【早安家族HCⅤ】山映斜阳天接水,波上寒烟翠(5)枝

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第131641位读者

601 = =2012/6/1 21:27:00

怎么会呢,多锻炼颈椎啊噗
小数贺...上次有人说她进魔娘就和佐藤分不清了
感觉现在大家都盼着佳林进,但是觉得小姑娘很一般啊,完全没有遥遥那时那么强烈的期待感
而且佳林前两次甄选都参加了也没怎么特别亮眼
比起早安觉得她更适合微笑团风格
-------------
佳林如今至少在硬照上来看完全没有前几年那种灵气逼人的萝莉感了,虽然实力是真心不错,能唱能跳声音萌台风也很稳健,不过已经落选了一次微笑了再进微笑的可能性太低了,进娘的可能性也不大,已经有工藤了。
小数贺的话,我觉得她像纤细版的DAWA,颜的底子觉得比佐藤遥好些

602 = =2012/6/1 21:47:00

礼包跳舞,尤其是看她排练的时候觉得这姑娘一下一下跳得好卖力好拼啊,跟平时弱弱的感觉完全不一样
但早安是少女idol啊,礼包这种power dance就不适合,没有软妹子的媚气
有时候看着现在的早安就着急,按蠢君这一阵的pace,六期毕业早安彻底换血也就这一两年的事情了,但9、10期看着还是挑不起大梁

603 = =2012/6/1 21:54:00

如果不是那几年,现在哪会断层得那么厉害

但可能u社那时在考虑要表解散早安才一直没选人吧orz

如果不是321出状况说不定还可以,可惜= =

604 = =2012/6/1 22:02:00

熊猫在的时候就完全没指望过会有甄选,解散不解散的估计还没到那层,但至少霓虹的排外是真的,摊手。不过321卒业觉得挺可惜的,321其实是蛮适合做管理系协调者的类型,问题是脚伤这种事……

605 = =2012/6/2 9:51:00

貌似有Uwasa在传花音要卒业了Orz

606 = =2012/6/2 9:54:00

如果她真的毕业了倒是应了尤佳hpt毕业sp那个鬼屋= =……

607 = =2012/6/2 10:05:00

如果她真的毕业了倒是应了尤佳hpt毕业sp那个鬼屋= =……
--------------
我也想到了那个鬼屋SP囧如果Uwasa是真的,估计三期甄选之后就是卒业相关的消息

608 = =2012/6/2 18:30:00

这Uwasa不靠谱啊

鬼屋那集花音不是对忧佳说自己不像你那样学习好啊之类的嘛

虽然Cinderella这个梗很囧,不过花音还是很有idol感的

现在微笑团的声音就靠花音撑着了,彩花的声音...实在不敢恭维...

609 = =2012/6/2 18:44:00

一直很在意前一页DL啊,穿越求解九期问题儿童,fuku和礼包的有看到过一些,好像佳能和ky没听说过什么问题事件啊

610 = =2012/6/2 18:52:00

一直很在意前一页DL啊,穿越求解九期问题儿童,fuku和礼包的有看到过一些,好像佳能和ky没听说过什么问题事件啊
========
ky最近说的料是说她心情不好的话其他人去找她她都不会理
然后铃木就跟10期说,不用理她她很快就没事的XDDD
然后我觉得9期的话,太有个性,所以在外人看来他们应该很奇怪= =
其实虽然说是问题儿童
但还是觉得2ch的料有点假,比如前页说的礼包和饭,实际上他俩还好,只是饭很注重礼仪,新的HPT对11期展望都有说到礼仪
9期10期感情应该是不错的,而且有竞争意识也很正常,每个人性格都不一样也不能说要求每个人关系都很好,这在女生中不可能吧Orz

611 = =2012/6/2 20:51:00

这Uwasa不靠谱啊

鬼屋那集花音不是对忧佳说自己不像你那样学习好啊之类的嘛

虽然Cinderella这个梗很囧,不过花音还是很有idol感的

现在微笑团的声音就靠花音撑着了,彩花的声音...实在不敢恭维...

----------

这个Uwasa的版本是这样的

首先是花音和彩花在隔很久第一次有一次长对谈,然后彩花在博上还是Event上说起最近看之前四人微笑的视频看哭了,还有胜田的发言“想要珍惜和花音在一起的时间,尽量和花音多说话。”

来源没考证过,不过如果上面的消息确实属实的话,个人觉得可能性还蛮大的,之前yuka卒业的时候2酱那边的Uwasa还是传的停准的,毕竟海那边消息来源比我们这边光看看视频刷刷2酱的这群人灵通多了

612 = =2012/6/2 21:16:00

被LSGN这么一说刚想说最近HPT要关注一下花音了,才想起已经完结了囧

这一个一个都要走是要闹哪样T T

613 = =2012/6/2 21:30:00

614 = =2012/6/2 22:03:00

想说礼包的私服真是太和我口味了

615 = =2012/6/2 22:23:00

========
ky最近说的料是说她心情不好的话其他人去找她她都不会理
然后铃木就跟10期说,不用理她她很快就没事的XDDD
然后我觉得9期的话,太有个性,所以在外人看来他们应该很奇怪= =
其实虽然说是问题儿童
但还是觉得2ch的料有点假,比如前页说的礼包和饭,实际上他俩还好,只是饭很注重礼仪,新的HPT对11期展望都有说到礼仪
9期10期感情应该是不错的,而且有竞争意识也很正常,每个人性格都不一样也不能说要求每个人关系都很好,这在女生中不可能吧Orz
------
07不是说过排练的时候10期不像9期刚进来时那样惹前辈生气吗,还说没见过9期自己私下练习,10期倒是会自觉加练

616 = =2012/6/2 22:40:00

07不是说过排练的时候10期不像9期刚进来时那样惹前辈生气吗,还说没见过9期自己私下练习,10期倒是会自觉加练
-------------------------
其实07的心情考虑下当年饭田的心情就可以理解了,梦娘的里公演的时候历届队长对决直接吐槽了自己当队长的时代人数众多怪兽成群队内还来了不良少女23333 07你这完全就是报应啊
里公演各种吐槽笑裂了,而且蛋蛋里几个不错的都有出场

617 = =2012/6/2 23:31:00

======
那时礼包和圣还在背后说9期问题儿多呢
明明自己内部那么不团结噗
9期10期对决也很说明问题

618 = =2012/6/2 23:32:00

囧,ls打错了

是在背后说10期问题儿多

619 = =2012/6/2 23:36:00

囧,ls打错了
是在背后说10期问题儿多
---
礼包不是说10期学的快,而且不像9期一样有問題児さ吗
难道是我记错了

620 = =2012/6/2 23:40:00

难道是我记错了
---------
正解,9期是在自己吐槽自己问题儿童一堆,不如10期学的快233
不过9期和10期的内部氛围确实不一样,9期有点各自为政的感觉,相对10期给人的感觉就是团结力很强内部气势很强,不知道为什么

621 = =2012/6/3 1:27:00

难道是我记错了
=====
可能是我悲催的理解错了
那礼包是指香音和伊利奶是问题儿咯,圣还做了个嘘的手势

622 = =2012/6/3 3:16:00

11期的素颜歌姬,嗷嗷嗷满地打滚求U社把Momonaki挖过来吧TAT这嗓子这气场丢星尘社这种渣运营真心太浪费了(你梦做够了没有TAT)

623 = =2012/6/3 3:53:00

可能是我悲催的理解错了
那礼包是指香音和伊利奶是问题儿咯,圣还做了个嘘的手势
---------
那是9期内部自己的自嘲囧也就是说要说问题儿四个人全是问题儿,没有特指谁
不过本身也没说错吧,看上期9期10期对决的HPT,相对于10的内部协调分配和团队感,9期四人明显各顾各

624 = =2012/6/3 4:54:00

和lsgn有不同意见
礼包说这话的前提是10期跳舞学得快,应该是指9期有两素人拖了她和圣的后腿,当然我理解为无恶意的吐槽
不过这种性格不适合当leader就是了,圣也太柔弱,9期内部没个能做决断的人
而10期有个霸气四溢的遥遥,自然比较能团结

625 = =2012/6/3 7:52:00

圣的柔弱是假象啊
不过实际貌似Ky是九期boss
九期也没有不团结,看那期其实镜头有扫到四人练习的囧
而且其实九期要跳得比十期好一点

626 = =2012/6/3 10:08:00

和lsgn有不同意见
礼包说这话的前提是10期跳舞学得快,应该是指9期有两素人拖了她和圣的后腿,当然我理解为无恶意的吐槽
不过这种性格不适合当leader就是了,圣也太柔弱,9期内部没个能做决断的人
而10期有个霸气四溢的遥遥,自然比较能团结
-----------
非你LS
礼包原话是说10期学跳舞记得快,各人来说记得快和记得慢的差别当然都会有,但10期不像9期有问题儿童现象,后面的话没说完fuku就比嘘的手势,礼包也跟着比,然后就没了
问题儿童是不是指ky和kanon这个就看各人理解了,我觉得礼包没有特指,她没说9期有问题儿童而是说「九期の問題児さ」,从我的理解問題児さ是说9期整个表现出来的氛围,没有特指谁谁谁

627 = =2012/6/3 10:49:00

没有人担心べりキュー吗?Cute还好但是B工的销量。。。年纪也越来越大
另外微笑拍鬼片 Buono!参加指祭りORZ
很期待11期,希望是高中生,现在的年龄差太大。。。

628 = =2012/6/3 11:32:00

先不说年龄,11期一定要加个唱歌好的啊

629 = =2012/6/3 12:03:00

年龄什么的,春菜明明跟321差不多大,但看着心理年龄……和十期混在一起完全无压力啊

630 = =2012/6/3 12:17:00

春菜很有大姐姐风范啊,她这种最尴尬了
家庭教育的关系礼仪很周正,所以不会像遥遥那样大胆,她一直对九期敬语的
但她年龄又放在那,又不捧也没有很突出,就…

631 = =2012/6/3 16:38:00

春菜像饭田,整个感觉都很类似。
11期希望表再进小学生了+1 希望进年龄略长的+1 而且这次虽然说是选歌姬,但是总也有感觉是要填321的突然月兑走出现的上位管理役的空,现在6期好歹还在,但2年之后卒业的话,目前这群人里面没有能挑队长役的存在,这个就很痛苦了
Fuku根本不柔弱+1 但是Fuku的问题是本身也是竞争心非常强的类型,虽然不柔弱但是也不会调节队内和同期关系,相对来说饭田就完全不同。
另外上面那个对决里面,9期虽然跳的好,但她们有豆子的加人指导,10期至少在镜头范围内没看出豆子有相助,完全就是靠自己完成的。包括赢了对决之后10期的反应就让人非常的待见,真心给人一种团队性很好的感觉……

632 = =2012/6/3 16:44:00

年龄什么的,春菜明明跟321差不多大,但看着心理年龄……和十期混在一起完全无压力啊
---------------
10期进来的时候321不是在HPT里吐过嘈来着,还不容易有个年龄相近的春菜进来了,觉得会和自己有共同话题了好高兴,结果=口=人和人果然还是不一样的233

633 = =2012/6/3 16:49:00

春菜像饭田,整个感觉都很类似。
11期希望表再进小学生了+1 希望进年龄略长的+1 而且这次虽然说是选歌姬,但是总也有感觉是要填321的突然月兑走出现的上位管理役的空,现在6期好歹还在,但2年之后卒业的话,目前这群人里面没有能挑队长役的存在,这个就很痛苦了
=========
老实说
说是选歌姬
但有新闻写是选豆子和321的接班人
所以被2酱吐槽了XDD
年纪大没用啊= =要是选了个跟饭一样的性格也很Orz,肯定没人听的
不过礼包也有说希望有年纪大的= =
本来现在6910期已经是历代平均年龄最小的了,选个大点也好
不过肯定还是有低年龄的…

634 = =2012/6/3 17:11:00

但有新闻写是选豆子和321的接班人
所以被2酱吐槽了XDD
年纪大没用啊= =要是选了个跟饭一样的性格也很Orz,肯定没人听的
----------------
老实说目前的状况老让我想到当初虎帝的空投囧其实状况蛮类似,搞不好真会在甄选之后来个空降个管理役进来。
说起来UPZS那群人不知道还有没有机会,看看Saki她们这群初代二代的蛋蛋落到现在这个状况看着真觉得揪心

635 = =2012/6/3 17:22:00

春菜跟饭还是有点不同的,春菜总给人一种怯怯的感觉,战战兢兢的

636 = =2012/6/3 19:02:00

2酱的吐槽通常是饭田是任性大小姐,哈鲁那就是女仆XD

637 = =2012/6/3 19:30:00

============
orz饭田是2代队长啊…

638 = =2012/6/3 19:41:00

圣的柔弱是假象啊
不过实际貌似Ky是九期boss
九期也没有不团结,看那期其实镜头有扫到四人练习的囧
而且其实九期要跳得比十期好一点

=========

我怎么觉得ky是个my pace呢

九期会一起练习难道不是因为受了十期的感染?

我说有些九期O啊就这么听不得九期不好吗?十期就该被九期踩在脚底啊= =

九期十期谁跳得好现在有可比性吗?等再磨练一年再比也不迟

况且十一期快来了,十期当了前辈应该会更加自信点,和她们刚刚进来时九期的飞速成长一个道理

639 = =2012/6/3 19:48:00

============
orz饭田是2代队长啊…
-------
我知道囧我说的是感觉啊,就是说看起来饭田像小姐,哈鲁那看着和饭田像但是就有股子女仆气场……

640 = =2012/6/3 19:57:00

----------
非你楼上,KY是个my pace+1 9期内部与其说有Boss不如说是大家都各管个的,个性都太强了。
不过说9期是受了10期感染这个可能有些不公,后面Yoshiki先生也说了9期因为在个人练习上投注了太多时间所以导致后来整体练习的时间缺失了,像10期应该是最开始就大家一起整合训练了。
给楼上姑娘顺毛,自家楼里别那么多火气,横竖现在就是9期内部10期内部都各有战阵,然后不同期之间也在较劲,饭群之间大家都积了不少火气,再等11期来了,那就真心太热闹了囧

641 = =2012/6/3 20:07:00

----------
非你楼上,KY是个my pace+1 9期内部与其说有Boss不如说是大家都各管个的,个性都太强了。
不过说9期是受了10期感染这个可能有些不公,后面Yoshiki先生也说了9期因为在个人练习上投注了太多时间所以导致后来整体练习的时间缺失了,像10期应该是最开始就大家一起整合训练了。
给楼上姑娘顺毛,自家楼里别那么多火气,横竖现在就是9期内部10期内部都各有战阵,然后不同期之间也在较劲,饭群之间大家都积了不少火气,再等11期来了,那就真心太热闹了囧
======
恩,我就是挺为10期叫屈的,明明才进来没多久,就要这么被高标准严要求
不但被9期比还要被饭田大队长比,性格都没养成就被看死了...9期那时就幸运多了
唉,反正11期进来能给挡掉点枪囧

642 = =2012/6/3 20:10:00

不但被9期比还要被饭田大队长比,性格都没养成就被看死了...9期那时就幸运多了
-----------
囧那个拿她和饭田比的人是我,那个只是纯粹吐槽不是真心要黑哈鲁那啊,因为饭田本身性格里就有比较弱气的成分在里面,但是一样是弱气哈鲁那的弱气就有股很强烈的M感,所以才吐槽她是女仆,真心没有要黑她的意思

643 = =2012/6/3 20:53:00

什么叫9期O啊orz

9期刚进来才3个月就直接上巡回么

兔子自己广播都说9期那时要比10期辛苦得多,麻酱还问她能不能先去睡觉她都orz了

不是说10期不好,10期进步很快大家都能见到

但9期进步不是更明显么,非要夸一个贬一个么,说9期好又没有说10期不好,表太blx好= =

644 LS2012/6/3 21:08:00

明明你在贬

9期O从10期身上找什么存在感= =

645 = =2012/6/3 21:24:00

明明你在贬

=========

我不觉得

我觉得10期的孩子也很努力很大进步,但9期也不差

或者我说10期的比9期进步得多才不叫贬吧= =

什么为10期叫屈完全没必要,相邻两期对比很正常,而且还差不到一年,他们自己暗自也在比

他们本来自身都要有这个竟争的心,要不怎么可能进步

就像9期在10期进来以后开始勤奋一样

有对比才有进步,现在他们都意识到了,所以大家都很努力

11期进了肯定有压力,不止10期,9期也有,因为选歌姬所以肯定目指ACE了,所以大家听到要选都很惊恐orz特别遥遥,没想到她居然哭了(应该是哭了吧

646 = =2012/6/3 21:29:00

夏天来了都瀑躁吗囧我还想找人聊聊yoshiki先生来着,这次的新单的编舞又是她吗?恋爱Hunter那螃蟹步实在太囧了,但你要说没实力的话,是一样的编舞老师,当初社长的几首都挺好的,
没记错的话Yoshiki先生应该也同时担当微笑的编舞,微笑的编舞整体来说都比M娘。强……

647 = =2012/6/3 21:31:00

11期进了肯定有压力,不止10期,9期也有,因为选歌姬所以肯定目指ACE了,所以大家听到要选都很惊恐orz特别遥遥,没想到她居然哭了(应该是哭了吧
----------
小遥那个不是因为豆子卒业致辞刚结束整个人情绪都没缓过来吗

648 = =2012/6/3 21:36:00

----------
小遥那个不是因为豆子卒业致辞刚结束整个人情绪都没缓过来吗
=========
宣布11期的MC在所有毕业致辞之前= =

649 = =2012/6/3 21:39:00

夏天来了都瀑躁吗囧我还想找人聊聊yoshiki先生来着,这次的新单的编舞又是她吗?恋爱Hunter那螃蟹步实在太囧了,但你要说没实力的话,是一样的编舞老师,当初社长的几首都挺好的,
没记错的话Yoshiki先生应该也同时担当微笑的编舞,微笑的编舞整体来说都比M娘。强……
=============
我看了微笑的舞好像都有小步移动那种
早安的要更多变吧
螃蟹步绝对是个梗…比起这个难道不是除了中间center的人不动外其他10个人转圈转完原地更囧么= =
今次50TH挺一般的
不过还是要看清晰点的吧= =觉得就手部动作多的感觉

650 = =2012/6/3 21:42:00

宣布11期的MC在所有毕业致辞之前= =
------------
去看了下囧是我记错了Orz在MC1的时候光男出来的

651 = =2012/6/3 21:55:00

微笑主要是阵型变动和舞步什么的虽然难度不是很高,但一来跟曲子的氛围很贴合,而且各个动作和阵型之间的衔接性很好,感觉完成度又高又容易出气势
娘。的话,我从小鸡单开始就有感觉是在刻意降低动作的复杂度和阵型变更的难度来给新晋适应期,包括那个1人CENTER两边转磨盘的囧队形,50th的舞蹈大概算是恢复到普通水准,走位什么的变化不多,但是通过增加肢体动作来吸引注意力+抗气势

652 = =2012/6/3 22:32:00

小鸡绝对不是给10期的适应,而是因为整体年龄低想尝试下这个风格

谁知道大失败= =

所以LS有gn说50th不是早安的风格就有点囧,因为我也不认为小鸡是早安的风格

653 = =2012/6/3 22:56:00

明明你在贬

=========

我不觉得

我觉得10期的孩子也很努力很大进步,但9期也不差

或者我说10期的比9期进步得多才不叫贬吧= =

什么为10期叫屈完全没必要,相邻两期对比很正常,而且还差不到一年,他们自己暗自也在比

他们本来自身都要有这个竟争的心,要不怎么可能进步

就像9期在10期进来以后开始勤奋一样

有对比才有进步,现在他们都意识到了,所以大家都很努力

=========

好吧好吧

我可从没说过9期差

只是针对"而且其实九期要跳得比十期好一点"这句(应该是ls说的吧

团体pk是十期胜,你这个九期要跳得比十期好有点太主观了吧

654 = =2012/6/3 23:16:00

团体pk是十期胜,你这个九期要跳得比十期好有点太主观了吧
----------
非你楼上,单看逆反视频的话,确实9期跳的比10期好,不管是动作还是气势。但是10期胜的地方是团结性很好,这点yoshiki先生也说明了

655 = =2012/6/3 23:25:00

我只听到yoshiki先生团体夸了十期单人夸了大石

一定要咬着9期跳的比10期好我也没啥可说的了

656 = =2012/6/4 13:00:00

今天下午会有123的dance ver.
有点期待

657 = =2012/6/4 13:01:00

今天下午会有123的dance ver.
有点期待

658 = =2012/6/4 15:58:00

看了dance ver.

觉得舞步还是很简单啊Orz

妆太浓了很囧,而且衣服不统一颜色看得有点眼花缭乱

不过这单封面也可以理解了

659 = =2012/6/4 16:20:00

サヤシステム 有点失望

660 = =2012/6/4 18:26:00

不过这单封面也可以理解了
---------
走位变化不多,感觉Dance ver.的气势没有live强,不过什么叫理解这单封面?是指站位?
另外上面那个サヤシステム,这体制太偏Wota向了向外推的时候感觉不一定会讨好

661 = =2012/6/4 18:40:00

走位变化不多,感觉Dance ver.的气势没有live强,不过什么叫理解这单封面?是指站位?
另外上面那个サヤシステム,这体制太偏Wota向了向外推的时候感觉不一定会讨好
========
对啊= =第一排看懂了第二排还是不懂,基本舞蹈就是第一排拿站位,礼包多数center位,猫和大石轮流center下,但总的是礼包
按道理看起来fuku和兔子有时也没很靠后啊相反有时还挺突出的,虽然遥遥人压根没看到多少 = =
还有香音不是也有好几句短的么?怎么其他人都举手了他没举囧她是麻酱和兔子那一组短句的吧?

另外只看懂sayashi……sutemu是啥?

662 = =2012/6/4 18:42:00

好吧我搜得出了サヤシステム,差价系统?是说不平衡么?

663 = =2012/6/4 18:48:00

好吧我搜得出了サヤシステム,差价系统?是说不平衡么?
----------
sayashi riho system,简称saya system

664 = =2012/6/4 18:57:00

我觉得现在肯定是要推个ace出来的,要不以后猫一毕业就…

所以gns不觉得哪里都能看见ace候补或者次世代ace冠在礼包名字前面么= =

然后U社在推大石,2频道在传摩天轮是大石主

但觉得大石真的要加强下唱功,要不不是被11期新人抢了位置就是910期的人上来

123这歌看了几次发现她的嘴没动几次,虽然一直顶在前面跳= =

然后我也觉得以前那种轮着人主唱的方式很好,但似乎,很久没有了

或者现在后面能上来个跟龟一样的吧= =观望下orz

现在有人拿36th跟50th的位置来比,但我觉得大石还没到小春那位置

665 = =2012/6/4 19:07:00

现在有人拿36th跟50th的位置来比,但我觉得大石还没到小春那位置
--------------------------
是TOP穿白布的那36th那仨和现在这个美少女战队风的50th那仨,明显都不是一级别的,别说是Riho和大石了,就是猫也没到当年爱酱的那个位置。
大石的唱功在现役里算一般,个人觉得她硬伤还是颜,除非将来颜长开能有大变化,在没大变化的情况下被超是早晚的,11期就不必说,挑明了选歌姬就是等于是在明面上要个主唱,出来的没大意外一定是要推的,9期10期其余的几个,如果是说U社目前的政策面上话是不如大石被推,但是论WOTA数和人气的话,能超大石的不少。

666 = =2012/6/4 19:14:00

觉得将来小遥会跟龟一样
另外10期中佐藤唱的挺多不过位置靠后

667 = =2012/6/4 19:23:00

觉得将来小遥会跟龟一样
另外10期中佐藤唱的挺多不过位置靠后
-------------------------
小遥更像mikitty,麻酱的感觉跟kamei比较类似,10期里这两个真心是逸才,能好好规划就好了,看这单麻酱的跳舞的时候虽然动作还是不够干练,但体态已经很漂亮了,如果自身努力肯练的话,假以时日应该不差

668 = =2012/6/4 19:33:00

遥遥人气不错就不应该这样消耗下去,毕竟wota也是容易爬的

不过今次舞台算是一种机会?

说像龟是因为在想会不会像龟那样人气高而从后面冲上来

大石估计就比麻酱春菜或者把香音也算上好点吧= =

669 = =2012/6/4 22:53:00

一定要咬着9期跳的比10期好我也没啥可说的了

这楼里一直有个为10期不平的 是因为11期要来了 焦躁的么 还是10期间进来快一年了 没有9期当时反应大才焦虑么

9期当时有个很特殊的环境 一是队内缺人 一进来就得马上补缺上巡回 这又是考验又是增加曝光 做的不好马上就能看出 但也能速度增加人气? 二是很久没有队员更替fan的期待很大? 自然关注多 推人也容易而且速度

10期进来的时候队内有4个568期前辈 4个进来不到一年但是已经很适应各自在推性格的9期 而且本身没有很气势的ACE型(虽然大石有舞 麻酱有声 瑶瑶的颜和气势 但是都是各有所偏的 可能这也是U社一直在10期内部轮换推人的原因 说一句我个人觉得10期要选个ACE 瑶瑶比较适合 虽然我喜欢大石多过瑶瑶)

---------------

再说11期选拔

9期进来也才2年不到 其实不应该这么早培养带领的能力 但是6期的时间也不多了 马上要来11期 推9期个人的机会就更加少 fuku ky和香音我觉得U社现在多少是有培养 唱词辅助啦 上节目这些外加春菜也是 不过9期这些协调做的还是不明显 反而觉得个人性格更强 还是太嫩 riho就是在次世代ACE来前稳住ACE地位

10期现在最担心的就是没有主推 麻将推过 瑶瑶推过 但是都很短时间就换 现在又推的大石 上面GN说过的 麻酱和瑶瑶有时间磨练都会很出彩 可是11期进来 就没那么多时间磨了-。-

次世代ACE本来是10期推出 现在觉着就是10和11里面竞争出一个 而且11期还标着歌姬 有好苗子进来肯定主推 小10很有可能就被压住 确实有点坑 但是M娘一向就是这样更多机会给新人 而且这个ACE可能都比riho要捧 所以也没什么为谁不平的 只能说前几年断层造成这两年选的太频繁

11进来就是给9压力向团队协调管理 给10压力推个人气势 所以现在不是比9和10之间 是要看11进来能激起什么波纹了

好久不发言 这几天看的有点急躁 一下罗嗦了这么多??? m(_ _)m

670 = =2012/6/4 23:13:00

我觉得楼里那个10期担或者说是10期待见的姑娘倒未必是着急什么的,毕竟9期10期进来之后饭群之间一直有摩擦,估计自身也有点情绪带人的缘故

11进来就是给9压力向团队协调管理 给10压力推个人气势 所以现在不是比9和10之间 是要看11进来能激起什么波纹了
-------------
这句完全认同,但是觉着9期10期之间估计比还是难免的,至少在11期进来之前肯定会继续互相比来比去,毕竟两期之间隔的时间并不长,队内的角色设定也有互相重叠的地方,而且现在官方打明了也在拨9期VS10期的火。即使在11期人队之后估计也要看情况,11期甄选不知道会选几个,如果只是1至2人的话,11期会变成论外型,9期10期战继续。如果也是4人体制,那估计三期之间这妥妥的会掐的更厉害。

671 = =2012/6/4 23:43:00

确实 9期没那么快上升到协调 10期还没怎么展示个人性格? 9VS10目前势必持续 11期要是真实打实选歌姬 应该就不会选太多人 选多了本来队内就有设定重叠会更加厉害 不过小10到时候肯定又要和11比又要被9比的
话说我在想9期颜色会不会换 要是11进来KY继承了豆子的草绿 香音也是绿 同一期站一起颜色太不HX了 目前看来黄色是肯定在11期了

672 = =2012/6/5

我倒觉得应援色换是必然
黄色不一定会复出,反正颜色多得是

673 = =2012/6/5 0:22:00

相对而言我想知道哈鲁那那个囧到死的巧克力色能不能换掉,虽然是个不错的梗但是应援棒真心很麻烦啊

674 = =2012/6/5 2:23:00

脑补别人焦躁的是有病还是有病还是有病?

没你分析得透彻,就是看不惯一些人9期理所应当>10期的态度

别说她们接的近,遥遥自己也说差一期经验就差好多

跳舞pk好不容易赢一次都激动得哭了你就这么随口一句没九期跳得好,你是舞蹈老师吗?

再看看九期输了以后满不在乎的样子,之前也有人提了香音满口无理无理,是因为资格老了就无所谓了吗= =

675 = =2012/6/5 3:44:00

看674楼,其实我之前就想说了,不管你在别处和其余的9期担有任何冲突,但我想这楼里的大部分姑娘都没惹到你吧,从最开始就像吃了枪药一样扫身寸,好吧,其实我也觉得625L的发言是有点主观,但是后来的669L并没惹你吧,我之前把哈鲁那和饭田对比也完全没有贬哈鲁那的意思,那个只是善意的吐槽,有必要反应这么大吗?
其实那期HPT之后我也不喜欢9期那种各顾各的感觉,佳能那个从头到尾的无理无理其实我也觉得很糟心,9期输了之后fuku的那句9期会像9期那样巴拉巴拉的那段我也觉得很囧。但是本来自由主义每个人个性强就类似于9期的卖点,我不喜欢但有人喜欢我觉得无可厚非,而且其实败了之后9期的气氛也挺阴沉的,并没有什么特别的不在乎之类。
说白了好了我从头到尾就没觉得9期比10期强到哪去,而且我对10期的待见度远胜于9期,在除非11期进来个逆天的之前娘。的新晋现役里唯一我觉得待见的就一个麻酱。我也不喜欢某些9期担那股子从头到脚的优越感,但是我也没必要对着所有人都放枪吧囧这页里我已经被你的台风尾扫过不止一次了我真心觉得挺冤的。
前面说9期比10期跳的好我也说过,因为9期比10期进来的时间长磨练多队内有一个以Dance强作为卖点的次期ACE一个08年就进H!P的蛋蛋四期生,就这样练习的时候还借了豆子的力,再跳不好真心就没法见人了。yoshiki老师最后总结的那段话其实已经点的很明白了,9期没主心骨太自由战士了这样完全不成。10期的话本身大石虽然是Dance强但也还缺磨练,小遥从进蛋蛋到参加甄选时间仅仅只有一年,剩下两个都是纯素人,又没外援的情况下跳的已经很不错了,说没有9期感觉好还是因为没有9期那种整体的干练感,这个是时间可以补的东西,10期在很多其他方面已经优于9期了,团内协作互补态度.etc,这些很多都是9期内部达不到的东西。承认10期暂时性的略弱于9期并不是一锤定音以后也一定弱吧,9期在特殊情况下进团本身就容易招待见招饭,也容易产生光环,但是现在有10期在那里对比着,9期的光环已经开始弱了而且不足也逐渐在对比中体现出来。这些东西在没有10期之间她们自己内部意识不到,饭群也意识不到。

676 = =2012/6/5 4:53:00

难得这个点还有人

lsgn...我想我说的不是你...你是625L么?669先脑补别人焦躁的也不是你吧囧

其实这L也就我们几个在刷,我一直是针对625以及下面她回我的在说啊,绝没有扫身寸(也许误伤了orz

ls这一大段看完了完全赞同

不过我表达能力不好,谢gn帮我补充完全XDDDD

677 = =2012/6/5 7:48:00

ls那位你主推太明显了
别人说觉得九期比十期跳得好也是她个人想法
与你何干
见不得别人说九期比十期好,张口就地图炮
非要别人明褒暗贬地说九期一次你才平气
各人有个人的看法,我也不同意你lss那番话,但是我也不会去争
那只是个人看法
以后哪期更好等待时间的见证

678 = =2012/6/5 8:29:00

LS+1,LSS实在火气太大了……

679 = =2012/6/5 9:34:00

10期担太雷了…

680 = =2012/6/5 10:08:00

我是669? 之前也就在前几页说过2次话 后面都是看刷 就是觉得这页10期担太绝对了 委屈不平什么的?才会出来说了一堆 是带主观的看法 肯定有不少可笑的短见 不过当时也是想劝那位10期担别太纠结?

自认也没有贬10期? 10期担的火气也太大了吧 这楼非得像675那样想劝你还得把10期都捧一遍 说的中肯点都不肯听

681 = =2012/6/5 10:24:00

算了,54吧

还不如讨论下11期大概啥时出来= =

话说,没记错的话去年夏控9期貌似有solo?

今次不知道12个新人能不能solo下= =

682 = =2012/6/5 10:25:00

好吧 如果你是因为我说焦躁而发火? 那么我道歉 本意是希望在别的GN说小9小10的时候能好好讨论下去

683 = =2012/6/5 10:40:00

10期担你妹啊
果然在揷口明褒前辈暗贬后辈才是王道
以后不敢说十期好了,不然得被一群高贵路人围观轮枪死

684 = =2012/6/5 10:43:00

ls再撒泼请上胸
别人都跟你好好说了
别曲解别人意思玩最后一只喵

685 = =2012/6/5 10:49:00

爱酱毕业后对早安关注的就少了,最近看HPT发现新近的其实不错啊
不过9期的sayashi怎么老不和成员在一起,拍到9期总是3+1的模式,因为是次代ACE吗

686 = =2012/6/5 10:50:00

积雪个毛线啊

神马叫明褒前辈暗贬后辈

LS还有明贬前辈明褒后辈咋不见你那么激动啊

还不是因为后辈是你担所以很乐意接受是不是?

这楼一直很HX,这么积雪毁楼是什么意思?

还是想禁了10期?

687 = =2012/6/5 10:51:00

爱酱毕业后对早安关注的就少了,最近看HPT发现新近的其实不错啊
不过9期的sayashi怎么老不和成员在一起,拍到9期总是3+1的模式,因为是次代ACE吗
=========
不觉得有总是3+1啊
然后最近Ky和礼包关系貌似好转
香音很少见
Fuku倒是一直跟ky合照
我个人觉得,礼包跟10期的关系还算是可以

688 = =2012/6/5 10:57:00

=========
不觉得有总是3+1啊
然后最近Ky和礼包关系貌似好转
香音很少见
Fuku倒是一直跟ky合照
我个人觉得,礼包跟10期的关系还算是可以
------
没有想说9期关系不和的意思
就是看HTP发现演出前采访时总是三个在一起一个一个说,然后镜头一转sayashi在另一个地方拍
nico生放送前移动的车上也是九期十期微笑都在就少了sayashi一个
之前PV making的时候看到过她坐豆子身上就想说是不是因为是次代ace所以跟前辈在一起的时间多

689 = =2012/6/5 11:08:00

nico生放送前移动的车上也是九期十期微笑都在就少了sayashi一个
之前PV making的时候看到过她坐豆子身上就想说是不是因为是次代ace所以跟前辈在一起的时间多
=========
那个真的不明= =为毛会少她一个囧
pv making坐豆子身上估计是其实她跟豆子的关系还可以吧
跟前辈在一起的时间应该都是差不多的,看麻酱粘猫和ky跟豆子就= =其实fuku也经常跟sayu一起的
我觉得今次舞台剧不知道是不是有别的事要忙,几乎没看见她的照片
现成员肯定有对礼包ace不服的,但应该还没到这种地步
话说女生的感情真的很奇怪,之前礼包明明和ky不咋好的= =今次舞台剧反而是跟她最多
我还想问她们拿在手中的熊是啥啊

690 = =2012/6/5 11:57:00

话说,没记错的话去年夏控9期貌似有solo?

今次不知道12个新人能不能solo下= =

--------------

说到这个,50th本身就有6期曲,9期曲和10期曲,光男自己在博上已经爆料了曲风,10期正式被命名为天气组=口=光男你真想的出来

看看楼上10期担的姑娘囧我是675L,昨晚的意思其实我就是想劝你想开点别太瀑躁了,9期和10期饭群内部本来就摩擦的厉害,光是这次50th的站位问题我都已经见过掐了不止一场了,但是不管怎么掐怎么嘴炮你都不可能影响到45S的规划,也不可能扭转不同期饭群之间固有观点和立场。担好自家的才最重要,别太BLX也别太包子,需要反击的时候适当的的反击就行了,其余的时候不用这么积雪。况且这楼我觉得相对还成,至少我可以比较直白的说很多我在其他地方绝对没办法说的心里话,就算有姑娘不同意我的观点,至少也会心平气和的跟我讨论,不是上来就不容得我说一点不好,这点来说我还是很珍惜这幢楼的

691 = =2012/6/5 12:18:00

LS的675L GN你自己看看你通篇吧= =

不是容不了你说不好,但是,你偏向性也太强了

下面就卡住吧

692 = =2012/6/5 13:02:00

这L一直挺好的别再积雪了
打住吧都,别再拖着回了

693 = =2012/6/5 13:16:00

egg新进了两个,里星看硬照还挺萌的,不知道真人咋样,另一个就一般般

还有之前girls news有过3月蛋蛋公演的片段,除了佳林那些资历够的,其他唱得也太orz了,包括小数贺= =

694 = =2012/6/5 13:28:00

个人看法都是主观的 我还蛮欢迎GN来指出我的观点不足的 只要别积雪

春菜的颜色 我觉得短时间不太会变了吧-。-50th也蛮好看的 而且看多了 就觉得 其实还挺适合的 春菜底子好 巧克力色也不显得很暗沉来着

到底我是在哪觉得看过饭田穿过褐色啊- -去看了下官网 05以前的zb颜色都好随意 不过con上应该是标明的 晚上回家翻翻看

?

现在的研究生就是自己交钱了吧-。-? 小数贺这妹子跳起来有点不协调 也可能是太瘦了

695 = =2012/6/5 13:52:00

岡村植村颜挺好

696 = =2012/6/5 13:59:00

9期10期谁也不担
看了50单dance ver,大石好抢眼,不由自主的就盯着她看了,以前看con明明觉得她很可怕
后来发给亲友看,亲友问我07和riho旁边那个深蓝色是谁

697 = =2012/6/5 14:11:00

大石的舞确实很抢镜

698 = =2012/6/5 16:45:00

http://www.reina-audition.com/
今回募集するメンバーは、田中れいなと共にツインボカールをとるボーカリストと
ギタリストの二名です。ボーカルやコーラスの出来るギタリストも大歓迎です!

■参加資格
?2012年4月1日時点で15歳~22歳の女性。
?面接時に芸能プロダクション等の芸能活動を行う団体に所属及び契約等を
していない方。

699 = =2012/6/5 16:54:00

囧死了,一直有个10期o在说risa给9期指导了的不公平

我才去看了那期对决,明明大石也说了risa san跟她们一起确认了动作的,只是没有播出来

你不懂日文,至少会看字幕好不

这样硬生生的不但给9期招黑,还给risa招黑

本来就是一个番组,比着好玩的,赢了固然好输了也没什么

真给10期招黑

要突破要怎么的,请去zb

先把自己的动作练好再说吧

什么9期要暗淡,光环什么的,幸好这里不是zb是wz不然掐不死你

还想着前辈的,跟旬团大姨妈有什么区别

表以为年龄差距不大就没辈分了,对前辈尊敬是基本的礼仪

真正担10期的也应该知道,不跟前辈比较,不想前辈的,做好自己的是基本的吧

那种货色少出来跳,出来跳也应该是掐死,而不是还温言安慰吧,不然以后杠杠地为10期招黑

700 = =2012/6/5 17:10:00

LS能不能别再跳出来了,上面好几L都说了表再积雪了,大家HX地聊聊不好吗
这就FY了,这页翻过去别再跟着掐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1800100条/页,18页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录