不如开个高龄留学交流L

1012100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第113414位读者

601 = =2014/12/24 9:50:00

跟ls握手
话说年龄大了唯一担心的就是学习能力变弱

602 = =2014/12/24 11:55:00

来了快一年半
现在还有一学期,找了两个春季实习,不过现在烦钱的事
哎,生活费ok
学费因为奖学金基本没有的申请,然后想申请Private Loan,了解了下,要有cosigner才可以申请
有申请的gns么
还有什么方法能晚点把学费补齐

603 = =2014/12/24 12:46:00

之前交流生去过德国 后来找工作不顺利就回来
国内已经有一份工作 各种不顺心 觉得国外环境比较适合我
又动了去德国读研的想法 加上时差的BF坚持不下去了这个原因
当初毕业的时候很多同学都留下来读研 我自己因为经济问题没读成
现在还是没钱 可是想去?
周边朋友都不支持 认为为了BF去最后还是挽回不了会过地更惨
我也不知道会不会读不下去 因为本来专业纯工科我就不擅长?
本科的学校很好只不过工作经验没有 想找到自己钟意的也不容易
真心求助

604 = =2014/12/24 14:07:00

过完年就28的日专er打算走明年10月生去霓虹
或者存不够钱的话要到后年3月了
那时候就29了,有点担心头脑钝化跟不上orz
现在已经各种反应迟钝记忆力减退了,求L里gn有没有好的保持头脑灵活的学习方法来分享一下TAT
=================================
跟楼上gn年纪相仿
也是赶不上明年春季人学,可能要推到后年,同担心除了钱,还有精力各方面,哎

605 = =2014/12/24 22:13:00

现在已经各种反应迟钝记忆力减退了,求L里gn有没有好的保持头脑灵活的学习方法来分享一下TAT
=================================
跟楼上gn年纪相仿
也是赶不上明年春季人学,可能要推到后年,同担心除了钱,还有精力各方面,哎
========================================
同样想要后年四月生,年纪也相方,楼上两位要表GD一下

606 = =2014/12/25 11:38:00

跟楼上gn年纪相仿
========================================
同样想要后年四月生,年纪也相方,楼上两位要表GD一下
=======================================
要的要的,还在迷茫阶段
q反白 依五捌五依扒五久一

607 = =2015/1/4 9:17:00

T个L
现在腐国master在读,明年毕业,家里人希望能留在腐国一两年无论是工作还是继续PhD,但其实自己内心还是想去霓虹了了心愿,现在想法是毕业去霓虹读博,但是怎么个程序一点概念都没有QAQ
日语N2低分飘过, 说是霓虹读博完全可以只靠英语不知真假..实在不行先读个语言也行
现在第一步是该写计划书联系导师? 腐国授课型的master 完全没有研究成果 难道只能靠 研究计划书 吸引导师么= = 如果邮件全英文可以么? 联系导师的时间点应该是?spring term 成绩出来以后??
不知道有没有相关经验的GNS 出来指教一下!谢谢!
————————————————————————————————————
和GN差不多情况,不过目前暂时在腐国工作,但霓虹一直是心头好!打算任期结束就申请去霓虹读研
扣扣GD一下吧~

608 = =2015/1/7 22:30:00

606L我加你!!!
看见这个楼真的好像看见救命稻草QAQ
25岁,211大学本科,坑爹专业,毕业一年半,工作与专业无关,也不喜欢现在的工作,想去霓虹上研,愿望强烈。
J饭一年出头,之前大二报过日语辅修,五十音都没学完。饭上J家某团以后,也没有刻意学就去考了N2,意外的回来对题发现过了,准备7月战N1,同时战托福。
本来打算自己暗搓搓考下N1再跟家里谈判的,做梦都没想到一向反对出国留学,反对花钱的父亲会主动跟自己谈留学的事,当时就要泪崩,因为钱的事情和家里吵过架,家里经济条件不错,自己却总被钱的问题逼上绝路,这次松口说愿意出20W,去学个自己喜欢又能找到工作的专业,感觉人生中这样的机会也就只有这一次了,非抓住不可。如果有认出我的朋友在这里土下座,不是不想宣布而是刚刚开始准备连专业还没定下来,想等到差不多的再告诉亲友,就是这种别扭的人,没把握做到的事死也不想跟身边人说。
从1楼爬这里,每一个GN说的话都有好好看(除了上一页的大KY),真的从大家这里收获到了超多勇气,预计是后年走,如果成功一定要来还愿!也欢迎有同样想法的已毕业er来GD

609 = =2015/1/9 3:03:00

607L gn 果咩 现在才看到
自留扣扣 妖灵漆伞②久漆②流拔

610 = =2015/1/9 4:51:00

211毕业 结果英语不行还要转专业只能先去腐国读pre master 因为是换专业所以pre里的知识以前完全没接触过
上学期的成绩烂到爆 感觉连pre都毕业不了了 现在一个人待在英国又不敢跟家里打电话怕问成绩
想死的心都有了TAT

611 = =2015/1/9 6:18:00

上学期可能之前拼了点(其实还好),就突然陷人懒癌患者状态了,心里纠结挣扎,一段一段的
现在希望把眼前的困难解决,然后最后一个学期好好利用这珍贵的时间来学习,表在浪费
话说有在美东的大龄(真的大龄OTZ 85后)揷口er能GD下么,周围都是年龄小3岁以上,虽然(吃喝)朋友不少,但还是撒鼻息啊

612 = =2015/1/9 8:21:00

608L8_9_year的人?

613 = =2015/1/9 12:53:00

准备25去霓虹愿望强烈但是只能读语言学校考大学
家里人反对的理由是读完三十多……orz

614 = =2015/1/10 14:00:00

90,今年就25啦

615 = =2015/1/10 21:09:00

606L留个联系方式!
我跟你同年一样211一样专业坑爹一样工作跟专业无关
现在心思活络也想去霓虹

616 = =2015/1/10 21:10:00

啊对不起
是608L

617 = =2015/1/12 11:03:00

jiangshihao0314@163.com 邮件发我你QQ号,我加你!

618 = =2015/1/12 11:46:00

611L我能GD你吗,本人以前也在美帝时差。
现在回国了,不过也是大龄了?

619 = =2015/1/22 10:30:00

611Lgn留个联系方式吧,同大龄同迷茫w

620 = =2015/1/22 18:30:00

准备25去霓虹愿望强烈但是只能读语言学校考大学
家里人反对的理由是读完三十多……orz
=======
今年21读了两年日语,身边有认识的读完两年之后直接考进上智
不过我没信心应付面接跟英语所以想先读个一年半的语言学校再考大学,毕业的时候27....

621 = =2015/1/22 18:50:00

天啊跟我一模一样

622 = =2015/1/22 22:21:00

86er 25出来的,已经在美东(?或者是美中)一个小村开始工作了,周围都是90后还有93的,就那么几个同龄的朋友因为工作关系也都散开了,不是跨东西就是跨南北,心塞

623 = =2015/1/23 9:26:00

我想问问L里的姑娘有毕业十年之后再出去的么,成绩不能用只能做推荐信这些,觉得拼不过毕业三五年的那些年轻人,拿到offer的希望渺茫……

624 = =2015/1/23 11:26:00

回ls,觉得签证比录取难
周围有做了几年主妇然后闲着没事上学的,还有公司外派类似访问学者,也有就是自己来充电的,还有退休了的老太太来上学的,唯一的共同点就是不用签证或者已经在所在国或者是公司做担保

625 = =2015/1/23 11:44:00

签证和offer两说吧?

626 = =2015/1/23 11:48:00

是两说,只是觉得offer不难,真是什么样的情况都有可能拿到offer,难的是签证

627 = =2015/1/23 11:54:00

不觉得签证有多难的,有钱有担保,有offer会签不到?

628 = =2015/1/23 12:09:00

?那个人有个人看法吧,我是觉得offer不难,不非top30不去或者不非全奖offer不去的录取没多难,自费或者半个奖的有的是

629 = =2015/3/8 17:19:00

想知道这楼在枫叶国时差的GN们的近况
因为身边有人移民过去了,看了一下那边的照片什么的
超想过去,打算走SPP计划过去,明年吧
明年就28了,过了就打算移民在那边了,想读酒店管理专业
不知道这样是不是可行
大学读的是霓虹语,对于申请估计没有一点用处,而且成绩特别差

630 = =2015/3/8 18:22:00

竟然有这L 加油 JM们!共勉

631 ^◇^2015/3/8 18:30:00

= =2015-1-23 9:26:00

我想问问L里的姑娘有毕业十年之后再出去的么,成绩不能用只能做推荐信这些,觉得拼不过毕业三五年的那些年轻人,拿到offer的希望渺茫……

毕业8年了想开始 读研了 慢慢捡起英语

632 = =2015/3/8 18:46:00

有没有gn知道哪些专业在德国容易找工作?谢谢 自己喜欢的专业不适合自己 适合的专业又没法在德国念 ?想找个折衷的

633 = =2015/3/8 18:50:00

回lss ?不知道姑娘是准备去哪 ?欧美工作经验是加分项 ?我只认识一个同班的韩国人是你这种情况 而且他是我们班第一个找到工作拿到工作签的

634 = =2015/3/8 19:59:00

既然T上来了就问一下
有大专毕业已经工作后来再去霓虹时差的GN吗?

635 = =2015/3/8 20:12:00

今年24毕业也快一年了,之前大学的时候家里有问过我想不想出去,但是考虑到家庭因素还有经济条件,再加上自己对陌生环境比较抗拒,所以也没想过要出去,毕业之后突然就觉得大学里一直在虚度时光,眼界太窄,还是想出去看看,提升一下自己各方面的能力,现在还没有跟家里说这个想法,打算先自己攒钱,等过个两三年再看看,希望那个时候自己没有被现实打败,依然能够坚定现在的想法

636 = =2015/3/8 22:50:00

LS要出最好趁现在
过两三年保不准就该催你结婚了

637 = =2015/3/8 22:54:00

有可能在国内找到一份在国外公司的工作吗,不是国内子或者母公司外派那种,我在现在公司呆了好几年还是没有外派的希望,出去读书的话经济和毕业年龄都不太能承受

638 = =2015/3/8 23:41:00

看到这楼飘上来就来求助一下 有没有GNS了解霓虹那个G30的项目的?因为自己本身专业是人文学科所以很感兴趣而且不需要日语水平,但是好像很难申请?有没有申请过的GNS来介绍一下经验……先祝楼里的每一位gn都能得偿所愿,加油

639 = =2015/3/9 7:19:00

毕业快三年,终于下定决心过去留学,但语言没达到N1,申大学院不行,只能从语言学校开始,虽然走了很多弯路,但还是希望能去成,这L蹲了,大家共勉

并求靠谱中介

640 = =2015/3/9 9:42:00

= =2015-1-23 9:26:00

=====
想gd两位,毕业7年,想考研然后留学
也想认命就那么活着,但是真的不甘心啊

641 = =2015/3/9 10:07:00

=====

============

我DL,毕业10年现在在国内工作,还是想继续读书=? =

LSGN想出国还是语言考高一点再做推荐信吧,现在考研据说不考英语了,对于我来说加分项完全没有了……数学还行,政治就……

642 = =2015/3/13 16:09:00

既然T上来了问一下,想去腐国读master大概要多少钱,工作两年多,身上也就20W,不想问父母要钱

643 = =2015/3/13 18:05:00

既然T上来了问一下,想去腐国读master大概要多少钱,工作两年多,身上也就20W,不想问父母要钱
================================================================================
分学校和专业吧 不过基本都是15w+ 如果学校在伦敦或者牛剑估计光学费20w+ 非伦敦一个月生活费加住宿节约一点至少1w

644 = =2015/3/13 18:32:00

= =2015-3-9 10:07:00

=====

============

我DL,毕业10年现在在国内工作,还是想继续读书=? =

LSGN想出国还是语言考高一点再做推荐信吧,现在考研据说不考英语了,对于我来说加分项完全没有了……数学还行,政治就……

---------------------

就是不想认命 想活的更好一点 ?想继续读书

有个空群毕业7年(七年之痒吗?)以上想要出国深造的有兴趣+么?三三24留久九

645 ==2015/3/14 4:22:00

想知道这楼在枫叶国时差的GN们的近况
因为身边有人移民过去了,看了一下那边的照片什么的
超想过去,打算走SPP计划过去,明年吧
明年就28了,过了就打算移民在那边了,想读酒店管理专业
不知道这样是不是可行
大学读的是霓虹语,对于申请估计没有一点用处,而且成绩特别差
--------
跟gn差不多年纪
N年前混的这l我还年轻(比起现在)
后来终于出来了枫叶国
去年书算是顺利读完了
但是目前状况有点糟糕
搬到一个新的城市,想找一份非华人的专业对口的工作
找了半年了还是无果
爹娘都开始催我回国结婚了
目前心态非常不好
虽然不是说后悔出来读书,读书时候虽然痛苦但也有快乐的时候,学到的也多(我这个专业而言)
但找工作这种事情真是很难熬
gn要是觉得出来能找到好工作,或者说本身对工作要求不会特别高的话,可以出来。
能移民我觉得还不错,福利好读书便宜

646 = =2015/3/14 10:31:00

今年秋加村安省

26才了

读MBA

647 = =2015/3/14 12:04:00

跟gn差不多年纪
N年前混的这l我还年轻(比起现在)
后来终于出来了枫叶国
去年书算是顺利读完了
但是目前状况有点糟糕
搬到一个新的城市,想找一份非华人的专业对口的工作
找了半年了还是无果
爹娘都开始催我回国结婚了
目前心态非常不好
虽然不是说后悔出来读书,读书时候虽然痛苦但也有快乐的时候,学到的也多(我这个专业而言)
但找工作这种事情真是很难熬
gn要是觉得出来能找到好工作,或者说本身对工作要求不会特别高的话,可以出来。
能移民我觉得还不错,福利好读书便宜
===================
非你LS的不过也跟gn们差不多年纪
去年在美帝毕业时有工作但是选择了回国
之前找到份工可是不合适,现在又开始无所事事了
空白期几个月啊,当初时移民的,所以想回去美帝找
枫叶国的就业情况又那么不好吗
现在又想趁着找不到工作的时间去旅游,不过想想还是觉得去读书用的钱跟旅游差不多
想去霓虹读语言学校或者游学半年

648 = =2015/3/14 13:12:00

非你LS的不过也跟gn们差不多年纪
去年在美帝毕业时有工作但是选择了回国
之前找到份工可是不合适,现在又开始无所事事了
空白期几个月啊,当初时移民的,所以想回去美帝找
枫叶国的就业情况又那么不好吗
现在又想趁着找不到工作的时间去旅游,不过想想还是觉得去读书用的钱跟旅游差不多
想去霓虹读语言学校或者游学半年
======================
非LS和LSS也是时差党回国找不到满意的现在空闲期
同想去游学

649 = =2015/3/14 13:34:00

抓住L里美帝时差党
在攒钱可能预备明年申请
美帝就业情况很差么
听说NCU的商科基本找不到工作啊

650 = =2015/3/14 14:48:00

今年秋加村安省

26才了

读MBA

想GD一下枫叶国的GN

有GN吗?

651 = =2015/3/14 15:08:00

上面说什么专业没竞争力的那位在霓虹?
霓虹就业不看专业好吗 国内的工作经历未必让你走中途采用,就算让走中途采用国内那点经验真的不管啥用,走新卒的话所有文科类几乎都看学校不看专业,重要的是看你打算工作多久 多久会回国 多久要结婚生孩子。。
===============
我就是那L 我的意思是霓虹读研回来的话没有竞争力
就算留在霓虹,她这2学校也没什么就业竞争力吧←个人意见
额,正好这两所学校之一的修士毕业= =
自己没在霓虹就职但是研究室的前辈同辈以及后辈只要好好就职的基本都是大手。。。。。。
虽然也不是TOP级的学校但是也不至于在第一轮的书类选考里面扯后腿= =+
468l的GN要是想在霓虹就职其实专业特别是文科真的不太重要,重要的还是学校出身。这两所学校横国因为在首都圈就职会方便很多。
如果打算回国就职的话其实在霓虹留学的经验帮助不是特别大,国内找工作主要看中的还是工作经验,我就是回国找的工作因为没什么工作经验结果待遇什么的跟新卒也差不多= =+
GN其实还很年轻我觉得既然是自己一直以来的夙愿那还不如去实现它,至少以后不会后悔?
------------------------------
正好爬楼看到
自己同学一毕业就过去读研,或者工作一两年的再去的,毕业以后都就职的不错
但是最近自己开始蠢蠢欲动就觉得现在的年龄,过去读完研毕业已经30+
而且又是文科,就像LS几位GN说的,回国就职没什么优势,在霓虹的话感觉对女性同样有年龄劣势
挣扎中

652 = =2015/3/14 15:56:00

抓住L里美帝时差党
在攒钱可能预备明年申请
美帝就业情况很差么
========================
NCU??
就业还行
好进的比如四大我面试fail了自己要求又高
所以总是不满意 说多了也是泪

653 = =2015/3/14 16:09:00

我今年十月要去霓虹留学

看见前面几L的gn都说霓虹读了研回国就业没有优势,因为没有经验

那要是在霓虹工作几年再回来呢。。。

654 = =2015/3/14 16:56:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
看到这L浮上来,汇报一下近况
我就是LSS里那个在横国和北海道之间纠结的人
3月底要启程去北海道了,工作也提了辞职,月底辞职了就可以走了,也算是在TOP 500有了一年工作经验,虽然以后大概用不到了
我毕业也27岁了,知道年龄劣势,辞职的时候老板也说你可以再工作几年,当个leader的时候再出去念MBA发展更好
但我还是想着趁年轻(其实已经不年轻了)出去看看,专业也是自己喜欢的,尽力去做找不到工作再回来重头开始也好过这几年在国内后悔自己没有做出去的选择
做好了决定其实还挺轻松的,家里也支持,感觉有目标了就有干劲了
希望L里的大家一起共勉,几年之后回来看不觉得后悔就好了

655 = =2015/3/14 19:28:00

看到这楼总是忍不住进来看看
lsgn加油啊,几年后希望能看到你的repo呢

656 = =2015/3/14 21:20:00

抓住L里美帝时差党
在攒钱可能预备明年申请
美帝就业情况很差么
美帝的就业情况真的不太好吧
会计是一找就有
其他那些就算是读完master也不容易
美帝也是靠关系啊 有关系就多个interview机会

657 = =2015/3/14 22:11:00

抓住L里美帝时差党
在攒钱可能预备明年申请
美帝就业情况很差么
会计是一找就有
=======================
会计找不到的看着LS TAT

658 = =2015/3/15 0:26:00

抓住L里美帝时差党
在攒钱可能预备明年申请
美帝就业情况很差么
会计是一找就有
=======================
会计找不到的看着LS TAT
=============
每个地方不同吧 还是要看运气

659 = =2015/3/15 3:00:00

看到这楼飘上来就来求助一下 有没有GNS了解霓虹那个G30的项目的?因为自己本身专业是人文学科所以很感兴趣而且不需要日语水平,但是好像很难申请?有没有申请过的GNS来介绍一下经验……先祝楼里的每一位gn都能得偿所愿,加油
==========
穿越看到lsgn
不了解G30,不清楚我申請的那個算不算在裡面。
不過申請的時候也只需要英語成績,主要是用英語上課
除了正式課程之外也有日語班
可真的特好申請,我這次是只有十幾個申請合格的就佔8個了

660 = =2015/3/15 5:04:00

==========
穿越看到lsgn
不了解G30,不清楚我申請的那個算不算在裡面。
不過申請的時候也只需要英語成績,主要是用英語上課
除了正式課程之外也有日語班
可真的特好申請,我這次是只有十幾個申請合格的就佔8個了
==============================================
可不可以请问一下LS申请的是什么项目

661 = =2015/3/15 21:53:00

L里的GNS都加油,给GNS打个气,一直在看BBC研究人脑智力身体方面的新闻,75岁之前人的记忆细胞都没有出现非常明显的退化,如果你觉得记东西不如以前只是因为现在的精力被其他东西分散了,SO,只要用心学了还是可以记得住的,与其担心到现在也没探明的大脑功能不如好好的相信自己吧,PS,心理暗示很强大嗒

662 = =2015/3/15 22:08:00

今年秋加村安省

26才了

读MBA

想GD一下枫叶国的GN

有GN吗?

====

也是今秋去安省读master,但非高龄不知道GN介意否

663 = =2015/3/16 20:19:00

今年秋加村安省

26才了

读MBA

想GD一下枫叶国的GN

有GN吗?

====

也是今秋去安省读master,但非高龄不知道GN介意否

-----------

不介意!

求GD

我在waterloo

664 = =2015/3/19 23:37:00

不介意!

求GD

我在waterloo

====
无法FB留个邮箱先 nowhere零八一六@美少年.com

665 = =2015/3/19 23:50:00

想问问有没有申过京大的gns? 是不是必须要先通过AAO才能联系教授啊?
因为现在本身就在国外读书,不能提供现有的成绩单, 那个教育网认证也不行,所以想着能不能就直接联系教授....
希望有经验的gns 支支招谢谢啦

666 = =2015/3/20 17:03:00

to 64l的gn

已发妹路

667 = =2015/3/20 17:49:00

to 665楼,你可以先问问系里的秘书可不可以

668 = =2015/3/20 20:45:00

GNS对女孩子读博怎么看,在霓虹时差中有点想读博但是觉得读完就快30了还没有对象十分纠结
可是不想太快回国,父母又不允许在国外找工作,除了读博感觉没有别的选择了ORZ

669 = =2015/3/20 20:51:00

gn你打算回来工作的话,比起对象问题应该关心博士回来好不好找工作才是
对象倒是无所谓,长相性格没问题的话学历不是问题

670 = =2015/3/20 21:02:00

gn你打算回来工作的话,比起对象问题应该关心博士回来好不好找工作才是
对象倒是无所谓,长相性格没问题的话学历不是问题
谢GN建议,工作应该是读博更好找的,回去再和父母商量商量吧

671 = =2015/3/20 21:11:00

…………你确定工作更好找?
不知道你的目标工作是什么的,但通常情况下一来硕士限制少路比较宽,也更年轻,而且女生读完博还有个适合婚孕的年龄问题,这个真的要问清楚

672 = =2015/3/20 22:45:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
博士毕业进研究单位,公职机关的多吧,很多地方都有免笔试政策,我老家博士学位安排副县级实职,不过要是一般就业,年龄和学历高,研究方向局限就影响大了

673 = =2015/3/20 22:56:00

因为专业问题现在正跟家里吵个不停,父母觉得hospitality的master读出来就是去酒店端盘子……搞得我现在自己也迷茫了,求问这个专业到底是不是很水 不好找工作

674 = =2015/3/20 22:59:00

蹲这楼好几年了
多方因素作用下觉得今年非走不可了
30岁 美帝mba已录?
一秒钟变赤贫 ?正在想几年能回本

675 ==2015/3/21 13:31:00

668L姑娘是文科理科?
如果是文科博士的话,找工作肯定不如硕士容易吧
印象里只有一心要搞研究走学术道路的才会去读博
理科的话,应该是机会更多些

676 ==2015/3/21 13:31:00

677 = =2015/3/21 14:01:00

现在国内211大学读研中,文科明年毕业,想去尼轰读个博。因为要早点开始准备毕业论文,希望论文到时候跟申请的导师研究方向切合点,想请问下大家学校都是怎么订下来的?虽然要看自己喜好,但是也要考虑现实情况,我现在连哪个学校都定不下来

678 = =2015/3/21 21:05:00

======================
女码农= =
博士毕业的话大概是想进大学或者研究所,专心搞研究
硕士的话可能重心会放到IT公司什么的,目前这么打算的
感觉自己对干什么工作不是很有所谓,所以还是蛮纠结

679 = =2015/3/21 21:37:00

工科
博士一样只有研究院、大学、选调当GWY三条路,而且除了最后一个,其他都深受研究方向限制
硕士就基本不看课题方向,只看学校和能力
除了研究院之外,选市场金融管理咨询等等都没问题,而后几者通常不收博士
gn一定要想清楚自己的就业倾向
如果不是坚定想搞研究,还是表读博士了

680 神楽茄子2015/3/22 12:19:00

最近这两天正好在跟父母谈去霓虹读大学院的事情。
211的文科应届生,家里条件算魔都中下的。
一方面父母觉得女孩子应该留在父母身边趁早工作结婚生子。
另一方面觉得也是要花费家里的积蓄,相当于父母养老的钱去读书。
眼下这么多的海龟难觅工作,断定我前景也不会太好。
因为从大一就开始陆陆续续跟父母说自己的想法,可能是说得比较委婉,他们一直以为我在开玩笑。
不过已经表了决心,即使不让我现在出国,我打算工作两年攒够钱,自己想办法再出去的。
better late than never.

681 = =2015/3/22 18:10:00

想了解下非应届er再申请霓虹的大学院,原本学校的成绩还是需要的么?不知道本来的学校会保留多久orz
本科读会展的,不知申请文学类的会不会难搞

682 = =2015/3/23 10:22:00

家里情况和680L差不多

也打算自己先攒点钱

共勉吧 =v=

683 = =2015/3/24 14:48:00

刚过本命年也算要迈人大龄的坎了
上个月和母上沟通无果产生的想法,就是家里居然开始催婚了,去年还说我不急的我妈居然发动亲戚给我介绍对象
现在完全没有想要婚的念头于是想到了时差,对我就是逃避
因为太过异想天开也不敢和亲友说,家里不管是经济条件或者是观念都不支持我这么做的
一开始确实是为了逃避,但是静下心来想这未尝不是一个提高自己的动力,毕竟现在的工作说不满意,也是混吃等死的状态,自身也没有什么特长,感觉真的很废柴
所以想问问去中欧时差的gns,大概需要多少费用以及时差的感受
如果可行的话就着手计划了

684 = =2015/6/4 21:50:00

t个L
90年的刚25,工作三年了还是想出去,家里条件一般父母全部积蓄45w
想去加拿大安省读硕士走pnp,但是本科学的英语,实在是不知道学什么好找工作...
研究了一下教育学硕士,方向也挺对口的,就是不知道就业怎么样
之前想去新西兰学幼教,于是也查了查加拿大的幼教,似乎跟新西兰完全不是一回事儿
哎,希望在加拿大的gns能多科普一下就业环境

685 = =2015/6/5 8:07:00

有木有30岁往上的GN有这个想法?
目前在准备ys,但具体操作还木有开始,有点迷茫

686 = =2015/6/5 9:32:00

基本同680L
以及爹妈开始催婚逼婚
想想自己攒钱还得有个两三年
也是艰辛路一条

687 = =2015/6/5 13:18:00

=========================
28岁了想读研,但是什么准备也没有
觉得这年龄好难集中精神

688 = =2015/6/5 15:48:00

只要钱够就行

689 = =2015/6/7 17:05:00

觉得这年龄好难集中精神
---------------------------------------------
29岁,刚刚开始准备托福
GN我们共勉吧

690 = =2015/6/7 21:20:00

=====
32,从28就想考但是还没有开始看过

691 = =2015/6/9 16:02:00

大龄东京10月生不抱希望求GD

692 = =2015/6/9 17:23:00

楼上GN留个联系方式吧

693 ==2015/6/9 18:28:00

=====
32,从28就想考但是还没有开始看过
-----------
握手

694 = =2015/6/9 18:57:00

有没有gn了解袋鼠国或者枫叶国或者欧洲的护理专业情况?
本科和护理一点儿关系都没有,过去了是不是还要读护理本科?
本科二本,绩点很不好,雅思可以拼一拼,求问护理专业门槛高吗?

695 共勉~2015/6/9 19:00:00

觉得这年龄好难集中精神
---------------------------------------------
29岁,刚刚开始准备托福
GN我们共勉吧
--------------------------------------
28 国内本科新闻毕业已经工作四五年
准备下半年米国读语言 明年人学读个数学类本科 估计只有我一人
同在托福煎熬中

共勉~

696 = =2015/6/10 7:41:00

因为专业问题现在正跟家里吵个不停,父母觉得hospitality的master读出来就是去酒店端盘子……搞得我现在自己也迷茫了,求问这个专业到底是不是很水 不好找工作
==
500强,公司corporate?service的人有挺多hospitality背景的
这世界上,没有好找不好找工作的专业,只有好找不好找工作的人

697 = =2015/6/11 9:17:00

同大龄东京10月生
691L要表GD下orz

698 = =2015/6/11 23:09:00

to 692L ?697L
gdzyyx007@一刘三.西哦m
可以麻烦GN发邮件告知扣扣么?

699 = =2015/6/12 9:27:00

有这楼太好了

看到这么多和我一样差不多年龄的gn也在努力 得到了勇气!

700 = =2015/6/12 21:03:00

出去就31了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1012100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录