不是也正常?如果是新更ins图里L开头的女生好像就不是,她有男盆友的
但现在我不确定这个女生是不是那个L开头的

337 = =2017/1/10 23:41:00

算了就算是女朋友也正常,怎么也不可能是我

338 = =2017/1/10 23:56:00

是L开头的啊,她还发过和眉哥的合照

339 = =2017/1/10 23:57:00

leameyer

340 = =2017/1/11 0:52:00

很大可能是女友
不过不影响Evak233

341 = =2017/1/11 8:35:00

看看even的口勿技就知道他不缺女人啊,迟早的事

342 = =2017/1/11 8:54:00

哭泣1秒后回归理智?
holm这样20多岁帅气又迷人的小伙子有女盆友什么的才正常啦233333?

343 = =2017/1/11 9:05:00

只求剧里能再多点甜甜的evak就心满意足了

344 = =2017/1/11 9:19:00

wb上炸成一团,只想说句blx还站什么rps啊
rps就是糖里有毒毒里有shi啊
再说轰母都21了,欧美那边这个年纪女朋友都不知道换个几个了
而且口勿戏那么上手,一看就很有经验啊哈哈哈

345 = =2017/1/11 9:30:00

道理都懂,但第三季看太多感觉都有点人戏了= =+
嘛也没啥的,反正两个都是十分好的boy就行,戏外还是表关注太多了= =

346 = =2017/1/11 9:31:00

感觉站rps的是因为新年holm发的那张合照吧,那张确实比较微妙,而且配上文字更微妙,要是刚拍完发还好说,大过年的发确实会令人想歪

347 = =2017/1/11 9:34:00

人戏很深的也不止观众啦
看眉哥还在回味呢
原来even的家是在眉哥的家拍的
剧组也够穷的www

348 = =2017/1/11 9:37:00

但其实想一想他们也就拍了一两个月,其实这么短的时间也没啥吧
只能说演技都很好
evak两个处理细节太厉害了每次看都有不同的感受

349 = =2017/1/11 9:41:00

我觉得不光跟演技自然有关系,跟拍摄手法也有关系
因为都是那种手持摄像,还都是近景大头
特别贴近现实的感觉,演员的面部微表情看得特别清楚

350 = == =2017/1/11 9:41:00

看到你们说轰姆有女票and口勿技好我居然很开心。。。

351 = =2017/1/11 9:43:00

眉歌真是灵魂画手

352 = =2017/1/11 9:44:00

哈哈哈哈哈哈哈太传神了

353 = =2017/1/11 9:47:00

我看到图的时候没仔细看(喂)
你们一说才发现是在画evak 噗

354 = =2017/1/11 9:50:00

仔细一看还画了香烟,连发型都画出来了

355 = =2017/1/11 9:51:00

然而isak哪有趴在那!还是趴了没播(?)窗台姿势也错了!罚眉哥重新看一遍

356 = =2017/1/11 9:55:00

等塔利亚有女友的时候,大家也淡定吧
每次看到他就觉得这么好看的男孩子要是一直不长大就好了

357 = =2017/1/11 9:55:00

每天回去都要撸一会儿,感觉自从掉坑后,心情都好很多,连饭都少吃了

358 = =2017/1/11 9:56:00

每天回去都要撸一会儿,感觉自从掉坑后,心情都好很多,连饭都少吃了
------------------------------------------------------------------------------------------------------
对对对我也是这样 真的每天一想到他们心情就很好 饭也吃的少(好奇怪)23333 ? 感觉还能再去刷好几百回hhhhhhh

359 = =2017/1/11 9:57:00

每次看都秘制微笑 哈哈哈哈

360 = =2017/1/11 9:57:00

吃饭少是因为肾上腺素的作用吗?
还有就是看到他们都好瘦,自己都不好意思吃那么多了

361 = =2017/1/11 10:00:00

塔利亚也是很受欢迎的男生
不过想起采访的跑火车说不想长大
实在太可爱了也不想他长大QAQ

362 = =2017/1/11 10:03:00

这位今天时间还点赞了有那个女生的图的ins?
那图还是去年四月份的
反正是就是吧

363 = =2017/1/11 10:04:00

塔利亚真的是俊朗的那种好看,每次镜头一拉近,闪瞎眼了2333

364 = =2017/1/11 10:05:00

塔利亚也是很受欢迎的男生
不过想起采访的跑火车说不想长大
实在太可爱了也不想他长大QAQ
------------------------------------------------------
哈哈哈哈真的太可爱了,也不想他长大,现在这个年纪真的是超级好超级好,小王子一个

365 = =2017/1/11 10:05:00

喜欢塔利亚和noora那个妹子的一个小采访
说瑞典人会不会喜欢这部剧的那个,贱萌贱萌的表情看了好多次23332

366 = =2017/1/11 10:07:00

除了北欧五国,在腐国也很有存在感啊 我是说推

367 = =2017/1/11 10:09:00

b站看到有日文字幕版的了

368 = =2017/1/11 10:10:00

眉哥原来是po在了snapchat,怪不得找不到,还以为自己的ins抽风了

大家昨天说的那个L开头的女性友人,我点进去她的ins里看,结果发现她有发眉哥的照片,所以到底是什么关系,有点不懂……

369 = =2017/1/11 10:10:00

那个采访看到tarjei说不想跟父母谈skam,怕尴尬
是怕被父母看到亲热的镜头吗2333

370 = =2017/1/11 10:11:00

眉哥原来是po在了snapchat,怪不得找不到,还以为自己的ins抽风了

大家昨天说的那个L开头的女性友人,我点进去她的ins里看,结果发现她有发眉哥的照片,所以到底是什么关系,有点不懂……
============
感觉他们那一圈都是认识的吧
不过好像倒是没看过holm和眉哥单独的合照

371 = =2017/1/11 10:12:00

我觉得这种剧还是听着nw语看英语字幕的好
会让人沉醉来那种欧风的romance里面
每次看那些日文字幕或配音的外语片,都有种很出戏的感觉……

372 = =2017/1/11 10:14:00

Henrik现实里的那个叫isak的基友也好帅啊,就是里面拍电影视频那个

373 = =2017/1/11 10:15:00

holm是准备往模特圈也发展一下吗,他的条件这么好是应该好好发展

374 = =2017/1/11 10:16:00

看他的ins觉得生活好丰富啊,经常到处玩

375 = =2017/1/11 10:19:00

Henrik现实里的那个叫isak的基友也好帅啊,就是里面拍电影视频那个
==========
没留意好友圈的喷了
那even每次喊isak会不会很出戏虽然也没喊几次

376 = =2017/1/11 10:20:00

歪果仁不都是派对动物吗
整天就是爬梯,没事就来个爬梯
到底跟亚洲人不太一样

377 = =2017/1/11 10:21:00

nw语的发音真的蛮好笑,特别是那个London和homo,变成隆冬和虎摸了

378 = =2017/1/11 10:22:00

==========
没留意好友圈的喷了
那even每次喊isak会不会很出戏虽然也没喊几次
===========
其实s3之前也有路人叫henrik,当时我一听还以为前面出现过even
后来才想起,不对哦,角色名是叫even,不叫hr 囧

379 = =2017/1/11 10:22:00

不止是爬梯,户外也很多啊,他们运动和音乐技能都很不错就是了

380 = =2017/1/11 10:22:00

然后看到弹幕说就好像tcer去唱k一样,我简直????笑死了

381 = =2017/1/11 10:23:00

歪果仁不都是派对动物吗
整天就是爬梯,没事就来个爬梯
到底跟亚洲人不太一样
==============
用vilde的话来说
那是制造和谐友爱的氛围,帮你建立良好的社交关系ww

382 = =2017/1/11 10:23:00

nw语感觉拼的罗马音?像tarjei,henrik读音都是罗马音的感觉

383 = =2017/1/11 10:23:00

我想到rap小王子了

384 = =2017/1/11 10:26:00

说homo的那里
看到有饭做的视频,就是isak说我不是homo
然后后面揷了一堆和e神玩亲亲的镜头
后面就说好吧,我是有一点homo
简直笑死

385 = =2017/1/11 10:32:00

前两季真的一直给i立flag
眉哥的大/麻友说他gay
然后四美玩占卜也说他是homo

386 = =2017/1/11 10:38:00

想说F4泡妹子居然要靠一个homo,最后一集小天使那个傲娇转身说你们也应该学会自己泡妹子了,简直等于说我是有lg的人了,你们好自为之吧

387 = =2017/1/11 10:53:00

原来基友也叫isak,233333

388 = =2017/1/11 11:41:00

不啊f4里眉哥不用靠他泡妹子啊,后来豆哥又有v妹了,只剩下黑哥了2333

389 = =2017/1/11 12:38:00

话说剧里好像除了一个女朋友没有交代EVEN的朋友圈?

390 = =2017/1/11 12:43:00

话说剧里好像除了一个女朋友没有交代EVEN的朋友圈?
=====================
even刚转去那个学校的啊
跟isak不一样

391 = =2017/1/11 13:37:00

话说E神是中途转学的,而且年纪不是比小天使大一岁而是大两岁,当时看小天使愣了一下,就觉得E神会不会因为病情休学过

392 = =2017/1/11 13:40:00

拍的是isak视角啦
even的情况我们知道的都是isak了解到的啦
其他情况通通没介绍

393 = =2017/1/11 13:49:00

现在无比好奇第四季的主角会是谁 ?据说要等到4月 望天。。。。

394 = =2017/1/11 14:08:00

预告应该不用等到4月
就是不知道什么时候放出来

395 = =2017/1/11 14:15:00

真想念Tarjei QAQ

396 = =2017/1/11 16:11:00

tarjei五官有点像zb...?

397 = == =2017/1/11 16:16:00

提zb容易掐,ls打住吧

398 = =2017/1/11 16:18:00

在推上被安利的早从第二季开始看的,小天使第二季没什么存在感,对noora那一对也没怎么来电
返回去看了第一季,i完全就是个小恶魔,拆散了好基友眉哥和第一季女主,有一阵子迷妹们爱开玩笑刷他是snake还一堆ssssss笑疯掉太有熊孩子气质了
第三季塔利亚演员明显长大了很多,第一季脸还禸禸的第二季开始拔个子,到了第三季成形了五官线条都硬起来了,颧骨也高了,要不是一头金卷毛第三季的时候还留得很长,软萌的气质还刻意保留着,不然区别更明显。第一季其实还觉得他五官有点小家子气,到了第三季结束的时候完全就是个标准帅哥了。这一路看下来把人全逼成小天使亲妈粉了
轰母是有一点男生女相,鼻子长得太秀气了又是厚嘴唇,不过人设太会撩加上有身高和气场碾压,两个演员4年的年龄差全体现在口勿技上了哎呦喂

399 = =2017/1/11 16:18:00

在推上被安利的早从第二季开始看的,小天使第二季没什么存在感,对noora那一对也没怎么来电
返回去看了第一季,i完全就是个小恶魔,拆散了好基友眉哥和第一季女主,有一阵子迷妹们爱开玩笑刷他是snake还一堆ssssss笑疯掉太有熊孩子气质了
第三季塔利亚演员明显长大了很多,第一季脸还禸禸的第二季开始拔个子,到了第三季成形了五官线条都硬起来了,颧骨也高了,要不是一头金卷毛第三季的时候还留得很长,软萌的气质还刻意保留着,不然区别更明显。第一季其实还觉得他五官有点小家子气,到了第三季结束的时候完全就是个标准帅哥了。这一路看下来把人全逼成小天使亲妈粉了
轰母是有一点男生女相,鼻子长得太秀气了又是厚嘴唇,不过人设太会撩加上有身高和气场碾压,两个演员4年的年龄差全体现在口勿技上了哎呦喂

400 = =2017/1/11 16:19:00

抽风了不知道为毛会有下划线果麦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录