挂一个71大贵双黑

194100条/页,2页

1 2
您是第5925位读者

楼主 = =2017/3/26 13:38:00

单纯挂黑,非暗示ZB黑成分
图片点击可在新窗口打开查看
还有很多,光搜kuzu和busu就能搜到不少

2 = =2017/3/26 13:57:00

我咋发觉我越来越讨厌71,油缸,雅部部,大熊淼!!!
==========
还有两位可能也黑了

3 = =2017/3/26 15:36:00

这种人没人理吧,所以在找存在感,讲的话像小学生一样

4 = =2017/3/26 15:41:00

这个jp肯定平时没少犯贱啊

5 = =2017/3/26 15:43:00

人们把爱护小动物都惹到他啦,心理超阴暗啊

6 = =2017/3/26 15:51:00

翻了一下,没少犯贱+1
早期有说话正常的时候,后期像是装疯卖傻为了随便骂人,标签写85后,自称18,9开始饭爱豆,wb最早11年,去年开始黑71性向,不是老熟人就怪了

7 = =2017/3/26 15:55:00

黑71性向真的很过分,而且还故意扭曲们把间的关系,说得很dirty来黑71和大贵

8 = =2017/3/26 15:57:00

这个jp会是经常zb犯贱那个吗?

9 = =2017/3/26 18:14:00

dl肯定不是唐曾,dl11年就xq称谓了,唐曾才来xq多久

10 = =2017/3/26 18:42:00

就知道是top癌家的

11 = =2017/3/27 13:34:00

我怎么一点都不惊讶呢,wb上统称back们废物洗脚婢的一大堆,只是没指名道姓而已
黑大酱ブス不是jp的爱豆本尊带头黑的吗,觉得就是百分百是玩笑也不该说影响门把的话,何况他的说法不像是心里没有一点那种想法,都说多少回了,看吧果然有jp这样的像领了圣旨一样顺杆爬开黑

12 = =2017/3/27 16:29:00

掐jp就掐jp吧,何必把饭群矛盾扩散到idol身上去?说那2次不就是假结婚和扮女装的口嫌正直体吗?我家被们把们吐槽的次数太多了从颜到嗓门,要是每一句话都去计较得掐多少架啊?而且不止大酱别家也有被们把开玩笑叫ス叫伪娘的,要是们把们都像11l这样小心眼这团还怎么玩,这楼就专注踩jp吧,全部们把都抱走了

13 = =2017/3/27 19:16:00

掐jp就掐jp吧,何必把饭群矛盾扩散到idol身上去?说那2次不就是假结婚和扮女装的口嫌正直体吗?我家被们把们吐槽的次数太多了从颜到嗓门,要是每一句话都去计较得掐多少架啊?而且不止大酱别家也有被们把开玩笑叫ス叫伪娘的,要是们把们都像11l这样小心眼这团还怎么玩,这楼就专注踩jp吧,全部们把都抱走了
======================
就说一句,ls是被叫busu那家的我是你妈,可不只那两次,樱花妹有意见的多了,就ls心眼大
不过不用提那谁了,那谁的性格都被女乡民轮多少轮了何必和海这边这点饭废话

14 = =2017/3/27 20:28:00

乡民喊你去死你就去死啊,sjb你哪家的啊那么爱挑事?

15 = =2017/3/27 20:38:00

推上的各家担不是也挺和谐的吗?偏要去gc,2ch去和丧女混,你是饭idol还是饭饭圈啊?

16 = =2017/3/27 20:49:00

。。。管别人看啥,那wb上和谐你来啥xq啊

17 = =2017/3/27 20:56:00

XQ已经不行了,看ZB大部分没料干巴巴的嘴脏,日饭至少骂会附上料比如本人说过的话吧

18 = =2017/3/27 23:35:00

说大酱busu的可不只有一家吧,明明就是玩笑梗
又开始挑饭群的,真不知道谁才是JP

19 = =2017/3/27 23:39:00

有些人巴不得跳跳掐架,最好是7132中岛现在还加个大贵四家掐成一团才好,这次跳家申请的所有PB都没PB,GLY直接不管啊?申请都有十次了吧,一次都不管

20 = =2017/3/28 0:38:00

还有谁节目上连呼过大贵busu了?退一万步就算还有人说过,这个话就是该说的了,你家就理直气壮了?这家能不能别那么雷人,明明自家爱豆说得最多,不指望你们能理智认为他不该说,就说为什么该说不就完了,能不能起码别你家有点什么就扯别人

21 = =2017/3/28 0:54:00

真不知道谁才是JP
=========
是要洗dl不是jp,对叫门把busu有意见的才是jp?不是jp本人吧

22 = =2017/3/28 1:16:00

打住吧,这个还真可能掐起来,毕竟莫o全体坚信叫别人busu没问题,推上不高兴的反驳的全是小心眼,多说无益互不干涉吧

23 = =2017/3/28 8:54:00

攻顶里们把互换脸那期yywh不是还开玩笑说大贵不是帅哥,你是怎么选进j家的呢?怎么就没人替大贵blx呢?扮女装那集中岛还开玩笑说大贵女装像人妖怎么没人批判呢?本来们把们就是这么相处的,有些人拉人站队找架掐的心表太明显了

24 = =2017/3/28 8:58:00

掐jp就好好掐jp,看没人理就扩散到idol身上了,11l你这么爱掐架何必暗戳戳地拿大酱当枪,大酱家一直低调别拖人家下水

25 = =2017/3/28 9:02:00

11l拖idol进饭群楼点火掐架的要是团内的仔细自家rp,要是团外爱视姧饭群天天犯贱浑水摸鱼的你真本命东京湾

26 = =2017/3/28 9:56:00

非大贵家,客观上说家家都有JP,大贵家应该也有拎不清的NC了觉得不爽的,但是大多数人顶多是在WB吐槽,谁会跑到XQ来开贴,而且没几L就不是针对这个双黑直奔着饭群去了,说不是故意挑的都不信

27 = =2017/3/28 10:10:00

DL这个人黑71和大贵的点比较诡异,感觉和她担谁没有关系,就是她自己有RP和智商上的缺陷吧

28 = =2017/3/28 10:43:00

屁大点事都来XQ开贴,有本事直接去wb怼

29 = =2017/3/28 11:28:00

控场厉害了

30 = =2017/3/28 13:47:00

除了主动拿自己长相做梗的搞笑艺人,攻击同事的长相当面叫ブス,可能只有没家教low人会觉得好笑吧

31 = =2017/4/8 18:21:00

32 = =2017/4/8 18:22:00

33 = =2017/4/8 18:54:00

ls不光黑71,也黑芋头和inoo,XQ黑称叫得可溜了,惯黑没跑,她的粉丝里更是门把黑成批,都是她那调调的

34 = =2017/4/8 18:56:00

32是不是杀了71全家?71o这又贱又蠢的sb劲我都看不下去了,都懒得和废物家掐,和蒸煮一样废物,黑人都学不会还来我面前蹦哒,下下周是不是该发300馆总票房2.2y大瀑死的金牌男dvd了?还不快去多买几套,不然票房销量一个比一个毒以后哪还有资源啊啧啧啧安心当一辈子的丑back废物站后面就可以了 ????
==========
这真不是最近追着71o的71贱黑?

35 = =2017/4/8 19:09:00

看见伊野尾慧o说每次看见秃头就觉得自己受的苦算啥啊 秃头更苦 他还是熬过来了 秃头坚强!
服了啊 小姑娘干嘛这么埋汰自己呢 你有脚踏两只船找av女优吗 你有秃头这么表脸吗 ????
看看大鼻这个白眼狼,人家内村当导演,给你w2带着你上那么多番宣平时常规节目的时候给你艹存在感,你就这样对人家什么感觉都没有,后面更是说一句印象深的话都没有,人缘不好的到底是谁? ????
往事不堪回首曾经我居然也是被岛凉萌到过图片点击可在新窗口打开查看但是了解到了图片点击可在新窗口打开查看的真实嘴脸之后立刻变黑粉 ????
无论在哪里秽担都是最ky的图片点击可在新窗口打开查看真心的 ????
==========
随便翻都是一路货色
同时黑71岛1inoo是基本套餐
还有另外单点别的贝壳也不放过的

36 = =2017/4/8 21:14:00

控场家好棒棒,给你们鼓鼓掌

37 = =2017/4/8 21:35:00

不懂32O为什么这么喜欢关注其他家,是因为32本人太没有魅力不足以吸引她们的注意吗?

38 = =2017/4/8 21:44:00

光明正大的黑是平时控场吃到甜头黑high了表现欲高涨在wb呼唤认同?

39 = =2017/4/8 21:48:00

看出32家对71的好人缘挺怀恨介意的,何必呢,71对32又不差

40 = =2017/4/8 21:50:00

她家爱没什么黑什么呗,黑71人缘黑芋头身高都是通常运转

41 = =2017/4/8 21:55:00

把一二个JP挂到XQ就代表饭群了?
WB上正常的一堆凭什么被代表,要掐JP直接去WB掐啊

42 = =2017/4/8 21:58:00

LS去WB掐了吗?

43 = =2017/4/8 21:59:00

直接和JP对话只能把人拉到JP的下限,把它家的婊演都裱起来才对

44 = =2017/4/8 22:00:00

难道嘲kbfz我还要买机票直接飞到中东去才能张嘴?管的好宽

45 = =2017/4/8 22:01:00

既然是专用小号,大号应该就是所谓的正常的那一堆吧

46 = =2017/4/8 22:03:00

===
大号装好gn喽

47 = =2017/4/8 22:17:00

===
大号装好gn喽
========
╮(╯▽╰)╭好GN这词被她家糟蹋了

48 = =2017/4/8 22:45:00

这楼地图炮饭群真是厉害了,wb上被挂过的JP哪家没有?单说被挂的多的,yyw家zdyx家哪家在wb被挂的少了?还趁机上升爱豆,你怎么不上天呢?呵呵

49 = =2017/4/8 22:51:00

开这楼的人眼界也是够窄的了,估计别家黑人的JP你都眼瞎看不见吧,如果这楼上升爱豆的真是团内饭,那真是很好笑了,混XQ就别说什么好GN了,好GN谁混XQ

50 = =2017/4/8 22:59:00

控场家wlsw滚

51 = =2017/4/8 23:00:00

请49L回答一下所以这堆被挂的每一个都在上升爱豆而且上升了很多家爱豆的JP们是不是团内饭呢?她们自称用小号是不是说明她们的大号在装好GN呢?

52 = =2017/4/8 23:03:00

控场家接着洗
对对对一两个jp不代表饭群,你家饭群还是一朵白莲

53 = =2017/4/8 23:04:00

这楼地图炮饭群真是厉害了,wb上被挂过的JP哪家没有?单说被挂的多的,yyw家zdyx家哪家在wb被挂的少了?还趁机上升爱豆,你怎么不上天呢?呵呵
=============
这时候还不忘the one这两家也是服了,哪家被挂的也没你家踩遍全团爱豆的嘴脸

54 = =2017/4/8 23:07:00

欣赏下top癌

55 = =2017/4/8 23:08:00

那就不知道你是眼瞎还是真贱了,或者别家JP在你眼里都不叫JP

56 = =2017/4/8 23:09:00

32家能举出任何一家像你家这么多JP同时黑踩8家爱豆的么

57 = =2017/4/8 23:11:00

开这楼的人眼界也是够窄的了,估计别家黑人的JP你都眼瞎看不见吧,如果这楼上升爱豆的真是团内饭,那真是很好笑了,混XQ就别说什么好GN了,好GN谁混XQ
=====
非lz,那是哪家在jp堆里前后左右都是jp的O在嫌弃别人眼界窄没你见过的jp多啊

58 = =2017/4/8 23:11:00

你好好欣赏吧,看ls回复就知道了,top说什么在你眼里都是错,你也别扯别的了,你就是一top黑而已,“还有谁节目上连呼过大贵busu了?退一万步就算还有人说过,这个话就是该说的了,你家就理直气壮了?这家能不能别那么雷人,明明自家爱豆说得最多,不指望你们能理智认为他不该说,就说为什么该说不就完了,能不能起码别你家有点什么就扯别人”双标狗爱团好GN嗨

59 = =2017/4/8 23:12:00

wb挂过的多了,你们装看不见罢了,抱团撕逼low不low

60 = =2017/4/8 23:14:00

32O觉得人人都是32黑,为何不反省一下你家是人人黑呢?你家天天黑别人,为什么还想要别人给你好脸

61 = =2017/4/8 23:14:00

以为32O就爱黑那几个重灾区,怎么全团都不放过

62 = =2017/4/8 23:15:00

这么多JP这种词你自己留着吧,或者在你眼里几个=这么多?地图炮建议你冷静下

63 = =2017/4/8 23:17:00

32O一家黑八家,然后说八家不能回嘴,回嘴就是抱团?那你倒是先别黑那么多家行么,有点良心吧

64 = =2017/4/8 23:17:00

32O觉得人人都是32黑,为何不反省一下你家是人人黑呢?你家天天黑别人,为什么还想要别人给你好脸”你可真能加戏,哪个饭觉得人人都是黑了?地图炮以偏概全开心吗?团内人人黑的是哪位大家都心知肚明,

65 = =2017/4/8 23:19:00

这不你回嘴甩锅黑人挺开心的吗,有点良心这句话还给你,地图炮饭群就算了,上升爱豆小心折寿

66 = =2017/4/8 23:22:00

每次听黄唱歌感觉他都要断气了我听的也要窒息了,他可以只负责rap就好了,这家担也是很zz,黄自己明显的要卖傻逼梗我们甜甜好心follow他给他抛梗居然被说是嘲他,拜托不提梗他卖的出设定艹的了存在感吗,傻逼backo,要我说就应该让褶子怪黄一辈子在后排弹贝斯然后和陪酒女婿浅绿麦麸去 ????

建议32O看看自家说过的话冷静一下,到底是top说什么都是错的还是back说什么都是错的?你家32腐卖的少了?还好意思说别人家麦麸?

67 = =2017/4/8 23:24:00

32家这么多JP黑遍爱豆黑遍饭群的,折寿了吗?

68 = =2017/4/8 23:25:00

32家的态度就是我家说什么都行,都是在帮别人都是在抛梗,别人说什么都不行都是傻逼,贱不贱

69 = =2017/4/8 23:27:00

说白了,互相看不惯罢了,你还不如上wb上痛痛快快找人家撕一回,跳跳内掐这么多,不差你这回,去吧,好好撕,你刚挂这个就是互相看不惯的典型例子,现在团饭内对立面很严重,两拨人看同一件事情完全不同

70 = =2017/4/8 23:28:00

这楼上升爱豆的贱人折寿了,自然所有JP都折寿了,一视同仁嘛,双标狗汪一声听听

71 = =2017/4/8 23:30:00

两拨人看同一件事完全不同。。。原来这些32家JP的话在自认非JP的32O眼里也不过就是立场不同的看不惯而已。刚才洗表地图炮的现在脸疼吗?

72 = =2017/4/8 23:32:00

警告傻白甜loli们表去wb和这群32O掐,中了JP圈套

73 = =2017/4/8 23:33:00

一家黑八家的自己去折寿吧,其他家不过是同情你家爱豆怎么这么吸JP而已,好好感谢吧

74 = =2017/4/8 23:35:00

71L能看懂话吗?用66L的截图举例,这种梗在81家看来是32嘲81,但是在32家看来这是在玩梗,换而言之,同一件事,别家觉得是梗,32家觉得不对的例子也有,现在各家饭都太敏感了

75 = =2017/4/8 23:36:00

73L别忘加一句这楼上升爱豆的JP折寿

76 = =2017/4/8 23:37:00

唉,说了这么久,怎么就是没勇气说一句这楼上升爱豆的人折寿呢

77 = =2017/4/8 23:39:00

一群一群公开黑遍全团的哪家还有,看出来控场家对她家这些jp们很满意了,反正犯贱败的是她们心肝的rp,zb黑的成分各家也心里有数了,不是都是他家也少不了他家,对准黑子心肝rs总没错,控场家不心疼别家也不在乎,在这嘴炮拉别家共沉沦没用

78 = =2017/4/8 23:40:00

32家觉得什么叫上升爱豆?按32家“只是立场不同看不顺眼”的说法,这L除了那些32家好像没人上升爱豆

79 = =2017/4/8 23:42:00

back各家哪有那么大存在感,团外的根本想不起来黑,能这么惦记着黑的也真是没谁了
是不是还要感谢top家辛勤的黑back给back找了存在感

80 = =2017/4/8 23:42:00

77L赶快说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,不然对不起你这么正义的言辞,和唐僧一个老师教出来的吧,还控场家2333控场家还能在xq有这么多黑楼呢

81 = =2017/4/8 23:44:00

78L赶紧去和11L那个脑内爱豆的JP撕一撕

82 = =2017/4/8 23:44:00

77L赶快说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,不然对不起你这么正义的言辞,和唐僧一个老师教出来的吧,还控场家2333控场家还能在xq有这么多黑楼呢
============
非77L,这L上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾
所以呢?抬头看看这L,结果你不是只诅咒到你自己家了么?一个惨字

83 = =2017/4/8 23:44:00

说白了还是不敢说一句这楼上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,得了,散了吧,说来说去都是车轱辘

84 = =2017/4/8 23:45:00

我赞成上升爱豆的贱黑心肝尸沉东京湾,尤其是怼八婊这样的货色,只怕80L舍不得

85 = =2017/4/8 23:46:00

诅咒到谁家谁知道噜,82L别在这幸灾乐祸着转头就看见自己爱豆沉尸海底了2333

86 = =2017/4/8 23:47:00

78L赶紧去和11L那个脑内爱豆的JP撕一撕
============
32家表双标狗,11L可比32O客气文明多了,32O连直接RS爱豆都不叫上升只叫看事情不同,11L人家哪里上升你家爱豆了?

87 = =2017/4/8 23:48:00

自家那么多jp怎么好意思在在这耍bh呢,还谦虚不认控场

88 = =2017/4/8 23:48:00

行,凡事rs过团内任何爱豆的全都心肝尸沉火山底23333,我有什么不舍得的,记得去东京湾给你爱豆烧纸

89 = =2017/4/8 23:50:00

行,凡事rs过团内任何爱豆的全都心肝尸沉火山底23333,我有什么不舍得的,记得去东京湾给你爱豆烧纸
===============
你都愿意你心肝尸沉火山底了,干出什么事都不奇怪了

90 = =2017/4/8 23:52:00

“黑大酱ブス不是jp的爱豆本尊带头黑的吗,觉得就是百分百是玩笑也不该说影响门把的话,何况他的说法不像是心里没有一点那种想法,都说多少回了”所以86L觉得文明点黑人就不叫Jp了?11L直接说32黑大贵,还脑内爱豆呢,86L=11L?11L没什么好洗的,JP还分什么你更JP他更JP,都是Jp

91 = =2017/4/8 23:56:00

这是自家rp被jp败光了躲不过报应了就来变着法的rs贝壳呢,和jp们做的事本质上一样

92 = =2017/4/9

倒是不知道报应会先到哪家23333

93 = =2017/4/9 0:02:00

轮到自家就是抛梗了,呵呵
全团番组上和32一来一回说的话都是梗,32家有一次少黑别人过么?

94 = =2017/4/9 0:02:00

跳跳的过去不仲现在关系好也算是有名的梗了吧,还不是抛一次32家黑一次

95 = =2017/4/9 0:05:00

93、94自己去看69、74,这种事是相互的

96 = =2017/4/9 0:07:00

93、94自己去看69、74,这种事是相互的
==============
神TM相互的,就说一个衣服梗有人因此黑32了么?32家黑了多少?1:100也好意思说相互的

97 = =2017/4/9 0:08:00

睡了,半夜逛逛xq结果还是这些车轱辘,各执己见罢了,估计爱豆退休都撕不完

98 = =2017/4/9 0:10:00

32家的脑回路,32说的干的都是好心抛梗,不抛梗谁认识你back
back说的是抛梗?back哪有资格抛梗?造反了

99 = =2017/4/9 0:12:00

饭群基数就不同,你别管几比几,只要有一方不是零,有来有往就叫相互,你和我计较了这么半天的所谓JP程度所谓JP数量,到底有什么意义呢?程度浅一点数量少一点就不是JP了?

100 = =2017/4/9 0:13:00

又来车轱辘,98也自己去看69、74吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录