特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第1162319位读者

- 29800 - 虔诚跪求2017/5/6 11:47:00

万能的XQ大神求保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 29801 - = =2017/5/6 19:58:00

万能的闲情大神,保佑我7月初出签顺利,能在去日本之前瘦一点…

- 29802 - 虔诚求大神保佑2017/5/6 20:03:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29803 - ==2017/5/6 21:06:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29804 - ==2017/5/6 21:07:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 29805 - = =2017/5/6 22:07:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我东西没有弄丢啊,明天一定能找回来
合掌,拜托了

- 29806 - 诚心求2017/5/7 1:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29807 - 虔诚跪求2017/5/7 12:03:00

- 29808 - ==2017/5/7 12:44:00

- 29809 - = =2017/5/7 16:37:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 29810 - = =2017/5/7 18:00:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺利,能够找到合适自己的工作,感情顺利,家人生活健康顺心。
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 29811 - 诚心求2017/5/7 21:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 29812 - = =2017/5/8 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!啥;伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!保佑我有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 29813 - = =2017/5/8 8:03:00

万能的XQ大神啊,求保佑我和LG的签证一切顺利!!求保佑签证这周就下来!!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 29814 - = =2017/5/8 8:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29815 - = =2017/5/8 10:31:00

万能的XQ大神啊 请保佑我抽到glhy solo con7.14晚场和kk 7.15 横滨场

抽中吃素三天外加wb抽奖啊 求保佑人场 位子哪里都行

跪地叩拜!XQ大神求保佑!!

- 29816 - = =2017/5/8 10:36:00

万能的XQ大神啊!!!求您保佑,这周的体检一定要顺利进行,表查出任何问题,心率尤其要正常!!!!!和亲爱的他相处越来越融洽甜蜜!!!!表再冷战、争吵!!!!!
叩首!!!!!!
叩首!!!!!!

- 29817 - = =2017/5/8 10:52:00

祈求移民的ME 尽快PASS!尽快PPR!!

- 29818 - = =2017/5/8 13:32:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 29819 - = =2017/5/8 15:40:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 29820 - 虔诚求大神保佑2017/5/8 19:53:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 29821 - = =2017/5/8 21:20:00

万能的XQ大神,求保佑我明天科目二顺利通过,拜托大神了,谢谢大神!

- 29822 - 诚心求2017/5/8 22:48:00

- 29823 - = =2017/5/9 5:41:00

万能的XQ大神,求保佑我今天科目二顺利通过!跪求大神!

- 29824 - = =2017/5/9 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29825 - = =2017/5/9 9:00:00

- 29826 - 虔诚跪求2017/5/9 9:24:00

- 29827 - = =2017/5/9 10:55:00

- 29828 - 虔诚求大神保佑2017/5/9 20:53:00

- 29829 - = =2017/5/9 22:49:00

万能的xq大神啊!!!保佑我这周日的初级一定要过啊!!跪拜!!!!!!

- 29830 - 诚心求2017/5/9 23:02:00

- 29831 - ==2017/5/9 23:03:00

- 29832 - joy2017/5/10 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我超期限的那件事表东窗事发啊,表被发现啊,当时确实太拖拉,没有工作经验,如果这件事平安、顺利完美的度过的话,我会以后战战兢兢的工作,再也不敢这样了,也会像我当初向我当初许诺的那样,还做善事还愿的。求你了,我这段时间真的怕了,睡都睡不着,大神了,真的求你保佑我,合掌跪拜、跪拜、再跪拜

- 29833 - = =2017/5/10 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表在发酵表有负面影响,千万表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29834 - = =2017/5/10 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 29835 - = =2017/5/10 8:59:00

- 29836 - = =2017/5/10 9:10:00

- 29837 - 求大神2017/5/10 9:46:00

请大神保佑我能够顺利接到offer,万能的大神呀,谢谢您以往的眷顾,请一如既往的爱护我,我真的很需要这个offer,叩拜大神!!!

- 29838 - 诚心跪拜2017/5/10 12:14:00

请万能的大神保佑我工作顺利!
远离小人!
谢谢大神!

- 29839 - = =2017/5/10 13:42:00

万能的XQ大神啊,保佑能和ex在520之前复合吧!合掌!

- 29840 - 诚心求2017/5/10 20:33:00

- 29841 - ==2017/5/10 20:49:00

- 29842 - 虔诚求大神保佑2017/5/10 20:53:00

- 29843 - = =2017/5/11 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29844 - = =2017/5/11 8:26:00

- 29845 - = =2017/5/11 8:59:00

- 29846 - = =2017/5/11 10:48:00

- 29847 - 虔诚求大神保佑2017/5/11 20:08:00

- 29848 - ==2017/5/11 22:05:00

- 29849 - 诚心求2017/5/11 22:29:00

- 29850 - = =2017/5/12 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29851 - = =2017/5/12 8:27:00

- 29852 - = =2017/5/12 8:39:00

- 29853 - = =2017/5/12 10:53:00

万能的Xq大神啊,求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

- 29854 - = =2017/5/12 11:54:00

- 29855 - 虔诚求大神保佑2017/5/12 20:38:00

- 29856 - ==2017/5/12 22:42:00

- 29857 - 诚心求2017/5/12 22:48:00

- 29858 - = =2017/5/13 9:50:00

- 29859 - ==2017/5/13 21:39:00

- 29860 - 诚心求2017/5/13 22:06:00

- 29861 - 虔诚求大神保佑2017/5/13 22:43:00

- 29862 - = =2017/5/14 9:47:00

- 29863 - 虔诚求大神保佑2017/5/14 20:10:00

- 29864 - 诚心求2017/5/14 20:15:00

- 29865 - ==2017/5/14 20:34:00

- 29866 - = =2017/5/15 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 29867 - = =2017/5/15 9:17:00

万能的Xq大神啊,求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

- 29868 - = =2017/5/15 16:03:00

求万能的XQ大神保佑我找到真正合适做得开心的工作,家人健康平安,感情发展顺顺利利!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 29869 - 诚心求2017/5/15 20:16:00

- 29870 - 虔诚求大神保佑2017/5/15 21:16:00

- 29871 - = =2017/5/15 22:26:00

- 29872 - = =2017/5/16 7:23:00

万能的XQ大神啊,求保佑我爱的人都平安健康顺顺利利!!跪拜大神!!!m(_ _)m

- 29873 - = =2017/5/16 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!介绍的对象一定是优良物件,顺利发展!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 29874 - = =2017/5/16 8:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我大亲友今天试讲成功,顺利找到工作!!!!
合掌!诚信跪拜!拜托了!!!

- 29875 - = =2017/5/16 9:07:00

- 29876 - = =2017/5/16 9:13:00

万能的XQ大神请保佑掉禸!!!求多金!!!求不水肿不BM!!!

请保佑拿到本命饭撒!!!求以最完美的状态见本命!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 29877 - = =2017/5/16 10:18:00

- 29878 - 诚心求2017/5/16 11:27:00

万能的XQ大神啊,请让他今天工资一定要拿到7K啊,能顺利借到那个房子
让我们的情况越来越好!!求求求!跪拜跪拜!土下座

- 29879 - = =2017/5/16 16:52:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 29880 - = =2017/5/16 17:03:00

万能的xq大神啊!
请你保佑我能顺利买到性价比高的票去看我儿舞台吧!!
求笼罩保佑我东京行一切顺利!!
谢谢大神,我一定会回来还愿的!!
合十跪拜!!

- 29881 - = =2017/5/16 17:03:00

万能的xq大神啊!
请你保佑我能顺利买到性价比高的票去看我儿舞台吧!!
求笼罩保佑我东京行一切顺利!!
谢谢大神,我一定会回来还愿的!!
合十跪拜!!

- 29882 - = =2017/5/16 17:11:00

万能的xq大神啊!请保佑我抽到票吧,哪一场都无所谓!希望能买到性价比高的票!拜谢!

- 29883 - 虔诚求大神保佑2017/5/16 20:39:00

- 29884 - ==2017/5/16 20:40:00

- 29885 - 诚心求2017/5/16 22:38:00

- 29886 - = =2017/5/17 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!有新的好姻缘,介绍的对象千万是优良物件,顺利发展!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 29887 - = =2017/5/17 8:28:00

- 29888 - = =2017/5/17 8:51:00

- 29889 - = =2017/5/17 8:52:00

- 29890 - = =2017/5/17 9:18:00

大神我是来还愿的,您已经保佑我通过了第一轮面试,请继续守护我

万能的XQ大神,请让我顺利通过面试,成功获得这家的offer,我会一如既往努力的!

深深再次拜拜大神,合掌!再拜拜!请您要保佑我 \|/ \|/ \|/

- 29891 - = =2017/5/17 9:29:00

万能的xq大神啊,请保佑我可以通过考试,谢谢了(合掌)

- 29892 - = =2017/5/17 10:29:00

- 29893 - = =2017/5/17 11:12:00

万能的XQ大神,合掌恳求您保佑,我和男票感情越来越好,和谐甜蜜,彼此信任,表再争吵,然后今年最好修成正果啊!!!
拜托了!!!!!!
合掌!!!!!

- 29894 - 诚心求2017/5/17 20:06:00

- 29895 - ==2017/5/17 21:56:00

- 29896 - 虔诚求大神保佑2017/5/17 22:20:00

- 29897 - = =2017/5/18 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!头皮表有问题,一切正常!眼睛表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,对象一定是优良物件,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 29898 - = =2017/5/18 8:18:00

万能的XQ大神,恳求您保佑我,和亲爱的男票相处融洽,甜蜜恩爱,表再各种争吵,问题都能顺利解决,然后全家也要健健康康,开开心心地度过即将到来的夏天。
合掌!!!!!!
合掌!!!!!!
谢谢!!!!!!

- 29899 - = =2017/5/18 8:20:00

万能的XQ大神请保佑后天拿到本命饭撒!!!!留下美好回忆!!!诚诚心叩拜!!!合掌求!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
ZB回复请先登录