特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
您是第1164835位读者

- 28600 - 心诚则灵2016/12/22 8:54:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

现在看我儿子的积液感觉少了不少了,请大神继续保佑

等去医院检查确实好了,我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

<script type="text/javascript"> var cpro_id ="u1040165";</script> <script src="http://cpro.baidustatic.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript"></script>

- 28601 - = =2016/12/22 13:15:00

继续每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我快点拿到工作offer!年底前确定好工作!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28602 - villl662016/12/22 15:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28603 - = =2016/12/22 15:56:00

万能的XQ大神
保佑我顺利通过终面拿到offer!
诚心合掌!

- 28604 - = =2016/12/22 21:12:00

万能的xq大神啊,求保佑我从明天开始的考试全部通过,最好得到高分。家人身体健康
谢谢大神

- 28605 - 虔诚求大神保佑2016/12/22 22:14:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28606 - 诚心求2016/12/23 0:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28607 - 诚心许愿2016/12/23 8:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28608 - 诚心许愿2016/12/23 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28609 - 诚心许愿2016/12/23 8:27:00

- 28610 - = =2016/12/23 10:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来恢复正常,表痛表难受,表有后遗症,快点痊愈!yuejing快点顺利正常来出来,表有问题表不调!耳鼻喉快点恢复正常,表感冒!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 28611 - = =2016/12/23 10:22:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 28612 - 心诚则灵2016/12/23 11:35:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

现在看我儿子的积液感觉少了不少了,请大神继续保佑

等去医院检查确实好了,我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 28613 - = =2016/12/23 14:29:00

求保佑爷爷奶奶爸爸妈妈身体健康,自己明年顺利找到实习,学习顺利

- 28614 - villl662016/12/23 15:57:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28615 - = =2016/12/23 17:04:00

今天收到工作offer了,回来还愿!
感谢XQ大神保佑在今年结束前终于找到了工作!诚心合掌,跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能的XQ大神保佑明年开始工作,进人职场可以顺顺利利,感情也要顺利稳定发展,家里父母身体健康!
再次诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 28616 - 虔诚求大神保佑2016/12/23 20:56:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 28617 - 诚心求2016/12/23 22:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28618 - = =2016/12/24 9:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定是好结果,耳朵千万表有问题,一定简单就能治好,表痛表难受,表有后遗症,快点痊愈恢复正常!鼻子表再塞住表出血,耳鼻喉快点恢复正常!yuejing快点顺利正常来出来,表不调表有问题!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 28619 - villl662016/12/24 19:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28620 - = =2016/12/24 19:32:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这学期考试全部一次通过
跪求跪拜!!!

- 28621 - = =2016/12/24 20:16:00

许愿大天狗!!!

- 28622 - 诚心求2016/12/24 22:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 28623 - 虔诚求大神保佑2016/12/24 22:46:00

- 28624 - villl662016/12/25 11:29:00

- 28625 - = =2016/12/25 11:30:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,体检正常!!

- 28626 - 诚心求2016/12/25 19:58:00

- 28627 - 虔诚求大神保佑2016/12/25 21:45:00

- 28628 - = =2016/12/25 22:20:00

万能的XQ大神,求offer 求offer!!!!
跪谢!!!!!!

- 28629 - = =2016/12/25 22:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 28630 - = =2016/12/26 0:29:00

万能的XQ大神,请保佑妈妈明天胃肠镜检查一切顺利,平平安安,身体健康,拜托拜托,跪求!

- 28631 - = =2016/12/26 8:03:00

万能的XQ大神请保佑掉10斤禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28632 - = =2016/12/26 8:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表痛表难受,表有问题,表有后遗症,快点痊愈恢复正常!耳鼻喉快点恢复正常,表再塞住!yuejing快点恢复正常,表不调表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表难受表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28633 - 诚心许愿2016/12/26 8:53:00

- 28634 - 诚心求2016/12/26 16:35:00

万能的XQ大神啊,让我姨妈赶快来吧!!都是一场虚惊!!这次真的求求您帮帮我!!!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 28635 - 虔诚求大神保佑2016/12/26 19:43:00

- 28636 - villl662016/12/26 20:38:00

- 28637 - = =2016/12/26 21:45:00

- 28638 - 诚心求2016/12/26 23:05:00

- 28639 - = =2016/12/27 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing这个月快点结束,表再继续,下个月恢复正常,表不调!耳朵快点好,表痛表难受,表有问题表有后遗症,耳鼻喉快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28640 - 诚心许愿2016/12/27 8:26:00

- 28641 - = =2016/12/27 9:05:00

- 28642 - 祈祷2016/12/27 15:16:00

万能的XQ大神,天灵灵地灵灵求保佑我和母上身体健康无病无灾,另外求一个事业顺利没有小人能够得到信任,桃花赶紧来争取来年能够结婚,天灵灵地灵灵感谢大神的庇佑,如能如愿,必来还原,跪谢大神

- 28643 - villl662016/12/27 16:36:00

- 28644 - 虔诚求大神保佑2016/12/27 20:37:00

- 28645 - 诚心求2016/12/27 23:47:00

- 28646 - = =2016/12/28 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing快点结束,表再继续,下个月顺利正常来,表有问题,表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!耳朵快点好,表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28647 - 诚心许愿2016/12/28 8:26:00

- 28648 - = =2016/12/28 8:33:00

- 28649 - = =2016/12/28 9:05:00

万能的XQ大神请保佑掉10斤禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 28650 - 灵灵灵灵灵灵灵2016/12/28 9:17:00

特别特别特别灵的许愿L啊。这是我今年最后一个愿望了。看在我这么虔诚的份上。快点实现好不好!合掌,求实现!

- 28651 - villl662016/12/28 14:00:00

- 28652 - 虔诚求大神保佑2016/12/28 21:40:00

- 28653 - 诚心求2016/12/28 21:55:00

- 28654 - = =2016/12/29 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点结束,表再继续来,千万表不调表有问题,下个月一定正常顺利来!耳朵表有问题,表痛表难受,表有后遗症,耳鼻喉快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!到春节前表让我去出差!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28655 - 诚心许愿2016/12/29 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 28656 - = =2016/12/29 9:24:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!

- 28657 - 灵灵灵灵灵灵灵2016/12/29 9:33:00

昨天心抽得厉害。特别灵的L啊。快快显灵好不好!

- 28658 - villl662016/12/29 10:18:00

- 28659 - = =2016/12/29 20:32:00

万能的XQ大神,请保佑我爸爸妈妈身体健康,平平安安!还有我的购物卡能马上找到!拜托拜托!

- 28660 - 虔诚求大神保佑2016/12/29 20:51:00

- 28661 - 诚心求2016/12/29 23:18:00

- 28662 - = =2016/12/30 7:47:00

求自担新的一年身体健康,顺顺利利
万事如意

- 28663 - = =2016/12/30 8:01:00

希望一切顺顺利利的,然后自己考上好的大学,父母身体健康。

- 28664 - = =2016/12/30 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点结束,表再继续来,下个月一定恢复正常顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点康复恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!到春节之前一定表让我去出差!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28665 - 诚心许愿2016/12/30 8:58:00

能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 28666 - 灵灵灵灵灵灵灵2016/12/30 9:32:00

特别灵特别灵特别灵快显灵QAQ

- 28667 - = =2016/12/30 12:10:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到适合自己的有益的事情做!
保佑我工作上人际和谐,小人退散,工作开展推进顺利,付出有所回报,薪资涨涨涨!
保佑这次公司调整有适合自己发展的空间和提升的机遇,发挥所长,顺利卡位!
保佑我接下来能更加平和、圆融、坚韧地面对更多人事物,皮肤回春!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 28668 - = =2016/12/30 13:08:00

万能的XQ大神,请保佑我能够在年底前顺利拿到个我想要的offer吧!

合掌!诚心跪拜!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前来还愿!感谢XQ大神让我在2016年的最后拿到了offer!保佑我来年on board以后也能一切顺利!!
再次合掌!诚心跪拜!!

- 28669 - ——2016/12/30 16:01:00

万能的XQ大神,请保佑我们能够和好继续在一起,能够好好的在一起!
拜托大神了!合掌跪拜!

- 28670 - villl662016/12/30 21:26:00

- 28671 - 诚心求2016/12/30 23:13:00

- 28672 - = =2016/12/30 23:37:00

- 28673 - 虔诚求大神保佑2016/12/30 23:54:00

- 28674 - = =2016/12/31 12:46:00

- 28675 - villl662016/12/31 12:55:00

- 28676 - = =2016/12/31 20:48:00

万能的XQ大神求保佑父上大人今晚没事QAQ 我家已经经不起大折腾了 跪求父亲能早日戒酒
跪拜 跪拜 跪拜!

- 28677 - 虔诚求大神保佑2016/12/31 22:33:00

2016马上就要过去了,承蒙万能的XQ大神的福泽,虽然磕磕碰碰,但也还算有惊无险吧。希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 28678 - 诚心求2016/12/31 23:47:00

- 28679 - 诚心许愿2017/1/1 0:26:00

万能的XQ大神2017年求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 28680 - = =2017/1/1 9:50:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,2017年来了新年新气象,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 28681 - villl662017/1/1 11:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28682 - villl662017/1/1 11:47:00

- 28683 - villl662017/1/1 11:48:00

- 28684 - = =2017/1/1 11:49:00

万能的XQ大神,请保佑我新的一年考试都能通过,顺利拿到offer,顺利毕业!跪谢!

- 28685 - 虔诚求大神保佑2017/1/1 21:24:00

希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 28686 - 诚心求2017/1/1 23:17:00

- 28687 - = =2017/1/2 9:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,2017年来了新年新气象,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 28688 - 诚心求2017/1/2 20:04:00

- 28689 - 虔诚求大神保佑2017/1/2 21:37:00

希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 28690 - villl662017/1/2 21:53:00

- 28691 - = =2017/1/3 7:13:00

万能的XQ大神,求您保佑我现在感冒能在周五前治愈!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 28692 - = =2017/1/3 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好,表痛表难受,千万表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常,这个月千万表派我去出差!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!这个月yuejing一定正常顺利来,千万表有问题表不调,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏, 表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重, 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 28693 - ——2017/1/3 9:38:00

万能的XQ大神,请保佑我们能和好继续好好在一起!不离不弃!
拜托大神了,合掌跪拜!

- 28694 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/3 12:40:00

新的一年,愿望一样。

- 28695 - = =2017/1/3 13:32:00

1.求工作顺利
2.遇到真心相爱的人
3.身体健康

XQ大神保佑

- 28696 - = =2017/1/3 14:25:00

- 28697 - villl662017/1/3 16:00:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 28698 - 诚心求2017/1/3 20:02:00

- 28699 - 虔诚求大神保佑2017/1/3 21:17:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 >
ZB回复请先登录