KK家饭群相关

2158100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第168469位读者

701 = =2015/8/28 23:05:00

讲真 没人把她掐走吗

702 = =2015/8/28 23:06:00

fy

703 = =2015/8/28 23:09:00

现在KKL普遍不都这个智商,美少女领头脑残而已
稍微正常点的L都要么毕业要么自己玩了

704 = =2015/8/28 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

705 = =2015/8/28 23:59:00

既然还撒钱就还留着吧

706 = =2015/8/29 0:05:00

KKL那群nc小白怎么舍得大大走啊,那么多大大都撂挑子不干了好不容易有个接手的

707 = =2015/8/29 0:23:00

偷跑惯犯midori底下的评论也很精彩啊

708 = =2015/8/29 8:16:00

都开始卖了不叫偷跑吧,偷跑难道不是指发售前放档?

709 = =2015/8/29 11:33:00

======
只是说她是惯犯而已
就是说原来也做过咯

710 = =2015/8/29 11:34:00

大鼻子这么多黑历史也没能被掐走也是菊苣中的奇迹

711 = =2015/8/29 12:43:00

丑少女自己都是个nc小白,她带队以来KKL不断被打脸,灾星一个啊

712 = =2015/8/29 13:46:00

就进来问下小红花怎么回事?当初看着这字幕组出来的,今天发生什么事了?

713 = =2015/8/29 13:59:00

只看到昨天有人放M控档有人在掐

714 = =2015/8/29 14:02:00

不知道跟小红花有没有关系,昨天有个饭放了M控的TS档,有另一个饭上去骂她败孩子RP(放档的那位怀孕中)
看着上诅咒还是挺可怕的

715 = =2015/8/29 14:05:00

美少女只是傻白甜以及想红而已,主要是她抱的圈子脏了点,她也是单纯

716 = =2015/8/29 14:07:00

上诅咒那个不是小天团家的么,那人自己买没买都不知道,小红花也是躺枪

717 = =2015/8/29 16:00:00

我也是搞不懂,掐的是BP,掐的是一周没到放档
好吧,就算这位绿小姐是小红花字幕组的
那又怎样?掐不得了吗
掐到BLX删档自灭ID是什么意思哦

看WB上觉得是小红花字幕组就是免死金牌一样,说不得骂不得

718 = =2015/8/29 16:33:00

回复@XXXX:感謝你的關心 //@XXXX:為孩子積德吧,快刪檔啊!必損孩子rp

xxxx:那個我現在才看到,我打錯字了,其實我本來是想說“別損rp",打錯成“必”了,也跟你說聲對不起,評論我刪了,但還是希望你能刪檔

719 = =2015/8/29 16:40:00

到底一周放档这规矩什么时候出来的?
当年jpoz没到出售日就有档的怎么算?
bp的会因为等不了一个星期就自己去买了?
也是傻白甜

720 = =2015/8/29 16:45:00

重点不在这,而是如果是小透明放档试试看,群起掐之
是字幕组放了,结果是不能掐

721 = =2015/8/29 17:11:00

字幕组放到本来就没有什么好掐的呀
如果人家放的是字幕已经做上去的档,会有人掐?如果出的是番组的档,会有人掐?
一个个双标狗看到别人没花钱就有档看心理不平衡罢了
什么一周内不允许放档之类的都什么狗屁规矩,要放10年前哪个SB敢这么说

722 = =2015/8/29 17:13:00

======
只是说她是惯犯而已
就是说原来也做过咯
==============
人家也没发售日之前放,这惯犯惯犯的是犯了什么?

723 = =2015/8/29 17:16:00

咒孩子的那个是KKL啊,只能说果然KKL跟KO一路货色啊
KO咒24,KKL咒TO的孩子,KO和KKL好去联姻了,别祸害其它人了

724 = =2015/8/29 17:21:00

一场闹剧简直。。

725 = =2015/8/29 17:26:00

真够了,那人说了打错字,一码归一码,放档的那位还是KKF呢,小红花做过KK和51甚至全J档,地图炮都开不准

726 = =2015/8/29 17:29:00

一群新进的带着别家的规矩要来定KK家的规矩了,过阵子说不定K家红担蓝担也就听惯了

727 = =2015/8/29 17:34:00

真够了,那人说了打错字,一码归一码,放档的那位还是KKF呢,小红花做过KK和51甚至全J档,地图炮都开不准
-------------------------
咒人的那GN说了,是把“為孩子積德吧,快刪檔啊!損孩子rp”打成“為孩子積德吧,快刪檔啊!必損孩子rp
不还是照样拖了人家的孩子出来,有什么好洗的

728 = =2015/8/29 17:36:00

===============
小红花做谁的字幕那是人家心大
不像KO和KKL这种生物眼睛里除了51,其他人不是抱大腿的就是该去死的
用这点来帮咒人家孩子的KKL洗白也真是醉了

729 = =2015/8/29 17:47:00

必损改成别损又怎样?这不还是拖人孩子出来吗?不是还拿人孩子RP出来威胁了吗?
果然跟LCPY一路货

730 = =2015/8/29 18:03:00

LOLI凶猛不自知,拿着要么是别家带过来的,要么是跟自己饭龄5年不到的大大学来的“规矩”指手画脚

731 = =2015/8/29 18:11:00

说实话发售一周之内不放档这个规矩别家没有的吧?
今天还看到发售前放A团档的

732 = =2015/8/29 18:18:00

代表自己说从来没看到过这规矩,KKL这规矩哪儿来的?
另外番组有规定时间吗?杂图,shop之类的有吗?哪个KKL 来回答一下

733 = =2015/8/29 18:27:00

去微博上圈那几个kkl问呗

734 = =2015/8/29 18:27:00

不偷跑是对爱豆的基本尊重,偷跑被掐也是正常
不过这次掐成这样也是蛮神奇的吼,以前KKL放档还被当大大呢

735 = =2015/8/29 18:30:00

TO掐的早,去问TO

736 = =2015/8/29 18:31:00

美少女只是傻白甜以及想红而已,主要是她抱的圈子脏了点,她也是单纯

=====
圈子何止是有点脏,叉扣现在满屏黑爱豆,两边上Rs你以为是哪帮人

737 = =2015/8/29 18:34:00

====
人家就是双标
估计没看过To的ID以为是新饭就Rs上了
要是所谓的KKL大大放档指不定怎么被抱大腿

738 = =2015/8/29 18:40:00

ls既然到现在还没搞清楚放档的跟小红花不是一个人在这贴掺和什么?

739 = =2015/8/29 19:01:00

我怎么觉得KKL偏T的多啊囧
不过不管怎样拖孩子出来也是看醉了,实在不能理解什么思维

740 = =2015/8/29 19:12:00

发售一周不能放档究竟是哪个圈的规矩啊
也是醉人

741 = =2015/8/29 19:24:00

拖孩子那个不是去年在A团con上盗摄把她cp做成gif放上wb的那个吗,还有脸说人家

742 = =2015/8/29 20:30:00

---------
亲卫队嘴脸也是够销魂
这么忠心

743 = =2015/8/29 20:56:00

能上RS爱豆
能咒灵车飘逸
能双标发目击
能急不可耐嘲了又贴
能急做饭群代表
的人
可不是

744 = =2015/8/29 21:05:00

=============
发售前放档叫偷跑,都发售了还叫偷跑?
那大家都别下载了,但凡电影电视录影带的不都是偷跑了

745 = =2015/8/29 21:05:00

TO掐的早,去问TO
明明就是KKL先掐的

746 = =2015/8/29 21:22:00

皮大鼻的亲卫队都洗到这来了,看她前页私底下对方位的嘲讽,她单纯hhhp,说她单纯都对不起她看的那些黄书好伐

747 = =2015/8/29 22:28:00

TO掐的早,去问TO
明明就是KKL先掐的
=================
你ls大概是说去年还前年有次solo发碟首周就有人放档被TO一直掐到跑吧 评论里的小白KKL还嘲大饼呢这所谓的传统就TO那来的

748 = =2015/8/30 0:18:00

小红花都跑去饭泡菜了 不掐跑现在也更不动了吧

749 = =2015/8/30 0:23:00

小红花都跑去饭泡菜了 不掐跑现在也更不动了吧
============
更不更得动另说
饭哪个爱斗是个人自由,因为这个掐真是世界的Police上身管的太宽

750 = =2015/8/30 0:56:00

美少女不知道比这楼的loser强多少

751 = =2015/8/30 1:11:00

RS爱豆确实很强

752 = =2015/8/30 1:11:00

美少女不知道比这楼的loser强多少
======
我不知道她强在哪里,亲卫队给科普科普呗

753 = =2015/8/30 2:32:00

皮卡丘强在743楼吧

754 = =2015/8/30 8:17:00

哇塞,丑少女居然还有亲卫队,这亲卫队猪腿可得有多脑残www
快来科普你家丑大大的好wwwww

755 = =2015/8/30 8:20:00

大大还有脸刷图

756 = =2015/8/30 8:36:00

对团有感情的O都被同事恶心坏了,一个声称是KKL的竟然还舌忝 51的图呢,也是贱

757 = =2015/8/30 8:45:00

KO说上书求解散的才是正义使者,TO不上书是又怂又婊

758 = =2015/8/30 10:16:00

对团有感情的也叫O么?

759 = =2015/8/30 10:34:00

KO说话跟放屁似的,还是不知道从哪来的山货

760 = =2015/8/30 10:55:00

皮卡丘强在743楼吧
======
那是强的,自愧不如

761 = =2015/8/30 10:58:00

对团有感情的也叫O么?
-----------
团里也有自家啊,从10来岁一路奋斗过来的,对团没感情才奇怪,我是对同事没感情,所以是O,这有什么可不好理解的

762 = =2015/8/30 11:45:00

这个阿丁丁丁丁丁丁丁是谁
大大?

763 = =2015/8/30 11:48:00

你被挂了?

764 = =2015/8/30 12:12:00

挂小透明也太JP了

765 = =2015/8/30 12:18:00

这种的被挂不是活该

766 = =2015/8/30 12:44:00

kkl偏k装瞎,blx挂了个说实话的小透明。还觉得自己是正义,简直笑话。

767 = =2015/8/30 12:49:00

那人说的话不奇葩么

768 = =2015/8/30 12:59:00

就是个小透明想红装大大而已,挂也只敢挂个小透明

769 = =2015/8/30 13:01:00

被那什么偏k的挂的小透明,哪一句话是说错了,是Ko没烧过纸钱点过蜡,还是同事没说过不如狗?要不数数os访谈同事提solo提es提自己的次数?生命之歌还不忘用用已故的sen奶奶来抬自己的es,KKL你们就自己骗自己吧,反正装睡的人永远叫不醒。也就能挂个小透明出出自己的呕气了

770 = =2015/8/30 13:08:00

大鼻子居然有猪腿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

771 = =2015/8/30 13:17:00

我也不知道那人说的哪句真假,但是为什么244被说的感觉奇奇怪怪
就是感觉像她自己脑补了一篇圣母文。。

772 = =2015/8/30 13:19:00

被挂的好像也是kkl吧,现在kk饭圈怎么了文 革吗,还不允许有不同看法了。看了访谈有不同想法很正常,更何况看截图也没黑说的基本事实,带了点个人情绪,毕竟被自己喜欢的团被成员拆台,还不能抱怨了。

773 = =2015/8/30 13:22:00

没觉得244被脑内成圣母,反到觉得51在饭圈里就是一朵白莲花,

774 = =2015/8/30 13:22:00

现在KKL真变邪教了,文字狱,不允许有别的想法,不然就要被挂,已丸的节奏

775 = =2015/8/30 13:25:00

很正常啊,KKL代人苏的就是51的王子人设哪怕自己51有问题不也要帮51洗白白,要不然沉没成本太大了

776 = =2015/8/30 14:03:00

看了原文的不挂那人才奇怪吧

777 = =2015/8/30 14:05:00

看了原文也没觉得温馨啊
基本事实跟ZB说的差不多

778 = =2015/8/30 14:06:00

大鼻子哪里打手,从来都是自己亲自下场

779 = =2015/8/30 14:07:00

ls到说说哪里应该挂了,就51现在对团对态度和对自己solo态度对温差,还不让人说吗

780 = =2015/8/30 14:14:00

成分不一样出发点不一样,随便了

781 = =2015/8/30 14:14:00

被挂的Po就是个Nc复读机重复Zb跳脚好Gn的话而已

要挂应该挂骂爱豆号称毕业回头踩的Zb那几个常驻的好姑娘大大

782 = =2015/8/30 14:42:00

真是太搞笑了KKL的文字狱

783 = =2015/8/30 14:54:00

如果这世上有人能够对我这样无论男女我死也无憾了
这么多年花的心思就算是铁人也会感动吧?
挺恶心的

784 = =2015/8/30 14:55:00

各人有各人的想法,想法不同就得挂…得,知道KKL已经把小透明打成O了,后面估计又得成份战了?
要我是那小透明我就不删,凭什么,光脚的还怕穿鞋的?^_^
不过也有不和疯狗战的选择啦,删掉了也很正常

785 = =2015/8/30 14:59:00

TO就是244的玛丽苏呗

786 = =2015/8/30 15:03:00

KKL小透明挂KKL小透明,这世界也是看不懂了,估计是挂人的想红

787 = =2015/8/30 15:22:00

To不苏24难道苏你吗,有病。To苏也是苏自己爱豆,不象kkl偏K借着24苏51,噁心

788 = =2015/8/30 15:26:00

还有那些一口一个太太的也真是理解不能
一个个的都这么爱当洗脚婢?

789 = =2015/8/30 15:28:00

还有那些一口一个太太的也真是理解不能
一个个的都这么爱当洗脚婢?
==========
画画的圈子写文的圈子都爱这么叫

790 = =2015/8/30 15:29:00

To不苏24难道苏你吗,有病。To苏也是苏自己爱豆,不象kkl偏K借着24苏51,噁心
=========
非kkl
你什么意思啊话里有话 苏24就可以苏51就不行?
跟那些zb开黑贴的JH有什么区别

791 = =2015/8/30 15:40:00

=========
783L话是所谓的KKL说的,算借着51苏244么?

792 = =2015/8/30 15:43:00

=========
非kkl
—————
没说不能苏51啊,你爱怎么苏怎么苏,别借着24苏就行

793 = =2015/8/30 15:46:00

Ls,病的不轻吧,To苏24天经地义苏51那还是To嘛,至于其他成分 To是管不了你爱苏谁苏谁,但还不许TO恶心借24明义苏51的奇葩嘛,光明正大的苏自己爱豆谁管你,有本事就别代人啊,重点在恶心批皮货

794 = =2015/8/30 15:51:00

看790就知道文字狱是怎么来的

795 = =2015/8/30 15:51:00

=========
非kkl
==================
非to
你什么意思啊话里有话 不苏51就JH?
憋了多大的气要出,也是不容易

796 = =2015/8/30 15:51:00

793l你看懂你ls说的话的意思了吗就说人家病的不轻

797 = =2015/8/30 16:08:00

我是793,ls说得是790,不好意思

798 = =2015/8/30 17:18:00

如果以后有打脸的消息一出说是KK剪的看大鼻子怎么办
————————
没想到打脸来得太快
51也是美少女口中的剪刀手
虽然是KKL中的大大
但她这么咒51估计KO也对她牙痒痒吧

799 = =2015/8/30 22:37:00

笑喷,这L里真的有人阅读理解能力有问题www

800 = =2015/8/31 0:50:00

看这楼里KOKKL狗咬狗一家亲也真是耳目一新2333333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2158100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录