各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
您是第3258727位读者

- 34600 - = =2017/10/6 7:15:00

这种素质低下的sb cpf能不能别往代言人L里扔

- 34601 - = =2017/10/6 7:20:00

fb欢迎你

- 34602 - = =2017/10/6 11:23:00

假酒犯贱就不能说了,也没人收了,真神奇

- 34603 - = =2017/10/9 8:53:00

18zz爬裆家的一半有了没,还是原来买份zb一个圈子共用的画风

- 34604 - = =2017/10/16 20:38:00

这次偷跑居然没人掐?

- 34605 - = =2017/10/16 20:39:00

因为放了笃

- 34606 - = =2017/10/16 21:03:00

因为放了笃

- 34607 - = =2017/10/16 21:18:00

社会社会

- 34608 - = =2017/10/16 21:22:00

哈哈哈哈社会社会

- 34609 - = =2017/10/16 22:13:00

因为笃忙着磕糖

- 34610 - = =2017/10/16 23:19:00

omsk可没那么穷用ip7,笃泼脏水姿势可以再智障点

- 34611 - = =2017/10/17 6:33:00

用ip7也是掐点了???

- 34612 - = =2017/10/17 9:27:00

carrie乖为什么用小号偷跑,吸了千粉准备拿这个号干嘛

- 34613 - = =2017/10/17 9:29:00

被举报心虚删了档,还转发了omsk999,真是戏精上身了

- 34614 - = =2017/10/17 9:58:00

carrie乖是谁

- 34615 - = =2017/10/17 11:03:00

发偷跑的yhm虽然是个键垢粉丝也有近万,这吸粉的胆子还挺大

- 34616 - = =2017/10/17 12:12:00

因为那个开小号搬偷跑的用的是iPhone7吧,omsk的是plus7

- 34617 - = =2017/10/17 13:00:00

没那么穷用ip7,你爱豆还用ip7呢你知道吗

- 34618 - = =2017/10/17 13:43:00

有的人不论什么一定要把爱豆扯进来才满意大概脑子烧傻了

- 34619 - = =2017/10/19 1:35:00

话说看到某大大“强行科普”杂志算zb
然后说新饭伪科普说杂志不算zb
看到无数人推崇简直……

- 34620 - = =2017/10/19 2:33:00

哈哈哈哈杂志算zb
这么说卤蛋大大也是巨乳了

- 34621 - = =2017/10/19 6:37:00

杂志算胸,那大概全霓虹能上杂志的人的胸我都有了,每家都收吗hhhhhh

- 34622 - = =2017/10/19 7:50:00

哪个大大啊

- 34623 - = =2017/10/19 8:40:00

loli不还反科普说这团录歌是每个人分好了部分才录的吗,先不说到底每次都怎么做,就光是这话说出口这就是要打他爱豆的脸啊

- 34624 - = =2017/10/19 9:11:00

歌有的录整首,有的分好了部分才录,这也能掐?一对sb

- 34625 - = =2017/10/19 9:39:00

拿的那图那歌一点代表性都没有就一堆人转,怼yp怼到理智丧失了吗

- 34626 - = =2017/10/19 10:00:00

loli科普杂志和生写算胸还能不能好了

- 34627 - = =2017/10/19 10:01:00

这届yp简直新一代战五渣hhp

- 34628 - = =2017/10/19 10:12:00

这届yp简直新一代战五渣hhp
==
yp不一直战五渣嘛,有疑问?

- 34629 - = =2017/10/19 10:24:00

个别yploli真的一言难尽

- 34630 - = =2017/10/19 11:08:00

又zqsg又积雪又蠢,给zb招了多少rs

- 34631 - = =2017/10/19 11:28:00

新规xjb科普那些看的要窒息了

- 34632 - = =2017/10/19 11:44:00

所以是哪个大大科普杂是胸啊?给个关键词

- 34633 - = =2017/10/19 12:18:00

还有说生写不是边缘地带产业完全合法和烧普一样直接能给zb分钱的

- 34634 - = =2017/10/19 13:54:00

https://m.weibo.cn/5509907996/4164132896573742?
月半小夜曲之A:這年頭還有人tm的覺得雜誌不算胸? ?
難道愛豆免費上雜讓人家拍照賺錢?那些雜誌社出版社全部都是非官方?
再說要是愛豆上雜沒有人買的話你覺得下次還會給他們那麼多訪談讓他們上表紙嗎?
表紙多是因為有很多人買好不好?每天只上網狂存圖舌忝 別人的掃圖你覺得資源會繼續來嗎?
切頁也不算胸?我把雜誌買回來不夠地方放拆成切頁就突然不算胸??

整篇糟點太多都懶得吐糟,我就想問新飯可以表跳出來裝逼亂科普其他新飯嗎?

- 34635 - = =2017/10/19 13:57:00

https://m.weibo.cn/5844284466/4164143756387417
櫻井相葉担:是这样的,最直接最有效的撒钱方式就是买计销量的碟。毕竟这个是最直观的数据反馈。
除此之外还有纸片,演唱会周边。爱豆本人会有提成,演唱会周边若是限量的话,供不应求的卖切掉,也是间接反映了受欢迎的程度。
再就是还有杂志也算??
甚至代言也可以与爱豆的热度挂钩起来(我代言了这个,这个的销量上升,等于我的市场价值可用性强,我表纸的杂志销量好,也等于我受欢迎,杂志社也重视这个)
再就是电影的前售券和上映期间的电影票
电影和电视剧的box也算在内。
我觉得追杰尼斯就已经挺省心的了吧?不用像其他饭圈那样搞乱七八糟的线下宣传应援,不用接机不用跟蹲点儿,一切都是官方给你创造土,你花钱买不就行了……
如果你没钱你吃土搬不了箱的话可以只买单曲专辑,没谁逼着谁买多买少……
翻拍和饭制周边没用,哪个圈都没用。
但是你瞎j8和新人坑的科普说买杂志没用这就有点动机不明了吧???♀?

- 34636 - = =2017/10/19 14:12:00

杂志的场合,即便对方是J家,版权还是在出版社和摄影师身上的,宣传期的话,是事务所给杂志出版社钱(宣传费),所以买杂根本不等于给爱豆撒钱,和销量没有任何关系

- 34637 - = =2017/10/19 14:15:00

还有不仅杂志,音番比如ms有些都还要给钱才能上的,繁体字科普看的真尴尬……

- 34638 - = =2017/10/19 14:31:00

真的看了这些xjb科普我都要怀疑我的价值观了 看见杂志算胸整个黑人问号

- 34639 - = =2017/10/19 14:33:00

杂志的场合,即便对方是J家,版权还是在出版社和摄影师身上的,宣传期的话,是事务所给杂志出版社钱(宣传费),所以买杂根本不等于给爱豆撒钱,和销量没有任何关系
====
当然你做封面销量好出版社就还想找你,所以买杂有用也跟杂志不算胸这件事根本不能划等号

- 34640 - = =2017/10/19 14:36:00

不是胸是副乳

- 34641 - = =2017/10/19 14:40:00

那个繁体字不是日拍低价收yh毕业胸的大大吗

- 34642 - = =2017/10/19 14:42:00

常年成箱日拍旧zb的巨乳聚聚

- 34643 - = =2017/10/19 14:51:00

月半小夜曲之A:這年頭還有人tm的覺得雜誌不算胸? ?
難道愛豆免費上雜讓人家拍照賺錢?那些雜誌社出版社全部都是非官方?
再說要是愛豆上雜沒有人買的話你覺得下次還會給他們那麼多訪談讓他們上表紙嗎?
表紙多是因為有很多人買好不好?每天只上網狂存圖舌忝 別人的掃圖你覺得資源會繼續來嗎?
切頁也不算胸?我把雜誌買回來不夠地方放拆成切頁就突然不算胸??
====
这人还真不是个新饭,是个智障绿飒,jp言论多了去了

- 34644 - = =2017/10/19 16:25:00

巨乳绿聚聚经典言论可多了,什么他朋友认识yjx之类的,什么知道他们什么时候在哪里换的新手机什么的,什么80Y西皮是互相炒作互相利用谁都不是无辜的什么的

- 34645 - = =2017/10/20 10:52:00

【速报】艾玛大大能收款了

- 34646 - = =2017/10/20 11:08:00

艾玛大大还是可以的,真的是原价代购还努力解决了付款问题,奈何身单力薄半小时就截单

- 34647 - = =2017/10/20 11:24:00

巨乳绿聚聚经典言论可多了,什么他朋友认识yjx之类的,什么知道他们什么时候在哪里换的新手机什么的,什么80Y西皮是互相炒作互相利用谁都不是无辜的什么的
=
这是公猪第二啊

- 34648 - = =2017/10/20 11:25:00

这个小夜曲不止一次宣传杂是胸了吧,感觉去年还是前年就见过有人嘲她

- 34649 - = =2017/10/20 11:28:00

一直覺得雜誌不算這說法有點怪,他們又不是免費登場的而且雜誌銷售量對他們也有影響,賣得好自然會有下一次要求上封面,再說燒普也不是妳買多j家就給他們多一點花紅啊,全部都進j家口袋的 ????

- 34650 - = =2017/10/20 12:10:00

艾玛大大不是3个多小时截单了吗,她和大阪那个加起来都4位数了

- 34651 - = =2017/10/20 13:19:00

这波狗欧比润欧给力啊 体感原价代前售和正价的狗欧比润欧多多了 润欧那会儿全是高价

- 34652 - = =2017/10/20 13:27:00

给钱才能上音番?这说法哪来的

- 34653 - = =2017/10/20 13:32:00

艾玛这次没啥可婊的吧,这L婊过她付款麻烦的问题,也给解决了hhp

- 34654 - = =2017/10/20 14:51:00

代购价格先不说,感觉润欧这边一直没有人公开说没切,只看见傻loli以为特典切了买不到

- 34655 - = =2017/10/20 14:57:00

没切说开了还怎么拆卖特典60一个

- 34656 - = =2017/10/20 15:49:00

感觉这L堪比315了hhhhh

- 34657 - = =2017/10/20 16:42:00

ls hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 34658 - ==2017/10/20 17:42:00

不但狗o上心,二狗相关的cpg也上心啊,看到sk,y2,笃都挺多转的买的,sbr的cp相关这么冷?不是官配红酒么,红酒都不帮买买?

- 34659 - = =2017/10/20 18:11:00

丈母娘和婆婆给不给力看的就是这种时候

- 34660 - = =2017/10/20 19:22:00

润o自己都不太上心吧。。。

- 34661 - = =2017/10/20 20:10:00

润O都指望感冒灵回血呢,不伦怎么样不care

- 34662 - = =2017/10/20 20:12:00

假酒o只管cp不管个人

- 34663 - = =2017/10/20 22:38:00

润O有代购群啊 大头全在miyabi聚聚那里

- 34664 - = =2017/10/20 22:47:00

对,然后群里说切了

- 34665 - = =2017/10/20 22:49:00

润欧群买了多少?

- 34666 - = =2017/10/20 22:50:00

不伦到底切了多少有统计过的吗?有个狗欧一直在放切了那些馆

- 34667 - = =2017/10/20 22:59:00

润欧说过他们不去不需要关心那些事

- 34668 - = =2017/10/20 23:13:00

sbw聚聚说了,收多收少能影响谁?

- 34669 - = =2017/10/20 23:57:00

群里都代没特典的,说有特典的不好买

- 34670 - = =2017/10/20 23:59:00

sbw不是早八辈子降裆裆了吗 就别把她放出来了吧 那个群里还有小群 买够50的挺多的

- 34671 - = =2017/10/21 0:12:00

群里说切了没毛病,一个群的人呢,切一馆问题不大多排队就成
说有特典的不好买完全就是代购懒得跑,多跑几家还能买不到特典?

- 34672 - = =2017/10/21 0:44:00

2333333说到底还是润O没有狗O努力 狗O聚聚加油!

- 34673 - = =2017/10/21 1:20:00

艾玛大大这次还真不错

- 34674 - = =2017/10/21 1:47:00

润O吃洗脑包就够了还要什么努不努力

- 34675 - = =2017/10/21 8:46:00

海这边润o能影响个屁,海那边不买才是要命

- 34676 - = =2017/10/21 9:48:00

海这边怎么影响不了,狗欧一召集就能买四位数
能切好多馆了

- 34677 - = =2017/10/21 10:26:00

行了,汪酱O别戳润O心肺子了,同是未切家,相煎何太急

- 34678 - = =2017/10/21 10:51:00

汪酱o哈哈哈哈哈哈哈哈

- 34679 - = =2017/10/21 11:24:00

润O可是有前售特典分开卖的聚聚在呢23333能切见鬼了

- 34680 - = =2017/10/21 11:59:00

还有一周时间 加把劲切了不就行了

- 34681 - = =2017/10/21 12:00:00

还买五十张呢,润O也真是给自己贴金

- 34682 - = =2017/10/21 12:01:00

海这边砸在多钱都这个节骨眼了没切的偏地方可不是那么好解决的,话说得到挺容易,不过这已经可以送去zb聊了

- 34683 - = =2017/10/21 12:14:00

50很多吗 认识的润OJJ都是这个数起买的……

- 34684 - = =2017/10/21 12:24:00

yp当初原价代购的真的挺多的,这回box原价代首页也见到了,其实真不知道润O聚聚是什么心态,可能赚钱比心肝重要多了吧

- 34685 - = =2017/10/21 12:32:00

事实证明,狗oyp人家都在努力,这边数再少也有过千,切几个馆也是没问题
然而润o大大都一付特典不好买卖完了的姿态,真不知道怎么想的

- 34686 - = =2017/10/21 14:45:00

狗姐填生中继肯定一样也会努力的好吧

- 34687 - = =2017/10/21 16:21:00

价格真的不是问题,只要不太离谱,原价代和高个5元10元的算不了什么
问题是明知道没切,还来一句特典不好买就让买没特典,都没买特典的了原不原价又有什么用

- 34688 - = =2017/10/21 16:55:00

就是单纯懒得跑吧 miyabi_tb店的周边也赚的不少 不懂为什么那么多人捧

- 34689 - = =2017/10/21 16:58:00

润otb链接不是买到了四位数

- 34690 - = =2017/10/21 17:12:00

貌似那个群不是拍马云链接 直接转帐的

- 34691 - = =2017/10/21 20:15:00

狗欧光算这次艾玛她们两边就上千了,还没算tb链接吧

- 34692 - = =2017/10/21 21:06:00

上万了8w也没切,和不伦没啥区别

- 34693 - = =2017/10/21 21:34:00

小城市的不好跑吧,能切一点是一点
总比不伦好吧

- 34694 - = =2017/10/21 21:38:00

看狗欧今天切了十几馆很努力了

- 34695 - = =2017/10/21 22:22:00

狗欧加油 看好下周全切!

- 34696 - = =2017/10/21 22:32:00

过千?真的假的

- 34697 - = =2017/10/21 22:33:00

艾玛po的那图看上去有几百,说不到三分之一,然后看到个总结号,好几个狗o都在原价帮代

- 34698 - = =2017/10/21 22:35:00

狗姐姐最近像拍励志片一样,润姐姐多和人家学学

- 34699 - = =2017/10/21 22:37:00

过千?真的假的
---------
那个带大阪的,她那边就500多,艾玛那边几百也不到三分之一,加起来不可能不过千吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 >
ZB回复请先登录