福射

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第45862位读者

201 = =2017/2/13 17:02:00

加拿大这个这个严重啊,一直没看到过相关新闻

202 = =2017/2/13 17:02:00

tc空气饮食好歹自己消化了
---------------------------
天啊,自己弄出来的问题死的人就不是人了?

203 = =2017/2/13 17:04:00

好歹没殃及全世界吧

204 = =2017/2/13 17:04:00

有能力有财力的赶紧去办移民,移民就不用忍受了

205 = =2017/2/13 17:04:00

自己造的孽,自己还呗

206 = =2017/2/13 17:04:00

反应堆是一直要靠电力降温的,福岛也是有三四层准备的,包括柴油发电机电池什么的,不过各种人为因素和各种问题撞在一起,全部电力狗带,所以无法降温直接烧融
要是一开始就倒海水降温可能有救,可是从头到尾东电都心疼自己设备,拖到无药可救的地步
能源也是没有十全十美的,你害怕核电,但是一直烧石化燃料一样是慢性自煞,重点还是得有更加环保安全低廉的新能源

207 = =2017/2/13 17:04:00

反正天下乌鸦一般黑,各国Zheng__Fu和人民谁也别嘲笑谁

208 = =2017/2/13 17:05:00

我在家关门把你打死了我好歹自己消化了没殃及全世界好像我的罪过就小了一点呢

209 = =2017/2/13 17:07:00

不相信tc商人的良心,不相信tcer的自控自我监督能力,也算不上相信zf多么以人为本,不过出事故的时候jfj还是可靠的

210 = =2017/2/13 17:07:00

好歹没殃及全世界吧
===
很好,既然你这么大义凛然,那就为全人类造福,雾霾和辐身寸你全_Tun,成全你如何?

211 = =2017/2/13 17:08:00

2011年第44号

关于进一步加强从日本进口食品农产品
检验检疫监管的公告

鉴于日本福岛核泄漏事故对食品、农产品质量安全的影响范围不断扩大、影响程度不断加重,世界上众多国家和地区也在不断加强防范措施,为确保日本输华食品、农产品的质量安全,根据《食品安全法》及其实施条例、《进出境动植物检疫法》及其实施条例的规定,现就有关事项公告如下:
一、自即日起,禁止从日本福岛县、群马县、栃木县、茨城县、宫城县、山形县、新泻县、长野县、山梨县、琦玉县、东京都、千叶县等12个都县进口食品、食用农产品及饲料。
=================
前些年为了减肥买了好多卡乐比麦片,产地东京都,现在吃都吃了,妈蛋。。。。。

212 = =2017/2/13 17:08:00

恕我直言,没殃及全世界确实比霓虹好点

213 = =2017/2/13 17:08:00

没谁可以跟日本这种作死害了全世界的重大问题相提并论吧

214 = =2017/2/13 17:09:00

要讨论TC雾霾食品安全WZ不是都有L吗
这L讨论辐身寸不知道戳到谁了

215 = =2017/2/13 17:09:00

不相信tc商人的良心,不相信tcer的自控自我监督能力,也算不上相信zf多么以人为本,不过出事故的时候jfj还是可靠的
===========
不过出事故的时候jfj还是可靠的+1

216 = =2017/2/13 17:09:00

加拿大还因为吃了被辐身寸的鱼类有800人生病300人死亡
============
这么详细的数字上个来源

217 = =2017/2/13 17:10:00

==================================
戳了精日的肺管子呗

218 = =2017/2/13 17:10:00

好歹没殃及全世界吧
=====
我在家把我老婆打死了,但我好歹没打死全世界女人,所以我还蛮hero的

219 = =2017/2/13 17:11:00

有没有搞错讨论霓虹辐身寸还要上rs,脑回路还好么

220 = =2017/2/13 17:12:00

恕我直言,没殃及全世界确实比霓虹好点
=======
恕我直言,没打死全世界女人确实比wsn好点

221 = =2017/2/13 17:12:00

211L你抱着个11年的文案担心个啥,天朝后面还进口过福岛大米呢
这事这几天又提出来,明显就是天朝zf看现在日美走的近,又来弄点事儿了

222 = =2017/2/13 17:12:00

任何国家的能源政策一直是博弈的,环境损益和经济损益博弈的结果
目前来说,风电效率太低,潮汐生物还不够发达
慢慢来吧,技术还是在发展的
对于核电,心情复杂,号称清洁能源可是污染全在后面,六七十年用完之后要有近百年无法利用这块土地,烧完的核燃料也永远都在那里,辐身寸永远在那里,国内的核燃料后续处理也是非常大一块空白,日本青森乡下要建的后续处理厂协调了n年都没有建起来,国内前阵子选址风声一出就出了事件,真的复杂啊,要是真能用爱发电就好了(误

223 = =2017/2/13 17:13:00

有毒吧,危害全世界这件事根本扯不上雾霾,还有专L,谁扯着不撒手
就算tc有雾霾你家日本zf还是该切腹

224 = =2017/2/13 17:13:00

要讨论雾霾的能不能劳烦把雾霾楼T上来自己去那里讨论,别拦着护着不让讨论辐身寸好吗

225 = =2017/2/13 17:14:00

你爱去日本就去啊没人拦你,为什么说服不了别人就要开始扯雾霾

226 = =2017/2/13 17:15:00

211L你抱着个11年的文案担心个啥,天朝后面还进口过福岛大米呢这事这几天又提出来,明显就是天朝zf看现在日美走的近,又来弄点事儿了
================
你没看到我说前些年买过?那时候才12年啊,我自己担心一下都不行么

227 = =2017/2/13 17:16:00

说句实话,tc雾霾早已经影响到了日本了,去年严重的时候时不时就能看见日本新闻报一报福冈的pm指数

228 = =2017/2/13 17:17:00

==================================
戳了精日的肺管子呗
=
+1,转移话题真是佩服

229 = =2017/2/13 17:18:00

加拿大还因为吃了被辐身寸的鱼类有800人生病300人死亡
这么详细的数字上个来源
===========
谣言来的,记得曾经的开的L里面还有人说米国怎样了,事实上米国佬根本没有人care这事,霓虹食文化什么的在米国推广的很好

230 = =2017/2/13 17:19:00

说句实话,tc雾霾早已经影响到了日本了,去年严重的时候时不时就能看见日本新闻报一报福冈的pm指数
=
那是tc漂过去的?呵呵

231 = =2017/2/13 17:21:00

福冈pm2.5确实是上海飘过去的,离的太近了

232 = =2017/2/13 17:23:00

继续燃煤,雾霾就不会改善= =

233 = =2017/2/13 17:24:00

你没看到我说前些年买过?那时候才12年啊,我自己担心一下都不行么
==========
你自己担心来这里说有什么用,你吃都吃了

234 = =2017/2/13 17:24:00

戳了精日的肺管子呗
=
+1,转移话题真是佩服
===
提两句辐身寸都跟戳心窝子了一样,只是讨论又没叫你回国,霓虹捅娄子还嘲不得了

235 = =2017/2/13 17:26:00

你没看到我说前些年买过?那时候才12年啊,我自己担心一下都不行么==========
=================
奇了怪了,XQ你开的?那么吃饱撑着爱当楼管啊

236 = =2017/2/13 17:26:00

非227,看到了揷句嘴,作为一个做大气模拟的环保从业人员……九州那边主要的颗粒污染物还真的是tc飘过去的……
要讨论雾霾去专L吧,希望看到实际一些的辐身寸相关讨论

237 = =2017/2/13 17:27:00

就想说不让讨论辐身寸的各位,你们真心觉得现在一点都不严重?或者说根本没辐身寸这回事吗?如果不是的话,为什么不让讨论啊,中日离那么近,每年赴日的有那么多,讨论这种事儿根本就不可避免的

238 = =2017/2/13 17:27:00

=
那是tc漂过去的?呵呵
===
是的

239 = =2017/2/13 17:27:00

===
你不担心是你自己的事,别人说句担心也能刺激到你?你爱吃是你自己的事啊

240 = =2017/2/13 17:29:00

这楼应该有不少霓虹永驻吧,反正tc就是不如霓虹,你们在那过的开心就好,辐身寸讨论就留给这些咸吃萝卜淡操心的人吧

241 = =2017/2/13 17:29:00

外交部的提醒有一定参考性,在不在意辐身寸都在那里

242 = =2017/2/13 17:31:00

就想说不让讨论辐身寸的各位,你们真心觉得现在一点都不严重?或者说根本没辐身寸这回事吗?如果不是的话,为什么不让讨论啊,中日离那么近,每年赴日的有那么多,讨论这种事儿根本就不可避免的
======
因为霓虹媒体自己装死,他们就觉得没有

243 = =2017/2/13 17:31:00

wz八竿子打不着的话题都能聊,为什么跟我们相关度比较高的不能聊?

244 = =2017/2/13 17:32:00

相关度高的难道不是每天大口吸的雾霾和禽流感?

245 = =2017/2/13 17:32:00

wz八竿子打不着的话题都能聊,为什么跟我们相关度比较高的不能聊?
===
大概瞎子才会看不到前面重复了无数句的“雾霾请去雾霾L聊”

246 = =2017/2/13 17:34:00

所以就要在辐身寸L里讨论雾霾禽流感?去雾霾L能累死你?

247 = =2017/2/13 17:35:00

你们就在这瞎操心吧,现在也想不出什么很好的对应方案啊,这楼盖不起来的

248 = =2017/2/13 17:35:00

相关度高的难道不是每天大口吸的雾霾和禽流感?
=====
可以聊啊,但是一个劲儿转移话题几个意思?没看明白这楼BT吗

249 = =2017/2/13 17:36:00

有些人怎么酸成这样,核泄漏是个事实,不管在不在日本至少这里多数人都去过一两次日常也用过日本商品,大家讨论一下环境问题而已,看能否规避能否把对辐身寸的接触减到最小,不是很正常的讨论嘛
这楼更加多的是tc永驻吧,日本有核电tc也有,wm是更加逃离不开同样的环境问题,发散开来说一下无可厚非,上面都有人说了去专L讨论,也没怎么着啊,wm就去相关l讨论啊,怎么某些人就酸成这样了

250 = =2017/2/13 17:36:00

你们就在这瞎操心吧,现在也想不出什么很好的对应方案啊,这楼盖不起来的
====
又不是为盖楼而盖楼,再说xq又不是zf,你以为其他话题就能讨论出方案?操心怎样?不许啊,你不爱操这个心就不操呗

251 = =2017/2/13 17:38:00

觉得这y好多层都是那个觉得tc雾霾没影响全世界好歹自己消化了的sjb

252 = =2017/2/13 17:39:00

代表自己觉得没啥担心的,平时买食材也是对都是对着霓虹国产的买,口感好
前面一些人的发言就不说了,食材这方面,多数霓虹金人都是非国产不买的,中国产的至少在高级食材超市是看不到的
偶尔来天朝一次,看着就压抑的灰蒙蒙的天,鼻子不舒服吃个东西就拉肚子,就这点还是觉得回霓虹好,最直观的感受

253 = =2017/2/13 17:40:00

站在一个tc人角度讲,对于wm的事的态度从来不是纵容的,但是霓虹这种要拉世界下水的更是恶心的要死,两个问题从来不冲突,另外能出去聊跟bt无关的话题吗?别在这楼这么起劲转移话题了

254 = =2017/2/13 17:41:00

站在一个tc人角度讲,对于wm的事的态度从来不是纵容的,但是霓虹这种要拉世界下水的更是恶心的要死,两个问题从来不冲突,另外能出去聊跟bt无关的话题吗?别在这楼这么起劲转移话题了
======

255 = =2017/2/13 17:50:00

事实就是人生短短几十年,担心辐身寸以后就表去霓虹表买霓虹制了,反正米国人都买,谁care你

256 = =2017/2/13 17:52:00

wz的霓虹o真是醉了

257 = =2017/2/13 17:53:00

如果没记错的话15年夏天也有过一阵也是铺天盖地说福岛炉芯熔融美国吃辐身寸的鱼吃死了好多人的新闻
今天翻了下这个反应堆熔融很早就报道过了,这次是大概是因为有机器人有画面所以又这么多关注了,印象里机器人进去过好几次了,zero放过

258 = =2017/2/13 17:55:00

各位饭的都是霓虹金就别闹了

259 = =2017/2/13 17:55:00

米国谁又在乎他们买不买,又不是霓虹金把米国当爹

260 = =2017/2/13 17:56:00

都是外行人,又不是学核物理的,仔细看了知乎上面比较客观尽量中立的文章,总的来说就是没有网上部分危言耸听那么严重,但也不是霓虹zf和东电之前说的那么轻松,情况比之前说的的要坏,但目前是可控的,下一步发展要继续看,zf和东电处置方法肯定是有问题的,骂不负责任确实没骂错
现在只要不去福岛周边玩,不买福岛的农产品海产品,其他去霓虹旅游买霓虹产品该咋样咋样
只希望真的能想办法处理好,别扔着那堆东西融穿安全壳进一步恶化了

261 = =2017/2/13 17:56:00

代表自己觉得没啥担心的,
----
没啥担心是因为觉得辐身寸不像报道的这么危言耸听吗

262 = =2017/2/13 17:59:00

这事啊说烂了都挡不住国人来日本的,明后两年天朝估计就有年间1000万人次赴日了吧

263 = =2017/2/13 18:04:00

代表自己觉得没啥担心的,
----
没啥担心是因为觉得辐身寸不像报道的这么危言耸听吗
是的。再顺便说一下,我最近因为工作经常往返东京东北地方,那边的复兴还算稳步稳调
事实上福岛产的农产品出口限制的种类也是一年比一年少,在欧盟基本上没限制了

264 = =2017/2/13 18:04:00

真严重还办2020才叫作死

265 = =2017/2/13 18:05:00

我倒是比较关心中国内陆的核电,看了好几天福岛今天突然看到这个吓死了,看了下说是定下来的在湖北,wh就在下游……

266 = =2017/2/13 18:06:00

没记错的话,天朝有几座核电站也是在地震带上的

267 = =2017/2/13 18:08:00

刚刚朝廷新闻台又说起这事了
让去霓虹旅游和霓虹永驻的都当心人身安全

268 = =2017/2/13 18:09:00

看吧一提辐身寸最后还是会歪到tc不行身上wwww

269 = =2017/2/13 18:13:00

因为说到底还是健康问题,这点tc本身的大环境会造成健康问题的点太多了,歪过来也不足为奇

270 = =2017/2/13 18:15:00

tc这个环境其实真没立场说霓虹

271 = =2017/2/13 18:16:00

刚刚数值又刷新了,从530上升到了650

272 = =2017/2/13 18:16:00

日本的核电站有辐身寸,tc的没辐身寸吗?你家附近起个核电站你不关心我就服你
还是要专起个国内核电站l讨论国内的辐身寸?

273 = =2017/2/13 18:17:00

本来以为311之后停下来内陆就不建核电了,没想到逃不过

274 = =2017/2/13 18:18:00

又不是不让你说tc,但是各种转移话题不让讨论什么意思?非得是tc什么都好才可以说霓虹?再说了又没让在霓虹的tcer回国,爱呆就呆,东西也是爱买就买

275 = =2017/2/13 18:18:00

按现在这个发展趋势,天朝只会建越来越多的核电站

276 = =2017/2/13 18:23:00

年前看报告说国内核电大多数产能过剩,某地区能源都消耗不掉1毛卖去供暖,南方某省本身水电就已经过剩了核电更加,就这样这两个地方的核电还在扩建,够用就可以了,现在有的都嫌多,都不知道等以后退役了要怎么处理那些核燃料,虽然基本上我这辈子是看不到了但是作为当地人真的心情复杂

277 = =2017/2/13 18:24:00

你刷数值没用,人都说了在霓虹没人在乎这个,福岛蔬菜输出全世界,你朝自己核电站问题怎么不先解决?

278 = =2017/2/13 18:27:00

霓虹人民不关心又怎样,就不准我们讨论了?我朝核电不讨论关你这个别朝人民什么事?

279 = =2017/2/13 18:29:00

其他国家也像tc这么警告了吗
如果没有,当然辐身寸是问题,还有可能就是局部政治军事局势不是很稳定,用这个理由提示一下中国人民

280 = =2017/2/13 18:34:00

离这么近,念书的,旅游的多,发出提醒不是很正常,说到底也是这个关系所以才讨论,否则世界那么多动荡地区,怎么没见讨论?不过外交部确实是一有这种事都会提醒的,并不只针对霓虹

281 = =2017/2/13 18:35:00

时间点不就是最近ab访美,巩固美日同盟嘛,又重申那岛覆盖在安保条约里面
外交部现在发表这声明一看就是有用意的

282 = =2017/2/13 18:36:00

和57l一样我也记得前年夏天也有一阵大家都在说福岛烧穿了漏水辐身寸死人了什么的,我的印象里也是很早之前就说过反应堆核燃料支架烧穿到反应堆底部了,漏水更加记得是15年zero311村尾桑去的现场,现在这样连使馆都出来警告细琢磨下还是不太懂

283 = =2017/2/13 18:51:00

年前看报告说国内核电大多数产能过剩,某地区能源都消耗不掉1毛卖去供暖,南方某省本身水电就已经过剩了核电更加,就这样这两个地方的核电还在扩建,够用就可以了,现在有的都嫌多,都不知道等以后退役了要怎么处理那些核燃料,虽然基本上我这辈子是看不到了但是作为当地人真的心情复杂

---------------

南方某省说的是不是zj,我市那个搁浅的因为311躲过一劫,希望这个项目永远搁浅表再上了,他们倒是真胆子大,省会在我们下游,要是上游污染了,下游也会遭殃的。

284 = =2017/2/13 19:11:00

好吧,烧煤wm了要骂,换核电了要建站还是得骂……光会骂tc无能,那你觉得该怎么办?

285 = =2017/2/13 19:36:00

只关心zb,可是他们又能去哪呢唉= =

286 = =2017/2/13 19:55:00

5毛wsn果然掉皮了,嘻嘻
赖在xq不走的几只狗wsn最喜欢这种话题了,还是连语气都不会改的智障

287 = =2017/2/13 19:59:00

爱国小fh简直了,我并不反对核电,我就是能源行业的,说的是为什么产能过剩的地区还要继续建设核电,东北地区核电利用率大约只有40%,还在继续扩建核电机组,今年冬天为了维系机组运行一毛多卖供暖的电(上网电价自己去搜),这就是不合理的事情
那些排放雾霾多的工厂企业大小火电,有对应的废气治理的环保措施对吧?哪次不是一有事就关厂,为什么一关就蓝天白云了?
我这叫烧煤骂雾霾建核电骂辐身寸?说句恶心的,我是对这块土地爱的深沉才这么哀其不幸怒其不争,最合理的是在产能过剩情况下还要建设核电的钱拿去治理环境,抓紧环境监管个家企业的污染排放措施,可是做得到吗?
爱国少女捋清楚逻辑好好想想吧

288 = =2017/2/13 21:00:00

谁不让你讨论了?又没禁你言捂你嘴巴,爱说啥没人管你
同理,爱来不来,怕就表买表用,见到绕道走,赶快毕业不就完了
你在这里强烈谴责霓虹Zheng__Fu又没有鬼看得到

289 = =2017/2/13 21:50:00

我就是能源行业的,说的是为什么产能过剩的地区还要继续建设核电,东北地区核电利用率大约只有40%,还在继续扩建核电机组
-----------
那GN能不能分析下为啥ZF要在东北继续建核电?闲得发慌?钱多没地使?总有个理由和原因的吧
总觉得要是真的电用不完的话,zy应该不会批准继续建的啊,这种东西都是要批的吧

290 = =2017/2/13 21:56:00

霓虹现在算温水煮青蛙了,出事故没有影响哪会有人信
外交部警告估计会影响一时,不过时间一久该玩该买的还是不会少

291 = =2017/2/13 22:01:00

我就是能源行业的,说的是为什么产能过剩的地区还要继续建设核电,东北地区核电利用率大约只有40%,还在继续扩建核电机组
-----------
那GN能不能分析下为啥ZF要在东北继续建核电?闲得发慌?钱多没地使?总有个理由和原因的吧
总觉得要是真的电用不完的话,zy应该不会批准继续建的啊,这种东西都是要批的吧
-------------
我猜靠项目拿上头的拨款

292 = =2017/2/13 22:19:00

说多了爱国少女又要上纲上线的,为什么东北产能过剩红沿河还要再扩建,多简单啊,核电投资大啊,施工期又长,解决了一定时间的就业问题,主体工程揷不进手还有配套工程都是一块块的肥禸,大家都懂我就不往下说了
建完了用不上怎么办,第一每届班子在任时间有限,他任上上了这个项目就是他的政绩,第二建起来继续发电,寄希望于当地经济可能的发展,大不了本来10台40%利用率建到20台就20多呗(瞎举例的不是正确数字

293 = =2017/2/13 22:30:00

294 = =2017/2/13 22:58:00

下午无聊翻了这L来看,确实有些担心,平时喜欢买化妆品还让人带的奶粉和麦片,不用吧感觉没啥事,用吧心理有点不舒服。晚上看7点档新闻也说这事了,平时不关注,被L稍微科普一下感觉了解不少。这会儿想继续看大家讨论的,怎么被精日控场了么,说辐身寸非扯雾霾,说出门有L吧又提TC核电,WZ什么都能讨论为啥这问题不让说?一会儿一个小粉红连赶快毕业都说出来,真是管的宽。说骂霓虹ZF人家看不见,那你在这儿担心还没发生的TC核电问题有啥关系

295 = =2017/2/13 23:01:00

还有好几瓶护肤品没开,以后买国内柜的是不是会好一点?经过检测什么的Orz

296 = =2017/2/13 23:09:00

按照293L的解释就是没有问题,只是等以后看海洋污染的情况了

297 = =2017/2/13 23:20:00

短期问题应该不大,毕竟还有建筑物和水泥板,但是这样继续拖就真的是狗带了……
话说搞了这么久冻土连漏水都还没有根本解决……
霓虹这做事的能力真是一言难尽

298 = =2017/2/13 23:24:00

问题在于地下水吧

299 = =2017/2/13 23:27:00

93L那个仪器主要是用在辐身寸工作现场做报警用的,国家很多相关的辐身寸标准的限值是2.5uSv/h(miu,10的-6次方)设定好了超过这个值报警,如果是环境本地这类仪器测出来的那些0.几的值几乎都是不准的,他举例的东京0.1北京0.5在我看来毫无对比意义,正式的用于环境检测的仪器十几万起,探头响应范围好一点的要几十万,单位会比这类仪器小三个数量级(10的-9次方),而且这类仪器需要检定,谁知道准不准啊

300 = =2017/2/13 23:29:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

803100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录