福射

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第45864位读者

101 那啥2017/2/13 14:47:00

数据什么的,有句说句,日本中国都不可信
这事看美国就行了
真的。。。相信我,日本人手上的数据绝对不如美国人现在手上的
至于天朝Zheng__Fu?估计手上只有新闻,还是雅虎发的

102 = =2017/2/13 14:48:00

终于明白为啥一直说霓虹对魔都虎视眈眈了
真要有什么事就现在他们这水平看还嚣张的起来么
=======
+1

103 = =2017/2/13 14:48:00

这事看美国就行了
==========
美国隔得远

104 = =2017/2/13 14:48:00

记得当年311的时候,AV台也是连续报道这个事儿来着,但是真的没记住当时有没有过提醒赴日注意辐身寸这回事,时隔几年出了这么个提醒,还有外交部让日本作声明,可见还是很严重的,日本当年也好,现在也好都在隐瞒,瞒着自己国民也瞒着别国,真的是有小节没大义

105 = =2017/2/13 14:49:00

人去填也不现实啊,十秒就死不是吗

106 = =2017/2/13 14:50:00

这l想粉饰太平的也是够了,你不看不听就当没事了,事件明明是持续恶化+1

107 = =2017/2/13 14:50:00

说别人一句话小作文哪里有什么警告的,自己上网搜一搜外胶布和大师馆发布的内容哪有那么难,何必进来自找打脸

108 = =2017/2/13 14:50:00

这L的伸手党or选择性失明的真是醉了

109 = =2017/2/13 14:51:00

都是这样的,能拖就拖,现在某教也在大量增殖,直到出大事那一天,也许那天也不会惊醒

110 = =2017/2/13 14:51:00

正好以后理直气壮变BP 噗

111 = =2017/2/13 14:52:00

现在是都当睁眼瞎,过一天算一天

112 = =2017/2/13 14:52:00

就是过一天算一天

113 = =2017/2/13 14:52:00

---------
穿防护服稍微撑久一点啊,当年毛熊好像是45秒换一波人,大批的人去轮,每人好像是两铲子就跑,但是这样回来也死了很多

114 那啥2017/2/13 14:52:00

这事看美国就行了
==========
美国隔得远
-------
hhp
你和我开玩笑?
你当驻日美军死的?
311时候辐身寸有一个叫sppedi的情报
就是辐身寸扩散范围和速度,方向等,用于避难
结果后来过了一年才知道日本Zheng__Fu根本没拿到数据
数据直接有检测方报告给美军
美军躲的远远的
然后因为日本Zheng__Fu没有speedi书记导致福袋民众往辐身寸飘散的方向避难
美国离得远hhp
美国离中国也很远,pm2.5报告照样出

115 = =2017/2/13 14:53:00

---------
穿防护服稍微撑久一点啊,当年毛熊好像是45秒换一波人,大批的人去轮,每人好像是两铲子就跑,但是这样回来也死了很多
---------

霓虹人口够填的吗

116 那啥2017/2/13 14:53:00

手机错字多gomen

117 = =2017/2/13 14:56:00

1亿多人怎么也够填了,就是现在不是毛熊那个人人肯拼命的时代了

118 = =2017/2/13 14:57:00

然并卵,来霓虹的tcer只会越来越多

119 = =2017/2/13 14:57:00

不太明白为什么那么担心辐身寸,与其关心别国的辐身寸不如担心自己国家的雾霾,毕竟那还要漂洋过海,中间还顶着个棒子
雾霾是自己切身利益的事

120 = =2017/2/13 14:57:00

---------
---------

霓虹人口够填的吗

-------

霓虹可是有一亿多人的,肯拿两万人出来填估计就行了,但是也拿不出吧

121 = =2017/2/13 14:57:00

去填真的太残忍了

122 = =2017/2/13 15:00:00

不太明白为什么那么担心辐身寸,与其关心别国的辐身寸不如担心自己国家的雾霾,毕竟那还要漂洋过海,中间还顶着个棒子
雾霾是自己切身利益的事
===========================================
来了来了,熟悉的套路翻页终于来了

123 = =2017/2/13 15:00:00

然并卵的,说了遵循自己的意愿就好了,但你要知道是有这样的危险的

124 = =2017/2/13 15:01:00

去填真的太残忍了
-------
哈?那全海洋陪葬一起狗带不残忍?

125 = =2017/2/13 15:03:00

雾霾是自己切身利益的事
===
你怎么知道不担心雾霾,xq也不是没有雾霾l

126 = =2017/2/13 15:03:00

雾霾是自己切身利益的事

===========================================

来了来了,熟悉的套路翻页终于来了
===========
等着LSS这样脑子有病的来秀智商,终于等到了2333
早上看到营销号发了相关消息,评论里有洗地的被截图挂了,一水儿的J饭

127 = =2017/2/13 15:03:00

两万不够吧,当时毛熊填了几十万人进去,并且还是只能维持原状没有完全搞定,后续石棺加固新增什么的都需要人力投人

128 = =2017/2/13 15:04:00

都残忍,简直人间惨剧,可是看着家人朋友去赴死谁愿意啊

129 = =2017/2/13 15:05:00

啊,现在有点遗憾好时候没去霓虹看看
还拿人填呢,就霓虹年轻人流行的消极躲避的处事态度,估计等东京都超标了也躲房间里玩游戏
想想311的时候自卫队都不愿意去,就一些中老年人,还是出事当时已经被伤害过的人没办法去做了些处理
后来也没人敢进去检查,按当时那个破坏力,其实谁知道当初紧急处理成功了没有到底救到点什么没有,搞不好就义的几位根本什么都来不及做

130 = =2017/2/13 15:06:00

这事看美国就行了
====
tc的应急处理不差吧
我们没出现这种重大辐身寸灾难倒不知道会送命到什么程度,不过地震的时候都是不知详细情况第一时间先投人下去救的
要说应急救援没什么好吹美帝的

131 = =2017/2/13 15:06:00

雾霾是自己切身利益的事
======================
那你告诉我为什么不能讨论辐身寸?

132 = =2017/2/13 15:09:00

这事看美国就行了
====
tc的应急处理不差吧
我们没出现这种重大辐身寸灾难倒不知道会送命到什么程度,不过地震的时候都是不知详细情况第一时间先投人下去救的
要说应急救援没什么好吹美帝的
====
lss说的是数据啊。。。。

133 = =2017/2/13 15:09:00

两万不够吧,当时毛熊填了几十万人进去,并且还是只能维持原状没有完全搞定,后续石棺加固新增什么的都需要人力投人
====
毛熊那边也没什么危险了,幸亏解决的及时,接下去解决是时间问题
而日本那边是,狗带只是时间问题

134 = =2017/2/13 15:10:00

看刚出事的时候东电只找了五十人去处理就知道霓虹对这件事死不承认和大不了全球共沉沦的态度了

135 = =2017/2/13 15:11:00

中午看新闻tc要建内陆核电了,之前311停了,现在说135又要开始了……之前看过说国内现在很多电厂的产能已经是过剩了,查了下国内沿海也是一堆核电站,想想真的是担心,虽然说福岛的技术和国内用的不一样,但就像之前另外一个L里有人说,px当时也是宣传安全啊,建起来之后一个不小心就炸了,真的是担心,内陆核电在长江边,万一有个好歹……

136 = =2017/2/13 15:11:00

东电的所作所为简直可以切腹了,现在好像被Zheng__Fu收来管了

137 = =2017/2/13 15:11:00

--------------
死亡人数:9.3万人
致癌人数:27万人
这是官方最终统计数字,包括平民受害者,就是爆炸初期没有来得及疏散被辐身寸个透透的那些
所以,填进去的工作人员应该没有几十万那么多吧

138 = =2017/2/13 15:11:00

毛子解决比较及时,这都很惨烈了,霓虹拖了几年了都,加上有毛子那么惨烈的结果参考,霓虹金敢进去吗

139 = =2017/2/13 15:12:00

而且这个事情外国都不好揷手,总不能一个氢弹下去替他们炸了
美帝的数据只可能往轻了报,就算知道真实情况也是有可能隐瞒的,如果很严重披露出来日本乱了对他们也没好处,毕竟要用来牵制TC

140 = =2017/2/13 15:12:00

这个时代,没有多少人能那么英勇了= =

141 = =2017/2/13 15:15:00

想想311的时候自卫队都不愿意去,就一些中老年人,还是出事当时已经被伤害过的人没办法去做了些处理
后来也没人敢进去检查,按当时那个破坏力,其实谁知道当初紧急处理成功了没有到底救到点什么没有,搞不好就义的几位根本什么都来不及做
===========================
想起311时在欧洲时差,问了一票身边日本同学之后要表回国
基本都说害怕辐身寸不会回去了,放假也不打算回国
这群人都出自日本的精英家庭

142 = =2017/2/13 15:17:00

中午看新闻tc要建内陆核电了,之前311停了,现在说135又要开始了……之前看过说国内现在很多电厂的产能已经是过剩了,查了下国内沿海也是一堆核电站,想想真的是担心,虽然说福岛的技术和国内用的不一样,但就像之前另外一个L里有人说,px当时也是宣传安全啊,建起来之后一个不小心就炸了,真的是担心,内陆核电在长江边,万一有个好歹……

=====

真的假的,长江边嘛,在哪

143 = =2017/2/13 15:23:00

之前看过科普,现在国内的核电安全技术是给反应堆顶上放一个储水设施,万一出事这个水用来冷却,怎么想怎么不对,反应堆里不是火又不是浇灭了就好的,它发电是核反应产生的热量啊,所以福岛才烧到熔融啊,我的理解是一直浇水冷却直到停止反应,如果技术故障没有办法停止反应那么这个水就不能停,所以存个水也没多大用吧

144 = =2017/2/13 15:24:00

在美朋友刚发来的:?
刚开始以为是谣言,查了一下,确实是美国药监局12月29号发布的通知。?

一星期前美國法例己生效:?
From a Japanese food Lover today:?

FDA bans import of Japanese food.?
It's OFFICIAL now from FDA, USA - No more Japanese food on your table unless you want to be a walking battery.?

美國食品藥品管理局FDA 7月28日2015 (2016年10月17日更新)發佈的第99-33進口警示,禁止下列日本食品進人美國:鮮奶、黃油、奶粉、嬰兒奶粉、及其它乳製品;蔬菜、及其製品;大米、全麥;魚類;禸類和禽類;蛤蜊類;海膽;柑橘柚類水果;奇異果。原因是核污染 (Radionuclide contamination)。看到的表吃了!?

FDA的公告:http://www.accessdata.fda.gov/cms_ia/importalert_621.html?

Please look carefully into the above link of alarming alert report together with the LONG list of contaminated and/or radioactive vegetables, fruits, seafoods, mushrooms, etc.?

日本食品安全日期後面製造者代號,?
K:福島,Oi : 櫪木,F : 福岡,Z : 千葉,A:群馬,W:奈良,T:茨城.?
雖然產地寫東京都,但有效日期前面寫 : (K)-福島,(OI)-櫪木 , 這是給日本人辨識表買,已流通了,大家要多注意看才買?
======================
这是看到的某个贴子里的内容,霓虹的美国爸爸都避之不及

145 = =2017/2/13 15:32:00

所以去玩的表买奶粉了,就是说吃也不安全了啊

146 = =2017/2/13 15:34:00

大米,鱼类,禸类,蔬菜水果都不能吃了,我天霓虹金这是天天服毒啊

147 = =2017/2/13 15:38:00

虽然没有完全记清楚,但是就前两三个月吧,美帝不是发过一次公告说在美东那边捞到的三文鱼已经检测到辐身寸量超标,那时候福岛的事情还没被翻出来说,好像都没人想到这个,我和友人还说反正我们吃的都是北欧那边的
现在想来,洋流已经差不多了吧,然后美帝应该也帮着瞒了……

148 = =2017/2/13 15:40:00

日本的奶粉在311之前也没有竞争力啊,身边几乎没有给小孩喝日本奶粉的,要不澳新,要不欧洲奶

149 = =2017/2/13 15:41:00

Districts may detain, without physical examination, the specified products from firms in the Fukushima, Aomori, Chiba, Gumna, Ibaraki, Iwate, Miyagi, Nagano, Niigata, Saitama Shizuoka, Tochigig, Yamagata and Yamanashi prefectures.

只有这些地区需要提防,其他地区的食品美国爸爸没禁,恐慌之前先仔细看看吧

150 = =2017/2/13 15:42:00

千叶琦玉都阵亡了,东京能安全到哪里去

151 = =2017/2/13 15:42:00

=====

真的假的,长江边嘛,在哪

========

记得核电站在TC是浙江最多,浙江缺柴烧缺燃料,建了好多

152 = =2017/2/13 15:43:00

这么说零食和保养品还是不能吃和用了,可惜啊

153 = =2017/2/13 15:44:00

= =2017-2-13 15:41:00

Districts may detain, without physical examination, the specified products from firms in the Fukushima, Aomori, Chiba, Gumna, Ibaraki, Iwate, Miyagi, Nagano, Niigata, Saitama Shizuoka, Tochigig, Yamagata and Yamanashi prefectures.

只有这些地区需要提防,其他地区的食品美国爸爸没禁,恐慌之前先仔细看看吧
===========
这和tc发布的差不,tc版的多了首都

154 = =2017/2/13 15:45:00

琦玉只有菇类不行,千叶是菇类和两三种鱼不行

155 = =2017/2/13 15:45:00

刚好311后去的霓虹留学,待了半年扛不住家里压力回来了。日系护肤什么的已经停了,就想问问霓虹的衣服还可以买么?orz

156 = =2017/2/13 15:45:00

会扩大到全霓虹的

157 = =2017/2/13 15:46:00

小伙伴说她住在霓虹,买菜都尽量买made in china

158 = =2017/2/13 15:47:00

护肤品跟化妆品只用霓虹的,妆可以少化,每天护肤不能停啊ORZ

159 = =2017/2/13 15:48:00

这不就是慢性自煞

160 = =2017/2/13 15:50:00

=====
还真没有!!大家都知道的一个秦山,台州有一个没运行吧还,本来刚好在我老家浙西这边要建一个的,选址啊什么的都用好了,后来取消了,原因不知
再就是现在水利电站够用了啊,我以前在一个水电站工作过,那几年就已经过高了,除了旱期基本都要把电给废掉一些

161 = =2017/2/13 15:55:00

想说化妆品护肤品没啥好纠结的吧,不担心就继续用,担心就换不是霓虹的,毕竟化妆品是可以自主选择的,又不是不用日货就没别的可选了

162 = =2017/2/13 15:57:00

在日本的要怎么办……

163 = =2017/2/13 15:59:00

霓虹金还是知道这个事的但是没什么人讨论,自我麻痹吗

164 = =2017/2/13 16:01:00

=====
还真没有!!大家都知道的一个秦山,台州有一个没运行吧还,本来刚好在我老家浙西这边要建一个的,选址啊什么的都用好了,后来取消了,原因不知
再就是现在水利电站够用了啊,我以前在一个水电站工作过,那几年就已经过高了,除了旱期基本都要把电给废掉一些
--------
可能是当地民众不同意停工的,也可能是泥轰地震暂停的,但是我在核电站那个十X五规划里这个貌似看到没取消啊。只希望坚挺住这个别建,就一盆地又没大量冷却水。

165 = =2017/2/13 16:01:00

越讨论越吓人啊,能怎么办

166 = =2017/2/13 16:05:00

Zheng__Fu真的好废

167 = =2017/2/13 16:06:00

苍南?我看报道苍南是肯定要建的,在做公众调查,报纸上看见过公示

168 = =2017/2/13 16:14:00

要去日本留学,tb上那些测辐身寸的仪器有用吗……愁,不想去了

169 = =2017/2/13 16:19:00

是牺牲小部分还是大家一起玩完,这不就是那个经典的辩论题目
都残忍,简直人间惨剧+1

170 = =2017/2/13 16:22:00

143= =2017-2-13 15:23:00

之前看过科普,现在国内的核电安全技术是给反应堆顶上放一个储水设施,万一出事这个水用来冷却,怎么想怎么不对,反应堆里不是火又不是浇灭了就好的,它发电是核反应产生的热量啊,所以福岛才烧到熔融啊,我的理解是一直浇水冷却直到停止反应,如果技术故障没有办法停止反应那么这个水就不能停,所以存个水也没多大用
=====
有人懂这个吗,现在国内那么多核电,万一出事了真的就完了

171 = =2017/2/13 16:23:00

168L千万别来

172 = =2017/2/13 16:27:00

我看网上有卖监测的仪器的,什么日本进口的才五六百、这个价格觉得根本毫无精度可言吧……好一点的体温计都上百了……

173 = =2017/2/13 16:29:00

311后,霓虹这几年的患癌率有增高吗

174 = =2017/2/13 16:29:00

霓虹的有钱人都跑光了吧?

175 = =2017/2/13 16:30:00

正规的检测仪器不是体积很大吗,带着也不方便吧
而且测出来了又如何,人已经在这块地了还立马逃吗……

176 = =2017/2/13 16:32:00

311后,霓虹这几年的患癌率有增高吗
======
数据不知,但就这几年得癌的艺人就感觉多了很多

177 = =2017/2/13 16:33:00

看过科普什么探头要十几万起步的,便携的那种精度不太高,据说能用的要几千块
真要买的话几百块的就别买了,买了也闹心,不知是福啊

178 = =2017/2/13 16:36:00

有人懂这个吗,现在国内那么多核电,万一出事了真的就完了
======
这东西,就这么告诉你,反正现在技术已经很发达很完善了,肯定是做好足够的补救措施的
但是如果出事呢,这事儿连概率都没有,出事了就是100%,不出事就是0
如果救得及时,就是损失设备,反应堆
再磨蹭下,就是损失一下工作人员的命
最后像311这样推卸责任就是城市的命,到这里再处理其实都不会影响其他城市
但想霓虹zf这样就……没啥好说的了= =
其实现在的技术,新的核电站造起来的话,只要不是像311这样纯粹撂担子不管的话,不会出现大家玩完的情况的

179 = =2017/2/13 16:37:00

说到患癌率,坐标国内中西部,家人在肿瘤科
说这七八年年呼吸系统和淋巴系统的癌多了很多很多
也不知道是不是真的因为环境,以前本地多的是消化系统癌症
公司同事三十才出头就肺癌了

180 = =2017/2/13 16:42:00

这L各种恐慌的还不赶紧买把盐巴压压惊hhp

181 = =2017/2/13 16:43:00

霓虹不知道,但是天朝这几年癌症发病率是越来越高,也越来越年轻化

182 = =2017/2/13 16:43:00

311是由天灾开始的,后续是人因扩大了事故的等级
78L话说的太满了,技术对于当下来说从来都是可靠的,不可靠的是操作技术的人
如果很完善很发达,还要研发做技术的干嘛,技术一直都是在发展和完善中的

183 = =2017/2/13 16:44:00

国内出事的话ZF应该不会让影响扩大的,肯定在力所能及的地方付出全力,哪怕牺牲一小部分人,9808年都是这么过来的,设备废了烧钱也不怕,这种大事还是对ZF有信心的

184 = =2017/2/13 16:46:00

ls如果叫你去牺牲,你会吗

185 = =2017/2/13 16:46:00

霓虹不知道,但是天朝这几年癌症发病率是越来越高,也越来越年轻化
================
单纯拿甲状腺结节来说,单位体检里面10个人里面8个有,并且有人去割了以后还会再长,有没有辐身寸不知道,环境污染肯定是问题之一

186 = =2017/2/13 16:47:00

空气差水差压力大呗,前几天本地一运动员也查出来中招了,身体那么好平时不乏锻炼的人都这样真不知怎么防了

187 = =2017/2/13 16:48:00

远的不说,tj那次之后我再也不敢说对zf有信心了,鬼知道那些化学物品都去了哪,前两天boom了个储油罐还对环境没污染呢

188 = =2017/2/13 16:48:00

=========
如果到了必须要我去牺牲的时刻我会的
相必你是不会去了

189 = =2017/2/13 16:49:00

====
你放心,轮不到我们这些在键盘前恐慌的人去牺牲的
zf再不作为,我朝还是有很多为了大义愿意去牺牲的人的,人家现在就在极危险的环境下战斗着

190 = =2017/2/13 16:49:00

这L有人真蛮有意思的,讨论一下霓虹辐身寸跟戳他心戳他肺一样
嘲笑留给霓虹吧,毕竟做出让人不信任的事的是霓虹Zheng__Fu

191 = =2017/2/13 16:50:00

就tc这种空气饮食环境就真的别去管人家辐身寸会对你怎样了,先自保为好

192 = =2017/2/13 16:51:00

ls几位小fh让我想起了那个如果我有一个亿我全部捐给国家的笑话

193 = =2017/2/13 16:51:00

这L有人真蛮有意思的,讨论一下霓虹辐身寸跟戳他心戳他肺一样
嘲笑留给霓虹吧,毕竟做出让人不信任的事的是霓虹Zheng__Fu
==========
+1
说的好像TC有雾霾,霓虹核辐身寸就不能讨论了

194 = =2017/2/13 16:52:00

反正这种L最后都会歪到对tc没信心去

195 = =2017/2/13 16:52:00

出过这么多事人民jfj还是靠谱的

196 = =2017/2/13 16:54:00

这样那2020ay肯定不能办了,运动员也别练习了

197 = =2017/2/13 16:55:00

tc空气饮食好歹自己消化了,霓虹是想全世界买单,戳到谁心窝了不能聊

198 = =2017/2/13 16:57:00

我倒是一视同仁对人类没信心,技术都是好的,怎么操作怎么利用都是人类的作为
就像上面说的311起因是天灾但核电这样了是绝对的人祸,tj的boom也是人祸
福岛核电站建设的时候技术肯定也是先进的,安全措施肯定也是有的
tj的那个仓库制度也是有的安全措施也是有的啊
wumai和太湖的蓝藻不也是一个道理吗,发电厂供热厂环保措施有啊,化工厂污水处理措施都有啊

199 = =2017/2/13 16:58:00

看过一个帖子,大约说15年在福岛周围13个县出口到美国的食品,会被直接销毁无需检验,也就是说,福岛的周围各县都有问题,但是其他的地方,离着比较远的地方,可能问题就不大,13年辐身寸随着洋流到了美国加拿大,引发过恐慌,加拿大还因为吃了被辐身寸的鱼类有800人生病300人死亡。总之一句话,要去玩的快点去,另外已经只剩最后一层混凝土保护层了,融下去会直接进人地下水系

200 = =2017/2/13 16:59:00

“好歹自己消化了”……这话说的不诛心嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录