2017年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第53211位读者

401 = =2017/5/27 2:00:00

小池的角色还能说一句值得同情,但是可怜之人必有可恨之处吧
波瑠的角色就是脑残无法理解,又婊演技还尴尬

402 = =2017/5/27 2:55:00

小池的演技也不咋样吧,和屁股一比高下立现
而且骂的人可比骂波瑠的多多了

403 = =2017/5/27 3:35:00

小池的演技也不咋样吧,和屁股一比高下立现
而且骂的人可比骂波瑠的多多了

=======================

屁股小池板谷三个人演技都差不多,并不差
波流实在是没有演技可言,连比都不用
大根东出大嘴绚都显得角色丰满,狗妹黑川?波流得等个五十年

骂小池角色的也是部分人,同情她的不少而且根本没骂小池的。
有没骂波流角色的人吗?说波流本人演技太差骂她的可不少,逼她都狗急婊人了再被你们波流O这样刷存在感下去,估计没有不骂她的了

404 = =2017/5/27 5:37:00

正L

有谁知道不伦剧最后结局走向如何?狗男女讨厌至极。

405 = =2017/5/27 6:03:00

回ls,原著没完,目前是到女主离婚,渣男追回老婆,跟女主拜

406 = =2017/5/27 8:44:00

谢谢ls,渣男贱女竟然没有得到教训

407 = =2017/5/27 9:02:00

希望不伦剧的结局是女主离婚想当渣男的情人,渣男追回老婆后拒绝女主,女主想到占卜结果只能和第二喜欢的人在一起觉得老公爱他一定还无法忘记她,就想顺应命运去找老公复婚,然后老公已经有新生活,然后点一下标题其实老公也并不在乎女主。

408 = =2017/5/27 9:50:00

波瑠O放过小池吧,你家主役格抓着一个配役女优不放有意思吗

409 = =2017/5/27 10:12:00

原著离婚之后老公是不是又去找女主了然后想和她重新来过?

410 = =2017/5/27 12:20:00

波瑠O放过小池吧,你家主役格抓着一个配役女优不放有意思吗
=====================
为啥说小池就是波流O 有什么梗吗
明明这两人地位路线差这么多根本ki的必要都没有

411 = =2017/5/27 12:39:00

zb那部戏的恩怨啊,波流自己废活该,波流o就开始骂小池

412 = =2017/5/27 13:02:00

波流已经不是第一次接婊里婊气的角色

ごめんね里把实际年龄大她六岁的光妹衬托的无比可爱

413 = =2017/5/27 13:16:00

踩小池的人可不少不如去看看字母站都打成波流O什么意思
一个水10 N番一个火10主役根本不在一个level好吧

414 = =2017/5/27 13:20:00

波流o能不能出L,想骂去字母站去啊,老在这儿车轱辘是有病吗?
以前不烦白莲花,最近真的烦了

415 = =2017/5/27 22:29:00

好好,骂小池的zgbr继续

但是骂小池的波流O请看好自家O演技主子,别下次婊完剧组婊奴才

416 = =2017/5/27 22:31:00

波流和小池的饭黑能不能滚回女优L,留个清净地讨论剧

417 --2017/5/29 12:58:00

追完犯罪症候群S1了,在我心里这部是本季最佳,果然对于我来说剧情好才是最重要的,虽然这部最后那个案子我高估了高梨老头以为他是故意给的假钞为了掩盖贿赂政治家的钱,结果只是简单的不想让犯人拿到钱而已,但这也太弱智了,正常人都能想到惹怒犯人肯定会撕票的啊,这老头居然说没想到,也是很无语。。。不过最后谷原叔的杀手感觉很带感啊,期待一下第二季吧。

418 = =2017/5/29 13:16:00

被ls剧透一脸,最开始看了两集感觉剧情有点拖,不过wowow出品保障准备出全再补的

419 = =2017/5/29 14:17:00

小姚明剧情越来越狗血台词越来越生硬分镜越来越偷懒
但是我没站错CP啊啊啊
大长腿组合帅一脸啊啊啊
整话一半猫脸大特写太满足啊啊啊
冈田DD在这剧里实在太水嫩嫩了啊啊啊
最后小臭跟班儿被抓哭啼啼的望着叔那小德行样啊啊啊
打滚!

420 = =2017/5/29 16:31:00

LS剧透的能不能攒攒rp

421 = =2017/5/29 17:45:00

玉铁的苦逼脸还真是让人想虐...挺好的,S2会继续追

422 = =2017/5/29 19:18:00

觉得日9好尴尬,有种杀鸡用牛刀,强行大群人一起热血和xie教似的

423 = =2017/5/31 0:02:00

真是要被美都搞的火大死了,波瑠还说自己无法理解角色但每天不得不演很无奈,观众才无奈好吗??翻白眼

424 = =2017/5/31 1:17:00

吃了营销号安利补了三爸爸,两个baby实在太可爱了长得也漂亮,剧情也挺逗的

425 = =2017/5/31 22:32:00

美都傻逼不解释,波流说不得不演也是傻逼不解释。

此剧求虐狗男女

426 = =2017/5/31 22:41:00

美都好像怀了渣男的孩子了
好奇她和老公都没ox吗?

427 = =2017/6/1 2:23:00

怀孩子不一定是真的,如果真的,也不是老公的两人自她出轨后就一直都没同房吧

428 = =2017/6/2 8:28:00

没怎么爬这楼,想问下水10藤木看上去怎么老多了

429 = =2017/6/2 9:07:00

WOWOW出品大多有保障,但感觉犯罪症候群S1剧情拖(例如玉铁妹那场景只是第8集就播了3次,渡部与谷原走道相遇剑拔弩张场景8集里N次)之外,设定罗辑不行(例如渡部掌握的信息比玉铁多,请玉铁做事其实成事不足败事有余,S2是谷原主了,因为现在渡部发现谷原内心也有XX?)代表个人觉得这部是WOWOW悬疑推理剧里算殿底的作品,比之前渡部自己主的绑匪的女儿、或玉铁主的误断、或谷原主的血之辙不好看

430 ==2017/6/2 10:57:00

觉得日9好尴尬,有种杀鸡用牛刀,强行大群人一起热血和xie教似的
====
+1?一直都找不到形容词,男主的声音念旁白也很尴尬

431 ==2017/6/2 10:57:00

====

432 = =2017/6/2 17:58:00

水十这集屁股的画风变得也太突兀了 整个好感度down
比起孩子没上学还在跟小池赌气,这演技也是很尴尬了

433 = =2017/6/3 14:00:00

====
====
编剧导演的锅
明明一回家立马语气声音都变软萌可爱
然后一上班就各种装逼棒读
旁白明显是系列化了,啊啊啊,TBS能不能表再续半泽系列了,BGM一响就想吐了

434 = =2017/6/3 14:57:00

发现反转第8话有个明显的剧虫但不想剧透,那位大妈写的东西虫多到使人不舒服= =

435 = =2017/6/3 16:42:00

我觉得水十赌气这段还挺可爱的,后面接的又不是什么严肃的内容,而且小广不告诉大人自己跑路做其他事也不是第一次了,回回紧张得要报警才很尴尬吧

436 = =2017/6/3 23:19:00

刚补完million yen women,五个女演员,很好看!
有gn也在追吗

437 = =2017/6/4 12:10:00

凑大妈的书都是一堆bug不过的确适合拍成多拉马

438 = =2017/6/4 13:59:00

一直有一个疑问,霓虹作家的编辑不是会替作家疏理吗?甚至如连多校阅女孩里,过了编辑那一关,还有校阅这关得过,所以名作家的作品里仍有明显的BUG不是很不可思议吗?拍成连多前还会有制作人的团队把关,因此连多里还有明显的BUG实在是冏

439 = =2017/6/4 14:08:00

一直有一个疑问,霓虹作家的编辑不是会替作家疏理吗?甚至如连多校阅女孩里,过了编辑那一关,还有校阅这关得过,所以名作家的作品里仍有明显的BUG不是很不可思议吗?拍成连多前还会有制作人的团队把关,因此连多里还有明显的BUG实在是冏
===============
看校阅你就知道了,改一个BUG要牵动很多,甚至角色情节甚至全文主题都要改,那还怎么出书
编辑和出版商会酌情考虑
而像电视剧里面那种较真编辑最后感动大家一起返工的情节……电视剧嘛

440 = =2017/6/4 23:08:00

日九男主怎么演得那么喜感= =每次看见他表情就感觉不到燃了= =

441 = =2017/6/4 23:54:00

觉得日九里面香川演得用力更猛,每句台词都太夸张了

442 = =2017/6/5 9:48:00

=====
和西岛搭的时候觉得把西岛比的根死了
现在这剧里面他也开始根了
反倒隔壁西岛稍微能看了

443 = =2017/6/5 10:39:00

西岛也不能看啊
从头到位禁欲脸

444 = =2017/6/5 11:08:00

西岛比厕魔能看多了
后者从头到尾纵欲脸

445 = =2017/6/5 11:24:00

日九简直太尴尬了
比起那几个若者役的紧锁眉头苦大仇深脸
宁愿看香川的夸张派演技
除了紧锁眉头还能有别的表情吗

446 = =2017/6/5 11:27:00

感觉西岛演的就是菊田2.0

447 = =2017/6/5 11:41:00

因为是相棒所以用反衬 一位纵欲一位就需禁欲

448 = =2017/6/5 11:55:00

SORRY我较真了
没有编辑的无名新人投稿的作品有BUG无可厚非
就是因为改一个BUG要牵动很多,所以已成名的作家如凑女士与她的编辑们从最初大纲就会疏理清楚吧,角色情节甚至全文主题都要改的BUG基本于送至校阅前就不该存在了
如果说写书像生孩子,尤其是需要罗辑清楚的推理小说,作家与编辑的疏理,如同先筛选以健全基因人工受精再加上定时產檢生出的孩子基本不会有问题
有大BUG的大纲如同不健全的基因,產檢做得在好的书还是不建全

449 = =2017/6/5 13:55:00

推理的故事嘛想要完全没bug本来就不容易在仔细都会有小bug的
尤其是成名的作家很难搞的吧
毕竟那么强迫症似的对待作品的人还是少数

450 = =2017/6/5 14:18:00

西岛也不能看啊
从头到位禁欲脸
-----------
西岛比厕魔能看多了
后者从头到尾纵欲脸
===============
你们俩太逗了哈哈哈哈
西岛这里面比菊田那会老多了糙多了

451 = =2017/6/5 15:26:00

西岛这里面比菊田那会老多了糙多了
============
+1 老太多 法令纹深的不忍直视

452 = =2017/6/5 19:55:00

不是我说,金十那剧已经离原著十万八千里了,怎么确定bug就是作者搞出来的?

453 = =2017/6/5 20:03:00

金十最新一集的bug到底是啥?是事故发生时的时间差吗?
有人可以反白吗?

454 = =2017/6/5 21:08:00

今晚月九四个老戏骨还挺萌的

455 = =2017/6/6 9:04:00

这季坚持下来只有金10了,希望最后结局出彩点

456 = =2017/6/6 9:49:00

同想问金22的bug在哪里

457 = =2017/6/6 11:22:00

新一话看完感觉香川跟教导主任似的
对着一帮小孩谆谆教导

458 = =2017/6/6 11:26:00

简直像京剧的念白
无论是台词还是肢体
都是比舞台话剧还要夸张的多啊
虽然也是特色...但是真的太太用力了

459 = =2017/6/14 12:44:00

日九编剧放咱这边保准也给骂成狗屎
人设就是天外飞仙,全为喊话存在
每集都搞个没有意义没有头绪的反转,然后叫男主喊话
这礼拜那女警简直蠢出天边还没人打她竟然

460 = =2017/6/15 5:21:00

不伦剧看起来是要HE……
为什么这么蠢的女人却要选择原谅她真是不懂编剧脑回路

461 = =2017/6/15 9:35:00

火9这结局看样子肯定要出sp或者第二季了吧
border时隔多年能出sp也是没想到

462 = =2017/6/15 19:43:00

日九太中二了哈哈!一边恨不得互相整死对方,还非得恪守礼仪对着背影九十度刷刷大鞠躬,也只有日本人的仪式感无时无刻不刷存在了,旁观觉得这个people真是够爱演,一本正经感天动地的样子太搞了

463 = =2017/6/16 0:27:00

说金10有bug的确定不是自己看错了?还是你说的那个bug是那个瓢虫链子?

看出来了还卖关子说什么不想说,搞得很恶心你知道吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录