【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第131635位读者

1101 = =2015/8/12 10:38:00

拳头那个PV为啥要把嘴画得那么白,小姑娘看着一点精神都没有

1102 = =2015/8/12 10:44:00

= =2015-8-12 10:32:00
求指路数据,废柴没搜到= =
------------------
指路白莲山,首页就有

1103 = =2015/8/12 10:45:00

拳头相扑那首PV出外景还有剧情看起来蛮不错的
大概出道资金全花这了

1104 = =2015/8/14 11:24:00

看了下新歌的live,礼包真的肥的不行了

1105 = =2015/8/14 11:43:00

求指路数据,废柴没搜到= =
------------------
指路白莲山,首页就有
=======
去看了
还真没想到九代目人气那么高
我一个海这边的萌九代目的小透明每天就看着别人刷礼包和麻酱= =

1106 = =2015/8/14 13:48:00

9代目人气一直很高啊,sayu还没走的时候娘里人气就一直是2或者3
写真现在是H!P内部卖得最好的吧

1107 = =2015/8/14 14:44:00

一直以为娘人气前俩是礼包和麻酱,可能是因为tc刷麻酱的过多
以为九代目也就3左右

1108 = =2015/8/14 22:29:00

GR的研修生审查真是槽点多。。。瞬间tsubaki也是实力派了。。。
拳头这出道曲也是挺放养的,一套衣服,大家都小清新色,偏偏搞个难看的要死的橄榄绿(?)还有个黑白。
出个外景上天台,打光一塌糊涂还不如棚里电费表钱。衣服还不好看。
地下单的pv色调化妆看起来就像中毒。
花点钱啊u社,乡村娘是亲女儿,家生子就不用花功夫了是么?

1109 = =2015/8/15 14:16:00

U社这差别待遇我一个拳头推都死心了,出个外景有个剧情都要感激死喽,不指望像乡娘一样

1110 = =2015/8/15 21:22:00

U社这差别待遇我一个拳头推都死心了,出个外景有个剧情都要感激死喽,不指望像乡娘一样
==============
一开始我还很期待外景呢,结果灰蒙蒙衣服还很难看,简直不能更加失望。之前哪家出道曲(我算第一首)是这么差的啊。

1111 =V=2015/8/27 11:24:00

一开始我还很期待外景呢,结果灰蒙蒙衣服还很难看,简直不能更加失望。之前哪家出道曲(我算第一首)是这么差的啊。
=============
人好看就行以前我都是这么安慰自己的,然后人本身好看就行现在是这么安慰自己的……

1112 = =2015/8/27 19:35:00

人好看就行以前我都是这么安慰自己的,然后人本身好看就行现在是这么安慰自己的……
作为一个路人,我觉得拳头颜值并不算很高,她们需要一定的包装让人看到闪光点,现在嘛,我是没看到。

1113 = =2015/8/28 14:43:00

作为一个路人,我觉得拳头颜值并不算很高,她们需要一定的包装让人看到闪光点,现在嘛,我是没看到。
------------------------
我觉得拳的总体颜值在目前的惠普里面算是均值较好的了吧,而且基本每个人都有自己的特色,除掉QT这种沾着黄金时代尾巴的不算,这两年出来的新团,果汁乡娘双工厂,你要说颜也就都那样。总体来说拳作为新团即战力算高的,而且这次夏控的goods,我没记错的话拳前两天的EL的通贩小毛巾几乎是全团切,即使是有备货量不足的因素,这个状况作为没什么资源的新团也很 不错了。

1114 = =2015/8/28 15:14:00

我觉得拳头颜是一个方面,气质也是一个方面,不知道是不是因为某几个全团站那总觉得有点土气
山茶其实均颜比拳头还不行但是两团站一起总觉得洋气一点,应该也有服装原因
拳头现在的问题是看这情况不知道会不会从出道单就开始放养,要是给点资源感觉人气能上去一层

1115 = =2015/8/28 21:41:00

谁看了今晚的MS,我对娘。算是无语了,他魔力桑抛梗的时候相机完全没接上,说完“嗨”之后直接开始木呆呆的做新曲介绍说到最后还貌似被MC打断了,全体的live也有种说不出的素人感,你们…………

1116 = =2015/8/28 21:44:00

娘现在还有能担综艺挂的吗= =

1117 = =2015/8/28 21:49:00

大石好像常上TV?
看了今天live,同觉得有点失望…………

1118 = =2015/8/28 21:52:00

娘现在还有能担综艺挂的吗= =
-----------------
kudo可以的,但是没给词,我记得之前有个不同挨斗团之间的对谈节目,分一组二组什么的,一组全是原研修生组,二组基本都是外来组,研修生组对谈那期kudo表弟佳林高木都很能扯话题接梗拉气氛,整个对谈都感觉很好,二组haruna上来就开始冷场我也是………
U社这种死砸外人不砸研修生的气势真的是,逼死人,作为老蛋推简直心塞塞,果汁那会我就已经很受不了了,明明内部有773有金子这批人,要推新团要队长这两明显也更合适,最后空降了一个黑皮队长我内心几乎是崩溃的,我记得果汁出没多久金子就退了,作为金子推我简直恨不得撕了UFA……

1119 = =2015/8/28 21:53:00

觉得表现的还行啊,就是歌不好听

1120 = =2015/8/28 22:05:00

觉得这单最好听的就是いますぐ,然而没有舞
另外两首都一般,OMW比较适合舞台表现吧……然而哈亲那句口白真的不太自然,是不是还差点吃螺丝了?我本来蛮DJ她的囧

1121 = =2015/8/28 22:09:00

另外两首都一般,OMW比较适合舞台表现吧……然而哈亲那句口白真的不太自然,是不是还差点吃螺丝了?我本来蛮DJ她的囧
-----------
她跟雨荷简直棒读少女A和棒读少女B,轮到雨荷口白的时候貌似她还稍微有点没反应过来节奏慢了一拍,dance组好囧啊整个舞台看起来一团乱,我是觉得OMW蛮好听的然而这歌真不适合上音番打歌,太乱了没有全局感

1122 = =2015/8/28 22:16:00

比较想看my heart上台打歌的结果MJ和MS都选的OMW,丢出dance组看着又乱又像在搞莫名其妙的格差,除了搞个新模式换个C以外完全看不出这首有什么特点
以为是要推佳能减肥的话题结果根本没提到,综艺这方面就算了感觉在硬推春菜上番组谈话这些但是讲话完全不有趣非常容易冷场
my heart开场的舞我个人非常喜欢跳起来很帅,然并卵,最多TGL看看了
不知道MSSP打算唱哪首球球选首好点的换个正常打歌服,这期开场放上一次MS的live那个衣服再看一次还是丑到

1123 = =2015/8/28 22:22:00

U社这种死砸外人不砸研修生的气势真的是,逼死人,作为老蛋推简直心塞塞,果汁那会我就已经很受不了了,明明内部有773有金子这批人,要推新团要队长这两明显也更合适,最后空降了一个黑皮队长我内心几乎是崩溃的,我记得果汁出没多久金子就退了,作为金子推我简直恨不得撕了UFA……
-------------------------------------------------------
U社就算同期进娘和组新团都是推素人多于研修生,不说9、10期的鞘石,10期大石之后就算推麻酱也不推kudo,明明现役里就很缺第一眼吸引人的颜还这样,就算这单给了一首C也是这么一言难尽
番组上发言推春菜我也是蛮无语的,一开始拿会夸奖人作梗看她夸人我真是没眼看,比起其他人的中规中矩这种尴尬感反而更难忍,这种发言的资源没少给结果这几年下来,综艺感接梗这方面没什么提高,人气也就那样……
果汁的黑皮队长之前就给solo看得出来老淳很喜欢(并不明白他的点)塞进果汁当队长废了金子和773这点也是很拉我仇恨,看看现在这批研修生的质量和山茶某几个,真的很可惜退了的姑娘

1124 = =2015/8/28 22:39:00

觉得哈鲁南看起来性格很软,温柔的大姐姐类型,应该不太擅长talk……难道只是因为她最年长所以让她发言?
今天live上佳能另一只没戴眼罩的眼睛也红红的……最近礼包好像也身体不太好

1125 = =2015/8/28 22:43:00

果汁的黑皮队长之前就给solo看得出来老淳很喜欢(并不明白他的点)塞进果汁当队长废了金子和773这点也是很拉我仇恨,看看现在这批研修生的质量和山茶某几个,真的很可惜退了的姑娘
-------------
我倒觉得果汁队长不是光男的嫡系,光男虽然喜欢黑皮但是果汁队长真不太像他那块的口味,她是觉得她比较像高层硬塞的,微笑二甄选后光男看上的应该都进了研修生,然而队长我记得她挺辗转的,先得了什么里山的鼓励奖进了U社然后再和321水队组了GREENFILD,最后空降果汁,这过程离奇曲折的一点不像光男的风格。
说退了的我就要讲到发配边疆的UUG,都是泪,几乎发配过去的全都是当年蛋里的准TOP,saki当年金弦舞台女主都干过,再看看现在这批研修生,没眼看。我至今死都想不明白明梨跟小瞳到底是怎么被发配过去的,都是可以直接进9期的好苗子啊逼死人

1126 = =2015/8/28 23:34:00

我觉得OMW效果挺好的,heart舞蹈看起来乱的部分比较多,唱起来两首差不多

一般观众才不会管为何有人只跳不唱有没有格差的

1127 = =2015/8/29 5:15:00

只想说,佳能反弹得也太快了点吧

1128 = =2015/8/29 11:47:00

1129 = =2015/8/29 21:58:00

佳能8月初的时候还瘦得惊艳到我了,这么快又……不过感觉好像没有以前那么胖了?
礼包真的是忽胖忽瘦起伏不定,最近脸好像小了点

1130 = =2015/8/29 22:16:00

看来佳能这身材想要保持瘦需要很辛苦,orz
这次MS我觉得kudo颜真好看啊,其他人没印象的感觉

1131 = =2015/8/29 22:30:00

do跟ky走回妹系路线多好
特别是ky,她当年齐刘海长发秒得我死死的

1132 = =2015/8/29 22:48:00

do推泪流满面排ls
前两天她又把头发剪短了,昨天MS看到我真是……
之前课题里说想要吸引更多女fan,所以就男役路线不回头了吗

1133 = =2015/8/30 0:21:00

do和ky妹系的时候超可爱啊,现在妹系点儿的就羽贺,但是性格不妹系

1134 = =2015/8/30 23:21:00

本来12期最喜欢尾形(的颜),然而感觉她真进步不大,镜头前总是很不自然的样子

1135 = =2015/8/31 0:03:00

12期最惊悚的难道不是新歌的录音?
轮换ace真的就是矮子里面拔长子。
mariya的颜个人觉得还不如kudo,特别经不起细看的感觉。

1136 = =2015/8/31 1:10:00

maria在新单PV里还是很好看的,眼前一亮的感觉
硬伤就是黑皮大小眼某些角度像CHD(((
为啥跟do比?不是一个类型的颜

1137 = =2015/8/31 1:34:00

maria在新单PV里还是很好看的,眼前一亮的感觉
硬伤就是黑皮大小眼某些角度像CHD(((
为啥跟do比?不是一个类型的颜
哦,只是表达一下队内我对颜的感觉。
新单里面mariya有个造型看上去简直有25。
感觉现役娘。里面没有一个可以给我每天抱着舌忝 屏的颜,好遗憾TAT

1138 = =2015/8/31 8:43:00

哦,只是表达一下队内我对颜的感觉。
新单里面mariya有个造型看上去简直有25。
感觉现役娘。里面没有一个可以给我每天抱着舌忝 屏的颜,好遗憾TAT
---------------------------------
妹系的do我可以舌忝 ,然而……
maria某些时候很美某些时候就算了,羽贺研修生肚脐王国那首的PV里特别惊艳我,进了娘以后豚化停不下来

1139 = =2015/8/31 9:25:00

佳能礼包羽贺算豚化TOP3
九代目虽然偶尔也看着圆圆 但是人家要哪有哪 这种情况一般不叫胖叫丰满吧。。。。。

1140 = =2015/8/31 13:43:00

本来以为akane胖是幼儿体型的缘故,可是应该已经发育了?那胳膊那腿orz还好脸好看

1141 = =2015/8/31 16:53:00

9代目也还是瘦点好,123那单真的惊艳到我了,现在看着好看是好看就是明显胖了没那么惊艳了
maria有时候看着一般有时候又很好看,本身皮黑估计是打光的问题
do的小虎牙跟帅气的男孩子造型一点都不搭,虽然说想要更多女饭,但是女饭代表自己更喜欢萌妹子kudoTAT
ky按理说颜是挺不错的,只要别笑别开口= =13年短发跟洋娃娃一样,现在不知道是不是造型问题显脸长了,没这么精致了

1142 = =2015/8/31 16:56:00

虽然说青春期发胖是没办法的事情,但是有几个青春期小姑娘有她们的运动量啊,这到底是吃了多少=v=

1143 * 必填2015/8/31 17:04:00

虽然说青春期发胖是没办法的事情,但是有几个青春期小姑娘有她们的运动量啊,这到底是吃了多少=v=
压力性肥胖,这帮人都有,而且U社的食物基本都是高热量食物,易人口易堆积难消耗,于是就……
本身马内甲也上力不足吧我觉得,U社的马内甲感觉早就不是当年那种厉鬼形了,管的不严拉不住就撒丫子飞奔了体重

1144 = =2015/8/31 19:28:00

ky不出声的话还是挺适合男役路线的
12期在表演方面感觉还是都比较木
maria感觉就像一般初高中的级花班花,有些是动态挺好看的,静态经不起细看

1145 = =2015/8/31 19:43:00

说起来 现在队内人气顺位大概怎么样有哪个gn知道来讲讲呗

1146 = =2015/8/31 20:14:00

u社本来就不管体重吧,当年的吉少,一个U,还有小川都有胖的时候,该瘦瘦该胖胖,也没见强制减肥啊。。。
我有个好奇的点是为什么一口的乱牙都表去整整,看的我难受死了。。。
梨子当年有个虎牙就弄掉了挺好的。

1147 * 必填2015/9/1 9:01:00

小川胖我记得不是因为生病激素导致的,aibon和yossi两个要另讲吧,aibon本身少儿体型,yossi不是号称体型调节器来着,真想瘦马上就漏气漏回来了。我觉得这个还是看马内甲吧,这次佳能应该也是马内甲逼了一逼,之前千圣不也被逼着减肥了,只是没逼的那么紧的了。感觉现在这批马内甲整体的素质和管理意识跟不足,带个团都搞的懒懒散散的。

1148 = =2015/9/1 19:27:00

说起来 现在队内人气顺位大概怎么样有哪个gn知道来讲讲呗
============================================
上页提到的那个个签和合影数据可以参考?

1149 = =2015/9/2 20:49:00

香音的眼罩姿意外地有点萌,是我恶趣味(捂脸
希望早日康复啊T T

1150 = =2015/9/3 22:34:00

ODA跟do的眼袋都感觉挺重的有时候会看着没精神
化妆不能拯救一下吗= =

1151 = =2015/9/5 12:47:00

U社没有化妆师的传言到底是真是假= =如果是真的也未免太呵呵了吧

1152 = =2015/9/5 13:32:00

有没有化妆师这个一直倒都是传言,但至少修音师是有的而且绝对是高薪聘请的23333我今天去回顾了春控武道馆的音源,再去看控碟233333修音师先生不加鸡腿加工资简直天理不容233333

1153 = =2015/9/5 16:23:00

之前看有个节目采访的后台,con是没有化妆师的,都是在乐屋自己化。之前不是成员也说麻酱不太会化妆,con上都基本算是素颜么。
pv啥的应该还是有的吧。
小姑娘们每天很累,一个个都是大眼袋,眼睛大的就更加明显了。

1154 = =2015/9/7 13:35:00

吉少也婚了
虽然有点感伤,但是这种看着从少女变成新娘再变成妈妈的感觉真好

1155 = =2015/9/8 13:37:00

拳团销量3.5W了,这团麻吉争气好好好

1156 = =2015/9/8 14:22:00

看首日还担心过不了3W看到3.5也是安心了
自己争气就行

1157 = =2015/9/8 16:24:00

具体数字出来是3.4w+,差一点3.5w不过已经很不错了

1158 = =2015/9/11 18:46:00

拳团真心不错,歌都不错听,也没有隔壁厂微妙的尴尬感ww

1159 = =2015/9/11 22:52:00

拳头主要很有干劲的感觉,不像另一个
看了dance部觉得这团其实舞蹈并没别团从小练的厉害,但是live上觉得很干脆很爽诶

1160 = =2015/9/13 18:31:00

另一个厂首先两个ace就让我观感很差,整个团出来也是跟着ace感觉走

1161 = =2015/9/13 19:22:00

另一个工厂有人说是美人团,真的说真的吗?ACE那个嘴,恐怖得要命

1162 = =2015/9/13 23:52:00

娘。春con上镜头扫到maria我总是觉得她没睁眼,看起来特别没精神,我是一个人么?

1163 = =2015/9/14 16:04:00

另一个工厂有人说是美人团,真的说真的吗?ACE那个嘴,恐怖得要命
------------------------
一个血盆大口一个饼脸,美人团还是算了吧除非过几年张开化妆提高颜值再说

1164 = =2015/9/14 21:29:00

maria平时就眼睛不太睁开的感觉……她大小眼明显,五官倒是蛮洋气,不过太黑了orz

1165 = =2015/9/20 0:07:00

773去别家出道了,真是可惜了,看到大的姑娘啊。。。

1166 = =2015/9/23 12:55:00

路人进来想求个pv,印象中是黑色的背景,黑白相间的服装,应该是2010年之前的歌了,是快歌,最近对早安有兴趣,想起以前看过这个pv,很喜欢,但是一直找不到

1167 = =2015/9/23 14:13:00

是泣いちゃうかも吗?只想起这个不过衣服有红的

1168 =2015/9/23 14:34:00

回66,应该是“リゾナント ブルー”
08年左右的哥, 爱酱,07和一姐主唱,个人认为这首歌可以排在前十好听的
其实白金时期的单曲除了蜜柑都挺好听的,就是当时太低谷了

1169 = =2015/9/23 15:25:00

蜜柑我也挺喜欢的就是了

1170 = =2015/9/23 16:57:00

蜜柑挺好听啊……
白金那张砖虽然有个人觉得一般的歌,但是好歌更多,整体质量相当不错……可惜那时候不旬TAT

1171 = =2015/9/23 17:58:00

今天是gocchin的30岁生日,然而都没人记得了,诶

1172 = =2015/9/24 8:15:00

觉得昨天礼包看起来脸有瘦
问:佳能和礼包能不能同时瘦下来

1173 = =2015/9/24 9:53:00

谢谢67L和68L的GN,感觉是リゾナント ブルー

1174 = =2015/9/25 14:22:00

娘。的最近几个live都很喜欢,早安coffee和loveマシーン re了好多遍

1175 = =2015/9/28 16:33:00

看了M娘。今年的春控,感觉sayu毕业后演唱会激烈了好多,全是大连唱,而且有两个小时,果然还是小姑娘体力好啊
整体表现还不错,唱功也比前几年好了,就不知道是真进步了还是修音师干活认真2333

1176 = =2015/9/28 16:49:00

是修音师很努力

1177 = =2015/10/29 22:27:00

礼包这好突然,虽然一直吐槽身材但是完全想不到ORZ

1178 = =2015/10/29 23:31:00

大shock!
都没有卒业con,真是太突然了,肯定是有什么事情发生了。。。

1179 = =2015/10/30 10:52:00

这突然的都不知道该怎么反应好
之后又要推谁上c位,个人希望能多推推遥遥和12期

1180 = =2015/10/30 10:55:00

太shock了,什么情况,感觉根本不是一个正常的毕业,有段时间没关注了,突然来这么一记,还没来及爬楼,不知道有没有gn能科普下礼包毕业后谁能担得起c位啊

1181 = =2015/10/30 10:59:00

轮C最好
我真谢谢她了= =

1182 = =2015/10/30 11:17:00

八代目毕业之后就更少关注了,最近逛B站偶然看到了她们上zb番组,感觉礼包私底下状态蛮吓人的,今天就看到她毕业,我感觉是鸭梨太大扛不住了

1183 = =2015/10/30 11:18:00

给自己太大压力了吧

1184 = =2015/10/30 11:23:00

轮C最好+1,不过感觉会推砂糖,微妙
C喂真的压力很大感觉礼包这一年的状态真的太差了该休养一下没想到直接毕业

1185 = =2015/10/30 11:27:00

zb番那个,我觉得是因为是要毕业了才那样子的状态,而不是因为这状态而想毕业,平常最严厉的应该不是她啦
不过礼包应该确实是想得太多太认真的人

1186 = =2015/10/30 11:33:00

zb番那个,我觉得是因为是要毕业了才那样子的状态,而不是因为这状态而想毕业,平常最严厉的应该不是她啦
=====
其实我吓到的不是她严厉教育后辈,而是她整个人都紧绷的像快要断了的牛筋一样,所以猜她是因为鸭梨太大所以想毕业
今天看新闻也蛮shock9期原来加人都5年了,时间真快啊

1187 = =2015/10/30 11:49:00

=====
其实我吓到的不是她严厉教育后辈,而是她整个人都紧绷的像快要断了的牛筋一样,所以猜她是因为鸭梨太大所以想毕业
今天看新闻也蛮shock9期原来加人都5年了,时间真快啊
=====
我也不只是说严厉的方面啦
就是感觉一般人压力大啊难过啊会潜意识的掩饰,而她最近有点’反正我就这样了’的略微放纵了一把的感觉

1188 = =2015/10/30 12:02:00

怎么说呢,?如果我本命是这样,一直压力都很大到某时突然明显起来,我大概反而会有种’终于可以吃药’了的放松感
不过像毕业这种见到的机会少很多的还是很难接受

1189 = =2015/10/30 13:04:00

过于突然了
最好别推固定C

1190 = =2015/10/30 16:10:00

我还是觉得太突然了,作为一来就被强推的ace,最后卒业都不是自己组合的单独con,真的太赶了。
路人来看的话会觉得压力太大的话休息一下嘛,或者是轮换c嘛,直接就走了还是很舍不得啊。TAT
虽然我最近一直嫌弃她唱歌。

1191 = =2015/10/30 18:08:00

一直觉得礼包虽然当ace有点勉强了,各方面除了这一两年发胖其他确实在现役里头都还不错
如果不这么强推单ace可能会呆得更久,压力太大实力又确实没那么好
想起她刚进来的时候顶着包子脸说要当队长上红白就有点难过了

1192 = =2015/10/30 18:52:00

一直被嫌弃唱功差颜不行强推ace什么的,然而现役比她资质好上很多的也没有,基本也和他差不多或者更差
当年进来的时候虽然私下性格有点软但是意气风发说要上红白的气势也不错
结果最后成了没上过红白没毕业con毕业单就毕业的第一人

1193 = =2015/10/30 18:57:00

推礼包ace我猜除了舞技外主要还是因为气势强有冲劲,毕竟整个团近年也有点主打’初生牛犊不怕虎’的意思吧
不看舞台下真会不知道她性格其实有点弱,也算是看着长大的孩子了

1194 = =2015/10/30 19:29:00

当初那段910+微笑2期捆绑的新世代真的很有冲劲,给人感觉特别好全员好感
结果这两年下来,新世代领头羊要毕业了,对某几位单独感觉微妙,微笑2期在3期进来以后的尴尬……

1195 = =2015/11/1 10:34:00

八团那个节目,除了礼包de状态以外有一点我比较在意的就是9期指出砂糖动作不对砂糖的反应
之前砂糖自己喜欢改动作这点就有她家推说过,不过是说她在舞蹈中加上自己的风格这点很棒当成可以吹的地方的
不过这里可以看出来砂糖这点对娘整体不算好事,反而对于娘现在的风格来说是失误点,然而砂糖被指出以后有点不情愿的样子也是微妙

1196 = =2015/11/1 19:54:00

本来以为目前的13人状态会维持挺长一段时间的,知道礼包状态不好但以为会通过别的方式调整
现在这样,以后谁毕业都不会太奇怪了

1197 = =2015/11/2 18:06:00

之前也是觉得谁毕业都不奇怪,但礼包真是最没想到的一个orz

现在看来强推ace真的是副作用很大,但又像92Lgn说的也没有资质更好的orz

没有一直跟楼,想说小田樱不是专门因为唱功被选上的吗,而且觉得也挺有气场,怎么没有好好推

感觉娘一直以来的传统还是挺注重唱功的,历年来的ace唱功都拿的出手,所以当时推礼包的时候觉得不太能接受

1198 = =2015/11/2 19:35:00

小田颜和舞蹈不行,礼包当年也还算可爱啊
剩下的就觉得队长还行,然后12期完全可以更多出镜,工藤颜和角色也挺让人记得住的

1199 = =2015/11/2 20:04:00

我想问这里有没有C团和Buono!的饭我好喜欢铃木爱理ayaya

虽然不是早安娘但是也算一个事务所的

看来看去就C团和好吃团没换代比较适合我

1200 = =2015/11/2 20:06:00

之前从123开始算是走出了新路子,所以之后一直侧重舞蹈其实是挺合理的做法
而且从普通观众的角度来说,阵型舞排得好其实比一个团唱的还算好但没到顶顶好要更容易有眼前一亮的效果
所以推礼包ace我觉得是情理之中,不过c位也可以不用唱那么多,就像大石站位也很c但唱得就不多。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录