是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
您是第4133259位读者

- 30700 - = =2016/11/1 13:22:00

我觉得男方如果“矜持”的话基本上就是对你没意思了。

之前被介绍了一个,一开始挺有好感,晚上微信热火朝天聊到男方手机没电。

第二天就再也没联络了,但是想着男方之前说过最近很忙很忙,所以犹豫要表主动问候。过到第四天的时候,介绍人的回复来了,说觉得女方年纪太大,“我们是要找小姑娘的。”

- 30701 - = =2016/11/1 13:39:00

第二天就再也没联络了,但是想着男方之前说过最近很忙很忙,所以犹豫要表主动问候。过到第四天的时候,介绍人的回复来了,说觉得女方年纪太大,“我们是要找小姑娘的。”
=============
那一开始介绍人给介绍的时候难道不问年纪啊
还小姑娘
一股wsn气息

- 30702 - = =2016/11/1 14:21:00

还有一类xqn我现在也不太能理解,好像是把相亲对象作为免费资源?

之前介绍一个xqn是做基金行业分析的,第一次加了微信之后就扯着我介绍自己公司的公司治理组织架构内控流程行业走势。到晚上十一点的时候我实在挺不住了,说晚安要睡了。然后就再也不联系了。

另一个xqn是国企工作的,正在跳槽去外企。各种找你分析跳槽的利弊,辞职的流程,人职手续,连自己在面试时候收人没说实话结果收人证明提供不出了也要问我怎么解决。后来实在受不了了说你去问下家的HR吧。xqn就表示你冷漠我不开心了。ORZ

- 30703 - = =2016/11/1 14:46:00

我前面也是遇上个觉得蛮合适的xqn,他主动聊了几次就消失了,后面没忍住我就主动敲了他一次
然后他就很积极啦,后面问他,他也是没啥恋爱经验,想试探下女生的意思
===================
LSGN好甜
这明显就是同时相着,那个结束了再继续你啊
这种话女孩子说说也就算了,男的说有必要信么
======
因为我们都是半年或者一年才xq一次的人,所以就相信他了
也是没啥经验

- 30704 - = =2016/11/1 14:57:00

之前介绍一个xqn是做基金行业分析的,第一次加了微信之后就扯着我介绍自己公司的公司治理组织架构内控流程行业走势。到晚上十一点的时候我实在挺不住了,说晚安要睡了。然后就再也不联系了。
============
嘛,作为同行业,这种男生是见的多了……首先是想炫耀一下自己的公司多么牛逼管理多么规范逼格多么高耸,然后推导出自己做的事情前景多么光明自己年薪多高多么有为。如果到这时候GN还没有星星眼各种崇拜的话,一般就会遁了

PS:他有没有吹一下自己公司的管理规模?张嘴就是几百亿的话,确实会引得一些其他行业的女生星星眼呢www

- 30705 - = =2016/11/1 15:29:00

我前面也是遇上个觉得蛮合适的xqn,他主动聊了几次就消失了,后面没忍住我就主动敲了他一次
然后他就很积极啦,后面问他,他也是没啥恋爱经验,想试探下女生的意思
LSGN好甜
======
也是没啥经验
==================
所以LS也别有什么信什么,这L也说了好几次了
没主动联系或者没后续,就是当时没看上或者自己就不想
后期就算再主动联系上,有各种说辞还不容易
就算LS自己的xq经验少,但爬过这L的还能这么甜也是难得

- 30706 - = =2016/11/1 15:31:00

嘛,作为同行业,这种男生是见的多了……首先是想炫耀一下自己的公司多么牛逼管理多么规范逼格多么高耸,然后推导出自己做的事情前景多么光明自己年薪多高多么有为。如果到这时候GN还没有星星眼各种崇拜的话,一般就会遁了

PS:他有没有吹一下自己公司的管理规模?张嘴就是几百亿的话,确实会引得一些其他行业的女生星星眼呢www
====================
好像就遇到过一次能吹嘘得起自己工作的xqn
其他大部分都是很low很无趣或者他自己都懒得提的工作
甚至有点羡慕ls这种

- 30707 - = =2016/11/1 16:02:00

LSGN好甜
======
也是没啥经验
所以LS也别有什么信什么,这L也说了好几次了
没主动联系或者没后续,就是当时没看上或者自己就不想
后期就算再主动联系上,有各种说辞还不容易
就算LS自己的xq经验少,但爬过这L的还能这么甜也是难得
-------------------------------------------
很甜+1
真的一看就是同时相了2个,选了别人结果没成,先是没好意思找另一个,结果另一个自己送上门了,顺理成章就随便一个借口答应了

- 30708 - = =2016/11/1 16:11:00

既然已经有后续了就别太纠结这种事情了……谁心里还没杆秤

虽然我对没谈过恋爱、害羞、内向之类的说法一概听了当没听,不会放在心上

- 30709 - = =2016/11/1 16:12:00

==============
并没有吹嘘哈哈大概因为是很差的小私募基金。xqn的朋友圈都都是像砖家教你买股票之类的软文。大学也很差,毕业以后做会计感觉hold不住然后出钱去英国留了个学ORZ。倒是反复和我说你们公司真好利润真高,一定赚翻了。我说并不是的,他说我不信我分析给你听还扯了什么寡头垄断啥的。我就说睡了晚安。这场xq真是不按套路出牌23333.

- 30710 - = =2016/11/1 16:20:00

二十代前半时候人家介绍人问我,我就实话实说没谈过
二十代后半开始再问,就说谈过一个,怎么说呢,感觉到了一定年纪说自己没谈过首先一个没人信
再来肯定带着有色眼镜来看人了
宁愿随便扯一个说谈过一阵子,性格不合,倒显得真实了
也是挺病态的大环境

- 30711 - = =2016/11/1 16:20:00

虽然我对没谈过恋爱、害羞、内向之类的说法一概听了当没听,不会放在心上
重点难道不是那gn自己很天真也就算了还要劝别人也主动追么

- 30712 - = =2016/11/1 16:33:00

不必矫枉过正吧,有想法那就主动下没结果算了呗

- 30713 - = =2016/11/1 16:56:00

排下14L吧,这年头连没谈过都是原罪了

- 30714 - = =2016/11/1 16:57:00

重点难道不是那gn自己很天真也就算了还要劝别人也主动追么
重点难道不是如果真常年爬这L的根本不会这么劝

- 30715 - = =2016/11/1 16:58:00

二十代前半时候人家介绍人问我,我就实话实说没谈过
二十代后半开始再问,就说谈过一个,怎么说呢,感觉到了一定年纪说自己没谈过首先一个没人信
再来肯定带着有色眼镜来看人了
宁愿随便扯一个说谈过一阵子,性格不合,倒显得真实了
也是挺病态的大环境
唉,我也是
28了,说自己一个都没谈过对方就会表现得很惊讶或者不相信的样子,讨厌那种被打量和探究的目光,只好胡编一个说谈过,性格不合没多久就分了……
但我真的没谈过

- 30716 - = =2016/11/1 17:02:00

并没有吹嘘哈哈大概因为是很差的小私募基金。xqn的朋友圈都都是像砖家教你买股票之类的软文。大学也很差,毕业以后做会计感觉hold不住然后出钱去英国留了个学ORZ。倒是反复和我说你们公司真好利润真高,一定赚翻了。我说并不是的,他说我不信我分析给你听还扯了什么寡头垄断啥的。我就说睡了晚安。这场xq真是不按套路出牌23333.
==========
做金融还是这种学历这种工作的话那就是食物链的底层了,努力试图装的高大上的样子也还真是我见犹怜呢~不过GN与其和他聊还不如睡美容觉2333

- 30717 - = =2016/11/1 17:08:00

什么时候这L劝女方主动的都要受到鼓励了

- 30718 - = =2016/11/1 20:21:00

不过看了下霓虹调查20代没谈过的意外挺多的
所以也还好吧

- 30719 - = =2016/11/2 10:44:00

现实就是快三十的话跟介绍人说没谈过人家第一反应就是你性格是不是有缺陷

- 30720 - = =2016/11/2 12:08:00

其实谈没谈过没必要如实说吧,也可以不回答吧?

- 30721 - = =2016/11/2 17:03:00

病态的社会,没谈过也是罪,以后cn是不是也是罪了,之前好像有看到过一个gn开楼说想要随便找个人破c

- 30722 - = =2016/11/4 10:40:00

最近处于一种消沉状态,提不起兴趣见人 又对父母的压力难受
目前在见的xqn聊了有一个月了,一周见一次面吃个饭偶尔看个电影,不咸不淡的但也不反感,但是对方家庭关系复杂 文化程度也不高,所以家里很不看好又让人介绍了新的
介绍人是同龄的朋友,自己结婚了就非常热心想帮家里忙“解救”我,然而人在外地不了解本地情况,约人的地方店面都是我来预订,时间还要跟着他们的行程走,介绍的xqn也是他在外地的同学,其实并不了解对方情况只是好心来搭线,只能说去当认识个朋友了,但私心又觉得这么折腾很大可能是无用功

- 30723 - = =2016/11/4 13:54:00

32了也是没谈过,自己觉得很正常,因为没碰到互相喜欢的

- 30724 - = =2016/11/4 14:02:00

最近处于一种消沉状态,提不起兴趣见人 又对父母的压力难受
目前在见的xqn聊了有一个月了,一周见一次面吃个饭偶尔看个电影,不咸不淡的但也不反感,但是对方家庭关系复杂 文化程度也不高,所以家里很不看好又让人介绍了新的
介绍人是同龄的朋友,自己结婚了就非常热心想帮家里忙“解救”我,然而人在外地不了解本地情况,约人的地方店面都是我来预订,时间还要跟着他们的行程走,介绍的xqn也是他在外地的同学,其实并不了解对方情况只是好心来搭线,只能说去当认识个朋友了,但私心又觉得这么折腾很大可能是无用功
=======
状况很像,也有一个不咸不淡的,不同的是对方条件还行吧,但是就是脸不是type,兴趣爱好也不太像
我觉得可能真的好难找到特别搭的对象了,
如果真的找个条件差不多的嫁了,这一辈子就这么过去了,又觉得好可怕啊

- 30725 - ==2016/11/4 16:50:00

碰到一个XQN知道我最近在玩YYS,说自己也要下一个玩,结果玩了2天说这游戏不好玩啊,主角太弱了,都不知道要干嘛……想说如果真的想了解我的兴趣爱好,好歹做做功课呢?不然这种比说我不玩还要让人反感啊……

- 30726 - = =2016/11/4 23:28:00

想请教GNS能不能接受会转点名之类的人。。
回答一串问题再@几个人那种。。
自己可能是精神洁癖,看到这种就萎了

- 30727 - = =2016/11/5 10:06:00

想请教GNS能不能接受会转点名之类的人。。
回答一串问题再@几个人那种。。
自己可能是精神洁癖,看到这种就萎了
=====
必须萎啊- - 除非你们还在高中

- 30728 - = =2016/11/6 7:21:00

第一次相亲,希望初次见面顺利!合掌!

- 30729 - = =2016/11/6 18:08:00

我是ls,今天见到觉得挺满意的,长相谈吐举止都比我想象中要好,希望能进一步发展QwQ

- 30730 - = =2016/11/7 0:08:00

希望LS gn一切顺利啊

我这个xq对象已经不咸不淡见了快三个月了,然而并没有进展。。。
前几天过生日对方今天说送我礼物,结果是耳环,可是我没有耳洞,看到的一瞬间纠结了下是表现得很高兴还是说我没有耳洞。。。最后还是努力表现得很高兴得收下了。。。唉

- 30731 - = =2016/11/7 0:59:00

今天xq结束之后跟母上在超市逛了一会一直没看手机
刚到家介绍人就打电话问母上我有没有收到短信
之后父上又来问有没有回复,心里就开始厌恶了

- 30732 - = =2016/11/7 2:20:00

还是33L,失眠了QAQ来写写心路历程(?)吧
聊了一周wx,100为满分的话,陆陆续续从40分加到60分
本来周五的时候还在想他为啥不约我周末出来,周六他就约了
昨天从刚见面开始就聊得满融洽的,午饭之后也去咖啡厅坐了好久,一共待在一块儿三个小时吧
本来想后面请他看电影的,结果他朋友晚上过生日,下午约他打麻将,然后双方都有一点点遗憾(应该不算我错觉)地结束了
他全程举止都挺绅士的,颜值也不错,一天下来感觉从60分加到80分了,然后特别想知道他相没相中我orz
晚上十点钟发了谢谢款待与晚安信息,一边想着他那边大概还没结束就算结束了估计也喝多了睡了,一边又在想他是不是对我不太满意所以不理我呀
反正就纠结到十二点钟,为了明天上班能起床我就强迫自己睡了,然后睡了一小时就醒了,关闭飞行模式,哦果然没回复
继续强行睡,强行到两点钟也没睡着,只能写这些分散注意力(然而并没有分散)
数数自己也有六七年没有谈过了,本来觉得xq是个机械化的任务,没想到第一次就遇见了能让我dokidoki的人,好希望能进展顺利啊
感觉应该去隔壁L求沾喜气了QAQ

- 30733 - = =2016/11/7 10:20:00

哈哈哈哈哈LSGN好可爱!希望你一切顺利!
(但是看到这种有了喜欢的人以后患得患失的状态 其实又觉得有点累 感觉自己现在既想恋爱又有点害怕恋爱了

- 30734 - = =2016/11/7 10:28:00

碰到一个XQN知道我最近在玩YYS,说自己也要下一个玩,结果玩了2天说这游戏不好玩啊,主角太弱了,都不知道要干嘛……想说如果真的想了解我的兴趣爱好,好歹做做功课呢?不然这种比说我不玩还要让人反感啊……
====
觉得这样比直接说不玩的好一丢丢……
不过ls这个确实情商是有点低的感觉,如果是有心的就可以从这里打开话题了

- 30735 - = =2016/11/7 14:09:00

看描述我觉得36Lgn的xqn应该也是有意愿尝试交往的吧
但是不是我泼冷水,我一个同学的情况跟gn很像,gn这种一下子就陷进去的状况,很快就会变成你的世界只有他,渐渐失去自我,而后就失去了自己的个人魅力,这样发展下去,想象一下男的会不会还继续有兴趣
劝好好睡,平时该干嘛就干嘛,人约了就去,气场不能太卑微啊gn

- 30736 - = =2016/11/7 20:12:00

我是36L,昨晚后来大概又睡了半小时,三点多醒了之后一直睁眼玩手机到闹钟响起……
每天早上都有称体重的习惯,昨天早上因为忙着在中午见他之前办完本来要办的事儿完全忘记称体重,结果今早上秤发现比前天早上整整轻了3.4斤……
今天一天也是没什么食欲,没吃什么东西,哎被这个为了一个老司机而郁郁寡欢的自己蠢哭了
他是派chu所民jing挺忙的,白天我们俩从来没发过wx,所以今天白天当然没收到信息
今晚会不会有联系还不知道,不过经过了这24小时我也算冷静下来了
上赶着的不是买卖,他如果有意我们俩就试试,没意思我就当做他是我妈派来帮助我减肥的npc了
虽然心里还是觉得挺难过的,不过感受到了久违的恋爱心情我也挺开心的,后面就再说吧

- 30737 - - -2016/11/8 9:11:00

跟36L还蛮像的,之前遇到一个,简直是无数XQ史上的巅峰了(倒也不是条件有多好,但是各方面都合适)
第一次见面也是意外很有的聊,对方还蛮礼貌绅士,想着不能作死之后就各种主动撩,最后还是被发卡了QAQ
总之过程中也是各种纠结自怨自艾,可能女人还是很敏感的,最后还是没有奇迹发生啊~
哎相亲太多了,遇到奇怪的人无数,消极起来真感觉这辈子都要遇不到了对的人了

不过还是希望36L有好结果,放松心情吧!

- 30738 - = =2016/11/8 12:47:00

突然想问问楼里GNS和xqn微信聊天一般聊啥,一次能聊多久
现在在见面的xqn人挺老实,但是相对来说也很死板,没什么爱好过着中年人的生活,于是每天聊天都是吃了什么,多喝热水,多穿衣服。真的每天就是这几句,聊了快1个半月了,开头还能耐着性子聊,然而每天每周这样循环我真是有点热情消退,今天中午又跟我说了他们公司吃的菜,当时差点耐不住性子直接回我对你们食堂每天早中晚什么菜真的没兴趣啊!后来想想还是忍住没回了
跟他说其他霓虹欧美相关他又不感兴趣,有趣的微信wb分享他他说看不懂,真的不知道该聊啥好了。。。

- 30739 - = =2016/11/8 13:09:00

前几天在楼里说过,XQN虽然听学历工作都挺不错的,但是朋友圈里全是抨击剩女太挑剔的diao丝文,言谈也特别low,只有第一天聊的比较多还掐起来了OTL,之后每天都是早晨发一句早上好,无论我回什么,他都不会接话,然后到了第二天早上再一句早上好,连续三天后,我虽然没拉黑他但是他再早上好我就完全不搭理了,然后上周五晚上他发wx问我要表见面,我就说没诚意走过场就算了吧,今年这么冷,就别折磨自己了,他马上打电话过来,我当时在看演出,就按掉了,回复说不好意思我在看演出不方便接电话,结果他还是连续打过来,我连续按= = 最后他wx里质问我怎么没诚意了,我说每天发早上好,我回复你又不吭声,天气预报都比你有诚意,然后他的原话是“发早上好怎么了,上班那么累问你好不是很开心的事情吗,你说说我怎么没诚意了,你说我怎么没诚意了,你说呀,你说呀,你倒是说说呀”←这些都是分句发过来的,瞬间刷屏OTL

- 30740 - = =2016/11/8 13:21:00

现在xq整个像面试一样,xqn就给我一种“我就是这样的条件了你ok就定了,不ok就赶紧拜拜别浪费我钱”的感觉

虽说面试吧,却又不如面试官有的聊。。。。。。

也没有面试官长得好。。。。。。。唉。。。。

- 30741 - = =2016/11/8 13:29:00

前几天在楼里说过,XQN虽然听学历工作都挺不错的,但是朋友圈里全是抨击剩女太挑剔的diao丝文,言谈也特别low,只有第一天聊的比较多还掐起来了OTL,之后每天都是早晨发一句早上好,无论我回什么,他都不会接话,然后到了第二天早上再一句早上好,连续三天后,我虽然没拉黑他但是他再早上好我就完全不搭理了,然后上周五晚上他发wx问我要表见面,我就说没诚意走过场就算了吧,今年这么冷,就别折磨自己了,他马上打电话过来,我当时在看演出,就按掉了,回复说不好意思我在看演出不方便接电话,结果他还是连续打过来,我连续按= = 最后他wx里质问我怎么没诚意了,我说每天发早上好,我回复你又不吭声,天气预报都比你有诚意,然后他的原话是“发早上好怎么了,上班那么累问你好不是很开心的事情吗,你说说我怎么没诚意了,你说我怎么没诚意了,你说呀,你说呀,你倒是说说呀”←这些都是分句发过来的,瞬间刷屏OTL
--------------------------
对不起GN,我笑了
果断拉黑吧

- 30742 - = =2016/11/8 13:48:00

43L简直就是偏执狂loser啊,想知道后续,怎么才能让这种人吃瘪闭嘴哦

- 30743 - = =2016/11/8 13:53:00

然后他的原话是“发早上好怎么了,上班那么累问你好不是很开心的事情吗,你说说我怎么没诚意了,你说我怎么没诚意了,你说呀,你说呀,你倒是说说呀”←这些都是分句发过来的,瞬间刷屏OTL
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 30744 - = =2016/11/8 14:11:00

然后他的原话是“发早上好怎么了,上班那么累问你好不是很开心的事情吗,你说说我怎么没诚意了,你说我怎么没诚意了,你说呀,你说呀,你倒是说说呀”←这些都是分句发过来的,瞬间刷屏OTL
喷了 好有画面感啊

- 30745 - = =2016/11/8 14:15:00

刚才翻了下聊天截图,当时截图给亲友吐槽用的,发现虽然才过了个周末,记忆有点偏差,就是他约见面的时候,我讽刺他见面说什么,坐在咖啡店里互相问早上好吗,他说如果早上见,这么说没错呀,你为什么不能心平气和一些呀?他特别喜欢用呀,我不知道GNS能不能get到,就是那种特别噎人的语气。然后我说没诚意这么冷就别出来见面了,他说怎么没诚意了呀,我说你每天早上好,我回复你你又不吭声,哪里有诚意了。接着他就发过来了那么一长串,我回复说复制粘贴早上好就叫有诚意?天气预报都比你准时准点有诚意。结果我这句发出去之后系统提示我和对方不是好友= =话没说完我好瀑躁啊然后就火速又加他好友,在申请里把话说完了,发送过去对方又通过验证了,我说了一句话说完了你也别加了就把他拉黑了。
跟亲友吐槽,亲友说早拉黑就没后面这破事了,应该在他第一次聊天振聋发聩“有的男人在外面为了显示自己的气魄,找由头骂老婆指挥老婆做这做那,回家之后千依百顺给老婆洗脚,你能说这种男人不好吗?一个男人怎么样,不能看他说什么,而是要看他做什么”的时候就拉黑,所以说拉黑要趁早,瀑露出来JP的时候就赶紧拉黑

- 30746 - = =2016/11/8 14:31:00

哈哈哈哈哈,被JP率先拉黑的憋屈画面感太强www
同情GN

- 30747 - = =2016/11/8 14:51:00

说到被jp拉黑就想起来曾经一个xqn在我没有回复他第一条wx后全家跑去介绍人那里告状说我不接他电话(没有给电话你打给鬼的啊)介绍人当场打电话给我妈质问,等到当天我下班回家就被我妈骂,气不过就想发wx问他,然后发现被删了,心里的火真是实在没出发,然后今年又去相亲,竟然跟这人相了第二回,一开始也没认出来,等到加wx的时候才发现就是之前那个,由于期间我改过wx名所以他估计没认出我,但我着实被恶心到了,回家路上我妈还跟我说是缘分你聊聊吧,我果断没理直接把他给删了,第二天竟然看到他又来加我,鸟都没鸟他,介绍人后来还来问怎么样,我妈直接跟人讲没兴趣不怎么样

- 30748 - = =2016/11/8 15:08:00

我现在已经被JP xqn逼到每次他们恶人先告状说我不愿意不理他们立刻发短信质问并截图给介绍人的地步了,其实他们挺怂的

- 30749 - = =2016/11/8 15:15:00

36lgn你这个节奏不对啊,你已经陷进去了,对方明显比你冷淡,表拿工作这些替他开月兑,我觉得你还不如再主动些呢,保护好自己为前提,表让对方烦为底线,约他出来撩他www

- 30750 - = =2016/11/8 15:26:00

36LGN要是这样下去以后真谈了可能也会吃亏吧

- 30751 - = =2016/11/8 16:56:00

36感觉就是脑补过多,对方应该没那么多心理活动,相了觉得可以试试就有空时间联系一下约个会这样

- 30752 - = =2016/11/8 17:03:00

这款遇到好几个
有些xqn真的挺没担当的,明明自己没看上就说是女的看不上他,责任都推给女的
自己没诚意一会的时间都不愿意等回复就立刻去跟介绍人告状,恶心啊
最气人的是凡是介绍人都帮着南方说话,南方一百万个好,他没空就是他很忙你要体谅,你没空就是你的问题为什么自己不能安排好时间,男的不主动还是帮着说话要求女的主动说他内向老实,女的要是不肯主动就是你架子怎么这么大

- 30753 - = =2016/11/8 17:07:00

别说是介绍人了有时候连亲妈都这样,越相越无力

- 30754 - = =2016/11/8 19:58:00

报告我是36L,感觉自己像是每天一更新的写手哈哈哈,希望gns表烦我
今早上秤轻了0.6斤,感谢老司机(喂)!
前天晚上失眠的缘故,昨天虽然白天上班没困,但是晚上回家九点钟就睡着了
早上起来看到他昨晚九点半发了微信,说周末休息两天后周一压的事儿一下就爆发了,刚下班到家
然后我就回他一句昨晚不太舒服睡得早,刚看到
本来按照国际惯例他白天是不给我发wx的,结果九点钟的时候我看到他半小时前给我回了,问我怎么了是不是生病了
赶上我今天上午挺忙的,我俩就有一搭没一搭地聊,一直到中午吃完饭
我感觉是这样的,他对我应该也有点意思,不过估计也没我意思这么多,谈恋爱应该是能谈上,就是这位大哥真是不着急啊感觉他能抻悠好几个月
具体能不能婚这个还是要深人了解的,不过我不太乐观(没错,我就是见一面都能把我俩孩子都起好名字的神经病
主动我是比较难啦,脸皮超级薄,不过想试试看明后天约他双十一晚上看电影试试
谢谢gns的关心!本来是当树洞写的没想到这么多gn都在关心我QAQ我也就是在他看不见的地方好喜欢嘤嘤嘤地磨叽,在他面前我还是装得人模狗样的哈哈哈
希望有一天我能在这个L里说一句谢谢大家我们已经在一起了_(:з)∠)_

- 30755 - = =2016/11/8 21:38:00

36L GN好可爱www直接扫到最后一句还以为你们已经在一起了呢哈哈
感觉也像追文一样看得好期待后续,加油加油!

- 30756 - = =2016/11/9 9:03:00

36Lgn听说话口气应该年纪很小吧?xqn是不是很帅www

- 30757 - - -2016/11/9 9:38:00

36l加油~~

- 30758 - = =2016/11/9 9:40:00

36L姑娘好可爱 我也希望能遇到见一面就能让我想好两人孩子名字的男生2333

祝你在双十一前月兑单!加油加油~

- 30759 - = =2016/11/9 9:42:00

TO36L GN
之前XQ遇到真的很喜欢的,
会控制不住地主动联系对方,虽然现在已经翻页
还是蛮鼓励GN遇到喜欢的就试一试
但是需要调整好心态,表陷得太深
之前自己在喜欢人面前就太自卑,太急于结果而患得患失。
希望GN能顺利!

- 30760 - = =2016/11/9 9:47:00

感觉自己是真的嫁不出去了,相了好几个都是第一次见面后就没下文了,没见面加WX聊的也是聊不了几天就不再联系了
虽然知道自己长得不好看,但还是太打击人

- 30761 - = =2016/11/9 9:54:00

接地问GNS有没有靠谱的相亲活动公众号推荐啊。。。家里没资源介绍,之前看L下了几个相亲APP各种不靠谱

- 30762 - = =2016/11/9 10:05:00

祝36L gn不用过双11wwwwww

- 30763 - = =2016/11/9 10:29:00

接地问GNS有没有靠谱的相亲活动公众号推荐啊。。。家里没资源介绍,之前看L下了几个相亲APP各种不靠谱
======================

靠熟人介绍至少还知道点真实背景,公众号这种连真假都不清楚的能靠谱么
如果资源少,推荐参加正规的学习班之类,就算没有遇到男的也能多结交一些朋友,有了更多的朋友,被介绍的机会就会大大增加,而且学点东西还能充实自己

- 30764 - = =2016/11/9 10:50:00

36L明显还嫩着呢2333,不怕不怕,多谈几次就淡定了,该经历的总要经历,希望GNS的双11只有购物不过节www

- 30765 - = =2016/11/9 10:58:00

希望LS gn一切顺利啊

我这个xq对象已经不咸不淡见了快三个月了,然而并没有进展。。。
前几天过生日对方今天说送我礼物,结果是耳环,可是我没有耳洞,看到的一瞬间纠结了下是表现得很高兴还是说我没有耳洞。。。最后还是努力表现得很高兴得收下了。。。唉
===============================================
一样,每天主动聊天,工作忙一般是周末见但也都是对方主动约,什么都聊就是不聊感情╮( ̄▽ ̄")╭
虽然自己也是慢热的人,但头一次遇到这种,之前要么是聊一下就没交集了,要么差不多一个月就想确定关系的
想来对方也是没那喜欢,备着,但对自己来说,彼此已经挺熟了,再换好麻烦

- 30766 - = =2016/11/9 11:11:00

其实我一直觉得36有点比秒,从那么详细的去描述自己等消息到失眠,还有称体重瘦了之后的心理活动
以及对xqn回消息时间段的各种在意,这还没完还表明自己见一面就能想象着把未来孩子名都起好了,画风有点orz
劝别一开始就陷太深估计会被认为是不希望你俩谈成,所以还是祝36L早点被xqn收了早日结婚生子哈

- 30767 - = =2016/11/9 11:47:00

其实我一直觉得36有点比秒,从那么详细的去描述自己等消息到失眠,还有称体重瘦了之后的心理活动
以及对xqn回消息时间段的各种在意,这还没完还表明自己见一面就能想象着把未来孩子名都起好了,画风有点orz
劝别一开始就陷太深估计会被认为是不希望你俩谈成,所以还是祝36L早点被xqn收了早日结婚生子哈

不至于比秒,感觉是一个没怎么谈过恋爱的可爱妹子

不过脑补过多容易受伤阿妹子

从你的描述中,谈恋爱都不一定能谈上

- 30768 - = =2016/11/9 12:02:00

不至于比秒,感觉是一个没怎么谈过恋爱的可爱妹子

不过脑补过多容易受伤阿妹子

从你的描述中,谈恋爱都不一定能谈上

------
是的 不是打击36LGN你 单就你说不舒服 对方问你怎么了?
你是不是觉得对方平时白天都不跟你发wx 知道你不舒服了还会来问问 就觉得对方对你有点意思啊……
但是我站旁观者角度来说 只要不是情商太低或者太没诚意的男的都会问的吧
真的但是当局者很容易迷 你放XQ说说也好 大家也可以帮你分析分析

- 30769 - = =2016/11/9 12:10:00

对方xqn应该就是觉得可以尝试接触一下试试的程度吧,不需要脑补这么多,换位思考如果我相了一个男的我稍微一句话一个动作对方就要脑补成这样,会觉得很雷,可能一开始有点兴趣也会变得没兴趣

- 30770 - = =2016/11/9 12:12:00

其实到有点羡慕36L这样可以一次就遇见dokidoki的人,满心欢喜的向前走也蛮好的
我上一次有开心的恋爱感都是一年前了,最近反而越来越没感觉了,希望gns双十一都能开心的不过节啊合掌

- 30771 - = =2016/11/9 14:00:00

xq历史上经历过3次36l的情况,感觉想起了当时的自己……
其中第三位就是现在的男票,祝福姑娘吧

- 30772 - = =2016/11/9 20:46:00

同羡慕36L,好久都没有相到比较喜欢的xqn了
总是聊着聊着渐渐就觉得很烦

- 30773 - = =2016/11/10 9:30:00

起码36LGN还有doki的感觉可以去试试
我已经心如止水好多年了,哎……

- 30774 - = =2016/11/12 17:15:00

哎,其实有时候也会想,究竟是找一个自己喜欢的还是喜欢自己的呢
追着对方确实会累,但是跟自己不喜欢的人真的能过一辈子吗

- 30775 - = =2016/11/12 19:27:00

果然大家都是一样的=v=
也是很难碰到能让我有dokidoki感的xqn,偶尔有一个的时候我又开始纠结要表主动点很畏首畏脚放不开,还有点小自卑患得患失,最后对方没主动我也就算了,接着就更自卑觉得自己不够优秀
不知道什么时候能碰到双箭头的
顺便说一句感觉软件上的很不靠谱,虽然倒不至于傻到被骗财骗色,但成功率应该超级低吧,还是熟悉的人介绍的比较好

- 30776 - = =2016/11/12 19:50:00

唉,特别消极,基本很多时候明知道对方不符合自己条件?并不喜欢还是会让自己去接触去见面,但是大部分见了面也还是找不到喜欢的感觉,强撑着聊,家里现在一提这事就唉声叹气,父母的朋友圈大部分都孩子结婚抱孙子了,他们虽然不怎么吵但是表现的还是挺焦虑的,觉得我是心太高又没那个命,但我只是想找个能一起舒心过日子的啊,为什么这么难TT
今晚介绍人和父母吃饭,说到男方很满意但我不积极不搭话的事,好在母上知道我跟对方的聊天记录,帮我说了是我主动找对方但对方不接话,但说实话,对方不聊反而让我松口气,我想我大概进人逆反期了吧

- 30777 - = =2016/11/13 12:34:00

已经连续见了两个还不错的xqn后,就没有下文了= =
现在特别自卑,虽然我长得不好看,但也丑到这样吧= =

- 30778 - = =2016/11/15 9:45:00

哎,其实有时候也会想,究竟是找一个自己喜欢的还是喜欢自己的呢
………………
一句话:女人是会被感动的,男人永远不会
自私来说必须是找个喜欢自己的过日子舒坦
20出头能尝试倒追攒经验,过30岁就别做这种小概率博大奖的傻事了

- 30779 - = =2016/11/15 10:06:00

………………
一句话:女人是会被感动的,男人永远不会
20出头能尝试倒追攒经验,过30岁就别做这种小概率博大奖的傻事了
-------------------------------
+1 女人真的是会被感动的
亲友就是例子
一开始追她的那个她明确拒绝了很多次
后来还是在一起了
也不是不喜欢
但是最起码在一起的时候肯定是男的喜欢女的多

- 30780 - = =2016/11/15 12:50:00

现实是既没自己喜欢的,也没人喜欢自己。身边单着到了30代的还没对象的,基本也都是这个情况,有单箭头都算不错了,所以有喜欢的干嘛不追,就算没成也不留遗憾,再说这年头女追男成功的也不少,怕什么

- 30781 - = =2016/11/15 13:13:00

我倒是觉得现在就算碰到单箭头的 也只是稍有好感 根本达不到那种喜欢到要自己上去追的程度

- 30782 - = =2016/11/15 14:03:00

=============
找了个喜欢自己的,但肢体接触没感觉啊,也是愁

- 30783 - = =2016/11/15 16:15:00

不知道有没有GN跟我一样有种极度不自信或者极度自卑心理的

20代后半长得只能算勉强及格还微胖,独女家庭条件算还可以,国企金融机构工资中等,重点本硕毕业,硬件方面除了长相看着还行

但实际上是个急性子瀑脾气热爱开黄腔的女汉子,根本摸不到淑女的边;消费观因为饭爱豆十几年已经比较扭曲了otz,花在看生人和买ZB的钱上真的略夸张,还有各式各样比较烧钱的收集癖好,然后虽然不是非常追求物质但也不亏待自己;家务的话会做一点饭但不爱打扫,除了去看控基本死宅,面对很多人和事的时候内心总是弹幕多到天际,又极端讨厌小孩子

讲白了自己都很讨厌自己,自我带人男生的话简直就是不可理喻的女生怎么会想交往

但往往第一次见面都会稍微隐藏一下本性,表现得得体一点

所以一旦见过面之后如果对方表示出继续接触的意向我就会退缩,原因就是觉得本性万一瀑露了对方肯定接受不了,特别是有些看起来就很传统的男生,我一直装下去也很累,那还不如一开始就表浪费时间

为此放置play了好几次XQ对象,被我爸妈各种责难说态度不端正

但实在是……内心过不去这道坎啊T_T……不知道L里有GN跟我一样的心态吗otz 或者还是干脆放弃相亲好了 唉TAT

- 30784 - = =2016/11/15 16:23:00

这楼不知道反复讨论了多少遍了,男的见面后不主动就是对你没兴趣,无论如何怎么倒追和付出真心男的都不会感动,就算别无选择的情况下将就了你,也不会疼惜你的
还倒追怕什么,怕你吃亏了哭着回来L里哭,拎不清的

- 30785 - = =2016/11/15 16:46:00

87lGN还是放弃XQ吧真的

- 30786 - = =2016/11/15 17:01:00

87L知道自己不可理喻脾气不好但却也不想改变,初次见面礼貌对待是最基本的,这都觉得是在硬装了也真够累的
不知道87L是想问什么,是想问怎么改变心态还是纯粹树洞没对象这件事

- 30787 - = =2016/11/15 17:52:00

我能get到87L啊
虽然没有她那么夸张,但是也是觉得自己三观跟普通xqn是不一样的
完全没有办法跟xqn瀑露自己的本性
甚至都不想跟他们敞开心扉聊天
我外表看来应该就是冷静理性的高学历女性
但内心完全就是爱玩爱花钱爱追星的人= =?
做饭家务都会 但是很懒,完全没有办法想象结婚一边上班一边干家务之类的事情
感觉自己也是挺病态的 可能是太自私或者太绝望了吧 总觉得xq是没可能找到能让我积极喜欢或者付出的人了

- 30788 - = =2016/11/15 22:41:00

好久没来这楼了,之前也问过,不知道还有没有GN记得,就是XQN很呆,下班就看书学习每天都到很晚才联系的
然后不知不觉这样的状态已经过去半年了Orz,自己也觉得这样的状态很奇怪,但是时间长了都快要习惯连火都发不出来了
这半年里就一直是每天晚上将近十点开始发个信息过来聊天,无论平时还是周末,有几次发过火第二天也许会早点开始聊两句,但过个一两天就又恢复原样,也从来没有打过电话没有视频,一直都是微信
有时候自己会下班就发个信息过去,XQN也会回两句,但如果我不再抛出话题基本就会又到十点左右再来找我
见面就是每周一次,吃完饭玩会各回各家,没有送过我回家,一般就是送到公交车站
有一点不明白就是偶尔我会开车,他也从来都不让我送他回家,小城市其实我觉得都不远,但他永远是让我送到他家附近的某个地方然后再自己打车回去,不管我说一次两次还是九次十次没关系都会坚持表送到家,说怕麻烦我
如果周末要加班,也不会约平时见面,基本就是这周不见了等下一周
很多次觉得这样就是不喜欢吧,可是真问了他又总是说如果对你没兴趣我还出来干嘛,现在已经问的不想再问了
心好累,看不懂他,要说不喜欢多数时间依然是他在主动联系我,有时候也会发现我心情不好了自己调整方式态度,但总是坚持不了多久,所以到底是什么情况

- 30789 - = =2016/11/15 22:54:00

LS简直是世界上另一个我

- 30790 - = =2016/11/15 23:27:00

你们除了吃饭聊天,半年来没有更进一步的接触么?

- 30791 - = =2016/11/15 23:51:00

感觉很多男的如果被自己没兴趣的女人追会很烦很反感?

- 30792 - = =2016/11/16 0:47:00

去年有过跟92L一样的一端时间,差不多我憋了5个月,最后我憋不住直接炸了
如果GN不是很喜欢的话,早点下决定,该断就断了别浪费时间
这种不温不火的,只是对方没那么喜欢,而自己也只是想打发父母找个XQN免得一直念叨
再木讷再老实再害羞的男人,如果是真的喜欢,绝对会主动会自己找话题会想约见面,这楼应该已经无数次重复过了

- 30793 - = =2016/11/16 1:12:00

92L那个男的只是没相到合适的,把你当备胎用的,别浪费时间了。
或者你要么豁出去一点,把自己捯饬的再漂亮一点,大冬天穿少一点,露露大腿什么的,尽量早点推倒。要是做不到,趁着放弃
相信我,你都浪费了半年了,谁时间不宝贵啊,该干嘛干嘛

- 30794 - = =2016/11/16 8:40:00

很多次觉得这样就是不喜欢吧,可是真问了他又总是说如果对你没兴趣我还出来干嘛,现在已经问的不想再问了
心好累,看不懂他,要说不喜欢多数时间依然是他在主动联系我,有时候也会发现我心情不好了自己调整方式态度,但总是坚持不了多久,所以到底是什么情况
------------------------------
感觉有钙嫌疑

- 30795 - = =2016/11/16 8:59:00

刻意保持距离这种情况我有的,虽然不会撑这么久,我就是不是很愿意说真心话什么的,很不坦率也有所保留
对方也能感觉到的默默的消失了= =
没有特别喜欢,但觉得条件还行弃之可惜,猜测是这样的想法
但为什么能坚持半年那么久啊……再坚持可能就谈婚论嫁了,就这么拖下去风险太大吧

- 30796 - = =2016/11/16 9:08:00

半年了还这么不温不火。。。GN你是在浪费自己的时间啊,真留着过年吗?

- 30797 - = =2016/11/16 10:45:00

你也可以备着他,继续相好的
不过这种情况觉得备着也没什么用

- 30798 - = =2016/11/16 11:55:00

有点赞成前面说钙嫌疑的
你们到底是算在一起还是不在一起?如果在一起的话肯定要有牵手kiss的举动吧,看他的反应就很容易看出来是不是直男
没在一起的话这都半年了也拖太久了吧,备胎也不至于这么养吧这么有规律的日常,而且他好像挺拒绝你接近他的家,有点奇怪

- 30799 - = =2016/11/16 13:29:00

建议表浪费时间了
就算不是钙,这感情浓度走人婚姻也很难很难,留着也是自找hard模式

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >
ZB回复请先登录