各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
您是第3292479位读者

- 29500 - = =2017/5/5 11:25:00

有的人cm给一个切一个,原来都是自己挣来的然后被人嫌弃切掉了23333
===============
老实说我个人觉得那家是因为在电视露出多
但是又没啥资源转化率所以数量多也切得多

- 29501 - = =2017/5/5 11:26:00

之前出来那个cm好感榜?除了团的就yz的久光上了吧
非yp自炒 好奇cm很久了 求yj指点

- 29502 - = =2017/5/5 11:26:00

enn又把自己摘了个干净

- 29503 - = =2017/5/5 11:26:00

讨论zb能去ZB么

- 29504 - = =2017/5/5 11:26:00

要按曝光算yz接不到cm是正常的

- 29505 - = =2017/5/5 11:27:00

想讨论dyz回zb,想讨论dyp就再继续,你们这些人不带脑子上网啊?

- 29506 - = =2017/5/5 11:28:00

扯到cm的转移话题max

- 29507 - = =2017/5/5 11:29:00

86l第一个提cm资源的好吧 哪家cm多不让说又扯cm转移话题的显而易见

- 29508 - = =2017/5/5 11:30:00

cm算不算资源不好说,但是那个跳着说不算的很好笑23333

- 29509 - = =2017/5/5 11:30:00

之前出来那个cm好感榜?除了团的就yz的久光上了吧
非yp自炒 好奇cm很久了 求yj指点
============
那个榜好像每个月都有,变动也挺大,没啥大的参考
CM这个话题就打住吧

- 29510 - = =2017/5/5 11:32:00

这L也是神奇,为啥zb wz都不让聊cm啊,不是有人非要掰扯一遍CM到底算不算资源吗

- 29511 - = =2017/5/5 11:32:00

列表婊这一出闹得到底是戳了那家肺管子,除了enn还真是无法理解
然而enn喊冤想拖其他三家出来ki资源问题也没精到哪去

- 29512 - = =2017/5/5 11:36:00

列表个婊子拖着全团门把出来陪着自家心肝卖惨,其他四家有不高兴的就叫被戳到肺管子了?YP有病吧?YP倒是去转发里看看顶着ID掐傻逼YP的是谁家,列婊YP犯贱拖全团还不让掐,YP脸有多大

- 29513 - = =2017/5/5 11:36:00

列表婊是被eghy报知和loli刺激的吧但枪头没对准eghy xcx大势已去 必然是在酸218一个fw这么多资源毫无回报 enn最近蹦上蹦下自己对号人座在xcx婊yp 对家一看婊yp提枪就上

- 29514 - = =2017/5/5 11:38:00

15l看起来真的是被戳了肺管子 谁不让掐列表婊了 掐完列表婊看看哪家挑成这样到现在还在拉着团说事儿你可别真是傻子吧

- 29515 - = =2017/5/5 11:39:00

认领16 在zb婊yp 手误

- 29516 - = =2017/5/5 11:40:00

YP演技差评,列表婊自己拖的全团下水还怪别家不该不高兴?YP蠢到拉全团仇恨值还自以为很正义,没救了

- 29517 - = =2017/5/5 11:41:00

你倒是说说你哪家不高兴啊 这么有理由炸肺管表个身份怎么了 反正现在4v1 别躲在全团后面了

- 29518 - = =2017/5/5 11:41:00

反资源平衡-》官网列表=拖门把=卖惨卖大白菜
enn就这么想把锅推给狗o,不说xcx资源爆炸的时候,一帮子sb山组loli都提纯反咬了

- 29519 - = =2017/5/5 11:42:00

列表婊子亲自下场了吧?

- 29520 - = =2017/5/5 11:43:00

这么爱代表组团4v1,enn就就是这么怂
那就求个4v1的链接好了,掐资源有几家能去上杆子dt找骂还真就不信了

- 29521 - = =2017/5/5 11:44:00

事实就是YP确实拖了全团门把下水转发里各种内涵的卖惨的哭天喊地的转了上千,YP别想赖掉,恶心列表婊的掐YP的WB顶着ID上的大有人在,列表婊子你少TM来洗了,贱货请吃了ZB所有上给DYZ的RS,就是你这个贱人引起的

- 29522 - = =2017/5/5 11:45:00

看出来戳了某些人的肺管子了,cm就这么不可说啊

- 29523 - = =2017/5/5 11:45:00

废话少说,列表婊自己给dyz招的rs你一个人全_Tun了,少一副替天行道的语气在这里给自己洗地继续拉仇恨,你还真把自己当dyz家代言人了啊?

- 29524 - = =2017/5/5 11:46:00

转发里谁内涵你家你上去拍她不好吗 在这边气炸肺管子给谁站街呢 rs上给列表我没意见 挑货至少吃一半吧 ls real好笑了 不是enn我认你演技精湛

- 29525 - = =2017/5/5 11:47:00

提CM戳的必须是YP肺管子,谁社数少谁丢人,厂商不找你关别人屁事,YP去一家一家去给厂商写陈情书啊,少在WB上怨天怨地怨门把怨45S

- 29526 - = =2017/5/5 11:47:00

谁挑起的事端RS谁啊,RS列表婊没问题

- 29527 - = =2017/5/5 11:49:00

胡搅蛮缠车轱辘,一个话题怼的说不下去就换一个,enn的演技你们还要期待什么,

- 29528 - = =2017/5/5 11:49:00

yp醒醒为啥dyz没cm图片点击可在新窗口打开查看

- 29529 - = =2017/5/5 11:50:00

茶茶也别尬演了

- 29530 - = =2017/5/5 11:50:00

enn这么喜欢用润o伎俩 润o real委屈了

- 29531 - = =2017/5/5 11:51:00

胡搅蛮缠的是谁?列表婊有空在WZ给自己洗地拉仇恨不如下次少犯贱拖门把,这仇恨一拉就拉了一车,你以为就你会复制粘贴官网是吧?向红想疯了也别用这种拖全团下水的姿势啊

- 29532 - = =2017/5/5 11:51:00

尿O也是拼,cw进行时还这么拼,wz,zb不分的毛病大概是没救了

- 29533 - = =2017/5/5 11:51:00

是你啊ls

- 29534 - = =2017/5/5 11:52:00

33L突然跳出来撇清是此地无银三百两吗?这L有人提尿O了吗?

- 29535 - = =2017/5/5 11:52:00

34l还在全团共沉沦呢 有一家根本不想跟你们捆绑看出来了吗23333

- 29536 - = =2017/5/5 11:53:00

刷了图,又紧接着jd是别家cos你家,尿O小心你家心肝文春再连载一年啊

- 29537 - = =2017/5/5 11:53:00

36L这么兢兢业业的当列表婊的走狗也是忠心耿耿,要不就是这个婊自己下场了,姿势氢气又难看

- 29538 - = =2017/5/5 11:53:00

贴图贴到wz的贱货司马
给列表婊的rs随意上,给zb上rs的和列表婊对半_Tun

- 29539 - = =2017/5/5 11:53:00

38L你又是哪家啊

- 29540 - = =2017/5/5 11:54:00

尿o真是被戳肺管了吧

- 29541 - = =2017/5/5 11:55:00

enn计划通

- 29542 - = =2017/5/5 11:56:00

这局尿O不存在好吗 他家这次最大受益者了好吗 这时候跳进来改不了老毛病想来踩yp一脚那我也没话说

- 29543 - = =2017/5/5 11:57:00

尿O真是蠢如猪吧,zb,wz还同时刷图,败rp这么勤快,怪不得你家心肝文春连载三个月

- 29544 - = =2017/5/5 11:58:00

列表婊看看你给DYZ惹来的RS吧,你就继续犯贱吧,反正DYZ吃RS你也不心疼
你凹着姿势在WB上蹿下跳拖遍全团,除了会增加自己在饭圈的存在感之外,对DYZ的资源有一丁点帮助吗?
你去悄悄给45S写个信或者多买几套box我都觉得你是真心为他好
这种借着爱DYZ的名义拉遍全团仇恨实则为了在饭圈指点江山当大大的货,我是最恶心的,说的就是列表婊

- 29545 - = =2017/5/5 11:58:00

45L是不是蠢啊,别家报知的时候润O家戳心戳肺的不比yp少好吗,这拿着yp怼别家的事润O没冲在前线你是不是太甜了

- 29546 - = =2017/5/5 12:00:00

茶茶才是真的神隐了,明明这事要是真论起来,他家也讨不到什么好23333结果别家掐的厉害,她们倒是隐了

- 29547 - = =2017/5/5 12:03:00

丫鬟和茶茶计划通,剩下三家蠢的不自知,心疼10s

- 29548 - = =2017/5/5 12:03:00

列表婊不就是为了一战成名当大大嘛,为了刷存在感不惜拉遍全团仇恨给yz招了一车rs,连yp其他那几个平时以嘴炮著称的大大都不敢明着拖门把,生怕落下话柄,结果列表婊一下子拖全了,说到底打着爱yz的名义还不是为了在饭圈红,这么简单的事yp loli都看不出来

- 29549 - = =2017/5/5 12:05:00

51l正解

- 29550 - = =2017/5/5 12:09:00

yp求资源求solo也求挺久了,其实那几个领头的嘴炮大大平时也挺注意的,生怕落下话柄是真的,这次列表婊算是给早就看yp不顺眼的各家送上了超级礼包型话柄,白纸黑字的拖遍了全团,以后哪家掐yp求资源都可以正义化,你看看这次瞬间WB和揷口都爆发了一样指责YP,就是因为列表婊这次的手痒送人的话柄,yp长久以来的苦心经营功亏一篑

- 29551 - = =2017/5/5 12:10:00

sj了一圈黑名单 yp明显分帮派了以前有一帮经常跟列表一起玩的现在都不是列表互fo了这次也完全没动静 列表这么一出是要完全被踢出yp队伍了还想当大大2333 ?结果yp和团饭两边不讨好 偷鸡不成蚀把米

- 29552 - = =2017/5/5 12:12:00

有个用shop打卡的都快一年了 列表婊给来这么一出 真是十分精彩了

- 29553 - = =2017/5/5 12:13:00

看出来这楼都挺新的了

- 29554 - = =2017/5/5 12:15:00

YJ有什么想指点的就别掖着了

- 29555 - = =2017/5/5 12:17:00

洗干净耳朵听着呢

- 29556 - = =2017/5/5 12:17:00

好奇54l的黑名单,yp原来还分派别啊xswl

- 29557 - = =2017/5/5 12:20:00

yp派别不就是o和刚提纯的前cpg,早就互看不顺眼了

- 29558 - = =2017/5/5 12:21:00

列表婊是前sk,其他那群yp是前山组,列表婊势单力薄hhp

- 29559 - = =2017/5/5 12:21:00

派别就是列表婊想当yp代表ypyj不让呗

- 29560 - = =2017/5/5 12:23:00

61l一说恍然大悟怪不得有几个不帮着列表婊嘲xcx 原来还念黄瓜旧情

- 29561 - = =2017/5/5 12:23:00

就说一句列表婊子死了没问题吧

- 29562 - = =2017/5/5 12:24:00

64L你是不是有点僵硬

- 29563 - = =2017/5/5 12:24:00

你们从哪总结出来的派别啊,该不会真是yp内部Fen_Lie跑来挂列表婊吧,这些平时不都查无此婆吗

- 29564 - = =2017/5/5 12:25:00

enn看情形不对

- 29565 - = =2017/5/5 12:27:00

确实能对yp知根知底的也只有yp
前sk前山都知道

- 29566 - = =2017/5/5 12:27:00

列表婊别在这儿装了,这几层都是在扒你,你在这拼命拖enn转移个鬼视线啊?要跳去ZB跳去,这L扒的就是你

- 29567 - = =2017/5/5 12:28:00

66L这么zqsg的想知道你家可以去私信列表婊啊!有同伴在xq挂你!快告诉我你们yp怎么了!

- 29568 - = =2017/5/5 12:30:00

谁在乎yp内部怎么闹啊 大大亲自下场转移的一手好视线 自己前sk都爆出来了 在下佩服佩服

- 29569 - = =2017/5/5 12:32:00

我66L啊,哪有zqsg想知道,但我觉得我合理怀疑吧,要不怎么那么清楚带头的都担过什么西皮啊,那些跟风yp loli都不一定知道
这楼有混过fb的认识她们不?

- 29570 - = =2017/5/5 12:34:00

这L刚开始提前sk,fb就开始掐sk了,真巧

- 29571 - = =2017/5/5 12:36:00

fb都前戏几天了,那是掐osmk

- 29572 - = =2017/5/5 12:37:00

enn真是慌了

- 29573 - = =2017/5/5 12:37:00

列表婊啥时候能明白丫鬟不是你的救命稻草啊,真是够了

- 29574 - = =2017/5/5 12:39:00

认领75L,我要是列表婊我出门看车,提一句enn,enn就集体撇清,真是很扎眼啊

- 29575 - = =2017/5/5 12:42:00

屁吧,谁管你为啥那么喜欢ki丫鬟,你喜欢ki可以去别处尽情ki,现在几层全是在扒列表婊,结果你跑来67L 75L一直在叽叽歪歪什么enn,这不是给列表婊转移视线是什么?亲卫队都没你这么拼的

- 29576 - = =2017/5/5 12:49:00

歪个楼,润o大大提酱开始扫图了,看来前几Y说的集资送大大扫描仪成真了hhp

- 29577 - = =2017/5/5 12:55:00

提酱算个卵大大,裂了的酒瓶子就别来装润O了

- 29578 - = =2017/5/5 13:34:00

被zb踢来wz,又要滚去fb掐了吗,腐nn是有多恨前丈母娘无情啊,这顺杆爬的也真快

- 29579 - = =2017/5/5 13:45:00

屁吧,谁管你为啥那么喜欢ki丫鬟,你喜欢ki可以去别处尽情ki,现在几层全是在扒列表婊,结果你跑来67L 75L一直在叽叽歪歪什么enn,这不是给列表婊转移视线是什么?亲卫队都没你这么拼的
=========
67/75蛮好认的,这个小写基本上这几天是个L就在那掐enn,而且说句话就跑
见过他好几次了

- 29580 - = =2017/5/5 14:00:00

虽然我不是67L但是说小写的是认真的吗,这JDK开的,揷口难道还有人写ENN啊

- 29581 - = =2017/5/5 14:03:00

列表婊是前SK又不是前山,哪来的丈母娘啊,倒是列表婊作为前SK拖了人家二狗下水狗O很怒好么

- 29582 - = =2017/5/5 14:05:00

=========
67/75蛮好认的,这个小写基本上这几天是个L就在那掐enn,而且说句话就跑
见过他好几次了
=====
67 75是来鬼打墙的吧,喊了有人应就是enn掉皮,没人应也可以成功转移视线

- 29583 - = =2017/5/5 14:06:00

67 75是来鬼打墙的吧,喊了有人应就是enn掉皮,没人应也可以成功转移视线
=====
也有可能是单纯过过嘴瘾hhhh

- 29584 - = =2017/5/5 14:20:00

没看人家喊完enn隔几楼还会替润o抱屈呢,顺便还有口音是茶枪狗枪hhhh

- 29585 - = =2017/5/5 14:27:00

列表婊是前SK又不是前山,哪来的丈母娘啊,倒是列表婊作为前SK拖了人家二狗下水狗O很怒好么
====
噗,难怪狗O冲在掐列表婊的第一线

- 29586 - = =2017/5/5 14:35:00

尿o生怕别人不知道他家滚水摸鱼

- 29587 - = =2017/5/5 15:13:00

原来列表婊和去年因为运动会和世难初回同一天就脑补45s迫害的yp还是玩在一起的
最会给DYZ招rs的就属这拨人了吧

- 29588 - = =2017/5/5 15:14:00

列表婊看看你给DYZ惹来的RS吧,你就继续犯贱吧,反正DYZ吃RS你也不心疼
你凹着姿势在WB上蹿下跳拖遍全团,除了会增加自己在饭圈的存在感之外,对DYZ的资源有一丁点帮助吗?
你去悄悄给45S写个信或者多买几套box我都觉得你是真心为他好
这种借着爱DYZ的名义拉遍全团仇恨实则为了在饭圈指点江山当大大的货,我是最恶心的,说的就是列表婊
========
看来看去排这个

- 29589 - = =2017/5/5 15:30:00

智障列表请把所有给dyz招来的RS成倍_Tun下去!妈的

- 29590 - = =2017/5/5 18:22:00

列表婊子要退圈了,希望你说到做到,顺便把这次招来的所有rs一个人_Tun下去,别整天冒充饭圈police
在wb做个表做不来任何资源,唯一的结果只有给dyz本人招来一车rs,什么事都没做还飞来横锅,你自己是赚足了存在感,对这种人最恶心没有之一,希望你出门看车

- 29591 - = =2017/5/5 18:34:00

到这个份上给dyz招的rs列表大大依然不肯照单全收自己_Tun,戏全是你自己给自己加的,真以为自己是谁了

- 29592 - = =2017/5/5 18:37:00

这届yp心理素质不行

- 29593 - = =2017/5/5 18:38:00

让列表大大_Tun好招来的rs而已,瞧给她委屈的

- 29594 - = =2017/5/5 18:49:00

ls们上个胸再指点江山如何,她摆个事实做个表就刺谁的眼了,敢情这团资源是皇帝的新衣?
天天有zz团饭loli洗地资源很平衡在家抠脚也很好的时候ls几位在哪,还是心里也觉得loli说的很对?
在天线宝宝发源地大本营说列个表给dyz招rs的,滑天下之大稽,想给别家跪地捧脚别扯着dyz,看看zbfb,什么时候放过他了
不用jd我是亲卫队还是什么,从来没跟这位说过一句话

- 29595 - = =2017/5/5 18:50:00

有些人也是有趣,做个资源列表就叫拖遍全团,那要是放了团照是不是要自煞谢罪了
某家憋狠了,这几天明里暗里想挑掐,抓个机会硬拗不都明摆着的

- 29596 - = =2017/5/5 18:52:00

给列表大大站街建议你们去wb怼,别来这里找骂了

- 29597 - = =2017/5/5 18:53:00

你们不满意的去wb真身怼啊

- 29598 - = =2017/5/5 18:55:00

ls几层不管你是列表大大本尊还是亲卫队,既然给列表婊子站街,那dyz收的的rs你_Tun不_Tun?

- 29599 - = =2017/5/5 18:56:00

都说她没资格做大大了,现在还怂到弃号了,还讨论这种人干嘛,给她加存在感的我觉得也和亲卫队一样恶心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 >
ZB回复请先登录