国剧讨论L

3320100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第426720位读者

- 1800 - = =2016/11/30 13:57:00

wn整个看下来没有一个任何一个让人印象深刻的作案手法,不太像推理剧,但也不是言情剧,有点不伦不类。播了7周却只讲了3个案子,也没有什么新的立意,没什么深刻主题的feel,如果节奏加快一点深化一下主题拍个电影大概会好点。现在感觉看完也就看完了,应该不会再看第二遍

- 1801 - = =2016/11/30 14:14:00

LS+1
如果不是看过原著大概追不下去
感觉导演和编剧好像有点太追求逼格,太想拍好?结果却很不伦不类
隐晦的感情线比close eye稍好点,但16-17的进展突然又太迅速,感觉jb莫名的对xx产生了好感,前面没什么铺垫
编剧很想把所有案子牵扯到一起,但是真的排场太大拖太久了,周播不适合这样,有时候这星期提到的人物都不记得是以前哪集出现过的

- 1802 - = =2016/11/30 14:23:00

交代了啊,hzs搞死的
wn的节奏剧情挺好的,刑侦推理不适合周播而已,养肥了一口气应该更好
------------------------------------------
我知道是被hzs搞死的
但是ym去别墅里找人的那集拍得那么惊悚
还以为后来会说说又是用什么恶毒手法弄死他的,结果没有!
那种感觉就像,要是你在柯南看到一个人死得很惨很恐怖,但后面却没有个像yzx死的时候那种破案的剧情
回头一想,就觉得看得特别憋屈
觉得,你tm导演忽悠我……

- 1803 - = =2016/11/30 14:27:00

这有什么好忽悠了,又不是看洗衣机,交代清楚就行了

- 1804 - = =2016/11/30 14:29:00

要求也拔得太高了

- 1805 - = =2016/11/30 15:53:00

不是要求高,罪案剧最应该交代的不就是前因后果、手法、动机么,可能是我看漏了,我现在也没有看到为什么HZS要搞死ZSY,可能因为ZSY跟他一起参与犯罪了?要灭口?完全不清不楚的

剧组用心了,这个是肯定的,包括全员演技在线,拍摄手法也在力图拍出新意,算是比较良心的国剧,但有问题还是可以讨论的嘛

比较同意顶楼的看法,要么就案件吸引人,要么就挖出深意来,推理小说大概笼统的分也可以分为推理类和社会类,但这剧拍出来哪类都不靠,稍微靠推理类,但案件设计的并不算巧妙

看小说的时候不觉得案件简单,觉得还挺有意思的,但是案件没有另外两本书设计的好,最深刻的就是最后一个案子,剧里删掉可以理解,但是剧里选择的案件就应该再丰满一些

- 1806 - = =2016/11/30 15:57:00

这作者的三部小说都没拍出感觉来

闭眼演技实在不能忍,蜗牛演技在线但本子太弱

美人……让我体会到了什么是“忠于原著般的面目全非”

- 1807 - = =2016/11/30 16:30:00

要么就案件吸引人,要么就挖出深意来
-----------------------------------
其实这剧本来讲感情的部分就很含蓄而且不外露,那应该把更多的功夫放在探案上
我一看前三集就觉得案件非常吸引,女主大开挂,节奏也很紧凑,所以拼命安利朋友看
结果后来慢_Tun_Tun的。一部才二十来集的剧,感觉就应该有第一个案子的那种紧张感
不过我觉得这部剧唯一好的是,没有把男主塑造成太高大全或者霸道总裁的形象,所以我对kkw也没太抗拒

- 1808 - = =2016/11/30 16:30:00

弱弱的说一句,wn的原作真的……好看吗
因为剧更的太慢了就跑去看了小说
可能我完全没看过网文的缘故,这本书都快看得我生理不适了
从头到尾就黑人问号脸
女主不是除了聪明没啥存在感吗,富二代怎么突然一下就爱上了
这情节跟我不是这样的保洁小妹,你保洁小妹居然拒绝我我要霸道的爱上了你有什么区别
还有男主怎么摸个胸就过手难忘了
这几十年得有多饥渴……里面男性对女性的那种yy除了猥琐就很让人作呕啊
还有大片大片的小H文片段
也完全没觉得……有什么美感,作者还要一直强调处男处女的,大清早亡了吧

所以虽然我觉得剧也就8分水平,什么都很好就是讲故事上缺了点儿吧
但单纯完全get不到影评里面那些鄙视剧的原作党
首先这书的受众,当然我指的不是随手扫一眼当消遣看着就过了的,是那些挥斥方遒的死忠原作党……究竟爱上这书哪儿了?

- 1809 - = =2016/11/30 16:39:00

不是要求高,罪案剧最应该交代的不就是前因后果、手法、动机么,可能是我看漏了,我现在也没有看到为什么HZS要搞死ZSY,可能因为ZSY跟他一起参与犯罪了?要灭口?完全不清不楚的
========
hzs交代清楚了啊,hzs、zsy和yzx3个人做的事都是在坑叶氏,但是hzs和另外两人中饱私囊不同,所以另外两人存在和他有利益冲突
hzs做手脚必须通过yzx管的部门,所以yzx不得不死
从hzs对zsy的描述和怂恿第一次绑架来看,早就不能忍zsy要做他了,最后他自己都瀑露要跑路了,最后搞死zsy也有泄愤的成分
这些具体细节又不用一一摆出来给观众看

- 1810 - = =2016/11/30 16:39:00

节奏之类的放一边
我特别喜欢wn的一点是
主角都没有过于伟光正高大全
基本就是一群人干着自己该干的事
菜鸟炫技该失败就失败,主角该被怼就被怼
任务该失败就失败
没有人开挂绝境逆转之类的
光这一点就很愿意给个好评了

- 1811 - = =2016/11/30 16:42:00

========
书,认真说,比较认可的反而是犯案和破案部分,还有境外部分,虽然也有很多问题,作为一个女性作家写得还算能看
感情部分就像ls说的那些,不忍直视,不重复说了,反正很low

- 1812 - = =2016/11/30 17:20:00

wn在立意上挺不错的,有些台词算金句,能有些触动,虽然有些太书面不够生活

- 1813 - = =2016/11/30 17:38:00

原作别的不说,对女二的恶意太low了
毁了一个聪明漂亮努力的年轻女性的一生,最后像打发乞丐一样赏给了男主的公子哥朋友,还营造出一种灰姑娘被王子看上的高攀感,太ex了

- 1814 - = =2016/12/1 3:07:00

这作者的三部小说都没拍出感觉来

闭眼演技实在不能忍,蜗牛演技在线但本子太弱

美人……让我体会到了什么是“忠于原著般的面目全非”

===

美人简直了,看了半集尴尬得想哭233

- 1815 - = =2016/12/1 3:10:00

========
书,认真说,比较认可的反而是犯案和破案部分,还有境外部分,虽然也有很多问题,作为一个女性作家写得还算能看
感情部分就像ls说的那些,不忍直视,不重复说了,反正很low
====
而且作者三个文都蛮接近的,男主人设都差不太多
看一本可能还觉得还可以,再看就觉得没啥意思了
案件其实经不起推敲,作者自己前言就写了这是言情文,表过多在意案件什么的233
反正我很烦这种万能完美男主对其他人拒之千里冷若冰霜一看到女主就发情的人设,很怪

- 1816 - = =2016/12/1 8:48:00

-------------------------------------------

CP线不能忍,太小言了,但是结合着推理看还能看得下去

每个读者的关注点不同吧,有些读者貌似就非常吃作者甜宠的一套

我算是中和,希望有糖别太甜,案件精彩,所以当初蜗牛剧里的设定非常喜欢,因为cp线含蓄的刚刚好,女二改的也很好,可惜的是案件不是很给力,而且篇幅太短了,如果拍成单元剧会更喜欢

原作的案子作为网文来说还不错,但是排成剧就单薄了,应该在丰满一些,但是这点的话剧没有做到,虽然改动的很大,但给人感觉没有展开似的

- 1817 - = =2016/12/1 8:57:00

只看过美人和WN
WN是让人看完毫无印象,内心毫无波澜,就是个杀时间的小言
美人则是一股浓浓的日漫感,浮夸之极,一整个金田一风
每次看到有人评价美人写得好都很无语
总之都是杀时间的书,不需要太严苛去深究,但被某些书粉当世界名著捧真的很傻眼

- 1818 - = =2016/12/1 9:40:00

这人的书不就是披着破案皮的小言么,自己看着开心就好不必太认真
个人还是比较喜欢这种甜宠的,大概是现在男女主不误会不撕逼的剧实在太少了,她的小说倒是看着不会心累
美人大概是先看了几集剧然后开始补小说的原因觉得拍的还可以,同时get了white宇的演技,剧情改的浮夸了点但是感情线比另外两部要自然合理
close eye和wn本来立意就有点弱化感情线了,既然想拍深刻点侧重案件就好好安排故事啊,感觉这两部的硬伤都是篇幅太短了,案件没太出彩感情线又怪怪的

- 1819 - = =2016/12/1 9:48:00

同一本书,个人心理的理解不同

看美人说要翻拍的时候,我感觉这应该是个暗色调的剧

女主随便找个甜一点儿会演戏的就行,男主要找个少年老成的,或者直接找个年纪大点儿有沧桑感的

字母团我内心觉得应该拍出柯南里黑衣组织的感觉= =ORZ

虽然小说是甜宠,但我不喜欢这个CP线太甜的,我觉得这应该是一个忧伤的故事

如果调换下,让山影拍美人,没准能拍出我想要的感觉,本身美人的案子比蜗牛要精彩些

- 1820 - = =2016/12/1 12:38:00

====

果然是个人感受差很多

我觉得美人其实适合画成卡通,特别是后半部份,怎么花俏怎么来,怎么魔幻怎么来,某种意义来说,非常适合于妈,连片名也适合

- 1821 - = =2016/12/1 13:37:00

====

果然是个人感受差很多

我觉得美人其实适合画成卡通,特别是后半部份,怎么花俏怎么来,怎么魔幻怎么来,某种意义来说,非常适合于妈,连片名也适合

---------------------------------

理解偏差这么多,有意思诶

我看剧的时候一直觉得这么亮的色调很别扭

男主一路凭借信念寻找女主,女主全家全灭的悲惨事实,反派对女主无望的爱,我觉得都是很忧伤的调调,太亮了影响我感受

- 1822 - = =2016/12/1 14:41:00

完了我特别喜欢wn
这几年看过的国产剧里最喜欢的一部
而且特别喜欢感情线,虽然很少但是觉得好打动人
尤其是配上漫画超戳少女心
可能是偏爱这种细水长流逐渐萌芽,又有点欲说还休的感情吧
其实之前因为hls的缘故不太喜欢女主的
但是这一部看完之后对她的印象都拖回平均线上了

- 1823 - = =2016/12/2 8:33:00

wn剧比较get到女二的颜 ?之前某网剧的长发没什么辨识度
?还有wn里叶俏小叶子ym前期都比女一鲜活吧……

- 1824 - = =2016/12/2 20:13:00

看了wn
完全看不进去

- 1825 - = =2016/12/3 14:20:00

wn男女主毫无cp感,但是案件还勉强能看。美人连吐槽都懒得说一句...

- 1826 - = =2016/12/5 17:05:00

WN拍得蛮散乱的

看了十集还是弃了

- 1827 - = =2016/12/7 9:38:00

昨天才发现WN戴上耳机看声音不一样!
之前一直拿平板公放来着
看到最后几集才发现戴上耳机完全是另一个世界!

- 1828 - = =2016/12/15 1:42:00

有看XLZ的GN嘛 看了第二季 觉得还行 打算回去看第一季的?

- 1829 - = =2016/12/15 5:40:00

最近看炒的厉害去看了一下fqw,zjw
不出所料非常难看…

- 1830 - = =2016/12/18 20:49:00

被安利去看了北上广2,居然觉得很好看……感觉自己大概是没救了hhhhh

- 1831 - = =2016/12/19 9:45:00

XLZ第一季没看下去,但看评价说还可以,考虑要表补上

男主不是我心目中的样子

- 1832 - = =2016/12/20 15:15:00

刚看完gcd,有点欲罢不能的意思啊

- 1833 - ==2016/12/20 16:23:00

被安利去看了北上广2,居然觉得很好看……感觉自己大概是没救了hhhhh
==============
同看了广2
跟老公一起吐槽为啥女主永远如此傻白甜呢
剧情倒是挺流畅的,就是广告长篇啊!快受不了打广告了

- 1834 - ==2016/12/20 16:29:00

回家就看gcd,还是很待见导演和主演
虽然女主不是我的菜,但是她多少还是有演技的

- 1835 - = =2016/12/20 16:45:00

昨天冲了会员看的gcd,晚上看了3集没敢继续看,今天看完6集,比期望的好看
之前比较讨厌女主,配音比其他剧的好,也没有多余的表现,反而觉得还可以,比在其他剧强很多= =
特别喜欢英子的那几条狗。觉得好帅好听话好护主
童男童女那段很高能,总的来说感觉很尊重原著,瓢虫简直和我想想的一模一样

- 1836 - = =2016/12/22 13:44:00

gcd我是没看及去
但男朋友屁股没动的看完了6集

- 1837 - = =2016/12/22 14:55:00

想看gcd,gn们建议下应该先去看看原著么?

- 1838 - = =2016/12/22 15:52:00

毫不犹豫的充了会员
gcd好看,根本停不下来
看过原著,感觉贴合的很强啊
外景也挺多的

- 1839 - = =2016/12/22 16:03:00

GCD还蛮好看的,没看过原著,一口气6集停不下来
昨天看完了不过瘾又去看了纪录片,特效化妆啊外景啊还是蛮有诚意的
应该会追完,现在有去补原著的冲动

- 1840 - = =2016/12/24 13:08:00

gcd好看,昨晚一口气看完6集,棺材里童男童女那里简直吓尿

- 1841 - = =2016/12/24 21:06:00

刚看gcd前三集 还不错看
果然这种戏就应该有去深山老林的样子
之前那些小鲜禸拍的都好假……

演yz的那个女生原来才20岁,好年轻啊!
短发又有点小傲娇的角色,又穿打猎服饰,帅气

- 1842 - = =2016/12/27 8:31:00

夏首尊说话怎么一股羊禸串味儿

- 1843 - = =2016/12/27 9:08:00

夏首尊说话怎么一股羊禸串味儿
====================
哈哈哈哈哈哈,从夏首尊变成羊禸串大叔大搞笑了
以前看书不觉得,看剧太讨厌杨小姐了,又一个徐碧橙的感觉

- 1844 - = =2016/12/28 8:51:00

在追心理罪2,钢厂那场戏看书的时候就戳我泪点,以为这么重口不会拍出来的

- 1845 - = =2016/12/28 9:23:00

在追心理罪2,钢厂那场戏看书的时候就戳我泪点,以为这么重口不会拍出来的

=============

也在追,钢厂那个拍的挺好的,原作和现代内容衔接的很好,

但是后面刑队和他女儿的案子看的云里雾里的,乱七八糟的

- 1846 - = =2016/12/28 15:47:00

-=============

感觉强行把教化场和暗河混着拍其实挺吃力不讨好的

这两条线好好拍哪条都不差啊

- 1847 - = =2016/12/28 21:56:00

-=============

感觉强行把教化场和暗河混着拍其实挺吃力不讨好的

这两条线好好拍哪条都不差啊

=====================
因为好多不允许拍,black普利斯不能拍,刑局杀人进监狱也不能拍,暗河原著太惨了

- 1848 - = =2016/12/28 21:59:00

男主不是我心目中的样子

==================

第一季找下载吧,网站上删的没法儿看,结局都删了

男主一般不过不出戏,邰伟演的太好了

- 1849 - = =2016/12/29 17:14:00

男主不是我心目中的样子

==================

第一季找下载吧,网站上删的没法儿看,结局都删了

男主一般不过不出戏,邰伟演的太好了

我准备直接补第二季了,男主是小鲜禸的感觉,但方木在我心里绝对不是小鲜禸的类型

不过就一个网剧来说,找一个合适的方木也是不太现实

改编的两部电影准备看看DC的那部,虽然年龄上不太符合,但是比三白眼那个靠谱

- 1850 - = =2017/1/1 16:30:00

在追gcd
cqe脸崩的太厉害了,岁月不饶人

- 1851 - = =2017/1/1 20:46:00

追gcd停不下来了

- 1852 - = =2017/1/2 12:28:00

谁能告诉我那个要塞里的大粽子是怎么烧起来的吗?之前刀枪不人的

- 1853 - = =2017/1/2 13:00:00

谁能告诉我那个要塞里的大粽子是怎么烧起来的吗?之前刀枪不人的
下去之前不就说了那个琉璃顶中间有火油
开枪打破了那个顶

- 1854 - = =2017/1/2 14:30:00

下去之前不就说了那个琉璃顶中间有火油
开枪打破了那个顶

===================
这戏不是在有弹幕的地方看,看的我胆战心惊,好希望有高能预警什么的 (????д????)!!!?

- 1855 - = =2017/1/2 20:57:00

人家是粽子,刀枪是不怕的
第一周还没注意,这周更新的好明显特效没做干净,人脸反光的东西和阴影都绿油油的

- 1856 - = =2017/1/2 21:49:00

我准备直接补第二季了,男主是小鲜禸的感觉,但方木在我心里绝对不是小鲜禸的类型

不过就一个网剧来说,找一个合适的方木也是不太现实

改编的两部电影准备看看DC的那部,虽然年龄上不太符合,但是比三白眼那个靠谱

=======================

第二季下架了,还差一集没播完

第一季是播完才下架砍了最后一集大结局,这季干脆就没播大结局……

- 1857 - = =2017/1/3 14:33:00

gcd看着好舒服,没有尴尬的地方
终于有部dm剧的认认真真的讲故事了

- 1858 - = =2017/1/3 19:28:00

...第一次为了看剧充了会员,GCD出去偶尔绿幕渣了点,还蛮吸引人的

- 1859 - = =2017/1/4 9:12:00

第一季是播完才下架砍了最后一集大结局,这季干脆就没播大结局……

------------------------------------------

看过原著,觉得故事没有那么敏感吧,怎么说下就下了呢……

还是说案情过于沉重,影响不好?

- 1860 - = =2017/1/4 11:39:00

GCD节奏有点慢

- 1861 - = =2017/1/4 14:56:00

因为gcd
我们部门同事三人各买了一个季度的会员……
也是挺拼的
希望别被下线

- 1862 - = =2017/1/4 15:06:00

关于gcd,会员比非会员更得快是吗?还是免广告而已?

- 1863 - = =2017/1/4 15:13:00

会员会更快一点的
现在的网剧基本上都这样的模式

- 1864 - = =2017/1/4 15:17:00

会员要快三集,而且周一晚上就更了

然后我之前好像看到说?春节前会员可以看到大结局?非会员好像还停播一周的样子

- 1865 - = =2017/1/5 11:25:00

昨天看了几集漂亮的llz,感觉还不错,虽然抄袭的棒子剧,但还是演出了天朝特色,笑点挺多的

- 1866 - = =2017/1/5 21:50:00

============

暗河原著有无间道,黑普利斯,邢局杀人进监狱又被人杀,更别提整个村子贩卖人口,还有三个被融进钢水的普利斯

下架据说是因为犯案手法残忍真实,容易引发模仿……

- 1867 - = =2017/1/5 23:40:00

那个用后期抠图合成拍的剧,是不是洗钱啊

- 1868 - = =2017/1/6 1:54:00

==
换头女的剧?看了一眼抠的好假啊…

- 1869 - = =2017/1/6 6:16:00

==
换头女的剧?看了一眼抠的好假啊…
==
看过原作,当年的老文,已经够玛丽苏了,没想到某人一出场跟木偶一样,脸都是木的,然而浑身荡漾着“我是玛丽苏女主”的气息,跟她老公真是不是一家人不进一家门

- 1870 - = =2017/1/6 9:21:00

暗河原著有无间道,黑普利斯,邢局杀人进监狱又被人杀,更别提整个村子贩卖人口,还有三个被融进钢水的普利斯

-----------------------------------------------------

其实只拍教化场就好了,混着拍难度好大

五本里觉得暗河很复杂的,也很精彩,单独拍会比较好

确实内容挺沉重的

- 1871 - = =2017/1/6 12:19:00

============================================

能告诉我这是个什么剧吗?缩写实在想不出来

- 1872 - = =2017/1/6 12:28:00

古J2有人关注么,定妆照出来了,简直辣眼睛,看到51和坐标都想哭

- 1873 - = =2017/1/6 12:52:00

============================================

能告诉我这是个什么剧吗?缩写实在想不出来
=====================
心梨醉

- 1874 - = =2017/1/6 15:18:00

昨天看了几集漂亮的llz,感觉还不错,虽然抄袭的棒子剧,但还是演出了天朝特色,笑点挺多的
==============
同看了LHz
但是超级讨厌女主
觉得女二挺好的
明明男主对女主的批评句句在理,还整得女主挺委屈的感觉实在是NC

- 1875 - = =2017/1/6 15:55:00

-----------------------------------------------------

确实内容挺沉重的

==========================

暗河这本全是不能拍的内容,只能拍电影,电视剧肯定不行

教化场也不好拍,那个实验就很难过审,剧里拍了玩具熊那个,再上架肯定被马赛克了

之前还看到说17年guang电要放宽罪案剧的限制,也不知道是不是真的,之前下架的鱼罪和暗黑2现在都没上架呢

- 1876 - = =2017/1/6 16:10:00

确实内容挺沉重的

==========================

暗河这本全是不能拍的内容,只能拍电影,电视剧肯定不行

教化场也不好拍,那个实验就很难过审,剧里拍了玩具熊那个,再上架肯定被马赛克了

之前还看到说17年guang电要放宽罪案剧的限制,也不知道是不是真的,之前下架的鱼罪和暗黑2现在都没上架呢

暗河真的太惨了,看书的时候觉得又压抑又绝望

这个确实不太好拍出来

教化场其实也改动了很多,强行和暗河一起拍有点没必要

- 1877 - = =2017/1/6 20:56:00

gcd要被下架了吗?

- 1878 - = =2017/1/6 23:38:00

暗河真的太惨了,看书的时候觉得又压抑又绝望

这个确实不太好拍出来

教化场其实也改动了很多,强行和暗河一起拍有点没必要

估计是买了版权,不拍舍不得,要符合guang电规定又要双男主,改的很乱结果还是下架了

- 1879 - = =2017/1/9 10:59:00

刚刚发现xlz下了,还没来得及看最后一集啊我去

- 1880 - = =2017/1/9 14:52:00

有没有gn看了三石DD的新剧?

- 1881 - = =2017/1/14 7:58:00

= =2017-1-6 20:56:00
gcd要被下架了吗?

没有啊,一直在,不过被删改了一些

- 1882 - = =2017/1/18 10:18:00

新摄diao 有人看了吗?其实老版的我都没怎么看过,是不是适合人门一下

- 1883 - = =2017/1/18 10:29:00

新摄diao 有人看了吗?其实老版的我都没怎么看过,是不是适合人门一下
========
个人意见,不好看,不知道是不是对这个监制?GJY有意见
要看SD的话TBB大胡子就连TR改的那版同人版感觉都比这个强

- 1884 - = =2017/1/19 14:45:00

新diao我看了,竟然觉得还行
估计是被最近的抠图电视剧雷的不行

- 1885 - = =2017/1/19 15:32:00

新sd我觉得还可以,个人比较喜欢这种朴素点的风格
主角GJ不错,hr略逊点但也比yk和mnc强,后两者感觉几乎没演技

- 1886 - = =2017/1/20 9:03:00

===============
不适合,
人门2种,港风看ZZL版(83我觉得时代痕迹太重可能不适合现在口味),想投资大气点的你可以找日文吹替的LYP版
这一版演员上,郭J不知道,但是黄R明显买了很多水军,与戏中实际表现不符

- 1887 - = =2017/1/20 9:34:00

但凡新版总觉得配角都比主角要好,OYK一个风流少爷搞成了娘娘腔

- 1888 - = =2017/1/20 10:03:00

新身寸d的hr的配音听的很出戏

- 1889 - 新SD2017/1/20 12:18:00

YK网剧咖水平,MNC网红感,这两个看脸就OOC还没演技

HR演得过了但暂时还在可接受范围,GJ还可以

看到现在演得最好是老了的YK他爹

- 1890 - = =2017/1/20 12:29:00

YK的爹是lzh啊
曾经也是小生一枚,现在都开始演爹了
个人觉得gj还行,没有演的特别特别傻蠢
而是单纯正直型的
而且明显年轻,就是发型吃藕
hr演员寡淡,一点也不娇俏艳丽

- 1891 - = =2017/1/20 13:18:00

HR那个演员演戏的能力明显跟不上角色。以前的剧集,主要角色不说还原度多少,至少演员得有气场能吸引住观众,这位小姐没有,嘟个嘴都下巴撅上天了。是俏hr,可不是翘hr啊。
这戏主要演员多有这个毛病,感觉压不住戏。假如我不是了解原著故事,这几个人演戏我是看不下去的,你说他们是年轻人吧,年轻人的勃勃生机不突出,轻飘和对镜头的不适应倒是很有。
当然隔壁某些nc剧那种综艺一样的演法我也看不下去。

- 1892 - = =2017/2/6 11:04:00

这L居然沉了
被基友安利了景sweet的那部大唐,昨天看了根本停不下来,一口气15集
很难得的一部一点都不尴尬的剧,场景剧情演员都不错,而且难得全员演技在线
以前觉得景sweet总也dj不起来,看了这部后感觉演技还是可以的,人设也不傻
男主新人一开始觉得丑,看个5集后就慢慢习惯了而且演的也很好,男女主甜起来特别甜,但是好像20集后就开虐了而且最后是BE,打算看完甜的部分就弃了吧

- 1893 - = =2017/2/6 11:40:00

最近在看李会诊其实觉得还可以啊
就是剧情注水太严重,完全可以砍个15集加快一下节奏
但这剧好像也没少被骂
主要是,现在小言片子换上一群有胶原蛋白的年轻演员我就觉得很满足了
看那堆around 30甚至40的还在深情款款演言情简直要烦死了

- 1894 - = =2017/2/6 11:53:00

穿越看完了琅ya榜,觉得很好看,但是看完心里堵得慌

- 1895 - = =2017/2/6 14:55:00

同看了大唐,真是看了就停不下来
景的大双眼皮太违和,但剧情和演员演技都在线
男女主互动好看
已被男主圈粉

- 1896 - = =2017/2/6 15:46:00

大唐是不是BE啊?

- 1897 - = =2017/2/6 15:49:00

过年在家趁会员补完了WN
还挺喜欢的,音乐做的麻麻,但摄影真好,而且发现这片子做了立体声,戴耳机看太享受了

- 1898 - = =2017/2/6 16:38:00

大唐的男主看起来挺耿直的,而且是新人
样子也不像小鲜禸那么浮夸
过年时候看电视突然看到,觉得一股清流
景tian还好,感觉没有卑鄙的古装那么出戏

- 1899 - = =2017/2/6 16:55:00

大唐是不是BE啊?
-----------------------
是的,历史上这对就BE

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录