各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第3292633位读者

- 30100 - = =2017/5/15 19:21:00

围观了下,看转发说是为了怼婊乎?

- 30101 - = =2017/5/15 22:56:00

认真问一句 sb屋是不是真的精神有问题啊

- 30102 - = =2017/5/16 0:05:00

双眼皮底下跟她掰扯多了难免连累爱豆,总之怼她的繁体字说的对,见谁都叫妈,精神能好吗

- 30103 - = =2017/5/16 0:25:00

有没有sb屋不踩的人啊,她真的不需要进医院吗

- 30104 - = =2017/5/16 0:32:00

都已经整团5人连带“她担”一起踩了,还倒贴什么新单,要不.要脸

- 30105 - = =2017/5/16 0:35:00

比起自担,在饭圈里搅浑水当大大对她来说更重要
看好自家少管别家她永远不懂

- 30106 - = =2017/5/16 1:08:00

sbw必然是精神有问题的

倒是蛮佩服那些和她关系好的gn

- 30107 - = =2017/5/16 1:39:00

跟她关系好的精神也不正常吧,也可能智商不足小学

- 30108 - = =2017/5/16 1:56:00

making旁白还说五个人的表情像少年一样。。。不好意思没见过这么老的少年们,少年们躺枪图片点击可在新窗口打开查看
=======
这不已经把sbr一起踩了嘛

- 30109 - = =2017/5/16 2:44:00

茶茶的列表有截图么

- 30110 - = =2017/5/16 7:39:00

看评论sb屋碎了的假酒味还挺浓

Pro意識担当
05-13 13:20

回复@yxz紫姬:xcx还好吧,跟sbr小时候接触也很多,虽然跟风组几个不是那么同期,当然人长大了变了很正常的,我就希望他们别那么假我看着累

- 30111 - = =2017/5/16 8:44:00

sb屋是不是在wb挂樱花妹的第一人

- 30112 - = =2017/5/16 9:07:00

樱花大妈都降担了还不放过人家,同是降担元润大妈何苦互相为难,hhp

- 30113 - = =2017/5/16 9:47:00

sb屋在后辈家咬别人搬wb被推盗的图回来wb,结果自己干出口转内销的事干得风生水起被挂的事简直hhp

- 30114 - = =2017/5/16 10:13:00

sb屋实在是太话痨了,每次看见这L有人提她就去翻翻她wb,一天几十条经常自打脸,她活着是不是就为了发wb

- 30115 - = =2017/5/16 19:32:00

戏精

- 30116 - = =2017/5/16 21:56:00

尿O真是戏精+1

- 30117 - = =2017/5/17 9:08:00

葉山貴司夫人骂一句垃圾事务所没人反对吧 ????
今天不是sbr的人社日吗?润大妈又在发什么失心疯。天天rs完前辈rs后辈,rs完同事rs事务所,饭得都要心理失衡了吧

- 30118 - = =2017/5/17 9:30:00

今天因为抽票的事骂事务所的多了,ls那id是大大么?别什么货色都往里扔

- 30119 - = =2017/5/17 10:31:00

你对润O有什么误解吗?这家毒了不是一天两天了好吧
交岚有个人环节各家字幕组会做个人cut很正常,连VS也做个人cut的可就润O独一家了www

- 30120 - = =2017/5/17 10:34:00

45S改规则还不是因为解散团饭闹的不得不改的吗?明明海那边都在骂闹事的解散团饭,干45S屁事

- 30121 - = =2017/5/17 10:34:00

你对润O有什么误解吗?这家毒了不是一天两天了好吧
交岚有个人环节各家字幕组会做个人cut很正常,连VS也做个人cut的可就润O独一家了www
==========
其实蛮佩服能做VScut的2333333

- 30122 - = =2017/5/17 10:37:00

也想我家能剪个VScut出来233

- 30123 - = =2017/5/17 10:38:00

VS cut……只有爬墙和猜门把大概能剪个cut出来吧,别的游戏怎么剪啊

- 30124 - = =2017/5/17 10:42:00

心疼,帮润OJJ给润润奶个个番吧

- 30125 - = =2017/5/17 10:48:00

门把分一个给sbr就行了

- 30126 - = =2017/5/17 10:50:00

vs cut 哈哈哈哈哈 心疼润ojj天天得看着讨厌的门把又毫无办法

- 30127 - = =2017/5/17 11:06:00

我还恶心艾薇二股的尿润,有人做个cut掉尿润的版本吗

- 30128 - = =2017/5/17 11:28:00

我还恶心艾薇二股的尿润,有人做个cut掉尿润的版本吗
========
你可以联系润O字幕组,让他们把剪下来的那部分给你

- 30129 - = =2017/5/17 11:37:00

这楼有些人是疯了吗
人家自己的字幕组你管别人做什么的cut
黑人都黑出病来了吧

- 30130 - = =2017/5/17 11:46:00

有句讲句,路人在字母站不只见过sbr的vs cut,dyz的也有cut版

- 30131 - = =2017/5/17 11:54:00

我也记得有dyz的cut。。。

- 30132 - = =2017/5/17 12:07:00

大饼看cut没毛病

- 30133 - = =2017/5/17 12:11:00

所以不管哪个大饼做什么cut,和代言人有关系吗

- 30134 - = =2017/5/17 12:15:00

sz从来就只有一个个人名义但是年年能中,某些团行吗?呵呵,简直冷笑了,杰尼斯改的规则真是狗屁不是,祝福你们在我担退休之后倒闭[微笑] ???
====
某些团中不了票所以一定是45s的锅,没毛病

- 30135 - = =2017/5/17 12:26:00

个人字幕组够代言人的了
仅代表自己见识少没见过VS字幕的单人cut
一整期都说不了几句话还要做字幕cut真辛苦w

- 30136 - = =2017/5/17 12:31:00

字幕组还不算代言人?

- 30137 - = =2017/5/17 12:41:00

所以呢?做cut关你屁事

- 30138 - = =2017/5/17 12:43:00

要说起来,这L300多页也都不关你们事啊,还不是盖了那么久
是不是啊不可说正宫娘娘

- 30139 - = =2017/5/17 12:45:00

字幕组的亲卫队来了?

- 30140 - = =2017/5/17 12:47:00

祝你早日看到cut呗

- 30141 - = =2017/5/17 12:49:00

不可说家不愧是不可说家
从zb到wz画风一致

- 30142 - = =2017/5/17 13:13:00

这家又不是第一个做vs字幕的,以前怎么没见跳出来喊规矩,字幕组算代言人也是第一次听说,家家都有字幕组,是不是都算代言人可以进楼了

- 30143 - = =2017/5/17 13:18:00

看了下这页,没看到有人跳出来喊规矩啊
不就是一群没见识的今天刚看到新奇事物觉得神奇讨论了几句,又戳到娘娘的BLX了?

- 30144 - = =2017/5/17 13:19:00

eghy的衣服就像是要去爬墙((??不能找款适合他size的嘛??(对着公式照夸好逆就算了 大家都被磨了多少皮 对比看看节目里的脸多残忍
=======
狗ojj已经疯到连着自家一起踩了吗

- 30145 - = =2017/5/17 13:24:00

做vscut的是那个和蔬菜名字有关的字幕组吧,sj了几个润o感觉应该是那个没跑了 话说这个字幕组画风怎么那么奇特,看到她们的打油诗真是雷吐我了

- 30146 - = =2017/5/17 13:30:00

大概和二狗家那个极品尖嗓字幕组同根生的

- 30147 - = =2017/5/17 13:36:00

字幕组一般福利的不都是不懂日语的loli
见过比较O的大饼自己剪cut,但做了cut字幕分享给loli这种是说润OJJ是要从源头上培养极端O吗
VS这种形式的番,以互动为主,谈话也不多,剪cut纯看脸可以理解,定期字幕cut还是挺神奇的

- 30148 - = =2017/5/17 13:36:00

求指路字幕组

- 30149 - = =2017/5/17 13:38:00

字幕组一般福利的不都是不懂日语的loli
见过比较O的大饼自己剪cut,但做了cut字幕分享给loli这种是说润OJJ是要从源头上培养极端O吗
VS这种形式的番,以互动为主,谈话也不多,剪cut纯看脸可以理解,定期字幕cut还是挺神奇的
===========
因为团番人太多吸不到loli

- 30150 - = =2017/5/17 13:43:00

有些人对大饼到底是有什么误会?
大饼做的字幕组为什么要care番组的性质和其他四个人
51L连从源头上培养极端O都说出来是在搞笑吗?

- 30151 - = =2017/5/17 13:43:00

什么新奇事物啊hhp
dyz那家字幕组早就做vs cut了

- 30152 - = =2017/5/17 13:43:00

大概和dyz字幕组学的,vs几分钟的cut有什么好做的

- 30153 - = =2017/5/17 13:44:00

撒苏卡正宫娘娘

- 30154 - = =2017/5/17 13:45:00

大概和dyz字幕组学的,vs几分钟的cut有什么好做的
===========
是不是因为娇兰年初两个多月没有个人环节没什么可做的了

- 30155 - = =2017/5/17 13:45:00

同觉得cut莫名其妙 剪掉了和别人的交流也get不到笑点听不懂讲什么啊 纯粹舌忝 颜的话生禸不也一样吗
下一步是不是要人声分离了 一首歌里只留自家的

- 30156 - = =2017/5/17 13:45:00

vscut又不是这一家独有
这家也不是第一个
特意拉出来说有病啊

- 30157 - = =2017/5/17 13:46:00

yp不是不收dyz字幕组吗,一堆rs的

- 30158 - = =2017/5/17 13:47:00

同觉得cut莫名其妙 剪掉了和别人的交流也get不到笑点听不懂讲什么啊 纯粹舌忝 颜的话生禸不也一样吗
下一步是不是要人声分离了 一首歌里只留自家的
===========
你们也是太平洋police管的宽,你管人家大饼字幕组做什么cut
还有没做出来的事情你在这里假设来掐就更无聊了

- 30159 - = =2017/5/17 13:47:00

dyz字幕组投稿了253个,粉丝4.5万,jpotato投稿了19个,粉丝3893,对比立见高下

- 30160 - = =2017/5/17 13:48:00

因为尿润出cw给正宫娘娘憋的吧,看好以后cut团歌

- 30161 - = =2017/5/17 13:49:00

ls想cut也去呗,省得看到不想看的人哦

- 30162 - = =2017/5/17 13:49:00

代表我自己大饼的字幕组想做什么都是个人自由
又没有拖人也没有拉踩

- 30163 - = =2017/5/17 13:49:00

dyz字幕组是那个名字就叫DYZ字幕组的那个吗,记得这家以前定期做整团番的啊

- 30164 - = =2017/5/17 13:50:00

不就是想给这家爱豆和饭群上rs嘛
直接点来
少在那边大惊小怪东拉西扯

- 30165 - = =2017/5/17 13:51:00

cut版留给大饼刷屏,这不是你好我好大家好的事嘛,代表自己先看生禸再刷cut刷弹幕,碍着谁了

- 30166 - = =2017/5/17 13:51:00

有人不想看辣眼睛的人又没人做,那只能动动手拉拉进度条了

- 30167 - = =2017/5/17 13:53:00

正宫娘娘:你们不能只掐我家字幕组出vs cut,yp也出cut要掐一起掐
好的,盖章润o和yp天造地设

- 30168 - = =2017/5/17 13:54:00

团歌人声隔离的有先例,但不是这家,挑的悠着点皮

- 30169 - = =2017/5/17 13:54:00

正宫娘娘:你们不能只掐我家字幕组出vs cut,yp也出cut要掐一起掐
好的,盖章润o和yp天造地设
==========

- 30170 - = =2017/5/17 13:54:00

事实是都没必要掐啊2333带你家了?

- 30171 - = =2017/5/17 13:55:00

vscut也值得掐?
是哪家没人做cut在这边胡搅蛮缠啊

- 30172 - = =2017/5/17 13:55:00

71l你可以选择哪家都别掐,明明没有掐点硬着脸皮也要掐,盖章你没脸没皮

- 30173 - = =2017/5/17 13:56:00

娘娘:又有刁民要害我

- 30174 - = =2017/5/17 13:57:00

上面讨论的不都看戏的吗,没人拦着不让你们cut
掐的厉害不让讨论的不都是正宫娘娘吗,既然都正常又有什么说不得的

- 30175 - = =2017/5/17 13:57:00

本来就不是掐点,把字幕组当代言人掐的才是真正的有病

- 30176 - = =2017/5/17 13:58:00

有人不让说?
友情祝你家永远没人做cut

- 30177 - = =2017/5/17 13:59:00

A:润OJJ字幕组做VScut
B:哎好神奇
C:有趣
D:好好笑
正宫娘娘:你们不许掐我
ABC:哈?(一脸懵逼)

- 30178 - = =2017/5/17 14:02:00

有人不让说?
友情祝你家永远没人做cut
===========
cut多大点事,LS都不会自己做吗

- 30179 - = =2017/5/17 14:02:00

ls可以和71l打一架

- 30180 - = =2017/5/17 14:09:00

有些人真是好大一朵白莲花,睁眼说瞎话
这页第一次提字幕组是23L
张口就地图炮这家饭群,没掐点的事情强行挂过来掐

- 30181 - = =2017/5/17 14:13:00

yp就是从字幕组开始做cut之后卖惨愈演愈烈的,字幕组做cut只有一分钟弄得好像yz整场团饭只出镜一分钟

- 30182 - = =2017/5/17 14:14:00

不敢不敢,白莲花还是得留给揷口正宫

- 30183 - = =2017/5/17 14:16:00

白莲·不可说·没掐点·正宫娘娘
不能地图炮,但全都很毒

- 30184 - = =2017/5/17 14:20:00

yp就是从字幕组开始做cut之后卖惨愈演愈烈的,字幕组做cut只有一分钟弄得好像yz整场团饭只出镜一分钟
==========
出镜一分钟,钱还是收1/5的

- 30185 - = =2017/5/17 14:27:00

自家没得看就dt别家的这是哪家

- 30186 - = =2017/5/17 14:36:00

团饭好姑娘来了?
不知道人家个人字幕组cut到什么程度
反正我看VS的时候除了自家爱豆参加的游戏和talk,其他全快进
嘉宾team就不说了,门把跑传送带,门把爬墙有什么好看的

- 30187 - = =2017/5/17 14:42:00

得了吧,没有字幕组出cut时yp也没少卖惨求solo了,有了cut也就是把b站蓝担萌新洗成yp
看好以后哪个b站哪个个人字幕组出cut也带一波团饭转大饼,不特指润o哦

- 30188 - = =2017/5/17 14:42:00

自家没得看就dt别家的这是哪家
=========
@正宫娘娘

- 30189 - = =2017/5/17 14:57:00

天惹,人声隔离除了solo句之外怎么隔离??cd音轨都不会给你分开的,除非是gap那种只有他一个人的声音。ls是不是把人声抽出和人声分离搞错了惹,不然真的想慕名围观此等技术

- 30190 - = =2017/5/17 15:00:00

尿拖把又拖人了,yp丫鬟忍着点,千万别上钩2333

- 30191 - = =2017/5/17 15:09:00

神逻辑,会当极端o的不管有没有cut都会当,会去上蹿下跳盯着别家咬的不管有没有yj洗脑都一样会咬,代表自己就算自家就算有个人cut也不会看,直接看生禸不想看的跳过就好了

- 30192 - = =2017/5/17 15:12:00

sjb,一首歌里每个人都有solo句你不知道?这么急着尬挑润o和yp不如数数你家废物的褶子多了几条惹

- 30193 - = =2017/5/17 15:59:00

dyz字幕组投稿了253个,粉丝4.5万,jpotato投稿了19个,粉丝3893,对比立见高下
=====
这是润O要洗O家jp多自家jp少吗?看过dyz字幕组很多是连团的东西一起做的,并没有那么O,
蔬菜第一个稿是三个月前投的吧,一期vs剪了4分钟cut,底下评论是润O在哭诉自家时间短,想说你自己选择cut版的,觉得短也是自找的hhp

- 30194 - = =2017/5/17 16:02:00

=====
这是润O要洗O家jp多自家jp少吗?看过dyz字幕组很多是连团的东西一起做的,并没有那么O,
蔬菜第一个稿是三个月前投的吧,一期vs剪了4分钟cut,底下评论是润O在哭诉自家时间短,想说你自己选择cut版的,觉得短也是自找的hhp
====
为了剪4分钟的cut,还要仔细看一个小时不想看的,也是真爱了

- 30195 - = =2017/5/17 16:02:00

一个成立三年,一个成立三个月,搬这种没用的数据的也是有病

- 30196 - = =2017/5/17 16:04:00

以前觉得某前辈双人团饭幺蛾子多ZB满场撕遍,现在看看这团毒大饼数量也是日渐增多,唏嘘

- 30197 - = =2017/5/17 16:11:00

这两家的撕逼从来就没有停止过,哪止现在

- 30198 - = =2017/5/17 16:14:00

有趣,一下子又变成两家撕逼了,不是你们挂的字幕组吗

- 30199 - = =2017/5/17 16:16:00

dyz那个组以前是曾经全场娇兰每期都出的,那个土豆组可是简介里就暗示了纯血大饼只看一个人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
ZB回复请先登录