GNS用过什么真正改善了皮肤状态的护肤品?求种草拔草

5677100条/页,57页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
您是第905929位读者

- 5200 - = =2016/5/17 10:37:00

健康水和ipsa 都没用过哪个比较好?混干 最近换季有点冒痘
之前用G露不功不过
=======
夏天可能还是健康水好一些
流金水没酒精了总觉得不够清爽

- 5201 - = =2016/5/17 22:36:00

谢谢ls 那下一步人下健康水试试 渗透乳一般就是用紫色瓶那个吗

- 5202 - = =2016/5/17 22:45:00

谢谢ls 那下一步人下健康水试试 渗透乳一般就是用紫色瓶那个吗
=======
渗透乳有很多种,要看需求,建议功课一下
低端保湿型的有矿物油,注意避雷

- 5203 - = =2016/5/18 9:41:00

右脸颊特别容易长痘,留下了好几个小痘坑,毛孔也很粗大,皮肤都有下垂
左脸颊就不会长痘,皮肤也比右脸好,脸看着好不对称,心塞
有没有GN知道有啥办法改善吗

- 5204 - = =2016/5/18 9:49:00

一道这个季节就超爱HABA,晚上上过一套水和油,早上起来皮肤特别光滑,之前有些毛乎乎的部分都平滑下去了

- 5205 - = =2016/5/18 10:03:00

也是左脸比右脸好,虽然看起来差不多,但是摸起来左脸要比右脸光滑,是不是内因呢

- 5206 - = =2016/5/18 22:39:00

一年四季大油田,油到难以置信但是不怎么长痘
最近换了skii,真是拯救世界的skii 皮肤状况整体变好变光滑,出油也减少了
可能我第一次用效果比较显著……?

- 5207 - = =2016/5/18 23:39:00

看了wb几个男护圈的po文,人手了dhc的肌底液,zenzen好用

- 5208 - = =2016/5/19 17:40:00

想问问脂肪粒怎么祛

- 5209 - = =2016/5/20 10:54:00

看了wb几个男护圈的po文,人手了dhc的肌底液,zenzen好用
===================
没看懂
究竟是好用还是不好用?

- 5210 - = =2016/5/20 12:00:00

-------
看了一下
决定人优活系列的美白小样试试?infinesse的
excia的太贵了

- 5211 - = =2016/5/20 14:35:00

-------
看了一下
决定人优活系列的美白小样试试?infinesse的
excia的太贵了
=========
infinesse的两款都用过,个人觉得满厚重的,夏天用的话,慎重。。
其实健康水能发挥作用的唯一途径是湿敷,当做普通化妆水来拍的话基本没什么用

- 5212 - = =2016/5/20 14:38:00

求问一下习惯拿化妆水来湿敷的GNS

是用化妆棉吗?还是普通的纸膜就可以?可以推荐一下吗?

- 5213 - = =2016/5/20 14:54:00

以前两种都会用,现在只用化妆棉
化妆棉用的母鸡可以撕四片那个

- 5214 - = =2016/5/20 15:24:00

也是两种都会用,纸膜买的kose那个,化妆棉是万宁的卸妆巾
如果是整体状况不好的时候就用纸膜,如果是局部冒痘就用化妆棉

- 5215 - = =2016/5/20 15:42:00

右脸颊特别容易长痘,留下了好几个小痘坑,毛孔也很粗大,皮肤都有下垂
左脸颊就不会长痘,皮肤也比右脸好,脸看着好不对称,心塞
有没有GN知道有啥办法改善吗

============
跟你一样,在日本跟ba聊的时候说可能是因为睡觉偏边
我回来感受了一下觉得有道理
自己能控制的范围内尽量表总是偏一边睡,另外勤换枕套

- 5216 - = =2016/5/20 16:19:00

infinesse的两款都用过,个人觉得满厚重的,夏天用的话,慎重。。
其实健康水能发挥作用的唯一途径是湿敷,当做普通化妆水来拍的话基本没什么用
------
夏天还是比较适合exage系列?小样到了试试看orz

- 5217 - = =2016/5/20 16:23:00

回ls两位姑娘

比如说用5次就粘不住了,但是以前天天用至少两个月才会出现这样的情况,然后粘不住了我就会扔掉

换胶水是ok的,就是清理很麻烦不如原装胶水

------------------

假睫毛难道不是一次性的?Orz。。。

- 5218 - = =2016/5/20 16:37:00

回ls两位姑娘

比如说用5次就粘不住了,但是以前天天用至少两个月才会出现这样的情况,然后粘不住了我就会扔掉

换胶水是ok的,就是清理很麻烦不如原装胶水

------------------

假睫毛难道不是一次性的?Orz。。。

==============

不是,可重复使用

- 5219 - = =2016/5/21 11:04:00

借L求个200以内的好用的mo砂膏!
求种草求安利

- 5220 - = =2016/5/21 11:08:00

借楼问有gns用过ysl那个瘦脸精华+按摩棒的么,跟refa比哪个好用?
专柜做过一次试用看起来有点效果略心动

- 5221 - = =2016/5/21 11:57:00

最近准备开始刷酸,有刷过的gn给点tips嘛!
听说一开始会痘痘全爆出来有点怕……
然后是不是说这段时间里不能用美白精华?

- 5222 - = =2016/5/21 13:26:00

有gn用过至本嘛,想人多元精华

- 5223 - = =2016/5/21 13:26:00

有gn用过至本嘛,想人多元精华

- 5224 - = =2016/5/21 13:27:00

刷酸注意保湿然后循序渐进就好,最开始隔个三四天
我是油皮所以并没有爆皮,干皮还是都用保湿的好,美白的肯定不行

- 5225 - = =2016/5/21 17:59:00

C牌洗脸刷有用的GN来REPO下薄皮可以用吗?

- 5226 - = =2016/5/21 22:56:00

=================
也是薄皮,鼻翼下巴脸颊明显红血丝的,C家刷子用了一年多,为了治闭口,很有效
刷头用过送的那个,极度敏感的还有一个长毛的,长毛的很舒服很轻柔,而且GN如果不是天天用的话没有问题

- 5227 - = =2016/5/24 18:26:00

想请问有没有gn知道比较靠谱的去黑头的产品高价也没问题……还是说该去医院
最近突然严重起来随便照照镜子就很明显简直崩溃TvT

- 5228 - = =2016/5/24 18:53:00

还是医院吧,他们会帮你一个个挑干净,自己弄的话不够卫生

- 5229 - = =2016/5/25 1:12:00

去过美容院挑黑头,非常后悔,留了坑。
我建议是耐心用清洁面膜,控制油脂分泌,这样慢慢把角铨等多余的油脂代谢掉,黑头这种东西清了很快就又会有的,只是多还是少的问题。清洁做到位是可以看起来改善了

- 5230 - = =2016/5/25 4:50:00

=================
也是薄皮,鼻翼下巴脸颊明显红血丝的,C家刷子用了一年多,为了治闭口,很有效
刷头用过送的那个,极度敏感的还有一个长毛的,长毛的很舒服很轻柔,而且GN如果不是天天用的话没有问题
=====
+1 薄+干+敏感皮
大概一周用2~3次,还是很舒服的,用的就是sensitive的那个刷头
刷完记得赶紧护理保湿就好

- 5231 - = =2016/5/25 6:52:00

干皮还爆痘的那种
用了半年la mer面霜 没用精华?
淡疤啥的没看出来 皮肤状况确实稳定不少
熬夜姨妈通通不爆痘了
另外毛孔有变小 黑头基本没了
不知道是不是配合洗脸刷起的作用 用的是luna洗脸

- 5232 - = =2016/5/25 9:36:00

c刷买浅蓝的那个头或者美白头
都比敏感头软多了

- 5233 - = =2016/5/25 10:40:00

20代后半开始试了很多日系产品
curel的卸妆+清洁+水乳,这个牌子简直是敏感肌的救星,后来还试了洗发水,能控制头皮发红干痒
黛珂的紫瓶精华,好吸收,保湿ok,其他无亮点,本人混合偏油,黛珂的面霜就有点hold不住了
ipsa,专柜测了皮肤后人了一套,去角质液有轻微刺痛感,流金水和自律中规中矩
用完一套脸上局部轻微发痒,不知道是哪一瓶东西敏感了
奥尔滨健康水,毫无意外的起闭口了

- 5234 - = =2016/5/28 10:09:00

curel确实挺好用的

- 5235 - = =2016/5/28 10:45:00

curel卸妆用了5管以上了,性价比高又方便,大概会一直回购。面霜也第二瓶了
看了lssgn说的对洗发水也有点兴趣,不知道gn是什么发质?控油如何?

- 5236 - = =2016/6/1 19:59:00

想问下GNs有推荐的身体美白吗?
搜了一圈全是脸部的功课…有点种草pola 有GN吃过吗求repo

- 5237 - = =2016/6/1 20:04:00

用身体乳啊

- 5238 - = =2016/6/1 21:38:00

没说清楚怪我?
用着美白的身体乳 想继续试试往里面掺油之类的?

- 5239 - = =2016/6/1 21:39:00

果咩浏览器问题回车都变问号了

- 5240 - = =2016/6/1 22:27:00

用果酸水杨酸的身体乳,或者买开架美白精华掺进去
大创那个就炒鸡便宜,muji的美白精华也很好用!我是在日杂上看到成分和效果都挺好的,真的起来觉得挺好的
还有推荐gn吃番茄!像口服防晒主要成分也是茄红素,维e还能抗氧化,这个也是番组上看到的XDD

- 5241 - = =2016/6/1 22:34:00

给ls补充一下,番茄红素脂溶性的,生吃吸收率低,要用油炒的

- 5242 - = =2016/6/2 7:25:00

谢谢LS两位GN 今天就去买muji的试试?
番茄一直生吃因为扮糖超好吃(。)原来吃法错了

- 5243 - = =2016/6/2 8:54:00

gn可以拌椰子油吃,就不用那么麻烦,关于油溶性还有个说法是说平常吃东西就会有很多油分,所以肠道和胃已经有油了,如果平常吃的清淡可以加点油
椰子油橄榄油之类的可以生吃,也可以配芝士吃,没有炒起来麻烦,觉得一麻烦基本就难坚持(┯_┯)

- 5244 - = =2016/6/2 9:03:00

不好意思又来blabla……刚刚查了一下说是茄红素不光是脂溶性的原因,它还必须高温加热,误导了不好意思……
顺便一天需要的茄红素只要3个番茄就能得到

- 5245 - = =2016/6/2 17:11:00

嗯嗯谢谢GN=3=

- 5246 - = =2016/6/2 17:14:00

怎么去鼻子上的黑头啊?有成功的gn吗?请支个招?

- 5247 - = =2016/6/2 17:26:00

不知道算不算歪L
wb上那个用细胞jia清除角栓的视频看着好爽,种草ing

- 5248 - = =2016/6/3 13:01:00

强烈推荐白檀,sogo店庆人了套装,清爽型的,现在用正好不油腻,本身很容易长闭口,摸上去一粒粒,有时候没睡好脸色也差,用了白檀第二天摸脸就瘪下去很多

- 5249 - = =2016/6/3 13:19:00

大干皮白檀水乳用了长闭口,尤其发际线周围,所以也是因人而异吧

- 5250 - = =2016/6/7 9:55:00

种草一下烂大街的悦薇和红色蜜露,我年龄30,混干,以前冬天会爆皮,夏天出油
今年1月开始用悦薇,乳液和面霜,水是红色蜜露,洁面是便宜的药妆店开架,美白精华也是别的药妆牌子
一开始只是觉得冬天保湿不错,抗老和美白感觉并不明显
前几天去IPSA专柜做了皮肤测试,水润度是76分,弹性柔软度是80分,皮质分泌是40,角质层68,这些指标平均分都是50
综合起来我皮肤是位于第二区间,“水嫩、光滑的肌肤”
说实话我很惊讶,因为并没有什么特别的护理,做检测的前几天也就是洗完澡敷片lululun而已
美容仪的话只有个foreo luna洗脸,别的那些促进导人导出的仪器都没用过
所以应该是这几个月用悦薇和红色蜜露的效果吧

虽然现在到了夏天用悦薇略油了,不过前几个月真的是调整到了不错的状态

- 5251 - = =2016/6/7 13:43:00

悦薇这么好用啊 又一次长草了。。。

- 5252 - = =2016/6/7 15:38:00

之前用白檀,现在换了悦薇,觉得两个都好用
坐标热带
用白檀的时候还算混油皮比较暗沉,用了快一年感觉改善了很多,提亮和平滑挺明显的,但是后来越来越偏混干,白檀不太hold得住了就换了悦薇,保湿好不油腻,比白檀润点,和红腰子一起用皮肤很稳定,真的有亮起来的感觉

- 5253 - = =2016/6/7 15:52:00

同觉得白檀和悦薇都蛮好用的
20代后半,之前用白檀觉得明显提亮了,皮肤摸上去也光滑许多,不过因为同时在用小灯泡和小灯罩加上自己皮越来越干久了还是觉得不够润有点干,后来被同事安利了悦薇就人了,感觉滋润多了,使用感也不错
不过白檀对我来说有个缺点就是太香了,特别晚上睡觉的时候整个空气里都是这个香味,代表自己有点受不了orz

- 5254 - = =2016/6/7 17:40:00

讲真还是神仙水,混油皮夏季只有用它的时候能明显感觉到脸上清爽

- 5255 - = =2016/6/7 17:46:00

珂润卸妆真的很好用,无刺激又卸得干净,便宜大碗

- 5256 - = =2016/6/18 10:44:00

一定要踢起来repo一下,可能会有点乱,重点是推最后那个白菜的东西
在这楼蹲过看过一些祛痘护肤,把有能力尝试的都尝试了一下,什么洗脸刷啊,刷酸啊,去疤膏啊,狮王白兔去痘膏(这俩对我完全没用),还有一些镇静痘皮的水
我是痘油皮,T区混油,25岁之后也就是去年开始间歇性爆痘,重点是在脸颊,今年脸颊好了开始长下巴上了
我个人失眠严重根本没法早睡,然后又热爱辛辣油炸食品,不忌嘴,在这种情况下总结了一下(SK2那一系列肯定是好用的,神仙水+小银炮+前男友,但目前没能力持续用orz
神仙水跟健康水必须要用一个,目前我的状况健康水更合适,muji的化妆棉擦整脸敷一下重点部位
the body shop的茶树精油可以缓解红肿大痘,那种痘痘爆了或者挤了之后涂上芦荟胶镇静消炎,第二天基本就结痂,让它自然月兑落
现在脸上基本没有痘痘,就是痘印愁人,
之前买了obagi那个美白精华,30ml6个月之内根本用不完,一大半都浪费了好心疼,效果还是有点的
不过最近无意中发现了一个超级白菜的美白方法
敷完水后就全脸涂乐敦的那个银色管状的美容液,吸收之后敷一个也是乐敦cc的那个面膜,20枚一盒
用了半个月,感觉白了不少,尽管我还是经常熬夜,但痘印真的淡了好多

- 5257 - = =2016/6/18 11:34:00

乐敦银管美容液就是那款乐敦CC精华吗?

- 5258 - = =2016/6/18 12:56:00

痘痘皮肤的gn真的建议用药
阿达帕林凝胶那个
先把皮肤问题解决
再护肤品

- 5259 - ==2016/6/18 13:33:00

对整个下巴和左脸都绝望的人来说一下 之前困扰了几年的痘痘 在吃了十几幅中药后 配合薇诺娜的祛痘消印霜 再加EL的小棕瓶后 已经两个月没再长一颗了 而且痘印也快消失的无影无踪了 四川er无法忌嘴 一样是熬夜 之前也是试过楼里的太多东西 ?都没啥作用 最后找了个中医硕士大夫看 认为我是体内寒气太重迫使虚阳上浮导致的痘痘 于是听他的喝中药 停用一切护肤品 每天只晚上用氨基酸的洗面奶洗脸 然后上薇诺娜的水和小棕瓶 然后再对红肿的痘痘涂薇诺娜的祛痘霜 两个月过去了 皮肤光嫩如鸡蛋了 效果太好了 现在已经恢复用腊梅的护肤品了 皮肤状态很好 所以建议大家还是找个靠谱的大夫看了 找到爆痘的原因后 再内外兼治?

- 5260 - = =2016/6/18 19:03:00

我是57L
看到lsgn说的之后也好想去找中医看看,家里有一个医生,咨询过,她就说我是油脂分泌过多堵的,或者生理期正常发痘,就叫我吃维生素B
之前也去医院找过医生,但都说不算皮肤病,可能是找的不靠谱吧orz根本没找出根本原因
看来还是之后要是继续长痘的话就找个中医看看好了,冬天停用护肤品会干死,皮肤外油内干

- 5261 - = =2016/6/18 21:02:00

一个多月前购人了大葡萄的queen水
对油皮真心好用
特别爱那种风油精味道
其实一点都不刺激
但是看看网上似乎都推荐它家的喷雾
请问对油皮夏天当个化妆水用可以吗
毕竟价格差好大

- 5262 - = =2016/6/18 21:30:00

个人觉得大面积爆痘多半都是内分泌有问题造成的
各种药品、护肤品都只能起到辅助作用
重要的还是适量运动,规律作息,慢慢把内分泌调整过来才能真的好起来

- 5263 - = =2016/6/18 21:31:00

= =2016-6-18 21:02:00

一个多月前购人了大葡萄的queen水
对油皮真心好用
特别爱那种风油精味道
其实一点都不刺激
但是看看网上似乎都推荐它家的喷雾
请问对油皮夏天当个化妆水用可以吗
毕竟价格差好大
======================
喷雾好用,感觉比药妆那种活泉喷雾好用,喷出来的水特别细特别舒服,比皇后水那个喷头好用很多
但是就算是油皮,夏天拿来当化妆水还是不行……

- 5264 - = =2016/6/18 22:39:00

乐敦那个cc精华,本来下巴一直长痘,终于好点了,想去下巴的痘印但是涂了后又发的更严重了orz
最后只能用来瀑晒后涂身体了,本人还是干皮

- 5265 - = =2016/6/18 22:57:00

乐敦那个cc精华,本来下巴一直长痘,终于好点了,想去下巴的痘印但是涂了后又发的更严重了orz
=====
跟我之前用obagi C10一样,太心急,痘痘还没消,就用这个精华涂全脸,又长痘了我就觉得是用这个的错,所以就停用了,就导致浪费了一大瓶,但在没痘的时候做好清洁补水工作,按道理是不会导致长痘的,不过这种东西因人而异啦,我现在只有痘印,用这个乐敦的就还不错,它味道其实跟C10挺像的

- 5266 - = =2016/6/19 1:29:00

珂润卸妆好用+1
油皮求个日间精华,许三多家改版改的,新透白变滋润了,完全没法夏天用= =

- 5267 - |= =|2016/6/19 7:43:00

=====
跟 我之前用obagi C10一样,太心急,痘痘还没消,就用这个精华涂全脸,又长痘了我就觉得是用这个的错,所以就停用了,就导致浪费了一大瓶,但在没痘的时候做好清洁补水工 作,按道理是不会导致长痘的,不过这种东西因人而异啦,我现在只有痘印,用这个乐敦的就还不错,它味道其实跟C10挺像的
---------
不记得在哪看到的说法,痘没消的时候表用维C,应该用一些消炎的比如烟酰胺之类的,如果用维C反倒是给痘痘提供了生长的营养。但是痘痘完全消了之后可以用来除痘印

- 5268 - = =2016/6/21 10:40:00

我是57L
看到lsgn说的之后也好想去找中医看看,家里有一个医生,咨询过,她就说我是油脂分泌过多堵的,或者生理期正常发痘,就叫我吃维生素B
之前也去医院找过医生,但都说不算皮肤病,可能是找的不靠谱吧orz根本没找出根本原因
看来还是之后要是继续长痘的话就找个中医看看好了,冬天停用护肤品会干死,皮肤外油内干
=======================
非中医GN
我的痤疮之前很严重,严重到脸上没有一块光洁的皮肤
看西医治好的
只能说如果是比较大的皮肤问题,护肤品已经不能解决了,一定要去看医生
痤疮首选西医,疗效快、价格低、对症下药
或者中西结合,副作用比纯西医小一丢丢
纯中医的话疗效慢、价格高,碰到庸医还会越来越严重,但是西医就比较平均
我怎么像打广告的ORZ
总之已经影响美观和心情的痘痘一定要去看医生啦

- 5269 - = =2016/6/21 13:15:00

看医生正解啊,又可以用医保,不用被美容院那些没知识的人坑

樱花妹平时有什么皮肤问题都是去看医生,最好的解决方法

- 5270 - = =2016/6/21 17:25:00

想问用curel卸妆的GN,为什么我感觉上脸后揉了没几下就凝固了额

- 5271 - = =2016/6/21 18:06:00

怎么会凝固呢……我是在脸上打圈按摩,一会儿感觉上gel像被抹开然后粉底在溶解的感觉,当然脸上会有点膜感?毕竟是gel(好难形容

- 5272 - = =2016/6/21 21:58:00

看医生肯定没错,但是感觉医生一般都不care这种小毛病,毕竟只是影响美观,死不了人
之前也是痘痘严重看西医,开的药膏,那玩意实在刺激,简直烧皮,大概医生也是抱着那种只要痘痘消下去就成的心态,至于刺激月兑皮痘印啥的他就完全不考虑了

- 5273 - = =2016/6/21 22:33:00

ls看的是什么鬼医生,是你没遇到好的吧

- 5274 - = =2016/6/22 9:23:00

非lss,之前也是下巴不停的发痘,消一个发十个,下巴都看不见原来的样子了
在魔都的三甲看了西医,先是怀疑内分泌的问题,抽了血看报告说没什么问题
就说没什么,比我严重的多了去了,就开了敷的药,然并卵,下巴痘我一直持续了三年
最近才稍微好一点,lion,小林,刷酸什么的都用过,也讲不清是哪个的作用还是年纪大了自己好了

- 5275 - = =2016/6/22 9:40:00

我之前看过一些报道里头皮肤科的医生也经常说我国人看皮肤科的意识不太够,有什么问题都是自己涂护肤品,到底有什么疗效副作用等等其实都不甚清楚,只是盲目的试,其实一有什么问题应该首先去看医生的

- 5276 - = =2016/6/22 13:32:00

下巴容易发痘有一个原因是使用含氟的牙膏
如果别的方法都试过都不奏效的话,不妨试试用不含氟的牙膏(不过不含氟就不能防蛀了。。

- 5277 - = =2016/6/22 14:14:00

之前看医生一直坚持去了两个多月
我觉得如果用药不行 还是要跟医生说一下 医生会适合的换药
所以大问题还是建议去看医生
我是换了好几次才好点 中间换一次过敏一次 我也是醉了
之后吃药敷药好起来后
就没去看医生了 现在都是用ipsa在稳定

- 5278 - = =2016/6/22 14:25:00

治痘痘我们这的中医院皮肤科用针灸+放血+外擦药效果特别好,一个疗程四百来块钱,比美容院和自己买护肤品擦便宜多了,所以有痘痘的就直接去医院吧,皮肤科多的是人去看痘痘,怎么治疗经验都很足

- 5279 - = =2016/6/22 18:25:00

我是73l
从初中就开始长痘,看过南京大医院的西医,开的维A酸,算是标配药物,有效但刺激,月兑皮发红之类的都有,这都正常,但是关键是当时医生居然没有告诉我要避光、要防晒,这些都是后来混了guoke美组才知道的
还是初中,也看过本地专门的三甲中医院,去喝中药,方子居然就三个字:痤疮方,敢情还是保密的,啥药材都不知道,这也算了,但总感觉所有人都用一种方子没有针对性,所以喝了一帖药后就放弃了
后来到了大学,有时间研究痘痘了,整天泡网上找各种学术文献资料啥的,总算治得七七八八了,只是偶尔长长姨妈痘,也能接受
怎么说呢,本人看病经历并不成功,一共看过四家医院,全部三甲,但是,如果有人痘痘严重的话,我还是首推看医生,毕竟专业

- 5280 - = =2016/6/24 5:33:00

痘皮到现在一年发不了几回痘的学习心得:
内分泌失调要去医院查激素水平
皮肤科看过好了又复发多半是生活习惯并未改变(睡眠/饮食/心情/枕巾/头发/护肤)
比起常说的少吃辛辣,更重要的是改掉高GI饮食习惯,低GI饮食不仅对治痘有好处,还可以延缓皮肤醣化,降低糖尿病风险
【不过度清洁】损伤皮肤屏障
【不过度保湿】让皮脂腺导管角化堵塞
不抹过于浓稠/有营养的东西在痘区
不能保证毛巾每天消毒洗脸后就用纸/无纺布
打死不用常见的袋装片状面膜(SK兔的前男友&唯白、EL和CPB的精华急救膜除外,一是工艺和添加剂靠谱,二是价格决定不可能频繁敷)
远离确定会让自己致痘的产品,成分除了公认羊毛脂外真的是因人而异,对我来说这酯那酯只要工艺好就绝不发痘,倒是植物萃取类的添加剂/香精一用一个准,比如Three、大部分芦荟制品、大部分精油
现在偶尔冒痘就是在被迫熬夜/密闭交通工具乘坐过久的情况,克林霉素不能常用怕有抗药性,LFQ的DUO+乳是历经考验比较后温和又有效的真爱,常常想中学时代如果早用它就美好很多了
刷过M2的20%果酸,觉得对油皮来说远不如水杨酸有效,不过果酸身体乳真是必备
先因为痘后来痘好了因为内分泌看过四位中医,吃了七八年的药,包括帝都某名医面诊后量体裁衣写的药方
负责任地说,完全没用
不如运动,吃中药不如运动

- 5281 - = =2016/6/24 8:23:00

有些人说爆痘多少多少年,然后自己折腾好了的,难道不是本身就该好了,大部分人人青春痘爆发就那么几年好吧
你看病看不好不代表大家都看不好,多得是人是去医院治好的
如果医院治疗效果不好的,就更表自己去试那些祛痘护肤品了,本身里面就添加了不明药物成分,多半添加了激素类,成分远不如处方药单纯,乱用护肤品毁脸的简直不计其数
多少人都是乱用护肤品祛痘搞得无法收拾之后去皮肤科治疗的,那就越发麻烦
当然爆痘了要保持作息规律,饮食健康也是肯定的,本身这些就影响激素分泌

- 5282 - = =2016/6/24 12:37:00

排下81l吧,全面科学
另外ls,正规护肤品是不会添加不明药物的,也不会有激素,除非是三无野鸡微商产品,你当那些配方表是印着玩的?
而且我也说过了,痘痘严重还是首推就医

- 5283 - = =2016/6/24 13:04:00

curel卸妆用了5管以上了,性价比高又方便,大概会一直回购。面霜也第二瓶了
看了lssgn说的对洗发水也有点兴趣,不知道gn是什么发质?控油如何?
==============
抱歉太久没爬楼,回一下GN
我头皮偏油+敏感,用这个洗发水主要解决敏感问题,不太控油

- 5284 - = =2016/6/24 14:44:00

健康水,雪肌精用了全部过敏,搞得现在都不敢乱用护肤品,最近都是理肤泉

- 5285 - = =2016/6/24 14:49:00

对了,因为用健康水过敏了大半年,后来去看皮肤科,医生建议我只擦个乳或者霜,不擦水,自己在用理肤泉,开了点药吃了几天,半年的过敏就好了_(:з」∠)_不知道自己为什么坚持半年才去看医生。。。

- 5286 - = =2016/6/24 17:21:00

爱长痘的还要注意一点,勤换枕套被套

- 5287 - = =2016/6/24 18:21:00

81l科学+1,痘皮跟青春痘根本不是一个概念,青春期过了多少年皮肤还容易长痘的人一大把,日常维护和挑对东西很重要
而且人家第一条就说了去医院啊,哪里说医院看不好了orz

- 5288 - = =2016/6/24 21:45:00

被美容院折磨皮肤后还是像医生求救了,以前也真没有长痘要去看医生的经验
后来在国外时间长了才发现看医生是最保险的方法,怎么说也是专业人士
被皮肤科医生拯救后真的特别尊重医生这职业

- 5289 - = =2016/6/24 23:22:00

补充一点,下巴爱长痘的睡前注意别涂润唇膏

- 5290 - = =2016/6/28 11:12:00

话说有没有gn说下神仙水应该怎么用?泡水膜还是拍水?
我用了一个月,直接倒在手上拍脸感觉皮肤状态没什么区别,是我用错方法了还是本来效果就不大?

- 5291 - = =2016/6/28 11:14:00

我用了一个月,直接倒在手上拍脸感觉皮肤状态没什么区别,是我用错方法了还是本来效果就不大?
===============
你想要什么样的效果?

- 5292 - = =2016/6/28 13:36:00

补充一点,下巴爱长痘的睡前注意别涂润唇膏
====
慘痛來排,昨晚嘴唇乾塗了潤唇精華,今早下巴就一顆大痘了TAT

- 5293 - = =2016/6/28 14:33:00

反复发作的痘皮自己折腾不如去看医生+1
各种酸都试过,大牌的护肤品也都用过,总是起痘痘,因为脸上泛红觉得自己是脂溢性皮炎,去pifubing专ke医院挂了容易挂的普通号抱着试试的心态,小医生开了三管药36块钱比我用的360块的护肤品还有用,一管没用完效果就好棒。医生只是看看就说是不严重痤疮,我还问了好几遍是不是脂溢性皮炎,医生说不是,就是轻微痤疮。自己瞎捉摸真是不如让医生看一眼

- 5294 - = =2016/6/28 14:59:00

第一激素水平

第二抗病毒

第三调理体质

护肤品除了抗衰老/美白 添加成分越少越好

- 5295 - = =2016/6/28 16:25:00

你想要什么样的效果?
================
不是很多人说用过之后肌肤状态会变好变稳定么?
我是混合肌,平常问题是毛孔比较大有一点点斑点,用完之后跟用别的化妆水感觉并无差别

- 5296 - = =2016/6/28 17:46:00

你想要什么样的效果?
不是很多人说用过之后肌肤状态会变好变稳定么?
我是混合肌,平常问题是毛孔比较大有一点点斑点,用完之后跟用别的化妆水感觉并无差别
神仙水不会缩毛孔也不能去斑哦
个人觉得它的作用是镇定消炎让肌肤恢复水油平衡,所以油皮混油皮比较有好感
我一般会用化妆棉擦,冒痘的地方会湿敷,对我是有用的
不过也要长期用,短期不会那么快看到效果吧

- 5297 - = =2016/6/29 20:02:00

有没有GN推荐下非日系的面霜,坐标南半球冬天有点干

- 5298 - = =2016/6/30 11:22:00

非日系的面霜蛮喜欢elemis家的那个海洋骨胶原还啥的?忘了名字了但就是他家那个主打面霜

去年冬天用健康水生生把混油搞成了大干皮 靠这个救回来的 用掉两大罐

- 5299 - = =2016/6/30 19:39:00

欧lai雅的全日水精华,超补水油皮夏天用也不油。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5677100条/页,57页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57
ZB回复请先登录