求某位连击er放过FJ吧 申请PB FJ

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第10209位读者

201 = =2017/2/13 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 = =2017/2/13 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

203 = =2017/2/13 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

204 = =2017/2/13 17:04:00

最先JD别人wlsw的就是LS你,贱人,自己车轱辘吧LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦谁定的规矩呢,你什么东西,让人上就上,可笑,FJer是你爹你妈都没见你这么积极
============
喔唷被揭穿这就开始失禁了么www
看你这行文逻辑感觉你有几天没吃药了,
精神受刺激的话建议去看医生,揷口救不了你,
你的wlsw小伙伴也救不了你2333
rs你自己收着,继续跳的话全家被车撞完还要坟头爆炸,
心疼一把你爹妈,生出这么个智障www

205 = =2017/2/13 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 = =2017/2/13 17:06:00

还用说吗,谁诅咒RS全_Tun呗,197L的肯定是FJ关系者,他妈死了都没见这货这么积极
=============
噗wlsw小伙伴赶来救场,要表我借你zb啊www
你妈死了我一定积极去烧纸,wlsw没Ren_Quan,被rs活该知道吗

207 = =2017/2/13 17:07:00

FJer现在装都不装了,不愧是骗子窝出身的
=============
跟你的小伙伴们一起念
如果我不是FJer你们死全家,好吗w

208 = =2017/2/13 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

209 = =2017/2/13 17:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2017/2/13 17:09:00

FJer就这素质,还不承认FJ的,就那么羞耻吗,心疼你爹妈,全家出门被车撞还坟头爆炸坟头蹦迪
连FJ都不承认可把你给气的wwwwww
========
哟微软雅黑你回来了?
既然相信我是FJer就跟你小伙伴一起念,
如果我是FJer我死全家,我不是的话你们死全家
表怂HHP

211 = =2017/2/13 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

212 = =2017/2/13 17:09:00

这L谁先搞JD的谁全家爆炸出门看车坟头蹦迪,这不就结了,天眼通
======
wlsw不爆炸吗?你心疼啊HHP

213 = =2017/2/13 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

214 = =2017/2/13 17:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 = =2017/2/13 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

216 = =2017/2/13 17:13:00

wlsw就安静如鸡好吗
凹胸还蹦的这么欢
2017这才过去两个月,RP都掉光了表紧吗ww

217 = =2017/2/13 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

218 = =2017/2/13 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

219 = =2017/2/13 17:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 = =2017/2/13 17:15:00

wlsw证据呢,谁举证谁证明啊,拿不出证据LS全家心疼你爹妈,全家出门被车撞还坟头爆炸坟头蹦迪
======
看你这几个小伙伴里只有你还能说句人话就挑你回吧
我举证你们wlsw,你们上不出胸不就证明了我没说错不是吗2333
轮到你们自证清白了,撒
上不出胸来的这L的rs自己十倍_Tun回去衰一年ww

221 = =2017/2/13 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

222 = =2017/2/13 17:17:00

=====
全家鸡你这就去死,出门看车,你有RP吗,是RP和CP都丢了是吗www强颜欢笑很无力啊wwwww
=======
噗这口音,
你都不打算装了吗哈哈哈哈
wlsw hi
wlsw bye
贱货揷口滚回你白莲山去,赖着不走的wlsw全家死光死无全尸
撒盐

223 = =2017/2/13 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

224 = =2017/2/13 17:18:00

贱货别DT揷口滚回你白莲山去,
赖着不走的wlsw全家死光死无全尸

225 = =2017/2/13 17:18:00

FJer转移视线6666的脑子有问题啊
=====
呵呵,是谁先转移视线的?
FJER反黑你,你就只会转移话题扯别的
狗屁不通的逻辑

226 = =2017/2/13 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2017/2/13 17:19:00

不想给你上不懂,智障,LS全家死光光无全尸
==============
贱货别DT揷口滚回你白莲山去,
赖着不走的wlsw全家被车撞被人鞭尸
少特么学舌,贱货wlsw

228 = =2017/2/13 17:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 = =2017/2/13 17:20:00

FJER至少上罩杯了,反黑也没RS你
你除了会RS还会什么?

230 = =2017/2/13 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

231 = =2017/2/13 17:21:00

FJer反黑个屁,反能烦出朵花?日本发明二维码山寨货能算自己头上
======
错别字wlsw滚出揷口
赖着不走的wlsw全家被车撞被人鞭尸

232 = =2017/2/13 17:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

233 = =2017/2/13 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

234 = =2017/2/13 17:22:00

= =2017-2-13 17:01:00

最先JD别人wlsw的就是LS你,贱人,自己车轱辘吧LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦LSJD错了全家出门被车撞哦谁定的规矩呢,你什么东西,让人上就上,可笑,FJer是你爹你妈都没见你这么积极
----------------------------
看看,谁车轱辘,谁气急败坏

235 = =2017/2/13 17:22:00

你他妈的就是贱货wlsw,脑残JD科全家被车撞被鞭尸
不对,是FJer鞭尸你祖宗
==========
哟没胸还敢骂别人wlsw
你妈生你的时候没给你张脸?脏东西滚出揷口
赖着不走的wlsw明天全家出门被车撞死

236 = =2017/2/13 17:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

237 = =2017/2/13 17:24:00

一口一个wlsw的傻逼全家被车撞出门被鞭尸
=======
wlsw除了会学舌还会干什么
wlsw全家在家被雷劈出门被撞裂尸沉东京湾

238 = =2017/2/13 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

239 = =2017/2/13 17:25:00

一口一个wlsw的fj奴才不是鞭尸是被fjer干尸吧,怪不得心甘情愿当小鬼奴才
=========
腆着脸赖在揷口的wlsw全家被黑哥轮死,四分五裂尸臭万年

240 = =2017/2/13 17:25:00

FJ最不擅长的GDP也是爆SC
FJ 人均GDP全国省份第三

241 = =2017/2/13 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

242 = =2017/2/13 17:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

243 = =2017/2/13 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

244 = =2017/2/13 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

245 = =2017/2/13 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

246 = =2017/2/13 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2017/2/13 17:29:00

235全家出门被车撞死被fj鞭尸,不是fj的谁信,fj杂种配出来的
=========
JD失败傻逼
这都不走?祝你来生变狗被剥皮挖眼炖着吃

248 = =2017/2/13 17:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

249 = =2017/2/13 17:30:00

不是说要贴空气质量吗?cd的还没看到呢

250 = =2017/2/13 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

251 = =2017/2/13 17:30:00

=======
说的就是你全家,你全家偷渡客才有这种东西,得艾滋
========
傻逼wlsw死活听不懂人话是吧
赖着不走你全家是不是能多接几个客人,烂货脏东西不得好死,滚滚滚

252 = =2017/2/13 17:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

253 = =2017/2/13 17:31:00

FJ最不擅长的GDP也是爆SC
FJ 人均GDP全国省份第三
=====
哈哈哈证据呢
======
自己搜,别忘了搜最新的哦

254 = =2017/2/13 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

255 = =2017/2/13 17:31:00

FJ偷渡客不是去找老黑犯贱怎么不会被老黑四分五裂尸臭万年几个人接着轮
===========
脏东西wlsw是不是大脑里都是蛆只会复制别人的话?
滚回白莲山挖点屎填补一下你空缺的大脑
少DT揷口

256 = =2017/2/13 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

257 = =2017/2/13 17:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

258 = =2017/2/13 17:33:00

这都不走?祝你来生变狗被剥皮挖眼炖着吃
======
说的就是你,不是FJ狗杂种在这激动个什么劲
=======
你们JD失败还要硬撑着失禁也是够英勇的啊,不愧是贱货wlsw,被人骂感觉挺爽的是吧
wlsw全家死光,死无葬身之地,乱葬岗上遗臭万年
还不滚的话下辈子投胎做蛆一辈子吃屎

259 = =2017/2/13 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

260 = =2017/2/13 17:35:00

为什么又贴重复的内容?
胡搅蛮缠车轱辘没完没了

261 = =2017/2/13 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

262 = =2017/2/13 17:36:00

岂止LS贱货剥皮挖眼珠炖禸,智障狗爹妈不是还打胎吗,打的血淋淋的,吓死个人的怪胎
==========
这个说话都说不利索的文盲又现身了
你家培养出你这么个小学没毕业就学人上网的贱货也是不容易
你爹妈一把屎一把尿把你这条蛆养大了
你也就能被人搞大肚子然后被你智障狗爹妈打出个怪胎HHP

263 = =2017/2/13 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

264 = =2017/2/13 17:37:00

为什么又贴重复的内容?
胡搅蛮缠车轱辘没完没了
=========
脏东西wlsw这是赖着不走了

265 = =2017/2/13 17:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

266 = =2017/2/13 17:38:00

浙江和福建的所有地级市人均GDP都超过了41908元的全国平均水平,属于经济发展最均衡的省份。

267 = =2017/2/13 17:38:00

还不滚的话下辈子投胎做蛆一辈子吃屎
=========
哈哈JD失败就是你,又给不出证据,我看你被骂挺爽的爽歪歪,不介意多来点,脑瘫智障儿
=========
连话都说不利索就别学人上网了,脑残片拿好回家吃屎去,你爸妈还等你收尸呢233

268 = =2017/2/13 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

269 = =2017/2/13 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

270 = =2017/2/13 17:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

271 = =2017/2/13 17:40:00

wlsw一心恶心别人跟蟑螂屎似的
前言不搭后语只会嚼别人吃过的口香糖,
一看就是近亲结婚生出的智障,
GLY到现在也不管也不知道是多缺流量= =

272 = =2017/2/13 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

273 = =2017/2/13 17:41:00

你爹你妈等着干你尸呢,你这个百越蛮子23333丑毙了,你以为蛆会吃吗,吃藕差不多
================
JD失败全家爆炸,回家拿个箱子把你们家人的碎片捡捡烧了吧

274 = =2017/2/13 17:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

275 = =2017/2/13 17:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

276 = =2017/2/13 17:45:00

恶心东西到处失禁,
除了瀑露大脑里面堆满屎以外只能给自家招来rs
wlsw们再不滚全家出门被车撞死尸首异处瀑尸荒野被蛆吃

277 = =2017/2/13 17:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

278 = =2017/2/13 17:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

279 = =2017/2/13 17:46:00

wlsw们小学没毕业就出去卖还卖不了几个钱
没事干呆在家里一边接客一边学人上网
赖在揷口不走活该一身病烂疮烂一身传染全家

280 = =2017/2/13 17:47:00

就你会贴是伐?

呵呵,福州的房价比成都高多了吧,想人福州籍门槛可比成都高哦,还有,我们福建高考本一批录取率是四川的2倍,福建的211 985录取率比四川的本一批录取率都高,户口的含金量秒杀成都,反正我认识的就有四川人哭着喊着要人福州籍的图片点击可在新窗口打开查看,不会有福建户口的人籍成都,至少为了孩子的前途

281 = =2017/2/13 17:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

282 = =2017/2/13 17:48:00

wlsw们再不滚明天一出门就被车撞飞到高压电线杆上电死全身焦黑发臭

283 = =2017/2/13 17:49:00

wlsw脑子不清醒嘴巴不干净落得一身病
从头到脚烂得出水蛆虫四处爬进爬出
犯贱DT死在当场全家陪葬

284 = =2017/2/13 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

285 = =2017/2/13 17:49:00

记者昨日获悉,日前,2016年中国品牌价值评价信息发布,70个福建品牌进人上亿元榜单,上榜数量增加了一倍,居全国首位。
=======
fj低调不代表差

286 = =2017/2/13 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

287 = =2017/2/13 17:51:00

wlsw们好好吃补品,补补你们残障的大脑以后别这么表脸DT揷口
贱货要有贱货的样子呆在家里好好接客赚钱养活你瘫痪爹妈
每天饭都吃不饱了只能靠吃屎

288 = =2017/2/13 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

289 = =2017/2/13 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

290 = =2017/2/13 17:52:00

wlsw嘴这么脏不就是因为每天接客接出一身病吗
犯贱赖着不走能多让你们赚几个接客钱吗HHP

291 = =2017/2/13 17:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

292 = =2017/2/13 17:54:00

还要追着回的wlsw全家瀑毙死于非命,脑浆迸裂血溅三尺肠穿肚烂,
愿意吃rs是吧,给你们吃个够啊HHP

293 = =2017/2/13 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

294 = =2017/2/13 17:55:00

随便搜都能找到一堆

成都房价只有福建县级水平,呵呵,好意思出来比?? 1-5 21:02
福州或者厦门的房子卖了,去成都可以卖5-6套房子,福州厦门的一般家庭在成都可以做有钱人了图片点击可在新窗口打开查看一套自己住,好几套租给你们四川穷B,还能买个奔驰或者宝马,一辈子不愁吃穿图片点击可在新窗口打开查看? 1-5 21:11
买不起的也是打工的外省人,你看看福建本地户籍的,有几个没有自己房子的?福建人均居住面积也是全国第二省,平均价格也是全国第二!福建人资产说明一切!? 1-5 21:38

295 = =2017/2/13 17:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

296 = =2017/2/13 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

297 = =2017/2/13 17:57:00

wlsw嘴这么脏不就是因为每天接客接出一身病吗
犯贱赖着不走能多让你们赚几个接客钱吗HHP
=======
哈哈哈哈你妈接客所以接出梅毒淋病来了是吗HHP傻逼FJ狗杂种,你妈接客配种出你的你这条大便屎壳郎
==========
傻逼JD失败还要坚持,
你吃屎吃成习惯了拦都拦不住了是吧
贱货脏东西wlsw的身份都曝光了还不闭嘴,这一楼的rs你慢慢吃,不够还有

298 = =2017/2/13 17:58:00

全国50大地产公司9家福建籍,说什么商业,你们的商业中心没准还是福建造

299 = =2017/2/13 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

300 = =2017/2/13 17:59:00

wlsw身份曝光了还不赶紧滚,
赖着不走的wlsw全家死光死无全尸坟头爆炸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录