国剧讨论L

3320100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
您是第425458位读者

- 2300 - = =2017/5/18 13:31:00

LT红的时候是HZ3和阿朱啊,后来是白娘娘,再往后好像就没什么有名的作品了,最近两年才有的LYB和MYZ

- 2301 - = =2017/5/18 13:32:00

LT红的时候是HZ3和阿朱啊,后来是白娘娘,再往后好像就没什么有名的作品了,最近两年才有的LYB和MYZ
这么看她的演技就没什么长进啊

- 2302 - = =2017/5/18 14:09:00

qxx和zqp这俩现实中很少会在一起,根本没共同话题,即使这俩不小心看对盘了,两边家庭肯定也是互相瞧不起掐个没完的,
zqp这种人生轨迹升迁之路早就铺好了,qxx她们家钱压根不在需求范围内,反过来qxx也一样,嫁个yao滨那种是强强联合,嫁zqp对她也是没半点助力,这俩人一块等于相互拖累。
这一对算是凑一起最违和的

- 2303 - = =2017/5/18 14:15:00

YAO滨长得像WSC

- 2304 - = =2017/5/18 14:23:00

ad第一季还算个女强人,第二季跟二傻子一样,什么都不会,天天这儿打个电话一个男人来帮帮,就是那儿接个电话换个男人来帮帮,注水也不带这么注的

- 2305 - = =2017/5/18 14:48:00

fsm真是又可悲又可恨,看她哭会心疼,但又觉得自作自受,jx演的特别好
=============
自作自受+1,JX也确实演技好
这季感觉看不下去了,AD线油腻尴尬,换了导演剧情节奏没眼看

- 2306 - = =2017/5/18 15:07:00

这季感觉看不下去了,AD线油腻尴尬,换了导演剧情节奏没眼看
-------
觉得编剧的责任更大
第二部主要问题就是不断的给安包谭三个加戏,这三个比剩下四对8个人加起来戏份都多,把五个人之间的平衡全打破了
更可怕的是他们仨的部分还特别尴尬无聊,谁要看一群有钱人纠结要表一笔横财啊

- 2307 - = =2017/5/18 15:18:00

排平衡打破了+1
本来是想看22楼日常的
现在变成了在大段女主线中间扣扣索索找其他人戏份
更可怕的是其他人都比女主线的人演得好

- 2308 - = =2017/5/18 15:50:00

小说本来后面就乱七八糟的拍的更乱七八糟了再加上LT尴尬小包油腻

- 2309 - = =2017/5/18 15:51:00

戏剧终归是戏剧,现实里赵医生和qxx怎么可能看得上对方,除非医生想吃软饭,自己爱好读书古典乐找个看古典乐能睡着的富二代女,自己那点工资又养不起她,明明普通GN大把排队的条件何必找个心灵上也没什么契合的qxx,完全不能理解;还有qyy挺写实的GN,但是在魔都买房买车的高收人IT男会喜欢一个正式工作都没有卖咖啡的GN?

fsm那对苦命鸳鸯是反应现实,但是太苦情了

------------------------------------------

现实里估计赵医生看不上qxx,不过高收人IT男找个没正式工作的GN买房结婚生子的很多

我绝对不是说逃耻,早年房价相对便宜的时候帝都见过不少

- 2310 - = =2017/5/18 16:18:00

现实中赵这种博士毕业前都被博导、院长、卫生ju干部之类的扣下内部消化了
压根流不到外面,医生社会地位高

- 2311 - = =2017/5/18 16:30:00

而且这老赵设定还是人帅,高学历,有生活情调,有知识的,钱对他来说肯定够花,也不追求富二代那些奢侈的玩意儿,美的GN也表太多,跟qxx真是八竿子打不着的人,要说小包和qxx还行,俩人互相浮夸强强联合

- 2312 - = =2017/5/18 16:43:00

wbc要是没有fsm家那种奇葩拖累他也算得上青年才俊了啊,谈个没幺蛾子的优质女友绝对没问题,自己做生意,第一年能争取年底攒出魔都房子首付款,条件很不错了,在一起也是潜力股,过几年可能就是第二个奇dian了,说到底fsm太作

- 2313 - = =2017/5/18 16:54:00

wbc长得不赖有点本事又会体贴人,如果不是专情fsm,早就有没幺蛾子的优质女友了
fsm这个家庭无底洞,一般人躲都来不及,wbc也算是够意思了

- 2314 - = =2017/5/18 16:57:00

ad和老坛
qxx和小包
gje和zqp
qyy和fsm

- 2315 - = =2017/5/18 17:10:00

FSM一边嫌弃男的没钱没房没本事,可自己也不见涨点本事还有带那样子的家庭背景,还摆出一副高姿态,完全无法同情
第一部倒觉得QXX鬼点子多,生意场上机灵豪爽人也算上进,只要不是和赵医生的感情戏,还挺有意思的,第二部目前多是情情爱爱发嗲尖叫之类的剧情看得就很无聊

- 2316 - = =2017/5/18 17:14:00

仔细想想fsm要是性别从女变成男,估计早被骂死了,完全就是JP凤凰男,家里无底洞,不停贴补,自己还眼高手低,遇事自己不解决光埋怨恋人……可怕

- 2317 - = =2017/5/18 19:29:00

有没有人在看hjth方大厨,根据耳雅的文改编的,BG线超甜的,还有美食加成www

- 2318 - = =2017/5/18 19:34:00

fsm就是吃定了wbc,有寄托可以理解,两个人同样是新起步,完全没有从自己的立场体谅过对方,好了才多久就要求这要求那的
他们家吸她的血,她何尝不是吸wbc的血
fsm这样的人确实碰不得,她的苦来自原生家庭,根源其实还是她自己

- 2319 - = =2017/5/19 1:44:00

按实际,zdp作为医生为了前途最好娶什么他老师或者院长女儿,5美里也只有gg合适当医生lp,和qxx完全不着边际,除非他为了钱不想干医生了,现在这情节就扯淡

- 2320 - = =2017/5/19 9:16:00

gg不是以后黑化了么
将来也不是什么好鸟啊

- 2321 - = =2017/5/19 9:18:00

wbc角色没毛病,演员不知道为啥看着不顺眼(我觉的是配音的锅)……第二季比第一季雷太多了

- 2322 - = =2017/5/19 9:23:00

我觉得编剧锅大
wbc好好一大男的,台词全是
我想你,我想死你了,我想见你,我见你就想吃了你
酸死了,这编剧脑子里都装的啥

- 2323 - = =2017/5/19 10:47:00

编剧不就是LYB那个话都说不利索的HY吗

- 2324 - = =2017/5/19 10:52:00

昨天那集又是大半集ad和奇点小包的戏份,实在是看不下去,qyy已经两集没出现了
三个人加起来一百岁了,矫情的无以复加,我至今也搞不懂为什么AD跟奇点分,可能我太俗了理解不了

- 2325 - = =2017/5/19 11:03:00

编剧不就是LYB那个话都说不利索的HY吗
=====
查了下不是他,这个编剧叫什么原子弹,去DB搜了下除了hls也没别的代表作了

- 2326 - = =2017/5/19 14:55:00

hls2真的好难看,为什么lt小包和jd加了那么多戏

- 2327 - = =2017/5/19 15:01:00

hls2真的好难看,为什么lt小包和jd加了那么多戏
=======================
原著里就是这戏份

- 2328 - = =2017/5/19 15:23:00

原著里就是这戏份
------
那这书得多难看……

- 2329 - = =2017/5/19 16:33:00

看完hls1,我就去看了原著,说实话结局感觉挺乱套的,停在挺不上不下的地方

- 2330 - = =2017/5/19 17:34:00

qxx的人设其实比fsm好很多吧,古灵精怪刀子嘴豆腐心,到处捣乱但是很仗义,fsm就完全一捞女啊,
但wzw那稀烂又让人瀑躁的演技在jx的衬托下把这俩角色口碑完全倒了个个儿,光听她在哪儿发嗲我都反酸,完全像个无赖地痞小太妹,跟个地精似的,穿的还奇丑,吓死人,她看完音乐会回来跟赵医生喊让他走时候那个装嫩的神态隔夜饭都要吐了

- 2331 - = =2017/5/19 18:06:00

有没有人在看hjth方大厨,根据耳雅的文改编的,BG线超甜的,还有美食加成www
================
看了第一季,觉得还不错,剧情轻松主演也算可以,坐等第二季

- 2332 - = =2017/5/19 19:48:00

AD的配音明显分不清n、ng前后鼻音

- 2333 - = =2017/5/20 3:03:00

书是真的难看后面不知道什么乱七八糟的全都莫名其妙的吵架又和好,当然演的也难看不知道为什么吹上天

- 2334 - = =2017/5/20 19:53:00

qyy就是个弱智
双商都为负,又自私自以为是
看着气死了

- 2335 - = =2017/5/20 20:16:00

qyy脑子有坑吧

- 2336 - = =2017/5/20 20:57:00

有人看bly吗?找个这么大个的女演员演幼女上串下跳地,动作刻意,满满的《一树梨花压海棠》即视感

- 2337 - = =2017/5/20 22:47:00

果然yq直男癌

- 2338 - = =2017/5/20 23:48:00

YZ演得太好了,第一季表扬过她第二季继续表扬,QYY那种被甩了后逢人就咬见人就哭完全听不懂人话的样子,真的太有现实感了,她在现实中肯定也有这样的朋友让她当参照吧?

- 2339 - = =2017/5/21 9:56:00

看下集预告qyy话真是太难听了,骂成这样赵和曲没发火说真的人够好了

- 2340 - = =2017/5/21 12:38:00

吹yz的换地吧,太tm尴尬了

- 2341 - = =2017/5/22 8:02:00

昨天无聊看了下原著,对比了下剧只能说这剧全员演得好,这剧能火全靠演员撑着了,那破书什么玩意,和小时代一个档次的

- 2342 - = =2017/5/22 8:49:00

昨天无聊看了下原著,对比了下剧只能说这剧全员演得好,这剧能火全靠演员撑着了,那破书什么玩意,和小时代一个档次的
=====
+1,书太恶心人了,翻了几次都看不下去,什么破烂文笔和三观,就这破IP,不知道哪里值得买

- 2343 - = =2017/5/22 9:35:00

yz的脸据说一下动的太多现在很僵
圈内前辈看着都担心

- 2344 - = =2017/5/22 9:42:00

QXX真TM就是一搅屎棍啊

- 2345 - = =2017/5/22 11:04:00

个人觉得YZ和JX真的是有演技,演得好的
五美里面FSM和QYY真的是人设特别不好的了
QYY真的是特别蠢,傻白甜还腻
FSM就是捞女啊
但是她俩演的让人又爱又恨,有讨厌又觉得可悲

- 2346 - = =2017/5/22 11:34:00

QYY还是演得稍微有点过,有的时候演得像智障,第一季更明显,演说话笨拙的处理方式往弱智上靠了
FSM真的是演得太好了,以至于她脑残的时候我只会去想JX演技真好,她帮助朋友时又觉得这角色还是有可取之处的囧,讨厌不起来
相对的因为WZW发嗲很恶心所以这几集使劲给她加的刀子嘴豆腐心人设根本吃不进去,就觉得在强行加人设来掩盖她不顾他人感受的本质
AD已经到了干啥看着都尴尬的地步
GJE依然查无此人

- 2347 - = =2017/5/22 13:18:00

有人看bly吗?找个这么大个的女演员演幼女上串下跳地,动作刻意,满满的《一树梨花压海棠》即视感
===========
在看,白ling演得太浮夸,疯疯癫癫的挺讨厌的
还是佩服何兵,把LZL演得特别鲜活,以前只觉得他是个坏人

- 2348 - = =2017/5/22 13:54:00

QYY还是演得稍微有点过,有的时候演得像智障,第一季更明显,演说话笨拙的处理方式往弱智上靠了
==============
连我妈这种对电视一贯存在即合理的都看不下去了,说这季简直就是傻
昨天肚子疼时候她对象捧了碗泡面来?????
自我安慰也许是光要热水人家不给就买了碗面盛热水,可不对啊叉子还叉在盖上呢啊??
我妈竟然还说哎呀客运站嘛,那地方能有啥热乎的东西
要是我信不信一碗全糊他脸上
回家煮个姜糖水,最后竟然直接把水倒进去???你姜末剁再碎也不可能是速溶咖啡啊???

- 2349 - = =2017/5/22 14:15:00

泡面那个明显是广告植人,白胡椒面这剧里出镜率太高了
感觉这季广告植人已近丧心病狂

- 2350 - = =2017/5/22 15:11:00

明明黑胡椒更好吃!

- 2351 - = =2017/5/22 15:18:00

是K师傅的吗?我倒是很爱它家的白胡椒面
买了好几次了
单说面哈
这剧NC无聊透顶

- 2352 - = =2017/5/22 15:46:00

这剧改编也太不走心了,小说里这段故事的时间点是春节长假,改五一也行,好歹补一句小长假吧,直接上七天长假,五一七天假都是多少年前的事了……

- 2353 - = =2017/5/22 17:33:00

这剧唯一的期待就是等DL上线了

- 2354 - = =2017/5/22 19:45:00

……dl是谁?

- 2355 - = =2017/5/22 20:07:00

hls不管怎样,话题度是有了,就是不明白为什么这种跟小时代差不多一个档次的东西,能火起来

- 2356 - = =2017/5/22 21:03:00

穿越地发现wbc有一丢丢像wyz

- 2357 - = =2017/5/23 5:01:00

刚补完zhanchangsha,太喜欢YZ在里面的人设和表演了,以至于切换到QXX的时候觉得脸啊角色啊哪哪都奇怪

到底是妆的问题还是整坏了,鼻子那看起来太僵硬了,但表情还挺灵的

- 2358 - = =2017/5/23 8:45:00

觉得hls1还是可以的,2崩了个彻底

- 2359 - = =2017/5/23 9:10:00

一看到lt和小包就拉进度条,一看到fsm要开始哭了就拉进度条
于是感觉基本看不到啥了

- 2360 - = =2017/5/23 9:36:00

这编剧的水平真的是……太次了,昨天那个天台喝酒戏一秒穿越xiao时代
fsm跟wbc哭诉的时候简直了,只感觉到她在哭自己,还是感觉不到她对王有什么感情

四个男的我排王赵包应
王抖M但真的对人好
赵挑不出错但他戏份太少,也没啥深刻的整体印象
包每次眉飞色舞的时候都好想给他一巴掌,油的恶心
应膜那事儿就算了他也不双标,还没出一礼拜呢就谈新的就真的没啥好洗的了

- 2361 - = =2017/5/23 9:39:00

dl应该是关关的CP吧,摇滚歌手的人设,估计也是个渣

- 2362 - = =2017/5/23 9:51:00

无法理解演包那个人竟然因为这剧红了。。。虽然长得也不丑吧,但这剧里的造型,言行,举止,又浮夸又土。。。

- 2363 - = =2017/5/23 12:28:00

===========
===========
TxiaoE上线了,只能说主要女性角色选得都挺失败的,仙草除外

- 2364 - = =2017/5/23 13:46:00

无法理解演包那个人竟然因为这剧红了。。。虽然长得也不丑吧,但这剧里的造型,言行,举止,又浮夸又土。。。
红也是他自己发的通稿吧
觉得这部剧2的热度很一般
自己不发通稿根本没人关注
话说前两天在街头被aqiyi的staff拦下来要做采访
问看完hls2的观后感
我和同事异口同声说没看
这staff蛮可怜的找了好久路人都没有看的或者愿意接受采访的
说明热度真是一般

- 2365 - = =2017/5/23 14:41:00

主要这季都没什么讨论的点

看这部剧的应该也并没有什么兴趣讨论ad这群有钱人的小烦恼,然而她一条线戏份占了三分之二吧

- 2366 - = =2017/5/23 19:10:00

hls就是把几个典型往各种极端上弄,再硬凑到一起,给些现实和不现实的课题,有点像虚假实验

- 2367 - = =2017/5/23 21:25:00

看这部剧的应该也并没有什么兴趣讨论ad这群有钱人的小烦恼,然而她一条线戏份占了三分之二吧

--------------

和cm赞助商有关,LT代言最多的原因

- 2368 - = =2017/5/23 23:05:00

整部就是剧情七拼八凑的情景广告而已

- 2369 - = =2017/5/23 23:11:00

一到LT戏份就快进,以至于天台那安包抱在一起吓我一跳,不过也好终于不用看她装高冷了

安给应写邮件那真是凹人设凹得不行了,逻辑数字女的人设原来还没丢啊。本来还挺想知道12345写了啥呢结果LT那台词生生把我吓得快进了,那奇奇怪怪的语调连棒读都不如

- 2370 - = =2017/5/24 8:36:00

===========
===========
TxiaoE上线了,只能说主要女性角色选得都挺失败的,仙草除外
===========
剧里Txiao E说话好别扭

- 2371 - = =2017/5/24 9:14:00

上一季最讨厌qxx,这一季反而最喜欢这对了
这俩就普通谈恋爱看着不闹心还挺好玩的

- 2372 - = =2017/5/24 12:07:00

HLS上一季QD这个人物明明精彩极了,赵曲打牌闹崩他的罗生门分析,在医院和QXX一唱一和逼FSM卖房那几段,才是真精彩。进这一季俩中年人谈无脑恋爱,有啥好看的

- 2373 - = =2017/5/24 12:16:00

HLS上一季QD这个人物明明精彩极了,赵曲打牌闹崩他的罗生门分析,在医院和QXX一唱一和逼FSM卖房那几段,才是真精彩。进这一季俩中年人谈无脑恋爱,有啥好看的
------------------------------
+1

- 2374 - = =2017/5/24 13:27:00

这剧JX脸最好看,GG身材最好又高又白,但是整体气质和衣品最美的是GG妈,这种有颜口条又好的大青衣在国产剧里只能演妈,什么时候国内也能有霓虹那样职业大女主的本子
另外,LT是胖了还是造型问题,发型和衣服太丑了,身材也完全穿不出职业装,还是身材缺陷吧……除了GG居然觉得JX在里面身材最好,微胖但是好歹比例好又高,剩下三个真的一言难尽

- 2375 - = =2017/5/24 13:30:00

另外,LT是胖了还是造型问题,发型和衣服太丑了,身材也完全穿不出职业装,还是身材缺陷吧
LT老得不成样子
感觉需要再回炉打打针了

- 2376 - = =2017/5/24 14:05:00

本来第一季由于自家产品植人关注后发现剧本身还算国产剧里有新意的,留下好印象。

第二季简直在人蛇崩坏、剧情坍塌的路上一路狂奔,这两天的几季频繁带人处女情结、各家长辈见面,俨然已经要变成婆媳剧了,真是没法看下去了。

FSM家那点现实意义的剧情也只是作为情节推动作用拿来用,没有深人的展示和解决,只让人越看越烦。

- 2377 - = =2017/5/24 14:45:00

其实tzm这角色对ad和姚bin对qxx的作用是一样的吧,为什么要给他加这么多戏
ad线已经很慢了他一灌水更慢,还显得女主特别傻白甜硬拗精英的Fen_Lie

- 2378 - = =2017/5/24 16:11:00

LT这季的服装据说是自己把关的,小包的好像也是......

- 2379 - = =2017/5/24 16:38:00

LT的衣服都还可以的,但感觉都是大牌时尚的堆砌,并不适合她,或者说撑不住,同理QXX

- 2380 - = =2017/5/24 16:40:00

LT的衣服都还可以的,但感觉都是大牌时尚的堆砌,并不适合她,或者说撑不住,同理QXX
==========
前两集海边简直灾难。。。
QXX这种全家座山雕的也是没谁了

- 2381 - = =2017/5/24 17:00:00

lt还是适合家庭主妇,ad怎么看怎么不像高知分子,女强人,尤其是每次不爽的样子活月兑月兑豪门少妇样,还总爱说些类似教育性话语

- 2382 - = =2017/5/24 17:27:00

QXX这种全家座山雕的也是没谁了
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑疯
她去勾引gje相亲对象时候披的那个貂,站起来的一瞬间我都惊了
还有昨天的全身豹纹+豹纹围巾+绿色腰包,简直了

- 2383 - = =2017/5/24 17:58:00

lt算豪门少妇吧本色演出w

- 2384 - = =2017/5/25 8:22:00

QXX前两天那个劈成两半的衣服也很辣眼睛

- 2385 - = =2017/5/25 9:18:00

……曲和赵这对还挺好看的,就是正常的谈恋爱

- 2386 - = =2017/5/25 9:29:00

……曲和赵这对还挺好看的,就是正常的谈恋爱
=======================
+1,现在觉得就这对可以看

- 2387 - = =2017/5/25 10:04:00

快烦死qyy的恋爱脑了......

- 2388 - = =2017/5/25 12:40:00

===========
===========
===========
剧里Txiao E说话好别扭
===========
最近几集好不容易习惯了白ling,也没那么疯癫了
TxiaoE又上线了,走路、说话都特别奇怪,跟ZYQ的没法比啊

- 2389 - = =2017/5/25 20:26:00

hls2才爆的qx富二代?

- 2390 - = =2017/5/25 21:19:00

hls这剧意思是二代才有未来?

- 2391 - = =2017/5/25 22:19:00

田小娥演员是李少红为了挽留lq特意找导演定的

- 2392 - = =2017/5/26 2:10:00

然而田X娥演得真的很糟糕,电影版这么一比,还凑合
已经无法分出田X娥和白L到底哪个比较差
白JX和鹿ZL比起来演得也不咋地,收视率不高我觉得可以理解

- 2393 - = =2017/5/26 21:36:00

对安迪的剧情忍无可忍了,矫情的一比,弃剧

- 2394 - = =2017/5/27 12:05:00

然而田X娥演得真的很糟糕,电影版这么一比,还凑合
已经无法分出田X娥和白L到底哪个比较差
白JX和鹿ZL比起来演得也不咋地,收视率不高我觉得可以理解
====================
田X娥走路说话都很奇怪,说话有种念白一样的腔调,而且就是一张清秀一点的路人脸,实在很难想象以后鹿ZL、白XW都跟她不清不楚
ZYQ那才是野性的诱人的美
继LZL之后看来要洗白TXE,就是不知道要怎么安排被洗白的LZL勾搭被洗白的TXE

- 2395 - = =2017/5/27 21:57:00

HLS我现在已经当闹剧在看了,3分钟一集
我就好奇里面这么多演员的饭真的不想集资去把编剧做了吗

- 2396 - = =2017/5/27 23:50:00

袁子弹这种工作水平还拿了八百万呢,真想劝劝优秀的业馀还是同人写手们都去试试当编剧吧,别再用爱发电了,出来赚点钱顺便造福苍生吧!

- 2397 - = =2017/5/31 3:56:00

现在看到安迪就烦,前几集为了其他四个的镜头看了集体在医院的那段,被安迪、编剧、作者的三观恶心坏了。编剧真的不知道观众想看啥,每集基本要快进一半

- 2398 - = =2017/6/1 9:11:00

BLY已经没法看了,找了个傻妞把白ling演成了一个六亲不认的疯子

- 2399 - = =2017/6/2 2:03:00

BLY真的不是黑我D吗23333
剧跟小说的感觉差太多了
三个主要成员没一个是好东西
保守乡绅们一个比一个洗得白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3320100条/页,34页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
ZB回复请先登录