各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
您是第3293029位读者

- 28500 - = =2017/3/15 14:40:00

知名磁石也想洗成狗O,是不是想说连狗O都祝福你家啊23333

- 28501 - = =2017/3/15 16:48:00

闹了半天是有人去揷口说觉得我对eghy和yjx双标啊,难为就几百个fo还有人这么惦记我,最近正赶上工作忙楼爬得慢没看到不好意思哦[微笑]
行吧那咱们就来说说,第一,站在个人是亲妈饭的立场两次我都认为这个年纪了爱豆恋情曝光本身不欠饭什么,如果爱豆认定我是支持的;第二,希望自肃是针对45s管理层面,去年早有映画uwasa只是报知时间微妙,今年如果yjx有新的个人资源我照样会公开表达不满的请放心;第三,我心肝是谁我比你清楚多了,不服可以上胸来比[摊手]
言尽于此,要取关要双向的赶紧

- 28502 - = =2017/3/15 16:48:00

真是脸大如盆 zb本人也好45s也好都一并代表了 真真的代言人

- 28503 - = =2017/3/15 16:49:00

好大的脸哦,这是出来代表全部磁奶奶了吗w

- 28504 - = =2017/3/15 16:50:00

人家连事务所都代表了hhhhhhhhhhhhhh

- 28505 - = =2017/3/15 16:52:00

昨天记得看到前y还是前前y的就有人点出来吧,这已经不算最双标狗的cnn了,大概被盯上的比较倒霉被当成栗子了

- 28506 - = =2017/3/15 16:57:00

被黑名单挂出去还真当自己是个人物了
不愧是去年和今年摆的出双重姿态的磁奶奶

- 28507 - = =2017/3/15 17:01:00

真敢说啊,那新单销量出来万一不如意了全是jx的锅这话磁奶奶记得时刻提醒着点你们首页的loli
想代言也不问问别人同不同意

- 28508 - = =2017/3/15 18:42:00

一说销量锅的问题
洗白的丫鬟全散了丈母娘也不见了hhp

- 28509 - = =2017/3/15 18:46:00

被掐批皮护心肝的人都爱这么说,确实呢,谁是你心肝你最清楚了

- 28510 - = =2017/3/15 20:50:00

说的是了,今年xcx又没报知你在那说什么“一样”,等报知个什么出个什么销量表态表全了再说一样呗,生怕人不知道你是好gn

- 28511 - = =2017/3/15 21:05:00

这群人就是要做代言人加三观正的好gn代表呀,风向怎么吹他们怎么站,简直恶心吐

- 28512 - = =2017/3/15 22:19:00

非茶
但这新单不是也要出了么怎么不把销量锅写脸上啊
态度这事是骗不了人的,去年多消极今年多积极有眼睛都看得出

- 28513 - = =2017/3/15 22:24:00

别拆穿他们了,一会儿本人和亲卫队又要下场洗爱之深责之切了hhhhh

- 28514 - = =2017/3/15 22:33:00

如果今年她一样骂,不也还是把摆拍xcx等同于eghy了吗
好一个一样

- 28515 - = =2017/3/15 22:35:00

希望自肃是针对事务所2333
只希望事务所自肃?一个事务所怎么自肃,不运行?不运行那旗下所有人都暂停工作了?
这是要事务所全员陪葬2333
磁奶奶为自己辩解连仅剩的那点常识逻辑都表了

- 28516 - = =2017/3/15 22:36:00

这就是一个比较温和的典型罢了,更过分的还有就是真的都不足进这L而已
首页就有一口一个双担对待无差,去年公开了说zb让人寒心做得过分,今年装没事人就跟什么都没发生一样
呵呵呵呵呵呵呵

- 28517 - = =2017/3/15 22:38:00

这位其实也不足进这楼,不是十年老饭转发她谁看得见,十年老饭是另一种nc

- 28518 - = =2017/3/15 22:39:00

这位怎么不足以进这楼了,为人民服务大大供了多少家字幕组的档

- 28519 - = =2017/3/15 22:40:00

可能是我语文没学好,“自肃”怎么想都是针对zb的吧,还什么针对45s方针

- 28520 - = =2017/3/15 22:41:00

说的不是什么枫酱么
和为人民服务是一个人?

- 28521 - = =2017/3/15 22:41:00

为人民服务是老饭那个

- 28522 - = =2017/3/15 22:43:00

认领20
我说的是那枫酱没资格进这楼orz
她发wb觉得自己xq出道的样子

- 28523 - = =2017/3/15 22:45:00

老饭也真的很搞笑
去年明里暗里说人设问题今年就“立派如你”了

- 28524 - = =2017/3/15 22:48:00

感觉明显开始贴图的想挂的就是老饭23333

- 28525 - = =2017/3/15 22:50:00

然而loli连说的是谁都不看
转发有个自称狗O的说“骂你爱豆怎么了”

- 28526 - = =2017/3/15 22:52:00

虽然挂去黑名单就有点那什么了,但下面转发评论有些确实也真是白痴的可以

- 28527 - = =2017/3/15 22:54:00

一直在围观黑名单
“老师我想申请挂人的这个人”简直loli标配

- 28528 - = =2017/3/15 22:56:00

还有看大家都不(白)懂(痴)我就放心了这种标准句式w

- 28529 - = =2017/3/15 22:57:00

为什么自己白痴这种事也要找认同,要傻大家一起傻是么

- 28530 - = =2017/3/15 22:59:00

不想抛弃黄瓜的话安静如鸡没问题,强行吹真的可笑

- 28531 - = =2017/3/15 23:17:00

真的挺过分了,不说事后资源报知出来的态度,就周刊出来之后连心肝单人图都不愿意多发一张,一直到所谓的arena看了生人回血后才恢复正常,头像也换成小熊猫。
到了今年跳个没完又是zqsg的帮洗白帮骂周刊志又是鼎力支持战队的。。。。。。
帮他们洗爱之深责之切好了

- 28532 - = =2017/3/15 23:21:00

一口一个人设的,双标er你们爱另一个zb难道就不是爱人设吗,爱如亲妈

- 28533 - = =2017/3/15 23:26:00

去年基本就是你快回应啊不回应就是没担当我太失望了这样

- 28534 - = =2017/3/15 23:27:00

今年是立派如你2333
这才是要问你们的良心不会痛吗23333

- 28535 - = =2017/3/15 23:32:00

可能是饭龄太长了吧去年一直明摆着就是你对不起饭(尤其对不起我这种老饭)的态度
今年转发一个没对不起谁hhp

- 28536 - = =2017/3/15 23:42:00

10年资深老饭也就忽悠忽悠wb的萌新loli跪舌忝 吧

- 28537 - = =2017/3/16 1:16:00

今年是立派如你2333
这才是要问你们的良心不会痛吗23333
===
去福岛哭卖白菜好立派啊

- 28538 - = =2017/3/16 18:31:00

就别拿着去年当枪了,去年就看不惯各种无脑黑的也有很多,有公开说的有私下说的,不公开支持也是不想惹事,当时这批人也没少被讽刺挖苦说真心肝如何如何

- 28539 - = =2017/3/16 18:49:00

得了吧去年根本就是黑才是主流,公然把狗欧rs到退博的都有,公开为他说句话按ls说的都是要惹事了,今年就是好好好祝福主流,风向完全不一样,是不是还得赞一声yjx真是多得人心啊

- 28540 - = =2017/3/16 19:09:00

所以说双标大大就是跟着风向走啊

- 28541 - = =2017/3/16 19:12:00

双标成这样,还说得出态度一直,想当恶心了

- 28542 - = =2017/3/16 19:13:00

唱歌好却没有Solo,综艺效果好却没有个番,CM排行靠前却没有新CM,演技好有好制作邀约却一等就等了五年,销量高却换不到一点好资源,谁敢说阿姨对我家真爱?[摊手] ???

- 28543 - = =2017/3/16 19:13:00

对zb失望,中了场arena看了满血复活觉得是天意让继续饭下去?hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 28544 - = =2017/3/16 19:39:00

45L面包屎酱够格进楼吗

- 28545 - = =2017/3/16 19:45:00

唱歌好却没有Solo,综艺效果好却没有个番,CM排行靠前却没有新CM,演技好有好制作邀约却一等就等了五年,销量高却换不到一点好资源,谁敢说阿姨对我家真爱?[摊手] ???
========
滤镜够厚的hhp

- 28546 - = =2017/3/16 20:56:00

还是转发里把自己爱豆往上贴的更搞笑,滤镜都挺厚的

- 28547 - = =2017/3/16 23:10:00

就别拿着去年当枪了,去年就看不惯各种无脑黑的也有很多,有公开说的有私下说的,不公开支持也是不想惹事,当时这批人也没少被讽刺挖苦说真心肝如何如何
========
去年爱怎样就怎样都是自由,今年安静如鸡不会有人说什么
亲卫队是觉得风向所迫必须每次都发wb出来表态是么

- 28548 - = =2017/3/16 23:26:00

标榜自己亲妈饭就真以为自己是个谁了啊
一会要zb回家抠脚一年自肃,一会说别人该祝福zb他不欠你们的

- 28549 - = =2017/3/16 23:29:00

这见风使舵的 不愧是磁奶奶和真心肝一个样

- 28550 - = =2017/3/17 1:34:00

- 28551 - = =2017/3/17 1:42:00

谁给高贵的规定从去年起就必须安如鸡了?然后黑zb的从来都是同一帮人,只许这帮人怎么离谱怎么黑,别人说一个不同意见就蹿的几丈高,这你就不说了?跟黑一个思路,一副要制霸垃圾场,踩平谁安如鸡谁的以为天经地义,还槽什么?简直就是搞笑来的,哪年你也是跟着乱蹦,没站过zb的立场吧!

- 28552 - = =2017/3/17 1:45:00

槽偏心槽饭如何请便,暗搓搓到wz来黑zb的,贱不死你,zb不够你跳!

- 28553 - = =2017/3/17 1:49:00

54的阅读理解能力真的成问题

- 28554 - = =2017/3/17 1:55:00

哪只眼睛看见这里是黑zb不是槽所谓大大了,搞清楚语境行么,想替zb不平到zb发去
说到底 作业写完了吗就来?

- 28555 - = =2017/3/17 4:30:00

并不care西皮狗曾经什么态度现在什么态度,二皮脸既然当了就要有自知之明
没有自知之明当了婊子还要立牌坊,呵呵,和她心肝一个样

- 28556 - = =2017/3/21 11:09:00

磁奶奶还记得自己说过的话吗hhp

- 28557 - = =2017/3/21 12:57:00

xcx有资源了,那个说好不会双标的磁石是什么反应?有没有喊着让xcx自肃啊

- 28558 - = =2017/3/21 13:00:00

说好的xcx出资源也会说自肃呢,完全没看到

- 28559 - = =2017/3/21 14:15:00

金鱼记忆哈哈

- 28560 - = =2017/3/21 14:25:00

太失望了,各位磁奶奶们憋了快两天都没舍得出来让真心肝回家自肃
转消息转的倒是积极的表表的,比真丫鬟们还积极啊

- 28561 - = =2017/3/21 14:28:00

磁奶奶说对阿姨失望23333

- 28562 - = =2017/3/21 14:31:00

ninomi大大也是磁奶奶吧??免JD大大头像那家的,去年的时候大大什么都不表示,出资源当天也是不喜不悲,过后自己说了句太忙没时间想?今年怎么这么积极?
又是忙着买周刊杂表忠心又是庆祝的 ?图片点击可在新窗口打开查看

- 28563 - = =2017/3/21 14:32:00

hhp打脸来得太快

- 28564 - = =2017/3/21 14:35:00

他们还在使劲刷所谓自己“真心肝”的那家只是给自己加戏罢了 这么zqsg的对他们嘴里的对家真是ex人

- 28565 - = =2017/3/21 14:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28566 - = =2017/3/21 14:38:00

65L,ninomi酱这种磁奶奶领头人物早就槽过了2333

- 28567 - = =2017/3/21 14:42:00

ninomi酱不像前两页的什么枫浆还有阿奇那种表示对自己真心肝失望就已经很对得起你们狗欧了好吗23333

- 28568 - = =2017/3/21 14:50:00

还真是两天过去了,一句踩或者贬低的话都不舍说出来
这副嘴脸良心估计早就烂了吧
前几天zqsg写小作文表白的时候怎么不用憋那么多天呢

- 28569 - = =2017/3/21 14:55:00

说到枫酱,怎么也表zb自肃了?看简介连互动也不萌了

- 28570 - = =2017/3/21 14:59:00

阿奇不也是么,不都觉得zb该自肃么,这几天表演过度了

- 28571 - = =2017/3/21 15:00:00

磁奶奶都是二皮脸啊

- 28572 - = =2017/3/21 15:04:00

真是不出事看不出真心肝

- 28573 - = =2017/3/21 15:09:00

其实不出来ex人真的是nbc

- 28574 - = =2017/3/21 15:13:00

然而出来ex人了啊,磁奶奶在真心肝出事的时候怎么会安静如鸡

- 28575 - = =2017/3/21 15:44:00

这群双标狗脸皮这么厚都不够他们表脸的

- 28576 - = =2017/3/21 17:19:00

ninomi大大只要隔三差五跑出来放个档,loli一样会捧着的,死心吧,十四万了,掐得动她一根毫毛吗

- 28577 - = =2017/3/21 17:26:00

ninomi上班跑出来买个早售出来发个团的新杂图,里面加点真心肝和西皮私活都有一堆人跪舌忝 23333 还用费那个劲

- 28578 - = =2017/3/21 18:44:00

loli追求的不就是饭圈和平嘛

- 28579 - = =2017/3/21 18:55:00

双标狗们都让zb回家自肃了,这还和平吗2333

- 28580 - = =2017/3/21 20:43:00

心肝=报知前和报纸后全部关于资源的转发?图片点击可在新窗口打开查看

- 28581 - = =2017/3/21 20:49:00

真心肝=报知前,报纸后全部转发 图片点击可在新窗口打开查看

- 28582 - = =2017/3/21 20:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28583 - = =2017/3/21 20:53:00

非狗欧,双标程度我都要心疼二狗几秒了

- 28584 - = =2017/3/21 20:57:00

一个要乖乖听公司话最好回家自肃一年?业务到位人设运用的好?
一个把公司和门把耍的团团转的反倒应该赞美祝福?不欠饭的?还人民好偶像?

哦,呸你一脸

- 28585 - = =2017/3/21 21:06:00

心疼二狗2333以后不黑他了

- 28586 - = =2017/3/21 21:07:00

磁奶奶双标随丫鬟,赶紧认准真心肝可别披西皮饭的皮了,看着都尴尬

- 28587 - = =2017/3/21 21:13:00

按她说的给她心肝撒钱撒的多所以心肝要对她负责任欠她啊,当黄瓜的就无所谓责任了只需跪舌忝 了

- 28588 - = =2017/3/21 21:14:00

双标er戏太多了,爱之深责之切也已经洗不白了w

- 28589 - = =2017/3/21 21:23:00

磁奶奶这双标的
打个不恰当的比喻
就跟陪嫁丫鬟看上姑爷想暖床呗
心早跑偏了

- 28590 - = =2017/3/21 21:29:00

陪嫁丫鬟hhhhh很贴切啊
磁奶奶二奶奶所以奶奶都是丫鬟命奶奶心

- 28591 - = =2017/3/21 23:10:00

感觉他在推看着hhhhhhh,那各位大大该去推上给真心肝写小作文去啊

- 28592 - = =2017/3/21 23:22:00

wb吹捧卤蛋那条看的真是各种尴尬
真是loli横行

- 28593 - = =2017/3/21 23:25:00

卤蛋不夹带私货?我就笑笑

- 28594 - = =2017/3/21 23:34:00

wb吹捧卤蛋那条看的真是各种尴尬
真是loli横行
-----------
字字排 简直尴尬癌 感叹自己真是老了

- 28595 - = =2017/3/21 23:37:00

简直槽多无口了hhhhhhhhhh 这条吹捧的每一个转发评论都可以成为这个月最好笑了

- 28596 - = =2017/3/21 23:41:00

已经笑了半宿了 感觉还可以指着那条笑一年

- 28597 - = =2017/3/21 23:44:00

原po不也是个sjb,尬到不行

- 28598 - = =2017/3/21 23:53:00

原po就是sbzz四个字的最佳代表啊

- 28599 - = =2017/3/22 0:04:00

原po也是知名sjb啊,新饭一个不说饭的比黑还黑,这一页看下来真是心疼zb一秒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 >
ZB回复请先登录