年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
您是第929662位读者

- 7100 - = =2017/2/26 23:28:00

这是掐架的架势啊,有人不喜欢一部电影而已,为什么要这么鸡血

- 7101 - = =2017/2/27 8:43:00

看了评价本来很期待sing,去影院看了觉得挺失望的
歌没有那么好听,不如moana
小动物那么讨巧的元素感觉也没用好,和zootopia差距太远了
群像剧本身难度就大,故事水平不高,并没有办法引人人胜
当然也有可能是观影体验太差了影响到对电影的感受233

- 7102 - = =2017/2/27 8:56:00

正L
刺客有人看了吗好看吗
朋友圈里有人吐槽生化的彩蛋。。。有没有GN来透一下

- 7103 - = =2017/2/27 9:10:00

刺客不好看,无聊
浪费法鲨的禸体

- 7104 - = =2017/2/27 9:15:00

如有看奥斯卡直播的
到时评选结果请尽情丢过来吧

- 7105 - = =2017/2/27 9:22:00

刷了生化6,结尾有人等彩蛋,上网搜了一下彩蛋是啥,果断离场了,不想听女主对我说这个……

剧情没期待,确实也没啥可期待的,故事倒是讲圆满了,结局也算不错

这个系列就是女主一直支撑着我看下去,这里也是非常的帅,但觉得打的还是不够过瘾,不是很喜欢人人斗,还是喜欢女主杀丧尸

- 7106 - = =2017/2/27 9:40:00

刺客creed对于游戏玩家非常有感觉,高度还原游戏场景、服装、动作、武器等,5星好评

不过貌似对非游戏迷就不友好咯,被说剧情看不懂

- 7107 - = =2017/2/27 9:42:00

剧情没啥看不懂的啊
但是打斗真的很无聊
全靠音效撑场面
场景是很好,最大的优点

- 7108 - = =2017/2/27 9:58:00

最佳男配是moonlight的ali

- 7109 - = =2017/2/27 9:59:00

我觉得生化6回归了惊悚气氛挺好的啊
之前一直都是突突突突突突突
这次光被吓到就好几次
而且女主的打斗场面也不再靠突突突突突突突
挺华丽的
虽然结局有点扯,但也解释清楚了前因后果
不过据说tc版阉割很严重
我看的时候有几个点也觉得了,都没看清楚丧失正脸
这次没上imax太可惜了,据说是因为定档太晚同期就被刺客信条占了有点可惜
准备这周末再刷一遍巨幕好了

- 7110 - = =2017/2/27 10:03:00

昨天去看了sing
感觉没评价的那么好看
前半程基本是看一会儿玩手机打打瞌睡
后半程才醒,洗车那段real搞笑,最后的con看的也挺爽
但前半截真的看的困死了

- 7111 - = =2017/2/27 10:05:00

妆发:自煞小队

- 7112 - = =2017/2/27 10:08:00

服装:神奇动物

- 7113 - = =2017/2/27 10:11:00

本周刷了SING

看预告的时候没有多期待,觉得是一个老套的美国梦故事,人物形象也做了一般,没啥期待

没想到看完太感动了,有笑有泪,好音乐的感染力真是惊人

那只老鼠人设辣么遭人烦,唱MY WAY的时候还是把我唱哭了

- 7114 - = =2017/2/27 10:14:00

周末去看了生化,还算比较满意的,不过到最后确实都是人人斗了,没什么和丧尸战斗的场面
故事圆的挺不错的,真的很难得算是系列电影里比较说得通的结局
彩蛋就一句话没必要等,wb上搜生化彩蛋就行

- 7115 - = =2017/2/27 10:19:00

长纪录片:OJ美国制造

- 7116 - = =2017/2/27 10:25:00

生化6没有和丧尸斗的场面是因为剪掉了
开场第一个惊悚镜头其实有打斗的,女主后来从通风口摔下来也有段重点打斗,还挂了一个人

- 7117 - = =2017/2/27 10:35:00

最佳音效居然是arrival。。。

- 7118 - = =2017/2/27 10:37:00

音响效果:钢锯岭

- 7119 - = =2017/2/27 10:48:00

播报oscar的GN辛苦了

- 7120 - = =2017/2/27 10:52:00

女配:【 fences】 viola

- 7121 - = =2017/2/27 11:34:00

那看来真是剪得不少啊,唉···········

- 7122 - = =2017/2/27 11:34:00

动画长片:zootopia

- 7123 - = =2017/2/27 11:44:00

动画长片 意料之中

- 7124 - = =2017/2/27 11:44:00

视觉效果:jungle book
剪辑:血战gjl

- 7125 - = =2017/2/27 11:50:00

最佳外语还真的给了导演不能来的伊lang片

- 7126 - = =2017/2/27 11:52:00

sing就是小黄人团队的一贯风格,大剧情经不住推敲很单薄,小的梗脑洞很大有笑点
从格调上和zootopia根本不好比,营销套路却是找了很多营销号绑架zootopia炒作,导致期待太大,看完了觉得有微妙的恶感

- 7127 - = =2017/2/27 12:06:00

摄影:lalaland

- 7128 - = =2017/2/27 12:16:00

凯西不拿最佳男主的话真是太太太太太太可惜了
一个N年前的破丑闻有什么好拿出来说的

- 7129 - = =2017/2/27 12:22:00

原创配乐:lalaland

- 7130 - = =2017/2/27 12:22:00

不喜欢看定影之前看太多营销,少看营销和剧透会更多惊喜
除非像Arrival这种,预感设定理解有点困难的提前去补补课

- 7131 - = =2017/2/27 12:25:00

电影歌曲:city of stars

- 7132 - = =2017/2/27 12:38:00

原创剧本:manchester by the sea

- 7133 - = =2017/2/27 12:41:00

改编剧本:moonlight

- 7134 - = =2017/2/27 12:41:00

海边的曼彻斯特真的很棒啊
希望凯西拿影帝+1

- 7135 - = =2017/2/27 12:43:00

拿了原创剧本,棒!
海曼看哭好几次,想到很多往事,简直感同身受

- 7136 - = =2017/2/27 12:49:00

最佳导演:damien【lalaland】

- 7137 - = =2017/2/27 12:52:00

好了,lalaland最佳影片稳了

- 7138 - = =2017/2/27 12:58:00

影帝:casey【manchester by the sea】

- 7139 - = =2017/2/27 12:58:00

耶!凯西拿影帝啦
稳!

- 7140 - = =2017/2/27 13:04:00

影后:emma stone【lalaland】

- 7141 - = =2017/2/27 13:15:00

最佳影片:lalaland

- 7142 - = =2017/2/27 13:16:00

7个了!最佳影片!
棒!

- 7143 - = =2017/2/27 13:17:00

BP颁错了,是moonlight,额有点尴尬

- 7144 - = =2017/2/27 13:19:00

哈哈哈哈太尴尬了

- 7145 - = =2017/2/27 13:19:00

最佳影片:moonlight
太尴尬了。。。

- 7146 - = =2017/2/27 13:21:00

哈哈哈哈真是一场好戏

- 7147 - = =2017/2/27 13:25:00

嘻嘻,拉拉蓝黑表示,doge脸

- 7148 - = =2017/2/27 13:27:00

最后的奖办错了真是要载人史册。。。
今天有本和guest看,casey拿奖已经满足了2333拉拉蓝的音乐确实不错

- 7149 - = =2017/2/27 13:31:00

明年肯定要调侃这事了

- 7150 - = =2017/2/27 13:33:00

川普都不用黑了。。。。。。。。

- 7151 - = =2017/2/27 13:34:00

我看的一个比较靠谱的影评人预测拉拉蓝拿不到最佳影片
还说如果错了,欢迎大家去打他的脸
估计此人刚才也着实紧张了一下吧 23333333

- 7152 - = =2017/2/27 13:36:00

真尴尬233
不过也有6个奖

- 7153 - = =2017/2/27 13:37:00

你们猜鸡毛会在节目里怎么调侃wwwww

- 7154 - = =2017/2/27 13:40:00

Damien表情够我笑一年,怜惜

图片点击可在新窗口打开查看

- 7155 - = =2017/2/27 13:44:00

鸡毛都无言以对了
不知道该怎么办哈哈哈哈

- 7156 - = =2017/2/27 13:46:00

好长的gif2333333

- 7157 - = =2017/2/27 13:46:00

拉拉蓝在TC反响并不好,喜欢它的人本来就喜欢吹它拿了多少奖,今天好多人都憋着气,从拉拉蓝拿第一个奖开始就上蹿下跳一副扬眉吐气的样子
作为一个拉拉蓝黑,就算它拿满了所有奖项也不能改变我对它的观感啊
打脸喜闻乐见

- 7158 - = =2017/2/27 13:48:00

光头制片人还蛮大方的,记得之前梅姨颁奖都会戴眼镜,老人家颁奖表逞强好吗

- 7159 - = =2017/2/27 13:49:00

不是老人家的问题啊
是信封给错了

- 7160 - = =2017/2/27 13:51:00

港真月光拍的还不如春光,更别说十几年前输给撞车的BBM,说的跟拿BP就不水一样

- 7161 - = =2017/2/27 13:51:00

我看的一个比较靠谱的影评人预测拉拉蓝拿不到最佳影片
还说如果错了,欢迎大家去打他的脸
估计此人刚才也着实紧张了一下吧 23333333
==========
哪个影评人?

- 7162 - = =2017/2/27 13:52:00

不中意拉拉蓝但是音乐设计摄影之类的奖我觉得拿了没问题啊,最佳导演嘛,也OK,不过BP的话就会有点勉强了
其实女主我也是中意另一位的呃,虽然石头表现不错

- 7163 - = =2017/2/27 13:55:00

港真月光拍的还不如春光,更别说十几年前输给撞车的BBM,说的跟拿BP就不水一样
==================
+1
给moonlight boy不如给降临了,甚至lion我都觉得比moonlight boy好看,加人断背山是同志影片的标准,moonlight boy在打动人的程度上还差了老大一截
奥斯卡是憋着气要怼川普么

- 7164 - = =2017/2/27 14:02:00

+1
给moonlight boy不如给降临了,甚至lion我都觉得比moonlight boy好看,加人断背山是同志影片的标准,moonlight boy在打动人的程度上还差了老大一截
奥斯卡是憋着气要怼川普么
给哪个都尴尬,都不咋样
但只有拉拉蓝有一群上蹿下跳的拥簇

- 7165 - = =2017/2/27 14:03:00

讲真,颁给月光还真不如颁给啦啦蓝

- 7166 - = =2017/2/27 14:04:00

不是老人家的问题啊
是信封给错了
===
o(╯□╰)o论奥斯卡的对lll的恶意

- 7167 - = =2017/2/27 14:04:00

一部电影有黑还这么投人感情,也挺不容易的
我还比较希望给曼彻斯特呢哈哈哈

- 7168 - = =2017/2/27 14:07:00

去年黑人还一个提名都没有呢今年就BP了,我心里最喜欢海边和隐藏人物,lion后半截有点拖,为什么给月光搞不懂

- 7169 - = =2017/2/27 14:07:00

墨镜应该觉得自己生错地方

- 7170 - = =2017/2/27 14:39:00

墨镜应该觉得自己生错地方
-----
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7171 - = =2017/2/27 14:43:00

实话说看那个黑人大老粗演那种墨镜王风格的小细腻我总觉得很尴尬
个人先人为主吧
反正moonlight最后我看的时候一直很不适应

- 7172 - = =2017/2/27 14:45:00

断背山都没给居然给月光哎

- 7173 - = =2017/2/27 14:52:00

只看了拉拉蓝,配乐摄影服装真心美,两位主演也很DJ
但是真的觉得女主给了已经很过了,别说最佳影片
导演的话我还能理解这个导演有很多镜头和想法挺妙的
但电影故事本身实在是,一般般

- 7174 - = =2017/2/27 14:55:00

降临我觉得还不如拉拉蓝,不过拉拉蓝要拿最佳也是差口气
港片和霓虹anime中的优秀作品被拿来二次发掘也不是第一次了orz只能说其实学院眼界也是有限的

- 7175 - = =2017/2/27 14:58:00

学院评委都是六十多的人,科幻同性恋都不可能是他们的菜

- 7176 - = =2017/2/27 15:08:00

BBM又不是月光一年的,只能说可惜那部了,但这个奖项的问题,除非在同一年否则没法比较啊

- 7177 - = =2017/2/27 15:18:00

可能是今年的提名影片没有特别出挑的
哪一部拿似乎都不能服众
完全就看评委大爷们当时的心情了
这种情况容易爆冷,像当年的莎翁情史

- 7178 - = =2017/2/27 15:23:00

去年还控诉没黑朋友的份,今年就......从各种背景故事来看总觉得不单纯

- 7179 - = =2017/2/27 15:26:00

各种奖项都有大年小年微年
比如之前出了双黄蛋的奖评得也很多项不服众,也说明去年华语也是小年

- 7180 - = =2017/2/27 15:28:00

不意外啊,奥斯卡的口味很好猜的,之前BP预测也基本上是说月光跟啦啦蓝的对决,然后大热必死,所以月光不能算爆冷

- 7181 - = =2017/2/27 15:35:00

55L最右手边那个人是谁?

- 7182 - = =2017/2/27 16:26:00

比如之前出了双黄蛋的奖评得也很多项不服众,也说明去年华语也是小年
========
去年TC映画确实不行,双黄蛋那个虽然很中二相对来说是各项都及格没有什么大缺陷的
这次提名的大热片子都去补过了,观感还不如双黄蛋的TC映画

- 7183 - = =2017/2/27 16:38:00

大年有那么好碰啊?这几年收视本来就在降了,前几年还说提名太冷太偏呢,奥斯卡只是以前被神话了而已,也就是个颁奖礼啊,你们还记得去年的提名吗,今年已经好太多了

- 7184 - = =2017/2/27 16:47:00

========
去年TC映画确实不行,双黄蛋那个虽然很中二相对来说是各项都及格没有什么大缺陷的
这次提名的大热片子都去补过了,观感还不如双黄蛋的TC映画
============
双簧是说gold 马?那个只有女主是2个人share吧,而且从颁奖后对评委的采访而言,是2个人的表演合得一个奖,人生两面,而不是两个人都能独立得奖的意思。同台提名确实是弱到惊人

- 7185 - = =2017/2/27 16:58:00

不意外啊,奥斯卡的口味很好猜的,之前BP预测也基本上是说月光跟啦啦蓝的对决,然后大热必死,所以月光不能算爆冷
===============
就迎合评委口味这一道而言,两个电影都做了,人手点不同而已

- 7186 - = =2017/2/27 17:05:00

说其实后来那个信封是假的?

- 7187 - = =2017/2/27 17:49:00

不是假的,是每个奖项都有两个信封一个正式一个备用,给老头的信封是女主的备用信封(另一个一直在石头手里),上面写着emma stone—lalaland,老头当时也有点犹豫但是念出来了。颁奖人信封给错了

- 7188 - = =2017/2/27 17:59:00

tc的颁奖礼水太大了
觉得基本上都是内定好了谁获奖谁来
虚的很
这有什么可比的

- 7189 - = =2017/3/2 10:03:00

去看了sing,挺棒的还打算二刷,各种泪点笑点都很充足,音乐也很赞

- 7190 - 有人看2017/3/4 11:01:00

rid logan了吗?真是心里苦
超英片拍出来变成公路文艺片,但是还蛮好看的

- 7191 - = =2017/3/4 15:45:00

真的挺虐的…虽然还是要二刷的 logan这部超惨

- 7192 - = =2017/3/4 18:30:00

今天去看的表示Logan不是虚假安利,没啥尿点,整部片子一股颓废凄凉苦中作乐的感觉
最后虐哭,厅里一片掏纸巾吸鼻子声音
看过叉男系列的应该会更有感觉,哎不说了,推荐,但是别忘带纸wwwww
Assassin无聊,画面不错,真想看的也可以去看看,我觉得也没有那么糟,但是不推荐

- 7193 - = =2017/3/4 18:59:00

logan刷完郁闷了一天

- 7194 - = =2017/3/4 20:11:00

logan虐瞎,宁愿这是部独立的电影
连着买了logan和一条狗的票,中间留了一小时,差点没缓过来
一条狗挺温暖的,推荐一下

- 7195 - = =2017/3/5 5:43:00

Logan 怎么说呢,这样的完结对休叔和老爵士是意料之外情理之中的,虽然现在能平静地打这行字,但是看到这两位的访谈的时候真是哭得不行不行的
本来没觉得叉汉子对我有情怀加成,大概是年轻一代不太戳我的点,然而现在才发现老一代还是不同的,特别是这一部的这个调调

- 7196 - = =2017/3/5 18:04:00

这样的完结对休叔和老爵士是意料之外情理之中+1
但接受起来还是有点难,唉

- 7197 - = =2017/3/5 21:12:00

fox官方出来挽尊了,说是独立时间线,但是评论说我不听我不听

- 7198 - = =2017/3/5 22:45:00

独立就看他能不能拍出更好的下一部了
其实作为一部独立的看着也很丧气啊唉,后劲足得一塌糊涂

- 7199 - = =2017/3/6 9:54:00

logan看的我伤心的一塌糊涂
尤其最后劳拉摆X那个镜头
为一代叉男的谢幕致敬
哭瞎了要
结果听到旁边有人问,把十字架放下来干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
ZB回复请先登录