OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 >
您是第2437550位读者

- 68300 - 诚心许愿2017/3/29 9:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68301 - = =2017/3/29 9:30:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 68302 - = =2017/3/29 9:45:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神啊
请保佑我的新offer快点来,一切顺利!
拜!

- 68303 - = =2017/3/29 9:56:00

万能的XQ大神啊!请你保佑我5月底到6月初去看自担舞台一切顺利!7月去看团夏con也一切顺利!
求你保佑我能顺利请好假顺利瞒过我妈吧!拜托了大神!
我一定会回来还愿的!谢谢大神!合十!跪拜!

- 68304 - = =2017/3/29 10:10:00

万能的闲情大神求保佑今天一天顺顺利利!谢谢大神!合掌!拜托了!

- 68305 - = =2017/3/29 10:11:00

万能的XQ大神保佑半个月内能和想见的人见到吧真的已经等太久了

- 68306 - = =2017/3/29 14:23:00

万能的XQ大神啊,恳请您保佑,我和亲爱的他这个月的相处计划也要顺利完成,近期的体检结果一定要健健康及没有任何问题。
合十跪拜!!!!!
谢谢您!!!!!!

- 68307 - = =2017/3/29 16:00:00

万能的XQ大神,请保佑我赢钱!!!!只要能回本就可以,拜托了大神!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!

- 68308 - villl662017/3/29 16:36:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68309 - = =2017/3/29 17:26:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
万能的XQ大神啊
请快赐我新工作的消息,拿到新OFFER,一切顺利!

- 68310 - 诚心求2017/3/29 17:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68311 - = =2017/3/29 18:19:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68312 - 虔诚求大神保佑2017/3/29 21:13:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68313 - = =2017/3/30 2:07:00

万能的XQ大神请保佑我跟现在喜欢的学长在一起吧!
===========
来还愿,成功地追到了喜欢的学长!考研也顺利地考上了xmu!
感觉人生真的太美好了!
谢谢XQ大神的保佑!希望以后能一直甜甜蜜蜜快快乐乐地处下去!

- 68314 - 诚心求2017/3/30 2:13:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我吧
保佑我能够顺利注册论文顺利毕业
拜托了,我会好好努力好好攒RP的,合掌跪地三拜

- 68315 - = =2017/3/30 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 68316 - = =2017/3/30 8:10:00

- 68317 - 跪拜大神2017/3/30 8:40:00

跪求大神保佑复试通过不被刷不陪跑!!一定要通过啊!!
合掌虔诚跪拜!!!

- 68318 - 虔诚跪求2017/3/30 8:48:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作吧,m(_ _)m磕头求

- 68319 - 诚心许愿2017/3/30 10:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 68320 - 诚心许愿2017/3/30 10:25:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 68321 - DD2017/3/30 13:10:00

许愿,拜大神
希望和他重新开始,这次能好好的发展^_^

- 68322 - 跪求大神2017/3/30 13:26:00

万能的XQ大神,请保佑我昨天的面试公司打电话给我吧!!!拜托了,很喜欢那家公司啊!!!跪求!
成功的话会履行诺言的!
拜托了!!

- 68323 - = =2017/3/30 15:36:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 68324 - = =2017/3/30 15:57:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正!
诚心祈求!

- 68325 - villl662017/3/30 17:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 68326 - = =2017/3/30 20:50:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周家里和学校的事情都能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68327 - 虔诚求大神保佑2017/3/30 20:52:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 68328 - 诚心求2017/3/30 22:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 68329 - 诚心求2017/3/30 23:16:00

万能的大神,请保佑我们全家身体健康。
保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68330 - 诚心求2017/3/30 23:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这学期最难的那门课能拿到满意的成绩!
请保佑我paper能发表能顺利毕业!
保佑我和家人能平安健康!
非常感谢!双手合十跪拜!

- 68331 - = =2017/3/31 0:27:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我收到理想的offer 顺利人职吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68332 - 诚心求2017/3/31 2:04:00

- 68333 - = =2017/3/31 2:31:00

万能的XQ大神啊!请保佑我能够顺利的拿到这个职位m_ _m orz
成真了一定回来还愿了!!
请保佑我吧!!谢谢!!

- 68334 - 虔诚跪求2017/3/31 6:51:00

全知全能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧,一叩首二叩首三叩首!

- 68335 - = =2017/3/31 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!zhichuang表出血表痛,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68336 - = =2017/3/31 8:16:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 68337 - 跪拜大神2017/3/31 9:00:00

跪求大神保佑复试通过不被刷不陪跑!!一定要通过啊!!
合掌虔诚跪拜!!!

- 68338 - = =2017/3/31 9:41:00

- 68339 - = =2017/3/31 10:33:00

妈妈早日好起来 病痛远离
爸爸早日理解妈妈 不再互相折磨

- 68340 - = =2017/3/31 14:58:00

万能的XQ大神,请保佑我能尽快确定能够外派国际工作吧!

- 68341 - villl662017/3/31 16:25:00

- 68342 - = =2017/3/31 18:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,这一周家里和工作上的事情都能顺利结束,最近计划中的事情都能按时圆满完成,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68343 - 诚心求2017/3/31 19:51:00

- 68344 - 虔诚求大神保佑2017/3/31 21:47:00

- 68345 - = =2017/3/31 23:06:00

万能的XQ大神啊 求保佑我身体健健康康 求求求身体快恢复正常吧
工作也顺顺利利别再让人上火了 真的跪拜跪拜跪拜?

- 68346 - = =2017/4/1 0:33:00

万能的XQ大神,请保佑我和男票交往顺利,合掌诚心跪拜!!!

- 68347 - 诚心求2017/4/1 0:54:00

- 68348 - = =2017/4/1 2:09:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我尽快有理想offer 顺利人职吧

- 68349 - = =2017/4/1 5:24:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68350 - = =2017/4/1 5:26:00

- 68351 - 诚心诚意2017/4/1 6:22:00

万能的闲情大神啊,我今天上午考科目二,求您保佑我一次性顺利通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 68352 - = =2017/4/1 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 68353 - 跪拜大神2017/4/1 8:56:00

还愿!!!大神真的太灵了!!!感谢大神的庇佑!!!
请大神继续庇护我吧,保佑全家健康平安,保佑我工作顺利无差错无节外生枝的事情同事们积极配合!
跪谢大神!!!

- 68354 - = =2017/4/1 8:59:00

- 68355 - 大神保佑2017/4/1 8:59:00

敬爱的闲情大神
最近真的不知道该怎么办了 每天都很消极抑郁 一直放不下那个人 还去做了很多极端的事情
真的不想这样下去了
请大神保佑我可以顺心一点

- 68356 - villl662017/4/1 9:34:00

- 68357 - = =2017/4/1 11:48:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正吧!
诚心祈求!

- 68358 - = =2017/4/1 17:14:00

来还愿!感谢XQ大神加持~在留顺利下来了!

希望继续保佑到日本工作一切顺利!对的人快点出现!爸妈天天开心身体健康!

- 68359 - 诚心诚意2017/4/1 17:42:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!科二一次性满分通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 68360 - 虔诚求大神保佑2017/4/1 20:33:00

- 68361 - = =2017/4/1 21:14:00

- 68362 - 诚心求2017/4/1 22:04:00

- 68363 - 诚心求2017/4/1 22:16:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我有理想offer 顺利人职吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!!!!!!

- 68364 - 诚心求2017/4/2 1:00:00

- 68365 - villl662017/4/2 11:48:00

- 68366 - 虔诚跪求2017/4/2 12:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,跪地求求求!

- 68367 - = =2017/4/2 14:11:00

- 68368 - = =2017/4/2 14:35:00

万能的XQ大神啊,求保佑家具快点做好送到新家吧,真是烦死了2个月了还一直拖拖拖,新家都不能住
再求保佑妈妈身体快点康复!!
跪地拜求!!!

- 68369 - 诚心求2017/4/2 20:36:00

保佑我工作顺利,早日找到合适的结婚对象。
跪拜!

- 68370 - 虔诚求大神保佑2017/4/2 21:02:00

- 68371 - 诚心求2017/4/2 21:31:00

- 68372 - 诚心求2017/4/3 1:38:00

- 68373 - 诚心求2017/4/3 1:38:00

- 68374 - 诚心求2017/4/3 6:07:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我能收到理想的offer 顺利人职吧
合掌 跪地跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!

- 68375 - = =2017/4/3 6:59:00

万能的XQ大神,请保佑我和我朋友这次出行可以一切顺利,飞机准点平稳,签证快速,交通直达,出人平安,天气良好,酒店各方面OK,一日游可以成行,最重要的是我们的旅行状态可以一切良好心情愉悦,请大神保佑!!!!!诚心求!!!!!拜托了大神!!!!!合掌。

- 68376 - villl662017/4/3 12:10:00

- 68377 - villl662017/4/3 12:11:00

- 68378 - = =2017/4/3 15:56:00

- 68379 - ==2017/4/3 16:20:00

求WN的XQ大神保佑我下半年工作顺利,学生多多。拜谢

- 68380 - 诚心求2017/4/3 16:29:00

保佑我早日找到合适的结婚对象,工作顺利。
跪拜!

- 68381 - = =2017/4/3 18:31:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错,最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68382 - 虔诚求大神保佑2017/4/3 19:45:00

- 68383 - = =2017/4/3 22:16:00

万能的XQ大神啊,已经不敢奢望是误诊或是其他,只希望奶奶心情舒畅病情可以好转,身体尽量少些痛楚折磨,奇怪的会让她置气的人快点退散!可以的话请尽量表那么快带走她……真心跪谢!!!

- 68384 - 诚心求2017/4/3 22:55:00

- 68385 - = =2017/4/3 23:29:00

- 68386 - 诚心求2017/4/4 1:42:00

- 68387 - 虔诚跪求2017/4/4 4:29:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,土下座叩首拜m(_ _)m

- 68388 - 诚心求2017/4/4 6:25:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我能有理想的offer 人职顺利吧
合掌 跪地 跪拜跪拜再跪拜 拜托了!!!!

- 68389 - = =2017/4/4 11:03:00

万能的XQ大神,求保佑我这个月能顺利怀孕吧!跪求!

- 68390 - villl662017/4/4 11:59:00

- 68391 - = =2017/4/4 14:45:00

万能的XQ大神啊
明天开始和妈妈出门旅游~
求保佑旅程能一切顺利,天气给力!
合掌拜大神!
谢谢!!!

- 68392 - = =2017/4/4 18:30:00

万能的大神啊求继续保佑我工作进展顺利不出错最近计划中的事情都能按时圆满完成,这一周也能顺利结束,求保佑我和家人平安健康!谢谢谢谢!诚心拜!m(_ _)m

- 68393 - 虔诚求大神保佑2017/4/4 19:52:00

- 68394 - 诚心求2017/4/4 23:14:00

- 68395 - 诚心求2017/4/4 23:50:00

万能的XQ大神啊 求您保佑我有理想的offer吧 ?还请您保佑我人职顺利吧

- 68396 - 诚心求2017/4/5 0:11:00

- 68397 - = =2017/4/5 1:14:00

万能的XQ大神啊!!求offer求自己能早日走出困境表再被现在的事情所困扰了!!!拜托了!n

- 68398 - = =2017/4/5 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松?不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!我的担心只是杞人忧天,一定得到大boss喜爱,能完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 68399 - = =2017/4/5 8:58:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<679 680 681 682 683 684 685 686 687 688 >
ZB回复请先登录