年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
您是第927674位读者

- 7700 - = =2017/10/13 15:20:00

顺便FY

- 7701 - = =2017/10/13 16:15:00

看了铁拳,我笑点比较高只笑了几次,朋友简直笑出猪叫
zhui龙也还可以,get到了LDH的帅,就是放音乐煽情的时候老想笑
不知道自己怎么了,喜剧片笑不出,正经片老是戳中微妙的笑点
=============
我也是

- 7702 - = =2017/10/13 16:16:00

看了铁拳,我笑点比较高只笑了几次,朋友简直笑出猪叫
zhui龙也还可以,get到了LDH的帅,就是放音乐煽情的时候老想笑
不知道自己怎么了,喜剧片笑不出,正经片老是戳中微妙的笑点
========
我也是,那种拼命煽动我笑的反而没笑

- 7703 - = =2017/10/17 10:36:00

周末去看了作弊那个片子
前半看的挺开心,后半bug有点多
男主完全是被害者,后来又直接黑化,结果女主强行洗白上岸……
还有就是钢琴那个zuobi手法也太难,感觉不太现实
女主敲十几分钟桌子,所有人都看同一个方向,还不能漏掉一个,漏一个就全部错……
国际考试的作弊方法倒是没啥,就是后面那段如同谍战片的追逃感觉是强行紧张
没感觉到所谓“看她们zuobi比自己zuobi还紧张”,反倒是一直吐槽那段追逃bug甚多

好看是挺好看,但是感觉目前各平台的评分都虚高了,吹过了

- 7704 - = =2017/10/17 14:47:00

自认比较嫌弃国内低俗的搞笑,笑点也比较高,
但铁拳那部还是有些地方会让人忍不住笑出来,场内时不时都有大笑
但有些桥段,比如把人丢下楼什么的感觉微妙
比预期的好,还算推荐
作弊那部,只想吐槽大概都把监考当白痴吧,一群人看一个方向同时动笔,考试时拼命默念绝对会被发现啊
觉得这部在电脑上快进地看看就够了

- 7705 - = =2017/10/19 22:34:00

我不觉得那部作弊结尾算洗白
当然其实阶层问题这部戏里面已经说的很明了
最后男主威胁她,要么就是鱼死网破,要么就一条道走到黑
在可以选择人生的时刻,尊重内心的真实,作为穷人来说已经是最奢侈的了,能敢于去做我觉得还是敬佩她
不过这部戏巧合是多了点,一路有很多想吐槽,胜在气氛把握很厉害,完全做到了小题大作

- 7706 - = =2017/11/6 10:51:00

周末看了三部

YYSS二零四9 ? ?好长,节奏挺慢的,而且用了好多前作的BGM,又是末世氛围的色调,好几处都觉得下一秒就要恐怖片了……不过还是挺好看的,男主被告知真相的那一段,看着挺触动的

相Q相A ?好看,ZAJ拍女人戏真的是好看,姥姥演的真好,尤其是最后两个照片的细节,真好,值得一看

雷S3 ?笑点算比较密集,虽然看好多人说把应该悲壮的故事拍的喜剧了,但是我看着挺开心的
不过奇怪的是WB上好多人都在刷说是女儿买房结果有儿子了要把房给儿子还要把女儿赶走的故事,江Npopo还写了个长的影评说明女儿是功臣,儿子是吃白食的,最后还闹了一场不得不到你也别想要的闹剧
女王和老王的故事不就是古代宫廷的成王败寇吗,老王不想往外扩张,想要和平了,女王不听就要政变,老王派人镇压,而且成功了就把女王囚禁了,根本不存在卸磨杀驴的故事吧。如果女王成功了,被囚禁的不就是老王了吗。
再说老王不想发动战争了,女王执意不答应,不就是皇帝觉得周围都打够了,可以坐下来谈条件了,将军非要抗令接着打仗,不停上面的,老王处置她完全没毛病啊……根源本身就不在于有没有儿子,而是在于君臣意见不合吧,而且君比臣牛逼把发动的臣囚禁,太合理了

- 7707 - = =2017/11/6 14:00:00

其实一直觉得雷神系列都很沉重
这部换了风格觉得很开心
本来就是娱乐爆米花电影
虽然有很多人说剧情太单一太浅薄没深度
觉得还是诚意满满的
而且女武神一开始以为是个逗比GN
结果好帅
配乐太出彩了
据说那首歌是花了几百万买来的版权
但真的是非常燃
忍不住刷了两遍

- 7708 - = =2017/11/6 16:52:00

同样觉得配乐印象深刻
可否偷懒求个歌名?

- 7709 - = =2017/11/6 17:15:00

回ls Led Zeppelin的Immigrant Song
真的又燃又洗脑
同觉得女武神帅,想看更多她的故事XD
这次锤基最後竟然he了

- 7710 - = =2017/11/6 17:22:00

同刷了两遍,配乐真的燃,锤基真的基情满满XDD

- 7711 - = =2017/11/7 13:36:00

推荐一下张aj的love education,比较舒服的片子

- 7712 - = =2017/11/7 14:06:00

女武神那段好油画的感觉
可惜太短了
很想看那个故事

- 7713 - = =2017/11/26 13:52:00

coco好看,泪

- 7714 - = =2017/11/26 13:57:00

终于有人把这楼踢上来了!
就一个!追啊追抓啊抓只值5块钱!大根3块!娜娜米3块!7V减1块!买不着5块钱票的就表去看了!

- 7715 - = =2017/11/27 8:46:00

就一个!追啊追抓啊抓只值5块钱!大根3块!娜娜米3块!7V减1块!买不着5块钱票的就表去看了!
-----------------
无限排!但我觉得棒子女和导演的女儿还可以再减2块,买不着3块钱的票就算了!

- 7716 - = =2017/11/27 11:08:00

看这L上来了
repo一下正联真是挺没意思的,除了ww很帅气就没什么别的印象
笑点很尬,感觉不是很成熟的作品,散得很
东方train,恩其实对于对原作了解一点点没看过其他前作的还是值得看一下
推理很密集,风景美如画

- 7717 - = =2017/11/27 11:20:00

曼杭特看的中文版,超级违和感,剧本啥就不吐槽了别具一格的烂
同样是中文版coco简直太好看,又哭又笑的眼泪根本憋不住,虽然影厅里的小盆友纷纷吓的要回家ww

- 7718 - = =2017/11/27 11:29:00

正脸是真的很像漫wei,感觉他们挺急的,第一遍看的时候就完全看特效、配乐什么的也就过了,槽点挺多。陪别人看第二遍的时候,各种槽点就更加放大了。比如亚马逊族大多数都露着肚子,女侠再冷都露着胸,第三个盒子直到没捡走都没人管,反派就窝在基地不出来种种。
还有就是DC超人强过头了,联盟的力量不均衡,感觉后面很难演。老爷又真是个单纯的普通人,科技也没钢铁man那么强,这集里显得无比没用,整个团队太不平衡了。

瀑雪coming soon ? ??
还可以,就是节奏有点慢了。江one 燕风尘感太重了,大雨追凶那一段还挺好看的。

不成problem的problem
全篇讽刺,值得一看。不过看了之后突然想,如果其中有类似很久以前喜剧电影那种快放的黑白镜头,应该也蛮有意思的,比如新主任带大家改革生产那一段

coco
很好看,同看的人说故事老套了,但是也确实感人,代人感会很强
“死亡不是最可怕的,真正的死亡是被人遗忘”去对“为人”的意义做了一个注解,死不可怕,只有你自己记得自己才最可怕

- 7719 - = =2017/11/27 11:33:00

东方train

前不久刚把日版的又看了一遍,总感觉日版的人物过于活泼,把杀人这件事表现的太过于欢快了,包括最后的结尾。但是,日版的因为篇幅长,有充分的空间去展示每个人的性格,个性。这一版侦探加戏太多了……真正应该有丰富个性的嫌疑人们却体现的太少了,而且在这种情况下节奏居然还能这么慢……

- 7720 - = =2017/11/27 11:49:00

正联在gc打斗戏看睡了,感觉拍的不伦不类
COCO非常感人,在电影院哭最厉害的一次了,
厅里的小朋友们除了最开始墓园那块有点被吓到,其他时候好像都看的蛮投人

- 7721 - = =2017/11/27 12:15:00

-----------------
无限排!但我觉得棒子女和导演的女儿还可以再减2块,买不着3块钱的票就算了!
=========
勉强鸽子加一块吧,强行加戏飞也是不容易

- 7722 - = =2017/11/27 13:45:00

上周一个人去刷了7部电影,发现最近电影院的潮流是嗑瓜子,而且还几个人一起嗑,非常崩溃
1.英雄ben色:为了情怀刷的,感觉画质没有在HK刷哥哥的电影展的那些旧电影好,不知道是不是我错觉
2.东fang列车:整部电影太平了,侦探太OOC了,身边的小伙伴也是一样的感受,我都不好意思说我中间睡着了,尽管这么多戏骨加上画面那么美,我觉得整体还没编得之前那部日版好
3.相ai相亲:挺好挺细腻的,本来预期不高,但奶奶擦照片那段突然就泪崩了,这老人家的演技太厉害了,很服气
4.波士顿:也挺好的,当年知道这个事件但是不知道后续是这么发展的,刷得很值,片尾真人出现的时候眼眶也湿了
5.正联:反正刷之前就知道很一般了,没想到比预期还差,不过看在女侠颜值份上还是认了,以前并不会觉得DC的片子不好看,但这部真的明显很一般,剧情没爆点,设定也很无语,反正就是超ren一个干翻全场,不知道有什么可打的,而且我记得以前DC是没彩蛋的吧,这次也搞彩蛋了?总之远的不比,就比雷3都差一大截
6.瀑雪:节奏再快一点就完美了,良心国产作,还原那个时代还原得太真实了,能感受到诚意,以及主演段的演技真的抓得很好
7.不成问题:很有意思的片子,虽然范那张脸实在很容易出戏,因为太好笑太滑稽了,但还是值得一刷

本周预计刷一下coco和花火,今年大概就可以不进电影院了,感觉之后都没什么片子值得刷了

- 7723 - = =2017/12/23 11:55:00

昨天京东特价看了ymz,总之10块钱以下票价可以一去
高了还是别去了,就一大唐同人

- 7724 - = =2017/12/23 13:17:00

昨天看了心理zui,大概因为看网上评价不高所以自己没报太大期待,并且自己也没看过原著,所以觉得还能看。dc只要不强行搞笑出来的东西都还行,领带软演得也还行,虽然个人觉得表演有些过,方mu和江ya第一次见面那里他演得太基,以及故事结局强行光明起来有点受不了之外,其他都还ok

- 7725 - = =2017/12/24 12:49:00

很喜欢原著所以特意去看的ymz,中途无数次想退场,这拍的是个啥啊
同人都不带这么ooc的

- 7726 - = =2017/12/24 12:53:00

补一句,真是白瞎了这几位演员

- 7727 - = =2017/12/24 14:03:00

我还蛮喜欢ymz的,形式太漂亮了是一方面,另外可能因为对艺术创作是再现现实还是主观表达这个主题比较有感吧,诗是白居易写的还是白龙写的,白居易和李白谁是更好的诗人虽然和导演看法不一样,但对内容本身还是很喜欢的
反而觉得有两个主角演员不尽人意,染谷一直笑得意味不明,hx很努力地想塑造一个天真浪漫的白居易,但是总觉得用力过猛却效果不佳,其他人倒是都蛮好的

- 7728 - = =2017/12/24 22:13:00

ymz的猫太出戏了,感觉做特效的人完全没有了解过猫的肢体语言,最后居然还出现了人的表情,难道这是动画片吗,总之全程orz
感觉染谷演的还好,hx的演技跟fh里一样,要么差口气要么用力过猛,不过面瘫的时候就还好。
画面真的好美,支撑我看完了整场。。

- 7729 - = =2017/12/24 23:05:00

HX太丑了,哪哪都有他,我真是什么都看不了了。。。一听名字就想起来他摸大腿的那副WS样子。。。

- 7730 - = =2017/12/25 9:20:00

我还蛮喜欢ymz的,形式太漂亮了是一方面,另外可能因为对艺术创作是再现现实还是主观表达这个主题比较有感吧,诗是白居易写的还是白龙写的,白居易和李白谁是更好的诗人虽然和导演看法不一样,但对内容本身还是很喜欢的
反而觉得有两个主角演员不尽人意,染谷一直笑得意味不明,hx很努力地想塑造一个天真浪漫的白居易,但是总觉得用力过猛却效果不佳,其他人倒是都蛮好的
==============
还没看 还有这出
OTL这TMD是变相消费人家吧

- 7731 - = =2017/12/25 9:43:00

说的是影片中的白居易和李白这两个角色吧,这片和历史没有半毛钱关系,要求影片符合史实的估计会很不喜欢

- 7732 - = =2017/12/25 12:58:00

YMZ的画面是真美,感觉想象中的盛唐应该就是那样的。民风开放,百国来朝。那场极乐之宴宽叔和一群看起来是使臣的人那种仰慕的眼神真的有种对大国的崇拜感

但是故事不好,前半段节奏、悬念什么的还行,到后面解密的时候太平铺直叙的,就靠两个人的回忆就把事情讲了,和前面那一大串铺垫感觉就不像是一个人写的

- 7733 - = =2017/12/25 14:59:00

YMZ的有几个配角还不错,特别印象深刻是李白,表演的很有层次,对比白乐天,就显得没有深度

和LS相反,反而觉得大唐盛世被拍的不够大气,极乐宴会的场所像是一个山洞,街景也不够宽阔,不像长安城,反而像江南水乡

故事还算完整,之前没有期待,毕竟陈导除了霸王,没有啥让我记住的电影,能拍成这样,算是比我预期的好了

- 7734 - = =2017/12/25 15:52:00

这片前段其实是呼应了洋芋环和李龙脊的命运的,我知道说它难看的也没有会再去回想或者二刷的,以后出了档,可以建议再看一遍。我是因为刚好有朋友都去看,所以看了2遍,第一遍也觉得是烂片,第二遍懂了它是什么玩意以后,马上就对了,这片绝对不烂。这片又真又假,象征意义有点多,所以不可能当成类型片去看,一定要说的话有点志怪探奇的意思,一刷的时候我太追求看清细节推理了,它里面幻术那么多,就是让人不该在意这个。对逝去幻梦的执着其实也是有动人之处的,我能感受到那种孤独的共鸣。

- 7735 - = =2017/12/25 17:00:00

万能的XQ大神,请保佑我年前可以接到新工作的面试通知并且面试成功!

合掌虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 7736 - = =2017/12/27 8:43:00

犹豫了很久还是看了心理zui,这版比之前那版改编的要靠谱多了,但感觉有些无聊,看原作的时候明明觉得很好看,说不上来这版故事哪儿不对,核心的情节也都讲清楚了,就是觉得很平铺直叙,没什么意思,看到最后特别累,很乏味

另外,无论是网剧还是两版电影,都跟我心目中的方MU不一样,人物性格完全是两个人的感觉

- 7737 - = =2017/12/27 9:15:00

这片前段其实是呼应了洋芋环和李龙脊的命运的,我知道说它难看的也没有会再去回想或者二刷的,以后出了档,可以建议再看一遍。我是因为刚好有朋友都去看,所以看了2遍,第一遍也觉得是烂片,第二遍懂了它是什么玩意以后,马上就对了,这片绝对不烂。这片又真又假,象征意义有点多,所以不可能当成类型片去看,一定要说的话有点志怪探奇的意思,一刷的时候我太追求看清细节推理了,它里面幻术那么多,就是让人不该在意这个。对逝去幻梦的执着其实也是有动人之处的,我能感受到那种孤独的共鸣。
================
这段全排,一直苦于不会表达这感觉,gn说到心坎里
跟老公、朋友们一起看的,都说烂,就我觉得还好了
而且回家也思考了好久
觉得很多场景都有象征意义,比如李隆基、安禄山击鼓那里
而且很喜欢这版的杨玉环,并没有特意突出美貌,展现了杨玉环的个性色彩,在我心中就是这样的

- 7738 - = =2017/12/27 17:33:00

别的不说,仙鹤少年雷爆了好吗?谁给我洗脑那俩鲜禸帅的,麻烦看眼科谢谢

- 7739 - = =2017/12/27 19:31:00

哈哈哈哈哈白鹤少年,听到的时候就orz了,看到背上的羽毛又orz一次,本来以为是强行塞进去的,没想到是主角orz

- 7740 - = =2017/12/27 21:24:00

和LS相反,反而觉得大唐盛世被拍的不够大气,极乐宴会的场所像是一个山洞
——————
+1 get不到山洞的美感,反而觉得很廉价,我家旁边公园也搭过类似的

- 7741 - = =2017/12/28 10:22:00

YMZ在贵妃出来之前都还好
贵妃出来之后什么我都看不进去了
比起混血脸,那口音那台词那表情才是最毁的,春晚上就一张死人脸,一帮人还看一眼就爱上,我cnmb,还不如干脆叫松坂阿姨来演ooc得我更心安理得
小和尚还是可爱的,HX有点癫过头了,那么老实巴交的脸演白真不合适
还有为什么走路要那么快,怕建的景儿拍不全?还是单纯欺负我们和尚小短腿?
宽叔就是用来在霓虹上映的宣传幌子= =
不过8块钱买的票,和尚、猫、ED加起来也不觉得太亏了

- 7742 - = =2017/12/28 10:49:00

别的不说,仙鹤少年雷爆了好吗?谁给我洗脑那俩鲜禸帅的,麻烦看眼科谢谢
---------
太尴尬了
还一堆人刷意气风发

- 7743 - = =2017/12/28 10:52:00

一开始是鬼怪片,然后是悬疑片,中间开始歌舞片,莫名其妙变狗血玛丽苏爱情片间揷腐片,最后像迪士尼致敬?

- 7744 - = =2017/12/28 10:56:00

感觉想象中的盛唐应该就是那样的
=============
我可不想承认盛唐那么小家子气
民风开放也不是毫无等级观念
好歹那TM是封建旧社会啊
你当现在西方自助舞会?随便谁就能满屋子窜
唐朝那土豪到瞎狗眼的富贵完全没拍出来好吧

- 7745 - = =2017/12/28 10:56:00

同觉得前半部分好
小和尚的走路姿势好像是设计的包括蜜汁微笑
宽叔虽然没啥台词但是眼神很到位啊,那种泫然欲泣的表情挺心疼的,就是爱情的起点有点模糊XDD
俩白鹤撕的时候那背景跟三三十似的,再加上尬演,真想走人
师傅黄鹤名字一出来瞬间想到温州皮革厂老板是我一个人么

- 7746 - = =2017/12/28 12:07:00

和LS相反,反而觉得大唐盛世被拍的不够大气,极乐宴会的场所像是一个山洞
——————
+1 get不到山洞的美感,反而觉得很廉价,我家旁边公园也搭过类似的
---------------
本本分分弄个楼不就好了,之后的表演在楼景也能成立啊,这里美术真是掉价,打着花钱建唐城的幌子,结果进了屋就变一般奇幻片了
国内的魔幻片美术是大硬伤啊,连大导演都免不了俗

- 7747 - = =2017/12/28 12:13:00

哈哈哈哈 谢谢影评的gns

- 7748 - = =2017/12/28 12:15:00

同觉得前半部分好
小和尚的走路姿势好像是设计的包括蜜汁微笑
宽叔虽然没啥台词但是眼神很到位啊,那种泫然欲泣的表情挺心疼的,就是爱情的起点有点模糊XDD
俩白鹤撕的时候那背景跟三三十似的,再加上尬演,真想走人
师傅黄鹤名字一出来瞬间想到温州皮革厂老板是我一个人么
===============
哈哈哈哈哈你不是一个人?

- 7749 - = =2017/12/28 12:17:00

YMZ在贵妃出来之前都还好
贵妃出来之后什么我都看不进去了
比起混血脸,那口音那台词那表情才是最毁的,春晚上就一张死人脸,一帮人还看一眼就爱上,我cnmb,还不如干脆叫松坂阿姨来演ooc得我更心安理得
小和尚还是可爱的,HX有点癫过头了,那么老实巴交的脸演白真不合适
还有为什么走路要那么快,怕建的景儿拍不全?还是单纯欺负我们和尚小短腿?
宽叔就是用来在霓虹上映的宣传幌子= =
不过8块钱买的票,和尚、猫、ED加起来也不觉得太亏了
=================
白是什么样我们也没见过啊
ZRR确实春晚就是扑克脸啊 硬照还是很扑克

- 7750 - = =2017/12/28 12:23:00

还是霓虹金写的路子,那个就凭这点你就超越了李白blablabla,听见隔壁女生直接说了声:屁!

- 7751 - = =2017/12/28 13:03:00

冲着画面二刷了YMZ,但也确实给不出更高的评分了
前后两部分像完全割裂了一样,主要是对贵fei的爱和美真的没啥说服力
尤其是宽叔一眼爱上一眼表白那儿真是orz

- 7752 - = =2017/12/28 15:51:00

贵妃的演员以前没听说过,但是个人感觉是美的,特别是很圆润的感觉很符合心目中的养鱼环。。但是一起看的人都说她是长脸/尖脸,我看明明是圆脸啊!囧

- 7753 - = =2017/12/29 0:21:00

LS你确定?我看着就一白骨精
也许贵妃真的美得能叫人一眼痴迷,但演员完全没有把这点传达出来,所以大家觉得后面剧情莫名其妙
一帮人说设定就是啊,我要靠设定自己脑内我tm去看电影干什么??你不就是负责具像化的吗

- 7754 - = =2017/12/29 0:21:00

也许贵妃真的美得能叫人一眼痴迷,但演员完全没有把这点传达出来,所以大家觉得后面剧情莫名其妙
一帮人说设定就是啊,我要靠设定自己脑内我tm去看电影干什么??你不就是负责具像化的吗

- 7755 - = =2017/12/29 0:21:00

- 7756 - = =2017/12/29 15:31:00

看了yll,真的非常一般,非常讨厌国产片配音,wjr口型全程对不上真的好难受,就不能好好讲港普吗

- 7757 - = =2017/12/29 17:08:00

我可不想承认盛唐那么小家子气
民风开放也不是毫无等级观念
好歹那TM是封建旧社会啊
你当现在西方自助舞会?随便谁就能满屋子窜
唐朝那土豪到瞎狗眼的富贵完全没拍出来好吧
================
不能同意更多,都说后半段好,我倒觉得后面的宴会非常一般

- 7758 - = =2017/12/29 21:02:00

莫名就是不喜欢张演的洋芋环,长得根本不怎么样啊,get不到美,哪里看起来都怪,好像没混好的样子,感觉一颦一笑也木,怎么就美了??
参考武惠妃那个造像杨根本就不像白人 但是杨本身就是东亚人啊还是从我们这里出去的,怎么就成了白人了?自卑么

- 7759 - = =2017/12/30 14:52:00

莫名就是不喜欢张演的洋芋环,长得根本不怎么样啊,get不到美,哪里看起来都怪,好像没混好的样子,感觉一颦一笑也木,怎么就美了??
参考武惠妃那个造像杨根本就不像白人 但是杨本身就是东亚人啊还是从我们这里出去的,怎么就成了白人了?自卑么
===========
导演表示可以甩锅原作

- 7760 - = =2017/12/30 19:06:00

ymz场景真的尬,半点没看出大唐盛世的感觉,尤其室内场景有种小时候看xyj进了妖怪老巢的感觉
以及整个片子台词听起来最舒服的是给j外若手配音的配音演员orz
顺便求个2dyj的repo,朋友约一起去但说实话男女主演都不放心,先谢过

- 7761 - = =2017/12/30 23:16:00

2d轻松搞笑,neko20块的话我愿意花10块看2d,或者俩人去看可以选择2d

- 7762 - = =2017/12/31 9:25:00

我倒觉得ymz给J外若手的配音让我全程出戏……还是他自己讲日语的那几句台词听着舒服些

- 7763 - = =2017/12/31 9:54:00

朋友说二代全程尴尬,剧情也不行
不过最新这几部看到的评价都很不好,二代还能看个颜?

- 7764 - = =2017/12/31 12:58:00

我倒觉得ymz给J外若手的配音让我全程出戏……还是他自己讲日语的那几句台词听着舒服些
=========
但音质和发音看得出来是真下功夫了,导致好多人不知道是配音还在夸和尚中文好
尤其是和之前的中日英三语片一对比,这点细节导演做的真挺感人

- 7765 - 61l2017/12/31 22:19:00

谢谢repo,打算去看了,用券换的票,不好看也不心疼233

- 7766 - = =2018/1/1

我觉得ymz是目前看起来最好的,不过过分日本了,没有那种TC传统志怪小说亦真亦幻的仙气,其实没必要完全跟原著走啊,什么胡人血统,什么中蛊,什么掀棺材板的设定完全没必要,还有人也没必要变猫,就不能直接改成贵妃被骗但实际被勒死,目睹一切的黑猫复仇吗……

- 7767 - = =2018/1/1 2:01:00

过分日本+1,日本人YY的中国,还有杨不是混血

- 7768 - = =2018/1/1 2:01:00

67L是跨年发的呢

- 7769 - = =2018/1/2 0:34:00

前几天去看了YMZ和心理ZUI,意外的觉得后者比较好看,也可能是对前者期望比较高的原因?不过话说后者还真是冷啊,想和朋友讨论一下剧情也找不到人,身边看过YMZ的人倒是不少,但是感觉没什么好讨论的,最多就聊一下XXX美不美之类的

- 7770 - = =2018/1/2 13:30:00

就不能直接改成贵妃被骗但实际被勒死,目睹一切的黑猫复仇吗
===========
这样小鲜禸怎么有戏份,怎么狗血玛丽苏,怎么CP,怎么搞话题,怎么炒热度

- 7771 - = =2018/1/2 13:59:00

霓不霓虹真的不care啊,你想问题质感缺失啊!
既不古典也不高级,万斋的《阴阳师》虽然视效技术古早但是气氛杠杠的
走西式混搭范儿也可以,但是好歹搞得像那么回事,山洞简直半成品好么
总之什么风格原著flag你随便立,只是拜托专业一点

- 7772 - = =2018/1/2 17:37:00

就不能直接改成贵妃被骗但实际被勒死,目睹一切的黑猫复仇吗
===========
这样小鲜禸怎么有戏份,怎么狗血玛丽苏,怎么CP,怎么搞话题,怎么炒热度
===========
这么说就没意思了。这个肯定就是人的执念,整个处理过程又没得罪猫,怎么结怨?假如说猫听了贵妃在棺材里的一切,就变成贵妃的怨气来复仇了,这样编好像还不如现在的设定。有人不喜欢魂穿猫的设定倒是真的,我个人能接受,也理解别人不接受。那两个人的戏份又不多,真正撒狗血的部分都是猫和中年人在演,就当动画真人看咯。

- 7773 - = =2018/1/2 21:09:00

看导演访谈白龙是站出来对黑暗说不的那个,变成黑猫复仇还怎么对黑暗说不啊

- 7774 - = =2018/1/3 7:42:00

变成黑猫的白龙就不是从前的白龙了,因为感受了贵妃死前的痛苦,已经半疯了

- 7775 - = =2018/1/3 8:12:00

前几天去看了YMZ和心理ZUI,意外的觉得后者比较好看,也可能是对前者期望比较高的原因?不过话说后者还真是冷啊,想和朋友讨论一下剧情也找不到人,身边看过YMZ的人倒是不少,但是感觉没什么好讨论的,最多就聊一下XXX美不美之类的

---------------------------------------------

看的时候基本都忘记小说的剧情了,回家又翻了翻

比起之前那版,这版改编的比较靠谱,全书重点的内容都涵盖了,只是把和前几部有关联的人物关系给改了改

但正反两个男主还是不是我心目中的样子,所以感觉故事是对了,但人没对,演的的还可以,只是不是心目中的样子

- 7776 - = =2018/1/3 10:10:00

猫和中年人
============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打死你哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7777 - = =2018/1/3 20:54:00

我倒是很喜欢myz的整个氛围和故事
但是所有演员里面zyq最有妖气

- 7778 - = =2018/1/8 8:12:00

星战,缺点是前半段有点长有点拖,亚裔女有点丑,不过后面还是好看的,萌物们很萌,场面和3D效果很好,打算二刷
那个前任为啥这么火?感觉第一部第二部都没有动静,不是假票房?真的好看吗?

- 7779 - = =2018/1/8 9:40:00

前任那个看名字就不想看。。星战之前完全没有看过,想去看但是不知道能不能看懂orz

- 7780 - = =2018/1/8 11:01:00

ex系列就是那公司为了洗钱用拍的烂片啊
三这票房一个是因为档期,一个是因为现在宣传途径多了,造成一片盛世的感觉
肯定存在刷票房不然怎么洗钱
我看ex的票房觉得护舒宝要气死
作了这么多妖还不如人家这种烂片随便卖卖

- 7781 - = =2018/1/8 11:14:00

sw8可以看,看的时候不困,也有好玩的地方,有算大制作的场面,还有抖机灵的小反转

不过就是看完了,回头想人物塑造和剧情其实都有点蠢,但也好歹比一般看着就比观众低能的不少国片好

- 7782 - = =2018/1/8 18:50:00

二代xx真是我看过最难看的片子了,哪个wsn做梦yy的剧本啊,演员也尬

- 7783 - = =2018/1/8 19:19:00

前任那个看名字就不想看。。星战之前完全没有看过,想去看但是不知道能不能看懂orz
———————
能懂,我前面也没看过完全没问题,不过里面有几个戏份不少的演员太丑了

- 7784 - = =2018/1/8 21:18:00

我是79L,之前没看过星战系列,基本能懂,今天二刷了,因为第一遍后补了一些前面的知识,算是人坑了吧
没办法,因为我萌上了相爱相杀的正反派CP……摊手

- 7785 - = =2018/1/9 9:32:00

前任那个被朋友同事推荐去看的
觉得其实还行,演技剧情都在线
上座率是挺高的,散场的时候还听到后排妹子讨论说挺好看的

- 7786 - >_<2018/1/9 10:37:00

星战里面的小可爱太萌了...感觉瞬间人坑了...不过8剧情着实乱了点...感觉为了承上启下硬塞了很多东西进去

- 7787 - = =2018/1/9 10:44:00

YMZ比想象中好点 本来对此导已不抱希望了 但这次至少画面是美的
故事没什么可说的 整体真的拍得非常日系的感觉可能是我错觉吧……
以及get不到混血杨YH的美点(演员美是美的 只是真没觉得有美到撑起整个故事的程度)
昨天去看了尼斯 最后画展的时候突然就哭了 看这种片真的太压抑了 是个值得刷的好片

至于EX。。无话可说。。生理性厌恶卡司。。然而我身边还不少同事去看的而且还说看哭了的。。。无法理解(摊手

- 7788 - 80L2018/1/9 15:54:00

谢谢repo的gns,打算这周末去看星战了~还有jumanji也期待一下

- 7789 - = =2018/1/9 16:41:00

看吧ex的水军都跑到xq来了真尴尬
有同事说她朋友圈一堆刷的还有人安利她
我想说不论是wx还是wb我首页都没人安利的还是我结界比较好

- 7790 - = =2018/1/9 18:20:00

我这三线小城市朋友圈都没有发现看前任的,主要是名字和卡司都low吧……

- 7791 - = =2018/1/10 23:31:00

作为人坑sw一年的饭,ep8的票房真的扎心,电影本身还是不错的,imax看效果真心好,但是情怀上来说有点接受不了老卢的结局

以及上面有GN提到的相爱相杀的正反派cp,我也!这集吃混着玻璃碎渣的糖吃得很开心><

- 7792 - = =2018/1/11 18:23:00

大世界好看吗?

- 7793 - = =2018/1/11 19:37:00

YMZ比想象中好点 本来对此导已不抱希望了 但这次至少画面是美的
故事没什么可说的 整体真的拍得非常日系的感觉可能是我错觉吧……
以及get不到混血杨YH的美点(演员美是美的 只是真没觉得有美到撑起整个故事的程度)
------------------
哈哈本来对此导已不抱希望了? ?你写的太好了,就是非常日系,跟你感想一样

- 7794 - = =2018/1/11 23:35:00

ymz画面是美的,但剧情.......感觉是用特别大的框架再说一件特别小的事。不知道在日本上映后,票房会怎样

- 7795 - = =2018/1/12 8:21:00

昨天跟风和朋友去看了ex3
有些桥段尬演,大部分还挺有意思,算是能看下去
没get到场内开始有人抽泣的泪点,只在最后一点点被煽到了
卡司什么的,不关注日圈以外的好处就在这了

- 7796 - = =2018/1/13 11:44:00

= =2018/1/11 19:37:00

哈哈本来对此导已不抱希望了? ?你写的太好了,就是非常日系,跟你感想一样
=============================================
同对这些大导演本来已经不抱希望了,但是YMZ看下来又觉得好像没烂到底
感觉17年年底的电影其实都还可以
昨天看了日语吹替,感觉毫无违和……反倒想看配音版了

- 7797 - = =2018/1/13 21:09:00

=============================================
同对这些大导演本来已经不抱希望了,但是YMZ看下来又觉得好像没烂到底
=========
吹替不是说的配音版么...?

- 7798 - = =2018/1/13 22:41:00

=========
吹替不是说的配音版么...?
===========================
打漏了两个字,是日语吹替预告……

- 7799 - = =2018/1/14 13:08:00

什么好看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<73 74 75 76 77 78 79 80 81 82
ZB回复请先登录