特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
您是第1162172位读者

- 29400 - 诚心许愿2017/3/16 8:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29401 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/16 9:22:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29402 - villl662017/3/16 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29403 - villl662017/3/16 10:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人 相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29404 - = =2017/3/16 18:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29405 - 诚心求2017/3/16 20:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29406 - 虔诚求大神保佑2017/3/16 20:40:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29407 - 叩首求2017/3/17 1:31:00

全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功!跪地磕头!

- 29408 - = =2017/3/17 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来 表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服,精神好,不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今天工作能顺利完成,早点回家!有新的好姻缘 快点找到满意的对象!心情好,运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29409 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/17 8:59:00

- 29410 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/17 9:00:00

- 29411 - - -2017/3/17 9:25:00

大神来拜拜你,求XQ对象今天能联系我!

- 29412 - = =2017/3/17 9:38:00

万能的xq大神啊,请你保佑我工作顺利,7月去大阪看夏控的事也能顺顺利利成行,谢谢大神!
一定会来还愿的,感谢大神!!
合十!

- 29413 - = =2017/3/17 10:15:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家装修顺利早日搬家!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29414 - = =2017/3/17 10:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29415 - = =2017/3/17 10:50:00

万能的XQ大神,保佑我大姨妈快快来吧!
诚心祈求!

- 29416 - 叩首求2017/3/19 0:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功啊!跪拜跪拜跪拜!

- 29417 - 叩首求2017/3/21 10:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑在母上大人来之前我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功啊!磕头磕头磕头再磕头求!

- 29418 - = =2017/3/21 10:40:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

请保佑中艾萨次票!!!求此次行程一切顺利高兴见ZB!!!诚信叩拜!!!合掌求!!!

- 29419 - = =2017/3/21 14:29:00

- 29420 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/21 15:57:00

- 29421 - = =2017/3/21 16:04:00

万能的XQ大神请保佑我跟现在喜欢的学长在一起吧!

- 29422 - = =2017/3/21 19:00:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺利开心,能顺利找到合适自己的工作,周四的面试顺顺利利!
诚心合掌,跪求!跪求!跪求!

- 29423 - 虔诚求大神保佑2017/3/21 20:20:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29424 - = =2017/3/21 21:53:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家装修顺利、旧房早日卖出!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 29425 - 叩首求2017/3/22 2:14:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!这次一定要成功!磕头磕头磕头求!

- 29426 - 诚心许愿2017/3/22 2:17:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29427 - 诚心许愿2017/3/22 2:18:00

- 29428 - = =2017/3/22 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,千万表有问题表不调!业务报告一切顺利,发挥出色,一定是好结果,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,表违规!fc的问题快点解决,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿 家宅平安,开开心心!

- 29429 - = =2017/3/22 9:00:00

- 29430 - - -2017/3/22 9:13:00

还愿。抓住了机会,感谢XQ大神!希望后面顺利稳定

- 29431 - 跪拜大神2017/3/22 9:24:00

许愿,这周六复试顺利通过,不被刷,拿个好名次!!
双手合掌,跪拜大神!!

- 29432 - = =2017/3/22 10:09:00

1、职场步步高升
2、财源广进
3、BYG向我求婚

- 29433 - = =2017/3/22 10:49:00

万能的XQ大神啊,真诚许愿,恳请您保佑我身体健康,在下一次体检中表出现任何问题,心率一定要恢复正常!!!希望和亲爱的他可以和谐相处,彼此包容,在今年可以修成正果。
合掌!!!!!
跪拜!!!!
谢谢!!!!!

- 29434 - = =2017/3/22 12:00:00

万能的XQ大神啊
保佑工作事情顺利
下午就是关键了
请一定要保佑我!

- 29435 - = =2017/3/22 13:45:00

- 29436 - villl662017/3/22 18:58:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29437 - 虔诚求大神保佑2017/3/22 19:13:00

- 29438 - 叩首求2017/3/22 21:52:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功啊!磕头磕头磕头求!

- 29439 - = =2017/3/23 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差顺利,表有麻烦的事,业务报告出色发挥,一定拿到好成绩,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,不痒不痛不难受!yuejing正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,千万表违规扣分!fc的问题快点解决,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29440 - = =2017/3/23 9:27:00

- 29441 - = =2017/3/23 16:33:00

万能的xq大神,保佑我检查结果没问题,身体健康,诚心求(合掌)

- 29442 - = =2017/3/23 17:15:00

万能的xq大神啊,希望出门旅游的这7天,不涨禸!!!

- 29443 - villl662017/3/23 17:57:00

- 29444 - = =2017/3/23 18:06:00

- 29445 - 虔诚求大神保佑2017/3/23 20:57:00

- 29446 - = =2017/3/23 21:02:00

感谢XQ大神,求大神保佑我们接下来也顺顺利利的!!跪拜大神!!!m(_ _)m

- 29447 - 诚心求2017/3/23 21:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29448 - 叩首求2017/3/23 22:54:00

全知全能的XQ大神啊!求保佑我尽快找到理想的工作,这次面试一定要成功啊!磕头磕头

- 29449 - = =2017/3/24 9:00:00

- 29450 - = =2017/3/24 9:15:00

- 29451 - 诚心求2017/3/24 19:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29452 - 虔诚跪求2017/3/24 20:47:00

全知全能的XQ大神,请保佑我在母上来之前尽快找到理想的工作吧,跪地叩首求求求!

- 29453 - 虔诚求大神保佑2017/3/24 21:16:00

- 29454 - = =2017/3/25 8:38:00

- 29455 - = =2017/3/25 9:32:00

你是不是就是那个人
希望有缘的那个人快点来到
我真的已经等了好久

- 29456 - 诚心求2017/3/25 19:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29457 - 虔诚求大神保佑2017/3/25 22:41:00

- 29458 - villl662017/3/25 23:37:00

- 29459 - villl662017/3/25 23:39:00

- 29460 - 虔诚跪求2017/3/26 8:44:00

全知全能的XQ大神,请保佑我在母上大人来之前尽快找到理想的工作吧,叩首叩首叩首叩首跪求!

- 29461 - = =2017/3/26 10:21:00

- 29462 - = =2017/3/26 12:38:00

求万能的XQ大神保佑我上周的面试成功,明天收到offer通知,工作顺顺利利!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29463 - villl662017/3/26 14:37:00

- 29464 - = =2017/3/26 17:58:00

- 29465 - 诚心求2017/3/26 21:39:00

- 29466 - 虔诚求大神保佑2017/3/26 21:43:00

- 29467 - 还愿加许愿2017/3/27 3:22:00

谢谢万能的大神一直以来的保佑!
请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!早日远离小人!
诚心跪谢!!

- 29468 - 虔诚跪求2017/3/27 6:46:00

全知全能宇宙唯一的XQ大神啊,请保佑我最近找到理想的工作吧,求神助求神护!

- 29469 - = =2017/3/27 7:40:00

求大神保佑找到实习

- 29470 - = =2017/3/27 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出人平安,表违规!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 29471 - = =2017/3/27 8:07:00

- 29472 - = =2017/3/27 9:26:00

- 29473 - villl662017/3/27 11:06:00

- 29474 - = =2017/3/27 16:04:00

万能的XQ大神啊,求保佑LG的工作一切顺利,求保佑LG的新合同尽快下来!!!跪拜大神m(_ _)m

- 29475 - 诚心求2017/3/27 19:41:00

- 29476 - 虔诚求大神保佑2017/3/27 21:45:00

- 29477 - 虔诚跪求2017/3/28 6:22:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到理想的工作吧,叩首跪拜土下座求!

- 29478 - = =2017/3/28 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29479 - = =2017/3/28 9:25:00

- 29480 - 诚心许愿2017/3/28 10:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 29481 - villl662017/3/28 11:17:00

- 29482 - = =2017/3/28 17:25:00

- 29483 - 还愿!!!2017/3/28 18:03:00

跪求万能的xq大神在四月前能拿到评估顺利递交!!!跪求在今年财年能下offer!!!!叩拜!!!跪拜!!!在叩拜!!!我会回来还愿的!!!

- 29484 - 诚心求2017/3/28 20:56:00

- 29485 - 虔诚求大神保佑2017/3/28 21:52:00

- 29486 - 虔诚跪求2017/3/29 1:53:00

全知全能宇宙唯一的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,offer快到碗里来,虔诚叩首跪求!m(_ _)m

- 29487 - = =2017/3/29 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,表痛表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!出人平安,表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29488 - = =2017/3/29 8:55:00

- 29489 - 诚心许愿2017/3/29 9:28:00

- 29490 - = =2017/3/29 9:30:00

- 29491 - = =2017/3/29 9:57:00

万能的XQ大神啊!请你保佑我5月底到6月初去看自担舞台一切顺利!7月去看团夏con也一切顺利!
求你保佑我能顺利请好假顺利瞒过我妈吧!我一定会好好工作好好攒rp!拜托了大神!
我一定会回来还愿的!谢谢大神!合十!跪拜!

- 29492 - = =2017/3/29 10:09:00

万能的闲情大神求保佑今天一天顺顺利利!谢谢大神!合掌!拜托了!

- 29493 - villl662017/3/29 16:40:00

- 29494 - 诚心求2017/3/29 17:27:00

- 29495 - 虔诚求大神保佑2017/3/29 21:14:00

- 29496 - = =2017/3/30 2:08:00

万能的XQ大神请保佑我跟现在喜欢的学长在一起吧!
===========
来还愿,成功地追到了喜欢的学长!考研也顺利地考上了xmu!
感觉人生真的太美好了!
谢谢XQ大神的保佑!希望以后能一直甜甜蜜蜜快快乐乐地处下去!

- 29497 - = =2017/3/30 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 29498 - = =2017/3/30 8:10:00

- 29499 - 虔诚跪求2017/3/30 9:34:00

全知全能的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作吧!磕头跪求再磕头再再磕头!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 >
ZB回复请先登录