特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第1163042位读者

- 29300 - 诚心许愿2017/3/7 5:27:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29301 - = =2017/3/7 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,表再发酵,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点解决,表有问题,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29302 - = =2017/3/7 8:34:00

跪求万能的闲情大神,请您保佑我,和亲爱的他和谐相处,表再各种矛盾各种争吵,要相亲相爱,然后工作要平稳顺心,什么问题都能顺利解决。
合掌!!!!!!

- 29303 - = =2017/3/7 8:34:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上小人速速退散、噪音消停!!拜谢!!

- 29304 - = =2017/3/7 8:46:00

跪求万能的XQ大神,希望楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌拜谢!!!

- 29305 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/7 10:25:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 29306 - villl662017/3/7 12:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29307 - villl662017/3/7 12:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 29308 - = =2017/3/7 15:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29309 - 虔诚求大神保佑2017/3/7 20:43:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29310 - 诚心求2017/3/7 23:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29311 - = =2017/3/8 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵 一定以最完美的方式圆满解决收场,表受伤害,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点顺利解决,表再拖下去!能如愿合适的价格收到想要的zb!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29312 - = =2017/3/8 8:37:00

万能的XQ大神啊,拜托让这次mq的省考有归国华侨联合会这个职位,我能顺利报上也能顺利考上,合掌,拜托拜托了,跪谢!

- 29313 - = =2017/3/8 9:22:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上小人速速退散、噪音消停!!拜谢!!

- 29314 - = =2017/3/8 9:33:00

来还愿 母上姑且同意我养三花了 会努力好好照顾它的 跪谢万能的XQ大神

再求工作越来越顺利 早点发奖金 通过英语笔译三级 合掌叩拜 求万能的XQ大神保佑!!

- 29315 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/8 10:52:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29316 - = =2017/3/8 12:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29317 - = =2017/3/8 14:12:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29318 - villl662017/3/8 15:07:00

- 29319 - villl662017/3/8 15:08:00

- 29320 - 诚心求2017/3/8 20:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29321 - ==2017/3/8 21:02:00

万能的XQ大神,请保佑困惑我的大问题过几天能顺利解决,合掌诚心跪拜!

- 29322 - 诚心许愿2017/3/9 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29323 - = =2017/3/9 0:57:00

万能的XQ大神!求某个讨厌的人表再作妖早日从视线内消失!!!求能求到想要的!!!求我喜欢的人一切都好,要什么有什么,不好的由我承担!!!求能早点找到合适的喜欢的工作!!!

- 29324 - = =2017/3/9 2:40:00

可敬可爱万能全知的XQ大神啊,请保佑我在母上大人来之前尽快找到理想的工作吧!欧内嘎依西马斯!

- 29325 - = =2017/3/9 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息, 表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节 表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场 一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的问题快点解决,表再拖下去表有问题!能以合适的价格收到心仪的zb!有好姻缘 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29326 - = =2017/3/9 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息, 表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节 表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场 一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的问题快点解决,表再拖下去表有问题!能以合适的价格收到心仪的zb!有好姻缘 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29327 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/9 9:18:00

- 29328 - = =2017/3/9 9:28:00

XQ大神啊 保佑我通过面试啊!想去大商社!

- 29329 - = =2017/3/9 10:15:00

万能的闲情大神啊,恳请您保佑!
希望我和男票在接下来的日子里能够和谐甜蜜,表再争吵,感情升温,然后在今年拜托一定要修成正果!!!
自己的工作也要越来越顺利,任何纷扰撕逼通通远离,全家人要健康平安的度过每一天!!!
合掌!!!!叩谢!!!!叩谢!!!!

- 29330 - villl662017/3/9 11:05:00

- 29331 - villl662017/3/9 11:17:00

- 29332 - = =2017/3/9 11:18:00

万能的闲情大神啊,请您保佑!
希望我和男朋友接下来能甜甜蜜蜜,还有他工作的事情早日解决!!!
自己的工作也要越来越省心,减肥顺利!身体健康!姨妈规律!!
合掌!!!!叩谢!!!!叩谢!!!

- 29333 - = =2017/3/9 16:23:00

叉球大神保佑我和朋友这次的fm event都能进场 而且有几个好位置。

- 29334 - = =2017/3/9 17:21:00

- 29335 - = =2017/3/9 17:26:00

万能的XQ大神
求这次日本之行能顺顺利利,也希望今年可以减肥成功到目标体重
当然了这些烦心事还是比不上LS几位生病以及为家人祈福的GN
如果带宽有限的话
就请先实现她们的愿望吧

- 29336 - 诚心求2017/3/9 20:47:00

- 29337 - = =2017/3/9 20:55:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29338 - 虔诚求大神保佑2017/3/9 22:19:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29339 - = =2017/3/10 4:54:00

万能的XQ大神啊,求神佑我,在母上来之前尽快找到理想的工作吧!叩首!

- 29340 - = =2017/3/10 6:43:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29341 - = =2017/3/10 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去?表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!表感冒发烧?表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重?一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来?表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事快点顺利解决,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29342 - 诚心许愿2017/3/10 8:29:00

- 29343 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/10 9:07:00

- 29344 - = =2017/3/10 15:32:00

请大神保佑家里人身体健康,无病无灾
保佑现在生活表有意外发生

- 29345 - = =2017/3/10 16:30:00

- 29346 - villl662017/3/10 20:31:00

- 29347 - villl662017/3/10 20:32:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!

- 29348 - = =2017/3/10 21:19:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29349 - 诚心求2017/3/10 21:54:00

- 29350 - 虔诚求大神保佑2017/3/10 22:03:00

- 29351 - = =2017/3/10 23:32:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我在娘亲来之前尽快找到理想的工作吧!磕头

- 29352 - = =2017/3/11 9:42:00

- 29353 - villl662017/3/11 17:51:00

- 29354 - villl662017/3/11 17:52:00

- 29355 - 虔诚求大神保佑2017/3/11 22:05:00

- 29356 - 诚心求2017/3/11 22:09:00

- 29357 - villl662017/3/12 12:36:00

- 29358 - villl662017/3/12 12:37:00

- 29359 - = =2017/3/12 14:21:00

- 29360 - = =2017/3/12 21:41:00

- 29361 - 虔诚求大神保佑2017/3/12 21:41:00

- 29362 - 诚心求2017/3/12 23:34:00

- 29363 - = =2017/3/13 1:37:00

诚信跪求全知全能的XQ大神,请在母上来之前赐我一份理想的工作吧,磕头求!

- 29364 - = =2017/3/13 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常 表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian表有问题!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利平安,表有麻烦的事,开开心心!fc的事情快点顺利解决,表有问题,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29365 - 诚心许愿2017/3/13 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29366 - = =2017/3/13 8:49:00

- 29367 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/13 9:24:00

- 29368 - = =2017/3/13 13:56:00

- 29369 - = =2017/3/13 13:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29370 - villl662017/3/13 20:39:00

- 29371 - 虔诚求大神保佑2017/3/13 21:13:00

- 29372 - = =2017/3/13 21:42:00

- 29373 - 诚心求2017/3/13 22:56:00

- 29374 - = =2017/3/14 0:55:00

万能的XQ大神啊,诚心祈求在母上大人来之前我能尽快找到理想的工作吧,叩首叩首!

- 29375 - 诚心许愿2017/3/14 6:51:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29376 - = =2017/3/14 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利平安,表有麻烦的事,开开心心!能早点完成工作,表再加班!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响,表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子 快点消下去!yinfao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!fc的事情快点顺利解决,表再拖下去表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29377 - = =2017/3/14 9:30:00

- 29378 - = =2017/3/14 9:58:00

万能的XQ大神!求某个讨厌的人表再作妖早日从视线内消失!!!现在看到他就烦!!!求能求到想要的!!!求我喜欢的人一切都好,要什么有什么,不好的由我来承担!!!求我能早日找到合适的喜欢的工作!!!家人身体健康!!!合掌!!!

- 29379 - villl662017/3/14 10:01:00

- 29380 - villl662017/3/14 10:04:00

- 29381 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/14 12:35:00

- 29382 - 虔诚求大神保佑2017/3/14 22:35:00

- 29383 - villl662017/3/14 22:44:00

- 29384 - 诚心求2017/3/14 22:47:00

- 29385 - 叩首求2017/3/14 23:03:00

万能的XQ大神啊,请您保佑我在妈妈来之前尽快找到理想的工作吧,磕头磕头磕头

- 29386 - = =2017/3/15 9:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出差一切顺利平安,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!这场风波快点顺利平息,表有再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!眼睛表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服 不劳累精神好!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29387 - = =2017/3/15 9:25:00

万能的XQ大神!求某个讨厌的人表再作妖早日从视线内消失!!!现在看到他就烦!!!求能求到想要的!!!求我喜欢的人一切都好,要什么有什么,不好的由我来承担!!!求我能早日找到合适的喜欢的工作!!!家人身体健康!!!合掌!!!

- 29388 - villl662017/3/15 9:57:00

- 29389 - villl662017/3/15 9:59:00

- 29390 - = =2017/3/15 10:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日完工!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29391 - = =2017/3/15 10:30:00

万能的XQ大神请保佑掉10斤禸!!!求不水肿不BM!!!

请保佑中艾萨次的票!!!求一切顺利!!!诚信叩拜!!!合掌求!!!

- 29392 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/15 12:43:00

- 29393 - = =2017/3/15 13:15:00

- 29394 - = =2017/3/15 14:55:00

求万能的XQ大神保佑我下半年有足够的学生!一切顺利。

- 29395 - = =2017/3/15 16:23:00

求XQ大神保佑,感情顺利,工作能有提升的机会,再祈祷减肥成功!!!诚心祈求!!!!

- 29396 - 诚心求2017/3/15 20:55:00

- 29397 - = =2017/3/15 21:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日能搬家!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29398 - 叩首求2017/3/16 2:04:00

全知全能的XQ 大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,这次这个一定要成啊!磕头跪求!

- 29399 - = =2017/3/16 8:13:00

万能的XQ大神啊!求新的资源!!!新资源!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录