各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
您是第3258993位读者

- 29200 - = =2017/4/22 11:40:00

卤蛋现在绿的发亮+1

- 29201 - = =2017/4/22 12:27:00

又没票根又没大胸box的大大就卤蛋这一个内部人士吧23332

- 29202 - = =2017/4/22 12:33:00

内部人士不需要大胸的23333 连番协去的次数都能数的过来的那种内部人士

- 29203 - = =2017/4/22 12:34:00

绿茶有空跑WZ暗搓搓婊卤蛋不如先捧出自家像样的大大啊,别到时候天天DT卤蛋的杂还骂人家
免JD非卤蛋亲卫队,单纯看不惯绿茶这公主病做派

- 29204 - = =2017/4/22 12:43:00

你们卤蛋大大这么金贵啊,只有茶茶能骂吗www

- 29205 - = =2017/4/22 12:47:00

除了茶茶和野婆,别家犯得着骂卤蛋吗,bp你心肝了?mjd,非卤蛋大大的亲卫队,是那我出门看车,就是觉得有些人闲的蛋疼

- 29206 - = =2017/4/22 12:49:00

既然jd不收费,那也jd一发这是蛋大大下场了吧?

- 29207 - = =2017/4/22 12:51:00

不是亲卫队或本人那别人议论大大碍着非亲卫队非本人什么事了吗,也是闲的吧233

- 29208 - = =2017/4/22 13:00:00

认领8L,我要是蛋大大我担资源砸穿

- 29209 - = =2017/4/22 13:01:00

怀疑是竹马狗意难平啊,一开始想婊omsk大大没婊成功,火力集中在卤蛋上了233333

- 29210 - = =2017/4/22 13:02:00

觉得一边DT卤蛋的扫杂一边骂人家穷很闲而已,又不是真做了什么黑心圈钱或者RS ZB的JP事,有必要车轱辘人家么,如果你从不DT卤蛋的杂志,那你就更闲的蛋疼了

- 29211 - = =2017/4/22 13:03:00

看到非亲卫队不知怎么就起卤蛋饭经典的那句,一想到那些毒O还要指着我家大大发粮就打心底瞧不起你们,这是我家大大有本事你们别看呀hhhhhhh

- 29212 - = =2017/4/22 13:03:00

怀疑是竹马狗意难平啊,一开始想婊omsk大大没婊成功,火力集中在卤蛋上了233333
======
港真,竹马婊是有多恨OMSK,整天暗搓搓的婊人家hhp

- 29213 - = =2017/4/22 13:04:00

说卤蛋和亲卫队没下场还真有点不信,视线转移方式打负分

- 29214 - = =2017/4/22 13:05:00

看眼BT,觉得别人议论大大闲的蛋疼的人先捂着自己蛋滚出这L把

- 29215 - = =2017/4/22 13:05:00

omsk那天发了动图,就一堆竹马饭在wb婊她了,mjd非sk相关

- 29216 - = =2017/4/22 13:07:00

wb几个聚聚的秒拍基本把pvmaking拼出一半了,也没见几个人敢上去怼的,一小时前骂A发图发视频妨碍营业妨碍销量,一小时后转20w聚聚的同类wb却转的红红火火,你团双标狗天天见
============
我能想到的只有OMSK那几张动图了,哪来的拼出来一半啊

- 29217 - = =2017/4/22 13:07:00

那堆转发婊omsk的 有几个前手婊omsk后手立马转卤蛋秒拍的?
教科书般的zz

- 29218 - = =2017/4/22 13:08:00

因为OMSK的西皮戳到双标狗们的雷点了吧

- 29219 - = =2017/4/22 13:08:00

wb几个聚聚的秒拍基本把pvmaking拼出一半了,也没见几个人敢上去怼的,一小时前骂A发图发视频妨碍营业妨碍销量,一小时后转20w聚聚的同类wb却转的红红火火,你团双标狗天天见
============
我能想到的只有OMSK那几张动图了,哪来的拼出来一半啊

卤蛋,ninomi,还有几个千粉大大都发秒拍和动图了

- 29220 - = =2017/4/22 13:09:00

卤蛋巨巨的花絮小视频都转了3k转了w

- 29221 - = =2017/4/22 13:11:00

大规模转发的也就omsk和 ninomi酱吧,这是狗O为ninomi大大鸣不平了是吧2333333

- 29222 - = =2017/4/22 13:12:00

ninomi大大今天又努力的为西皮站街了,狗o现在还愿意认她啊

- 29223 - = =2017/4/22 13:12:00

这是哪位偷跑大大被loli掐了要在这里出口气啊

- 29224 - = =2017/4/22 13:13:00

亲卫队又选择性对卤蛋装瞎不见了,用帮亲卫队截个图吗w

- 29225 - = =2017/4/22 13:13:00

OMSK到底是本命二狗还是DYZ啊?

- 29226 - = =2017/4/22 13:15:00

omsk就是个sk西皮狗

- 29227 - = =2017/4/22 13:15:00

omsk哪边撒钱都不少的感觉,真心肝是谁不知道

- 29228 - = =2017/4/22 13:16:00

只知道竹马狗是真的恨OMSK,无论人家在干什么,竹马狗都跟被戳到肺管子一样在炸hhp

- 29229 - = =2017/4/22 13:16:00

ninomi酱到底还是狗O家现在最大的大大吧

- 29230 - = =2017/4/22 13:16:00

给卤蛋站街的一下都出来了,精彩2333

- 29231 - = =2017/4/22 13:17:00

ninomi酱到底还是狗O家现在最大的大大吧
====
还有汉堡禸大大,是一只SK狗

- 29232 - = =2017/4/22 13:17:00

狗欧估计愿意认艾玛都不愿意认ninomi这种磁奶奶了,除非是和磁奶奶一家的

- 29233 - = =2017/4/22 13:17:00

omsk明显二狗发的多吧和几个狗o聚聚也是互相点赞很多,版头都是二狗

- 29234 - = =2017/4/22 13:18:00

艾玛这个盖章的狗黑就别来秀狗欧的爱了

- 29235 - = =2017/4/22 13:19:00

卤蛋大大还有亲卫队帮着大大多买几套旧box丰丰胸再出来跳吧

- 29236 - = =2017/4/22 13:22:00

这是狗O被识破了开始转移视线?mjd我也不dj卤蛋,就是觉得狗O跑这里替几个也不干净的你家大大抱屈rio可笑

- 29237 - = =2017/4/22 13:22:00

非亲卫队非本人一下场转移视线的太明显了吧hhhhhhh

- 29238 - = =2017/4/22 13:23:00

卤蛋和狗家聚聚又不冲突,都聊啊,哪里存在谁转移谁的视线2333333

- 29239 - = =2017/4/22 13:25:00

狗家聚聚最大的是艾玛吧,虽然狗O不认

- 29240 - = =2017/4/22 13:25:00

搞笑了,卤蛋一个平胸,连box都没有的几十w粉大大怎么不能婊了?转移视线也太生硬了

- 29241 - = =2017/4/22 13:30:00

西皮狗也好磁奶奶也好,起码人家对自家不bp,当然了我不是狗O想嘲狗O大大你们随便

卤蛋这种连自家box都没心买还dt个遍的哪家都能嘲她啊,难不成还得上个大大的胸?xswl?

这是哪家既非大大亲卫队又和大大不担同一家的这么心善的出来护着啊

- 29242 - = =2017/4/22 13:32:00

狗OO要表哪个大大随便,少追着狗O塞人扣屎盆子

- 29243 - = =2017/4/22 13:34:00

既然都让人随便表了,狗O还出来跳什么脚www

- 29244 - = =2017/4/22 13:35:00

那44L还不开始你的表演,这边磕着瓜子等着呢

- 29245 - = =2017/4/22 13:36:00

就闲闲得问一句,这L婊的不都是rs zb的jp“代言人”吗,艾玛,ninomi酱,卤蛋哪个符合条件了

- 29246 - = =2017/4/22 13:38:00

只有艾玛勉强符合条件,其他什么ninomi omsk 卤蛋都是被西皮拆家或者被觉得不够爱自己本命家推出来的

- 29247 - = =2017/4/22 13:41:00

负分洗白

- 29248 - = =2017/4/22 13:42:00

当大大要有胸这不是最基本的常识吗,蛋大大花几本杂志的钱就骗一堆亲卫队来跪舌忝 捧臭脚,可千万别说什么谁都看过她发的杂都不干净,大大不想发可以不用发有的是争先恐后发早售当大大的人,没人发杂我也会自己去买想看的,只可惜卤蛋大大穷死也不舍得这点转发的流量

- 29249 - = =2017/4/22 13:43:00

怎么看都是那群谁敢撕卤蛋我先撕了他的亲卫队进场了

- 29250 - = =2017/4/22 13:50:00

刚晒的新单不叫胸?胸大胸小都算胸啊,又不是bp有什么好撕的,当然你如果觉得20W fo要配上几十套BOX你才服气那是你个人的事

- 29251 - = =2017/4/22 13:51:00

买几本杂志还真以为自己是谁了,loli捧臭脚把你捧上天真把自己当爱豆看了啊

- 29252 - = =2017/4/22 13:51:00

卤蛋亲卫队xswl

- 29253 - = =2017/4/22 13:54:00

yjgj,ninomi酱也好,卤蛋也好,是这团loli了解这个团接触到的资源号吧,谁都是从loli过来的,这团就这么几个大点的资源号,既然她们还没rs zb,天天搅和掐架,就睁一只眼闭一只眼吧,要是有掐架的瘾的接着婊吧,mjd非狗O,yp

- 29254 - = =2017/4/22 13:55:00

人家起码也是自己买杂自己扫了,代表自己更雷某些只会疯狂搬推的空手套白狼大大,还有某些拿着别人扫图二改P的比棒子还白还美其名曰修壁纸圈loli的大大
免JD吃瓜路一个,如果我是卤蛋亲卫队或者我本命DYZ,DYZ十年没剧上

- 29255 - = =2017/4/22 13:56:00

57L笑死了 最后一句掉皮掉的哈哈哈哈哈哈哈哈?
dyz送出去

- 29256 - = =2017/4/22 13:57:00

饭圈难道不是一向谁胸大谁说话
没钱没胸又想红的还不让人说了hhhhh饭的是蛋聚聚不是ZB吧
赶紧出资给你们聚聚隆个巨胸好么

- 29257 - = =2017/4/22 13:58:00

那59L也先上出大胸来再来掐呗

- 29258 - = =2017/4/22 13:58:00

57L的拖ZB人场司马,不客气

- 29259 - = =2017/4/22 13:58:00

蛋巨巨亲卫队还是快回去议论下你们是赶紧集资帮大大换新电脑还是当务之急先帮大大隆个胸

- 29260 - = =2017/4/22 13:59:00

我上了,你能让蛋聚聚上个同等胸么hhhh

- 29261 - = =2017/4/22 13:59:00

妈呀亲卫队这什么画风,卤蛋ninomi大大都要自带圣光了

- 29262 - = =2017/4/22 14:01:00

这届亲卫队太新 打回去重练 你们大大就是bp搬推修壁纸圈loli出身的

- 29263 - = =2017/4/22 14:02:00

我上了,你能让蛋聚聚上个同等胸么hhhh
=======
你可以去WB跟聚聚叫板23333我看好你

- 29264 - = =2017/4/22 15:01:00

这届亲卫队不行啊,你们卤蛋大大盗图修壁纸的黑历史功课都没做好就来洗白

- 29265 - = =2017/4/22 15:54:00

57L这么恨yz却又要护着卤蛋怕是茶茶吧www
还吃瓜路,演技也不能这么尴尬

- 29266 - = =2017/4/23 8:21:00

茶茶前几天想炒新的大事大大不成只能曲线救国换炒卤蛋了,什么卤蛋绿的发亮主动提自家,被人一说又急着出来护主

- 29267 - = =2017/4/23 8:24:00

大事全名是啥?想围观一下

- 29268 - = =2017/4/23 8:34:00

确实也是绿的发亮了,原本已经取关了后来天天被首页转发刷屏辣眼睛的只能全面拉黑加屏蔽了

- 29269 - = =2017/4/23 8:40:00

我的天bp还说不得了,别说想做团饭好gn的大大了,大大您能上的出来一个人的大胸吗,
难怪是跪舌忝 loli的神样,xswl

- 29270 - = =2017/4/23 9:17:00

本人亲卫队逻辑是死的

大大说不得,说了就跳出来说你是那家的吗,不是大大心肝家的轮得到你们嘲么,人家家的都没意见
可是明明人家家的很有意见,说了不满之后又跳出来指着人家说一看就是别家cos自炒?

给你们鼓鼓掌啊hhhhhh

- 29271 - = =2017/4/23 10:18:00

73l的逻辑?

- 29272 - = =2017/4/23 10:25:00

卤蛋大大当然嘲不得,一个大bp养一群杂志也不舍得买的小bp呗

- 29273 - = =2017/4/23 13:28:00

ninomi那种磁双标就表洗白了吧

- 29274 - = =2017/4/23 13:52:00

卤蛋干脆换头像得了,真绿的反光

- 29275 - = =2017/4/23 15:03:00

茶茶现在有大大吗,怎么连卤蛋这种凹胸都要护着了

- 29276 - = =2017/4/23 16:25:00

上面不是提名了一个大事大大ww

- 29277 - = =2017/4/23 16:38:00

我也挺好奇yp除了卤蛋还有什么别的大大么?

- 29278 - = =2017/4/23 17:43:00

卤蛋给yp当大大233333 听了都心疼yp

- 29279 - = =2017/4/23 19:25:00

知道绿茶没大大了,看这戳破了急着找野婆的样2333

- 29280 - = =2017/4/23 20:07:00

我看yp也没什么别的拿得出的大大了
一边嫌弃卤蛋一边还要dt扫图的也不知道是谁了

- 29281 - = =2017/4/23 20:23:00

卤蛋O要点脸

- 29282 - = =2017/4/24 1:08:00

真心肝又有资源了?

- 29283 - = =2017/4/24 1:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 29284 - = =2017/4/24 1:16:00

这种时候为人民服务大大想起拉黄瓜了,大大心肝资源报知的时候又是赞成回家自肃又是嘲人设运用得好的,到了真心肝这标准还真是不一样啊,真给我们开眼

- 29285 - = =2017/4/24 1:29:00

不知道这楼几个在杂坑的,算不算胸我不能盖章,以这团上杂频率开销一点不比box小,虽然不是直接分钱,但是自家表纸不买?

- 29286 - = =2017/4/24 1:31:00

这时候居然想着拉门把给配,真心肝了

- 29287 - = =2017/4/24 1:32:00

在霓虹杂志再穷不打工你省省吃就能买了,又不是一次性让你甩2w出去,最贵的映画杂一本1000又没有运费,一个月周刊月刊tv杂全买并不占生活开销多少

- 29288 - = =2017/4/24 1:33:00

杂算不算胸这种事现在都有人洗了???

- 29289 - = =2017/4/24 1:35:00

磁奶奶真他妈贱

- 29290 - = =2017/4/24 1:42:00

磁奶奶现在不记得xcx该自肃?

- 29291 - = =2017/4/24 1:43:00

磁奶奶都开始琢磨着怎么拉该自肃家的去帮着配了hhhhhhhh

- 29292 - = =2017/4/24 1:48:00

除了图上cnn之外,ninomi酱不也是
所谓头像自担出消息连屁都不愿意放,遇见真心肝的几次zqsg的一个也不落

- 29293 - = =2017/4/24 3:04:00

磁奶奶真忙,又送人自肃又拉人配

- 29294 - = =2017/4/24 7:13:00

磁奶奶这群垃圾

- 29295 - = =2017/4/24 8:21:00

磁奶奶这副德行还不是狗欧一直惯着的
平时把山田太郎说成歪兔的夏天,硬是弄得和双主一样都不舍得掐
现在自家自肃不够还要被拉去配,哈哈,受着吧

- 29296 - = =2017/4/24 9:27:00

不惯着怎么办,狗欧大大都爬了现在没有别的大大了,有一个ninomi酱还不赶紧供着,别的大大也有别的西皮啊

- 29297 - = =2017/4/24 11:39:00

是是是,狗O全爬了别盯着了
懒得跟智障掐,她自己gc着吧

- 29298 - = =2017/4/24 11:58:00

拖二狗的磁奶奶恶心吐了

- 29299 - = =2017/4/24 12:24:00

狗loli还在zqsg的求双A,笑哭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 >
ZB回复请先登录