各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
您是第3292708位读者

- 29300 - = =2017/4/24 12:40:00

狗lolinmb
磁奶奶这种贱种批皮玩意儿哪来的滚回哪去

- 29301 - = =2017/4/24 14:01:00

- 29302 - = =2017/4/24 14:03:00

人家起码也是自己买杂自己扫了,代表自己更雷某些只会疯狂搬推的空手套白狼大大,还有某些拿着别人扫图二改P的比棒子还白还美其名曰修壁纸圈loli的大大
=========================
+10086

- 29303 - = =2017/4/24 14:14:00

ls这种现役卤蛋O就别来丢人现眼了,你们蛋大大就是这么出身的

- 29304 - = =2017/4/24 14:16:00

洗白大大方式也太智障了吧 卤蛋以前就是你们嘴上看不起的人啊 这届亲卫队回去重练一下吧

- 29305 - = =2017/4/24 14:22:00

什么时候卤蛋能上一个box的胸出来,代表自己不踩她

- 29306 - = =2017/4/24 14:42:00

洗白亲卫队快集资帮你们大大日拍一个box吧
大大头像心肝和玛丽苏着的两位的box他能上得出来几个?还一天到晚dt,这L嘲他怎么了

- 29307 - = =2017/4/24 14:43:00

就卤蛋这种什么都耐不住想秀的心的人,她要是给她头像艹了出动销量早就晒box了好吗wwwww

- 29308 - = =2017/4/24 18:26:00

搜了一下双a
除了磁奶奶红酒也在求啊,不过同时一堆裂酒在骂
还有就是傻白甜团饭好gn了

- 29309 - = =2017/4/24 21:31:00

有件事憋了很久不说难过,大事大大去年掐18zz的胸是xjlp的,别问我怎么知道的,排列和龙井茶晒过的一样的233333

- 29310 - = =2017/4/24 21:38:00

貌似连收纳盒都差不多,maybe真是借的胸?

- 29311 - = =2017/4/24 21:52:00

怪就怪xjlp的胸和收纳盒都太好认吗233333

- 29312 - = =2017/4/24 22:55:00

看大事大大掐架怼天怼地怼空气不是一次两次了吧,胸这么凹也有资本?

- 29313 - = =2017/4/25 7:57:00

想问问奥运单首日和初动出来的时候一个劲带节奏说“怎么可能和zb作死没关系怎么能甩的掉锅”的磁奶奶们

你们这次装死的那么坦然,是不是现在还沉醉在昨晚庆祝秋土十的宿醉里没醒过来呢,

有一句cnm必须要讲

- 29314 - = =2017/4/25 11:26:00

卤蛋居然没上过box的胸

- 29315 - = =2017/4/25 11:26:00

人家起码也是自己买杂自己扫了,代表自己更雷某些只会疯狂搬推的空手套白狼大大,还有某些拿着别人扫图二改P的比棒子还白还美其名曰修壁纸圈loli的大大
=========================
+10086
=========
润o别趁机和你家万粉大大划清界限了,雷也是你们家loli捧出来的,domi爬了后这应该是你家fo数最多的大大了吧,还不好好珍惜w

- 29316 - = =2017/4/25 12:11:00

这是竹马狗还是SK狗跟被戳到肺管子一样恨Y2狗啊

- 29317 - = =2017/4/25 12:21:00

谁不能恶心双标西皮饭,你管人家是哪家的,还是说大大亲卫队下场了?

- 29318 - = =2017/4/25 13:30:00

Y2狗个p,少tm给这家糊屎了

- 29319 - = =2017/4/25 13:32:00

Y2狗个p,少tm给这家糊屎,双标cp饭不说还是个批皮的,真够ex

- 29320 - = =2017/4/25 14:08:00

磁奶奶这种双标的,对家大饼就没有不雷的,还有就你们这跪舌忝 的贱样,估计丫鬟也看不起你们

- 29321 - = =2017/4/25 15:02:00

应正宫娘娘要求,来WZ问一下为什么830和SB屋两位大大这么热爱直播揷口
一边嫌弃野榜一边蹲着直播,嘴里说着表身体还是诚实的

- 29322 - = =2017/4/26 0:29:00

免DJ润O 看不下去了不劳zgbr关心有没有万粉大大
代表自己 什么时候光用个PS就可以白手起家当大大了?
同样没有box 人卤蛋至少买杂了 那位呢?

- 29323 - = =2017/4/26 1:12:00

尿O哪能认自家的jp,毕竟是下辈子都要当正宫娘娘的饭群

- 29324 - = =2017/4/26 1:55:00

润O也需要跪舌忝 卤蛋啊,xswl,卤蛋聚聚真是没白DT,润O这么zqsg的帮大大站街不觉得自己恶心啊

- 29325 - = =2017/4/26 2:09:00

我的妈呀,卤蛋聚聚厉害了,3家抢一个

- 29326 - = =2017/4/26 2:34:00

25L不就是拿卤蛋举个例子,卤蛋根本不发MSN的东西

- 29327 - = =2017/4/26 2:52:00

卤蛋dtMSN三家还少啊,觉得你们MSN没爆点转发关注操不起来的时候才不发而已

- 29328 - = =2017/4/26 6:18:00

卤蛋起码每月发YJX的Casa还是很准时的,M和N是真不发

- 29329 - = =2017/4/26 7:12:00

MSN也没见他少发啊,当然和天然两家不能比了www
MSN需要单独花钱了才能拿到东西发的他当然不会发了

- 29330 - = =2017/4/26 7:17:00

要这么说起来卤蛋对他心肝两家已经够意思了 起码买杂志普度众生啊 不能算人家bp啦hhhhhhhhhhhh

- 29331 - = =2017/4/26 7:23:00

但凡能蹭上热度的新资源你看她哪次不发w

- 29332 - = =2017/4/26 7:40:00

O是她本命,A和S本身是资源多,其他两个资源少她就不发呗

- 29333 - = =2017/4/26 7:42:00

本命的box初动都视而不见哦,大大真棒

- 29334 - = =2017/4/26 7:44:00

其实聚聚DT这L几次下来已经比以前发其他几家的少了,然而还是有控制不住想要团饭好gn捧的高的时候

- 29335 - = =2017/4/26 8:08:00

卤蛋居然没box胸?世难都没发过吗?晕

- 29336 - = =2017/4/26 8:27:00

一个box够大大买几个月杂志哄loli的,大大怎么舍得,中古捡捡便宜货快点丰丰胸吧

- 29337 - = =2017/4/26 8:37:00

心肝的映画前售就舍得买一张都要拿出来好好美图后秀一番
你们对大大给心肝撒钱的意愿有什么误解吗

- 29338 - = =2017/4/26 8:42:00

就一张也要晒,让亲卫队捧下臭脚,
还要自己给自己买粉,大大别饭爱豆了,自己当网红爱豆算了

- 29339 - = =2017/4/26 8:46:00

大大如果买box艹销量多买前售艹票房,那大大就没钱升级扫描仪升级电脑设备了,到时候谁给你们搞杂志图和小视频啊,白眼狼

- 29340 - = =2017/4/26 9:17:00

为什么好几个歪吐婊都喜欢发末子的图 表脸?

- 29341 - = =2017/4/26 9:19:00

因为磁奶奶觉得那家的西皮感弱还能同时赚一波好感度带一波转发关注呀

- 29342 - = =2017/4/26 9:21:00

挂卤蛋不就是嫉妒她没花多少钱还能比你红
再红只要不是bp也不算jp,谁规定撒钱必须和粉丝数必须要成正比?比例是多少?

- 29343 - = =2017/4/26 9:23:00

卤蛋O又出来洗地了hhhh,少给你家爱豆卤蛋大大找点事吧,有精力帮你爱豆大大买套她头像box去

- 29344 - = =2017/4/26 9:25:00

虽然说钱是自己的想怎么花怎么花,但是不人box还是有点匪夷所思了
难道是嫌box晒出来蹭不到热度,因为里面的内容别人都已经看过了?

- 29345 - = =2017/4/26 9:27:00

买box投人太大,晒了赚不到多少热度而且box内容还不敢瞎发,你看看那家O在box发售那一周的敏感度就知道了,发cut上秒拍被挂,发拆碟过程视频也被挂

- 29346 - = =2017/4/26 9:47:00

大大的定义到底是啥,yz家很多wb没多少关注的随便晒个图都很惊人啊

- 29347 - = =2017/4/26 9:59:00

买box花钱,不如学大事大大搬推吧

- 29348 - = =2017/4/26 10:23:00

卤蛋就是饭爱豆没有当大大重要,要有爱就不会前售买一张不买box,看控只看一场了,多见生人不如搬新闻艹热度快

- 29349 - = =2017/4/26 12:45:00

润o给卤蛋站街xswl,卤蛋发图漏掉sbr不发的事都干了不知道多少次,润o还能给卤蛋当亲卫队

- 29350 - = =2017/4/26 12:48:00

卤蛋一句“弟弟可爱 心”,你们润O就能继续心甘情愿为大大站好街

- 29351 - = =2017/4/26 12:58:00

只是好奇现在还有纯O大大么

- 29352 - = =2017/4/26 13:07:00

谁家没有纯O大大,都有吧

- 29353 - = =2017/4/26 13:09:00

有的话天然两家还用这么抢卤蛋吗23333

- 29354 - = =2017/4/26 13:11:00

看大大的标准是什么了,按粉丝数算?

- 29355 - = =2017/4/26 13:16:00

fo数还是算了吧,现在1K_X的就能进这L了

- 29356 - = =2017/4/26 14:15:00

纯O在loli遍地跑的weibo可当不了大大
一句“毒唯”就把你打跑了

- 29357 - = =2017/4/26 14:53:00

丫鬟又在wb甩锅洗脑团没糊了hhp

- 29358 - = =2017/4/26 16:27:00

润o有时间ki你家万fo大大,不如去wb痛斥那些捧着你家大大的loli,别一边wb上捧着一边又来揷口嫌丢人,再丢人也是你家那帮loli认的,别家可没这大大w

- 29359 - = =2017/4/27 6:22:00

要看纯O大大是什么性质的了,只看自家不看其他家的没什么争议,那种只看自家还不够还要嘴贱RS其他家的就别来叫屈被loli追着骂了,本来WB就是以传播信息为主的渠道,天天在WB上骂这骂那谁愿意看

- 29360 - = =2017/4/27 7:24:00

双标的卤蛋O是睁眼瞎啊,你们爱豆明明早售当天发了小视频啊http://weibo.com/1935198185/EF7YdcWgz?from=page_1005051935198185_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment,转了3K多就不算营业妨碍哦

- 29361 - = =2017/4/27 7:35:00

就蛋大大从多少年前胸就只有代言小零食开始,真的就是有个屁都按耐不住想秀的心
这货从她饭上之后开始哪次买过box?一次都没有好吗,有的话早像去了她去了霓虹之后每次买一套单曲con碟都要美图秒拍满天飞了,买单买con碟不也是为了哄卤蛋O捧她
同劝蛋大大早日拍个便宜box回家

- 29362 - = =2017/4/27 8:58:00

卤蛋给润O发粮了,LS几个站街的快捧碗接着去吧233333

- 29363 - = =2017/4/27 9:06:00

卤蛋除了明显讨厌红酒之外,润智模特什么的发的还是很勤的,直接扣帽子说人家讨厌sbr的红酒也是戏多

- 29364 - = =2017/4/27 12:21:00

茶茶到底多缺大大,现在这是两家在抢卤蛋大大嘛

- 29365 - = =2017/4/27 12:58:00

茶茶不是有个万粉大大吗?怎么都没人提

- 29366 - = =2017/4/27 14:57:00

卤蛋大大昨天不是特意跑了趟东京站买了套“茶茶box”么

- 29367 - = =2017/4/27 15:36:00

刚说domi爬,就回来搬推了

- 29368 - = =2017/4/27 16:17:00

蛋大大对于买便宜的小零食zb还是一如既往的热衷,就是不买box,hhp

- 29369 - = =2017/4/27 16:40:00

大大忠于人设w

- 29370 - = =2017/4/27 17:26:00

zb的映画ws都出了,不诈尸不就宣告天下她爬走了吗?20万fo的卤蛋都不敢说她爬218了,何况多米?再说多米现在那个更博频率也就润o闭眼说人没爬了,连zb的新cm都没个动静,建议润o认清楚你家现在的大大就T酱一个的事实hhp?

- 29371 - = =2017/4/27 21:39:00

额,单纯说句她诈尸了吧

- 29372 - = =2017/4/27 21:40:00

为什么这么着急别家有没有大大hhp

- 29373 - = =2017/4/28 7:50:00

T酱算个卵润O大大,除了二改别人的扫图改的比棒子还惨白之外她还会干什么,画风也弱智无比还是个刚裂了的酒瓶子,白眼

- 29374 - ==2017/4/28 8:37:00

同希望卤蛋赶紧改名,随便叫什么贵族卤蛋
看到竹马狗掐omsk,拉着茶茶和润O说她三人担就觉得有趣,她一个西皮狗,什么时候说自己团担好gn了

- 29375 - = =2017/4/28 10:45:00

竹马狗就是嫉妒人家SK有大大吧,竹马狗有这功夫碰瓷人家西皮狗不如去把你家爬墙的Nada酱拉回来

- 29376 - = =2017/4/28 11:14:00

nada酱不是港灿被扒了嘛,原来还爬墙了啊

- 29377 - = =2017/4/28 11:15:00

繁体字多智障真是一点都没说错

- 29378 - = =2017/4/28 11:27:00

omsk不是13年zb纸片都all不起么,现在一样all stage
不知道ls这么zqsg的争大大是干嘛,不如好好工作勤搬咨询自己也当个呗

- 29379 - = =2017/4/28 11:36:00

刚裂了的酒瓶子hhp

- 29380 - = =2017/4/28 11:39:00

omsk人家13年arafes就开始all了吧,纸片all不起的可能生写每次上千的买么hhhhhhhh
卤蛋O为了给卤蛋洗白真张嘴就来

- 29381 - = =2017/4/28 11:51:00

前阵子真心觉得卤蛋专心转218了,感觉改名字不远了

- 29382 - = =2017/4/28 11:54:00

因为218新资源新情报多的原因吧,但那么舍得服务卤蛋饭买杂志,自己头像的前售都不乐意多买几张真的挺过分了,更别说连box初动也不乐意贡献一张

- 29383 - = =2017/4/28 11:59:00

她可能觉得这家缺第一时间买杂发全图的大大,反正又顺手骗几个粉和转发不亏
对头像的爱反正从来也没觉得有多少,不然box都不买

- 29384 - = =2017/4/28 12:00:00

说得好像218的box她舍得买一样2333

- 29385 - = =2017/4/28 12:03:00

不黑不洗纯好奇,卤蛋又不搞代购或者出同人圈钱什么,她圈follower有啥价值,如果单纯想当大大博关注,2W的fo和20W的fo都是差不多的大大的level了,单纯觉得她没必要,
或许人家就是不喜欢买BOX更喜欢买杂而已,这也没什么可裱的,看看拔拔的BOX她买不买吧,如果世难不买却买了贵族,同意YP怼她,如果都没买,也别说人家真心肝218之类的了

- 29386 - = =2017/4/28 12:06:00

就是想做大大呗,从她当年偷图P壁纸博转发就是一颗藏也藏不住的想红的心
买杂发图是最便宜最快捷成为大大的途径和受追捧的方式啊,便宜不贵还好坚持,能给卤蛋O们树立一个富婆形象,还能为什么w

- 29387 - = =2017/4/28 12:08:00

就是不喜欢买box哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。也是,作为团饭好gn的大大每年单曲大碟con碟一样一张就已经够尽心尽力了,还能顺便给你们发发小视频福利

- 29388 - = =2017/4/28 12:15:00

他现在买碟的不也就是为了扫booklet和发视频截图么呵呵

- 29389 - = =2017/4/28 14:18:00

自从卤蛋开始转发代购消息,就露出狐狸尾巴了

- 29390 - = =2017/4/28 14:32:00

卤蛋居然没box,吓人,看了眼wb,搬推搬那么凶,但相关一条都没发过,去年box初动破纪录也没发
记得以前还看过yp组团赞美她。。。

- 29391 - = =2017/4/28 14:45:00

前面说的对啊,她要是初动时候哪怕贡献了一份box销量早变着法各种晒了

- 29392 - = =2017/4/28 14:48:00

她以前连团碟单曲con都不买的,一直抱颖子大腿的好吗hhh
到了霓虹也不买,以前晒过con的zb买好多那种全是帮别人买的
团碟她也就最近一年出头才开始自己买,逢买必晒必发视频
就这样的大大你指望她能买心肝BOX?

- 29393 - = =2017/4/28 15:09:00

蛋大大穷掉渣已经人尽皆知了,估计帮那个代购号转发是收了钱的
要不连杂志都买不起了怎么福利粉丝hhh,毕竟忙着做大大没时间打工赚钱
还是别指望她能买任何心肝儿的box了

- 29394 - = =2017/4/28 15:31:00

看到omsk想起来了
竹马婊掐omsk,理由是从id上看她是四人团饭2333

- 29395 - = =2017/4/28 15:34:00

卤蛋O可得了,穷卤蛋的购买力在头像家简直不值一提,赶紧改头像吧

- 29396 - = =2017/4/28 15:39:00

不喜欢买box哈哈哈哈哈哈
那蛋大大估计也不爱看控见生人吧,毕竟难得中一次才看repo的转发也不如杂hhhp

- 29397 - = =2017/4/28 15:57:00

看到omsk想起来了
竹马婊掐omsk,理由是从id上看她是四人团饭2333
=====
虽然不DJomsk,但竹马婊这智商233333

- 29398 - = =2017/4/28 17:04:00

以卤蛋头像那家的撒钱水平,蛋亲卫队就别急着跳脚为卤蛋站街了,wb那家饭几百粉小透明都能上几个box胸,前售卷复数2张以上根本都不叫事,蛋大大不喜欢买box这种理由,仿佛在逗我笑

- 29399 - = =2017/4/28 17:08:00

说多了回头又被说吹,但是那家巨胸的也不是一个两个,大部分有钱撒得欢的很多wb都没啥相关内容,钱该撒就撒,可不是搬推发发图就能代替的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 >
ZB回复请先登录