求某位连击er放过FJ吧 申请PB FJ

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第10211位读者

101 = =2017/2/13 14:04:00

FJer一面黑着别人一面讲求和,有病吧
======
别颠倒黑白,你看下2L和3L就知道了

102 = =2017/2/13 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2017/2/13 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2017/2/13 14:08:00

围观wsn之间的互相地域撕屌

105 = =2017/2/13 14:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2017/2/13 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2017/2/13 14:11:00

FJ出国人数本来就很多,中国最早一批出国的就是FJ
黑FJ签证难我也是醉了
FZ有20国签证中心,直接办欧美签证,北上广外唯一的直航NY的城市
海外华人一大半都是FJ(基数大,有JP我承认)?

108 = =2017/2/13 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2017/2/13 14:13:00

搞不懂这个wsn一直说fj重男轻女能有什么意义?能解决男女平等?
fj又没有否认

110 = =2017/2/13 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2017/2/13 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2017/2/13 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2017/2/13 14:19:00

本来这个wsn黑fj黑的对也就算了,嘲笑天灾还拿tw问题说事,这不是挑衅还是什么?

114 = =2017/2/13 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2017/2/13 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2017/2/13 14:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2017/2/13 14:24:00

搞不懂这个wsn一直说fj重男轻女能有什么意义?能解决男女平等?
fj又没有否认
-------------------------
+1
鸡生蛋蛋生鸡一样
非fjer抓住fjer不放,fjer认了又说人家blx,不认又说人家不认,没完没了
骂fj骂到好像fj不是tc的一样

118 = =2017/2/13 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2017/2/13 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2017/2/13 14:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2017/2/13 14:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2017/2/13 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2017/2/13 15:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2017/2/13 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2017/2/13 15:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2017/2/13 15:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2017/2/13 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 = =2017/2/13 15:22:00

看了下,fj的szb了,cd的呢?

129 = =2017/2/13 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2017/2/13 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2017/2/13 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2017/2/13 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2017/2/13 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2017/2/13 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2017/2/13 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2017/2/13 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2017/2/13 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2017/2/13 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2017/2/13 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2017/2/13 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2017/2/13 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2017/2/13 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2017/2/13 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2017/2/13 16:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2017/2/13 16:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2017/2/13 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2017/2/13 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2017/2/13 16:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2017/2/13 16:14:00

揷口fjer开的fjer叫人上就上吗,谁啊你,可笑ZZ
========
免jd非FJer也非你ls
不过这L这样子上全称+格式诡异真心比秒= =
揷口掐JP没问题,只是提醒GN们留心别被招来的wlsw当枪使
隔壁L有FJer自证不是wlsw了,掐FJ的上一下zb不也更名正言顺?

150 = =2017/2/13 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2017/2/13 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2017/2/13 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2017/2/13 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2017/2/13 16:26:00

FJer各个都开天眼吗,人也没必要给FJer上zb啊,可笑,指哪儿打哪儿看谁不爽直接大帽子wlsw一桶脏水泼下来,怪不得被人说都是骗子,毫无信用度
============
149l
JDK醒醒,我是FJer的话FJ被台风刮平= =
上不出就说上不出,你不是wlsw你替他们着什么急233

155 = =2017/2/13 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2017/2/13 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2017/2/13 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2017/2/13 16:33:00

========
不是为wlsw着急,是对fjer又当又立的逻辑和规矩着急2333333
======
所以有zb不上是宁愿替语气格式比秒的疑似wlsw当枪使吗噗..
真爱了2333
另外谁能翻译下155什么鬼HHP

159 = =2017/2/13 16:35:00

= =2017-2-13 16:28:00

ZB当然有啦,你说为什么fjer因为经常撒谎搞的人们不信并不相信这种人啊2333333是非不分黑的说成白的人,干嘛?

----------------------------------------------

LS把思路缕缕清,再打字

160 = =2017/2/13 16:35:00

fj祖宗自己立规矩让上就上想让谁下去就下去,fjer有人撑腰开的一言堂啊,可怕,怕怕
=======
www这位估计是上不出zb来了吧,现形x1
不反对掐FJ的JP,只是没想到揷口已经wlsw横行成这样了,摊手

161 = =2017/2/13 16:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2017/2/13 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2017/2/13 16:39:00

FJ的wlsw是吗,确实猥琐男语气是怪
========
小缩进hi
小缩进bye
wsn这仨字不用无理地打出来强撑口音XD
毕竟也有可能是ws女
就说FJer能上出zb 为什么掐的人上不出呢
这么多掐的不至于一个有胸的都没有吧= =

164 = =2017/2/13 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2017/2/13 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2017/2/13 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2017/2/13 16:40:00

www这位估计是上不出zb来了吧,现形x1
不反对掐FJ的JP,只是没想到揷口已经wlsw横行成这样了,摊手
======
看这急吼吼的样
你丫和那FJwsn格式一样还装毛装
FJer说不出话来了就开始装非FJer转移视线了,曲线救FJ啊,这手段我是服的
=======
你丫又是哪里口音2333
这么着,我是FJer的话全FJ的人都死光,
我不是FJer的话你出门掉钱包本命尸沉东京湾怎么样233
当然你可能连什么是本命都不知道HHP

168 = =2017/2/13 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2017/2/13 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2017/2/13 16:43:00

作为FJer现在只觉得好笑了
想问一下那个一直掐FJwsn的,说话语句不通顺的人
是受了FJwsn多大的伤害
别老贴搜来的恶评,说说你自己的故事嘛

171 = =2017/2/13 16:43:00

FJwsnJD错了全家爆炸啊,也是,没办法只好泼脏水了,FJer几时定的规矩让上就上啊,指哪打哪说是就是,噗23333333FJwsn气息诡异满嘴脏话到没见有些装路人
========
没胸=wlsw这不是揷口惯例么233
你说上就上凭什么这种套路也太老了
另外你是没打完字就发送么w总觉得有几个掐人的人语言能力有点问题XDD

172 = =2017/2/13 16:44:00

福州人与XX人较为相似
=========
XX是哪里??

173 = =2017/2/13 16:44:00

wlsw无疑
专门为了黑fj来xq有意思?

174 = =2017/2/13 16:44:00

对男孩的偏好不独北方农村,在南方富庶的福建,许多人希望把积累的家族财富留给儿子。

厦门市小学教师张妍于2000年生下一个女儿,身为公职人员,这意味着合法生育权的终止,但婆家人对男孩的渴望并未打消。在此后的10多年里,张妍一直身处家人的逼迫中。她希望等待政策全面放开二孩后再生育,以保住工作,家人则指责她自私,不愿为家族牺牲。

她曾和丈夫尝试过代孕,但以代孕机构被查封而告终。2013年初,计划生育政策仍未见松动,而张妍已40岁。矛盾越积越深,最终演变成无法收拾的家庭战争。丈夫林阳一度威胁她,“如果你不愿意生,我就到外面找人生”。

2013年底,当离家数月的张妍回到丈夫身边时,她发现丈夫已在家人的授意下,与外面的女人怀上了孩子。后经B超鉴定是男孩,于次年生下。

类似的悲剧并非个案。张妍说,在她的亲戚和同事中,亦不乏迫于家族压力,辞职回家生男孩子的案例。不愿妥协的女人,则只能对丈夫在外“代生”的行为“睁只眼闭只眼”。

让张妍无法接受的是,有亲戚甚至劝她与这个外面的女人和平相处。张妍说,这种重男轻女的观念已经将人性扭曲,最终她选择了和丈夫离婚。

厦门市统计局的一份报告显示,该市出生人口性别比从2000年第五次人口普查的111.69提高到2010年第六次人口普查的118.37,十年均高出正常范围,“长此以往会造成将来婚姻年龄段男女两性人口比例失调,给社会发展带来一定负面影响”。

厦门市卫计委打击“两非”工作负责人王辉荣告诉记者,有数据显示,重男轻女最严重三个省是安徽、海南和福建,而厦门远非福建最严重的地方。

175 = =2017/2/13 16:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2017/2/13 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2017/2/13 16:45:00

========
LSFJ猥琐男为什么总是这样逻辑紊乱呢,叹气
====
JD失败HHP
你接着努力装,估计正常点的揷口GN早就懒得理会了,也就是最近gly不在线让这wlsw到处失禁233
跟我念,我是FJer的话我出门被车撞,我不是的话你出门被车撞
表怂w

178 = =2017/2/13 16:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2017/2/13 16:45:00

= =2017-2-13 16:44:00

=====
我喷了,FJwsn看来确实一家子没下限没素质没廉耻,不管对方是不是真的像你YY的,反正带给人伤害为荣,这素质也是没谁了
==========
到底是怎么样嘛?冤有头债有主,说出来大家一起帮你出出气

180 = =2017/2/13 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2017/2/13 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2017/2/13 16:47:00

=====
我喷了,FJwsn看来确实一家子没下限没素质没廉耻,不管对方是不是真的像你YY的,反正带给人伤害为荣,这素质也是没谁了
=========
上胸后我帮你掐好吗2333
撒,亮出你的zb吧

183 = =2017/2/13 16:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2017/2/13 16:48:00

= =2017-2-13 16:47:00

=====
==========
========
是因为你们太吃藕所以让人受到一万点精神污染伤害是吗?
==========
很好,继续你风魔的表演

185 = =2017/2/13 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2017/2/13 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2017/2/13 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2017/2/13 16:50:00

JD失败HHP
你接着努力装,估计正常点的揷口GN早就懒得理会了,也就是最近gly不在线让这wlsw到处失禁233
跟我念,我是FJer的话我出门被车撞,我不是的话你出门被车撞
表怂w
=======
你出门被车撞,你JD错了全家出门被车撞,不是FJer你鸡血个什么劲
======
我是在掐没胸的脏wlsw,
你不是wlsw你又替wlsw鸡血什么劲XDD
那么这么说好不好,这楼里没胸的wlsw全家出门被车撞,
这你没意见了吧XDD

189 = =2017/2/13 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2017/2/13 16:50:00

= =2017-2-13 16:49:00

=====
==========
========
是因为你们太吃藕所以让人受到一万点精神污染伤害是吗?
==========
很好,继续你风魔的表演
========
没你家疯魔,毕竟某白莲山著名屌丝聚集地来的还把链接臭气带来还死不承认是wlsw,双标狗要逆天啊
上不出zb的你又是什么生物呢?
看你的疯劲应该是精神被伤害的很严重
药不能停啊

191 = =2017/2/13 16:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2017/2/13 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2017/2/13 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2017/2/13 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2017/2/13 16:53:00

= =2017-2-13 16:52:00

骗子骗子骗子骗子,你长的这么吃藕还一笑而过,精神伤害555555555
=====================
快开学了,寒假作业做完了没?

196 = =2017/2/13 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2017/2/13 16:57:00

好哇,还有LSJD错了全家出门被车撞哦
我不介意多复述几遍的
所谓猪狗不如正义路人erXDDDDDDD
XDD没问题啊,最先JD我是FJer的不是你么?
JD失败全家出门被车撞,少一个都不算噗
讲真既然不是wlsw不至于上不出胸吧,手边没有碟钥匙扣啊购买记录总有吧?
既然有胸,那干嘛替wlsw背锅到现在都不肯上,好奇www

198 = =2017/2/13 16:59:00

骗子骗子骗子骗子,你长的这么吃藕还一笑而过,精神伤害555555555
=====
155L你好
请问你听说过杰尼斯吗HHP

199 = =2017/2/13 17:00:00

=============
毕竟FJer病毒双标会传染嘛,跟骗子有啥好说的
=========
那请问你们在这几个L里是在干嘛,放屁么XDDD
wlsw简直逻辑死
同情1s

200 = =2017/2/13 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录