新开一栋2017年女优楼

4387100条/页,44页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第392444位读者

- 2000 - = =2017/5/10 16:25:00

zb杂上自己说换人之前,就求表再来波流了行吗,波流o抱着好感白莲花出L好吗,真的看得烦死了

- 2001 - = =2017/5/10 16:31:00

她又不是没和zb共演过,结果只有她毫无水花,还有zb给她配过,那个剧就更没存在感了
====================
然而有水花的女配日经在哪儿呢?

- 2002 - = =2017/5/10 16:36:00

这位孜孜不倦的波流O还要脸不

- 2003 - = =2017/5/10 16:38:00

波流o是有多恨小池

- 2004 - = =2017/5/10 16:45:00

被个连榜都不人的人压反这是气死几回了吧

- 2005 - = =2017/5/10 17:02:00

特地去看了新闻,能让zb说换人的女主角还真不多,而且共演者也提的三番
心疼

- 2006 - = =2017/5/10 17:10:00

这只能说是角色剧本造成的

- 2007 - = =2017/5/10 17:17:00

明明是女配的人设好吧又不是三番演的多好 认知度多高 配完照样打回原形
这期的水10不是被骂的很惨么 说好的好感度呢233

- 2008 - = =2017/5/10 18:03:00

看出来了,这L有两个白莲花O
一个故作深沉其实话讲不清楚,只会和白莲花本人一样把锅甩给脚本共演staff
一个胡搅蛮缠,一副我不听我不听你们都没我家白莲花白莲花
不止一个的话那可真能说饭随女优了

- 2009 - = =2017/5/10 18:04:00

波瑠是有多恨小池,小池是十八线没错啊,被一个十八线压不是更显得波瑠无能吗,季季主剧的劳模应该去跟日经前三十的女优比啊,拉着十八线踩算什么本事

- 2010 - = =2017/5/10 18:16:00

不就是投票不如小池么怎么叫被十八线压
给她投票的基本都是zb饭,又不是她真的有多少O

- 2011 - = =2017/5/10 18:18:00

2.0简直就是又当又立的典范,以前毒了织田裕二以后为了提高知名度见一个俳优炒一个,后来为了提高女性好感度瞬间喜欢宝冢,再为了提高在大狗心中的好感度瞬间开始喜欢乐队
感觉10.0也在走着这条路
=========
排这个,她还是挺务实一个人的233

- 2012 - = =2017/5/10 18:50:00

不是好感路吗,怎么锅又推饭身上了,希望你不是那zb家的,不然太丢人了
自己喜欢不就好了,非常自炒人气,最开始这L压根没啥存在感的波流生生给你整成了讨人嫌

- 2013 - = =2017/5/10 19:16:00

如果可以跟心目中的女神在一起,你會願意放棄原有的婚姻嗎?
去年因連續劇《月薪嬌妻》(逃げるは恥だが役に立つ)聲勢瀑漲的新垣結衣,晉升為亞洲男人心目中的「國民老婆」,日本網站《しらべぇ》日前針對253名20~60代的「已婚男人」做殘酷調查,主題為「若能與新垣結衣結婚,你願意放棄現在的婚姻嗎」,沒想到透過多重條件調查後,竟反映了殘忍現實。
根據調查,253名已婚男性中有高達31.2%的人會選擇離婚跟結衣在一起,平均每3人就有1個人,其中有52.3%的男性是住在東京,,且上班族佔了38.3%,顯示無業者為了自尊心還是不敢輕易向女神求婚。
更值得一提的是,願意離婚的男性中,若以年收人未滿日幣300萬元當作前提,只有29%敢跟新垣結衣結婚,等於有將近7成的人覺得「口袋不飽就養不起結衣」,調查結果讓不少網友笑說「整體看來還是很現實的」、「離婚還需給前妻贍養費呀」、「白日夢做做就好」。

- 2014 - = =2017/5/10 19:20:00

波瑠o:有人气有收视
路人:日经前30不人,学院赏读者票不如三番
波瑠o:那是zb家刷的票,不能代表路人
路人:zb家刷票刷三番都不刷二番,fw
波瑠o:小池十八线,反正各方面都吊打她
波瑠o每天都在复读这几句话洗刷刷自炒,尴尬

- 2015 - = =2017/5/10 19:29:00

最尴尬的难道不是学院赏的时候3个票全输吧,又不止是读者票了

- 2016 - = =2017/5/10 19:39:00

波瑠O和以前的SBO还有隔壁坂口O一样的执着
安利缺少这种人才啊,别来XQ要饭吃了

- 2017 - = =2017/5/10 19:51:00

我都怀疑白莲花O和隔壁坂口O是同一个人,在隔壁被说过我同时酸黑他们两个嘻嘻

- 2018 - = =2017/5/10 22:05:00

以前以为东出演技都够差了,跟波瑠一对比简直演技爆棚

- 2019 - = =2017/5/10 22:47:00

mb波流角色简直无比贱,出轨连个内疚都没有,让老公做饭还自己先吃了,不做饭不干家务不爱老公还出轨,身边有这种朋友果断要远离。

这剧给我们活生生展现什么叫做狗,男,女!
希望这个剧博好感的波流o可以滚了,真的

- 2020 - = =2017/5/10 22:56:00

她想要好感为什么要接这种毁三观的角色啊,既然接了就把工作做好啊,发表白莲言论洗白自己真挺恶心的

- 2021 - = =2017/5/10 23:02:00

本想拓宽戏路而且蹭一波不伦题材的热度
没想到玩月兑了就急乎乎地出来洗白

- 2022 - = =2017/5/10 23:06:00

收拾为什么升了呢?
波流o你们难道参不出来是因为霓虹人都在看这对狗男女下场如何

- 2023 - = =2017/5/10 23:19:00

这集两对夫妻一边摊牌一边被妻子发现,狗血满载收视升了很正常啊

- 2024 - = =2017/5/10 23:24:00

喊打O有什么资格ki10.0和2.0啊?

- 2025 - = =2017/5/10 23:27:00

晨间下来到现在一年多了,她已经把恋爱喜剧、刑侦、伦理、不伦上了个遍,还有律师sp,还是没什么水花
她能怎么办,她也很急啊hhp

- 2026 - = =2017/5/11 0:11:00

上一季夺爱冬也网红了,急功近利现在弄得不讨好

- 2027 - = =2017/5/11 1:30:00

刚看完火十最新一集,波瑠真的把那个角色演的更让人火大了,只会瞪大眼睛装无辜装清纯,做的事却绿茶婊到极点了,把老公当成什么了,就是个表脸的贱货,半点羞耻心和罪恶感都没有,我要是东出只想把她抓起来狠狠打一顿

- 2028 - xmsxms2017/5/11 3:20:00

不伦冬里面起码男女主有悔过,而且女二本身用了一些极端手段。

加上水野演技也不那么生硬,至少看得过去啊。

本季不伦简直剧本也改编搞笑了,已经给波流改的挺无辜清纯的了,但你也别太月兑离现实好吗

波流尴尬的演技加上剧外神奇的脑回路写博客,真是无力吐槽了。

单纯说角色妈的这对狗男女真恶心。民工你虽说不红但是为啥要接这个角色?是不是这个渣男角色没有人接?

xmsxms

开始8CJ

• RP:1021
文:448 分:2367

- 2029 - = =2017/5/11 3:22:00

盖ID

- 2030 - = =2017/5/11 8:49:00

10.02S了

- 2031 - = =2017/5/11 10:39:00

周五真不厚道我第一眼都没看出哪里有10.0,以为就是个路人大妈买完菜回家

- 2032 - = =2017/5/11 11:59:00

十块钱好矮

- 2033 - = =2017/5/11 12:42:00

屁股收的继续惨……连水10都毒到单位数了

- 2034 - = =2017/5/11 17:03:00

看饼村和竹内还有高畑的新合影,那个角度看起来一点也不像她了,太奇怪了
感觉垫了山根开了眼角做了下巴

- 2035 - = =2017/5/11 17:58:00

10.0那图也能叫2shot??

- 2036 - = =2017/5/11 20:30:00

有些人有点常识上着晨间呢想怎么整也不会最近去整

- 2037 - = =2017/5/11 20:51:00

之前整完长好了也合理啊,有些人什么脑回路

- 2038 - = =2017/5/11 21:09:00

发现今年吉田羊刷脸没有那么频繁了

- 2039 - = =2017/5/11 21:18:00

真心饼村去削个骨就行了,五官本身是挺好看的

- 2040 - = =2017/5/12 18:24:00

发现今年吉田羊刷脸没有那么频繁了
==========
以前是配,当然能够刷脸
现在地位稳住了,能主了,工作量自然减了 下面和天海有舞台的
像她这样这么晚旬的女优真是太少

- 2041 - = =2017/5/13

真心饼村去削个骨就行了,五官本身是挺好看的
===========
不觉得

- 2042 - = =2017/5/13 0:01:00

吉田羊演的比饼村强,饼村演的那叫一个太妹风

- 2043 - = =2017/5/13 1:43:00

吉田羊的资源也是不错,CM天天见

- 2044 - = =2017/5/15 9:23:00

饼屋终于成了小公主

- 2045 - = =2017/5/15 12:25:00

饼村饼屋去弄一下脸型会死吗 真的脸大如盆

- 2046 - = =2017/5/15 13:29:00

屁股收的继续惨……连水10都毒到单位数了
=====================
也只有屁股的演技能看了

- 2047 - = =2017/5/15 13:54:00

颜不行演技补上

- 2048 - = =2017/5/15 14:22:00

饼屋的下场不过和钢牙一样

- 2049 - = =2017/5/15 14:32:00

饼屋的下场不过和钢牙一样
====
+1 ?而且她个子矮,就连钢牙都不如

- 2050 - = =2017/5/15 17:11:00

饼村上着晨间没时间,钢牙好歹脸比饼屋小

- 2051 - = =2017/5/15 17:22:00

屁股的演技一直都还可以,不过好感度是救不过来了吧

- 2052 - = =2017/5/15 17:55:00

屁股的颜和好感都救不回来了

- 2053 - = =2017/5/15 18:00:00

这次屁股的角色还算讨好,对比同剧另一个,说不定好感能升点

- 2054 - = =2017/5/15 18:20:00

钢牙的新剧其实还挺好看的,适合她冷脸表装纯

- 2055 - = =2017/5/15 18:34:00

一直以为安达you实演技可以,但在钢牙这剧里有点夸张了
年轻还是年轻的,水手服竟然都不违和

- 2056 - = =2017/5/15 23:41:00

井上真央、芸能活動復帰へ! 来年春公開予定の映画出演を所属事務所認める

週刊女性PRIME 5/15(月) 17:06配信

芸能活動を休止していた井上真央が、ついに本格的に仕事復帰したという。

昨年8月いっぱいで長年所属した事務所『セブンス?アベニュー』から独立した井上。昨年末には岸部一徳の個人事務所『アン?ヌフ』に移籍したことを発表したが、ここまで表だった芸能活動はしていない。

「昨年夏に公開されたアニメ映画『ルドルフとイッパイアッテナ』で主役の声を担当したのですが、そのときに舞台挨拶したのが公の場に出た最後でした」(芸能プロ関係者)

そんな井上は実は4月から芸能活動を再開させているのだという。

「井上さんは、1か月ほど京都で映画の撮影をしていました。監督はどうしても彼女を起用したかったようで、出演を決めてくれたときは跳び上がるほど喜んでいましたね」(映画関係者)

井上が撮影に参加していたのは'70年代の大阪で焼き禸店を営む在日朝鮮人の一家を描いた物語。'08年に舞台で上演されて以来、高い評価を得た作品を映画化したものだ。

「主演は井上さんで、恋人役を映画主演クラスの超有名俳優が演じます。また、舞台を演出したチョン?ウイシン氏が初のメガホンを取り、来年春の公開を目指し精力的に撮影してますよ」(同?映画関係者)

そこで、井上の事務所に事実確認をすると、

「井上はマイペースで頑張っていますので、公開までお待ちください」

と、仕事復帰の事実を認めた。

- 2057 - = =2017/5/16 5:28:00

日本这些映画什么鬼啊,土屋那个农妇气质大饼脸和少女漫有一毛钱关系啊?若手女优一大把,有票房实绩的也不止她一个,真是醉了

- 2058 - = =2017/5/16 7:10:00

趁机洗屁股有演技
不是屁股O想必就是眼瞎了吧

- 2059 - = =2017/5/16 7:33:00

屁股确实有演技,尤其是现在上的水10

- 2060 - = =2017/5/16 9:56:00

屁股作为太妹能把母性表现出来,说明真的有演技,这个没得黑,虽然剧里还是恋爱线比母子线更自然一些
要想想她现实是个什么样的东西

- 2061 - = =2017/5/16 12:55:00

zb看到的24h马拉松uwasa

24時間?
ランナー?
女性?
20代?
目がクリクリ

不会是nn吧......
印象里对眼睛有此类描述的只有nn了

- 2062 - = =2017/5/16 13:54:00

体育系女子土屋?

- 2063 - = =2017/5/16 14:08:00

土屋还要拍映画的吧,马拉松要提前几个月训练的,资源比较多的可能性不大
也没局限女优

- 2064 - = =2017/5/18 7:42:00

5#继续连投,黑色小本本,能捧出来吗,感觉就是没观众缘啊

- 2065 - = =2017/5/18 9:05:00

觉得还要继续扑,珠玉在前而且就5#那尴尬的演技......

- 2066 - = =2017/5/18 12:36:00

一直觉得五金的脸是歪的,强迫症看得好难受

- 2067 - = =2017/5/18 12:39:00

感觉5井有微调,这季的脸已经没有以前那么歪了
演那个什么F剧的时候,脸歪得我以为显示屏坏了

- 2068 - = =2017/5/18 12:47:00

演那个什么F剧的时候,脸歪得我以为显示屏坏了
---------------------
ls? hhp

- 2069 - = =2017/5/18 12:55:00

肯定有微调+1,这季月九5#真的变好看了,脸也瘦了

- 2070 - = =2017/5/18 13:35:00

屁股的剧话题度确实可以啊,昨天今天海那边都在讨论的

- 2071 - = =2017/5/18 15:22:00

无聊重看乙男,对比5#现在真的变好看很多,感觉调不少

- 2072 - = =2017/5/18 21:11:00

5#连投,不知道波瑠连投不,都是劳模啊

- 2073 - = =2017/5/18 21:24:00

5井的嘴变正了吗?反而现在皮肤感觉不如原来水灵了。
嘴歪是骨骼的问题,普通整容根本治不了的。。。
妈的能别让波流上电视了吗,看着那大眼白短下巴撅嘴就想吐,下次她演给她配饼村吧,要不然演技被对比的不能更差

- 2075 - = =2017/5/18 21:28:00

波瑠整容是不是整了鼻子?
虽然整了还是鼻孔朝天

- 2074 - = =2017/5/18 21:28:00

波瑠都已经连投一年了求她别再投了

- 2076 - = =2017/5/18 21:30:00

波瑠不可能配饼村吧,虽然她的角色不讨喜收视还可以啊

- 2077 - = =2017/5/18 21:34:00

屁股现在那剧就靠她一个人撑起来的,演的还不错

- 2078 - = =2017/5/18 21:37:00

5#今年23,已经主了12部剧,配的不算,感受一下

- 2079 - = =2017/5/18 21:38:00

贵族侦探里get到了5#的颜值,但没get到演技……以前演小3的某剧还挺灵的

- 2080 - = =2017/5/18 21:40:00

饼村晨间收视远不如波流,波流怎么可能给她当配?

- 2081 - = =2017/5/18 21:42:00

波瑠这样还不如继续配zb,好歹有点水花
不伦剧说实话收视和话题还行,但是波瑠的角色和本人的好感度并不高

- 2082 - = =2017/5/18 21:44:00

屁股吹真是锲而不舍

- 2083 - = =2017/5/18 21:46:00

屁股水10收视是砸,话题和评价却还好吧

- 2084 - = =2017/5/18 21:47:00

现在春季播都近一半,学院赏看样子女主天海,女配就是5#和女木村了
5#在月九里拿的基本是主役戏份了

- 2085 - = =2017/5/18 21:56:00

女配赏还麻达麻达吧

- 2086 - = =2017/5/18 22:00:00

学院赏还是投票重要啊,上期水野不是就是输在投票上了么
给zb配的女优最有竞争力了,虽然个人觉得with ?b那个演的也蛮好的

- 2087 - = =2017/5/18 22:02:00

还有水川啊,toda啊……

- 2088 - = =2017/5/18 22:08:00

水川和toda投票绝对不如5#和女木村吧 也并没有比她们演的好

- 2089 - = =2017/5/18 22:13:00

好吧,你说的都对

- 2090 - = =2017/5/18 22:22:00

屁股吹真是锲而不舍

=======

我觉得是,这跟讨打一个道理,几个小圈子里讨论度高有意义么,没看的那些人也不会评价什么吧

- 2091 - = =2017/5/18 22:37:00

屁股吹可以先看通稿冷静一下

- 2092 - = =2017/5/19 0:17:00

女木村是相手役人设也不讨喜
估计和波流一样蹭不到zb饭的票
但要说水川和ブフゾン演得好也zenzen看不出啊
看月9主线武#演技爆不爆吧

- 2093 - = =2017/5/19 1:18:00

私心,女配NNO演的不错
不过会给小池吧

- 2094 - = =2017/5/19 1:49:00

命运之人的nno也很讨喜啊,女木村虽然人设也一般但是也没世难那么差,所以2个人差别不会太大吧

- 2095 - = =2017/5/19 1:51:00

私心,女配NNO演的不错
不过会给小池吧
========
这季度嫌榜角色第一肯定是小池没跑 怎么可能拿女配= =

- 2096 - = =2017/5/19 6:24:00

恶役不是照样可以拿女配

水十这周全是小池戏份结果收视大涨,屁股O还好意思吹?

- 2097 - = =2017/5/19 11:18:00

不管是谁没读者票肯定拿不到的,看看上期的水野两项第一都不行
这季应该也还没出水野那种大热的候选
十八线的小池不说了,讨打都悬

- 2098 - = =2017/5/19 11:26:00

同觉得nno不错

- 2099 - = =2017/5/19 12:21:00

nno的位置应该和世难里的小池一样,演的好又讨喜,应该会比女木村票高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4387100条/页,44页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录