国剧讨论L

3320100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第426880位读者

- 1000 - = =2016/9/2 16:29:00

讨论就讨论咯,非要加一句yy美颜yy招苏,我看yy吹也是不想别人再在这L呆了,外面天大地大都可以安利,放过xq小庙吧

- 1001 - = =2016/9/2 16:29:00

追剧讨论两句剧情,觉得XN苏,也能变成YY吹?顺带我在这楼也说过觉得YY演戏端着,没CP感
XN这个角色确实是人设加分,追剧也是因为以前看小说的时候挺喜欢XN

- 1002 - = =2016/9/2 16:30:00

那行吧可以讲剧中名,禁YY吧,省得不和谐

- 1003 - = =2016/9/2 16:34:00

同意楼上只讲剧名别提演员
别讨论演员的颜值问题特别容易掐起来
前面其他剧都避开演员颜值不讨论主要讨论剧情有时候顺带讨论下演技
一到这剧就老是颜颜颜个没完也别怪别人觉得是演员吹

- 1004 - = =2016/9/2 16:38:00

想问ZX还有人在继续追了吗,虽然改的面目全非,但BY和ZXF的CP还是蛮喜欢的

- 1005 - = =2016/9/2 16:48:00

不同意只用剧名讨论,之前明明也演员名剧名混用的,讨论演员演技用真名剧情用剧名挺好不然看着很乱

- 1006 - = =2016/9/2 16:54:00

ZX更太慢,剧情拖,BY出场也少,都不知道能讨论什么
同期的剧感觉vv话题已经超过ZX了吧,本来以为ZX会更红来着,话说天朝剧就不适合搞周播啊

- 1007 - = =2016/9/2 16:58:00

zx已弃,vv我竟然最爱看网游部分,不过今年最期待的还是年底的hsmyj

- 1008 - = =2016/9/2 17:00:00

再苏的人设演技撑不起来也是尴尬
换台的时候瞄了两眼vv
男女主演技都尴尬特别是男主装X装的厉害属于没办法看下去的

- 1009 - = =2016/9/2 17:16:00

1006L呵呵,吹都喜欢这论调,说vv和xn有什么看不出来的,还混乱呢,不想炒的话根本不care好么,之前是之前,你们不吵也没人care用什么啊,自己看看前两页,颜这种见a见p的事非要提,代表自己觉得他一点不美颜,这么说你们吹又要觉得我是黑了吧,所以hx起见只讨论剧情很难?

- 1010 - = =2016/9/2 18:24:00

看了8l说的好奇去搜了下hsmyj
从片花来看确实制作精良演技在线
就是不知道剧情如何,小小期待一下

- 1011 - = =2016/9/2 18:45:00

看了8l说的好奇去搜了下hsmyj
从片花来看确实制作精良演技在线
就是不知道剧情如何,小小期待一下
----------
我也挺期待的
不过不希望平台是芒果台

- 1012 - = =2016/9/2 20:03:00

今天vv女主有点屌

- 1013 - = =2016/9/2 20:32:00

原本还以为ZX会像之前古J那样大火

- 1014 - = =2016/9/2 21:00:00

zx的热度不高啊

- 1015 - = =2016/9/2 21:23:00

hsmyj?是啥?浑水摸鱼家?

- 1016 - = =2016/9/2 21:47:00

xq真的是…一部人设招苏的男主招点路人颜饭很奇怪吗
讨论剧情讨论角色契合度顺便讨论下颜很奇怪吗
只要不是捧yy踩zb是哪里触到你神经了
这L里有没有yy吹不知道,但yy黑看来是肯定有

- 1017 - = =2016/9/2 22:41:00

ZX没看过原著,电视剧的话觉得fan瑶好meng
剧情是有点吗,互动也少了点
觉得热度不够很大原因是周播的关系
50来集的剧,一周2集的播,追的累死,觉得就是靠会员一周四集更新这点赚钱了吧

- 1018 - = =2016/9/3 0:15:00

网剧是比较赚钱,但热度远远达不到,zx里比较喜欢by,女主这个夏天两个角色都挺讨喜的

- 1019 - = =2016/9/3 0:17:00

没觉得这L谁像yy黑了,dj他就打住吧,可以讨论他的地方多了,还L里一个清静

- 1020 - = =2016/9/3 1:17:00

cg人设嘈点太多但是我挺喜欢by的,从zd就开始留意他了,蛮期待mrwx的,虽然是ym出品

- 1021 - = =2016/9/3 3:50:00

1007= =2016-9-2 16:54:00

ZX更太慢,剧情拖,BY出场也少,都不知道能讨论什么
同期的剧感觉vv话题已经超过ZX了吧,本来以为ZX会更红来着,话说天朝剧就不适合搞周播啊
=====
vv运气真的很好
前期男女主角感情戏有热度,都是看如何相识相爱,前期网游补分话题多,但是真的在一起后,就没有看点
基本就是花式秀恩爱,没有波折没有误会没有第三者,完完全全秀恩爱,根本不想看了
男二女二补上来的剧情又不好看,吵吵闹闹,热度已经降了
谁知道突然爆了配配配配角线bl
热度全部回来了,更猛烈,男女主角都被放路人带着飞,不过反正都是剧的热度……
zx我感觉根本就没有热度起来过
剧情改的太厉害,张瑶后期还挺萌但是前期碧追着林发展对手戏也是??
后来十多集都是男三外公城里,没讲什么东西,反正挺无聊的,一路都在快进,和原著没什么关系人物关系剧情都变了样
生活号wx朋友圈都看到刷vv的
vv热度如果算卡在红和很红的中间,zx就是红还是不红的争议了,至于四娘抄袭那部白发完全扑街
z

- 1022 - = =2016/9/3 3:59:00

说网剧热度达不到的,忘了之前的yu zui吗……只要故事好看人设好看,网剧大把人追,不够红就是不吸引人追呗,像美剧一集信息量顶天朝十集电视剧,结尾一个神转折大坑,周播慢慢消化,一周一集都可以,天朝的编剧能力又不行,一集演下来等于没说,谁有耐心慢慢追,看不看都无所谓,又不好看

- 1023 - = =2016/9/3 5:49:00

同问hsmyj是啥… 皇上没有家?

- 1024 - = =2016/9/3 8:39:00

回ls昨天去wb打了缩略,就跳出来了,九州系列,不过男主太丑不想看

- 1025 - = =2016/9/3 8:59:00

感觉L9M和ZX都被周播模式给害了,原作的影响力和演员配置都还是挺有话题性和号召力的

- 1026 - = =2016/9/3 9:05:00

是,而且本身编剧剪辑都很差,制作也不够精良

- 1027 - = =2016/9/3 9:14:00

感觉L9M和ZX都被周播模式给害了,原作的影响力和演员配置都还是挺有话题性和号召力的

-------------

不是周播模式害的,之前有好几部hit大网剧不都是周播吗。L9M是配角和剪辑害的,虽然一直说广电不让啥的,但是主线不恐怖的镜头不是也删没了吗,包括张家人怎么帮他们进古楼、副官他们怎么找到之前男主傻了的地图。倒是配角的支线很完整事无巨细。ZX反正这个题材腻了,还不如当年的仙剑。

- 1028 - = =2016/9/3 9:33:00

ZX如果放电视上暑假每天1-2集效果应该不一样,毕竟受众其实是小初学生,那个年纪看仙侠看不腻的,也没几个小孩子会自己充会员追剧,L9M那的确是配角剪辑搞没了,在哪里拨周不周播那都该扑

- 1029 - = =2016/9/3 10:04:00

ZX如果放电视上暑假每天1-2集效果应该不一样,毕竟受众其实是小初学生,那个年纪看仙侠看不腻的,也没几个小孩子会自己充会员追剧,L9M那的确是配角剪辑搞没了,在哪里拨周不周播那都该扑

------------

昨天去搜了下收视、L9M前面还不错的,后面的收视都要破1了。还有几集搞笑,第一集没主角戏份的收视很惨,第二集有主角有戏份的收视拉了非常多,为了收视也别剪成这样啊。

- 1030 - = =2016/9/3 11:35:00

昨天跟风看了几集wwyx
就觉得男女主怎么这么眼熟
后来终于想起来这不是之前看过的花少2里一对撕逼的么
于是跑来翻花少的楼半天没翻到,倒是发现了这楼
可居然也没有什么片场冷战之类的八卦可以看么
(对,我就一看热闹不嫌事大的吃瓜群众23333

- 1031 - = =2016/9/3 11:45:00

真不懂他俩一男一女怎么撕,不过zs炒作前科太多了,搞不好也只是互相炒

- 1032 - = =2016/9/3 14:15:00

有人看最近的那部谍战剧么?double刺
看了两集尴尬得不行,这也能算谍战?所有人都在过家家的感觉
真是白瞎了ZF啊,演过Li涯和Cui中石之后怎么会回头演这部

- 1033 - = =2016/9/3 15:02:00

谍战剧拍得太滥了好剧反而少
和我父上经常看但最近几年看过的也就北平和红se比较好
去年的wzz没看不评价
马上要上一部maque,但是不想看男主,只对几个配角有兴趣,还在纠结要表看

- 1034 - = =2016/9/3 16:28:00

-------------

不是周播模式害的,之前有好几部hit大网剧不都是周播吗。L9M是配角和剪辑害的,虽然一直说广电不让啥的,但是主线不恐怖的镜头不是也删没了吗,包括张家人怎么帮他们进古楼、副官他们怎么找到之前男主傻了的地图。倒是配角的支线很完整事无巨细。ZX反正这个题材腻了,还不如当年的仙剑。

------

+1 L9M 看到那个嘟嘟嘴洋人整容脸女配和娘炮反派就想骂人,看了二十多集实在看不下去,弃了

- 1035 - = =2016/9/3 17:08:00

1026= =2016-9-3 8:59:00
回复 ↑↓
====
别什么都推给模式了,zx真的就是剧情不好看,原著影响力很大,演员配置好,但是剧情就是拖,人物不讨巧yz演的“小龙女”一股装逼,之前因为喜欢仙侠题材追着看了18集,实在看不下去,没见过这么日常平淡的仙侠
l9m承认军阀部分不错看,后期莫名其妙散乱,收视降低
只能说观众很诚实,好看自然追着看,不好看就不看了
如果真的爆红精彩,剧情给力,有梗有话题,周播更加吊胃口

- 1036 - = =2016/9/3 17:17:00

而且zx的zxf哪有主线啊……感觉无论感情还是升级成长,他都是一个人在一边自己玩儿,还不如ss和jy存在感强…by很萌戏份太少了……

- 1037 - = =2016/9/3 19:44:00

ZX没在TV上播的吗?
还以为它也是和其他剧一样台网联播。。。

- 1038 - = =2016/9/3 21:43:00

VV没看,之前男女主的马桶台旅游番撕逼记得很精彩,男的完全就是娘炮和脑残,女的反正脑残智障,说到网剧,B站有部很红的公主病

- 1039 - = =2016/9/4 2:46:00

ZX没在TV上播的吗?
还以为它也是和其他剧一样台网联播。。。
====
ZX芒果台星期天在播啊
一样的,台网联播
谁说网剧?
只是网络会员可以多看几集,比电视快

- 1040 - = =2016/9/4 8:52:00

昨天在n站看视频,被一个剪辑安利了“最好的我们”,看了几集,除了小矛盾看的有点焦躁以外,觉得还挺像校园生活的,有人一起看吗?

- 1041 - = =2016/9/4 8:53:00

囧,是b站不是n站......

- 1042 - = =2016/9/4 10:33:00

最好看过,很接地气

- 1043 - = =2016/9/4 10:57:00

最近某大热剧男主和某棒国女团队长是真的吗

- 1044 - = =2016/9/4 11:05:00

都去人家家过夜了,能是假的
两人的ins号都是情侣名,一个09_09,一个02_02
也是有创意23333

- 1045 - = =2016/9/4 11:07:00

zs那副僵尸骷髅真的看不下去,yy演技尴尬,但是颜还算过硬

- 1046 - = =2016/9/4 11:18:00

44l说的谁啊

- 1047 - = =2016/9/4 11:39:00

能不能好好讨论剧情正楼,谁care谁谁谈恋爱啊。自从出现了VV一笑这楼的画风都变脑残粉了。

- 1048 - = =2016/9/4 12:02:00

同问 44楼说的谁啊

- 1049 - = =2016/9/4 12:38:00

是谁啊说一句就跑很恶心诶

- 1050 - = =2016/9/4 12:40:00

我的妈呀,抬头看看是剧讨论L好吗,关心人男主谈不谈恋爱在这问?
这L里顶多也就那么三两个剧粉,看把有些人急得

- 1051 - = =2016/9/4 12:47:00

zs那副僵尸骷髅真的看不下去,yy演技尴尬,但是颜还算过硬
===
昨天zs跟室友摊牌那段的哭戏简直了,那眼睛瞪得也忒吓人了吧,对比瞬间get到mxt的颜

- 1052 - = =2016/9/4 12:56:00

MXT颜还可以,就是角色不好啊,咋咋呼呼大大咧咧弄坏别人东西还有理盗用别人牛逼身份又怪别人抢风头以闯祸为实际的小燕子不流行了,她的对象也挺烦的
看到她拉拉扯扯别人的相机摔进水里还一副自己呆萌闹脾气不赔钱的样子,真以为男的都应该让着她啊

- 1053 - = =2016/9/4 13:05:00

= =2016-9-4 12:02:00

同问 44楼说的谁啊
回复?

1050= =2016-9-4 12:38:00

是谁啊说一句就跑很恶心诶
===
yy和sq啊,这都传了多久了,实锤都有了

- 1054 - = =2016/9/4 13:07:00

一直以为yy是盖来着

- 1055 - = =2016/9/4 13:13:00

这是剧楼耶,聊男主角角色,为什么扯演员?而且xn这角色不止yy演过,真以为dj角色就是dj演员啊,演员谈不谈恋爱关剧楼p事
以为揷口有玛丽苏不成?

- 1056 - = =2016/9/4 13:13:00

明显是个纯直男,不过貌似喜欢姐姐啊2333

- 1057 - = =2016/9/4 13:14:00

怎么个明显法,看着就娘

- 1058 - = =2016/9/4 13:20:00

我觉得他长得虽然奶但还是蛮英气的,棱角分明的那种,毕竟军校出身,看着挺正派

- 1059 - = =2016/9/4 13:27:00

yy发展好了就是下一个hxm,发展不好给hxm提鞋都不配

- 1060 - = =2016/9/4 13:30:00

又来炒颜,一笑就ws还正派呢

- 1061 - = =2016/9/4 14:26:00

能不能禁了yy,O和黑都跑来了太烦了

- 1062 - = =2016/9/4 14:40:00

本来就是剧楼,好好聊着vv一笑这部剧,非得有人跑来喊男主的演员本人恋爱问题,看到夸男主也别急啊,又不是夸扮演男主的人2333

- 1063 - = =2016/9/4 16:22:00

2333这位你够了哦,别人是不是yyo我不知道,你这已经掉皮了赶紧收敛收敛,讨论剧夹带私货安利yy的这两页大家都有眼睛看

- 1064 - = =2016/9/4 17:09:00

LS,这两个23333不是一个人,你出门200码,这两个2333是一个人,我出门200码,敢吗?因为一个惯用表情符号被开天眼jd也是不能好了

- 1065 - = =2016/9/4 17:31:00

今天看VV发现yy有几个镜头居然像二狗

- 1066 - = =2016/9/4 18:51:00

不觉得vv这剧的梗都好老了嘛,书里设定的年代应该是好几年前的样子了吧。这剧没有反派打酱油靠主角人设都快看不下去了

- 1067 - = =2016/9/4 21:22:00

vv我直接当情景喜剧看了,对bg不感兴趣,喜欢看男生宿舍日常,再加上ko、真水他们

- 1068 - = =2016/9/4 22:47:00

男生宿舍是真搞笑,真水和表妹是真蠢萌

- 1069 - = =2016/9/5 1:46:00

顾m风格就是这样甜甜蜜蜜各种小细节萌cry啊,没有大反派第三者波折,ss来吃和vv还有何以基本都是情比金坚
有喜欢小甜饼的观众嘛以前不来说“能不能有部没有坏爸妈没有心机女二没有深情男二没有误会癌症失忆男女主顺利bg的电视剧”吗……

- 1070 - = =2016/9/5 22:34:00

VV那对BL好萌啊QAQ
好久没吃过天然活泼傻白甜受了,明明攻演寂寞的纳lan超级嫌弃他样子的,现代寸头面瘫还挺帅的,后面十集我已经把男女主当背景版了= =

- 1071 - = =2016/9/5 22:40:00

好久没吃过天然活泼傻白甜受了,明明攻演寂寞的纳lan超级嫌弃他样子的,现代寸头面瘫还挺帅的,后面十集我已经把男女主当背景版了= =
---------------
今天的走后门简直了

- 1072 - = =2016/9/5 23:28:00

有人看MC没?芒果今天开播的,号称WZZ第二

- 1073 - = =2016/9/6 0:25:00

mq听了又是配音的就看不下去,我们的演员都是哑巴还怎样啊,一个个都要用别人配音,台词功力是有多差啊,听着多么违和

- 1074 - = =2016/9/6 1:03:00

原本对MC充满期待,但是为什么大家都用配音啊,男主用配音就算了,LXR用配音好奇怪,在看几集等ZRY出场看看,目前而言跟预期有差距

- 1075 - = =2016/9/6 1:08:00

===
我对攻的厚唇其实偶尔还是觉得不能接受,有点僵,受除了黑还行
罢特,你要是没看过原著,完全也可以拿好兄弟解释的那种暗喈喈的戏码太萌了啊
受的人设简直人生赢家还傻白甜的不讨厌,演技也比较自然

- 1076 - = =2016/9/6 4:08:00

MQ男主还是用配音吧,那演技再原声更看不下去了= =
ZLY和LXR演技在线,对戏那几段还是不错的
看下集预告ZRY像是原声ZDY也是配音
ZDY的身板和这俩男性角色都不搭啊,看着特别别扭
同意LSS说和预期有差距,毕竟不是山影出品,和那几部没的比

- 1077 - = =2016/9/6 8:30:00

看了一眼mq,LXR的配音和口型好多地方都对不上= =
剧情设定也不太新鲜

- 1078 - = =2016/9/6 9:04:00

===
我对攻的厚唇其实偶尔还是觉得不能接受,有点僵,受除了黑还行
罢特,你要是没看过原著,完全也可以拿好兄弟解释的那种暗喈喈的戏码太萌了啊
受的人设简直人生赢家还傻白甜的不讨厌,演技也比较自然
=====
真的超萌这对啊,基本就等他们同框了
今晚要是有"什么都干"我就完满了

- 1079 - = =2016/9/6 9:05:00

我们的演员都是哑巴还怎样啊,一个个都要用别人配音,台词功力是有多差啊,听着多么违和

==============

+1

不能理解配音,部分港台的也就算了毕竟口音问题严重,大陆的也需要配音是什么鬼

- 1080 - = =2016/9/6 9:21:00

今天的走后门简直了
==========
买西装那里也很好玩,美人给整理衣服简直夫妻日常

- 1081 - = =2016/9/6 9:48:00

我们的演员都是哑巴还怎样啊,一个个都要用别人配音,台词功力是有多差啊,听着多么违和
==============
+1
不能理解配音,部分港台的也就算了毕竟口音问题严重,大陆的也需要配音是什么鬼
======
有几方面原因
一是同期声对环境要求很高,现在都是赶场拍,要完全清场做到同期声不容易
二是现在的演员,说演员都是高抬他们了,有几个台词功底是过关的?当年小燕子那台词都被不少人掐过,现在这些比她还不如,要是用他们原声观众看着更难过
三是现在很多剧你听着是原声其实是演员后期进棚自己录的(原因也是同期声不方便),有的演员即便是有能力自己配音的,但档期合不上,加上价格高,宁愿请配音演员上了
嘛,总之国产剧现在就是这么个牛鬼蛇神都能称自己是演员可以演戏的混乱状态,有配音反而给他们演技加分,大家就别去强求他们那原声了,真的= =

- 1082 - = =2016/9/6 10:12:00

记得以前谁说过第一次演戏的时候担心自己不会演去找爷爷,爷爷说演戏有什么会不会的,会说日语就能演
咱们的这些演员现在就是连中国话都说不利索还谈什么演技啊
要说演技日本那些演电视剧的有几个是科班出身的,还不是一点一点磨练出来的,我们的这些个所谓偶像还真是给宠坏了
ym的声音再难听我也宁愿看她自己配音的,最起码声音和演技是统一的,不然好声音配个烂演技更加尴尬

- 1083 - = =2016/9/6 10:28:00

记得小时候偶然看到一个棒子捞钱女的访谈说中国拍戏环境最不同的就是现场很吵,拍戏时很多人围观,我想这也是影响同期收录的原因,不过希望后期配音也能是演员自己的原音这样不违和

- 1084 - = =2016/9/7 7:51:00

看了两集sparrow,虽然配音略违和,但是除了LYF和ZDY其他人的部分还是很好看的
特别是反派的两位
LYF和ZDY放在里面感觉画风差得有点远
这剧还有一个问题就是BGM有点喧宾夺主

- 1085 - = =2016/9/7 7:57:00

看了两集sparrow,虽然配音略违和,但是除了LYF和ZDY其他人的部分还是很好看的
特别是反派的两位
LYF和ZDY放在里面感觉画风差得有点远
这剧还有一个问题就是BGM有点喧宾夺主
=====================
*三集
LYF的角色人设有点问题,如果是资深的tg,遇到问题就算只有自己一个人也不该慌乱成那个样子
如果不是,派了一个半桶水潜伏吗?

- 1086 - = =2016/9/7 8:34:00

mq看了两集mq看了两集,配音真是快忍不了了,里面有人原音吗

- 1087 - = =2016/9/7 9:39:00

ZLY和ZRY都是原声啊,LS仔细听听就知道了= =

ZDY和LYF的感情线看得太尴尬了
而且不知道是人设问题还是演技问题,感觉她特别僵完全不人戏
就看到她假老公一个人演得起劲她就一直游离在外

- 1088 - = =2016/9/7 9:41:00

LYF的角色人设有点问题,如果是资深的tg,遇到问题就算只有自己一个人也不该慌乱成那个样子
如果不是,派了一个半桶水潜伏吗?
======
同感
设定是一个潜伏了3年的地下党,这表现太奇怪了
看原著的介绍应该是个冷静有智慧的人

- 1089 - = =2016/9/7 9:50:00

又去拉了一遍3、4集剧情
发现几个主要角色除了男女主和LXR的角色其他都是自己原声配的音啊。。。

- 1090 - = =2016/9/7 10:01:00

昨天vv和nine door的狗粮还是nine door更好吃,这两对一对比演技立刻高下立判了,zs的vv简直就是块木头
现在的心愿就是nine door那对能接部现代戏

- 1091 - = =2016/9/7 10:03:00

VV就刷了wb热点,到底萌啥啊,最后BG口勿戏梗老还没有感觉,ZS就一根木头似的没有感情

- 1092 - = =2016/9/7 10:07:00

昨天vv和nine door的狗粮还是nine door更好吃,这两对一对比演技立刻高下立判了,zs的vv简直就是块木头
现在的心愿就是nine door那对能接部现代戏
--------
+1? nine door加了各种小动作,说话的时候腿自然挂身上,摸手指、眼神 这样看着才像谈恋爱

- 1093 - = =2016/9/7 10:07:00

台词功力的真的要舞台剧话剧这类练出来的,最记得以前看longmen镖局,那个是原音了,虽然我也分不出是后期录的还是现场,但那些个小鲜禸或者其他当红的来客串的,基本一对戏就被主演的几个吊打,半聋的都能听出区别来,后来听说主演多数都话剧出身,终于明白霓虹的演员为嘛老演舞台剧

- 1094 - = =2016/9/7 10:23:00

ZDY演技真烂,全程木木的一点不人戏,颜值也是女角色里最低的,现在倒是觉得小男挺可爱的,搜了下结局觉得人设不错

- 1095 - = =2016/9/7 10:46:00

就着美人师兄吃了一碗大米饭www

- 1096 - = =2016/9/7 11:14:00

L9M那对真是可以再演100集夫妻日常,看不厌啊

- 1097 - = =2016/9/7 11:59:00

去看了KO美的cut,甜死了,美人师兄真的好可爱

- 1098 - = =2016/9/7 12:15:00

====
有cut版么?不想看那群整容脸配角抢戏= =

- 1099 - = =2016/9/7 13:22:00

====
有cut版么?不想看那群整容脸配角抢戏= =
非你ls,b站去搜有很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录