【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第131694位读者

1201 = =2015/11/2 21:10:00

小田还有个问题当初选进来的时候那阵势饭反弹很严重黑很多推都还没开始推就一堆黑
本来颜就一般还搞上那些奇怪的发型
虽然遥遥唱功舞蹈都不行但是推一推往前站一点当个卖脸的也好至少能让人记住

1202 = =2015/11/2 21:11:00

我想问这里有没有C团和Buono!的饭我好喜欢铃木爱理ayaya

虽然不是早安娘但是也算一个事务所的

看来看去就C团和好吃团没换代比较适合我

-----------------------------------------

好吃饭,不过好吃停止活动好久了,虽然三人都在籍也没有重新再来的意思

好吃全靠live真是看live就能人坑的类型,三个唱歌都好听

1203 = =2015/11/2 21:30:00

都说麻将唱功好,我觉得她水平飘忽不定,特别用心琢磨过的时候是挺惊艳的,但有时候又唱得叽叽喳喳地聒噪感,不知道在开心什么的感觉
十二期感觉都还是不突出,虽然我很中意尾行的长相

1204 = =2015/11/2 21:38:00

砂糖唱歌就……感觉蛮吵的,大概是符合她的人设吧
尾形也就是个卖脸了,应该不会太推

1205 = =2015/11/3 0:54:00

我不能理解其他团唱功明明都不错,怎么就娘。唱功那么渣……
工藤最近唱功进步了很多,可是她声音不会太多词吧,麻、大石都不觉得好听,12期棒的厉害,音准飘忽的
为什么就不能像天使团那种不solo的来,最近觉得天使团的performance力更好
果汁和可爱感觉已经安定了,听她们唱歌都安心了

1206 = =2015/11/3 10:33:00

好吃饭,不过好吃停止活动好久了,虽然三人都在籍也没有重新再来的意思

好吃全靠live真是看live就能人坑的类型,三个唱歌都好听

---

感觉已经重来不了了吧,叹口气,真的很喜欢这仨限定

1207 = =2015/11/3 11:09:00

我不能理解其他团唱功明明都不错,怎么就娘。唱功那么渣……
工藤最近唱功进步了很多,可是她声音不会太多词吧,麻、大石都不觉得好听,12期棒的厉害,音准飘忽的
为什么就不能像天使团那种不solo的来,最近觉得天使团的performance力更好
果汁和可爱感觉已经安定了,听她们唱歌都安心了
================
非LS任意一层
野中唱功还不错,虽然很喜欢尾形的颜
其实娘唱功还是很有进步了,九代目也好,工藤也好,还有春菜都进步很大
当然我觉得唱功还是要靠小田来撑,不给小田搞乱七八糟的发型就蛮好看

1208 = =2015/11/3 12:18:00

= =2015-11-3 10:33:00

---

感觉已经重来不了了吧,叹口气,真的很喜欢这仨限定

===================

我就是上页的那个喜欢铃木爱理和ayaya的

我也好喜欢好吃团的con

的确是感觉事务所没有再在一起发单的规划了

好喜欢她们rock风

当年的那个pinkpinkpink组也不错

可惜兔子退了

前不久刚买了铃木爱理的写真书和shop照还有C团10周年公式书大家现在的颜和唱功真是很和谐

每次听她们的live都很安心

我以后要努力赚钱买碟才行

大家能在一起唱了10年的歌真是好棒!

1209 = =2015/11/3 12:50:00

经常是小田一开口我就有哇塞真是好会唱的感觉,也许只是整体水平显de

1210 = =2015/11/3 13:17:00

这几年的舞曲风,真是必须配合着live或pv实用,让我单听我是不会去听的【打

真的很怀念以前不带电音的时代的曲子

1211 = =2015/11/3 13:20:00

C团10周年公式书大家现在的颜和唱功真是很和谐

------

C团现在的确很和谐,但这几年也觉得曲子差强人意,近一点的只喜欢i miss u,真是太好听了,多重和声真的很考验唱功,pv里河童成熟的造型也美一脸,实在太喜欢了

门拔年纪慢慢也上来了,这种成熟的曲风多一点的话其实挺适合的

1212 = =2015/11/3 13:21:00

当年9,10,11期选的时候实力我都不关心,就觉得颜不够好,这么多年过去,其实颜和实力都有了进步
然后去年不知道是哪个采访,淳君说八代目带领新早安重新走回来,但是八代目在,早安就不是新早安,大概意思
我以为八代目毕业后,12期进来这几个小姑娘都会稳定拼几年的,没想到礼包就仓促毕业了

1213 = =2015/11/3 13:22:00

小田组限定的时候和金朋比并没有很好啊

1214 = =2015/11/3 13:46:00

因为小田一路都在给朋子姐和声啊……

1215 = =2015/11/3 14:06:00

并没有啊,两人各自solo啊

1216 = =2015/11/3 14:47:00

小田和金朋那首我还蛮喜欢的,金朋在果汁的时候气息不够每次听都挺捉急的,这首倒是不错

1217 = =2015/11/4 0:51:00

喜欢朋子的声线,有点像当年mikitty一下就能把人吸引住
就是稳定性唱功没法比,有几句唱好了惊艳得不行,然后下一句气就上不去了
再慢慢练吧

1218 = =2015/11/6 8:24:00

船木进了乡娘……之前一直期待她能进娘弥补一下娘。的唱功= =

1219 = =2015/11/6 8:39:00

之前就不看好船木进娘,风格不对,一直以为是给过几年新团做ace的
进了乡娘到挺不错,不过推了一把ace的森户是要继续推还是换下给船木ace

1220 = =2015/11/6 10:49:00

娘。明年会选13期吧 然后从娘。17开始活动

1221 = =2015/11/6 13:39:00

船木顶位比较可能吧,森户太棒了
梁川实力怎么样
娘。不会选了吧,选几个能唱的就有必要

1222 = =2015/11/6 14:06:00

天使团四期什么时候出?
研修生的出路越来越多了..

1223 = =2015/11/6 15:40:00

可惜研修生颜值越来越低了……

1224 = =2015/11/6 16:59:00

话说有没有人觉得sasaki在天使里画风不符太一致的

1225 = =2015/11/8 20:42:00

发现声量真的挺重要啊,大家一起唱的时候果汁solo就感觉没有娘。和可爱团solo句的声音大,明明唱功绝对没有差很多的,气势上输了

1226 = =2015/11/9 1:21:00

乡娘加人了,不知道效果如何
天使那个叫不上名字的跳舞实在是难看啊,难怪不捧

1227 = =2015/11/9 11:13:00

乡娘加的两个都是研修生里强力ace候补,U社对乡娘真的很上心
除了娘以外U社目前最上心和捧的就是乡娘了吧

1228 = =2015/11/9 13:14:00

乡娘卖的也就和天使差不多吧,没记错的话我记得天使还多点儿
果汁佳林去年圈地榜意外的蛮高,明明没怎么上节目
U社我最不能理解的是让小关C了,她人气应该团内最低啊

1229 = =2015/11/11 22:26:00

是谁替天使挑的人,你挑个白皮的会死么?
这个新人真是长得一言难尽。。。

1230 = =2015/11/12 10:04:00

听说新人在学校外号是千年,看了看某些角度是挺像的,不过是东南亚版千年
又黑颜有奇怪,这新人选的……

1231 = =2015/11/12 17:53:00

听说新人在学校外号是千年,看了看某些角度是挺像的,不过是东南亚版千年
又黑颜有奇怪,这新人选的……
===========
千年?你一定是在逗我吧,那猴子一样的长相东南亚一抓一大把好么
之前看到有人说动起来好萌,好嘛,晚上回家看到视频,那真是活动起来的丑,救命

1232 = =2015/11/13 22:10:00

最近两个12期都胖得好惊人而且佳能好像比以前还要胖
小姑娘真的要要注意体重管理了不然跳舞的时候看起来也很笨拙

1233 = =2015/12/19 23:55:00

60单觉得endless空 最好听,然而这首服装也是orz
感觉礼包毕业后要开始推haruka了 虽说不算突然吧……

1234 = =2015/12/23 11:39:00

终于开始推工藤了,再不推我都要等不下去了(非遥推
应该还会推野中吧,就是反复的胖了瘦,瘦了胖有点麻烦

1235 = =2016/1/10 18:59:00

天使新人舞台上看起来还不错,天使团舞台氛围还是很欢乐
果汁小明和弱队都能唱了,这团的成长看着好感动啊,基本上她们hello sta那部分都循环着看
小拳头新歌又是翻唱衣服还是丑Orz?不过这首翻唱的特别她们风格,听KAN的原唱反而不像原唱,歌词是樱花目线好可爱

1236 = =2016/1/10 19:03:00

果汁里居然最不喜欢听瀑君唱歌……轮到她的时候声音一下子很小声有点焦躁……

1237 = =2016/1/10 20:03:00

没人觉得金泽的上唇很奇怪搞得整个脸好丑吗?

1238 = =2016/1/10 21:28:00

没人觉得金泽的上唇很奇怪搞得整个脸好丑吗?
=======
比起上唇,我更在意她的鼻子…

1239 = =2016/1/11 8:47:00

小拳头新歌又是翻唱衣服还是丑Orz?不过这首翻唱的特别她们风格,听KAN的原唱反而不像原唱,歌词是樱花目线好可爱
----------------------
新歌好听,solo分配也蛮有意思,就是衣服能不能给一套正常的,这种tb廉价风真是丑绝
另外听山茶的新歌……这团也成立半年多了怎么还是这个样子

1240 = =2016/1/11 8:55:00

天使新人不错 就是白点高点就好了 目前来说比乡娘新人更dj

1241 = =2016/1/25 22:02:00

金朋生病了TVT她身体真的很差呀,以前觉得她气不足,现在觉得她好厉害
她那病好痛的样子,我本身痛经很严重,她那个病痛起来更可怕

1242 = =2016/2/16 16:35:00

对比了下明天要发的玉兰的新单和乡村的新单封面,乡村真亲女儿,单曲制作上心程度和资源质量吊打玉兰
U社对乡村的用心程度真的惊到我了

1243 = =2016/2/19 11:34:00

哪里只吊打玉兰 忍不住羡慕嫉妒恨了

1244 = =2016/2/19 11:36:00

确实,实际上比娘都还好了,乡村两位新人加的也能看出来用心
忍不住羡慕嫉妒恨+1,明明能好好运作一个团之前偏偏不好好搞
同期发单的果汁玉兰乡村一对比真是高下立见

1245 = =2016/2/22 18:54:00

才知道佳能也要毕业了?!震惊

1246 = =2016/2/23 10:28:00

娘。平均体重持续降低中..(喂!
现在只剩小兔神一个胖子了 加油减肥啊Q^Q

1247 = =2016/3/26 20:43:00

棱镜con的开场做得好好看 被maria秒到

1248 = =2016/3/29 11:04:00

sayashi临毕业那几场live唱的真是越来越好听啊
这时候毕业真是ORZ

1249 = =2016/3/29 20:39:00

她本来就是压力太大了才唱不好吧,毕竟刚人社的时候都挺好的,快毕业了就没有压力吧
可爱团新歌好好听啊!风格好适合fns

1250 = =2016/3/31 16:03:00

礼包在冷风里的几句solo特别好听,该说他是放松了唱得好了还是这首歌音域正好适合她的嗓子
听圣唱就觉得唱得不太行,不过圣当队长以后忙,压力也大,状态也经常时好时坏

1251 = =2016/4/3 16:28:00

惠普居然遇上文春炮了呀ww私联+恋爱 看怎么洗白

1252 = =2016/4/3 17:10:00

洗白……恋爱黑么?又不是爆出什么不雅照,那么大姑娘了谈恋爱怎么了?

1253 = =2016/4/3 18:29:00

l?s认真的吗,这可是恋爱禁止的idol

1254 = =2016/4/4 12:16:00

ls不知道哪来的讲话这么微妙
hp被爆的也不少了就是这几年糊了没人爆罢了
这件事重点应该是私联吧

1255 = =2016/4/6 2:21:00

可爱团新歌好棒!比i miss u还要更喜欢的感觉
觉得可爱团更适合这个风格,唱功和颜又撑得住
天使团新歌也很好评,新人也融人的很好
觉得最近惠普风格都好棒\^O^/

1256 = =2016/4/6 8:54:00

最近一波新歌除了娘。的都还行....

1257 = =2016/4/22 22:16:00

娘。的新单听起来乱乱的,这单C是谁?

1258 = =2016/4/23 22:26:00

小田和砂糖吧

1259 = =2016/4/24 0:43:00

又让队长去跳舞我真是不知道怎么说
本来唱功就不够了,还把能唱的分走

1260 = =2016/4/25 9:47:00

个人觉得是为了推麻酱上位

1261 = =2016/4/25 10:41:00

没几个月就要进13期了 希望是颜好能唱的 一是缺 二是dance什么的再突出阵型舞也用不上(话说真的对阵型舞感到疲倦了。。。

1262 * 必填2016/4/26 12:30:00

没几个月就要进13期了 希望是颜好能唱的 一是缺 二是dance什么的再突出阵型舞也用不上(话说真的对阵型舞感到疲倦了。。。
--------------
这次十三期完全没声响啊,已经快4月了,通常照频率都是春控登场夏控合流的,这无声无息的看的不知道在想什么。前几天还和基友在说看这次的意思估计进纯素人的可能性不大,应该是研修生+外部经验者的配置,然而研修生里能出的基本双工厂+乡娘一波带走,现在的素质real糟心。不知道能选谁出来……总不能真的是溜溜吧,那个斗鸡眼简直吓死人了,而且唱的也不像吹的那样,就是嗓音确实非常的嘹亮……

1263 = =2016/4/26 15:30:00

段原那个对眼真是太可怕了,07虽然有点对眼但是颜还是比她好得多
唱歌没有特别关注,就比那些差的不行得好一点但是没有特别惊艳吧
想当初小田进来还被喷颜,这个比小田差多了

1264 = =2016/4/26 15:41:00

说到研修生,现在的研修生公演不捆绑双工厂是不是票卖不出去啊

1265 = =2016/4/26 16:03:00

还不如只出一个工厂 后一个完全找不到卖点

1266 = =2016/4/26 16:06:00

研修生里那个桥本是不是退了?六月场好像没她?觉得眼睛大大的颜不错看 就是太大龄了好可惜

1267 = =2016/4/26 16:29:00

桥本是jr的姐姐吧?还挺喜欢对她的颜的
后一个工厂找不到卖点+1,虽说都说有进步可是进步了还是那样啊

1268 = =2016/4/26 17:01:00

是Jr.的姐姐
看了下 没退 是参加娘。的舞台剧去了 果闷orz

1269 = =2016/4/26 19:17:00

桥本微笑二期落选之后就一直在,觉得拖她拖太久了,现在都高中了唉,不过从NGP拉了这么多妹子过来应该是打算从里边出一点人吧
毕竟井上和广濑那么快就出道了
研修生24期挺好的,看green room的觉得刚加进来的唱的比待了一年的要好,小野田唱功颜都不错,一冈也挺好
高濑声线特别喜欢,娘。现在就缺这种高音,但她额头好宽,发型应该能救一下
加贺感觉像金子的属性……实力不错不吸宅男
段原其实最近越看越顺眼了23333,而且她就眼睛大毛病,眼睛应该化化妆可以救吧
另一个工厂我觉得唱的比刚进来的研修生还差……

1270 = =2016/4/26 21:08:00

娘。新单真是从歌到舞我都理解不了
其实阵型舞如果能维持水准我个人还是暂时不会厌倦的,问题是现在编舞搞得有点不知所谓,实在泛善可陈
还有蓝白那套衣服显胖显腿粗

1271 = =2016/4/27 8:41:00

蓝白那套舞蹈组抬腿动作那么多真的很难看
泡沫看披露的pv部分应该还算有趣,歌也是三首里最好听的

1272 = =2016/4/27 8:47:00

泡沫最好听+1
现在家族里反而最喜欢天使的曲风了 四期也进步很快

1273 = =2016/4/27 9:36:00

家族现在就看天使和拳头了,天使每次都有新惊喜,可爱和果汁是太安定了反而觉得看了跟没看一样
乡娘就……什么都很好不过每单看一次pv看一次live就够了不会每场都想看

1274 = =2016/4/27 9:39:00

希望13期娘能空降一个ace,还跟12期一样从绿叶做起那娘真是太无聊了
其实12期四个人觉得都还不错想看推他们中一个C一首,不过羽贺跟野中豚化得有点夸张

1275 = =2016/4/27 9:54:00

野中最近有点瘦回来 头两个月大概是腿伤没动的原因
羽贺真的太夸张了 想把她的禸分点春水......

1276 = =2016/4/27 10:00:00

把羽贺的禸分给春水+1,春水瘦得也很夸张,看着都有点吓人不知道对身体有没有影响
想看羽贺野中瘦一点春水胖一点,12期一起C一首啊
看月光,牧野男役挺帅的,就是需要控制一下偶尔太夸张的表情

1277 = =2016/4/27 17:27:00

羽贺已经在瘦了,不如给野中好好化个妆吧
眼皮压着眼睛觉得好没精神,给她贴个双眼皮贴又不难
拳头的每个现场看下来感觉都好稳,研修生真的好安心
13期我更愿意从研修生挑

1278 = =2016/4/27 17:40:00

卫星实在是唱跳都太烂了还没多大进步空间,在重con的娘。里只能当花瓶back了
虽然我觉得她有趣颜值高又有辨识度,如果能上点番组混个综艺路线还不错,就是大概也分不到资源

1279 = =2016/4/27 20:26:00

现在别团的基本都是娘。的落选者,我都觉得是不是压根儿就不想给娘。选唱功好的了

1280 = =2016/4/28 8:35:00

别团几个娘的落选者一出来真是“这也能落选?”的感觉
天使4期第一眼确实颜不怎么样还黑但是从初披露到这单进度不是一点半点,唱跳都没问题反到12期进度真的很慢
尾形综艺路线+1,然而u社并没有这个资源可以给她

1281 = =2016/4/30 22:10:00

我对佐藤麻真是…………越来越不耐烦的感觉,每次一看到她就忍不住[冷漠.jpg]
也不想黑她,毕竟她live的表现力和歌唱力进步很大了,就是不太喜欢chara
宅男吃这套吗?感觉海这边有些吹已经把她捧上天了

1282 = =2016/4/30 22:35:00

砂糖的表演方式不就是永远压低嗓子扯着吼出来吗说实话欣赏不了,每次都一个套路
chara都不知道换了几次了,卖CP倒是很努力,长期时不时麻do一下,鞘师毕业前那段时间不停抱着鞘师造梗看得我实力冷漠,有点跟小田双ace的预兆立马麻saku
海这边吹捧上天+1还有点不许别人反驳的感觉

1283 = =2016/4/30 22:45:00

佐藤饭最让我受不了的一点就是双标,同一件事在别人身上就是黑点踩个没完在他身上就萌点是“天然”
以及吹的歌唱力,经常由着自己性子来唱飞,根据自己习惯改舞蹈动作的“创造力”根本就是跳得不对跳错破坏整个团队的live效果,吹得真让人觉得可笑

1284 = =2016/4/30 23:36:00

可能我结界好,倒是没有看到捧她的,反正那唱功一洗牌就很明显的差
海那边的麻饭也很爱吹她啊,在nico看视频她的饭真是烦躁
像田村的饭也挺说天才,但是田村那种歌舞剧风格还蛮带感的
说起来天使新歌的recording里竹内才让我觉得天才!的感觉

1285 = =2016/5/1 0:11:00

我就不懂为什么娘的整体唱功这么差,除了小田外几乎没有稳到能撑场的,野中好像还行然而唱法声音都没特点
别团就没有这种感觉,乡娘天使的新人都不错

1286 = =2016/5/1 4:03:00

对啊就是不懂-_-#,那个团都很大进步,只有娘。一直那样
田口大佐不就因为唱功不行所以一直出不了道,可是出道之后的进步也是非常明显
天使4期就更明显了啊,进步的特别大,记得甄选的时候是歌唱舞蹈都没有经验的
简直怀疑只有娘。没有接受歌唱训练

1287 = =2016/5/1 10:32:00

反正我觉得除非根本很少需要live,否则爱豆团还是需要几个唱歌有攻击性、能抓人的在
好比爱酱虽然平时弱气点又会吃螺丝,但是一开口唱霸气就出来了
现在娘。里除了小田也就是利达算是个人特质比较明显能抓人,其他的就是ktv水平,没有修饰的完成任务的感觉

1288 = =2016/5/1 11:26:00

说娘现役进步进步的,想想9期5年10期4年多到现在也就进步到这种程度
再看看和910期差不多同期的微笑2期和进步到有些夸张的4期,可能真的娘没有歌唱训练专心练什么阵型舞了吧

1289 = =2016/5/1 17:27:00

娘。如果去个idol?festival之类的可能唱功都不一定比别人好
也就能比48系桃草好点了
觉得公司对9期的待遇真是够够的,不是镶边就是打发去配舞
不懂为什么综艺基本饭洼上,老实说挺尴尬的……

1290 = =2016/5/1 19:20:00

看来不是只有我一个人觉得春菜综艺尴尬,那个夸奖人上手的设定每次都看不下去,还不如推香音(但是毕业预定),大石都比较有趣
9期剩下的ponpon也就是等着毕业的状态了,一次伴舞图个新鲜两次三次真是看不下去,9期也没有这么差吧赶人毕业吗?
同样是副队生田简直透明,春菜塞的综艺和平时代表讲话都多得多,有时候还轮不上圣开口

1291 = =2016/5/1 20:13:00

生田也很综艺啊,回话挺好的
圣明明人气高却不捧脑子大概有坑
说起来千圣的综艺感好棒,这么多笨蛋角色里最喜欢这种的
事务所能不能再用力点推综艺啊
之前的北海道甄选也没有后续了,跟13期一样

1292 = =2016/5/1 20:31:00

13期真的该选几个能唱的了
老实说12期也就颜值还行,实力挺让人失望的,最被推的野中也就中规中矩表现力普普

1293 = =2016/5/1 21:02:00

野中还没村娘几个好看……

1294 = =2016/5/1 21:15:00

感觉娘根本不重视唱歌,选了个小田想让她撑N年的感觉
从礼包开始就是,礼包的嗓子要是好好练练会比现在好听很多
更别提现在好几个还不如她的

1295 = =2016/5/3 9:26:00

礼包最后那段时间的嗓子不是礼包推听着都心疼
以及砂糖这么喜欢吼大概过不了多久嗓子也要废

1296 =C=2016/5/4 22:21:00

说起来天使新歌的recording里竹内才让我觉得天才!的感觉
-----------------
表弟推看见这句话默默的回过头去擦眼泪,看看还是有人看见你的好的TAT不说了我去哭会

1297 = =2016/5/5 0:15:00

现在的研修生还有所谓的台柱子吗?感觉台柱子算是出光了,刚看研修生公演那个公式,我居然觉得溜溜都算能看了,这是缺成什么样了……

1298 = =2016/5/5 1:23:00

-----------------
表弟推看见这句话默默的回过头去擦眼泪,看看还是有人看见你的好的TAT不说了我去哭会
===============
表弟推和表弟一样好可爱www但是表弟唱歌跳舞好是真的!也很有综艺感w

1299 = =2016/5/5 1:31:00

现在的研修生还有所谓的台柱子吗?感觉台柱子算是出光了,刚看研修生公演那个公式,我居然觉得溜溜都算能看了,这是缺成什么样了……
================
加贺吧,可是加贺整天苦瓜脸宅男也不吃吧,我还挺待见她毕竟做偶像光唱歌跳舞努力也不行吧
再来就还是井上、小野田、堀江、桥本、一冈,除了小野田年纪都不小了,再毕业掉就又只剩下还没张开的了

1300 = =2016/5/5 2:33:00

啧啧啧啧啧啧啧啧oda以及咩那个企划哪个士大夫想出来了,从狼到油管全在骂,之前塑造出来的所谓的团内气氛温和前后辈关系严格礼仪端正的形象分分钟崩裂,这种不管是哪家的厨都看得不舒服的企划real敢玩啊,本身娘。在海那边已经因为表现力的问题被各种嘲了,再来个这种梗,real是作死往大的作。这梗从去年就开始玩,而且还是十期带着玩出来的,这种广而告之的方式再来凸显一遍真是不怕十期被搞死啊╮( ̄▽ ̄")╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录