有人看那个nuo威电视剧s k a m了吗

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第31887位读者

501 = =2017/1/16 10:05:00

其实我也不懂谁最开始说喊轰母的
我就觉得奇怪,为什么喊塔就喊名字,但喊轰母就喊姓呢?只是大家那么喊,那就随便吧
不过henrik也的确难起谐音昵称,难道要喊亨利克吗哈哈哈哈

502 = =2017/1/16 10:09:00

就昵称而已啦,po主去问了被说是stupid question 哈哈哈

503 = =2017/1/16 10:10:00

henrik读音是诶里克……不是亨

504 = =2017/1/16 10:18:00

tarjei好帅啊

505 = =2017/1/16 10:23:00

henrik读音是诶里克……不是亨
-------------------------------
所以这h是不发音吗?不太懂nw的发音规则
可后面是读轰母呀

506 = =2017/1/16 10:28:00

读音规则就是有点像罗马音…

507 = =2017/1/16 10:33:00

你们说的罗马音应该不是日语的那种罗马音吧?
日语的那种不会h不发音啊,我怎么感觉像法语之类的

508 = =2017/1/17 1:25:00

每次看到轰母的各种合照都是男友姿势,咬手绢
感觉这两人怎么明明那么好遇到迷妹们都是一抓一个准,两周前一个好基友去奥斯陆出差,让他注意一下结果完全没收获

509 = =2017/1/17 9:05:00

轰母母上已经开始点赞rps的p图了2333333
心疼一秒那个打满水印的po主

510 = =2017/1/17 9:07:00

每次看到轰母的各种合照都是男友姿势,咬手绢
感觉这两人怎么明明那么好遇到迷妹们都是一抓一个准,两周前一个好基友去奥斯陆出差,让他注意一下结果完全没收获
==========
那个po主是到轰母家餐厅还有塔利亚学校看表演才遇到的

511 = =2017/1/17 9:36:00

--------------------------------
那张是海外饭p的还是国内p的po上ins的?
这样做真的不太好……

512 = =2017/1/17 9:55:00

--------------------------------
这样做真的不太好……
==========
不知道,也有外国饭直接来wb拿图的
不过我个人是觉得合照没必要那么谨慎
毕竟是正当合照,又不是斯套卡偷拍
大方秀出来有什么不好呢
国外的妹子都是直接po合照的

513 = =2017/1/17 10:09:00

这样做真的不太好……
==========
不知道,也有外国饭直接来wb拿图的
不过我个人是觉得合照没必要那么谨慎
毕竟是正当合照,又不是斯套卡偷拍
大方秀出来有什么不好呢
国外的妹子都是直接po合照的
=============
我不是说正当合照不好
是说故意把人家妹子P成塔,这种做法不好
搞得好像CP饭就喜欢胡来一样
之前那个把轰母抱住一女生的动图上的头换成塔的头,那种搞笑的可能还好
但那合照的妹子自己辛苦跑去oslo玩,我猜她就是不想被加工或者转载,才打那么多水印的
当然这只是我的想法

514 = =2017/1/17 10:14:00

我不是说正当合照不好
之前那个把轰母抱住一女生的动图上的头换成塔的头,那种搞笑的可能还好
但那合照的妹子自己辛苦跑去oslo玩,我猜她就是不想被加工或者转载,才打那么多水印的
当然这只是我的想法
我看她的wb,合照公开的话,说她本人无所谓,怕对ht两人有影响
所以只是她想多了而已

515 = =2017/1/17 10:16:00

有时候觉得大家也太过小心翼翼了点,不过昨天那个为了投票开撕的事情也是醉了,本来就是个粉丝投票的不值钱的奖,这也能撕,还口口声声自己不是毒唯

516 = =2017/1/17 10:22:00

我不是说正当合照不好
当然这只是我的想法
我看她的wb,合照公开的话,说她本人无所谓,怕对ht两人有影响
所以只是她想多了而已
=========
其实他们又没有什么经纪公司约束
合照公开真的没什么
我只是真心觉得被P图或者砍图的话有点心塞
虽然明白大家对evak的喜爱
但不应该建立在靠P图或者啥的生掰硬凑的基础上
两人有来往就萌一下,没有就算啦
还拿别人的合照来P……我看了ins的评论,貌似是国人P的
长篇大论了果咩……

517 = =2017/1/17 10:25:00

有时候觉得大家也太过小心翼翼了点,不过昨天那个为了投票开撕的事情也是醉了,本来就是个粉丝投票的不值钱的奖,这也能撕,还口口声声自己不是毒唯
这不就像之前有人到处给扭蛋哥哥拉票一样嘛
其实本来人家有自己的地方评判标准和审美
海外饭去搅乱根本没意义

518 = =2017/1/17 10:29:00

我不是说正当合照不好
当然这只是我的想法

========================

那个妹子打满水印也说了不想传到外网,她肯定不愿意看到这样的
话说这满屏水印是怎么弄掉的囧

519 = =2017/1/17 10:29:00

我只是真心觉得被P图或者砍图的话有点心塞
虽然明白大家对evak的喜爱
但不应该建立在靠P图或者啥的生掰硬凑的基础上
两人有来往就萌一下,没有就算啦
还拿别人的合照来P……我看了ins的评论,貌似是国人P的
长篇大论了果咩……
======
娱乐一下而已,不用想太多
其他cp圈子的妹子还主动提出大家可以把我p掉
想太多多累23333

520 = =2017/1/18 9:43:00

一大早看到好几张新鲜轰姆,感觉这周过的都比平时快

521 = =2017/1/18 9:44:00

一大早看到好几张新鲜轰姆,感觉这周过的都比平时快
===========
刚还看到一个动的塔,感觉又有力气撑完这一周了

522 = =2017/1/18 9:47:00

那个塔塔太可爱了可惜视频的字稍微挡了点而且糊了点不过也很满足

523 = =2017/1/18 9:56:00

塔真的很适合用那种app拍照
之前已经有人给他P过猫耳朵
没想到还有动的,好可爱555

524 = =2017/1/18 10:15:00

哎呀太可爱了……

525 = =2017/1/18 10:38:00

这几天迷tarjie迷的不行,之前是觉得一眼看上去henrik最符合我的审美
现在倒是觉得tarjie越看越好看,当然henrik还是很帅的

526 = =2017/1/18 10:44:00

LS+1,塔在剧里有几个场景真是长相精致
第一季小屁孩的感觉也软萌得不行><

527 = =2017/1/18 10:57:00

塔是长相五官没得挑
E神是帅比气质爆表

528 = =2017/1/18 11:21:00

塔确实五官好看,侧颜简直了那鼻子超挺的
henrik是气质和笑容感染
其实还没人坑时看别人安利截图觉得henrik不好看,虽然看完就打脸了

529 = =2017/1/18 11:24:00

我一直觉得很神奇,s3第一集的塔,那种小恶魔表情,真的和s3其他任何一集还有前两季里面的任何一集都不一样
本身是乖宝宝,演出了一个活的坏宝宝,真的是靠演技

530 = =2017/1/18 11:26:00

对呀,说起来前两天和痘哥一起的那个视频看上去也是很容易害羞的小男孩,心都化了

531 = =2017/1/18 11:35:00

真的,视频里的塔利亚真是太容易害羞了
这样想想他们拍口勿戏船戏的花絮一定很精彩

532 = =2017/1/18 11:36:00

我一直觉得很神奇,s3第一集的塔,那种小恶魔表情,真的和s3其他任何一集还有前两季里面的任何一集都不一样
==============
他对其他人都挺凶挺腹黑还毒舌的
只有在e神面前是软萌

533 = =2017/1/18 11:37:00

只有在e神面前是软萌
=====
第二集跟sana要dama的时候,真是超凶

534 = =2017/1/18 11:58:00

只有在e神面前是软萌
=====
======
前面几集看,觉得他跟sana是平等的
后面越看越变成比sana小的弟弟的感觉,尤其是最后一集!

535 = =2017/1/18 13:11:00

======
前面几集看,觉得他跟sana是平等的
后面越看越变成比sana小的弟弟的感觉,尤其是最后一集!
=========
最后那里叫sana的声音好软,毕竟刚跟even亲热过
在恋人面前总归要温柔的

536 = =2017/1/19 11:32:00

看到那个昨天轰母去看了Nissenrevyen因为笑太大声被认出来的repo哈哈哈哈

537 = =2017/1/19 12:13:00

想知道结束后有没有和塔利亚见面

538 = =2017/1/19 16:15:00

求个REPO指路?

539 = =2017/1/20 8:44:00

搜nissenrevyen就能看见了吧

540 = =2017/1/21 10:09:00

其实大家对轰母麻麻点赞evak图有什么看法?
是觉得麻麻真的喜欢两个人,还是说只是有儿子出镜的图她都会点orz

541 = =2017/1/22 8:32:00

其实大家对轰母麻麻点赞evak图有什么看法?
是觉得麻麻真的喜欢两个人,还是说只是有儿子出镜的图她都会点orz
============
我觉得,是因为儿子吧

542 = =2017/1/22 9:23:00

也算是有点剧粉吧,还看她po过zb的杯子

543 = =2017/1/22 9:26:00

tarjei最近几天好多合照啊,已经笑得僵硬了23333

544 = =2017/1/22 10:22:00

真希望北欧少年好好保养自己
一笑起来眼角都有点皱纹了
不过欧美的很快容易显老
塔跟同学们的合照显得他好高
穿着高领毛衣也显得很成熟
但是一看回剧又是小弟弟ww

545 = =2017/1/22 18:46:00

毕竟剧里有几个场景打光打得和磨了皮似的水灵灵白亮亮的哈哈哈

546 = =2017/1/22 20:39:00

白种人确实不抗老,
不过塔利亚才17还好啦
说到眼角纹,轰母也有很多

547 = =2017/1/23 10:55:00

中分轰母太美貌!

548 = =2017/1/25 9:08:00

最新的视频炸裂啊!

549 = =2017/1/25 9:36:00

低音炮简直了!!!!希望以后能多发点快拍~~~

550 = =2017/1/25 9:54:00

新视频好瘦,脸好小,我要哭了

551 = =2017/1/25 10:24:00

脸真的好小啊!

552 = =2017/1/25 10:33:00

塔利亚昨天的照片也很好看
两位都是好看到了新境界
迫不及待要吃第四季的狗粮了www

553 = =2017/1/25 12:57:00

有点奇怪什么样的剧本是v和轰母去对

554 = =2017/1/25 13:24:00

我觉得边上有其他人的,不止他们两个

555 = =2017/1/25 14:50:00

我觉得就是2个人吧,还有其他人也没必要藏着掖着

556 = =2017/1/25 15:32:00

好久没来WZ

居然有楼还那么高www

557 = =2017/1/28 19:22:00

在家无聊每天刷一遍正剧,外加追踪各种ins和twi,意外发现chris真的蛮帅的,不知道下一季有没有他

558 = =2017/1/28 19:35:00

herman要去服兵役
下一季应该没有他
他剃了平头,最近发的照片应该都是他以前拍的吧

559 = =2017/1/28 19:49:00

他推上说be back soon,可以期待下下季

560 = =2017/2/3 10:25:00

终于看到有关试镜的事情了
是轰母自己接受粉丝提问的时候说到的
说是试镜的时候跟塔聊
应该就是塔觉得和轰母feel comfortable才选了他

561 = =2017/2/3 16:21:00

站半秒RPS
另外等第四季等得心焦

562 = =2017/2/3 16:35:00

看到有人说是甜塔选妃23333

563 = =2017/2/3 16:41:00

回头看了第二季,G蜜真的太萌,女主也不错

564 = =2017/2/3 19:54:00

毕竟直男
要拍对手戏真的要找个合得来的,不然怎么下得了口……
演员真的是一份十分挑战人性的工作
不是那种人也要变成那种人

其实我还很好奇的是,塔在知道自己演的角色是0的时候是怎么想的ww
(虽然现实中可能0/1情侣双方自己决定,但起码剧中感觉是isak是0)

565 = =2017/2/5 21:47:00

henrik公开恋情啦

566 = =2017/2/5 22:40:00

henrik公开恋情啦

======

果然还是有点伤心怎么办= =

默念平行世界100遍

567 = =2017/2/6 8:26:00

本来就是戏
饭也别陷太深了…
过不久大家又会找到新的替代品
但演员是要live now的

568 = =2017/2/6 8:34:00

毕业回踩都算了就是希望少点上ins发疯

569 = =2017/2/6 8:36:00

其实蛮好的
从坐大腿视频出来以后我就很少看这剧了
成功解了毒
之前每天都要刷一遍的……

570 = =2017/2/6 8:56:00

现在有点不想henrik参演第四季了
觉得即使演得好也肯定会被踩
不想他看到难过
我这心态不好

571 = =2017/2/6 9:02:00

ls这样还好啦
最不能忍是说轰母溜粉
本来一个不常更新ins只是拼命点赞大胸妹的直男演员
就因为在新年发过一次和塔的合照
就被说是溜粉,那时候看的人吃得可开心了
现在才说难吃,吃相那就难看了

572 = =2017/2/6 9:09:00

不站真人,以前血的教训

虽然多少有点心塞

每天都会看消息,但就只是看看,不过度关注心态会挺平和的

573 = =2017/2/6 9:17:00

不过henrik这种秀恩爱的频率真的Hold不住
只能取关了

574 = =2017/2/6 9:22:00

能理解演员和角色分开,也理解他私生活很幸福就值得祝福
但是最近这恩爱秀得究竟是怎么了,不是在一起有一阵时间了吗怎么感觉有点突然哈哈哈

575 = =2017/2/6 9:31:00

其实昨天就秀了一个下午
估计是家庭聚会
然后饭炸了1天

576 = =2017/2/6 13:30:00

不过我也不喜欢秀恩爱的。。。即使是朋友秀频率高点也会忍不住屏蔽

还别说这种以饭的角度来说,即使不站RPS也会玻璃心

577 = =2017/2/6 14:34:00

blx也没什么
只要不在ins回踩啥都好说

578 = =2017/2/6 14:40:00

轰母妈妈之前还很高兴自己的儿子杂志有中国粉丝买单
结果现在又有人跑到ins下面骂的话
估计人家也是看得莫名其妙

579 = =2017/2/6 21:16:00

他们知道RPS饭存在的吧

毕竟网络啥都能看得到

估计买了报纸的人很多都后悔了

580 = =2017/2/6 23:42:00

真心觉得rps饭活该

581 = =2017/2/7 0:20:00

skam掉粉也是活该呀

582 = =2017/2/7 2:24:00

也就个一月圈热度能有多少,掉粉本来就不可避免,冷下来就不掐了

583 = =2017/2/7 11:09:00

所以那天轰母和vilde妹子互拍的时候旁边真的有一群人,真的有tarjei……

584 = =2017/2/7 11:27:00

可惜骚年就是不肯出镜

585 = =2017/2/7 11:44:00

那条给巴黎的小视频
坐的位置看得人有点强迫症
为什么jonas和eva隔开了orz
为什么evak隔开了orz

586 = =2017/2/7 13:40:00

又不止他一个人,视频里也没有眉哥evasana啊

587 = =2017/2/7 15:29:00

又或者是走剩下henrik和v妹

588 = =2017/2/7 21:09:00

又一个让人觉得j+不开sns是正确的案例
跑去轰母和他妈妈ins下骂人的人
是不是zz啊……
人家真的不是想红的什么明星,好气那些人……

589 = =2017/2/9 16:55:00

我个人觉得henrik是有想红的心吧
其实剧组有禁止做的几件事他都做了,比如杂志,比如采访

590 = =2017/2/9 17:12:00

拍完之后接的杂志和采访应该不算吧?

591 = =2017/2/9 18:28:00

算啊,拍的杂志也明文规定写了说剧组不允许采访
然后后来他自己有说不允许拍杂志但他无法拒绝啊
我觉得他很明显就是想红啊

592 = =2017/2/9 21:27:00

那个杂志是作为even角色拍的却带上他女朋友

这点真的很膈应

593 =2017/2/10 9:18:00

塔签了经纪公司,要走上演员道路了,恭喜!

594 = =2017/2/10 9:24:00

啊来,双眼皮少了一个

595 = =2017/2/10 9:38:00

轰母最近好像很高调的样子,加上有他妈妈在旁边一起夸儿子
对轰母的好感度没以前那么大了
其他演员,塔没有sns就不用说了,jose也是不想被打扰

596 = =2017/2/10 10:50:00

其他地方不知道,不过这边一直是靠henrik的曝光来续命的吧,其他人根本没什么消息,多少饭去看他,ins也被扒的底库都没了,那时候看得高兴现在就表嫌弃他了

597 = =2017/2/10 11:01:00

代表自己觉得
也没看得特别高兴
毕竟喜欢他是因为角色
但是很多人好像都陷进去了
不过我觉得轰母秀恩爱也挺好的
他以前也晒,但没那么高调
我感觉是不是因为他其实害怕饭分不清角色和真人,站太多rps
所以开始急于摆月兑这种印象了

598 = =2017/2/10 11:06:00

我感觉是不是因为他其实害怕饭分不清角色和真人,站太多rps
所以开始急于摆月兑这种印象了
----------
这种演员其实挺多的,毕竟群众人戏太深的话对以后的戏路也没有什么好处,总不能一直演BL吧
急于摆月兑可以理解,反正本来rps吧能不站就别站了

599 = =2017/2/10 11:21:00

rps太多也是他自己弄的
大多数rps都是跨年合照才开始出现的
最近有点得意忘形?
另外一搜skam全是他和他女票实在太膈应了

600 = =2017/2/10 11:31:00

没觉得那合照是rps,觉得是配合编剧的新年小番外发的,不过小番外都没什么人记得了,大部分人一路向rps去了
现在嘛秀恩爱也正常热恋期嘛,不过有90%的照片都不是他自己发的,但是也没人care了一看到就说他秀恩爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录