年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第929993位读者

- 7000 - = =2017/1/22 10:18:00

HH这lowb,别炒作不成先让大家反胃,代表自己是绝对不去看,还动员朋友表去看

- 7001 - = =2017/1/22 10:32:00

贺岁档一部都不想看
西游那部,好久没看一部电影主演阵容这么一言难尽了,但冲着导演监制最后会选这部吧
bbq那部,我对他跟xu峥黄bo一起演片子会很有兴趣看,他自己导的话,对他个人的笑点和审美完全没信心
CL的,上个月刚看过tdfh了对他陈旧的笑点同样没兴趣,但如果亲爹要看估计就选这部了
HH的,让他滚犊子吧,主演再怎么吸引人,他就光主题曲这一出就炒的太恶心了
=================
本来也没啥兴趣,去年就是烂片+烂片的选择
有一年我过年带家人去看CL的天降雄视,结果里面好多血腥的镜头,虽然依然有欢乐的部分,但是囧囧的,内容也很无聊
韩二绝对不看,和四娘不相上下的EX,自己炒作还自鸣得意,希望这部和Jueji一个下场

- 7002 - = =2017/1/22 13:37:00

每年贺岁档都没什么可看的

- 7003 - = =2017/1/22 13:41:00

HH那个事,被普及了一下这是一种新的营销方式
先抛出有争议的人或者事件引起讨论度
然后再慢慢洗白
反正最后票房不管如何,热度绝对能上去
HH真不愧是直男癌界翘楚
一出来就是ex人
=========
他西皮去年夏天那部也走过这个路线,发通告说原作给他洗白啊,用原作的作曲啊,还真情实感的怒了一把
H2大概是和他西皮比起来都更猥琐低俗下流,就算想反炒也不想理他,反正和他沾边的一律不买不看

- 7004 - = =2017/1/22 15:28:00

虽然GJM很圈钱很low很ex
但是H2这种
一到需要圈钱的时候就把gjm拖出来炒cp顺带还踩人一脚的行为
真的是low炸了
人家gjm至少明摆在面上拍辣鸡片卖惨炒作圈自己的钱
H2这种一边拍辣鸡片一边还要炒名声一边还要踩别人一脚自己往上踮的样子
简直了

- 7005 - = =2017/1/22 15:34:00

这两个都low,就是都反炒,H2找的点也始终比另一个更猥琐下流

- 7006 - = =2017/1/22 15:46:00

不知道有没有人看太空乘客

剧情一言难尽,但冲着星爵和大表姐的颜,看得还算开心

- 7007 - = =2017/1/22 16:05:00

乘客要说是科幻片bug太多了,就是个特定条件下的爱情片,还带点斯德哥尔摩的爱情

- 7008 - = =2017/1/22 16:18:00

passenger看完,看朋友圈有人说表姐简直是宰相肚里能撑船

- 7009 - = =2017/1/23 9:16:00

passenger没看,先看了*战,再看了降临,现在的爽片和文艺片都有点奇奇怪怪的
要选的话*战好一点,前半稍微有点无趣,如果想了解背景可以看下谷amo
抓紧时间看吧,没过几天到春节就真的又变成烂片保护档了

- 7010 - = =2017/1/23 12:01:00

lalaland很好看

- 7011 - = =2017/1/23 14:26:00

去看了降临,看之前恶补了原著
原著确实很不错,再加上之前外网一片好评,所以去之前还挺期待的,但是看完有点失望
剧本改编的有点玄幻,女主预知未来的过程略神棍,听到坐在后面的人认为是外星人给了女主特异功能
片子里关于tc的剧情都是槽点,搞不懂导演加这段是为了黑tc还是黑美帝 = =

- 7012 - = =2017/1/23 14:36:00

tc那段也是莫名其妙,感觉很orz
特别是什么孤儿寡母,突然就上升到武侠小说里的反战思想境界了

- 7013 - = =2017/1/23 14:58:00

tc那段也是莫名其妙,感觉很orz
特别是什么孤儿寡母,突然就上升到武侠小说里的反战思想境界了
==========
原来不是我一个人想到了神棍的“英雄”wwww
这片拍得前半架子很大很沉得住气很神秘,越往后越是小格局,最后解决事件的时候变成了神棍片

- 7014 - = =2017/1/23 15:03:00

不过能够遇见未来的话,感觉人生也没有什么意思了
难怪男主和女主离婚了,明知女儿会生病死掉

- 7015 - = =2017/1/23 15:21:00

预见未来改变未来时间线的作品倒是有很多

- 7016 - = =2017/1/23 15:53:00

希望h2的片子大砸

- 7017 - = =2017/1/23 17:55:00

lalaland很好看
-----------------
+1,但不适合情人节看,结尾哭成狗

- 7018 - = =2017/1/23 22:15:00

说是某“直男”论坛把h2电影相关都删了,是业内恶心了,不配合反炒,还是心虚

- 7019 - = =2017/1/23 22:57:00

强推一下无声无息上映的天空之眼,感觉终于看了一个智商在线的故事,是最近看的投人情绪最多电影。

- 7020 - = =2017/1/24 16:36:00

降L不是我的菜,之前看评价超高,我真不适应导演这种拍摄手法,逻辑上感觉很乱,重低音配乐偶尔觉得吓人,TC那一段什么托梦满满的槽点+N

- 7021 - = =2017/1/28 21:04:00

希望h2的片子大砸+10086

- 7022 - = =2017/1/28 21:06:00

虽然GJM很圈钱很low很ex
但是H2这种
一到需要圈钱的时候就把gjm拖出来炒cp顺带还踩人一脚的行为
真的是low炸了
===========
HH哪次不是标准的直男癌,妥妥的直男癌思维,就是想搞事情,把人当猴耍
真是相由心生越长越丑
GJM圈钱人有侮辱女性吗?
没有

- 7023 - = =2017/1/28 21:08:00

正常当爹的会把一个几岁小女孩拿出来让一群宅男开涮调侃吗,连自己几岁未成年亲女儿都能开涮就知道h2不是个好鸟

- 7024 - = =2017/1/28 21:08:00

HH这lowb,别炒作不成先让大家反胃,代表自己是绝对不去看,还动员朋友表去看+10086

- 7025 - = =2017/1/30 16:04:00

这几天各大贺岁档的又撕的你死我活
穿越的想到一直有个疑问,去年mermaid那票房到底真的假的,一开始没关注都在喊什么欠XX一张电影票,结果一晃眼已经是那个数字了

- 7026 - = =2017/1/31 2:10:00

同不知道,而且也从来没听周围人提起过
别再说欠某爷电影票了,不说他现在的风格就让人吃不消,欠的也还够了,真的没欠他那么多

- 7027 - = =2017/1/31 2:25:00

今年破天荒看了3部春节档
徐周的是特效大片,编剧就一般,再加上那演员…就是徐导演水准比较稳定让人放心而已
唐导演的时间还停留在十年前吧,套路是如此的熟悉,特效辣眼睛还滥用,普通的背景都是特效,全程绿幕拍的?动作戏还是好看的,大猫是亮点
ballballBBQ好好演戏,动作片是可以演别导戏了,服装造型配色要不是BBQ自己弄的就是那个人和他有仇,还有和xz的关系是真好
三部同时上真太有默契了

- 7028 - = =2017/1/31 13:04:00

HH的电影被爆抄袭http://weibo.com/2595633535/Ethd2DF0a?type=comment#_rnd1485838974344

- 7029 - = =2017/2/2 22:04:00

新难兄难弟的导演发了微博,太特么尴尬了,HH家脑残说是表扬还在微博下求合作……

- 7030 - = =2017/2/4 16:50:00

= =2017-2-2 22:04:00

新难兄难弟的导演发了微博,太特么尴尬了,HH家脑残说是表扬还在微博下求合作……
==============
之前某公众号说这部电影是借鉴原作我就呵呵了,还拿昆汀来对比
真是昆汀被黑得好惨

- 7031 - = =2017/2/4 16:53:00

= =2017-1-30 16:04:00

这几天各大贺岁档的又撕的你死我活
穿越的想到一直有个疑问,去年mermaid那票房到底真的假的,一开始没关注都在喊什么欠XX一张电影票,结果一晃眼已经是那个数字了
=================
也是奇了怪了
当年盗版碟的电影那么多,又不是只有周的电影被盗版
凭什么就欠他电影票了
这几年他滥用情怀可以说是透支了电影票
看了去年的人鱼之后真是看到他的作品都绕道走

- 7032 - = =2017/2/4 17:04:00

欠电影票那个就是宣发炒作的套路啊
只是说,这个套路选的很好,群众纷纷掉坑还不自觉而已
MRY的宣发真的可以好好得笔奖金了

- 7033 - = =2017/2/4 18:39:00

老实说并不相信去年那票房,30+Y啊
觉得是天文数字,20Y都已经夸张的不得了了

- 7034 - = =2017/2/5 0:51:00

有人说,2016年年初某片榨干了全年票房

- 7035 - = =2017/2/5 20:26:00

今年的票房也不是没水分,去年整个tc片完全令人失望,后续造成现在去看的人比去年同期要少,前年下半年比较热闹,延续到去年同期整个效应要好一点

- 7036 - = =2017/2/7 15:58:00

去年tc大部分是烂片,少部分还往往引不起重视,所以总的印象就是烂片多

- 7037 - = =2017/2/7 16:10:00

看了下后面要上映的国产片
绣spring刀,猴王传,DC版心理zui,嫌疑renX
对这几个兴趣大点
不过也是到时候看口碑的事儿了

- 7038 - = =2017/2/7 16:16:00

顶锅盖说一句,如果说当年看盗版的,我看的成dragon的盗版碟都比星爷多,而这位大哥一年还在劳模的打三部片+拿了oscar,也没见卖情怀的,不是他的粉,就纯粹觉得他好歹60+的人还在爬上跳下的动作戏赚钱,而另外一位用的wyf和wz还有ly就敢来圈钱真的是呵呵

- 7039 - = =2017/2/8 7:28:00

DC版心理zui,嫌疑renX

--------------------------------

这两个有兴趣

三个版本的方木觉得DC这个可能更靠谱

嫌疑人看演员觉得还算靠谱,不知道改的怎么样

- 7040 - = =2017/2/8 9:00:00

绣spring刀和猴王要上了啊,刀1真不错,2公布的卡司有点让人担心
心理zui竟然有3版,一直以为是2版撞,不知道需不需要补剧
很好奇嫌疑人,楼上说的这几部都有兴趣去看

- 7041 - = =2017/2/8 9:06:00

顶锅盖说一句,如果说当年看盗版的,我看的成dragon的盗版碟都比星爷多,而这位大哥一年还在劳模的打三部片+拿了oscar,也没见卖情怀的,不是他的粉,就纯粹觉得他好歹60+的人还在爬上跳下的动作戏赚钱,而另外一位用的wyf和wz还有ly就敢来圈钱真的是呵呵
==================
周的受众刚好在消费力比较旺盛的年龄层罢了,而且也还算有话语权
我小时候也喜欢看他的,不过我妈那一代就特别不待见这个风格,到了现在我工作了一段时间,发现更小的学生党也不怎么接触他的东西
小时候拿他的东西当梗,现在网络上的梗3天就过气了,时代变化太快
CL的喜剧动作片风格受众范围明显要大一些,不过CL近几年也是莫名的片拍了不少,不知道是不是也是开公司在做金融冲业绩

- 7042 - = =2017/2/8 9:12:00

嫌疑X好像4月就要上了orz 冲着原著还是会看的

- 7043 - = =2017/2/8 12:50:00

周xingxing连续几年的电影都是贺岁档吧
想看看他上别的档现形

- 7044 - = =2017/2/8 13:54:00

CL不也用了几个二棒和他的吸DU儿子么,他的电影都太套路式烂片了实在提不起兴趣
X爷去年看了他的那个XX鱼就觉得超级烂,梗老套笑点低俗僵硬,剧情全是BUG,人物脸谱化,完全不知道为什么炒得这么热,其实不光这部,他的电影我从来都get不到

- 7045 - = =2017/2/8 13:59:00

我现在看到CL脑子里冒出的词就是父爱如山
虽然他这几年我只看过12生肖和tdfh
(都不好看

- 7046 - = =2017/2/8 14:21:00

有姑娘看了split么?求repo

- 7047 - = =2017/2/9 10:26:00

这个月最最想去看啦啦蓝和生hua

- 7048 - = =2017/2/10 13:20:00

啦啦蓝是什么,生化最后一部了应该要看

- 7049 - = =2017/2/10 13:29:00

到影院一眼望去全是2棒,还不如看王宝强

- 7050 - = =2017/2/10 13:32:00

看了。小成本大效果。ending简直和彩蛋一瓶。
问题就是不管主角演什么我都不觉得坏人

- 7051 - = =2017/2/12 10:33:00

拉拉蓝好像点映了,有repo吗

- 7052 - = =2017/2/12 13:32:00

啦啦蓝故事情节简单,但讲故事的方式很特别
前后很多细节都挺用心的
但又是很明显能让观众发现
不是那种故弄玄虚的
音乐好听
喜欢的人会很喜欢
不喜欢的人大概会很无语

- 7053 - = =2017/2/12 14:14:00

啦啦蓝主要是被剧透过,不然第一次看结尾应该会冲击。画面真的好美,结尾十分钟俗套但是加分不少,再看预告简直感慨

- 7054 - = =2017/2/12 14:21:00

拉拉岚四分之三就是男女相遇相知追逐梦想的歌舞爱情片,最后十分钟才升华了
石头姐身材真心不错,连衣裙都很好看

说句题外话,这部电影情人节上的话建议别和另一半去
按照某些男人特定XX情节比较微妙

- 7055 - = =2017/2/13 8:18:00

拉拉蓝的导演技巧太丰富了,各种复古元素信手拈来且毫不生硬做作
春夏秋冬4个段落的承转起合根本挑不出毛病,个人认为除了女主与男主相识前期稍微有点拖拉外,相识后完全是渐人佳境,节奏控制得很好
这部片完成度实在太高,简单说就是哪怕它的故事可能略显俗套,但是演员的演出,导演的表现手法(最典型就是结尾那段升华了整部片子的结尾),色彩运用,摄影,服装,美术设计,音乐,统统可以打90分+,14项提名一点儿不觉得夸张
光是看石头姐那堆衣服都觉得十分赏心悦目了,加上石头姐的身段,优雅得有种梦回好莱坞黄金年代的感觉。高司令的演出比石头姐稍微差口气,但是结尾蒙太奇前那句welcome to seb‘s,真的是……瞬间泪目
个人预测最佳男主和最佳原创剧本可能会给海边的曼彻斯特,女主应该会给于佩尔,别的几个奖项悬念不太大
BTW:City of Stars越听越好听

- 7056 - = =2017/2/13 9:38:00

有姑娘看了split么?求repo
========
节奏和剪辑都有点碎,get不到要说什么
最后一个人格出现的时候秒变科幻片的感觉orz
就去看看ichi美吧

- 7057 - = =2017/2/13 9:39:00

本来对歌舞片没兴趣,但是啦啦蓝评价太好又想去看
然而最近太热,结局已经知道了……哎

- 7058 - = =2017/2/18 16:11:00

有看了sing的麼? 似乎評價還蠻高

- 7059 - = =2017/2/18 17:10:00

啦啦蓝刷了3遍
不是什么经典神作,整体有点短小散文的感觉,情节舒舒服服,画面也好看,比较耐看就是了

去年以来对国产很失望,今年大制作国产都不想碰了

- 7060 - = =2017/2/18 18:43:00

去年追凶,心迷宫,驴得水都是电影院看的觉得不错的国产

- 7061 - = =2017/2/18 21:53:00

看了sing,很欢乐的片子,推荐

- 7062 - = =2017/2/18 22:56:00

sing和极限看哪个,求GNS推荐

- 7063 - = =2017/2/18 23:08:00

= =2017-2-18 22:56:00
sing和极限看哪个,求GNS推荐
=============
必须sing!极限那个,烂

- 7064 - = =2017/2/19 4:45:00

split结局走错片场了吧,好好的恐怖片变科幻片了,而且最恐怖的我觉得都在预告片里了

- 7065 - = =2017/2/20 9:22:00

看完拉拉蓝,稍微有点失望,故事本身烂大街,胜在完成度比较高吧

- 7066 - = =2017/2/20 9:34:00

sing光听歌就够了
很多歌都改编得很出彩
笑点密集,笑得没心没肺,霓虹物色狸猫组合这个梗反复出现真是太爆笑了23333
结尾有鸡血又有泪点
最大惊喜是大部分配音的都非专业歌手吧,也唱的太好了

- 7067 - = =2017/2/20 9:34:00

五色打成物色了,手残唉

- 7068 - = =2017/2/20 9:39:00

sing考拉和黑羊洗车那里也是既好笑又想哭
黑羊真是扎心了老铁

- 7069 - = =2017/2/20 9:39:00

周末连刷sing和啦啦
sing真的好好笑,每个人物都印象深刻,推荐
啦啦啦画面很美,可能不太适合国人看,尤其我这种英语渣,歌词翻成中文盯着字幕看一点美感都没了

- 7070 - = =2017/2/20 9:54:00

sing好对我胃口,看的意犹未尽,回来又把预告片撸一遍,gunter太魔性了,有时间再刷一遍

- 7071 - = =2017/2/20 10:16:00

lalalan.d有很多致敬hlw经典的手法,就变成喜欢的人很get,无感的人比较无所谓的了,我觉得主演男女搭档身上都有一种我小时候看的电影里那种搭配的味道

- 7072 - = =2017/2/20 11:23:00

拉拉蓝的致敬只看出一点点,所以确实不觉得很有趣,歌舞部分总有种主演是不是不太擅长干这个的感觉……其实两个人都还挺喜欢的

然后我还看着看着就忘了是歌舞片,突然唱起来的时候总是被惊吓到

- 7073 - = =2017/2/20 13:46:00

lala别的不说
女主rp是有问题吧
看怎么都别扭
所以有那样的结局很不意外
感觉没有外面吹捧的那么好
看完了一般
而且里面的一些歌曲听完了就听完了
没什么记忆点

- 7074 - = =2017/2/20 13:48:00

哎呀我还不打算看sing呢
看到这L的推荐打算刷一遍去

- 7075 - = =2017/2/20 14:53:00

sing挺好看的,每个人物都印象深刻+1
歌都蛮好听的
最后谜之感人,父子那段竟然看哭了orz

- 7076 - = =2017/2/20 14:54:00

还有霓虹狸猫组合唱起彭薇薇和考拉那段日语简直笑翻

- 7077 - = =2017/2/20 19:44:00

一天刷了lala和sing两场,lala不是很对胃口,sing很喜欢,歌也很好听,个人觉得lala里面的歌还没sing好听= =

- 7078 - = =2017/2/24 11:48:00

其实国产片也还是有不错的,不过都不是商业片,宣传也没有那么多,前年去看了心迷宫,去年去看了百年朝凤,都挺好的,不过这些排片都超级少,上映了不抓紧看一下就没了

- 7079 - = =2017/2/24 12:36:00

看了合约NV,觉得还凑合,不用动脑,消磨一下时间

- 7080 - = =2017/2/24 13:06:00

TC去年院线文艺片路边picnic和长 江图都挺好看啊,不过去年华语片整体不是一个高峰期
像那种舞台剧原封不动改编,毫无电影技巧可言的电影能称为年度第一,本身就说明了院线片尤其是商业片们实在是太烂了

- 7081 - = =2017/2/24 14:10:00

lala看完感觉之前被吹的有点过头了

- 7082 - = =2017/2/24 14:38:00

= =2017-2-24 14:10:00
================
之前看到好几个公众号一窝蜂的吹捧
就有不详的预感

- 7083 - = =2017/2/24 14:40:00

= =2017-2-24 13:06:00
TC去年院线文艺片路边picnic和长 江图都挺好看啊,不过去年华语片整体不是一个高峰期
像那种舞台剧原封不动改编,毫无电影技巧可言的电影能称为年度第一,本身就说明了院线片尤其是商业片们实在是太烂了
============
kx麻花的电影都这样,我反正是一点也不喜欢,看到lds被评为年度第一也是讽刺

- 7084 - = =2017/2/24 14:55:00

就有不详的预感
剧情一坨屎,情感铺垫不足
情节套路的电影会有不真诚感,对走纯爱桥段的电影很致命,同理你的名字
女主从事的职业是家里有关系者的,直接说了是关系者的关系才接触这一行,并没有看出她多努力,天赋也没有在电影里体现出来,有些部分甚至显得不自量力
最后描绘女主实现梦想的部分居然是通过她的穿着打扮和人际交往来体现她的社会地位,原来她的梦想就是出名有钱有权了啊,好一碗毒鸡汤

电影节奏拖沓,感染力也差,歌舞部分并不多,有些甚至很尴尬
如果这都能得奥斯卡,奥斯卡真是药丸

- 7085 - = =2017/2/24 15:23:00

就有不详的预感
情节套路的电影会有不真诚感,对走纯爱桥段的电影很致命,同理你的名字
女主从事的职业是家里有关系者的,直接说了是关系者的关系才接触这一行,并没有看出她多努力,天赋也没有在电影里体现出来,有些部分甚至显得不自量力
最后描绘女主实现梦想的部分居然是通过她的穿着打扮和人际交往来体现她的社会地位,原来她的梦想就是出名有钱有权了啊,好一碗毒鸡汤

不过觉得还挺现实的

- 7086 - = =2017/2/24 15:43:00

不过觉得还挺现实的

========

并不觉得,人物和情节都相当刻板化

- 7087 - = =2017/2/24 16:17:00

这个理解能力……

- 7088 - = =2017/2/24 16:37:00

不过觉得还挺现实的
————
你ls的评价比较现实
有些镜头拍摄手法可能比较厉害,但是故事本身拖沓没什么吸引力,石头姐演技看不出,肤浅如我靠男主颜值撑完两个小时

- 7089 - = =2017/2/24 18:39:00

但是如果评委吃这套路wwww
我觉得从普通观众而言,至少比前几年那个什么the阿提斯特好看那么一点点

- 7090 - = =2017/2/24 18:49:00

来说说下周要上的映画吧,某狼3据说剪了10几分钟?是动作戏?

- 7091 - = =2017/2/24 23:53:00

啦啦蓝的纯爱套路非常老套,主题也很老套,无非就是爱情与梦想与物质
这部我自己角度看的话还没有之前B站看的一部叫MAN UP的腐国电影的套路好,不过那部是喜闻乐见的大团圆结局

- 7092 - = =2017/2/25 13:30:00

昨晚看拉拉蓝,从男女主吵架那开始睡,睡完片尾…

- 7093 - ………2017/2/25 19:24:00

当时看sing里面那个刺猬情侣组合,主唱男不是劈腿了吗,那三叫Becky,有没有那么巧23333

- 7094 - = =2017/2/25 22:18:00

还蛮喜欢啦啦蓝的,刷了三次,同去的小伙伴也都觉得不错,就是很喜欢电影的节奏色彩和男主颜值233333,总之看下来很舒服,笑点get到也很好笑,哭点倒是一般,后排有妹子最后哭的那叫一个惨= =
个人很吃歌舞片,几年前的悲惨世界也刷了n次
不过有人不喜欢也正常啦,前排有人刷了一整场的手机= =歌舞编排不能说很好,觉得中间两人跳舞有点尴尬,以及石头姐特写眼睛大的可怕

- 7095 - = =2017/2/26 18:47:00

看完生hua危ji觉得不能忍了,全程心疼反派,最得力的自家兄弟说倒戈就倒戈也就算了,能搞死主角的机会起码有一万次,然而硬是眼睁睁的看着他们一路进老巢,简直有种“我家女儿真厉害这也解决了给你一个么么哒咱们再练下一个”的慈爱感。。。好不容易有个内姧也·一·点·用·都·没·有,除了给对方送人头一·点·用·都·没·有。简直要咆哮着教他们杀主角了。

- 7096 - = =2017/2/26 19:03:00

悲惨世界比啦啦蓝好看多了
不过底蕴不同也没什么好比的,啦啦蓝那个色调和复古味儿比较喜欢,男女主的话更喜欢石头姐的颜
另外觉得前几年米老鼠家的魔法黑森林很不错

- 7097 - = =2017/2/26 20:32:00

。。。讲真悲惨世界就光是经典的剧情就吊打拉拉蓝了,你爱看就爱看了用不着拉“歌舞片”这个分类给一部电影站街吧
悲惨世界,不是,歌舞片

- 7098 - = =2017/2/26 22:39:00

生化6挺不错的,作为一个系列的终篇不算烂尾,也给了比较不错的结局
不知道是不是6的周期拖太长了,5的剧情演员全砍连不上,结局虽然响应了1,但是设定上又彻底颠覆了,有点怪
前几年心血来潮开始看这个系列的,本来是看不了这种血腥恐怖类,6不知道是不是手法上升级了,明明没有特别重口的画面还是被吓得不行,好几次大片观众被吓到,也不是只有自己胆子小
看完才发现rola,扔欧美脸里一点不突兀

国内版删太多,有的重点打斗和剧情都删了,不过这个系列这么重口能上就不错了
官方没分级制,观众自己也不知道分级观看,刷了两遍,一次有爸带着5、6岁的儿子来,一次几个妈妈闺蜜带着3、4岁的小孩来,要是放的原版让孩子看了更恶劣

- 7099 - = =2017/2/26 22:53:00

拿lm和啦啦蓝比的是脑残黑吧,啦啦蓝就是个原创剧本的音乐电影,拿文学名著的剧情比也是搞笑,何况就电影来说lm电影版学院奖提名还没啦啦蓝一半多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录