各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
您是第3258700位读者

- 28700 - = =2017/3/22 13:55:00

ls这死在过去我也不怪罪了,这楼多少日子不八真大大了,现在拿着鸡毛当令箭

- 28701 - = =2017/3/22 13:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 28702 - = =2017/3/22 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
[img]i.imgur.com/Gb9wwGM.jpg[/img]

- 28703 - = =2017/3/22 13:59:00

再怎么不是大大至少粉丝数得比关注数多吧,阿猫阿狗这么多你们挂得过来么

- 28704 - = =2017/3/22 14:00:00

润O和丫鬟想掐架能不能放过别家?zb还不够你们撒泼的?抱走上面被拖出来的自家

- 28705 - = =2017/3/22 14:01:00

7L比较适合wb,白莲飘香

- 28706 - = =2017/3/22 14:03:00

还以为前面掐了那么久双标磁奶奶的是狗O呢
搞半天还是正宫娘娘在带节奏啊

- 28707 - = =2017/3/22 14:03:00

所以8L觉得wz黑zb是可以的?也不知道谁一股山货味

- 28708 - = =2017/3/22 14:06:00

被双标对待那位是挺可悲,然而现在还护着不让说也太自以为是了
zb抱走,然而你家双标大大可是抱不走了

- 28709 - = =2017/3/22 14:06:00

这家怎么棒子o摸摸o爬过来的这么多,还个个都是戏精

- 28710 - = =2017/3/22 14:07:00

现在连掐红歪兔的都能推给润O了,润O真是一把好枪,神一样的背锅侠

- 28711 - = =2017/3/22 14:08:00

现在连掐红歪兔的都能推给润O了,润O真是一把好枪,神一样的背锅侠
========
那要问上面贴图转移视线的了

- 28712 - = =2017/3/22 14:09:00

哦,感情好在这里发疯的还真是磁奶奶

- 28713 - = =2017/3/22 14:09:00

可悲p,一个饭还真拿自己当45s高层了,心疼eghy的省省心我抱走了,双标大大留给你们掐死狗欧放鞭炮庆祝

- 28714 - = =2017/3/22 14:10:00

SB屋和红茶婊居然在这里神隐了,果然还是正宫娘娘厉害

- 28715 - = =2017/3/22 14:10:00

我就笑笑这楼讨论过几个真大大了23333
=======
别家JP随便掐,正宫娘娘说不得嘛

- 28716 - = =2017/3/22 14:12:00

SB屋和红茶婊居然在这里神隐了,果然还是正宫娘娘厉害
==========
SB屋这种ZB掐架全程WB直播的揷口都不怎么掐的
控场能力还需要质疑吗

- 28717 - = =2017/3/22 14:13:00

握草,丫鬟这套路真是防不胜防,说啊,到底是谁逮着你们的手不让聊了?

- 28718 - = =2017/3/22 14:13:00

说sb屋不怎么掐的,今天第一天来揷口?sb屋照片满揷口飞的时候疯狗是还没饭上呢吧,另外红茶婊有专L

- 28719 - = =2017/3/22 14:14:00

20L表激动啊,是上面哪个被提名的正宫娘娘?

- 28720 - = =2017/3/22 14:14:00

说sb屋不怎么掐的,今天第一天来揷口?sb屋照片满揷口飞的时候疯狗是还没饭上呢吧,另外红茶婊有专L
========
红茶婊那专L最好笑了,后面全是掐后辈家其他JP的
控场多年的经验真不是假的

- 28721 - = =2017/3/22 14:15:00

别装白莲了,现在估计大家都不吃这一套了,丫鬟家不是出了名的不收么……

- 28722 - = =2017/3/22 14:15:00

说的好像润O收过哪个JP一样的

- 28723 - = =2017/3/22 14:16:00

========
===
红茶婊爬后辈八百年了,人家后辈几家饭群掐架这都是润O的锅?您棒棒的

- 28724 - = =2017/3/22 14:16:00

SB屋照片满揷口飞不就是去年999的事么,说的是这次在揷口神隐了好吗hhp
红茶婊的专楼也拦不住她爬了老远还在tie着旧恨犯贱啊

- 28725 - = =2017/3/22 14:17:00

VS阿拉希,又名和女子アナ的大型联谊会[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑] ???
==
@Pro意識担当:好担心这次某某某或者某某某某又看上谁
====
这种神一般的搅屎棍居然可以在这个楼神隐

- 28726 - = =2017/3/22 14:17:00

就说sb屋哪天不下水掐吧
不过人家都爬后辈了聊的还有意思么

- 28727 - = =2017/3/22 14:17:00

嗯,画风太熟悉,感谢丫鬟舍得掉皮

- 28728 - = =2017/3/22 14:17:00

========
===
红茶婊爬后辈八百年了,人家后辈几家饭群掐架这都是润O的锅?您棒棒的
=======
你LS有说是润O的锅吗,不是在表扬红茶婊多年控场经验吗

- 28729 - = =2017/3/22 14:18:00

说吧,润OJJ收SB屋吗

- 28730 - = =2017/3/22 14:18:00

白莲花的丫鬟们好委屈哦,你们欺负人嘤嘤嘤

- 28731 - = =2017/3/22 14:19:00

说的好像润O收过哪个JP一样的
==
那润o还有人么

- 28732 - = =2017/3/22 14:19:00

========
===
====
你LS说的不是红茶婊么?这就把这个爬了后辈八百年的JP往你们润O家收了?
正宫娘娘是不是掐魔障了

- 28733 - = =2017/3/22 14:19:00

zb刷屏wz发疯,让人心疼

- 28734 - = =2017/3/22 14:20:00

sb屋主担sbr那几年在这栋L掐过了,前面不久也有掐润O的,还有有些人不也喜欢接着掐红酒掐润O吗,不知道的去爬爬L,知道的就别装了,润O嘴也不干净,不过最近被当枪使比较多

- 28735 - = =2017/3/22 14:21:00

SB屋犯贱大拖把的贱样还没改呢,抱走被拖的那个,snn和润O慢慢掐

- 28736 - = =2017/3/22 14:21:00

丫鬟这皮掉的……

- 28737 - = =2017/3/22 14:22:00

润O还用被当枪使?我没看错吧

- 28738 - = =2017/3/22 14:23:00

润O还用被当枪使?我没看错吧
========
正宫娘娘偶尔还是需要卖个小白菜的

- 28739 - = =2017/3/22 14:23:00

这y就有,不知道一些基本套路就别混xq了

- 28740 - = =2017/3/22 14:24:00

呵,说着说着就来了

- 28741 - = =2017/3/22 14:24:00

正宫娘娘好委屈hhhhp

- 28742 - = =2017/3/22 14:25:00

VS阿拉希,又名和女子アナ的大型联谊会[哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑][哆啦A梦微笑] ???
==
@Pro意識担当:好担心这次某某某或者某某某某又看上谁
====
这种神一般的搅屎棍居然可以在这个楼神隐
==========
它WB随便翻翻都是这种
揷口掐别家掐的起劲,但就是没人掐它啊,摊手

- 28743 - = =2017/3/22 14:27:00

sb屋明明心早就不在sbr身上还想着法碰瓷门把家,后辈家舞台不够大么= =

- 28744 - = =2017/3/22 14:27:00

嗯,这么说吧,看丫鬟掉皮还有点小开心
就算现在拖润O来ki也改变不了什么的,再说,你还是先掂量掂量自家心肝还经不经得起作吧
滚了,掐jp请随意,控场O收着点表演欲

- 28745 - = =2017/3/22 14:29:00

正宫娘娘的画风真是。。。。多变

- 28746 - = =2017/3/22 14:30:00

这L掐sb屋还少吗。好一个没人掐她

- 28747 - = =2017/3/22 14:31:00

正宫娘娘的画风真是。。。。多变
=======
根据控场需要,可鸡血可白菜可正义可搅屎棍

- 28748 - = =2017/3/22 14:31:00

润OJJ都吃错药了吗,怎么忽然集体委屈上了

- 28749 - = =2017/3/22 14:31:00

正宫娘娘刚刚的气势呢,这种看控不了场就一副上目线懒得理人的套路还要玩几遍

- 28750 - = =2017/3/22 14:36:00

sb屋明明心早就不在sbr身上还想着法碰瓷门把家,后辈家舞台不够大么
===
ZB首页全是它爬的后辈的L,居然还圈不住它
萨苏嘎鸡血正宫娘娘

- 28751 - = =2017/3/22 14:37:00

就SB屋WB那些,和前面润O说不够格进这L的那条WB,以前在ZB挂出来都是要被正宫娘娘给本命上RS的
这L刚开始聊了点JP润O,润O就委屈上了

- 28752 - = =2017/3/22 14:38:00

最近几页掐的但从fo数看都能算大大啊,怎么今天上午画风就突变了hhh,这是哪家大大和亲卫队下场了

- 28753 - = =2017/3/22 14:39:00

zb后辈家l那么多sb屋也没少出力吧w
记得好几个jp都降到后辈家去了

- 28754 - = =2017/3/22 14:39:00

原来润OJJ心里真认为sbr是这团的再生父母啊hhp

- 28755 - = =2017/3/22 14:41:00

zb后辈家l那么多sb屋也没少出力吧w
记得好几个jp都降到后辈家去了
======
SB屋和红茶婊都没少出力
红茶降了那么久这团掐架还是要掐的,恨比爱持久

- 28756 - = =2017/3/22 14:42:00

人wb都不控制给zb上rs,在xq更不用说了

- 28757 - = =2017/3/22 14:42:00

润欧连紫儿都不让说不让嘲呢,换做别家她们不嘲死,到她们这里就是不可说了

- 28758 - = =2017/3/22 14:43:00

本来新单不买只是想让销量难看给个下马威,现在更不care了,给松本先生和宮脇女士卖肾我都不给你团撒钱的??没我担的恋爱剧早就解散鸡舍倒闭了,现在还来嫌弃能不能有点良心 ????
=========
逛一圈看到个嫌弃卤蛋的润o,点进去然后居然看到这种言论23333
========
DL这条在贴一下
挺好笑的

- 28759 - = =2017/3/22 14:43:00

哪家大大最近在被掐就是哪家大大和亲卫队下场了呗

- 28760 - = =2017/3/22 14:43:00

原来润OJJ心里真认为sbr是这团的再生父母啊hhp
==
可惜就是不认1.5和80y
也是挺打脸的hhhhhhh

- 28761 - = =2017/3/22 14:43:00

救救我的强迫症,能换个字体不,晕

- 28762 - = =2017/3/22 14:44:00

非这家的,但也觉得紫儿这种神经病就没必要进这L辣眼睛了,当然各位觉得拉进来聊也无妨的你们随意

- 28763 - = =2017/3/22 14:44:00

润欧连紫儿都不让说不让嘲呢,换做别家她们不嘲死,到她们这里就是不可说了
=========
SJB也不收hhp
润O还说紫儿跟1.5一样有妄想症,也不知道为什么sbr这么吸引妄想症sjb

- 28764 - = =2017/3/22 14:45:00

紫儿那个sjb用来看笑话足够了

- 28765 - = =2017/3/22 14:45:00

自从前面嘲了一下卤蛋这L瞬间走向就开始疯魔了www

- 28766 - = =2017/3/22 14:46:00

不是润O的润OJJ到底在替紫儿委屈什么,关键也没人要聊那个SJB啊

- 28767 - = =2017/3/22 14:47:00

天然两家护短不让说也就算了
其他几家帮着跪舌忝 20w真是有病

- 28768 - = =2017/3/22 14:47:00

这L不是各家都能进的?还是正宫娘娘就这么不可说,要单独给娘娘们开个专L才可以?

- 28769 - = =2017/3/22 14:48:00

噗,想起之前紫儿说zb三月来tc,还煞有其事的建了个接机群,这都快过完了不知道接机成功没啊hhh

- 28770 - = =2017/3/22 14:49:00

14万可说,24万就不可说?粉丝数划线?

- 28771 - = =2017/3/22 14:51:00

坐看戏精表演,字体语气都很好认

- 28772 - = =2017/3/22 14:51:00

不可说的不是画风多变的正宫娘娘吗,别委屈啦

- 28773 - = =2017/3/22 14:53:00

一直字体字体的这位才好认吧,这几页横空出世一个字体O

- 28774 - = =2017/3/22 14:54:00

正宫娘娘:磁石能掐,为什么天然不能掐?全给我掐起来!

- 28775 - = =2017/3/22 14:54:00

说字体的用的什么浏览器,我也瞅瞅

- 28776 - = =2017/3/22 14:54:00

不是上面那个说字体的,61楼就是两种字体没错啊

- 28777 - = =2017/3/22 14:55:00

一戳就跳还挺好玩的

- 28778 - = =2017/3/22 14:55:00

滷蛋向來都是you know who 表說出來

- 28779 - = =2017/3/22 14:55:00

那种复制黏贴,来你试试你也两个字体hhp

- 28780 - = =2017/3/22 14:56:00

2nn甩锅润o尴尬死了………………

- 28781 - = =2017/3/22 14:57:00

81楼明显也字体不一样,别甩锅了

- 28782 - = =2017/3/22 15:02:00

正宫娘娘:磁石能掐,为什么天然不能掐?全给我掐起来!
===========
场子是正宫娘娘的,娘娘说什么就是什么

- 28783 - = =2017/3/22 15:03:00

这是想挑yp和润o掐?
hhp可惜现在这个节骨眼,润o最恨的还是揷刀翔

- 28784 - = =2017/3/22 15:11:00

笑看丫鬟婊演
这转移视线挑内掐熟练的,满页的zgzs
zb和wb上怂的掐不过跑这里来发泄怨气2333
饭随爱豆表逼脸的怂货

- 28785 - = =2017/3/22 15:15:00

润O最恨谁nobody cares
就嘲嘲正宫娘娘总是护着jp不让掐

- 28786 - = =2017/3/22 15:17:00

这…88l丫鬟果奔了么

- 28787 - = =2017/3/22 15:24:00

========
要掐你掐啊
上面那些jb都是wb的有本事开大号正面去掐啊
难道你指望润O先收了这些jb再来帮你主持公道?
mdzz

- 28788 - = =2017/3/22 15:25:00

那正宫娘娘说说,你家这种最近你们圈子里有名人士给你润盖的小天团和45s衣食父母的章你们认不认吧233这么jp的言论放别家正宫娘娘的十全大补参一车一车得送吧

- 28789 - = =2017/3/22 15:25:00

========
要掐你掐啊
上面那些jb都是wb的有本事开大号正面去掐啊
难道你指望润O先收了这些jb再来帮你主持公道?
mdzz
======
jb23333333333
LS润OJJ消消气,手别抖

- 28790 - = =2017/3/22 15:27:00

enn是第一次进代言人L?
上面的sjb都掐过好几个来回了
本来好好聊大大突然挂几条极品润Owb
你是还指望谁特意帮你掐?

- 28791 - = =2017/3/22 15:29:00

那正宫娘娘说说,你家这种最近你们圈子里有名人士给你润盖的小天团和45s衣食父母的章你们认不认吧233这么jp的言论放别家正宫娘娘的十全大补参一车一车得送吧
==============
黑体你找出一模一样的话我们再来谈掐不掐的问题
再说了说的好像你没rs一样装白莲给谁看呢

- 28792 - = =2017/3/22 15:30:00

笑看通房贱货婊演,可惜小川翔还是揷到教主一周四次

- 28793 - = =2017/3/22 15:31:00

===========
哎呦看你委屈的
知道你家揷刀翔最近被喂了不少人参瞧那脸肿的
要上rs去wb给那些人上啊随便

- 28794 - = =2017/3/22 15:35:00

没我担的恋爱剧早就解散鸡舍倒闭了
====
品品这句话,好久没看到这么大脸的了

- 28795 - = =2017/3/22 15:35:00

论jp言论哪有小川翔厉害咯,爱豆亲自摆拍拉踩同团,厉害是丫鬟的爱豆厉害

- 28796 - = =2017/3/22 15:35:00

瞧正宫娘娘霸道的,你以为谁都跟你们一样揷口wb联动的到处打鸡血正面怼嘛?以为谁都跟你们一样满身骚吗

- 28797 - = =2017/3/22 15:36:00

看出来enn真饭随爱豆,恨的都这么一致

- 28798 - = =2017/3/22 15:36:00

没我担的恋爱剧早就解散鸡舍倒闭了
====
品品这句话,好久没看到这么大脸的了
=======
80Y的恋爱剧
可惜80Y被嫌弃是个DT货

- 28799 - = =2017/3/22 15:37:00

疯狗病真是一个传人两,从爱豆疯到饭群

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 >
ZB回复请先登录