【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
您是第131276位读者

- 39 - = =2018/4/16 15:55:00

偏偏娘。的饭还最爱到处踩别人唱功,现在hp之外也越来越多团能唱了,hp里边唱功最差的团也不知道哪里来的自信
某人感觉不会毕业吧,为所欲为待得不知道多惬意……
彩花退了团能待公司里做水队那种也不错啊,感觉天使真的氛围很好,别的团也都这样就好了
娘。感觉好像也不是很在意唱功,这么多有唱功的全都放去别的团……
拳头剩下5个人个个都能唱,就是能不能减减肥……像山茶那样的路线多好看啊TVT
果汁现在的唱功真的好强,但是感觉走爱豆路线好像唱功好并没有卖脸来的吃香,小怪兽那种风格惠普感觉应该玩不动?

- 40 - = =2018/4/16 16:17:00

拳头现在开始出去宣传小怪兽那种コーラス了,不知道以后能不能当个卖点
娘。现在的唱功……真的不说了,主打的阵型舞也就麻麻,反而明显有跳舞不行的人在拖后腿

- 41 - = =2018/4/16 16:23:00

果汁和天使唱功进步都很大
山茶的风格感觉宅男比较吃那套吧,个人无感

- 42 - = =2018/4/16 16:40:00

山茶一个mv能换3套衣服,而拳头一套衣服拍2个mv,作为拳头饭好羡慕TVT
果汁天使唱功再好销量也上不去,感觉不解决曝光率低问题根本就还是现在这样……

- 43 - = =2018/4/16 17:40:00

阵型舞我觉得58单开始就垮了,从包括编排各方面来讲
后面只能说间隔有几首还行的,比如BNM

- 44 - = =2018/4/17 0:01:00

胜田自从治好了大小眼美貌度飞涨,而且她真的很有sense

- 45 - = =2018/4/17 11:38:00

她春控给全团搭配的服装都很可爱很适合

- 46 - = =2018/4/17 14:19:00

胜田除了偶尔露大脑门有点不好看之外都挺好看的
最近还染了绿头发,感觉她已经不是很在意人气了,还想她待久一点的……

- 47 - = =2018/4/18 4:49:00

胜田的人气还可以吧,应该说整个二期就是那样子,虽然觉得二期很棒但是确实太艰难了

- 48 - = =2018/4/18 12:43:00

胜田外形唱功舞蹈在2期算是比较均衡的吧,但是感觉人气是香菜高于她
她如果是软妹人设感觉会更受宅男喜欢吧,不过胜田真要卖软妹人设倒是就不有趣了

- 49 - = =2018/4/18 13:32:00

虽然2期人气低也不是一天两天了,从4人加人看到现在,这几年的成长还是很感动,等明年彩花毕业了2期正副队长应该能撑起团,不太担心
觉得胜田现在这个路线还挺适合她的,时尚路线也能吸引点女饭吧,省电人设有点萌

- 50 - = =2018/4/18 13:55:00

wear follower刚破2w,单独对应的时候也不盐,半个她推现在这样挺好的orz

- 51 - = =2018/4/18 15:26:00

看见还有人关心里奈噗有点开心

- 52 - = =2018/4/18 15:38:00

U社应该推不出多一个综艺担当了吧
现在船木表弟(或者说整个天使好了w)上综艺反应都挺好的啊,也有笑果,千圣倒是挺稳定的一直有,就是出演时长越来越短……
想看果汁上唱k节目,这种节目感觉很容易上啊,刷刷脸也好啊!

- 53 - = =2018/4/18 16:00:00

卡拉ok番组u社近期有印象的就去年妹妹上的zb那个番组了吧orz

- 54 - = =2018/4/18 16:43:00

那还是meimei退社之后上的

- 55 - = =2018/4/19 8:42:00

野菜婚了

- 56 - = =2018/4/19 11:59:00

恭喜恭喜

- 57 - = =2018/4/19 17:00:00

感觉嫁给运动员好像还不错,希望野菜幸福><
还有加贺做温泉大使了ww

- 58 - = =2018/4/20 2:02:00

表弟是放弃男役路线了吗,最近的造型挺适合她的

- 59 - = =2018/4/20 10:08:00

表弟变美了

- 60 - = =2018/4/28 1:20:00

感叹下天使和果汁新单的服装pv制作成本差距真大,虽然歌是都不错,果汁那边廉价的。。。

- 61 - = =2018/4/28 11:09:00

果汁和天使花钱的侧重点不一样嘛
果汁还能去去hall
天使一直都在live house
不过销量倒是都差不多,明明实力都很好了,销量也不见涨

- 62 - = =2018/4/28 12:14:00

两团差不多吧,livehouse和hall都在开

- 63 - = =2018/5/2 10:07:00

娘倒是武道馆开得比之前勤了一点,看看其他姐妹团的实力氛围各方面再看看娘,歌不行,舞不行还有一尊大佛日常划水,团队氛围也很微妙
女儿节双工厂的omw真的很好看,看了很多次,翻唱吊打原唱,娘能不能有点危机感?只能说看板团真的先天优势,各方面都不行人气还是高一截

- 64 - = =2018/5/2 10:45:00

娘。不管多烂销量写真都是卖的比别的团好
心疼下其他妹子,简直想成员大洗牌……

- 65 - = =2018/5/2 19:23:00

娘。里现在只有小樱和队长的表演能让人安心,表演一言难尽的人有好几个,更别提某人了
上上周tgl里娘。唱那个新专里的unit曲,在油管看见下面宅男在吐槽对嘴,每条都很赞同,真心微妙

- 66 - = =2018/5/2 20:40:00

娘。下期再不选个唱将进来以后怎么敢放oda毕业啊
队长应该不会撑得比oda更久,美希虽然技巧还可以但音色挺普通的,其他没大问题的人当然也有,但仅仅这样真的还不够啊

- 67 - = =2018/5/3 9:26:00

乡娘当初解散塞森户进娘眼看现在就是推她和某人的趋势也很费解了,既然都要解散乡娘一团塞一个当准ace干嘛不塞船木进娘

- 68 - = =2018/5/3 9:37:00

唱的好的都不往娘。放,森户虽然人气可以但是放人群里挺空气的

- 69 - = =2018/5/3 11:59:00

娘。现在应该是公司握手最多的团?
感觉娘。只考虑人气,完全不在意唱功……
然后死宅还偏偏吃这套,山茶多办点活动,销量已经比娘。之外的团高很多了
森户这种就是得放乡娘安心当C吧,娘。人太多了,她身高各种都不抢眼吧
曾经那么多唱功好的全都不加进娘。真的无话可说……

- 70 - = =2018/5/3 12:57:00

u社营销就是有问题,有实力的妹子村外没人知道,唱跳再好也没用,娘。说白了就是一半的花瓶
话说森户和船木不和是真的吗?

- 71 - = =2018/5/3 13:08:00

天使这种氛围好,好几个妹子适合综艺的就该拎出去遛遛啊

- 72 - = =2018/5/3 14:36:00

可能性不高吧,船木这种和谁都合得来的性格,森户在娘。里也融人的不错
不过小女生的事也不清楚,非要讲起来初期娘。不是大家关系都不咋地好嘛,也不影响工资

- 73 - = =2018/5/3 14:43:00

彩花之前介绍佛像那个节目反响还不错,不过真的看相性,彩花曾经上过的几个晨间节目效果就不行
岩尾介绍船木 +0 kamiko那个节目里船木效果也挺好的呀
啊,还有爱理跟summers一起的节目,summers也说爱理虽然说是女性饭多,但是肯定很受大叔欢迎,说她一点不嫌弃老大叔
还有表弟和summers一起,感觉表弟反应也很好,就是表弟名气太低了,主持人讲话都不知道她是什么性格,试探性的作反应

- 74 - = =2018/5/3 15:32:00

表弟真的很适合综艺,玩自虐梗也玩的很好,u社要能多给她点机会也好啊
现在看着姐妹团实力强人气上不去真心不甘心又可惜

- 75 - = =2018/5/3 18:42:00

森户感觉完全人畜无害啊,那么腼腆,不太可能跟人不和

- 76 - = =2018/5/4 0:15:00

觉得船木进天使挺合适的,台风毫无违和感
天使现在战斗力综合能力这么强真的希望能被更多人知道

- 77 - =2018/5/6 10:16:00

船木还能长高吗?这高度在天使跳舞好违和

- 78 - = =2018/5/6 11:09:00

天使身高差一直有的,表弟室田上国料也没高多少,但是可能动作幅度的问题,反而没什么违和感

- 79 - = =2018/5/6 12:06:00

差多了吧,船木才148,表弟是155还156吧
莉卡彩花都164左右,这都差了16公分了

- 80 - = =2018/5/6 12:50:00

娘。新单两首都很一言难尽

- 81 - = =2018/5/7 18:27:00

oda在mc的时候diss春水,春水都要毕业了,多大仇多大恨非要在mc上说啊

- 82 - = =2018/5/7 18:41:00

LS能讲讲小田说啥了不,工藤毕业以后好久没关注早安了,微博搜了一下也没找到讨论这事儿的

- 83 - = =2018/5/7 18:51:00

去狼转了一圈知道说啥了…我印象里oda不是这个人设啊,一时竟无语凝噎

- 84 - = =2018/5/7 18:54:00

oda:不想只是留在团里却毫无贡献
推上虽然有oda饭表示很感动,但是狼版早就炸了,说oda边说边偷瞄春水,而大石和会长死死盯着oda

- 85 - = =2018/5/7 20:41:00

春水真的实力比研修生还差得多,而且进步速度极慢
但是她都要毕业了,现在说不说光招黑膈应人么

- 86 - = =2018/5/7 21:00:00

其实我觉得上次特训是有比较明显的效果的,只是来得太晚了,早点特训的话后面可能还能更快更多进步点
还是资质问题和公司也不知道为何也不适时干涉训练吧,没人管的感觉。12期整体跟91011进人状态的速度相比差太多了,美希是本身唱跳资质好,但状态也是很久才出来

- 87 - = =2018/5/7 21:18:00

12期是真没怎么受重视,不知道u社在想什么,13期就好多了
不过为了今后考虑,升学也好的,毕竟总要毕业的,u社又给不了资源,人生还那么长呢

- 88 - = =2018/5/7 21:45:00

春水是比较拖后腿,但现在团的整体水平也不能怪她一个人,策划就有问题
而且我看她也没什么态度上的问题,这时候针对她难免给别的人一种"你今天这样说她以后不一定怎么说我"的感觉

- 89 - = =2018/5/7 23:21:00

印象里她不是这样的人啊,虽然也不算推她,意外

- 90 - = =2018/5/7 23:42:00

12期和同期落选进研修生或者进别团的成员比,进步水平都差太多了
不光是成员自己的问题,u社问题也不小

- 91 - = =2018/5/8 1:48:00

淳君昨天发的推特是不是在内涵u社表达不满

- 92 - = =2018/5/8 10:21:00

娘。的训练再有问题也不能比研修生还差吧……

- 93 - = =2018/5/8 11:19:00

娘。的训练再有问题也不能比研修生还差吧……
===========
意思是从调控的角度来看,当发现弱点时要有针对性地特训对症下药才对啊,难不成招进来就自负盈亏?
说到底公司是一个整体是利益相关,又不是大学老师管你那么多学得怎么样只关系到你自己

- 94 - = =2018/5/8 11:46:00

觉得U社对12期的定位就是颜比唱功重要了
虽然个人挺喜欢春水的颜,但是也没有美到可以完全无视唱歌的地步吧,存在感低并不意外

- 95 - = =2018/5/8 13:36:00

就算靠u社再调控,个人资质不行又有什么办法

- 96 - = =2018/5/8 13:58:00

一直想不明白为什么运动员出身舞蹈动作会那么无力
虽然不是专业运动员但是身体素质应该是好的吧?

- 97 - = =2018/5/8 16:51:00

应该说招人的时候就不在乎资质后天又没练出来吧

- 98 - = =2018/5/8 17:41:00

主要是她唱歌已经不是一般的差了,歌舞全都在合格线以下

- 99 - = =2018/5/9 14:57:00

看了冬控洗牌,娘的成员大部分真是差得突出

- 100 - = =2018/5/9 15:44:00

被其他出道团吊打不说,现在都随便被一冈那几个准出道吊打

- 101 - = =2018/5/9 15:50:00

所以说不是一个两个人的问题啊

- 102 - = =2018/5/9 15:54:00

娘。现在说颜值吧,好像也没有明显优势,体型就更没有了,实力更是被吊打,真是……

- 103 - = =2018/5/9 16:22:00

有颜值的也不是那种让人过目不忘、有存在感、能记住的颜,歌舞表现力也不行,洗牌里真的太空气了

- 104 - = =2018/5/9 16:23:00

这些年家族控里每次娘。唱别团的歌都非常尴尬

- 105 - = =2018/5/10 19:24:00

在b站看二月OG上zb的番,看见某人吹说某人有独特的让人生不起气的被姐姐宠的奇特能力,仿佛那次8的番上被礼包训是假的一样
而且明显兔子在的时候她就没有后来那么嚣张,某人吹是傻的看不出来吗?
换了大姐头和145这样的只会训得更厉害好吗

- 106 - = =2018/5/10 22:31:00

赶紧毕业吧
看别团毕业OG的独镜,每时每刻表情舞蹈都高水准
看魔娘控,每次都能在别人特写的时候捕捉到面瘫划水的“天才”

- 107 - = =2018/5/10 22:35:00

前两天娘。官推发的那张全团上周刊杂的花絮图,别人都好好做表情pose,某人独自一人黑脸差点没笑死我

- 108 - = =2018/5/10 22:41:00

在b站看二月OG上zb的番,
--------------
求指路

- 109 - = =2018/5/10 22:49:00

求指路
------------------------

- 110 - = =2018/5/10 22:51:00

求指路
------------------------
----------------
谢谢!

- 111 - = =2018/5/31 10:36:00

新单歌和舞都好无语,编舞真的不能换个好点的吗
某人整容整过头了吧好吓人

- 112 - = =2018/5/31 15:51:00

某人那个发型挡半张脸装冷酷真好丑

- 113 - = =2018/6/1 20:45:00

我想说就算要弄长裙也别给大石穿啊,影响跳舞的观感

- 114 - = =2018/6/4 20:21:00

我有点疑惑,Ayh垂直上蹦那个动作是故意蹦不齐的吗

- 115 - = =2018/6/4 20:22:00

娘现在各种一言难尽,歌舞质量和人全都一言难尽

- 116 - = =2018/6/9 17:56:00

2018年6月9日ハロプロ研修生発表会昼終了!
一岡伶奈新グループの一次メンバーに西田汐里、江口紗耶、島倉りか
高瀬くるみ?清野桃々姫新グループの一次メンバーに前田こころ、岡村美波、山﨑夢羽が決定と発表!

お披露目は夏ハロで!

新团终于出来了,那之前的甄选是直接进二期?

- 117 - = =2018/6/13 20:10:00

爱香去了果汁
U社现在是把人随便往哪一塞就行了吗,团队感支离破碎,说实话五人果汁完成度最高

- 118 - = =2018/6/14 4:19:00

没想到爱香被塞进了果汁,现在就真的很好奇到底当初是犯了什么事被扒下来了,反正不觉得是真的因为哮喘就对了
乡娘算是彻底废了,不过从uta酱走的时候开始我就觉得这个团前途堪忧,倒也不觉得吃惊
现在公司资源也很吃紧,是轮不到了
话说看到前面说oda表要走的人,哈哈哈,当年刚进的时候她可就被别家的diss表表的(但是我不担娘。所以没有考证,就这么一说) 她现在的台风也是有点硬拗性感,个人觉得略辣眼睛

- 119 - = =2018/6/14 10:21:00

乡娘剩下那两个人肯定有人干不久要跑路了吧,u社操作真的窒息,已经毕业过的人都能回炉加人别团,以后发生什么都不会奇怪了

- 120 - = =2018/6/14 10:47:00

犯了事悄咪咪地处理又若无其事地给回来?你当她是多资深多亲生啊?这还是民工出身的呢
只能说欲加之罪何患无辞,反正现在也不可能去证明没犯事了

- 121 - = =2018/6/14 11:34:00

犯了事怎么可能又回来,以前娘。比她红多少的都没有回团的
不过哮喘真的不会复发吗,北海道环境好点还好,果汁live house这么多感觉普通人都嫌空气不新鲜吧

- 122 - = =2018/6/14 14:59:00

从前几个被开的可以看出来,学业生病都是薛定谔的学业生病,外人都只能bb无真相,所以我这里也就只是bb,求表喷
然后本来我也是以为是真的因为哮喘休息,但是当时消息刚出来海那边就各种分析说情况不对,不像是真生病像是犯了什么事,然后还分析了后面公司会是怎样的操作,现在看来都中了,我当然就觉得真的不是生病了
抛开这些,就算是真的生病了,月兑退了又回来,在团还没有正式解散的情况下直接加其他的团,这操作也是很窒息的了
都过了20了公司又救回来,也是很真爱了

- 123 - = =2018/6/14 22:12:00

既然这么相信觉得分析得天衣无缝那你还好奇个屁啊,说的不就是因为联谊吗,你都信了还装什么傻
既然说得板上钉钉的,又还说什么“只是bb,求表喷”?不觉得又当又立吗?要是说“想喷就喷”可能我还不想喷了

- 124 - = =2018/6/14 23:07:00

没有实锤就说别人犯事装病的省省吧,有锤再拿出来说

- 125 - = =2018/6/21 17:15:00

横山的爸爸去世了

- 126 - = =2018/6/21 20:57:00

小姑娘真不容易,这么大的事还坚持工作

- 127 - = =2018/6/21 23:52:00

羊真的辛苦了,小小年纪的
其实哈亲唱歌声音挺好听的,就是调不稳跟缺少修饰性,毕业场应该还是挺幸福的吧

- 128 - = =2018/6/23 13:07:00

tiki bun的时候某人是踢了maria一脚?!

- 129 - = =2018/6/23 23:38:00

什么什么,求8

- 130 - = =2018/6/25 14:35:00

去翻了档看见了,确实伸脚踢了玛利亚
毕业留言某人疯疯癫癫说一大堆意义不明,真的戏精

- 131 - = =2018/6/25 17:13:00

还有果酱上手伸进衣服里摸胸……真的EX……

- 132 - = =2018/6/25 17:57:00

说不清是踢还是绊,反正不管是哪个都够能的
还有以前也不止一起掀别人裙子了

- 133 - = =2018/7/8 18:05:00

某人又在ms发疯
真是够了
我宁愿看僵硬的新人也不想看这种歪风邪气的“天才”

- 134 - = =2018/7/8 20:50:00

头发实在太梅超风了
不能把两边别起来么?

- 135 - = =2018/7/9 9:35:00

能不能别唱这首歌了 带上滤镜都听不下去

- 136 - = =2018/7/9 12:10:00

不止歌,中间转圈圈张牙舞爪那段舞蹈动作也特别影响观感
MS上谐星狂吹那么多之后,台上表演这么难听又难看的一首歌,特别尴尬

- 137 - = =2018/8/17 21:31:00

春菜也要走了。。。。

- 138 - = =2018/8/18 0:14:00

AAA三个人都毕业了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

<13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录